X



◆芸スポ+雑談スレッド出張所★8か9ぐらい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 02:30:29.25ID:Yk86b3kf
 
0013(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/04/03(日) 17:09:28.13ID:Atn55clS
師匠とAAの人と鉄火場の人は、ここの存在に気付いてるでしょうか。
「かすちゃん 乙」も少ないですね
0014かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/04/03(日) 23:30:23.94ID:ul2IsHr9
やっぱりウルフさんは、かすちゃん呼ばわりされないとさみしいんだね…

まあそれはともかく現れないところをみると気づいてないのかな
0017(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/04/04(月) 14:50:32.51ID:Z3DzxfEg
この日までは確認できますね

4名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/03/28(月) 23:21:35.58 ID:fX7Gugl50
>>1
かすちゃん乙です(´・ω・`)

AAの人はここ

27名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/03/27(日) 15:56:36.97 ID:ezDmjJ180
    =● =● =● =● ウンコー!!
 =●     =● =● =● =● =● =●  ズドドドドドドドド
    ヘwwヘ    =● =● =● =● =● =●
● ⌒(=^ ・^)ノ  =● =● =● =●=● =● =● =● =● ~● ~● ドドドド
    /. ( ヽ  =● =● =● =● =● =●   ドドドドド ドドド
 =●      =● =● =● =●
     =● =● =●
0025かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/04/08(金) 13:39:33.00ID:8qRZuox4
あげ
0030かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/04/09(土) 17:19:39.31ID:3A6vC6kp
>>27
(^O^)/
0037かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/04/14(木) 12:09:36.97ID:un01G82h
自分は日曜日でいいと思います
↓この意見も捨てがたいけどw

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/04/13(水) 18:45:06.50 ID:+ZvS6WI+0
ウルフが寝ずの番をするに一票
0045Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 12:34:56.15ID:EL7nWSUy
もしかしたら師匠桜花賞当てたからこんなことに・・・

試合中止でBIGの当選確率上がってるから買っておこう
0047(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/04/16(土) 17:25:14.60ID:i8Lf1s93
明日あっちで立てます
前回のかばさんの登場が8:55なので9時過ぎてから立てますね
9時の前後10〜20分くらいは忙しいので終わってから立てます

保守よろしくお願いします。
0054かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/04/22(金) 12:23:19.48ID:/hARMjlN
>>52
お任せします
自分も今度の日曜日は多分いないですし
○日に立てるからって言ってもらえれば保守の協力もできますので
0056(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/04/23(土) 08:09:27.33ID:eYSARuss
おはようございます
なんか一気に暑くなった気がしますね。

今回のユーロもWOWWOW独占か・・・
そういえば何回か前のユーロでスカパー加入者全員が見られたのは
WOWWOWのお情けだったような気がしないでもない。
細々と地上派でやるのを見るしかないか。
0057かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/04/23(土) 12:01:34.11ID:eGmw0LV6
今回の地上波はテレ朝でやるんですよね
まあどうせ限られた試合しか放送しないんだろうけど
0058Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 13:52:27.82ID:NgsbxKYe
コービーの引退試合観たけどラスト2分震えたわー
スーパースターだわー
スーパースターと言えばもうマイコーもプリンスもおらんねんな…
0069Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 01:09:19.94ID:H/VlRiEI
【芸能】お笑い芸人の前田健、意識不明の重体 新宿の路上で倒れるc2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461553304/

きちんと「お笑い芸人」、そして名前を書いて釣りスレにしなかった良心的な記者が、
どうしてあんな悪意のある小林稔侍スレを立てたんだぜ(´・ω・`)
0070(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/04/28(木) 08:47:47.40ID:Ck4mp1tn
おはようございます
また雨

>>67
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
で、あの人どっちだったのかな?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>68
マジでそうかも・・・
何故かしら全く忘れてた
今朝新聞見て思いだした
>>69
こだわりますねぇ
0073かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/04/29(金) 12:21:02.35ID:66EWQTdO
>>72
ウルフさんのお好きなときでお願いします
昨日は依頼スレが20レス程度ですぐにdat落ちしたらしいので
やっぱりある程度は保守しないとダメなんだよなぁ
0081Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 01:52:25.80ID:d+xHPPec
オッサンどもは寝静まったようですね(´・ω・`)
0083Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 12:56:39.26ID:d+xHPPec
>>82
しばらく誰も書き込んでなかったから保守してやったんやろがワレ(´・ω・`)
0088(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/05/07(土) 08:23:17.63ID:GuQOK7Bk
おはようございます
用事が出来たので明日の朝立てられません。
どうしましょう?

戻ってくるのが発走に間に合うかどうかです。
今日もあと少ししたら出掛けます。
0089Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 09:59:35.16ID:LViTuJQZ
>>88
無理なさらなくてもよいでしょう、
どうせオイラ以外は外れだらけの螻蛄軍団なのですから(´・ω・`)
0090かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/05/07(土) 10:14:00.34ID:wIOcWwLY
>>88
では自分が明日の午前中に立てます

>>89
師匠が当てたところなんて見たことないです ><

これから自分もお出掛け
東京ドームに行ってきまーす
0096(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:58.64ID:GuQOK7Bk
あー我々は甲子園でしか見ないけど、この人は幼いとはいえ毎日見てるのか。
本当に毎日?

それにしても十三とは・・・
しかも96席とか定員140人にしてるということは立ち見か。
0099Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 04:07:18.69ID:RUeC1Cws
最初から界王拳10倍のにしこり
30%の力で戦うジョコビッチ
 
ほんとこんな感じだな
なおクリリンはいない模様…
0103Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 02:27:27.42ID:fF0BgN8b
十三からの帰途、かっぱ横丁を彷徨い続けるウルフさんであった(´・ω・`)
0110Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 10:25:14.07ID:d11sVoGA
>>109
落ちたよー(´・ω・`)
0111Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 02:12:02.38ID:sxz0jX9w
おう、誰か何か言えや(´・ω・`)
0117Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 23:28:06.64ID:sxz0jX9w
ウルフ暗黒過ぎる…(´・ω・`)
0119Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 19:24:04.27ID:d5vPTwYF
>>118
拓ぼん…(´・ω・`)
0128Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 16:31:37.28ID:oLcEAIEy
明日の今頃は、とりあえずまたまたウルフさん外れ か(´・ω・`)
0129Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 03:17:00.31ID:UIzx+c5h
おう、誰か何か言えや(´・ω・`)
0130Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 03:31:02.52ID:jTcZJM3l
おっさんどもはちゃんぴょんずりーぐに夢中のようですね
0131(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/05/29(日) 08:29:42.70ID:DKQx/lE2
おはようございます
今朝は寒かったですよ

また同じような時間に立てますね

>>130
後半開始前の過去の大会を振り返ってたのがよかった
ジダンのボレーは自分の中のベストシュート
リバプールの大逆転も懐かしい

そういえばアナウンサー、「サンチャゴベルナベウ」って言わなかった?
0134Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 01:03:03.15ID:+9utpNIV
泊り掛けで出かけるので、安田記念はパス(´・ω・`)
0139(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/04(土) 14:51:28.44ID:LESGCl0o
帰ってきて立ってないようだったら立てますね
もし安田記念に間に合わないようならここに投下してくらさい
0148(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/10(金) 10:03:42.74ID:AW/Onxoa
なんだEURO2016 1944円で全試合観られるじゃないか
くそっ 今日からでもいいけど何だか10日分損した気分なので我慢しよう。
というか毎日3:45に起きるのは辛い。
0149(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/10(金) 10:06:03.54ID:AW/Onxoa
※3 J:COM、スカパー!、ひかりTV、一部のケーブルテレビ局(YCV)経由でご覧の方は、e割対象外です。

(´・ω・`)
つーか、そんなのなしでも2484円じゃないか
0150(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/10(金) 10:26:45.77ID:AW/Onxoa
申し込んじゃった
プレミアムパックに加入してるから324円引いてくれました
ベルギー×イタリア見られないとかありえない
ドイツもGLでは放送なしとか
0151Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 11:33:23.54ID:IFHmFir9
無茶しやがって…(´・ω・`)
0153かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/06/10(金) 12:59:40.39ID:tDhYoyRE
ウルフさんの家はケーブルテレビなのか

地上波独占!とか宣伝するならテレ朝がもっと放送してくれたらいいんだけど
きっと放送権料とか高いんだろうな
0154(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/10(金) 13:16:25.57ID:AW/Onxoa
申し込んだのはスカパー!からです
これでもう地上派がどうとかこうとかなくなりました

おまけに去年の「マッドマックス」「ターミネーター」さらに「天空の蜂」とか
「ミッションインポッシブル」シリーズも見られます
「海猿」もやるみたいですけど面白いのかなあ?
0160(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/11(土) 17:00:49.59ID:UJjpuegn
明日いきますか?どうしましょう?
明日の朝までイエスがひとつでもあれば、いつもの時間にいきますね
0162(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/11(土) 17:11:51.64ID:UJjpuegn
まぁ予想ならここでやってもいいんですけどね
久し振りに芸スポへ来て「あれ?雑談は?」って人を救済するためですからね
昔は一杯人いたのに (´・ω・`)
0167Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 15:20:22.06ID:KmmkCrdJ
マーメイドS、
ハピネスダンサーの単複、それとヒルノマテーラとのワイドを(´・ω・`)
0170Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 15:39:35.97ID:KmmkCrdJ
えへへ(´・ω・`)
0172Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 15:48:26.96ID:KmmkCrdJ
どう予想しても外れてたわいな(´・ω・`)
0173Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 15:51:26.61ID:QX162/pb
まぁええ、ハズレを呼ぶのが来てないアイツだと判明しただけでも良かった
0174Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 15:52:15.28ID:KmmkCrdJ
アレが疫病神だったとは(´・ω・`)
0178Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 17:27:31.29ID:KmmkCrdJ
>>176
しっしっ(´・ω・`)
0181かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/06/13(月) 12:28:38.02ID:I9dL/sBb
ブラジルはW杯予選でも苦戦してるしね
まあ何にせよウルフさんが悪い
0191(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/15(水) 08:42:18.54ID:kf6YzZHJ
おはようございます
平常運転オッケー

>>190
国際舞台初出場って言ってたけどアイスランドうまいですわ
と思ったら予選でオランダ蹴落としてますやん
0192(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/15(水) 10:53:36.02ID:kf6YzZHJ
そうそう、この前WOWWOWでやってた去年のマッドマックス見たんだけど
「あれ?こんなんだったっけ?」っていうほど迫力がなかった。
やはりああいう映画は大スクリーンで、って思った瞬間ですた。

自分が知らないだけでDVDでしか見てない作品にもそういうのがあるんでしょうね。
0193Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:58:04.18ID:KWAbgTP2
そりゃ、ウルフさんちの14インチのテレビでは…(´・ω・`)
0194Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:25:30.30ID:PSc5qWqo
ウルフ家はスーパーファミコン内蔵テレビなんだってね
0195かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/06/15(水) 14:23:08.49ID:e3Up6p8/
白黒テレビで見て迫力がないとか言われている
マッドマックスさんがかわいそうです  ><
0197かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/06/15(水) 15:34:55.74ID:e3Up6p8/
先週にテレビでやってた「ゼロ・グラビティ」見たことなかったから
期待して見てみたら、うーん…というかんじだった
でも劇場で見た人に言わせると良かったって言うし
やっぱりあの系統の映画は劇場まで行かないといけないんでしょうね
0198(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/15(水) 16:40:56.74ID:kf6YzZHJ
「ゼロ・グラビティ」はスカパーで見て、後からジワりました。
最初は自分も「う〜ん」でしたね。
で、結局もう一度録り直して保存しますた。
0204(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/17(金) 11:42:35.64ID:LjkKmkgX
ユーロのベスト16ってA〜D組の一位は三位組とやるのにEとFは2位とやるんやね。
しかも、それぞれDとEの二位とわ・・・
0206(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/17(金) 16:15:48.74ID:LjkKmkgX
なんでボクが・・・ (´・ω・`)

でも何かの間違いでD組二位スペインとかなったらE組一位は目も当てられん
Fの一位は最初から目も当てられん
0217Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 11:41:30.33ID:bkIRp98M
NBAファイナルおもしれええええ
レブロンはキングゴリラやったんや!
0227Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 17:49:32.50ID:okErRv86
反対の山がつまらなくなった
こっちは師匠のせいかな
0230(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/06/24(金) 08:48:09.04ID:0r7PAiZg
おはようございます
まーた雨降るのか・・・

アイスランドに期待

>>229
せっかく同年にやってるんだから優勝国同士やったらいいのに(ο・д・)(・д・`ο)ネー
0243(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/01(金) 08:36:31.16ID:am92C0ZI
おはようございます

ヤバい寝過ごした
1−1で延長に入ったのは、うっかり見て知ってしまった
録画したので今日はなるべく、そういう所へは近づかないようにしよう
0244 【末吉】
垢版 |
2016/07/01(金) 12:16:02.07ID:mzeT7shB
ここでも出るのかな
0247 【吉】
垢版 |
2016/07/01(金) 15:00:28.77ID:NVzgtFNu
ウルフさんのせいで豊川が…
0251(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/02(土) 08:42:25.81ID:PGjsbM6O
そうそう 昨日はネットはなるべく見ないようにしてたので助かったんですが、
思いっきり夕刊で目にしちゃいました。それも2回。
すぐに瞑ったので細かいところまでは分からなかったのでなんとか助かりました。
0254(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/02(土) 14:43:02.86ID:PGjsbM6O
アナウンサーや解説者が「アザール」と言う度に「アザールでござーる」
と言ってたのは僕だけではないはず。
0256Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 13:35:52.47ID:3e9aEMyA
ウルフのせいでジョコビッチとイタリアとその他諸々が
0260(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/04(月) 08:45:12.71ID:vhi6ZCGb
おはようございます

なんじゃあれ??
まあ2点取ったし大健闘でしょうか
ドイツとの対戦が非常に楽しみである
0261(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/05(火) 08:31:35.52ID:0EdL0IIv
おはようございます
暑い!メチャメチャι(´Д`υ)アツィー
気圧配置からしてひょっとして梅雨明けじゃないの?
北部で雨が降ってるからだめなのかな?
0263(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/05(火) 16:51:20.47ID:0EdL0IIv
テレ朝、ポルトガル×ウェールズの方だったのか
ご愁傷様

>>262
はぁ?ご近所ではお天気お兄さんで通ってるんですけど。
そんじょそこらの天気予報よりよく当たりますよ。 (=^・^=)v

ただ気になるのは蝉がまだ大合唱してない。
梅雨が明けると蝉の大合唱なんだけどなぁ。
0264Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:43:36.93ID:YJwdYzA/
大物界隈で有名な能天気おじいさん かいな(´・ω・`)
0271Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 14:43:26.12ID:e3GjwuPj
雨はこっちに欲しいですね、ウルフさんは要らんけど(´・ω・`)
0273Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 17:27:56.62ID:e3GjwuPj
>>272
大物にはウルフさんはいますが、オイラの実家はおまへん(´・ω・`)
0281(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/10(日) 17:19:46.61ID:G4X6u0Mc
さて、明日はどっちで見ようかな?
うるさいアナウンサーだったら地上派かな
スカパーなら例の奇妙なカッターのCMも見納めか
0287Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 11:35:08.37ID:PkYgUiwQ
蝉もかわいそうに、
何の因果でウルフさんちの庭の土の中で長い間…(´・ω・`)
0291Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 01:11:45.33ID:LQgesLjV
ウルフのせいで青森山田が

あと六甲アイランドも
0292(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/16(土) 08:34:48.65ID:se4IhS9w
おはようございます

あ〜あ〜〜PぃLぅ〜〜PぃLぅ〜〜とわの〜がくえ〜ぇん〜〜とわの〜がくえ〜ぇん〜〜
(´;ω;`)
0302Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 07:05:27.91ID:t2NoT34B
きっとウルフのせいで国士舘負けちゃうんだろうな
0307Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 17:28:33.68ID:t2NoT34B
ウルフ凄いな、今日これだけ送った

浦和学院
日本文理
敦賀気比
済美
川之江
0311かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/07/20(水) 12:22:22.64ID:T7uQADaV
今回はロッキードなんだね
未解決事件って言われるとちょっと違うかんじがするけどw

NHKスペシャル「未解決事件 File.5 ロッキード事件」(ドキュメンタリー×再現ドラマ)
http://www.nhk.or.jp/mikaiketsu/
0315Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 02:39:21.17ID:rzMw/F5G
負け方が壮絶なのはウルフさん自身でしょう(´・ω・`)
0326(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/23(土) 08:21:11.18ID:xQnKpdb8
おはようございます

>>325
自分にとっては裏目です。
予想校が決勝に進んでも準決勝を不戦勝の相手とやらなければなりません。
0328Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 14:20:56.11ID:PAAL7BnK
早実が負けたのもウルフさんのせいでっか(´・ω・`)
0330(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/23(土) 17:04:20.11ID:xQnKpdb8
島君 逝っちゃらめぇえぇぇ

>>327
そこはいいのれす
>>328
ざまああああああああああああああああああああああああ
今日一のニュースですわ
0331(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/24(日) 09:17:57.98ID:3+tqJ8i2
おはようございます

やはり「への道」清宮実業やりましたね
まぁこれで大会期間中は静かになるでしょう
0332Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 13:36:24.78ID:IxXcMqqE
ウルフなら聖光の連覇をと思ったんだがやっぱり使えない奴だった
0333(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/25(月) 08:54:15.82ID:r9YTQlrQ
おはようございます

>>332
そこも勝ってよかったんですよ
今日はウンコ臭いと明商の試合があります
報徳めいい相手当てやがって
0338(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/27(水) 08:54:24.12ID:lOcM2gmE
おはようございます

報徳は僕のせいみたいですね
高松商は今年の「選抜もしくは前年夏活躍した選手が戻ってこられない」対象でしたね
0347(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/07/31(日) 10:17:08.83ID:dqv6ejVp
おはようございます
マジで暑い!もうやめてあげて

>>346
いくらなんでも、それは無理 ><
さて、あとひとつ
ただ気がかりなのは金光大阪って中田桐蔭を破って夏初出場してるんですよね。
春に完勝してるとはいえ嫌な予感がしないでもない。
0350Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:31:09.08ID:97kuNlvi
強いウルフは逝き、へなちょこの方が残る…(´・ω・`)
0353Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 02:40:31.40ID:Td3/nNSp
もうウルフという名は永久欠番、使っちゃダメだな、
なので改名してはどうだろう、マックスバリュ大物とか(´・ω・`)
0355(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/01(月) 08:31:21.59ID:lZ+zX7Dk
師匠と同じなのが引っ掛かる

ということでおはようございます。

>>348
昨日初めてまともに横浜を見たんですけど、強いですね。
藤平もっといい球、投げられると思うんですけどね。
履正社の−ポイントは、この夏一回も相手にリードを許してないこと。
>>353
やら
0359 【吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 12:23:52.85ID:kXQJH5Qf
豚野郎ども
0368Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 01:47:01.20ID:Criqn+EB
焼きそばをおかずにご飯食べるんかいな(´・ω・`)
0369(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/04(木) 08:54:45.36ID:npPH4ZOX
おはようございます
雨降ってくれ

>>368
焼きそば定食ですよ。
焼きそば、ご飯、味噌汁、漬け物
焼きそばがお好み焼き、たこ焼き、スパゲッティに変わっても無問題 (=^・^=)v
0371Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 06:03:34.38ID:6ZGLq4d+
各大陸1位通過とドイツを回避した奇跡のグループ作ってスコアレスドローのブラジル
 
m9(^Д^)プギャ−−ッ
0372Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:42:36.56ID:WQF4GxoS
ブラジルも昨日満喫で隣のブースの奴が大いびきかいて寝ててうるさかったのもウルフのせい
0373(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/05(金) 08:30:46.63ID:e8vc+x9h
おはようございます
暑い 昨日は大阪36.4度だそうです。
涼しいところから来た学校には強敵となる鴨

>>370
奇跡的なばらけ方でしたね

今日は日本、勝たないとダメですよ
0374Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:19:58.30ID:WQF4GxoS
> 今日は日本、勝たないとダメですよ

はぁ・・・これは完全にウルフのせい
0379Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 23:30:42.49ID:+adsBDS8
疫病神は誰なのか、改めてはっきりしましたな(´・ω・`)
0383(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/07(日) 09:12:50.29ID:9DFwpPMy
おはようございます
エアピストルっていうのを見たけど面白いね

あとはフラグを立てないようにノーコメントとしておきましょう
0389Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 16:30:50.97ID:98XxPsSl
ウルフが見に行ったせいで2回戦で横浜と履正社が潰し合い
秀岳館にしてくれ
0390(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/10(水) 08:21:54.45ID:KpQ+leqK
おはようございます

>>388
泳ぐかいな
>>389
もったいない
でも藤平も寺島も万全の状態のうちに当たって欲しいという気もする
石川もいいピッチャーだね
0393(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/11(木) 17:26:55.08ID:tf12zMsv
あれ?連休じゃないれすよ (´・ω・`)

でも前橋育英どうしてああなった?
家でる前は3-1で勝ってたのに。。。
0395Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:13:06.34ID:9ohR9dJU
ウルフさんは大物でじっとしときなはれ(´・ω・`)
0398Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 12:58:55.59ID:uTjulmTZ
ウルフが禁を破って、食べる、眠る、外へ出るなどをするから怒って来なくなったんだな
0404Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:14:20.32ID:cmqH8duX
作新次負けちゃうのか
あれ?いつの間にか東邦が
0405Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 01:49:55.73ID:uDgu4y6E
>>400
年中れんぱい なら簡単にできる輩がたくさんいるのがこのスレでんな(´・ω・`)
0406Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:30:54.31ID:GBm7oWKN
師匠は当てるべからずっていう禁を守り続けてるよね
0407Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:46:44.82ID:GBm7oWKN
ウルフのせいでナダルの頭頂部がウルフそっくりに
0408(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/15(月) 08:37:23.34ID:s/Imr/vt
おはようございます
雷雨中断のおかげで藤平、寺島の投げ合いを見ることが出来た。ラッキー
今日は3試合だから大丈夫だと思うけど、長引いたらまた雷雨来るで。
0409(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/15(月) 09:45:13.41ID:s/Imr/vt
神様ゴメンなさい 昨日は卑怯なことをしてしまいました。
どっちが勝ってもいいように勝敗予想を「横浜」にしてしまいました。
実際はテレビの前で履正社を全力応援してました。 ○ーメン
0416Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:25:43.42ID:5q7+1fWg
>>414
落ちとるやんwスレストか
0418(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/18(木) 08:53:17.50ID:r4Sxkzzm
おはようございます

常総と鳴門が負けたら1回戦から出場校全滅
あまり使いたくないけどクジ運って大事
0419かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/08/18(木) 12:37:38.78ID:f6Zkqvdc
ウルフさんのせいで常総と鳴門が…
投手の疲労度合や起用法とか見ると
1試合多くやるかやらないかの差は大きいね
0420Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:19:58.30ID:a6Twf8bD
ウルフのせいで1日でカップアイスと棒アイスを・・・
0422(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/19(金) 09:26:25.96ID:ewdJMk17
おはようございます

作新の今井が今大会NO1ですかね
次が早川?なにせテンポがいい
試合時間の短いこと短いこと
0424(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/20(土) 16:43:53.28ID:xyj/bGIo
あと1試合でおしまいか
長かった2ヶ月・・・

あれ?明日が火曜日の予定になってるぞ
仕方ない 従うか
0434Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:37:05.70ID:Ph0BZS60
ウルフさんはレスリング銀メダリストのビデオを求めて旅に出たらしい
0435Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 02:23:56.96ID:aweuZQqd
レスリング男子フリースタイル65キロ級3位決定戦
モンゴル人クソワロタw腹痛いw
0436(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/22(月) 09:56:02.66ID:gOxngT3U
おはようございます

>>425
大西はあそこで降りて正解ですよ
結果論から言えば2番手があれだけ投げられるんだったら
どこかでリリーフさせてあげて欲しかった。
0438Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 18:12:20.89ID:cXQNj5Cz
まだチラッとしか見てないけど、ウルフさんがホテルの従業員に
「歯ブラシを入れてくれ」と迫って逮捕されたらしい
0442Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 19:49:31.84ID:w/g7hH4l
ウルフさんは同級生の十勝花子が亡くなったから錯乱してるな
0444Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:50:14.19ID:xlqMTG7N
ウルフさんの三大花子(´・ω・`)

十勝花子
ミス花子
山田花子
0446(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/08/27(土) 08:29:13.64ID:ZExpZkkN
おはようございます
今日は少しマシ、と思ったら最低気温が26度?
人間って慣れるもんですねぇ

>>445
全部読んじゃいますた
どれも面白い センスがあるっていうか
0449Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:46:49.75ID:a42js5zY
ウルフさんに足りないものをみんなで指摘してあげよう
0450Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 21:35:04.23ID:u2mGQzUX
津雲優と南こうせつを聴くと、夏の終わりを感じる(´・ω・`)
0453Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 15:23:33.49ID:cU0I0cJj
ここからウルフさんが自分の長所を書き込み、それを全否定するスレ
0461Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 16:53:38.22ID:Jiu2we9Z
実況「現在4回裏14-0
5回15点でコールドまであと1点!
…たった今入ってきた情報によりますと5回20点に変更されたそうです」
 
どんな国際大会なんだぜ?
0463Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:40:54.36ID:9df2QvLD
変更されたんじゃなくてTBSの確認ミスの模様
ttp://livedoor.blogimg.jp/vitaminw/imgs/d/e/de0433ca.png
0475 【吉】
垢版 |
2016/09/01(木) 23:54:10.16ID:nD6FsPe3
豚ぴょん野郎共のせいで
0479Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 20:21:20.12ID:q7GYTPm1
日本が負けた罰としてウルフさんがカルピスの原液だけで1週間生活
0480Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 00:59:17.15ID:vkNvJkN0
ウルフさんが飲んでるそれはカルピスの原液じゃなくて・・・
0483Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 16:57:34.81ID:R0aFflZa
ウルフのせいでガリガリ君の梨味が近所から無くなってる
0486Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:55:07.24ID:/k6M9OjF
こち亀が始まった時は30代だったウルフさんも、今ではすっかり…(´・ω・`)
0488Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 00:27:14.88ID:KF1m79Yb
今年ここまで回収率140%ちょっとのオイラには関係のない話でござんす(´・ω・`)
0493Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 01:21:35.38ID:OGbjjwHp
ウルフさんはシベリアに抑留されてたつらい過去があるからな
0504(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/09/10(土) 17:26:53.92ID:yJyPWU8v
いやー朝夕涼しくなりましたね (=^・^=)

広島さん とぅんまてんねぇ
阪神が1つでも勝ってたら地元&最速優勝だったのに
0505Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:36:37.41ID:KtyhAGQd
記念すべき500レス目がウルフさんのしょうもないもんに(´・ω・`)
0506(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/09/11(日) 08:56:03.13ID:Nc72/Lvx
おはようございます
広島さん おめでとうございます
新井もなぁ〜 使わへんねんから打てるわけないわな(阪神で)

>>505
ククク
0513Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:33:00.51ID:1s2dQvww
ウルフさん、はしかにかからないよう今すぐ死んで
0516Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 13:19:08.10ID:qVvdvVF3
池で見つけたのは「おじいさん」 ポケモントレーナーが人命救助 静岡・藤枝
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160916-00000001-at_s-l22

5人のうちの一人は「歩いていたら池の方から声が聞こえ、
動けないようだったので警察と消防を呼んだ」と振り返る。
ほかの一人は「(画面を見てポケモンに出てくる)コイキングかと思ったら
おじいさんだった」と当時の様子を話した。

ええ話や(´・ω・`)
0518Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 22:48:21.84ID:qVvdvVF3
ウルフさんが落ちているのは尼崎のセンタープール(´・ω・`)
0520(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/09/17(土) 08:48:13.45ID:jGl6Kyie
おはようございます

>>517
くすっとした
>>518
昔と違って綺麗になってんねんで。
来てるオッサンは相変わらず むさ苦しいけど
>>519
10万人 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0521(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/09/17(土) 09:21:33.29ID:jGl6Kyie
ボクシング見るの忘れてた
夕方まで憶えてたのに (´・ω・`)
そんなときに限って二人ともいい試合を ( ´・ω・)´・ω・)´・ω・)
0524Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:24:56.22ID:bkPUR4cX
久々に予想してみるか、
ローズS、3連複で6-7から5、13へ2点勝負(´・ω・`)
0527Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:43:26.73ID:bkPUR4cX
セントライト記念、3連複で4-5-10の1点勝負(´・ω・`)
0531Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:44:38.93ID:j49bScEW
敬老の日なのでウルフお爺さんを敬いに来ました
 
(」 ^o^)」<ウルフのアホー
0541(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/09/23(金) 08:40:28.20ID:sxZMznfs
おはようございます
雨上がったかな?と思ったらまた降りそうです。
今週はずっと雨。

>>540
きゃんたま                 ナワケナイ
0548Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:13:24.30ID:jG93WlYb
カメラのピントを合わすように徐々に当てにいってるんですよ
0553(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/09/28(水) 08:45:18.68ID:ZIayZEka
おはようございます
また雨

>>550
ガラパゴスゾウガメっていうのは知ってたけど
エスパニョーラゾウガメって・・・細か過ぎるやろ (´・ω・`)
0556Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 11:40:56.12ID:2x1g9Z8w
レッドソックス逆転サヨナラ満塁HR負け優勝キター
0560 【凶】
垢版 |
2016/10/01(土) 00:02:00.95ID:3qvtrBtb
>>559
大物お達者倶楽部の早朝ゲートボール大会でんな(´・ω・`)
0564Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:42:07.17ID:9oaWdkIU
日曜は凱旋門賞もあるで、日本から馬券も買える
つまり、マカヒキは師匠に潰される
0567 【小吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 15:28:32.83ID:09a01uku
グランパスつえええええ
0568(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/10/01(土) 17:28:10.80ID:JUTuBWQW
タイガースもつええええええええええ
今更かよ (´・ω・`)
4位になったらドラフトの時ヤクルトのあとになっちゃうやん
というかパリーグの5位球団もあるから2つもあとになっちゃうやん
0575Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 15:22:11.94ID:+KkBAyi4
スプリンターズS、
馬単で1の2着付けで2、5、9、13から、で遊んでみましょう(´・ω・`)
0578Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 15:46:34.51ID:+KkBAyi4
しかし、福永がヘタレて2着と読んだのに、ああまで酷いとは(´・ω・`)
0589Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 01:53:12.05ID:yAJ1tNry
ウルフさんのプレハブの家が無事でありますように(´・ω・`)
0590(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/10/06(木) 08:43:45.88ID:BJoMHrDQ
おはようございます
何ともなかったです>台風
というか風もそよ風ぐらい
雨もたいしたことなかったです
0592(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/10/07(金) 08:47:23.00ID:oWMh5ar1
おはようございます

松木が「まだ大丈夫ですよ、時間はまだ十分にある」と言いだしたら
悪い予感しかしない。
本田ハズした方がいいと思うんですけど。
0594Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:38:56.71ID:VBZS2gJr
尼に生まれた竜じいは逝くも、まだウルフじいがいるぜ(´・ω・`)
0597(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/10/09(日) 08:21:32.96ID:hpz9cW3e
おはようございます
昨夜は土砂降りでした。

>>596
和歌山東6-5和歌山商(延長10回)

新人戦準決勝
和歌山東11-0智弁和歌山

今日の3決、非常に危ないんじゃないでしょうか?
0599Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:38:19.92ID:+6y3ksxg
> 今日の3決、非常に危ないんじゃないでしょうか?

ウルフのせいで和歌山商が
0603Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:54:45.15ID:G5PfnIlY
600レス目もウルフさんのしょうもないもんになってもうた(´・ω・`)
0608(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/10/12(水) 08:43:10.36ID:NI8fDv/7
おはようございます
今週末はあちらに立てましょう
30日ルールとかまだあるのかな?
あったらアウトですね (´・ω・`)
0611(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/3xznE
垢版 |
2016/10/13(木) 08:46:31.43ID:rrOenVuE
おはようございます

>>609
もう雑談しか立てないみたいなので、なくなったらなくなったでそのままで
>>610
そういう動きがあったんでしょうね
だからスマホ持ち込み禁止になったのでしょう
0612(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/10/15(土) 15:18:51.88ID:DXJU/SyR
これで合ってるかな?

こんぬつわ ウルフです
PCにアクシデントが・・・
どなたか芸スポ雑談の前スレを張っていただけないでしょうか?
0615(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/10/15(土) 15:42:00.65ID:DXJU/SyR
コピーしておこう

◆芸スポ+雑談スレッド★510◆ SMAP解散報道 芸スポ+大荒れ [08/16〜]


1 : スケボー ★@無断転載は禁止2016/08/16(火) 04:48:58.63 ID:CAP_USER9
◆芸スポ+雑談スレッド◆

鉄の掟
出されたご飯を横目で「あ、そう」。転んだら即クレーム。ギャグを聴いたら閉店ガラガラ。ゥワオ! (ジョークです)

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★40
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1471110841/
※ 報告以外の投稿は控えてこのスレか自治議論スレも活用しましょう。

◆ 芸スポ+自治議論スレッド★723◆[08/16〜]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471290145/

前スレ
◆芸スポ+雑談・批判要望・自治議論スレッド
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467879891/

過去スレ
◆芸スポ+雑談スレッド★508★お久しぶり[06/26〜]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466901385/
   
【お願い】芸スポ速報+板では、自治議論スレッド・雑談スレッドが落ちたままの場合は。作成依頼スレッドから継続スレ立てとしてご依頼を常時承っています。
  
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレッド★885
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470997546/
   
0616(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/10/16(日) 09:21:33.88ID:fiifvA2s
むこうに建てようと思ったのですがダメでしたわ (´・ω・`)

◆芸スポ+雑談スレッド★511◆復活[10/16〜]

お久しぶりです
雑談スレは主にGTレースのある日の立てられます
(他の記者さんが立てる場合、この限りではありません)

前スレ
◆芸スポ+雑談スレッド★510◆ SMAP解散報道 芸スポ+大荒れ [08/16〜]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471290538/
避難所
◆芸スポ+雑談スレッド出張所★8か9ぐらい
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1459578258/
0619Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:00:18.38ID:/+JSBnWZ
竜王戦、事情はあるにしても淡白過ぎやしないか(´・ω・`)
0620Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:21:06.15ID:/+JSBnWZ
というわけで秋華賞、
3を軸の馬連で4、7、10、14へ(´・ω・`)
0629Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 12:28:14.22ID:fQBQEXZp
今日は西と東とで気温差がはっきりしてまんな(´・ω・`)
0631Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 02:19:24.00ID:YqZDGj5r
Windowsのアップデート、どんだけ時間取らせんねんボケ(´・ω・`)
0632Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 05:27:44.99ID:bVLYnd9e
第1回追放希望選手 ウルフ 芸スポ 

この後全板重複の快挙
0633(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/10/20(木) 08:55:11.33ID:OXAjKSH3
おはようございます

>>631
この前1時間以上かかりましたよ。
239個とか、どないなってんねん
>>632
先日スレ立てしようとするまで長いこと離れてましたねぁ>芸スポ
0635Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 13:06:56.37ID:YqZDGj5r
平尾誠二さん、近年はえらく痩せていたみたいで…(´・ω・`)
0637かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/10/20(木) 18:25:22.93ID:bye00A8+
競合を避けて意外な選手を指名するチームと
くじを外しまくるチームと……
0639Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 13:58:37.11ID:XMkS25rh
>>638
100点取りにいって70点だと嫌だから最初から50点を取りに行った説
0640(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/10/21(金) 14:16:59.21ID:c/2ljEMw
揺れた!
あれで震度4はないわ
2くらいかなとおもた

>>639
><

阪神に来たらどうあるかわからないけど藤平ほしかった
潜在能力だと世代ナンバー1なのに (´・ω・`)
0645Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 14:34:11.82ID:dSaLzaPL
菊花賞、
無難に3と6の2頭軸3連複で1、4、7、10へ、
それと1-3-4も押さえておこう(´・ω・`)
0649Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 15:46:09.16ID:GS4BPnYb
エアスピネル引っかかってたのに
こんな時に限って武さん
0656(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/10/25(火) 09:49:49.79ID:KF59OGlD
おはようございます
寒い

>>655
慶応がもったいない
超優良チアなのに (´・ω・`)
たぶん序列5校目だから早実が次ぎ負けるか優勝したら選ばれそう
0663Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 14:36:24.92ID:HHyYNhtA
天皇賞、
ノリの2着固定馬単で1、4、8、9からの4点と参りましょう(´・ω・`)
0665かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/10/30(日) 15:17:30.34ID:8mqGtdcq
秋天
馬連 8-3、9、12、15
0671Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:07:17.58ID:67Dc7xjY
おっとこれを忘れちゃいけねえな

5 名前:越後のちりめん問屋 ◆IwasiXXhkk [sage] 投稿日:2012/11/11(日) 13:25:21.71 ID:eRdQLMrF0
おっと、これを忘れてはいけない

http://kamome.2ch.ne...splus/1315180009/230

230 :ウルフ金串 ◆wolf/EDl4o :sage :2011/09/09(金) 16:57:28.86 ID:dKXTvrJS0
色艶角度、感度の良いティンポをチュパチュパしてきたよおおおお
0674Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:48:16.39ID:U4DVwwvg
即死判定厳しくなったからめったに立てなくなる
立てないからかすちゃんのキャップ無くなる
0678Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:36:12.67ID:KOhRl0XW
明日か明後日、大物カップルの結婚発表て
ウルフさんと誰だろう(´・ω・`)
0679 【吉】
垢版 |
2016/11/01(火) 00:11:10.83ID:3sSSCwwA
どれどれ(´・ω・`)
0685かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/11/01(火) 19:24:36.58ID:NyoepAWK
芸能人の結婚なのになんでウルフさんの名前が出てるのかと思ったら大物だからか…
わかりづらいよw
0691(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/11/04(金) 08:49:38.16ID:Q17D0aEl
おはようございます

>>689
バルがいたらどんなに楽しいかw
>>690
日大三out慶応inですかね
前期が大豊作だっただけに今年は全国的にかなり見劣りしますね>ピッチャー
そしてまた来期(選手権が第100回)に楽しみな選手がたくさんいます
0694Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 16:43:05.01ID:rqCaKqNW
生放送きょうの料理を観ているので静かにしてくらさい(´・ω・`)
0699Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:01:48.90ID:D/terhXk
おっと、またウルフさんにしょうもないレスをされる前に(´・ω・`)
0703(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/11/11(金) 08:27:10.65ID:uzi8lbOY
おはようございます

関東は雨なんですね
華也ちゃん カッパ着て天気予報してた
神宮大会やるのかな?
0708Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 15:05:30.78ID:CCq/nT7w
エリザベス女王杯、
よく分からないので8の単複だけ(´・ω・`)
0710Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 15:15:29.40ID:CCq/nT7w
その前に福島記念、4の複で遊んでみませう(´・ω・`)
0715(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/11/14(月) 08:27:59.69ID:RAKjj8CT
おはようございます

早実→慶応
福岡→れいめい
履正→高田商
札幌→札幌日大

早実が一番まともそう
近畿だと公立問題が解決
0731Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 21:45:19.95ID:UR/xihjQ
まぁウルフがいまさら馬券当てても人生は間に合わないからな
0737Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 14:23:45.54ID:5nro0f8r
ウルフのほっぺたをはり倒してやりたい(´・ω・`)
0738Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 14:48:54.33ID:5nro0f8r
マイルCS、よく分からないので4の単複だけで、
有馬記念の指定席を当ててしまったので、今年はもう当たらないかな(´・ω・`)
0746Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:12:34.17ID:YppnLO4D
あの斜行さえなければなんだかんだで当たってたのに
0747Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:13:34.23ID:5nro0f8r
>>745
今の降着制度、JRAによると国際基準がどうたらこうたら言ってますけど、
こんなルールを本当にやっている国があるのだろうかと不思議でなりません(´・ω・`)
0752Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 17:40:58.52ID:5nro0f8r
ウルフさんのせいで勝った馬の騎手が4週間の騎乗停止に(´・ω・`)
0756(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/11/23(水) 08:42:02.57ID:FE46Gm0i
おはようございます

さすがに今回は逃げ足が速かったですね
でも海岸でうろうろしてたおっさんが映されてましたね
0766Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 08:22:47.89ID:DXpay9oJ
2代目のウルフはそれくらいだけど今は4代目だから
0770Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:40:51.60ID:5AeY/3fn
ジャパンカップ、よく分からないので
3の単複と馬連で3-16だけ(´・ω・`)
0771Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:57:20.45ID:5AeY/3fn
キタサンが勝ったのは、オイラがレースを見なかったからだな…(´・ω・`)
0779Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 22:59:48.82ID:MD2+YIH2
質屋に馴染みのウルフさんにお似合いでんな(´・ω・`)
0781 【吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 01:05:28.41ID:xy9MhnEP
もう今年最後かいな(´・ω・`)
0788 【大凶】
垢版 |
2016/12/01(木) 17:20:17.23ID:EeVJj/6g
相変わらず持ってない人らの集いですね
0790 【末吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 22:23:58.14ID:20AjzYNT
ウルフさんや師匠と被らなければそれでいい
0796Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 13:39:08.78ID:SDQG35T2
このままいきますとかまるで先週当たったような口ぶりだな
0798Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 14:34:51.34ID:dlv9uMJb
というわけでチャンピオンC、コパノリッキーの単複でドカンと(´・ω・`)
0804Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 17:37:55.20ID:dlv9uMJb
セレッソ昇格と聞いて倍満氏を思い出し、
留萌−増毛間廃止と聞いてハゲデスさんを思い出す
今日この頃(´・ω・`)
0809Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 13:09:20.41ID:le2tMNGP
いきなりでなくていつでも寒いのがウルフさんである(´・ω・`)
0816Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:10:08.14ID:awO4GFXw
阪神JF、
2と18の2頭軸3連複で1、11、16、17への4点でいってみよう(´・ω・`)
0828Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:58:52.44ID:4+SFkVt1
大阪名物パチパチパンチは逝くも、
大物名物ペチペチウルフは健在だぜ(´・ω・`)
0831Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 14:53:24.12ID:yEMX9cll
と、朝からワンカップ片手に書き込むウルフさんであった(´・ω・`)
0836Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 13:40:47.85ID:6visiIYz
朝日杯FS、ここは敢えて5の単複で遊んでみませう(´・ω・`)
0837Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 14:57:17.13ID:6visiIYz
出かけるので、先に書いておこう

また全滅かいな(´・ω・`)
0840かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2016/12/18(日) 16:05:58.35ID:zxwtIrTL
今日このスレに当たった、当たったと吹聴する人が出てくるかもしれませんが
それは詐欺なので、みなさんだまされないで
0841(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/12/18(日) 16:19:38.20ID:XuPAZIHf
がはははははっはははっははっははっはっはは
また当てちまったぜ (=^・^=)v

関学バンザーイ
今日はクラブW杯決勝を見なくちゃ
0851Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 06:44:50.26ID:0Yc27c1Y
早くも脱いだか
ttp://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/d/6/d6689955.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/c/6/c6c5a460.jpg
0855(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/12/24(土) 16:19:39.08ID:PgSzLLBd
録画してたドクターXを見たわけよ
あの悪天候の日だったから4回も5回も気象警報が音入りで入ってたわけ
「龍馬」の最終回の悲鳴のわけがやっと分かったですわ

>>853
えええええええ 顔が全然ちがうやん
0867(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/12/26(月) 08:50:00.03ID:8peyX0Bz
おはようございます
今年最後の月曜日
みんなは何日から休みかな?

何となく今日は人も車も少なかった気がする
0869Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:16:34.34ID:Dblt2xa5
こんな時間に世界ネコ歩きの一挙再放送て(´・ω・`)
0871(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/12/29(木) 08:37:16.67ID:G7DAiRCV
おはようございます
やはり昨日はすでに休みの人がたくさんいた模様
何となく年末のふいんきが漂って参りました
0874Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:28:43.83ID:6pHL1vyd
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129511 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483007206/

360 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:15:35.60 ID:JllrN1dk
チリ人って芸スポの?

361 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:15:36.02 ID:pcCe8vsU
チリ人?

365 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:15:39.82 ID:hE/PVAdJ [3/8]
チリ人てあの、以前芸スポで活躍してた・・・?

372 名前:公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net[sagete] 投稿日:2016/12/29(木) 23:15:48.57 ID:V9GGK4o1 [9/10]
チリドルのチリ人か!

375 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:15:57.39 ID:W9SJ1L0M
チリ人ってコテいたな昔


御隠居元気かな(´・ω・`)
0875(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2016/12/30(金) 09:45:13.02ID:JlR9zUPV
おはようございます
今年もあと二日

SMAPすげーわ
というかスマヲタすげーわ

>>874
今朝オールザッツマンザイやってるのを見て、たもん君を思い出しました
確か毎年実家に帰ってきてみてるんですよね
元気かいな (´・ω・`)
0876Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 16:45:13.87ID:OL1Ahg5y
ハリセンボン最初に見たのがオールザッツだったな
楽屋ニュースの方が好きだけど
0878Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 12:03:26.35ID:AieMtVrM
どれ、ウルフさんがワンカップ呑んでくだまく大物を通り過ぎて実家に帰るか(´・ω・`)
0881 【小吉】
垢版 |
2017/01/03(火) 23:55:12.70ID:cv+TusEb
間に合うのかな(´・ω・`)
0882 【193円】
垢版 |
2017/01/03(火) 23:55:32.56ID:cv+TusEb
もういっちょ(´・ω・`)
0890(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/01/08(日) 10:46:21.71ID:7TVElNEm
おはようございます
雨の日曜日です
今年も早1週間が過ぎました
こうしてあっという間に1年が終わるのでしょうね (´・ω・`)
0914Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:41:17.32ID:4kMSK+rB
ヒマだからAJCC、クラリティスカイの複で(´・ω・`)
0918(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/01/23(月) 08:24:16.20ID:iOru/1qA
おはようございます
自分的には、もう一場所見てほしい
先場所が13勝だったらあれだけど12勝だからねぇ

>>916
ギャハ
>>917
自分も当たりました
0926かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2017/01/27(金) 18:22:49.06ID:ps9R4VHx
県別だと多少偏りがあるけど順当な選出?

・北海道 <1校>
札幌第一☆2年連続2回目

・東北 <2校>
仙台育英(宮城)☆2年ぶり12回目
盛岡大付(岩手)☆4年ぶり4回目

・関東/東京 <6校>
作新学院(栃木)☆5年ぶり10回目
東海大市原望洋(千葉)☆7年ぶり2回目
前橋育英(群馬)☆6年ぶり2回目
高崎健康福祉大高崎(群馬)☆2年ぶり3回目
早稲田実業(東京)☆4年ぶり21回目
日大三(東京)☆6年ぶり19回目

・東海 <2校>
静岡(静岡)☆2年ぶり16回目
至学館(愛知)☆初出場

・北信越 <2校>
福井工大福井(福井)☆2年連続5回目
高岡商(富山)☆7年ぶり5回目

・近畿 <7校>
履正社(大阪)☆3年ぶり7回目
神戸国際大付(兵庫)☆7年ぶり4回目
大阪桐蔭(大阪)☆3年連続9回目
滋賀学園(滋賀)☆2年連続2回目
智弁学園(奈良)☆2年連続11回目
報徳学園(兵庫)☆3年ぶり21回目
高田商(奈良)☆23年ぶり3回目

・中国/四国 <5校>
宇部鴻城(山口)☆2年ぶり3回目
呉(広島)☆初出場
創志学園(岡山)☆2年連続3回目
明徳義塾(高知)☆2年連続17回目
帝京五(愛媛)☆48年ぶり2回目
 
・九州 <4校>
福岡大大濠(福岡)☆26年ぶり4回目
東海大福岡(福岡)☆32年ぶり2回目
熊本工(熊本)☆10年ぶり21回目
秀岳館(熊本)☆2年連続3回目

・21世紀枠<3校>
不来方(岩手)☆初出場
多治見(岐阜)☆初出場
中村(高知)☆40年ぶり2回目
0928(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/01/28(土) 08:22:28.20ID:lkfnYrSu
おはようございます
報徳の「せんとくん」春で辞任か・・・
主島で一度も出場できなかったのは痛いな

KO外して日大三にするのは順当な選出だと思いますけどね
0930Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:44:56.66ID:cCKlk7o7
ウルフさんは東大、すなわち東淀川大学卒(´・ω・`)
0935Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 15:43:26.34ID:cCKlk7o7
ヒマだから根岸S、ブルミラコロの複で(´・ω・`)
0940 【だん吉】
垢版 |
2017/02/01(水) 00:00:52.50ID:KRnWmSQT
大吉ならウルフさんハゲる(´・ω・`)
0953Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:48:47.92ID:hiBHHYfh
容疑者はフ熱ラフラしていたからで故意に触ったわけではないと容疑を否認しています
警察は余罪が数十件あるとみて容疑者を追及していく方針です
0965Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 01:06:38.46ID:9FFcUH7Q
>>963
顔と頭と性格を除いては、どこも悪いところはありません(´・ω・`)
0966(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/02/10(金) 08:20:23.57ID:/FVxTtd4
おはようございます
寒い!

>>964
おい!
>>965
おい!2

この頃はストレートに言われるらしいですよ
少なくとも私の行ったところでは親戚が言われますた
0967Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 12:13:05.95ID:CNWGNyl9
> この頃はストレートに言われるらしいですよ

ハゲてますねって?
0973(=^・^=)ノウルフ金串 ◆wolf/wseeY
垢版 |
2017/02/15(水) 08:54:11.76ID:py0rMSO8
おはようございます

ここが変だよ
>自身の親にも会わせていた。

川谷の親もそうだったけど、なぜ???
0975Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:20:19.37ID:lnZGTtsM
何回インキンの検査をせなあかんのやろ(´・ω・`)
0977かばほ〜る ◆L16TT6YRGk
垢版 |
2017/02/17(金) 12:35:07.14ID:oNkacyLo
自分も先週から風邪でひどいめにあった
まるまる1週間、1滴の酒も飲まないとか久しぶりだったw
0983Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 15:05:18.54ID:KcS46Vnu
フェブラリーS、買いたい馬がいないや(´・ω・`)
0992Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:19:09.74ID:kZZDv4Iy
じゃあウルフさんはハズレたので次スレは書き込み禁止です
0993Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:47:19.57ID:KcS46Vnu
>>990
なんでワシがウルフの仲間にされなあかんねん、どつきまわすぞ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 328日 19時間 45分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。