X



【Cheer Up】TWICE★避難所【JYP】 Part.10©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/21(木) 00:22:52.46ID:GMLDXHtc
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度なエロ話や下品な話題はNG
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう

前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1445957712/
0952Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:39:10.69ID:1QmZBMMi
>>950
※※※※※※※※※※ 警 告 ※※※※※※※※※※

至急 次スレ立てろ

※※※※※※※※※※ 警 告 ※※※※※※※※※※
0954Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:47:23.13ID:c8tftK+X
ヒチョルアニヲタだからモモやサナのぽえーんとした声に惹かれてるのかなぁ
0955Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:48:13.53ID:E+QmXIP7
韓国の掲示板みると主観的順位で
1位テン2位モモ3位ユグ4位ボラって言ってる人多いな個人の好みもあると思うけど
まぁ皆それぞれ面白かったし順位は関係ないな

>>946
홍훈표とかいう振付家
홍훈표 jypって検索すればインスタもでてくるしモモとの写真も上げてる
0956Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:49:34.85ID:1QmZBMMi
>>947
ナニコレwwwwwwwwwwwwwww

s a g e wwwwwwwwwwwwwwwwww

何このs a g e 間のスペースwwwwwwwww
0957Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:51:01.35ID:1QmZBMMi
>>947
ナニコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでsageにスペース入れてんの?www素人なの???www

s a g e !!!
0959Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:53:35.59ID:1QmZBMMi
>>936>>942>>946>>947

s a g e なんでスペース入れてんのwwwwwwwwwwwwwww

s a g e !!!!

ナニコレ!!!!!
0960Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:54:19.80ID:1QmZBMMi
>>936>>942>>946>>947

s a g e なんでスペース入れてんのwwwwwwwwwwwwwww

s a g e !!!!

ナニコレ!!!!!











www
0961Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:55:32.74ID:1QmZBMMi
>>936>>942>>946>>947

s a g e なんでスペース入れてんのwwwwwwwwwwwwwww

s a g e !!!!

ナニコレ!!!!!











www

ナニコレwww→ s a g e !!!
0963Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:56:23.85ID:5yt/tirJ
>>953
有難う
0964Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:56:24.99ID:1QmZBMMi
>>936>>942>>946>>947

s a g e なんでスペース入れてんのwwwwwwwwwwwwwww

s a g e !!!!

ナニコレ!!!!!











www

ナニコレwww→ s a g e !!!

えっ??なんでスペース入れてんのwww
0965Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:58:13.74ID:1QmZBMMi
>>936>>942>>946>>947

s a g e なんでスペース入れてんのwwwwwwwwwwwwwww

s a g e !!!!

ナニコレ!!!!!











www

ナニコレwww→ s a g e !!!

えっ??なんでスペース入れてんのwww
えっ??えっ??えっ??wwwwww
0967Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 02:35:21.90ID:4eKnWubm
>>966
グクサナスレ、ミサモカプスレで誤爆してここでもサナアンチ?
暇すぎだろ
0970Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 03:06:36.82ID:HSpu8YcO
ジョンヨンは顔小さいしサナと違って歯も小さくて綺麗
0971Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 03:23:02.15ID:JOHmBqYy
サナはシャシャシャの一発芸だけ。唄えない踊れない歯は出すぎ
0972Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 03:37:44.71ID:FmZIjYjm
ん?週刊アイドルでサナサナ言われて嫉妬に狂った韓国人来てるのか
0973Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 03:41:44.78ID:qo9sAtl9
モモサナばかり目立ってるからご機嫌ななめのミナペンかも
0975Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 03:51:32.37ID:M/YjWhEr
サナ→歌えない踊れない歯デカすぎ

モモ→気色悪いデブス

ミナ→ベロ出しグログッキー
0977Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 05:14:20.00ID:J24zPfsA
>>972
いやジョンヨンペンのふりしてるだけ
⚪⚪ファンだよ
0978Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 05:14:57.82ID:J24zPfsA
ID単発で何回変えてんだよw
0979Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 05:16:13.79ID:4vouc58h
>>975
ダンスと歯茎以外ミナサナの項目全てモモ当てはまるじゃんwww+人気無し
0980Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 05:16:38.79ID:4vouc58h
いやダンスも今回イマイチだったから当てはまるか
0981Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 05:22:28.14ID:kzfnV5yT
>>973
モモサナの歯の事言うのは例の人だから仕方ない
スルーだよ
0982Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 05:22:51.34ID:ulAr4mMC
ここはゴミクズしかいねえな
日本人メンバーもクズ
0983Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 05:23:37.25ID:jHEvEIE/
>>982
韓国人は韓国の掲示板でやってろ
0984Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 05:28:06.43ID:5yt/tirJ
ここもワッチョイつけたらいいのに
サナスレワッチョイ有りにしてからスレ住人じゃない単発モメサとかすぐ分かるし
荒らしも少ないよ
特定もしやすいしねー
0985Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 05:43:13.67ID:ONzLlNt9
Hit the stage 来週ミナと一緒に踊るか?
こりゃまたビリだなwwww

実力のないくせに人気に酔ってひどい姿を見せてくれるのがAKBと同様

ある意味日本人らしいけどな
0986Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 06:39:57.20ID:A0ZUmQdx
ジョンヨンペンってゆうとなぜかミナペンと言われる不思議、、
0988Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 07:24:04.43ID:HUH2+HAE
■韓国の国内国際結婚は日本の4倍です

在日韓国人のみなさん、半島の少子化を防ぐために早く韓国へ帰国しなさい
さもなくば半島が中国人だらけになってしまいます

2010年は2万5千人ほどの外国人が韓国に帰化した。
http://ajisaibunko.sblo.jp/article/39314700.html
【韓国】農村地域で国際結婚率が40%台になった
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74322&;servcode=400&sectcode=400
【中央日報・韓国】少子化対策の一環として開放的な移民政策
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123367
【中央日報】韓国人男性、10人に1人が「外国人妻」
http://japanese.joins.com/article/853/98853.html?sectcode=&;servcode=
在韓外国人が200万人突破へ!「コリアン・ドリーム」胸に韓国に集まる外国人たち
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160513/Recordchina_20160513014.html

■日本でも韓国人はまったくモテません…
中国人女性と結婚した日本人男性の平均婚姻年令は、43歳(笑)
韓国人女性と結婚した日本人男性の平均婚姻年令は、42歳(笑)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/tokusyu/konin06/images/index-36-1.gif
0989Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 08:12:25.05ID:qY1pd4Ly
>>986
いつもアンチしてんだなw
0990Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 08:22:34.23ID:WHAWXJDm
アンチを個人ペンに押しつける荒らし流行ってんな
スルーしないから新しいアンチもどんどんへばりついてるわ
それとも自演かワッチョイつけたらいい
0991Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 08:58:48.30ID:RiWxwgZ3
>>955
自分も全く同じ順位だわ

けどボラのダンスはアジア人受けしそう
もう本当好みの問題
甲乙つけがたい
0992Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 08:59:14.78ID:sH8Uwi3O
>>884
やっぱりナヨンは確信犯。これ見てみ。

https://youtu.be/LRJGbQighhQ?t=101

ナヨンは韓国人メンバーとしか喜びを分かち合ってない。
外人メンバーを完全に無視してるのが分かる。
最初から最後までずっと外人メンバーとの絡みはし。

韓国人メンバーには抱きついたり、おちゃらけたり、色々な絡みをやっている。
一方、外人メンバーに対しては近づきさえしない。ナヨンの心の中が見えた。

外人メンバーを無視し差別してるのか、それとも嫌いなのかわからんが、
彼女の態度行動は見る耐えないね
0993Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 09:06:17.49ID:ZA2//+pN
ダンスの上手さより表現力と演出と客楽しませたもん勝ちって感じよね
モモは16の頃に比べたら表情よくなってるけどまだまだ足りないと感じた
もっともっと客を引き込むにはやっぱ表現力しかない
0995Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 09:26:05.19ID:5yt/tirJ
>>990
次の次ではワッチョイつけよう
0996Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:00:41.97ID:A0ZUmQdx
ミナモモダンスも楽しみ
サナのダンスも好きだからミサモで出てもいいのにな〜
0997Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:05:22.13ID:QtuNx4Hb
>>996
サナもダンスweek?選ばれないかな〜
0998Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:13:56.57ID:ZeY2CuKq
サナも上手だけど、ダンス枠で注目されるのはモモミナでよくない?
サナはしゃべりで韓国人の心掴んでるし
0999Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:19:59.96ID:GWkNPx2q
いやサナも実力見せてほしいよシャシャシャだけじゃないって所も
1000Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 12:26:10.31ID:NLQD1HUR
韓国人メンバーやツウィはこれから演技の仕事きそうだけど日本人メンバーは難しそうだし
これからの事を考えると歌とダンス3人とも頑張らないとだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 12時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況