X



草なぎ剛244 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 15:42:26.21ID:/1EiYSZj
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止
0003Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 20:39:51.88ID:/1EiYSZj
裏山な人が来てたー
写真集の走ってる写真が凄く好き
実物見たい。会いたいなあ
0007Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 20:07:39.30ID:r01H1Cwz
パワスプ楽しかったー
21年目もヌルッとがんばってくれw
0008Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 20:55:40.23ID:GDTBnrRp
>>2
いいなあ
キャン待ち組だが胃が痛くなってきた
会えると決まったら決まったで胃が痛くなりそうだけどさ
0016Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 19:24:37.15ID:1kPKUxsM
レポ落として欲しかったけど15みたいなのがいるからいいやw
何で噂に籠ってないんだろう
0017Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 20:14:03.29ID:kv8d8wVt
噂とかw
あんなとこいくわけないわ
あんたはなんでいちいち噂のこと気にするのさ
0018Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 01:43:33.31ID:H+Z9wdn0
ID:kv8d8wVt

噂や年末年始の住人より性格悪くてワロス
せっかく剛に浄化されたのに
0019Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 09:22:31.07ID:2PwQ32s8
どっちも性格悪そう
ここってバカスレだったの?
こんなスレに剛の名前使わないでよ
0020Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 22:24:28.31ID:wmt+QY9k
デイリーの記事なんだwかわいいなww
録画チェックしなきゃ
0024Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 01:33:00.15ID:oueygsG8
飯テロに負けた
明日花見だからブラタモはリアタイ出来ないや
0026Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 20:54:01.12ID:hagYcag7
ロケ地巡りとかしちゃうよね
剛は甘いものに執着ないって言ってたけど
剛が食べてたりすると同じの食べたくなっちゃうw
0031Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 11:54:32.78ID:8DLQn8c9
今日行く人はいないのかな
行けたとしてもがんばったと同じでレポ出来ないけどさ
0032Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 13:47:58.69ID:b0LoJGYS
ジョンはダンス部の記事もあった
ぷっすまは毎週あって嬉しい
0033Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 14:42:38.91ID:nQnXw9GD
500人も当ててくれたのにハズレる自分セツナス
握手大変だよね ありがたいうらやましい
0034Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 15:09:25.12ID:8DLQn8c9
okirakuイベントは他ヲタ入れないで欲しかったよな
何のために一押し記入させてるんだか
0037Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 17:39:19.83ID:b0LoJGYS
こんな時だから仕方ないけどね
普通は遠慮するよな
0038Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 18:33:44.60ID:9O/VcdL2
okirakuイベント剛お持ち帰りしてきた
早くまた会いたいな
0039Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 19:10:35.80ID:hA/nJw+P
ここはアンタの日記帳じゃないんだから番協外れただの雑誌買っただの
いちいち報告せんでもよろしい
0041Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:25:32.99ID:9O/VcdL2
人が立てたスレで仕切ろうとする馬鹿な噂住人が来てたんだw
ぷっすま20分遅れとか聞いてないよー
0042Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 01:45:06.25ID:mMcxp0SC
結局見ちゃった
高円寺まで行ってくれたおかげで革ジャン剛が見れてお得だた
0045Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 14:21:11.59ID:Dbd/JK9k
居つくもなにも39は嫉妬まるだしの客
ぷっすま面白かったのにバカはどっちだかw
0046Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 20:15:54.36ID:8STizivF
スペシャリストチーム思いの外仲良くなってたんだな
ちょっと戸惑ってるのか
ツレナイこと言っちゃう剛もよい
0050Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 14:00:46.12ID:roiEDkNA
ぷっすまスタッフには期待しかない
裏切られた事ない
0051Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 22:42:49.20ID:ZCyZ6E8J
ブラタモリで楽しませてもらったばかり
熊本鎮まって
0053Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 17:32:26.50ID:Gow+CHtj
「草gは?」「草g今どんな感じ?」ってw
ぷっすま楽しみだな〜
0054Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 19:15:24.37ID:y5w7BBhG
ごろーちゃん大好き
スマには剛と吾郎だけいればはっきり言ってあとはどうでもいいわ
0055Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 19:34:12.64ID:Aqttgy7W
熊本はいつ放送かな?
遅れて放送される頃には落ち着いてるといいね
0056Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 23:09:44.20ID:V63dsmxy
民王見るから風呂ったけど寒い
布団の中で見るかな
0057Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 01:32:39.15ID:ULU9EuHf
ダンス部面白かったー
て言いに来たんだけど大分大丈夫?
0058Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 19:51:58.01ID:C5WAPW3Q
大分も熊本も心配だね
剛は健診行けたみたいで良かった
0060Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 21:08:56.99ID:C5WAPW3Q
液晶画面の文字は読まないからって言ってたね
潔いw
0061Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 23:24:55.55ID:1NbgcChI
疑り深い剛ワロタ
飲み物のやつもやって欲しかったなあ
あのスカジャンとっても似合う
0064Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 16:28:19.05ID:8gnOxUgt
録画確認したよ
ひどいラップを2分近く残す羽目になったw
0066Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 21:35:21.61ID:JTCx+I7V
すだっちは剛以外にもアゴクイしたんだね
ゲストのドラマ出演者いいかんじ
0067Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 22:52:46.55ID:tf0JmPlH
僕のヤバイ妻面白かった
一生くんとミドリ子さんまた舞台で共演して欲しいなー
0069Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 21:57:30.27ID:QdlkSkXG
ガイドしか見てこなかったわ
エンタミクスねφ(..)
0070Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 19:55:45.88ID:toER2i9M
ゴロデラ出演嬉しいなあ
ダンス部のが先の収録だよね
後編楽しみ
0073Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 21:27:53.83ID:7maRvkFO
月ジョンいいね
イベント行けなかったけど十分楽しめた
naviもちゃんと写真つきインタで嬉しい
0076Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:26:37.75ID:f6FNLNtV
とくだねも出てたなんてさあ
しかし生番宣ビジュいいしかわいい
0079Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 23:11:45.78ID:AXeB1uTa
ダンスを馬鹿にした感じが許せなかったんだろう
たとえ相手が小学生でも。剛らしいわ
0081Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:22:49.33ID:nS04qrsY
>>79
誹謗中傷で笑わないよねって言葉思い出した
>>80
映ってないと思ってるんだろうかww
0082Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 17:49:41.92ID:p6TzyhmH
昨夜のシカ丸さんの呟きとトライセラ公式の呟き
妄想して楽しむw
0085Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 22:38:14.92ID:tmzFz70I
クローゼット写真凄いね。お店みたい
あれで半分て
0086Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 01:37:39.86ID:Nl1oeNlq
おでんジーパン作詞作曲ギター
ゴロデラありがとう
0087Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 17:58:18.54ID:F8tC3qHN
カリフォルニアジーンズの旅を見返してしまった
ゴロさんもファーストとか詳しかったねえ
0088Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 21:28:29.64ID:Nl1oeNlq
自分も引っ張り出して見た
久松さんっていうAPが同じだったわ
ジーパン語りする剛面白い
0089Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 21:10:11.48ID:fsyZumuK
タモさん頻繁に行くほど京都好きなんだねー
すっぽんの謎が解けた
0090Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 20:47:04.55ID:Bri4sx1W
また聴けて嬉しかったー
やっぱり着実に上手くなってるよね
0091Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 21:22:34.36ID:phRbzefX
初聴きだったからドキドキしたよ
舞台またやりたいと言ってくれて嬉しい
0093Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 21:46:25.31ID:S99Bzhle
火の国熊本は水の国ってブラタモリで知ったのに
あちこちの水源が渇れてると聞いて心配
パワスプのオープニングぐっときた
0094Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 23:24:27.39ID:/QIYII6I
甥っ子かんげん君と同じくらいだよね
トーマス好きなんだろうかw
0095Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 23:57:12.32ID:S99Bzhle
絵本読んであげてたりするのかー
想像してしまった
0097Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:07:28.29ID:xUOQv5Ge
>>96
思ったw前のコーヒーじゃなかったの?って

ぷっすま収録お疲れさまでした〜
0100Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 17:02:52.21ID:MfKW1jog
自分は一口増やしてきたよ
今日はぷっすまだ
曜日の感覚変になってる
0105Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 21:30:24.00ID:GTvF9Enn
今日のスマスマにアリアナ出るけど
前回スマスマ来た時アリアナ剛がお気に入りっぽかったから楽しみ
CMでチラッと見たS.LIVEの時の服装もカッコよかったし
ダンスもカッコいいといいな
0107Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 00:52:14.82ID:4MZS5mLI
>>105
気に入られてるのかな?歌いかけられるとこ良かった
サーブのコースにちゃんと入ってレシーブしてるの流石だった
痛そうだったけどw
0108Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 18:44:24.29ID:X/iYx6Jz
>>107
昨日も剛の方に顔向けてること多かったね
トークがなかったのが残念
それにしてもS.LIVEの時の剛カッコよかった
腕はしばらく痛いだろうから可哀想だけど
逃げる様子も全然なくちゃんとレシーブできてすごい
0109Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 22:58:52.50ID:poBFv+0l
アリアナの事見てニコっとしてるのヤバイ
二度目だからかな?リラックスしてる
0110Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 17:49:20.05ID:Y84B83sk
文春立ち読みしたら私服剛に遭遇したw
以前青山霊園散歩して写真撮ったの見せてくれたよね
Oggiだったかなあ
0111Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 23:03:17.95ID:ixbG49Rd
青山霊園近所だもんね
って文春は散歩記事なの?
0112Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 23:54:51.46ID:Y84B83sk
文春は青山霊園方面に歩いて行く剛の写真だけ
紛らわしくてごめんw
0113Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 17:04:26.54ID:Buapxpb9
写真撮られた場所分かる人がツイにいた
ロケ地とか分かる人凄いよなあ
ギターマン再始動楽しみ
0115Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 01:42:34.22ID:zNn5dA8t
アルペジオで演奏させてくれるバンド
ってさらに難易度高いよなw
0116Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:41:27.68ID:zNn5dA8t
最近ナレが特にいい感じ@ブラタモリ
お伊勢さん楽しみだ
0117Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 21:32:56.37ID:OacKBJqI
練習中なんだなあ
久しぶりの1人パワスプタイムも楽しかった
0118Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 22:00:19.68ID:zcgejimh
ギターの練習もただただ好きだから
タモさんの言ったとおりだねw
本当に邪念がない
0119Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 23:33:30.53ID:tG3xVDq1
>>118
向上心がないっていうか向上することが目的じゃないんだな
昨日より1ミリでも成長したいって良くいってるけど
それも目標というより希望というか
0120Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 00:36:50.13ID:/IjBtyZG
fanCROSSやっとゆっくり読めた。
外語大ロケの時インタしたんだねー
剛にぷっすまがあって良かったなあとしみじみ。
0121Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 19:26:11.49ID:FzQLJYqt
おはスマやっぱり今日からお当番だったねー
スマスマ、なんだか久しぶりな気がするw
0129Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 15:51:14.29ID:LJo11Zqb
ぷっすま
来週の予告映像の中の剛はギターマンの時の剛より前髪らへんが短くなってる気がした
なにか撮影の準備とかだと嬉しいけど
暑くなってきたから少しさっぱりしたのかな?
0132Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 18:58:49.97ID:DdcEpibU
ど根性キャプテンは聴けるしロハス対談は癒される
0135Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 15:20:14.88ID:FsaLMGx0
月ジョン買って来た!
ゴロデラ私服だったんだねえ
改めてお宝な放送だわ
0136Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:01:45.77ID:MQzl2+40
>>134
ありがと
結構濃い対談で読みごたえあった
しかし表紙がキモイ
0141Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 23:01:16.10ID:Cy1iWZJb
剛のソロパート好きとは言ってくれたけどねw
アルペジオは上達してるよ
0147Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 17:49:23.73ID:0Gn4A4hX
今日のスマスマ草なぎ剛限界クイズが楽しみ
最初他メンも今後何かにチャレンジさせていくのかと思ってたんだけど
番組紹介の文見ると今後も剛が色んな限界に挑戦していくってことなのかな?
たくさんの人が見てくれて今後も続いていけるといいな
0148Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 23:24:32.14ID:428zNHBl
あと2、3回チャレンジしたら本当に成功しそうだた
ママチャリと雲梯も見たかったな
0149Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 23:44:16.22ID:riV06DvM
仙台まで行ってたとはw
スカジャン剛かわいかったねー
0152Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 19:29:36.55ID:TNJyAIFn
予想を越えてきたって
ギターマンもガイドで特集してくれないかなあ
0153Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 17:57:40.58ID:loQUMHnL
ガイド買ってきたよ
アンケート葉書とおたオメはがき出すんだ
0156Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:28:03.22ID:ePQwCZfk
ジーンズ二枚ばきとか信じられん
どんだけスリムなの
0158Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:31:49.07ID:qkJpwCAB
ぷっすま?見るの楽しみ。
ブラタモ見た後は旅行したくなる。
また伊勢志摩行きたいなー
0159Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:08:59.41ID:vqaAMw0l
ギター友達ってぷっすまスタッフも含まれるのかぬ
0162Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 00:21:56.43ID:zZcNjDct
デミムーアはワロタ
人の名前覚えなきゃってのはこの収録きっかけだろな
0167Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:48:30.17ID:q3SmmAMF
剛のプレイリストと同じの作ったよ。
週の後半も頑張る。
0169Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 22:22:21.53ID:mBSfB/ZC
期間限定なんだねレモンタルト
タルトの方が好きだからタルトメインのCMも作って欲しい
0172Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 19:16:19.20ID:9Y9/+oBO
またトライセラのオーラスに参加するのかねえ
レタスクラブ買ってきたよ
KADOKAWAなんだな
0176Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 23:16:40.08ID:vDGWT+aL
立ち姿の美しさ素晴らしいわ
贅肉ない心と体。見習いたい
0177Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 23:16:41.37ID:zhsg1PTq
番協外れたのは残念だけど
つよしんごろう楽しみだー
0178Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 23:39:07.40ID:axQSkR2C
編集おわた
カルチャークラブ嬉しいけど合わなそうw
0179Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 18:28:39.88ID:UZuCplg1
潜水競技であるフリーダイビングで
プールにて潜行距離を競う競技(DNF)の世界記録は男子が226m! 女子でも182m。
そして女子日本記録が157mで、トップレベルの日本女子選手達は約130m前後で競ってる世界。

一方、前々回の限界クイズにおいて41mの剛様…41m……
水中に沈められた全長150mのトンネル状のパイプ。
例えば、日本女子記録と同じくらいの長さのこの水中トンネルの潜り抜けを
”強制的に”剛様に挑戦させたら?…
もちろん、途中で息継ぎ不可能。出口まで行き着かなければ呼吸出来ない条件!
41mの約四倍…どうなってしまうかな?
0181Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 19:44:15.99ID:CoY3A2v1
何にご苦労様なのだろうか?・・・
0185Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:05:25.22ID:Sb3BbL/D
>>183
150mどころかその半分も潜れない=途中で息持たなくなって溺死しちゃうよねw
0187Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:37:54.53ID:6RGV86XV
必死になって息止めてパイプの出口目指し泳ぐんだろうけど
50m行くか行かないかで息持たなくなっちゃって
ボコォボゴォもがき苦しんで溺死しちゃうだろうねw
0188Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:38:45.42ID:6RGV86XV
>>186
想像したら笑っちゃわない?
0189Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:56:16.19ID:9LAt0lol
ちなみにわたしは約80mも潜って泳げるよ!
0191Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:56:50.14ID:ihH5SrRW
お前も溺死?

何で?
0192Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:29:59.27ID:WidmCc5g
可変ちゃん頭悪いね
番協参加してる人羨ましいなあ
前回楽しかったもん
0193Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:04:12.31ID:K84XPCvA
パリピア座談会が掲載されるみたい
剛さえいればどんな組み合わせも楽しくなるね
0194Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:09:30.58ID:ihH5SrRW
だから何でお前(=わたし?)が溺死なのよぉw
0196Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 18:40:41.08ID:DNKqKZUp
80<150
その差は70でしょ?
0197Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 18:56:50.43ID:WidmCc5g
>>193
プレミアムだねありがとー
溺死ちゃん必死で上げちゃってるし
頭が悪いって悲しいね
0198Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 22:57:44.61ID:9n9Aywn/
ageてる奴ってどこでもキチガイじみてるねえ
今日はシカ丸さんのツイに癒された
剛の周りはいい人ばか
0199Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 23:12:37.55ID:9LAt0lol
+70mねぇ……

うちらの厳しい水泳クラブじゃ時々潜水もやらされたの
わたしら女子でも最低50m〜
そんななかでだいたい84mの記録出したわたし
途中苦しくて吐き出しそうになる息をンクッウグッって我慢し止めて
最後のほうは腕が痺れてきて意識失う寸前あたりの限界まで頑張って達成したの

で、一番潜れた当時でも限界ギリギリ84mのわたしが150m潜り抜けをやらされてたら
そりゃ途中で息持たなくなり潜り切れずにわたし当然溺死しちゃったでしょうねぇ

でもさぁ 男の子なのに41mはショボっw
女なのに倍潜れたんですけどねわたし
剛くんじゃその80mでもくぐり切れなくて溺死でしょ(*≧∀≦*)
0200Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 23:16:48.11ID:9LAt0lol
てゆうかぁさぁ

つよ君の潜水限界41mを世界や日本のトップレベルと比較し
たとえその相手が女子であってもトップレベルな選手の実力/記録と比べたら
つよ君男の子なのに命を奪われちゃうほどの敵わぬ圧倒的差があって
どう足掻いても溺死しちゃう現実を妄想的シチュでカキコしただけで何で怒るのかなぁ?w

挙げ句に「お前も溺死」ってさぁ ワケわかんないw
何でわたしが溺死させられるのよ!
可変ちゃんだの溺死ちゃんだのキチガイじみてるってさぁ馬鹿みたい

頭悪くて気が短い更年期なオバサンってイヤよねぇw
0201Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:21:21.82ID:iEhnfkck
バカの壁だね
他人を不快にさせることのみに注力しちゃう生き物
0202Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:41:13.82ID:TwuPD9rU
バカの壁だね
こんな程度で不快になっちゃう耐性なき生き物(オバサンw)
0203Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:48:51.43ID:WivDYlN1
溺死を笑えるのって凄いよね
日本人にはワカリマセン
0204Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:53:02.74ID:kjfP80C/
>>201
何で不快になるのかしら?w
0205Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:57:04.34ID:93j+qt9A
溺れてる犬は棒で叩くだっけ?
朝鮮人のメンタルなんじゃないかと
0206Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:57:24.96ID:kjfP80C/
実際に溺死させるわけじゃないじゃんw
それにさぁ 「 お前も溺死w」ってわたし溺死させる想像で笑ったじゃん
それはどうなのよ?
0208Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:59:18.61ID:kjfP80C/
>>205
ハイ、民族差別にヘイト・スピーチ!
0209Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:00:35.39ID:kjfP80C/
>>207
冗談通じないオバサンって……かわいそっ
0210Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:01:01.31ID:WivDYlN1
お前も溺死って言われた不快だったわけねw
単なる事実じゃない
80mしか潜れないんだからww
0212Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:06:11.52ID:kjfP80C/
>>210
えっ?不快じゃないわよ笑っちゃったわ
だってあくまで冗談&想像なんだから

「単なる事実じゃない」←これ意味わかんなぁ〜いw

80mしか潜れない?少なくとも剛くんの倍ですがぁ?
そうゆうオバサンは何メートル潜れるのさ?w
0213Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:06:34.80ID:ZmQzRtuM
ただいまー
キチガイ相手にするのはそろそろ止めてね
剛大好き
0214Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:08:12.21ID:kjfP80C/
>>211
冗談通じる日本人のアラサー女子ですよ
0215Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:09:58.24ID:kjfP80C/
>>213
キチガイってwww
まぁ心の狭いオバサン達と違って全然笑っちゃうけど
0218Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:19:04.25ID:oOYY6zFD
>>210
84mのわたしが150m潜水くぐり抜けやらされたら死んじゃうのわかってるよ
でもそんな他人の想像に目くじら立てません
だってあくまで冗談混じりな発想だから
でも実際にやらされる事になったら怒るよ
0219Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:20:01.22ID:oOYY6zFD
>>217
ほぉらぁオバサン逃げたw
0220Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:22:39.06ID:93j+qt9A
>何でわたしが溺死させられるのよ!

目くじら立ててるけど?ww
0221Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:24:27.19ID:oOYY6zFD
>>220
質問しただけですが何かぁ?
0222Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:25:15.49ID:oOYY6zFD
だいたいさぁ
バラエティ番組の企画に対してバラエティ的な発想からきた想像に何でこんなに怒るの?
オバサン達人生に余裕が無いんだろうねw
0223Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:27:58.15ID:93j+qt9A
190 :Classical名無しさん:2016/06/15(水) 11:52:35.13 ID:K84XPCvA
お前も溺死w
想像したけど笑えない


しかも笑えないって言われてるし
0224Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:28:22.17ID:oOYY6zFD
オバサン達勝手に溺死に過剰反応してるだけだよねw
0225Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:30:39.42ID:oOYY6zFD
>>223
「w」の意味知らないオバサン発見w

その笑えないは>>188のレスに対してでしょ
0226Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:34:19.84ID:WivDYlN1
まだやってた
人生に余裕がないって自ら白状してるじゃん

>>221
お前が溺死するの想像したら面白いよ
0227Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:40:58.00ID:oOYY6zFD
>>226
「溺死を笑えるのって凄いよね
日本人にはワカリマセン」

じゃないのぉ?w

まぁ べつにわたしが溺死する想像で笑うのはそちらの勝手だからね
でもちゃんと美人スイマーで想像してねw

ところで「80mしか潜れない」って言うそちらは何潜れるのよ?
0228Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:49:25.12ID:oOYY6zFD
矛盾だらけで墓穴掘って逃げちゃうオバサン達w
0229Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:53:04.92ID:93j+qt9A
面白がられてるのも理解できないのか
さすが朝鮮人もどき
0230Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 02:00:27.18ID:y4lJsKHl
面白いネタ投入して面白がられるなら本望よw
朝鮮人から朝鮮人もどきに変化w
0231Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 02:03:19.20ID:y4lJsKHl
潜水41mのショボい剛くんの不甲斐無さと
それをネタに冗談なカキコされたらイラついちゃったオバサン達の構図w
0232Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 02:08:53.88ID:dzm2tiF0
ハイレグ競泳水着が似合う美人なわたし実際に見たら
醜くい体形&不細工なオバサン達に嫉妬でもっと叩かれちゃうかしら?w
0235Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 02:10:58.22ID:dzm2tiF0
そういった差別的語録に興味無し
ですよw
0236Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 02:12:12.06ID:dzm2tiF0
>>234
くノ一忍法ID可変の術
0237Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 02:15:02.51ID:dzm2tiF0
>>234
ねぇねぇ「80mしか潜れない」ってさぁ、オバサンは何m潜れるのさ?w
0238Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 02:20:22.09ID:dzm2tiF0
>>229
「想像したけど笑えない」は188のレスに対してだよ!
わかったかなぁ?w
0239Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 02:21:51.35ID:dzm2tiF0
ID変わる事に執拗にこだわるオバサンw
0240Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 02:46:03.33ID:WivDYlN1
>>238
お前のレスじゃないのに何言ってんの?w
自分の矛盾に気付いたら?
0241Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 02:51:19.17ID:WivDYlN1
ハイレグ水着が似合う美女が150mの潜水に挑戦しました
でも半分をすぎ段々息が苦しくなってきます
どうするハイレグ美女!→→→
数分後ハイレグ美女が水面に
残念ながら息はしてませんでしたw
0242Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 06:51:09.32ID:ZDrkoZ3j
>>240
おっはー
他人のレスってこと百も承知で指摘してみたら
案の定188に対するレスだったわけで
ズバリと矛盾つかれてイライラしちゃってるのねw
0243Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 06:56:32.90ID:oOYY6zFD
>>241
キャハハ♪

ハイレグな競泳水着が似合う体形で美人なわたしを勝手に想像して嫉妬する醜い体形&不細工なオバサンw

潜水80mなわたしの実力にもほんとは嫉妬してるカナヅチオバサンw

ちなみに中村アンちゃんにわたし似ているみたいだよぉん♪
0244Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:02:52.92ID:ZDrkoZ3j
>>241
溺死を笑えるのって凄いよね
日本人にはワカリマセン
0245Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:05:28.55ID:ZDrkoZ3j
ハイレグ水着が似合わない醜い体形&不細工なオバサンが80mの潜水に挑戦しました
でも10mあたりで段々息が苦しくなってきます
どうするハイレグ似合わない醜い体形&不細工なオバサン!→→→
数分後ハイレグ水着が似合わない醜い体形&不細工なオバサンが水面に
残念ながら息はしてませんでしたw
0246Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:13:08.48ID:y4lJsKHl
ある41歳でアイドルな男子が80mの潜水に挑戦しました
でも半分をすぎ段々息が苦しくなってきます
どうする41歳アイドル男子!→→→
数分後41歳アイドル男子が水面に
残念ながら息はしてませんでしたw
0247Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:20:41.04ID:9GJ7/tdb
>>241
やっぱりろくに泳げないし潜れないんでしょ?w
だってさぁ、溺れたら水面に浮かばずほとんどが沈んじゃうんだよ!
ちゃんと潜れるんならわかるはずよ
0248Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:32:36.09ID:9GJ7/tdb
てゆうかぁさぁ

つよ君の潜水限界41mを世界や日本のトップレベルと比較し
たとえその相手が女子であってもトップレベルな選手の実力/記録と比べたら
つよ君男の子なのに命を奪われちゃうほどの敵わぬ圧倒的差があって
どう足掻いても溺死しちゃう現実を妄想的シチュでジョークなカキコしただけで何で怒るのかなぁ?w

で、バカの壁だの朝鮮人だのちょうせんひともどき?だの並べてさぁ馬鹿みたいw
0250Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 08:10:30.06ID:oOYY6zFD
コピペされたら恥ずかしい文章作っちゃったんだねw
0251Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 08:27:40.07ID:F0Y/nmEA
オバサン達一見正義人顔してるけど
朝鮮人だのちょうせんもどきだのの差別発言連発

で 「溺死を笑えるのって凄いよね日本人にはワカリマセン」って言っておきながら
お前=わたしを溺死させるネタで面白がってるんだから
あらあら矛盾してるし偽善的だわよねw
0252Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:22:51.25ID:y4lJsKHl
>>241
ハイレグ水着が似合う美女が150mの潜水に強制的に挑戦させられる事になりました
トンネル状の特設水中パイプへ強引に押し込められたそのハイレグ美女
3分間の深呼吸タイムを与えられた後に、特設パイプの入り口のふたを閉めて水没させ強制スタート!!
 
必死な形相を浮かべて深呼吸し肺を新鮮な空気でいっぱいにしたハイレグ美女
150m先の出口目指して潜水開始……運命は?
美しい顔を恐怖で歪めてパニックになりかけながらも必死に泳ぎ25m通過…
息を止めてさらに潜り進み続けるハイレグ美女
50m通過……残りはあと100m…
水泳で鍛えられ潜りが得意なハイレグ美女も新鮮な空気を消耗し徐々に息が苦しくなってきたか?
どこまでハイレグ美女の息は持つのか? 出口までハイレグ美女の息は持つのか?
60m通過…
「ングッンクッ」って漏れだしそうになる息を我慢するけれど刻々と限界が…だけど出口はまだまだ先…
どうするハイレグ美女!→→→
70m通過…
泳ぐフォームはしだいに崩れはじめて
スピードアップを目指してか手脚を忙しなくバタつかせて出口目指して進むハイレグ美女
「ムヒィィ〜 苦しい! 息を! 息をしたい」
どうなるハイレグ美女→→→
何とか80mを通過…が!
「グヒィィ〜 もうダメぇぇ゛ー 息止めていられないぃ゛ー」
そこで息こらえの限界になってしまったハイレグ美女!!
「ボコッボコォ ボゴガボォガボォ」
必死にこらえていた息を口と鼻から吐き出してしまい空気の代わりに水をタップリ吸い込むハイレグ美女
ゴボゴボ音たてて肺と気道が水でいっぱいに満たされてしまうハイレグ水着美女
苦悶の表情を浮かべもがき苦しみながらパイプ内を掻きむしるハイレグ水着美女…

…数分後ハイレグ美女が水底に
残念ながら息はしていませんでした
日本記録に強制的に挑まされたハイレグ美女=わたし……無惨に溺死
水中トンネルの底に横たわるハイレグ競泳水着姿な美女のわたしの溺死体

どう?幼稚な文に手を加えてあげたけれどご満足かしら?w
0253Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 18:30:52.62ID:hG4P4Ji2
すごい人が現れたな
まあここのスレ主は性格悪い剛ヲタだから別にいいけどw
0255Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 23:01:29.04ID:bnLk2s1m
>>254
冗談分からず心が狭くて性格悪い剛ヲタなババアなのぉ?
0256Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 23:10:03.00ID:bnLk2s1m
>>254
日本人の女子でしかもオバサンと違ってそこそこな美人ですよん(*≧∀≦*)
0258Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 00:21:41.27ID:pOJqtvn3
限界クイズのあの潜水企画見てちょっと茶化してみたくなっちゃったからだよぉw
0259Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 10:23:00.90ID:YAYyB07I
限界クイズの潜水はビキニの競泳水着でチャレンジしてもらいたかったわね
剛のもっこりとお尻の食い込み・・・
0261Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 19:55:51.48ID:4bGs+pS3
ブラタモリ書籍化もKADOKAWAか
NHK出版あるのに何でだろ
0263Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 21:43:06.02ID:kkQHniry
>>261
見てきた
角川にはお世話になってるしタモさんの本だし購入決定
タモさんの坂道本は講談社だった
0264Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 21:57:16.58ID:qJMGYtrV
スマショの時坂道本参考に赤坂近辺歩いたなあ
ブラタモリまさかの地層の話で面白かった
スカジャンの話が広がらなくてちょっと残念だったけどw
0266Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 18:01:44.81ID:9Ge7nVy0
前回と同じパターンならそろそろかな
ファイナルはファンのものだと思うしまた諦めた
パワスプとベビスマ楽しむ
0267Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 20:14:24.98ID:9Ge7nVy0
ユースケさん来てくれたんだ
ぷっすま本当にありがとう
0268Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 22:10:19.63ID:QFN6DQ93
予想どおり夜空と藍色だた
ユースケさんは予想外w
パワスプ聞いたけど即興作詞作曲はまだまだ難しいねー
0271Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 16:20:05.91ID:djzdRob1
ユースケさんと大熊さんはもちろんだけど
和田さんも末永く仲良くしてほしいね
0272Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 17:55:13.28ID:tJs+bf+j
>>269
ベビスマの剛だったのね〜
大人だよな本当に
でも哲っちゃんありがとうだわ
0275Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 23:06:45.60ID:UlZ5vkf3
月刊テレビ誌は明日発売だからまとめてお持ち帰りする派
0278Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 08:32:56.18ID:bMLil236
>>276
お知らせありがとう
毎週録画にしてるから切れるところだったよ
0281Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:27:41.85ID:fYi4GRVe
草に敏感なのってスマヲタだよねー
埼玉草とか名付けて馬鹿みたい
剛の事みたいで傍迷惑
0282Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 01:23:55.03ID:Ri5mcWmc
何わけのわからないこと言ってんの?
スルーできないならこのスレこないでよ
0284Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 09:53:14.20ID:z5jzxaHB
ワダソン夫妻に曲のプレゼント
課題曲発表より楽しみw
雑誌も買わなくちゃだし結構大変だわ
0285Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:03:44.06ID:BRo7JAim
確かに楽しみではあるけど正直不安もある
うきうきどきどき&はらはらどきどき
まるで子供の発表会を観てるような気分

あの魑魅魍魎ばかりの世界でなんでこの歳まで
こんなに天真爛漫でいられるんだろう
あっ晴れ! をあげたい(笑)
0286Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 21:17:15.45ID:fYi4GRVe
朝から録画したスマ番組見る剛w
自分のは見ないとからしくてな
0287Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 00:53:15.30ID:qKUTBcRY
以前は自分のをちゃんと見てるって言ってたけど?
0290Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 22:53:23.95ID:184bsS6P
電池切れワロタ
何時だったのかなあ
明日は久しぶりに釣りロケみたいだ
早起きがんばれー
0292Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:51:46.15ID:yX7bJQvm
それはお気の毒w
Oggiのスタイリング超好み
オリジナル坦々麺も美味しそう
0293Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 23:25:25.81ID:qA52iErz
タモさん直伝だからオリジナルとはちょっと違う
剛の友達になって手料理食べてみたいなあ
0295Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 17:25:49.25ID:5F/aOdPg
Oggiの連載があって良かったなあとしみじみ思う
おたオメ葉書ださなくちゃ
0297Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 18:45:52.44ID:Nl64VseB
初ロマンスおめ葉書だすわ
長身美人が相手でホッ
0299Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 22:13:01.47ID:e07ZzTv/
週刊誌を信じるアホがここにも
これから出る記事全部信じなさいよ
0306Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:37:40.18ID:andG9yEo
熊さんの日記にいーやまさんの呟き
ありがたいよね
0307Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 13:35:16.19ID:PtNQF9tS
女と一緒にいることが分かり
寂しげなババアヲタw
0309Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:56:58.91ID:yvizW8/u
豚に僻むなって言っても無理な話
ギター上達したねー
ぷっすまとパワスプスタッフに感謝
0310Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 15:02:35.47ID:ajJfuCVn
「幸せになってほしい」でも「どこかの女に取られるみたいで嫌」
そんな胸のうちで心揺れ動き、戸惑う古参オタ。

結局「この件は触れずに、話題にしないことにする」で心落ち着かせる古参オタ。
夜な夜なパコパコやってるかもなんて考えたらツライんだろうねwきっとw
0312Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 22:07:57.30ID:VX4BTADQ
レス内容も加齢臭が凄いね
若殿様見てこようっと
0314Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 07:17:36.99ID:SGT75x75
と、荒らし婆が言ってます

ギターマンもうプレビューしたんだね
おえんもBlu-rayに残せるし嬉しw
0323Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:46:32.57ID:to8m25go
>>321
ども
当たるわけないと思ってたから素直に嬉しいw
ところで青山って何
0325Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 14:14:54.89ID:LQa3l/gm
ワタシ今日用があるから
早く帰らないといけないから
じゃあ後よろしく的に
強引に仕事を早く切り上げて
若いコにウザがられるおばはん。
0332Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 19:39:54.28ID:e9h58lMc
消費税?去年かな
おえん、この前はDVDだったからBlu-rayにも録画出来て良かった
BS日テレでフードファイトやってくれんかのう
0333Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:07:16.17ID:enfPxim1
99年の愛をみてからアイドルと知らずにファンになったので
スマップのことも勉強途上でまだ観てないドラマがたくさんある
TEAM/成田離婚/スタアの恋/サルとよばれた男
イヌと呼ばれた男etc
おえん事件帳は録画できたから嬉しかった
0334Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 11:51:52.44ID:SGxL5KJm
ここのオタどもは録画ばかりで買わないんだよね
金出さないけどファンw
ファンだけど金出さないw
0336Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:12:39.02ID:Og1XGNQK
>>334
うちの母も剛さんのファンなんだけど
毎朝仏壇に「剛君が元気で頑張れますように」って
お願いしている
CDもDVDも雑誌も買わないけどすごく応援している
そういうファンもいること剛さんに知ってほしいな
0337Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 22:04:59.26ID:feHZV87E
スポンサーから見れば価値はないよね
結局出番が減る
0338Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 22:19:56.19ID:+9EeGz+i
アクアリウムの宣伝ばかりで出番が少なかったらしいね
173人しか買う人がいなくなったメンの心配しとけ
0339Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 22:20:19.02ID:2cYfRrjy
>>336
良いんだよ
買える・買う人ばかりいないよ作品で買う人もいるし
剛を好きな気持ちに変わりはない
0340Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 23:37:15.27ID:Og1XGNQK
>>337
それが現実よね
そうだと思う
CDやDVDなどを買ってあげることが
応援するということだものね
私が買ってるからっていうのもあるの
0341Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 23:40:33.89ID:Og1XGNQK
>>339
ありがとう
OKIRAKU2は母は本のみ買って
私のクラッチを母にプレゼント
愛用しているw
0342Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 17:52:53.92ID:OEJPJNJQ
お年寄りは新聞に投書してくれるからありがたい
ここでアンチレスしてる輩には到底出来ない芸当
0344Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 20:30:10.32ID:Psxhc2R+
磐梯山面白かったー
何度か行ったことあるけど初体験タモさん並に楽しめた
温泉好きの友達なら一緒に行ってくれるよタモさんw
0345Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 21:14:44.42ID:K1/e4PPC
あのホテル泊まってみたいな
噴火の被害に負けなかったように地震の被害にもきっと負けない
0347Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 23:09:28.95ID:houxf9hA
そしてデブって剛に冷たい目で見られちゃう剛ファン
0348Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 06:58:22.74ID:R0x4GqJr
食欲?
ブラタモで美味しそうなもの紹介してたっけ…
まさか山塩?w
0349Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 15:49:57.59ID:GP2+E9Em
昔から剛ファンはデブが多いからね
会場にいるのを見ると暑苦しかった
仕方ないよ
0351Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 17:54:18.39ID:nhUze28I
豚が暑苦しいのは仕様じゃん
剛は常に涼しげで爽やかだけ某はさw
宅間ぽりっすんに釣られて楽天の予約はキャンセルしちゃった
来月もお楽しみが続くねえ
0354Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 23:50:40.93ID:hO2wDG4U
ガイド
内容確認して置いてきた
ぷっすまボルダリング楽しみ
0357Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 00:25:26.25ID:H/BspVuu
剛力ちゃんのドラマなかなか面白かった
なぜかエンディングで踊ってたけどw
熱闘甲子園ぷっすまの後にしてくれー
0358Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:43:08.29ID:lFIf9A7h
わざと負けてあげてたねえ
おしぼりでがっつり顔拭くのがおっさんでワロタ
0359Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 01:09:38.70ID:iYNEsdrR
がっつり拭いてたねw
ドーラン塗ってないんだと思った
お気楽がSPで嬉しかったあ
0360Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:55:13.59ID:atIUxc5j
おめでとソング作ることになってから2週間で出来た
って書いてあったね
0361Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 20:06:53.49ID:qQVmGjKW
違うラジオみたいだったw
ワダソンに贈った曲やっぱいいね
0362Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 20:38:17.57ID:atIUxc5j
>>360
2週間じゃなくて2時間だったw
リベンジしたいとお気楽でも言ってたし
ギターに夢中なんだな
0363Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 21:12:18.61ID:iYNEsdrR
WAHAHAじゃなくてAHAHAと歌ってたね
一人ラジオ楽しい
0365Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 16:57:18.62ID:ZX0AGKwG
外ロケ巻きで終わって良かったねー
昨日のロケは雑誌かな
0370Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 18:22:34.44ID:oxyb0XbB
ソンハ君が読売演劇賞の候補に入ってた
剛は見に行ってたよねエリザベート
0372Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 22:56:07.20ID:oxyb0XbB
バンダナ把握
明日Oggiと一緒にガイドも買ってこよう
0374Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 21:50:15.48ID:65SprFUg
買ってきたよー
あのワンコ紀州犬かな?和犬もお似合い
都庁前の自撮りカコエエ
0375Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:50.26ID:C4oMXR/e
ぷっすま放送なくてもブログ更新してくれるから感謝だ
0376Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 16:26:17.21ID:x5I6YKR3
スタッフ大熊さんに感謝だね
これから花火に行くからブラタモは録画〜
0377Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 19:36:44.08ID:tFc483lf
一人ラジオ確定ならちゃんと発表して欲しい
隔週ってわかってればつまんないラジオ聞かなくて済むのに
0380Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 23:54:52.95ID:LeGcaoUA
クイズの正解率も凄いw
スーツで踊るの格好良くて好きだ
0385Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 01:21:59.17ID:HmggMG5K
無精髭好き
相変わらずユッキーナと仲良くてほほえま
帝王切開発言はビックリしたけどw
0386Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 01:39:41.09ID:wNhf8iYP
大熊さんがトライセラとの共演圧巻だったって書いてくれてる
来週も楽しみだ
0387Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:31:20.16ID:xfy7ywP2
欲しいギターあるけど我慢するって
剛的に思うところのあったギターマン企画
0390Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:02:26.72ID:3HxiFlNA
カルチャークラブ好きだったのかな
ノリノリで楽しそうだった
0391Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 08:53:20.64ID:1+xBTw4y
ジャパニーズアメリカン見ることにした
ビストロで共演話するみたいだね
0394Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 23:40:35.53ID:Eg2gRtHo
ブラタモリぷっすまスマスマ編集して保存オワタ
空き容量60%に出来た
0395Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:24:12.03ID:vY0RVqOS
久しぶりにWS全チェックで疲れる
スポ紙は買わないけどねー
0397Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:31:02.43ID:PpG10PXb
自分は昨日から仕事してるけど今日の方がキツかった
大丈夫と思ってたんだけどな
0398Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 09:47:21.84ID:IJyZju5n
解散発表されてなんかすっきりしてる
せいせいした
0399Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 14:01:18.03ID:f0f1H6Wv
>>398
分かるわー
やっと会報が届いたけど剛いい顔してる
さっさと個人FC立ち上げて欲しい
0400Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:27:59.75ID:gG3cdT0g
今回の芸人さんわりと面白かったw
ほんと無くならないで欲しい
0401Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:46:42.84ID:LzIpwFuJ
ハロプロの子たちも面白かった
ちょいエロもあっていつもどおりのぷっすまで安心
0402Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 16:37:46.57ID:RmH76IDD
公式に感想書いてきた。
アクセス数大事だと思うので。
0405Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:28:59.33ID:rYAEUHD+
やっぱり剛は信じるに値する人
これからも変わらず応援する
0408Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:41:58.14ID:NjY5LNzy
焼き肉屋とかワッフル素材とか
トンチきいてたよ剛
頑張った
0409Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 00:43:55.72ID:QRximVY9
オムライスもエビフライも美味しそうだったのにな
0410Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 18:14:17.76ID:dYR3AeV3
お気楽読んだ
今はお芝居より歌、ギターなんだな
ちょっと寂しい
0411Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:40:19.10ID:Ex0ttRYw
ドラマが控えてその時期にればドラマモードでしょ
剛は集中型だから今はギター
0412Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 23:54:56.06ID:xHxVhrnG
またパブリックシアターで芝居して欲しい
ギターマンも好きだけどね
0419Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:48:20.40ID:vxte0a9I
白湯を飲む理由が剛らしくてな
BOX買って良かったわ
0421Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:58:20.26ID:7RXwCtCW
お手紙だすよ
来月のマンテは書きやすいテーマだ
0422Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:08:03.69ID:5IZGLLsS
聞かせてもらった
前に比べてお喋り頑張ってて切なくもありがとうという気持ち
0423Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 01:56:24.66ID:R6x5oP9s
浅野さん体調不良で休演されてたんだ
観に行こうか迷った舞台だったんだよね
剛も心配だろうな
0424Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:27:12.13ID:aEXIpZdW
その舞台にお花だしてるね
段田さんと共演して欲しいんだよなー
0425Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:19:28.71ID:Xg/Gu+vO
SMAPの舞台班
その点を応援していきたいけど
あの事務所に手紙だして役にたつのかなあ
0426Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:24:26.34ID:tmnCR33h
求めることを遠慮しないことにしたよ
剛に知ってもらいたい
0429Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:07.26ID:ufZl6AR0
SMAPじゃなく剛を求めてるって知って欲しい
だから編集さんにお手紙だす
0434Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:21:49.76ID:dVG3UUmk
マジでわからないのかよ…
茶の間は2ちゃんに来なくていいよ
0435Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 23:13:59.75ID:BVxBqK6b
マジでわからないw
どなたか詳しい人立ててください
楽しみに読んでたのに
0437Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 13:54:17.50ID:D6trzhbq
いえいえそれはないです
スマファンは基本上二人にしか興味がない傾向があるし
まったく彼らに興味がない私には楽しくもなんともないです
剛のスレには剛ファンが多いのでアンチが来もしますが
基本剛愛に溢れていますから
私だけでなく剛ファンにはなくなったら寂しいのではないかと…
0438Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 14:13:29.22ID:NLLlBYLg
茶の間ですらないナリが必死なのね
アンチですらたどり着いててるのにw
0439Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 14:31:20.40ID:D6trzhbq
ナリじゃないですよ哀しいこと言わないでください
存続しているってことですか?
それならよかったです
私はどうやったら辿りつけるのか今のところわかりませんけど
なにせ今年くらいから2ch知ったもんで
0441Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:03:31.95ID:D6trzhbq
そもそもスマ板がよくわかっていなくて…
お騒がせしまして申し訳ありませんでした
やっとたどり着きました
ありがとうございました
0443Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:01:56.62ID:meVWgnTt
おはスマ最後のお当番かな
中西さんに無茶ぶりするの楽しかったから
おはようつよぽんにして残して欲しいくらいだw
0446Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 01:03:39.81ID:BW+Y9u1a
相変わらず自分との勝負なんだよな
イントロクイズになってないクイズ面白かった
0447Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 11:49:13.65ID:FdmyQmv4
>>446
自分との勝負か…
そういうことなのかも
この人なんか凄いとこあるよね(褒めてます)
0450Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:03:08.96ID:VSrP0+dD
番組名変更なし宣言ありがたい
wink upの剛いい顔してる
あれ8月の収録だよね…
0452Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 23:41:03.04ID:iLXCCARO
>>451
たぶんそう
悪天候でカヤックに乗る企画が中止になったって書いてある
0453Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:21:25.42ID:hVdz+4m3
今日は中西さんのお誕生日だったんだね
朝から入浴で笑わせせてもらったよ剛
0454Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 06:39:54.86ID:PoTas5JL
25年目おめでとう
心の鏡みがいてこれからもついてくよ
0455Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 23:50:16.83ID:frapCbj6
デビュー記念日おめでとう
これからもずっと応援するよ
0457Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:35:38.70ID:BZBlxzKM
イカ部存続決定おめ
スタッフさん色々ありがとうー
0459Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 23:26:49.87ID:1EqOQAS9
調べたら斎藤さんと伊坂幸太郎の作詞だった>ベリーベリーストロング
伊坂さんの小説結構好きなんだよね
0460Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:40:08.88ID:zxYjD83t
マウンテン・ロック最高じゃない?
整えればいけると思う
0463Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 18:34:50.76ID:R2NeimLb
上手くなってるね
スタッフの選曲も即つよ対応してるようで微笑ま
0465Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 15:44:52.13ID:/lh2pGJj
>>464
なんとか派名乗ってる人のツイに遭遇すると特にそう思う
1本満足バーリニューアルするんだね
新撮したのはこれのためかな
0467Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 23:27:49.68ID:K3/0MSHJ
>>465
食べやすくなるみたいで嬉しいw
○○派の人は見かけたらブロックしてる
0469Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:26:58.46ID:y6EvRDm/
気にしなーい
今日のぷっすま樹里ちゃんゲスト?
0470Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 01:45:32.29ID:FWk4Zcde
乃木坂の子だったねw
やっぱりピザ好きなんだなあ
熊さん厳しくて笑った
0474Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:47:46.97ID:3F3X2z5a
いい登山だったんだなあ
若手の3人改めてありがとー
0477Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 20:57:46.75ID:F2IUTTCR
ブラタモリ高尾山リピ
剛のナレの軽快なこと!(嬉)
0478Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 23:06:56.77ID:3F3X2z5a
広瀬姉妹ヒドイなw
Mステ1位嬉しかったー
中村先生に泣けたけど
0479Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 08:45:41.35ID:EBa/Jrmn
ビストロのある時は朝食とらないってパワスプで言ってたよね
朝食納豆は嘘だなw
0480Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:09:45.29ID:94RjZbWc
やっと届いた書籍見たよ
あのギブソンきっと私物だよね
いい顔してる
0481Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 16:31:53.60ID:hMnjXe6x
書籍ねえ
写真集並の紙質にしてほしかった
ベスト版でるし早く返金してくれ
0483Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:35:31.49ID:cDFtMtZn
自分のランウェイを胸を張って歩こう!だっけ
剛の言葉はてらいがない
本当に好き
0484Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:00:40.55ID:QEDhJJDG
月ジョンさん
来年以降の継続も発表して下さい
ハガキ書かなきゃ
0489Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 15:30:31.71ID:HmN8arVH
ぷっすまHP経由で投票することにした
本当にありがたい
0490Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:37:17.91ID:rrqFhcP4
出発でーすの言い方かわええ
広島はいつか絶対行く
0491Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 09:35:59.11ID:s5ouxoEf
剛の声はホント宝物
存在感はあるのに主張しすぎない
0493Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:10:20.76ID:rrqFhcP4
MAROON5好きなんだね
一緒に歌った時ノッてたもんなあ
0494Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 23:14:30.19ID:2tvHGi5B
その回剛が超美麗な時だったw
すぐ探せるように整理しなくちゃだなあ
0496Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:07:19.49ID:p3h2cqm9
将来の理想を追うことばかりが“いい方法”ではないと、わかってほしい。
0498Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 11:34:05.54ID:k2JioYe0
強いよね。絶対的な強さ
周りの思いを受け入れるけど流されない
0501Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 06:30:43.37ID:ZJjAppoC
とってもとっても強いよ
朝から感動しちゃった
大好き
0502Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:06:08.25ID:eg/gfjMI
パワスプでベリーベリーストロング流したの先週だっけ
速水さんも言ってたけどちゃんと自分の音になってた
0507Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:22:15.68ID:K7AifGiA
最近本気出してるっていうかノッてるよねブラタモリ
0512Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 14:48:42.06ID:Kf7qHtCo
どこで買えるか問い合わせしたら返事きたけど
具体的な店舗名までは把握してないって
ネット通販は扱ってないそうだ
0513Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 19:37:07.93ID:K07Tn/9S
店舗名まで把握してないのは理解できる
けどイトーヨーカドーとか西友とか会社名くらい把握してないのかね
0515Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 12:50:28.08ID:wWToWBzg
スティングの新作ニュースも見れて二度美味しいめざましだったw
90秒CM嬉しいなあ
0517Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:34:38.77ID:y3zAshgU
満足れぼりゅーしょん作詞した人がCMプランナーなのね
この人の会社面白い
0518Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:51:27.31ID:ZROC06Uo
前田康二さんか
華麗なる逆襲のアートディレクション好きだ
0519Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 20:33:53.90ID:BNFQRFOs
ツボに入って笑い転げてる剛のかわいさよ
続けて神CM流れるし
0528Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 00:49:15.36ID:fD36qWSI
録画チェックしたらドレミファドンにも入ってたw
0532Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 17:54:02.02ID:Ofc2Nxte
昆布ぽん酢ヒルナンデスで録れてた
しかし剛は年取らないね
0533Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 14:15:53.82ID:5rInU0As
Mステ終わりで捕獲出来ててラッキー
music.jpもぷっすまで流れるし
0534Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 22:21:26.94ID:IOYSz7f8
ブラタモリ面白かったー
自分火山が好きなことに気づいたw
0535Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 12:57:08.00ID:EfvO67Oy
赤色高低図だっけ
あれ面白い。浅間山とか溶岩の流れが分かりやすかった
0536Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:18:04.06ID:1bdqPX7s
赤色立体地図だ
ノートじゃなくてらくがき帳って言う剛が好き
0537Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:07:06.99ID:6PbV5WY1
かっこいいし曲との相性も抜群だし言う事ない
最高のコラボだったー
0538Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:54:04.77ID:OWwmBz/y
歌割も良かった
衣装も良かった
ビストロも良かった
0540Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 12:02:02.27ID:snLksuG1
何でも良かったって言う剛ヲタ
どんなエサでも食うブタみたい
0542Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 16:30:11.27ID:PJv6pvt8
豚って何でも食べるんだー知らなかった
何でも知ってるねアンチ
0544Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:41:45.34ID:Ffln+JYy
ID:snLksuG1の贔屓がみっともなく太ってるのは豚みたいに食べてるからφ(..)
勉強になるわあ
0549Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:34:03.35ID:XG8UKnFY
トーチューの写真が一番大きいっぽい
新聞販売店に行ったらまだあったよ
0550Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:15:12.48ID:5BEA8mtb
変わらずギター続けているんだなあ
ゆっくり出来るのもあとひと月くらい
0552Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 15:09:06.71ID:iN7JsrQb
雑誌祭り最高だわ
ぷっすま大好きナギスケ大好き剛大好き
0553Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 16:53:36.41ID:dvztfWc8
CROSSと同じ衣装だけどfanのgスケいいね〜
大熊さんについて語ってるのも良いw
0556Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:20:59.30ID:xAuU+dsI
お気楽写真いっぱいだし読み応えもあった
剛は本当に応援のしがいがある男だね
来年からも楽しみ
0560Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:26:35.55ID:i9hjVoxL
ぷっすま楽しかった〜
18年周年インタあった時の収録かな
0562Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:04:26.58ID:i9hjVoxL
関東以外の人も90秒CMゲット出来るね
ブラタモリは全国で見られるから本当にありがたい
0563Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 16:57:44.06ID:rDvXwp3L
ブラタモリをディスクにダビしてた
会津磐梯山の回消しちゃってたのに気づいてショック
0564Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:45:45.86ID:eHp5zE/k
>>563
再放送の要望だしてみるんだ
パワスプでドラマの告知あってホッとした
まだまだ頑張るけどー
0567Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 00:40:37.84ID:9TZ4rZSv
>>564
NHKだから当然したよ
スマスマとユーミンの呟きを見てOggiの今月のテーマを思う
0571Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:57:51.98ID:4S+ynOsC
569は何が言いたいんだ
ここはお前のツイッターじゃねーぞ
0572Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:56:47.71ID:7jZNdris
>>570
最初投票数順の収録かと思ってあせったw
200万票とか凄いけど全順位知りたい
0573Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:30:36.76ID:Ohf1+dE0
共演者の発表もあるとは
嬉しい悲鳴な1日だった
0576Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:29:12.26ID:OBYWclPh
剛ってば本当に湯船に飛び込んでるのね…
かわいすぎだけどいつか大けがするぞw
0577Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:09:55.30ID:1BZe0ELN
剛は嘘つかないからw
即つよのギターもひなげしも良かったなあ
0580Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 01:55:50.59ID:PEOMD7mW
歌がんばってるよね
あーんの時一口で食べれてなかったのが愛しい
0582Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:05:39.25ID:PEOMD7mW
自分もーwまだ行ってないよね
酒本さんの裏話が嬉しい
0585Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 15:13:54.73ID:XsavvJS2
26日にインしたよっていう記事が出るってさ
新潮立ち読みした
0586Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:22:14.07ID:1H84Trih
なんだかねー
撮影に集中させてあげたいわ
パラサポ就任から1年で思ったんだけど
本当にPをパラリンピックのPに変えられたら
存続可能じゃんっていう妄想
0587Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:36:22.34ID:GZOrUXfB
FRIDAYに先週の写真の別カットが載ってた
嘘の戦争のテレビ誌祭り早く始まらないかなー
0588Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:49:45.30ID:Zfg9MkXZ
いっぱいテレビに出たいって相変わらずカワイイな
ぷっすま楽しみw
0590Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 19:12:15.54ID:r23u5mmr
ぷっすま面白かったもんねー
いい天気だとお出かけしちゃう
0591Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:41:09.21ID:TBzyP8Q/
ブラタモは元気だしパワスプは可愛らしいし
インにむけて順調なんだな
0592Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:05:35.78ID:rNrnLbCa
ラジオとか連載終わるなら事前にお知らせしてくれるよね
いきなりは止めて欲しい
0594Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 23:15:35.96ID:rNrnLbCa
好ビジュキープで嬉しい
ぷすまロケまでに雨上がるといいな
0596Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:28:33.38ID:mMjTyAb9
お店に行ったのか
食べる系の企画かしらん
罰ゲーム楽しみw
0598Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 19:10:52.41ID:JAC9qkVI
満足バープレゼントクイズ応募したった
>>597
白く光ってるから分かりやすいよー
0599Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 01:44:25.45ID:B6mwLc+r
デッドストックのGジャン似合ってたな
ゴロデラに持ってきてたのとは違ってた←確認した
0601Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 22:58:46.55ID:AcAZSuFU
片栗粉の実験面白かったねえ
剛のナレもなんだかご機嫌さんだった
0605Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:04:45.38ID:NXlO8San
プクー顔してたねw
そして美白
歌の時も白光してた
0606Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:48:07.67ID:dWyz9Jmy
興味ないっていうか未知の世界だからかポワポワしてたな〜対中田翔w
0608Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 10:22:06.17ID:h0aZBdjR
天使エピばかり
それで今度は詐欺師役だから堪らん
0610Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:48:01.89ID:KfOBteXo
母ちゃん呼びは照れ隠しなのか
普段もそうなのか
気になるw
0611Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:28:11.25ID:yjL+Zinw
っていうか
オーストラリアの目情本当だったんだな
0612Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 01:58:08.20ID:hVdkC8MH
海外住みたいとかないって言ってくれてありがとう
0614Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:10:29.99ID:NWpGzRmd
日帰りで行ける温泉で今ある雪も溶けてそう
となると箱根あたりかな
ぷっすまだとイイネ
0617Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:07:44.29ID:QeNKVL5I
温泉思い付いたっていう呟きが21日か
果たしてどっちの企画だろうね
とりあえず来週の大学企画が楽しみ
0618Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:56:45.48ID:f4dzgdsh
呼び捨てしない剛が好きよ
慎吾羨ましいし嬉しいだろうなー
0621Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:35:43.71ID:ZLU2Cwtr
試食にいく前、判定を待つ時、結果が出た後
全ての表情がツボ
0624Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:54:17.83ID:8f5c+XwV
とりあえず番組名変わらないのも分かっし
今日は嬉しいな
0627Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 19:41:38.35ID:sir7Cmkm
やっと残業前に食べれたラムレーズン
うんまいな
0629Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 01:23:07.64ID:2oSVE7Zu
楽しかったけど何か足りない
来週に期待だぷっすまー
0631Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:22:44.35ID:bQsv3Qwr
ごきげんさんだったなあ
一週間にいちリンゴって冬場以外でもそうなら凄いよw
0635Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:32:18.66ID:53VwefgL
個人的に旦那がいるのにヲタやってる人の心理が分からない
直接は言えないけどねw
シェイプオブマイハート弾けるようになって欲しいなあ
スティング好きだ
0636Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:22:56.15ID:53VwefgL
思いがけず若剛捕獲できて嬉し
歌上手くなったなあ
0637Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:54:35.13ID:v5EAhHzJ
STING安定の格好よさ
剛の声もちゃんと聞こえて満足
無精髭たまらんのう
0643Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 23:59:20.62ID:XaMSr/Pm
>>640
何がいけなかったのかわからない
旦那持ちがヲタやるなって方がおかしい
0644Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 00:49:24.01ID:uEqdA1jj
とりあえずsage忘れるアホさ加減が駄目すぎるw
必死かよスマヲタ
0649Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 23:03:10.27ID:SYxJqE1J
ブラタモリ
北上川を境にした地質の違いが面白かったねえ
毎回旅に出たくなるな
0650Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 23:33:51.80ID:V02L0R/L
後三年の役と聞いて草g姓の由来が浮かんだから調べちゃった
由来となったのは前九年の役で後三年の役よりさらに古い時代だった
0657Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:27:37.82ID:4UAHkkh3
再放送確認した
嘘のティザー流れたけど
早く予告みたい
0659Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:47:48.38ID:peAjLMAF
夜中の収録だからか途中無表情な時あって心配したw
来週の予告静止画とかやめてくれ
切なくなるわ
0661Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:03:40.64ID:pl65oUDO
来年はタモさんと一緒に歩きたいって
実現するといいな
0662Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:39:21.98ID:ElEOC/0G
テレビ誌のインタ?
月刊も出るしホント祭りだな
0663Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 22:33:48.36ID:ElY0J/t1
 (○´(○○)`○) 〜面白かった 〜良かった 〜楽しみ!

いつもこの三つのワンパターンでいつも脳内がお祭り状態でイタい
0664Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:37:28.66ID:Ed1f20XW
幸せな人間を邪魔することしか出来ないって痛々しいよ
引退報道心配なのは分かるけどw
0665Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:22:10.35ID:1+8OnW++
痛々しいね
タレ同様ヲタも節操なく食べるから太ってるんでしょ
剛とヲタはお前らとは真逆なんだと気づけ
0666Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:43:14.63ID:014ZsSFE
いつもってところが見張ってます宣言でなあ

急きょ2本録りになった企画、来年見るの楽しみだw
ぷっすまは来年中に放送900回
0672Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 01:26:56.48ID:uqDZEweb
血糖値気にしすぎw
新年一発目が日帰り温泉なんだねwktk
0673Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 16:36:36.97ID:uqDZEweb
未解決事件でやった女子大生殺人の犯人わかったんだね
やりきれない結果だけど良かった
0675Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:23:35.83ID:uqDZEweb
そうそれ
ブラタモリ今日のCG超分かりやすかったw
0676Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:24:56.74ID:IHHHcq4a
分かりやすくセリフもあったしね
CGスタッフさんありがとうありがとう
0677Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 13:56:51.76ID:6x4NmB7h
観客もCGで若く加工修正するといいかも
古畑のラストシーンぐらいの年齢層で
0679Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 22:23:51.46ID:sHAVtl2v
正解はバルサミコ酢でむせました
剛が剛すぎて最高だったな
0682Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:58:35.65ID:RkTDb6ng
色白万歳だな
歌の剛美しかった
タモさんとずっと友達でいてね
0684Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:19:57.34ID:18KE1PIS
配達指定日印刷されてて草
ジャニーズ事務所って本当に滑稽
いい笑顔の剛には感謝しかない
メリクリありがとう
0689Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:18:52.45ID:o8yrircL
ねえ、実家はアナタだけで帰ってくれない?ワタシ色々忙しいの。
(;: ゜;益; ゜;)< 嘘が始まるまで銭のリピとか。あと年末特番も。テレビガイドも見なきゃ。
        は?前に見たからいいじゃないかとかそういう問題じゃないの!
        解散の後じゃ見る目が変わっちゃうから今年のうちじゃなきゃダメなの!
        え?親戚がウチに?ダメダメ絶対ダメ!準備とかめんどくさいし
        手抜き大掃除できなくなるし。アナタ家にいるなら全部やってくれない?
0692Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 21:07:28.22ID:kzI+tDrv
今日も撮影だったんだね
ちゃんとクリスマスお祝い出来てて良かった
0693Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 22:35:39.39ID:A9mTtEj6
メリクリー
パワスプ今聞いた
渋谷でパーティーやってたらいいねw
0698Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 19:09:06.04ID:ORUG1Vq/
臨海公園ピクニックを激写出来ないとか使えないな
剛は完璧w
0702Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 22:51:39.45ID:DySrw++t
暇主婦には待ち時間も仕事っていうのが分からないらしいw
0703Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 22:54:37.70ID:DySrw++t
ぷっすま予告動画見た
久しぶりの絵心inエガちゃん
0704Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 23:46:21.97ID:mbVhqV4h
忘年会という名の接待終了
ガイド買って帰りたい
0707Classical名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 19:50:58.36ID:gQfGZOsI
自分も出資したよ
テレビジョンも見た
身が引き締まる思いだ
来年も頑張る
0713Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:01:43.62ID:kRAhwq4j
(;: ゜;益; ゜;)< ねえ子供と遊び行くならアナタだけで行ってきてくれない?
          食事もめんどくさいから何か出前みたいなの頼んだら?
          さてさてワタシはリピタイム・・あ!馬鹿にしたでしょ!ねえ?
          数少ないオバサンの楽しみなんだから!
0715Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 18:24:35.40ID:EMbd/yOq
鉄板焼肉屋さんに比べればリーズナブルよね
だからって即食べには行かないけどw
タモリ邸帰りの姿も拝見したい我が儘ヲタ
0716Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 19:48:00.00ID:tUxIpVf8
剛ヲタ ブタ肉食い過ぎ ブタになる
 +。:.゚ヽ(*'(OO)')ノ゚.:。+゚
0717Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:42:02.06ID:x+H35tqC
アンビリ動物特集で良かったー
前回出た時は編集が大変だったよ
0718Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 23:21:54.26ID:yUlivLxd
豚食べて喜んでるのは朝鮮人
新潮立ち読みに行ってエンタとステーションお持ち帰り
0720Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 19:52:53.29ID:DjbMn3of
剛って名前明記したの初めてかな
いーやまさんにも年賀状だせば良かったw
0721Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:16:36.78ID:YqaiVeSf
ドラマスタッフも気にかけてくれてるし
何より剛が地に足ついてる感じ
歌も歌いたいしバラにも出たいって頼もしい
0723Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:54:58.33ID:r5yi5yCT
ユースケも気を使ってくれてるのわかるし
エガちゃんは優しいし、ありがとうございますとかそこで言うところが剛だよね
0724Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 18:17:57.18ID:yfObrSv2
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/636655/

海外でのロケ中、草なぎさんが車を運転する場面で
なぜか車が後進してしまい、後ろにいた撮影スタッフをひいてしまったんです
スタッフは救急車で病院へ運ばれ全治数か月の骨折という重傷を負いました
役者とスタッフを集めて『事故なんてありませんでした』と。我々はやんわり口止めされました」(スタッフ)
0728Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:39:50.90ID:8ON3u/vY
ダンス部ゲスト吾郎ちゃんだったら面白いけど
ドラマ放送終わってるもんね〜ゲスト誰かな
明日はティッシュ貰って来なくては
0729Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:04:45.24ID:w+71oV5E
渋谷新宿とも今日と同じ場所かな
新宿は外に出るんだろうか
0730Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:52:57.29ID:ExBVTHo9
新宿外だったよー
楓とのシーンが照れちゃうほどベタだったけど
テンポよくて面白かった
これから番宣編集しなくちゃ
0736Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:16:44.75ID:I+b6NQI6
噂のanan買ったけどタンクトップ剛が美しすぎてやばいよ
スタイリストの私物ってあって羨ましい笑
0741Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:23:48.42ID:WaX2oGF4
剛はホント真面目で馬鹿正直なんだなあ
自由人剛が好きだから色々制限かけて煩わさないで欲しいよ
0743Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 20:41:00.40ID:IHyYbqFn
週刊朝日買いに言ってテレビジョンZOOMもお持ち帰り
一週間早かったなー
0746Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 23:21:02.77ID:u26501ED
自分も忘れてた。2900点確認した時までは覚えてたんだよ…
0748Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 15:45:02.30ID:82W9h0cl
セブンのグラビアが良すぎて悔しい
絶対買わないけど
0751Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 21:32:09.83ID:MDHwqif5
美容院で表紙見てニヤニヤしてたら気持ち悪いからやめた方がいいよ
0752Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:08:26.84ID:Ner+JqAq
頭悪い人がw
自分はそのうち中古で買う
病院とかでも貰えるんじゃない?
0756Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 23:06:14.56ID:Kh6zbCzs
剛と一緒のシーンはないけど現場でどんな感じなんだろ
子役と剛の組み合わせって大好物
0757Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:14:00.23ID:L92DCvbV
お気楽読んでから見たら余計にせつない
ドラマ終わって欲しくない
0758Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:41:50.92ID:MrziIC47
六平さん気合い入ってたね〜
めざましで子役にハグしまくりで笑ったのに
ああいう剛はどこにもいなかった
0759Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:10.10ID:E24b2pao
ハゲしまくりに見えたw
植毛か何かしてるからもうタモさんにイジられても平気だ
0762Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 01:31:55.44ID:xCvElvHj
番宣は番宣でも実は嘘の戦争の宣伝回だった>ぷっすま
0764Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:28:53.52ID:kVmgkShK
   ♪  ♪NU,I,DA NUIDA
  < ̄! ̄> NU,I,DA NUIDA
  ∪  三つ  「I’m a NUDIST HUMAN」
   (   )
  (_)^(_)
0765Classical名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 20:09:23.87ID:8kq6sUqS
アルペジオも綺麗な音出せるようになったねえ
漣漣とギター談義してるようだし
ホッとした
0768Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:18:20.29ID:VSSrnJS0
モシモノふたり間に合いそう
まんまとまたガイド買ってしまった
0769Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:05:37.43ID:aE851cZo
naviの対談読んで感じたとおりの二人だった
ギターの話とかもっと仲良くなれそう
0771Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:32:30.15ID:hTp+/DjG
今回は撮影中の様子がわかる記事が結構あって嬉しい
直さん以外とも仲良さげだよね
0772Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 01:23:36.09ID:wFDH0TDd
本当に笑顔ばかりでワロタ
来週ダンス部だからいっか
0775Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 14:28:58.66ID:Gy/zvKrF
ブラタモは深夜に再放送してるよね
水曜だったかな
0776Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:15:04.07ID:ELqBHlg5
沢山あるテレビ誌で確認したw
今日のパワスプは最高だったな
0781Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:53:29.04ID:oWwC62ZJ
ぷっすまにまた翼くんがきて声優挑戦だって
舞台で共演とかも見てみたい
0783Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:05:28.76ID:noBX+lhW
ガイド見たよ
ダンス部→料理部→アテレコ
嬉しいねえ
0786Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:56:02.45ID:NSu8mL+Y
本格的に踊りたそうだったな
ドラマ終わったら体動かす企画どんどんやってくり
0788Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 20:55:54.98ID:NSu8mL+Y
ぷっすまの時は地獄のところで蒸し料理食べてたよね?
別府と湯布院行ってみたいなあ
0793Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:55:34.31ID:nOZSrj5G
リピ出来ないから確認できてないんだけど
ラストシーン七○村再開発予定地って看板あったよね
0797Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 17:20:24.54ID:+vTSKq7O
あのシーン撮ってる時も本人達は食べ物の話とか
和むなあ
テレビジョンの笑顔が良い
0798Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 20:24:39.74ID:bk3/kZO5
Pが語ってくれてるね
僕生きの時とちょっと似た空気
0800Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:12:32.11ID:lARSvtjU
クッキー小さすぎてワロタww
カズキの名刺だからまた注文ちなくちゃ

>>798
周りの反応も同じ感じ
愛されてるね剛
0803Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 02:30:06.93ID:76PzkJ40
ハンバーグの踊り見ながら一緒に踊ってる剛
たまらん可愛い
0804Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:38:09.54ID:76PzkJ40
珍しくツイも盛り上がってたんだねー
アプガって若い子に人気あるのかな
0806Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:00:04.49ID:Hf96pr55
今日は何か雑音が多くて大変だった
曲がアレだから良かったけどww
0807Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:59:34.98ID:hJZe8e2l
なんでだろ
家もほぼ聞こえなかった
いつも助かってますミカン姐さん
0808Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:53:31.61ID:hJZe8e2l
オセロ調べたw
たぶんiPhone版オセロオンライン「HAYABUSA超上級」だ
0809Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:44:57.27ID:5IEE0B/V
去年の今頃からずっとオセロやってるとは
ズルはしたくない絶対勝ちたいとは
クサナギツヨシがクサナギツヨシで嬉しい
0811Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:45:10.15ID:HQiaXgfr
超上級じゃなければあるよね
アンドロイドでしょ?
0812Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 01:07:34.14ID:qdNi5+WT
>>809
勝てないから必死になるって言ってたの笑った
勝つまでやるつもりなんだろう
負けん気まで真っ直ぐ
0813Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 17:00:01.90ID:31K0Fzza
負けそうになってもシャカシャカしないんだよねw
ズル休みしないで無遅刻無欠席貫いた頃から変わらない
0814Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 22:20:17.22ID:31K0Fzza
はー
dボタン押し忘れたけどサントラ応募してきた
0815Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:50:36.06ID:NMjRFzVI
昨日のぷっすま3本撮りだったんだね
もう4月までストックあるよ
0816Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:06:59.51ID:K+DhX/pF
何かあるのかね。剛かユースケさんか
ジョンに3/17の予告写真あった
0817Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:18:15.41ID:Q0HFQnw3
おさむがいなくなったように
事務所の協力もなくなれ
0818Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:00:04.32ID:+NEbcvGJ
ドラマ視聴率パッとしないね
上昇を期待してた人残念でした〜
0819Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:37:36.34ID:eGX8cMOE
テレビ誌諸々確認して来たー
naviのインタ読み応えあり
ガイドは鬚剛w
お気楽でさらっとお参りに行けた報告あり
0821Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 13:00:20.40ID:eGX8cMOE
帰りたくなったとかどんな展開なのか
珍しく台詞変えてもらったみたいだし
0825Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 01:21:11.62ID:3naJordt
プリン懐かしいw
ぷっすま見る限りその辺は大丈夫そうだけどね
餃子と炒飯美味しそうだったわあ
0826Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:57:38.94ID:+oo9hJCU
ユースケチームのローストビーフ丼もりもり食べてたな
3万超えのシャンパンはどうなったんだw
0827Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 12:47:20.44ID:NtalBmHF
昨日最終回のクライマックスシーン撮ったようだし
これから益々どうなってしまうのか
結末が楽しみでもあり怖いw
0830Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 16:00:35.06ID:2csZdKuK
>>826
スタッフが美味しくいただきましたw
パワスプに30分くらい遅れそうー
0833Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:43:00.32ID:l2ax0JhI
スイカアート全部載せてくれて嬉しいな
もう3年やってるんだねえ
0834Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:42:44.01ID:r03TgH0b
やっとOggi手に入れて浮かれてたら
とくダネとか聞いてないよー
めざましは毎日録画してたのに
0836Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:42:06.90ID:I2x/PlL5
プロレスって上手い喩えだなあ
とあらためて思った
0837Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 23:24:00.53ID:YKX2GQ2m
どうせならクライミングとかやって欲しかったわあ
絶対上手いと思うんだよね
それなら久しぶりに見たのにVS
0841Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 02:06:04.20ID:lX2zv3qt
罰ゲーで顔真っ赤なのがたまらなくカワエエ
翼との罰ゲーもニコニコで可愛かったー
0842Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:24:00.28ID:It8VtJ4L
14日に剛ヲタが言いそうなこと
「最終回良かった〜これはきっとワタシにだけのホワイトデーのプレゼントだブヒィ〜」
0844Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 20:01:37.71ID:b6WKvKlw
めざまし見た
結構時間とってくれてたけど
とくダネの服装と同じじゃないか
そっちもお知らせしてくれよなー
0845Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 20:55:04.94ID:inuxCPpx
剛情報もブログかツイッターでお知らせして欲し
しかし相変わらず邪気を感じない可愛らしい人だ
0846Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 15:28:02.37ID:cwEf1L1E
嘘戦今日は15分拡大だね
今から楽しみでしょうがない
0847Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:24:08.21ID:OerZamz7
延長忘れてて45分頃無駄に焦ってしまったw
守を許したことでバッドエンドはないかなーと思った
0850Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:41:12.47ID:qcQxxN7H
>>849
頑張って早く帰ってw
テレビ証券の草なぎ銘柄記事読んできた
フードファイトがフードファイターになってるんですけど
頼みますよ指南役さん
0854Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 00:34:17.56ID:uOQ3bXdZ
綾部に毒吐いてるのワロタ
録画は間に合わなかったけど満足
0855Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:31:14.69ID:58F3Bq34
剛の芸人に対するスタンスは好き
2700の新ネタが割と面白くてよかったw
0856Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:56:51.14ID:AAnb7ZWe
地元の図書館に日経エンタテインメントあったからコピーしてきた
何気にOggiもあって得した気分
0857Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:21:13.92ID:T8JdtDLb
長文の読み方がめちゃカワイイ件
打ち上げの話聞きたかったなー
来週に期待
0858Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:52:34.57ID:tRgMYEOS
復興はまだまだってちゃんと分かってる
世情に疎いようでしっかり見えてる
0862Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 17:49:25.64ID:LuaQ5YrR
みんなのニュース間に合わなかったー
ただいまです。めざましから編集しなくちゃ
0863Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 20:02:13.77ID:7impIn3q
クランクアップ映像見た。
がっつり抱擁グッとくる挨拶いいね。
醜女は嘘ばっか。
0864Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:46:15.40ID:U6mHIuhL
石垣のある場所かと思ってたら家の壁だったw
よい締め方だったな
0865Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:31.53ID:7impIn3q
最終回だけ華麗なる逆襲が流れたらいいなって思ってた。
けど流れなかったことも忘れるくらい良い終わり方だったよ。
0869Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 23:50:24.68ID:426P4jAn
打ち上げの様子は見れないよねー
トート付き予約したった
0871Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 00:42:14.81ID:F70RAOyN
棒読みとか低評価は自動スルー機能付きだからねw
0872Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 03:20:40.71ID:2Xv8LeaD
棒読みって低評価?
大袈裟なアニメ演技にやられた人の脳内は理解出来ない
0873Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 18:18:07.79ID:lUel7Lza
やたら棒読みとか言うやついるけど
剛は内面からの感情表現ができるから
台詞は棒読みっぽくても台詞なくても伝わる
それが出来ない人は台詞で大袈裟に抑揚付けてやるしかないんだよ
0874Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:34:49.12ID:ga72vHFy
阿呆にはいろはのいから教えてあげなきゃいけないねw
帰宅したららいハのポスターが届いてた
フードファイトみたいな芝居もまた見たいなあ
0877Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 01:28:27.37ID:V0CwgAZv
更年期オバの興奮日記みたいなレスしかない・・
スレ消化に一年以上かかるのも仕方ないよね・・
0878Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:01:59.46ID:3iQXzrQg
自分はここ避難所代わりに使ってるから
たまにしか来ないんだけど
一日中回してるアンチの感覚がオカシイ
0879Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:51:58.40ID:m2WxH1Cj
877は自己紹介と思ってましたw
剛みたいに素直に薬飲むようにすればいいのでは?
更年期ってどんな症状がでるのか分からんけどさ
0880Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:12:50.15ID:ECUr6J1+
薬のおかげで目が痒いのとかは治まってるみたいね
鼻水は止められても鼻つまって鼻声になるだけなのが辛いよなあ
0881Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:43:57.30ID:hGcJL/+o
私事だけど今年花粉ヤバイよ
去年までクリニックで出して貰った薬が効かない...
強い薬出して貰わないとダメかもしんない
0882Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:54:31.11ID:moYmC8K3
ヤバイから薬飲むことにしたのか
野生の勘で飲み始めたのか
健康つよぽん凄いなw
0883Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:37:40.19ID:5Fpj+MKN
>>881
更年期オバの日記みたいなレスいらない
スレ消化のスピード気にするのは別にいいけど無理にレス増やさなくていいよ
0884Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 01:51:55.44ID:6q7zYHGX
更年期オバさんイライラしないでw
ナギスケ大好きだ
幸せ
0885Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:37:11.30ID:PtZiXz+e
お気楽またSPで嬉しい
クランクアップ後打ち上げ前の剛
充実してる
0886Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:47.61ID:axDQizaz
浩一ばりに冴えてたなぷっすま
ツイやってるスタッフさんナギスケ好きすぎるw
ヲタ目線と一緒
0887Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:24:05.17ID:j+UwR05B
3行婆毎日いるけど同じ人だよね?ここ一人しかいない?
0889Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:54:15.56ID:ihOzcR6w
しれっと継続発表したようなものよね
来月のマンテはしょっぱい話
0890Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:11:19.02ID:OJW3uSIF
北風と太陽に対する感覚とか
プレミアムフライデーに対する感覚
大好き
0892Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:32:21.42ID:cnHSMTDl
そう愛するやり方がいい
って実際どうしたらいいか分からなかった
Oggi読んでちょっと納得
真似はできそうにないけど
0893Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 18:05:18.28ID:YsN3EZNp
ぜんっぶ自分が悪いと言える潔さ
剛と付き合える人は幸せだな
0895Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:24:31.74ID:DjqXRVNo
Oggiちょっとジンとした
ツイで偶に目にする「好きになるということはつきつめれば幸せにして
やりたいということだと思う」みたいな言葉
剛の男としての揺るぎない責任感というか相手を守るのが男として
当然だみたいな感じがほんと好き
0896Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:00:50.88ID:iZm4F8Mi
なんか今週は長かったー
ぷっすまエガちゃん楽しみ
0898Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:05:35.15ID:iZm4F8Mi
エガちゃんは最初から着てませんw
定時で帰れる幸せ
0899Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 21:48:32.67ID:u0a9wGkJ
プレミアムフライデーとかフザケンナw
皆さんはそれでいいんですか?って剛最高だよ
0904Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:59.58ID:GwI0sUpQ
fanCROSSにかわいいナギスケいぱーい
来週分の収録風景だよ
0906Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:43:11.70ID:/n6VE7JC
gが出ないってガラケーなんじゃない?
無理に似てる漢字使わなくてもいいのにw
ブラタモリ見ると旅行したくなるな
0908Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 23:08:15.72ID:LRxkDaLX
ユースケさんの事好きすぎだなw
ドラマ来週なんだね
0909Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:17:34.71ID:c7YU3Ntl
名前の漢字がうまく表示できないって人いるけど
「草」を入力した後にローマ字入力なら「NUGI」とタイプしてスペースを2回ぐらい押せば出る
0913Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:55:49.12ID:8FEYYrLj
芸スポや視スレで暴れてるガラケーが中居ヲタなのは知ってる
だからってここの奴も中居ヲタだと断定はしないよ
剛ヲタナリやめて
0916Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 13:25:25.08ID:aBFYP7zd
今更だが関テレの2月の審議会便り読んで来た
案の定剛の演技絶賛されてた
演出についての
0917Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 13:29:08.32ID:aBFYP7zd
途中送信すまん @916
演出についての反省点もなるほどと面白かった
0918Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 15:39:20.26ID:cLG3NCnh
絶賛すれば事務所もヲタもいい気分になるから当然
ゴルフ接待でツルッパゲ部長のヘボショットをほめるようなもの
0921Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:36:01.72ID:2Q5nOqVX
ツルッパゲが部長の会社嫌過ぎるw
剛なら良いけどね〜
0922Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:49:21.41ID:liZ6L7Q4
ぷっすま無精髭も似合ってた
来週はグラサン剛に久々の画伯
0924Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:41:08.91ID:liZ6L7Q4
鴨川近くのホテルが常宿なんだねタモさん
昨春の剛の写真も納得
0925Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:07:23.18ID:xM1CFWZV
京都久しぶりに行きたくなった
鴨川から清水さんまで歩いてみたい
0927Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 23:25:02.44ID:0Elshmg0
スポーツしなくちゃ
体動かさなくちゃ
野菜はでじるまで食べなくちゃ
0930Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:34:43.12ID:HURRH+7I
ワロタ
冷やかし草生やしさんは剛が好きじゃないのね
ラジオや連載で色々知ることが出来る幸せとか
わからないんだろうなあ
0932Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:22:25.62ID:2l/LSAq1
いづうの鯖鮨食べたくなったw
剛、タモさんに会えてるのかなあ
0933Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 22:02:45.46ID:4M7Pzfym
剛ヲタが着物着て白塗りしても
年齢的に小梅太夫にしかならない件
0934Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 22:26:10.71ID:zmWNNX6N
京都行きたいなあ
上七軒の舞妓さんにはお酌してもらったことある
今日の祇園の方よりお綺麗どしたw
0935Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 02:31:21.91ID:ODvAwcdU
お茶屋遊びが出来るとは裏山
白塗りする必要ない勝ち組ですやん
0937Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 01:16:25.41ID:SNgJIE8j
ベネベクトって言い間違えてみたり
思考が生まれるとストレスと言ってみたり
大胆で繊細でテキトーで
剛沼ですな
0939Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:00:30.29ID:7w01R+wk
何をしたのかね
晴れて喜んでたから外ロケなはず
0942Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 07:58:44.23ID:ckscan+u
剛力ちゃんとのロケ目情あったっけ?
今夜こそグラサン剛だよね楽しみ
0945Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:09:51.22ID:hmHvbp2M
船酔い剛もわがまま剛もかっこ良かったw
グラサン似合いすぎ
タモさんのクルーザー貰うって週刊誌ネタ
やんわり否定してたね
0947Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:25:09.40ID:hmHvbp2M
老眼鏡変えたら?w
箱根の白濁湯が人工だとは知らなかったわー
ブラタモリ面白かった
0948Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:30:46.15ID:YTdMBNh7
近江ちゃんの成長具合が微笑ましいw
次回まで日が空いちゃうのが辛いわ
0952Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 17:45:01.88ID:0rOji1R7
藤木さんリスペクトも美しい
ギターやる気復活して良かったw
0954Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:27:44.95ID:54I34T2U
ポケットにフレブルの子犬とか可愛いしかないでしょ
あざといわ剛w
0956Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:40:17.69ID:VWPwdC+U
ぷっすま笑った笑った
元アイドリングの子面白い
0957Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:19:03.97ID:mE4B0Qyz
Oggiの桜見ると撮影1ヵ月は前だと分かる
ぷっすまもそうだし、リアルタイム剛に飢えてきた
0959Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 19:59:28.52ID:LM0l1QzS
スッキリ爽やかな声
花粉の影響なくなって良かった
0968Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:55:59.86ID:Iqmits9I
結局遊んですごして大掃除出来んかった
癒しラジオまでに飯ー
0969Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:54:00.77ID:qnzrUYH/
いつも前半はご飯食べながら聞いてるw
パワスプ終わると明日は月曜だなあって思うよ
0971Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 02:39:31.99ID:GRwDX/BG
剛のようでありたいと思うけど出来ない
だから憧れる
0972Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:28:15.47ID:km+NI+OQ
ユースケさん
もっといい表情の画にしてあげてー
0974Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 18:31:42.37ID:Z72U4ovG
しかし麻生千晶ムカつく
顔芸なんて表現しか出来ないなら審査員辞めれ
0977Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:19:38.40ID:JVNJuYJn
メロンの方が長かったもんなー
実況も盛り上がってたよ
0978Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:16:33.81ID:ZVorY7rO
ブラタモリ見ようと思ったら
昨夜のぷっすまが録れてなかったんですけど
0980Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:35:20.18ID:/CMnmhXE
仲直りダンス見るたび思う
相当痛かったんだなw 
0981Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:57:29.81ID:/CMnmhXE
かむ→挟むから?っていうのはいい線いってるはず
0982Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:21:18.92ID:YlkJ4Ott
過疎スレで一日2レスしてるヲタがかわいそう過ぎるw
0983Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 01:18:30.82ID:4IM3FADv
過疎スレ見張ってレスつけるヲタ
ってもっとかわいそうw
0984Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 14:18:19.96ID:DibMgJo+
同じ剛ヲタだったらどうしよう可哀想すぎる
2ちゃんの見張りしてるのなんて他ヲタだよね
0987Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:41:15.29ID:+mbnuO/u
ツイストーカーみたいな感じ
剛のヲタなら哀れすぎ

ぶらぶらするロケみたいだから雨降らないといいね
0988Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:46:41.78ID:DibMgJo+
>>985
そう?
単発荒らしの方がかわいそうだよ
IDでないスレしか荒らせないんでしょ
0989Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:03:19.42ID:wp5te8rA
しつこいわ
荒らしも荒らしの相手するのも哀れなやつだよ
0993Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 11:21:57.70ID:wTBzJEMF
チラ裏スレ
0996Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:51:58.08ID:tvrIbOK8
今回はポスター当たらなかった模様
またフライデー立ち読みしなくちゃだね
0998Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:47:40.86ID:TU5zZLaN
オッサンアイドル目当てにオバサンがオッサン向け雑誌を見る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 419日 0時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況