X



うっちー関連荒らし対策65 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 12:47:28.87ID:duEMu/1e
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※ 住 人 叩 き は 禁 止 で す

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策64
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1482494049/
0952Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 09:46:25.37ID:0mcm0Xo/
スレ立て乙でした

荒らしって本当に病気なんだな…
0953Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 09:56:56.31ID:of3WrhFb
スレ立ての仕方も理解できるわけねーだろなんだこの言い訳
ここと同時なのもうこれこそ病気だろ

798 名無しさん? sage 2017/01/13(金) 08:31:37.78
また理解力無い上に未だに分からないから

だから何でいつもオオオオオオオオオオオ!!!!!!
って発狂するんだろうなあ
0954Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 10:08:20.50ID:DgmTjXWQ
冷静君は何故わざわざ日付変わってから現れたんだろうね?


発狂的な反応されるかもしれないけど…
対策スレで住人が誰もスレ立てに現れなかった頃
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1482813506/975
「どなたかテンプレお願いします」よく聞いた台詞…もしかしたら…
http://hissi.org/read.php/geino/20170112/QnV6Q3NPZTIw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20170112/WSsrQ2Z2Slkw.html
0955Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 10:54:13.55ID:JGrtZcVY
>>950
その考えはおかしい
抽出の作業にそんなに手間がかかるのはやり方が悪すぎるでしょう
そもそもまだ50レス以上も残ってるならこちらでやるべき
勝手な思い込みので2ちゃんのルールを守らないのは悪質
対策さんがGL違反常習者なのがよく解る

まあ対策さんのやることなんておかしな事だらけだけど
0956Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 12:36:30.15ID:Da514Hsk
>>955
「“いち”スレ」のテンプレだけが2ちゃんのルール
「2ちゃんねる」のGLは一切無視

が対策住人
0957Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 12:44:57.38ID:0mcm0Xo/
>>954
完全にノイローゼ過ぎな上に
そんなスレ見てるんだなここの荒らしって
0958Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 12:46:03.46ID:0mcm0Xo/
自分はスレタイもテンプレも無視して荒らしておいてルール()
勝手に次スレ荒らしておいてよく言えるよほんと
0959Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 12:47:06.30ID:r0I8R6oo
芸能スレだからどこかと思ったら…
しかも対策さん()が細貝嫁叩いてるなんてまだ思ってる辺りがね
まだそんなスレ引き続き見てる自白までしてるのが何とも馬鹿
0960Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 12:48:19.86ID:r0I8R6oo
>>935
乙でした。

本当どうしようもない荒らしだなあ…
今日も朝から発狂して荒らしてるし
仕事に就くまで続くんだろうね
0962Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 13:01:36.25ID:Ec7EFmWs
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1439872178/

855 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2015/09/08(火) 13:53:30.46 ID:+OHNNlFt0 [1/3]  
荒らしには効果的みたいだよ 
実装されればどこの板に書いてたか分かるみたい 
今のところはコピペ荒らしのみに対応みたいだけど


856 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2015/09/08(火) 13:56:02.27 ID:+OHNNlFt0 [2/3]  
そもそもチケットの問題()って何だったのw 
どやさ難民なの?毎年嫌々帰ってた癖に 
細貝も7月に即帰れたよね


857 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2015/09/08(火) 14:44:29.64 ID:+OHNNlFt0 [3/3]   
ごめん誤爆w
0963Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 13:08:08.50ID:2qIy23Vm
>>955
都度メモかエクセルとかに貼って保存しておけば良いだけだからね

>>957
ずっと言われてきたことでしょうが
その反応そのとぼけ方がもう臭すぎるのさ
>>962
他にも色々あったからね今更だわな
0964Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 13:31:42.89ID:TnabRbAq
1/12(木)全10レスほど(スレ立ては金曜)
基本固定1 この日はどれも数レスのため特定せず ※平日日中は現れない大物(報告人?)
基本固定2 ID:R7Ig7WUz(01:45→02:18) >>1の冷静君 

他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)※対策さんかどうか曖昧なレスは含まず
(ID:FkpU895T→02:36) (ID:9dijwgek→04:06)
(ID:6s0328Zk→08:27)  ID:Cazx0kbE (14:15→19:32)

この中に大物もいたかもしれないが冷静君とはまとめどちらがするか話をせず
19:32まで愚痴るだけで立てず21時頃にチラ裏で暴れるだけで立てず
日付変わってから冷静君が現れしれっとスレ立てテンプレ貼りして
乙茶番してそのまま新スレにまとめも貼っていた諸々謎


そして散々話題になったことを知らないふりするのもいつもの事か
日中の切り替えと言い訳を見守ってみよう>>954
ノイローゼは本当に困った時に出てしまうのか?
0965Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 14:13:14.96ID:D05AUEKZ
>>964
乙です
嘘を吐き通そうとするんだったら緻密な計画やら詳細な記録やらが必要になってくると思うけど対策さんの場当たり的な対処の仕方はあまりにも杜撰過ぎて話にならない
ましてやネット上に書き込んだことは半永久的に残るし
もうどうにも取り繕うことが出来ない域まで達してる

>>954
「婆さんは贔屓選手の女ネタが出たから暴れてる」って対策さんがドヤ顔で言ってる時があって、そんな発想ってどこから出てくるのかずっと不思議に思ってた

これってやっぱり自分のことだったのかなw
0966Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 16:40:51.17ID:/gU9LmXE
エクセルに保存w
婆さんどうでもいいスレを熱心に読んでるんだな
0967Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:02:19.16ID:r0I8R6oo
もう基地害としか言い様がないw

しかもここへの誤爆なら未だしも
ババアが愚痴ってたスレでの誤爆に対策さアアアアアアアアアア!!!!!んとか
おまけに二年前のスレのレス持ち出してきてる始末
新しいスレまで見てるって自分の誤爆の自己紹介なのか
0968Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:05:08.31ID:r0I8R6oo
次スレまで田宮アアアアアアアアアア!!!!!
ってわざわざ荒らしてるとか

もう完全に病気
0969Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:06:10.01ID:Prfphkm8
>>967
試合中に板を跨いでここと雑談とチラ裏の3スレを行き来して書き込みしてた対策さん乙です
あの誤爆でそれがバレちゃったねw
0970Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:07:49.55ID:r0I8R6oo
あの誤爆で()

ここに雑談のレスしただけで分かるって
それこそエスパーなのに
即レスしてまで荒らして妄想するってどんだけ話し相手欲しいんだよ
否定レスも面倒で放置してたら真実ウウウウウウウウウウウウウ!跨いでたアアアアアアアアアア!!!!!
になるから本当に怖い
0971Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:11:22.73ID:/gU9LmXE
しかも新スレに自分が想像する対策さん()テンプレをせっせと書くとかな
それでテンプレ追加しました!!!!って馬鹿じゃないかと
0972Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:15:37.29ID:Prfphkm8
>>970
エスパーってw
対策さんが自分で「誤爆した」って言ってるんですがw

856 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/01/11(水) 08:21:54.44 ID:3d4W//wD
>>852は誤爆
それは悪かった
0973Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:17:55.78ID:Prfphkm8
>>970
>>971

別人の設定なんだよねw
>>971の書き始めが「しかも」になってるのは変だよ
(言ってる意味が分かる?)
0975Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:23:22.86ID:6Nn3PNKU
私が言ってた言葉がパクられてるぅ〜
私って影響力すごいぃ〜

誰か褒めてやりなよ
0976Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:32:14.41ID:r0I8R6oo
>>972
もうレス欲しくてわざとなのか…
チラ裏とオオオオオオオオオオオ!!!!!!に掛かってるのに
雑談の誤爆は認めてるのにもう話にならないんだな

それさえも前はわざとだアアアアアアアアアア!!!!!
とかトンデモ解釈してた癖に
ババアはそこまでして試合見てたことに!するんだな
0977Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:34:11.90ID:r0I8R6oo
あと婆さんてどれだけ褒められたい()んだよ
ババアの癖に幼稚過ぎて

ちゃんと治療受けたらこんな時間に即レス荒らしなんてしなくて済むぞ
また土日と何十レスも一日荒らし続ける生活とか自分が虚しいだろ
0978Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:55:18.66ID:wtstfNzg
>>977

治療が必要なほどの精神疾患で知能指数の低い無職の高齢者が1人で10台のPCを持ちその他にDoCoMo・au・SBのスマホとタブレットとルーターを所持
尚且つワッチョイを掻き集められるほどの技術力を持つ

対策さんの分析力って凄いですねー
0979Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:57:28.64ID:j30cO92X
誰がこのスレを見て「荒らし対策」をするスレって解るんだろうか

あと前スレうまってないのに次スレ使うのはルール違反だし
マナー違反
0981Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 18:43:02.51ID:CxSqJ+S3
対策さん数々のやらかし晒されてなに興奮してんの…
アアアイイイウウウオオオってまた流そうと誤魔化してさあ

>>966
普通効率考えたら何処かに保存しておくものでは?なぜ誰もアイディア出さないんだろ

>>979
ほんとそれもな
0982Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 20:57:42.78ID:Dj2oaoG0
>>981
有名大学出身で(自称)統計学の権威でPCを自由自在に操る集団のはずなのにね、対策住人達って
0983Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:01:28.40ID:r0I8R6oo
>>978
自体が婆さんの妄想上で編集されてる田宮なのがまた…
可哀相な独婆だな
0984Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:28:42.43ID:Dj2oaoG0
>>983

>>978
>自体が婆さんの妄想上で編集されてる田宮なのがまた…

「ノイローゼ」「精神病棟に隔離されてる、強制入院させられてる」「アスペルガー」「知能指数低い」「低脳」「特別(支援)学級に居た」「無職で暇人」「高齢者」「1人で10端末使ってる」「docomoとauとSBのスマホを使ってる」「タブレットを使ってる」「ルータ(←対策さんはルーターとは言わない)を使ってる」「ワッチョイをかき集めてる」…

これって全部対策さんが言ってたことですよw
妄想?
0985Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:32:00.36ID:r0I8R6oo
特に勝手に次のスレに貼ってるドコモとソフトバンクとau!!

とか完全に都合良く切り貼りして
田宮アアアアアアアアアア田宮アアアアアアアアアア言ってるだけっていう
0986Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:40:13.09ID:Dj2oaoG0
テンプレにも自分で書いてるじゃん
何言ってんだろ、この人

違うならテンプレを直さなきゃねえ
0987Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:46:38.09ID:SMxuqSLD
興奮して連投するから自分がレスした内容を忘れてしまう
0990Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:33:24.19ID:BZ8s7pE+
>>976
此の期に及んでまだチラ裏にレスしてるのは対策さんじゃないって言い張るんだw
0992Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 15:41:24.56ID:EnPdnV84
私が最初に言ったのオオオオオオオオオオ!

っていうことらしい
0993Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:50:42.86ID:u5IC9hvY
>>992
なんて言うか…
対策さんてそういう所凄くこどもじみてるよね
使う単語とか無意識な差別意識とか頑固な物の考え方とかは年寄りっぽいのに
0994Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:15:53.91ID:sgWrItlQ
それさえも荒らして言われた事そのまま
語源()がどうのだの言う以前の問題

いい加減飽きないのかねこの無意味過ぎる荒らし
1レスに付き喜んで何レスも屁理屈と妄想で返す平日昼間の荒らし
0995Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:25:09.64ID:EnPdnV84
>>993
>使う単語とか無意識な差別意識とか頑固な物の考え方とかは年寄りっぽいのに

高齢者じゃないとしたら統失
0996Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:37:56.01ID:Q2d1mea6
言われた事そのまま×
言った事そのまま◯

「無意味」「屁理屈」「妄想」って連呼するわりに全力で反応するよねw
おまけに指摘された事はさりげなく取り入れたり直したり
0997Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:10:29.07ID:e5nmecmo
>それさえも荒らして言われた事そのまま

ワタクシの影響力って凄いのよアピール
0998Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:20:26.48ID:54W0mtly
1/13(金)全26レスほど(普通)
基本固定1 たぶんID:gkvdv535(08:27→08:30) ※平日日中は現れない大物(報告人?)
基本固定2  ID:VEJffiUE(00:51→01:03)→ID:/gU9LmXE(16:40→17:11) >>1の冷静君今回もスレ立て「風呂入って寝るわ」

他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)※対策さんかどうか曖昧なレスは含まず
ID:uLrtHxWU(00:57→01:05) ID:gkvdv535(08:27→08:30)※ 
ID:0mcm0Xo/(09:46→12:46) ID:r0I8R6oo(12:47→21:32)

ひとしき反応や言い訳レスで自演すると夜も最近はぱたっと消える事が増えた
対策さん自身が忙しいのか知らないがそれを「婆さんは暇だ無職だ」と八つ当たりされてもな
仕事してようがこちら一人ひとりがスレ見て書き込みに割く時間はたいしたものではない
0999Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:45:49.56ID:sgWrItlQ
何度もID変わるのが証明されてる暇人全レス荒らしに
一人一人()言われても笑うしかない
1000Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:46:36.95ID:sgWrItlQ
1000なら暇人ババア入院措置
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 6時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況