X



仕事中に2chしてるリーマン避難所 40(知)床慕情 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:05:37.87ID:ZHldvA0T
ここは仕事中のリーマンが名無しで馴れ合う希有なスレッド の避難所
■ ■ ■!! ローカルルール!! ■ ■ ■
特に無い

※前スレ
仕事中に2chしてるリーマン避難所 教えてくれて39(サンキュー) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1486090000/
0020Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:16:48.79ID:fSf88B2u
帰ったら玄関のとこにガンダムうずくまってたらどうしよう
0024Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:28:37.35ID:jZuTfEO8
田植えにはこちらのガンタンクをお勧めしております!
0036Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:08:27.89ID:5QqVAcV0
石焼ビビンパにテールスープかけて食べたい
0053Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 09:49:39.68ID:hWvo7M9n
夜中に盛り上がるリーマンスレって悲しいね それが一人だともっと悲しいねおはよう
0067Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:26:25.65ID:UnEttXZe
うずら卵・赤いウィンナー・白身魚・ピーマンあたりで生ビールをクィッと
0080Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:39:51.14ID:sC9JVYEj
嫁がUSJのハリポタ見たいらしいけど俺まったく興味がない
0083Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:56:40.05ID:sC9JVYEj
隣で早く飲みに行きたいってウダウダいってるだけの俺でもいいのかな
0092Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:21:13.23ID:BApplmBy
                                                         クロック…
0109Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:16:25.26ID:ixot+Ocg
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0116Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 18:12:55.56ID:sC9JVYEj
サンクスのサラミ好きだったのにファミマブランドにとって代わってて食ったらサンクスよりクォリティー低かった
俺のサンクスを返せ
0126Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:01.60ID:sC9JVYEj
ポケットにシウマイ入ってんだろ?
飛んでみろ
0136Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:03:07.58ID:MaOI8iCZ
モルモットにみえたけど意味はだいたい合ってるからいいか
0137Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:04:41.91ID:2b3VKETH
エビと錦糸卵でなんとかしようぬる燗グビー
0139Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:12:54.25ID:93hx9Hx1
週末は場外で鮪の赤身を柵で買ってきてヅケにしてヅケ丼で一杯やろうかね
0147Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:26:15.21ID:7ZQ7gWQl
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
0148Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 13:27:24.52ID:dbPEtTvY
今日も元気にドカンを決めたら洋ラン背負ってリーゼント
のドカンがなんだかわからなくて仕事が手につかない
0149Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 13:50:19.93ID:vik1DL3B
腰から足元まで太いズボンのことだ
知ってるくせに
0155Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 14:09:23.53ID:dbPEtTvY
・対面で喋ってたのにわざわざ隣に来る
・USB渡すとき手をさわる
・顔に好きと書いてある
0157Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 14:13:12.28ID:xRFXVMFW
食事に誘って夜はあんなことやそんなことしてそして二人は朝を迎えるイイナーイイナー
0162Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 14:33:08.85ID:vX3hf+Hs
どーでもいいが打ち合わせ時間より
だいぶ早めに着いてしまってヒマだ
0168Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:02:03.73ID:vX3hf+Hs
来なくていい
時間経つのが遅すぎるうううううう
0173Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:43:42.68ID:vX3hf+Hs
ちょっと早いけどそろそろ行くわ
付き合ってくれてサンクス
0175Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:21:47.95ID:dPuwaxh2
最初はそのままで次は薬味をのせて最後はだし汁をかけてお楽しみ下さい
0185Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:19:22.83ID:dPuwaxh2
今シーズンは結局雪積もらないまま冬が終わりそうでつまらん
0192Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:02:59.23ID:9iRD9b3K
なぜかID代わって日中は仕事してましたみたいになってラッキー
0196Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:46:22.46ID:H9+zi5lO
待たされたけど打ち合わせおわた 直帰しますノシ
0210Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 10:06:57.55
ID:6JucgVj9
0228Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 11:05:39.16ID:bi8jAcWD
俺はもうかれこれ15年くらい無事故無違反( ̄^ ̄)
0229Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 11:06:18.65ID:/toh9PtS
俺も去年苗場行く途中で捕まった
金より講習2時間が苦痛
0231Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 11:12:27.00ID:WCkVwm8m
2時間講習も嫌だけど鴻巣まで行くのがもっと嫌だ
違反者じゃなければ近場の警察署で済む
0232Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 11:21:40.91ID:qEK+bLQC
そんな訳で今日は15時半に早退さあえていただきます
0233Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 11:23:52.83ID:RstDZ0Yk
さあえていただきます(・∀・)さあえていただきます
0236Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 11:34:55.29ID:AOWNdSfp
早退してドライブ行って覆面パトに捕まればいいのに
0237Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 11:36:34.07ID:qEK+bLQC
先月80時間も残業したんだから早退しても罰当たらんだろう
むしろ休まなかっただけ誉めてもらいたい
0240Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 12:52:30.84ID:YdN0yhzH
おれも土曜の夜にオービス光った。
50`以上オーバーしてた。通知いつくるのかな?どーなんのかな?悔しい
0242Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 12:56:39.62ID:RstDZ0Yk
土日に遊んだ仲間で昨日の夜熱出したやつからインフルエンザだったとのお知らせ

おわた?
0246Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 13:52:46.21ID:/toh9PtS
山下達郎のボーカルから少し粘っこさを消したいなあ
0247Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 14:05:54.63ID:imM8dzrA
150も出してなくて60`制限で120出してたから。あ〜あどーなるのかな免停かな
0290Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 10:12:35.26ID:2SxBSQpL
ババアを覗くときおまえもまたババアに覗かれているのだ
0294Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 10:23:39.80ID:msR2YOEc
昼の大戸屋のババアを一掃してゆっくり鯖定食食いたい
0298Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 11:11:19.60ID:xC3TcPoN
A:まぐろ柚子塩たたき
B:メンチカツのカレーソースかけ+青野菜
Bだな
0300Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 11:21:16.52ID:24HE1aXn
生玉子調理サービスが本当にあるのかどうか未だに疑問
0303Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 13:35:06.62ID:xC3TcPoN
じゃあ俺はコストコでホットドッグ食べてくる
0310Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 15:28:12.80ID:lmav+vMo
今は忙しくて休めないからGWに9連休してやろうかとたくらんでる
0314Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 15:40:00.87ID:2SxBSQpL
別に土砂が降ってくるわけじゃないのになんで土砂ぶりっていうんだろうね
0315Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 15:42:13.78ID:GqK7nzyE
英語の慣用句だと
It rains cats and dogs.
どっから犬と猫が
0318Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 16:05:34.17ID:2SxBSQpL
イスラエルが台湾にも勝ったか わからなくなってきたな
0336Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:02:56.20ID:msR2YOEc
帰って食ったら太るよねーって思いながら昨日カプラメンとサラダくてしまた
0337Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:12.10ID:7oIEo47s
良いよー良いよーなに食べても良いよー。だからはよ帰りー
0341Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 09:01:52.54ID:Fh4q3GR2
健康診断が再検査になって全くやる気が出ないおはよう
0345Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 09:14:14.29ID:kCap20Fd
土日の飲み会やお食事会を引きずっていまだに食欲が衰えないおはよう( ・ ∀ ・ )
0348Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 10:30:36.43ID:Tb3aX+L9
おはよう
朝からアーダコーダードタバタやねん
0350Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 10:47:58.60ID:Jp9KWt7y
低温やけど注意ってのは関西弁で書いてあるんじゃないからな
0352Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 11:03:25.26ID:pX26h4Xa
ティッシュがゴミ箱に全く入らない デスク周りが使用済みティッシュだらけだ
0415Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:17:46.28ID:/EiZWn1H
スーパー行くと焼き豆腐って普通の豆腐と厚揚げの間ぐらいに並んでるじゃないですかあ
でも先週行ったスーパーは普通の豆腐からいきなり厚揚げになってて焼き豆腐どこにもなかった
なかった
0419Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:19:45.68ID:zFLrZWI0
朝一の打ち合わせから帰還 あー疲れた
今何の話題?
0436Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:18:53.11ID:jBiGEFer
夜になってお客さんが家に帰ってから確認することが多いんです
0438Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:40:25.36ID:zFLrZWI0
一応聞いとくけど君たちデルコンダルって知ってるよね?ドラクエ2の
0440Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 21:28:37.95ID:jBiGEFer
大事なことはすぐ忘れる癖に余計なことだけ忘れられなくてな
0443Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 09:00:18.57ID:ZpDls1CV
コンドルがめりコンドルなら知ってたおはよう
0447Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 10:01:17.41ID:+SxBQ1Oy
俺も1月の残業は130時間だったけど最近は大分落ち着いた
0456Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 11:05:54.58ID:Oxd2apH6
手をぶんぶんしてるとこがオバチャンぽいと思う個人的に
0462Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 11:49:55.40ID:rRrzvf4h
これから講習会行ってそのまま夕方から寿司屋で飲むんだ
0466Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 11:57:54.03ID:EQ8wzsW3
寿司食わねえならとっとと出てけって大将に怒られるのに
0468Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:32:28.47ID:Hm9xhmRP
それな って使い方ふんだんにあるね
ほぼほぼこれで話返せるんじゃない?
0482Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 15:27:59.10ID:ZpDls1CV
(´・∀・`)っ (´・ω・`)つ >>481
      |       |
      ◎
0490Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 16:20:09.69
ID:Oxd2apH6
0501Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 17:04:54.23ID:EQ8wzsW3
今日も残業だろうなと思って覗いてみたらやっぱり残業だった
0518Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 13:58:46.74ID:g3jLd/BA
喫茶店に食いに行ったけど全然運ばれてこないからキャンセルして出てきた
結局おにぎりくった
0519Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:14:03.01
ID:g3jLd/BA
0523Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:49:48.73ID:g3jLd/BA
俺も相当イラついた
もう作ってあるんだよって言われたよ
土曜出勤してこんな目に遭うなんて相当だよ俺も
0535Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 13:34:40.90ID:ePoYffLB
キタ━━━━━━━.( ゚∀゚ )━━━━━━━━━!!!!!!
0546Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:58:31.59ID:6eEAc0JS
こんがらがっちで大笑いするなんて我ながら疲れてるおはよう
0549Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:55:43.71ID:QyCZuEU0
日が変わる直前までやってたからな いい試合だった
0550Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:58:21.19ID:HwbEHjC/
あのタイブレークってやつ初回からやればいいのに
0552Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:19:42.55ID:ly0GToP5
傘差してるとき傘をクルクルしてる女は欲求不満らしい
0564Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:35:16.17ID:QyCZuEU0
花粉か乾燥かわからんけど肌がカッサカサ 笑い皺とかひどいことになってる
0599Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 09:33:47.23ID:cs9de5e1
パキシェルってマルチパックのアイスがすごい好みだったこれからずっと買うだろうおはよう
0600Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 09:41:09.03ID:ZBEQt7xM
ああパキシェルねあのマルチパックのアイスはいいよねおはよう
0601Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 10:12:01.58ID:O7UwALd6
バーニャカウダの時もそれ言ってなかった?おはよう
0606Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 11:45:31.56ID:cs9de5e1
先週は牡蠣のアヒージョで酒を呑んだ果報者です
0612Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 13:07:30.30
ID:mFCIM9YA
0613Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 14:39:19.35ID:eJnG55fI
シルクドゥソレイユってみたことないけどおもしろい?
0614Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 14:47:46.03ID:mFCIM9YA
シルクドゥソレイユの会場撤去作業の日当が安すぎて泣ける
0617Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 15:00:00.67ID:mFCIM9YA
8:00〜17:00 \7500 交通費無し 源泉徴収控除\230 安全衛生管理控除\200
実質時給883円
0624Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 17:14:36.40
ID:mFCIM9YA
0626Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 17:39:05.01ID:Rti2f+2T
朝一からずーーーーっと撃ち合わせだった
これから帰社する 憑かれた...
0627Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 17:46:29.26ID:eJnG55fI
もんじゃ焼き馬鹿にしてたけど東京行った時に食べたらものすごくうまかった
報告でーす
0633Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 19:08:47.47ID:pq0RPqiV
んだね。おれも今日はこんなに疲れる事があるんかっ!? ってくらい疲れた
0656Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 09:24:17.94ID:Nb7zIx4v
昨日はオカンが「何時だと思てんの!!いいかげんやめて明日にし!!!」ってキレない時間に終わって良かったね
0664Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 12:47:20.34
ID:A/VwwhFd
0665Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 14:57:03.02ID:c7qspB8W
今日で確定申告締め切りだもんね みんな忙しいよね
0668Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 16:19:34.23ID:XZmj/w/x
今日ですべてがおわるぅー、今日ですべてがむくわれるぅー♪
0681Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:28:00.79ID:yUpO5Cz2
日本代表にも春がきた!おはよう
今日も午前中から打ち合わせ 早く着きすぎないよう気をつけていってきます!
0682Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:44:39.56ID:289WwoW9
早く到着してもいま時期は誰も相手できないからな
0690Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:53:15.53ID:iH5eJ1hQ
ごめんこんなの貼って
みんなおっぱい嫌いだったね
0710Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 15:45:05.83
ID:iH5eJ1hQ
0743Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:02:12.39ID:9FGHVDti
(Φ∀Φ)アァッーノヽッノヽッノヽッノヽ!!   
0754Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:36:47.71ID:hQVrK8fG
ありがと もう下書はできてるんで清書して送るだけ
0761Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:23:03.33ID:hQVrK8fG
清書FAX終わったぜ 図面も内訳も送ってこない見積依頼は全てぶっちだ
0773Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:53:42.77
ID:vEKIhikI
0786Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:02.00ID:2RtcPp0F
連休頑張ったし、今日は疲れたからも少ししてら帰るよ。
0793Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:55:23.03ID:m6tuYyxt
連休にドミノの半額でLサイズたいらげてから胃が尋常じゃなくツライ
0794Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:07:16.67ID:q/1h/ORT
まだ消化してないとかおまえの胃液は何やってんの?
0801Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:39:56.30ID:5wEOkAno
プエルト=port(港) リコ=rich(豊かな)
しっかり英語にも通じてるんだな
0808Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:56:43.07
ID:q/1h/ORT
0810Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 09:25:19.67ID:alSr93Zr
今日は10時以降3時間くらいレスできないからよろしくおはよう
0811Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 09:28:35.30ID:N7IFXTHH
なにをよろしくすればよいのやら皆目見当つかんおはよう
0815Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 09:55:15.31ID:pmO8qYAy
こないだから咳が止まらない
今月いっぱい様子みて止まらなかったら病院に行こう ケホケホ
0818Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 10:21:16.78ID:WK1DC+Tj
咳喘息とか百日咳の可能性もあるので早めの受診おすすめ おはよう
0819Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 10:22:44.46ID:N7IFXTHH
ああなんかウィルス性の病気流行ってるらしいね
薬飲み切らなきゃ治らんらしいいやらしい
0826Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 11:39:54.98ID:pmO8qYAy
席替えあるから机の周り片付けなきゃいけないのにしんどい
0830Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:04:41.07ID:kTlsg8Pi
あの子の隣がいいなー とかそういうのん有るの?
0843Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:01:27.10ID:3WkMZRTo
ヤクルトといえばヤスダが新魔球をオーヤくんに披露するイメージ
0847Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:27:48.48ID:XbKvt3GG
ビックリマン流行ったよね。そっちも流行った?
0850Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:10:24.53ID:alSr93Zr
急激に体調悪化中…早退しようかな 熱あるわこれ
0865Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 02:28:27.50ID:oRmg77NP
仕事しなくてもいい方法(ネットで稼ぐ方法)
http://hiki-affili.com/

ncxhd4terte
0869Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:19:06.40
ID:3mlP/UVy
0874Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:26:00.88ID:embP1qwS
       _
     /  λ
     〜〜〜〜  
    / ´・ω・)   <はいおはよう
 _, ‐'´  \  / `ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0876Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:10:37.72ID:0J45EMw7
あさりカレーチーズほうれん草トッピングおすすめ
0878Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:26:05.83ID:MNIV68KP
家帰って熱計ったら38度超えてた 朝には37度にまで落ちてたから出社したけど
0879Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:26:56.33ID:eV4tm+s/
あなたが落としなのはこの米沢牛のビーフカレーですか?
0896Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:25:28.23ID:Lp8CxC/l
うちんとこは明日花見だ 寒くなきゃいいけどおはよう
0901Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 11:39:23.20ID:Lp8CxC/l
熱は下がったんだけど猛烈な下痢に見舞われております…水みたいです
0903Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 11:48:54.51
ID:cJvsPjpG
0909Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:02:10.88ID:AoBM1eo1
ちっちゃいことは気にするな
ソレ、ワカチコワカチコ
0913Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:52:57.43ID:Lp8CxC/l
意味がわかったらきっと面白いんだよね ごめんね
0919!hokuden
垢版 |
2017/03/26(日) 20:56:42.64ID:SqOraTR4
0923Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:04:32.19ID:1wiQTSwd
探し物はなんですか、見付けにくいものですか おはよー
0925Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:12:59.59ID:IwQhGG4i
糞が降って寒いに見えたのでやる気が消えた おはよう
0938Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 15:08:04.76ID:GwHhc6aa
壬生義士伝は面白かったけど日輪は進んでないなあ
0940Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 16:11:04.21
ID:RXBpJiGC
0948Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:16:04.92ID:ullUGNfR
セブンイレブンであげぽよってドーナツ売ってた
春はあげぽよ
0952Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:12:41.76ID:MD1a9j8H
      _,,,_
     _(・e・)  ギロッ
   ∈ミ;;;ノ,ノ   今日はケンタッキーのとりの日!!
     ヽヽ
0960Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:19:26.23ID:MD1a9j8H
パクチー味のポテチはフライドチキンの皮の味らしい
0961Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:24:25.93
ID:MD1a9j8H
0963Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 14:35:24.61ID:TDB9OX1a
先週末見に行ったけどそれはもう全く咲いてなかった
でも今日あったかいし咲くんじゃない?
0968Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 15:50:43.19ID:CDX1qe3M
>>967
そうそう、体長は50マイクロメートルから1.7ミリメートルで、形がクマに似ていることからクマムシと呼ばれている緩歩動物でって
ヘイボーイ
0977Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:28:05.61ID:5KOTCEwm
廃部
足ピン部 残尿部 プリン部 劇団ごにん チョップ毛部 天プレ部 口説き文句部
0987Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:02:31.58ID:lHQDvOWS
折れていた足の指の骨がようやくつながりかけてきたおはよう
0990Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:28:49.93ID:Gw/KBW9U
無茶な見積もり立てないでください
困るのはいつも現場なんです
0997Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 13:31:39.52ID:Gw/KBW9U
終わったあとに親はこんなことしてるの知ってるのか?とか言っちゃうtipe
1000Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 13:38:32.23ID:aTJfmx31
シャッチョサン!オトサンオカサンハフィリピンイルヨ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 23時間 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況