X



【お試し●】ニダーランやろうぜ【快適2ch生活】7 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2015/06/29(月) 17:57:21.98ID:3HatctBC?2BP(1001)

※注意※当スレッドは固定ハンドルネームで書き込む事。名無し酉無しはスルー
■栄光のニダーラン
携帯 http://get.ula.cc/
PC http://get.ula.cc/pc/
■関連リンク
wiki http://w.livedoor.jp/runner/
狐 http://katsu.ula.cc/superfox/
身代わりの術@びんたん M販売所http://bainin.ula.cc/kakisale/emu/
スマホ/PCは、びんたんhttp://2ch.bintan.me/
ガラケーは、べっかんこhttp://ula.cc/
ニダーランあれそれ http://nidarun.toypark.In/
オークションログ http://ndar.qweexz.jp/auction/
サイコロ浪漫 http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL)
べっかんこから
http://same.ula.cc/t...u.ula.cc/vip-sukutu/


前スレ
【お試し●】ニダーランやろうぜ【快適2ch生活】6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1432904063/
0029Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 13:13:50.02ID:kN/2ji9L
>>28
100ぽの送金を募り私はこんなにも支持を受けているがオーカスは(ry
0030Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 17:31:00.39ID:kN/2ji9L
熱がある時だって Ah 悩んでたって
あなたがいたから
生きてこれたのに
I Miss Everyday Everynight
I'm Crying Crying Crying
0031Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 19:18:56.40ID:oxDt4oUl
>>29
送金してやろうジャマイカ
0033Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 20:40:40.73ID:JvVZ4Eos
送金してあげようジャマイカ
0034Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 21:00:50.09ID:V3LsTJqt
黎明も送金してやろうず
0035Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 22:35:06.86ID:Qt7YrsfZ
>>1
なんら得にもならない
乞食な分際で愉快犯は無視で
噂大好きイヤミ揉まし屋じじいに関わってもいいことない
こなんかわいそうだっな
オーカスは私のアンケまだ取ったが取らないでって言ってるのに取るのは泥棒だからな
0036Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 22:36:24.78ID:Qt7YrsfZ
>>1
なにふつうにしてんだ
基地外かお前は
おまえのせいで新人がつぶされたんだぞ
乞食をなりわいとしねつ造してまで罵倒イヤミ
規制を叩いて規制板にじゃましに行って
ますます黎明は取り返しがつかなくなった
魚もいっぱだすし圧倒的にコナンがいいわ
おまえ犯罪人
いい加減にろよ
化け物
0037Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 22:40:04.43ID:ZmkjNcwA
すべて自由でいい
0038Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 22:44:08.84ID:Qt7YrsfZ
>>2
654 名前: ◆2Kkkkkkkkk [sage] 投稿日:12/08/26(日) 00:03:35 ID:J1fOVboQ
バナナ1確認
乗り込みみな乙乙でした
書き換えされちゃったw
655 名前:名無しさん[sage] 投稿日:12/08/26(日) 00:07:16 ID:8qIPKeNA
犯人はホタテです
0039Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 22:59:11.32ID:Qt7YrsfZ
>>12
おーちゃんがお琴に郵便局の仕事中になにかしたわけでもないのにな
職場持ち出すなんてこのうえない卑怯者だな
2ちゃんで嫌味言われただけで職場に嫌がらせしてやると脅してる
00400510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/10(金) 23:28:12.44ID:WswrIi9t
スレで郵便関係のやりとりしたんだ
それもひどかった
肩書き言ったからにはそれはついてまわるし犯罪おこしても名前だけではなく職業も出るだろ関係なくても


垢酉出さないのは卑怯ではないのかな
匿名ではなにも立証出来ない
0041Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 23:36:30.97ID:Qt7YrsfZ
コピー&ペーストのテスト終了〜
ゴトーさんもう消灯のお時間では
00420510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/10(金) 23:40:07.13ID:WswrIi9t
先週の金曜日に治療が終わりしだい退院したよ
00430510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/11(土) 01:15:31.39ID:Oqab0mnX
>>41
こいつがいつものコピペやろうなんだけどここは見てないのかな
0044Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 01:22:01.49ID:sghfWADa
>>43「私は推古天皇と平家の末裔だからチョンではないんだ 」
「父方推古天皇
母方平家 」
調べてみました。長いので簡単に。

推古天皇略記
【別名】豊御食炊屋姫 (とよみけかしきやひめ)尊、額田部(ぬかたべ)皇女

【系図】欽明天皇と妃・蘇我堅塩媛(そがのきたしひめ)の間に生まれた七男六女の第四子。
00450510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/11(土) 01:30:41.00ID:Oqab0mnX
2人候補から外れた
0047 ◆pabVKfCDzNVk
垢版 |
2015/07/12(日) 13:32:34.72ID:xWlBHBVG
>>45
何の候補?毎度毎度の虚偽申告してニダーランは自分だけが良ければいいって人がいるね
これには寛容でおーちゃんが許せないって矛盾してる
00480510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/12(日) 15:05:31.08ID:5g/VYc3E
垢なし
寛容?誰が?
禁句を言った上になかった事にしてる
あったんだよ
それもいちゃもん付けて
2ch規制するのは規制人であって私ではない
それをかわいさあまって(黎明に対して)
憎さが100倍で私にいちゃもん

規制されるような意味のない連投を限りなく繰り返すからそっちが悪いのではないですか?
人それぞれ何に反応するかは個人差があるでしょうが
まあそれ1つではありませんけどね
荒らしとともに増長してきた
ヲチや嫌み
何度となく釘をさしたけど聞く耳を持たず止めなかった
猶予は充分に与えましたがそれはかえって相手がなめて一層調子に乗るだけだった

簡単に言えばそんな所ですかね
でこちらがキレた
そこまで行ったら覆水盆に返らずなんです

無意味に罵倒合戦をしたい人自分のどこが悪いか気がつかない人に付ける薬はないのです
0049Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 07:16:43.61ID:Df+KypxA
>>48
食材記録すると何かあるの?この人をどこまでも追い込むんでしょ?w
315:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2015/07/14(火) 07:04:11.32 ID:0SGs9MFL0
predeの所有アイテム一覧(食)
修全食装機菓巫伝柿福魚竿靴駒換貴●鑑管
キムチA * 216
ポンデギZ * 84
イ・ソヅンV * 525
00500510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/14(火) 15:05:14.23ID:r5oCjyg6
>>49
私はタッチしてないよ
誰に何を言っても何も変わらないのはご存知でしょ
私は追い込まないしNOタッチです
0051Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 15:15:17.48ID:Df+KypxA
>>50
追い込みゲームでみんなで追放じゃん
どこでも評判が悪い悪人
0053 ◆pabVKfCDzNVk
垢版 |
2015/07/14(火) 23:55:24.86ID:unPUB/0C
レスのコピペをしてネトゲやヲチでごみが屑がやってるのは便所寄りの携帯だよコピペ切り取りのやり方がフックスと同じなのはべっかんこ経由だから
00540510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/15(水) 00:08:44.98ID:EgMds5l3
へー
酉しかないのはなんで?
0055 ◆pabVKfCDzNVk
垢版 |
2015/07/15(水) 00:23:49.08ID:T5SNtPPP
フックスがやるコピペのやり方と同じというだけ
00560510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/15(水) 12:31:46.24ID:EgMds5l3
人の垢名は出して自分のは出さない人の話を聞くとでも
0057栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2015/07/16(木) 08:46:40.77ID:+nNPVq3B
>>56
おまえ迷惑だから今後来るな


ことごとく名無し酉無しを相手にするからスレッドがデタラメになるんだよ
お前のせいで

自分の納得するスレッド作って出ていけ
0059栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2015/07/16(木) 10:49:53.30ID:g2MpoVnK
やれやれ
ブロー君fにはかなり世話になったなぁ

跡付けて消え去ったか

挫折は簡単だわな
ヲレみたいに七転び八起きする情熱が他の奴らには足りないわ(^^
ヲレはスゴいよまじ
0060栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2015/07/16(木) 11:00:20.07ID:da7f09fV
札幌は快晴だ

気温20℃(^^


世界一最高に住みやすい街だな

ヲレ最高

あれならおまえ等も札幌に移住してもいいんだぜ(^^


(o^∀^o)あーひゃっひゃっひゃー
0061栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2015/07/16(木) 12:28:13.11ID:+nNPVq3B
アトピー性皮膚炎になるくらいなら、福島県産の食材で被爆して体調壊した方がまだマシだろ(^^
(o^∀^o)あーひゃっひゃっひゃー
0062真性包茎黎明 ◆RD0gpmPvbEmY
垢版 |
2015/07/16(木) 12:35:23.56ID:YHa5FVmR
まずは真性包茎を治せ
0063Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 17:28:34.37ID:vFzoAOay
>というかどういう経緯で見つけたか忘れたけどこんな変な垢誰?と思って注意してて私も自力で見つけた
アンケの時に垢をお気に入り登録してて時々見てたのかも
前の携帯の時

人の事が気になって気になってヲチしてましたってか
0064浪花 ◆d.uGIT7M8gbY
垢版 |
2015/07/16(木) 17:38:01.64ID:sItAN9fC
1等と2等が謝罪と賠償とか罰ゲームやなw
バカ女将特別使用で宜しくw
00670510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/16(木) 20:04:53.89ID:xs5acaYU
95: 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【ponponburst74628】 @転載は禁止 [] 2014/08/30(土) 16:32:07.23 O
Qって、そらねこの恋人から大福貰ったのか…

129: 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【ponponfine74139】 @転載は禁止 [] 2014/08/30(土) 16:46:47.78 O
>>118
そう
大福譲ってくれたサシオフの相手が恋人になったんだろうなとは思っていたが、裏取れてみると少し複雑だわ
確かに無名垢だな
忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【ponponfine52266】 @転載は禁止 [] 2014/08/30(土) 16:55:21.43 O
>>140
譲渡の話題を出した時はまだ付き合ってなかったんじゃないか
恋人宣言はもっと後だったよ
盆中に渡したのもその時に貰った大福だな

218: 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【ponponfine59072】 @転載は禁止 [] 2014/08/30(土) 17:20:00.96 O
>>169
ありがとう&ごめんなさい
わからないことがあるとイライラして駄目だね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
00680510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/16(木) 20:05:36.91ID:xs5acaYU
479: 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【北電 60.3 %】 @転載禁止 [] 2014/05/26(月) 01:51:52.45 O BE:737061993-2BP(1000)

ここではニダーランに関係あることならまったりした会話だけじゃなく
罵倒合戦や騙しあいだってやりすぎなければ面白いじゃないか
他人の楽しみを否定するなら代わりの娯楽を提案出来ないものか

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1401005647/479
00690510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/16(木) 20:06:22.07ID:xs5acaYU
276: 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【ponponfine70299】 @転載は禁止 [] 2014/10/31(金) 13:05:19.84 O

fuxの悪口を書いているのに勘違いしてない?
0070Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 20:09:24.78ID:KCrQ7wr2
●●●
0071cancer.again ◆69.Wv1Hnyldn
垢版 |
2015/07/16(木) 20:16:41.47ID:9C7KO+qO
●●●●●●●●●●
この位飲まないと駄目だな(^^
00720510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/16(木) 20:20:28.19ID:xs5acaYU
>>67
こういうのがヲチ
薄気味悪いだろ

イライラするくらいにならないと1人前とはいてませんな
0073Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 20:21:16.95ID:0kJyl0dO
狼とヲチスレでオーカスの書き込みぐちぐちやってたのをこれからはここラウンジスレでやることになりました
自分たちはよくて他人はだめの便所にどっぷり浸かってしまった人
00740510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/16(木) 20:24:54.13ID:xs5acaYU
ヲチとはこうという手本を見せただけ

晒すスレが出来てから主にはそっちでやるわ

まだ書き込みしてるみたいだから
0076cancer.again ◆69.Wv1Hnyldn
垢版 |
2015/07/16(木) 20:30:12.63ID:9C7KO+qO
●●●●●●●●●●●●+老眼鏡&再入院
0077栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2015/07/16(木) 21:08:07.97ID:+nNPVq3B
最悪だな

ヲレは、こんなスレッドを捨てて、また違う板に引っ越しするわ。
0078栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2015/07/16(木) 21:09:35.85ID:da7f09fV
最悪だな

ヲレは、こんなスレッドを捨てて、また違う板に引っ越しするわ。
0079栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2015/07/16(木) 21:09:40.55ID:g2MpoVnK
最悪だな

ヲレは、こんなスレッドを捨てて、また違う板に引っ越しするわ。
0080栄光の黎明 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2015/07/16(木) 21:09:59.98ID:+nNPVq3B
最悪だな

ヲレは、こんなスレッドを捨てて、また違う板に引っ越しするわ。

じゃあな
00810510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/16(木) 21:11:40.54ID:xs5acaYU
あんたが狼でやってた事でしょ
私は規制されない程度にがんばるわ

ネットだからなんでもありって言ってなかったか?
そういう人にはそういう態度で付き合わないと
0082Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 21:12:35.45ID:pLRhzIoa
黎明は寂しいから一度は啖呵きって離れた狼にまた出戻りしてる
他の板にもちょっかい出すのは寂しくて仕方がないから
0083 ◆7iq4IFTRwo
垢版 |
2015/07/16(木) 23:20:23.26ID:mjgjBDv/
最悪だな、よりによって0510が一番名無し酉無しをスルー出来ないルールー違反ばっかでスレッドをぶち壊しだぜ!

0510←全部コイツがスレッドのルールをぶっ壊してデタラメにしやがった

もうこんな汚染されたスレッドに用はない
0084 ◆VccE9COCQM
垢版 |
2015/07/16(木) 23:26:57.87ID:mjgjBDv/
最悪だな、よりによって0510が一番名無し酉無しをスルー出来ないルールー違反ばっかでスレッドをぶち壊しだぜ!

0510←全部コイツがスレッドのルールをぶっ壊してデタラメにしやがった

もうこんな汚染されたスレッドに用はない
0087Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 00:16:38.61ID:LmOylCRq
自演失敗して誤魔化してるのか(笑)
0088Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 17:10:26.24ID:YyAu8y7Q
乞食リスト

dying__f へのメッセージ一覧
[07/17 00:06] akauntoakauntoから100狐ぽをあんしん送金
[07/16 23:48] kaniebiから1,000,000狐ぽをあんしん送金
[07/16 16:16] z---yから1,000,000狐ぽをあんしん送金
[07/16 15:39] akauntoakauntoから300狐ぽをあんしん送金
[07/16 15:38] akauntoakauntoから200狐ぽをあんしん送金
[07/16 15:37] supercubeiから100,000狐ぽをあんしん送金
[07/16 15:35] 61344343から30,000狐ぽをあんしん送金
[07/16 15:28] xenon_から33,400狐ぽをあんしん送金
[07/16 15:02] akauntoakauntoから100狐ぽをあんしん送金
[07/16 14:51] nieruoyuから2,000狐ぽをあんしん送金
[07/16 13:27] fuxから2,000狐ぽをあんしん送金
http://pprof.ula.cc/dying__f/message/?guid=ON

xenon_ へのメッセージ一覧
[07/16 15:32] dying__fから300,000狐ぽをあんしん送金

z---y へのメッセージ一覧
[07/16 19:35] dying__fから1,100,000狐ぽをあんしん送金

akauntoakaunto へのメッセージ一覧
[07/16 19:37] dying__fから1,000狐ぽをあんしん送金
[07/16 15:25] dying__fから20,000狐ぽをあんしん送金

61344343 へのメッセージ一覧
[07/16 19:31] dying__fから40,000狐ぽをあんしん送金
00890510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/18(土) 19:09:17.90ID:OavBxsYQ
>>83
ほんとだ
自演に失敗してる
いつも今までもこれからも延々自演して行くんだな
0090Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 20:32:17.34ID:vSLmQEZo
それが馬鹿という生き物
0092Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 16:16:18.39ID:ShALt1vR
チロルちゃんスレに来ないね
prede叩きに加わってよ
みんなの敵だよ
00930510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/21(火) 00:03:50.50ID:W/9LIKDD
この人どこのスレにも来て結局fuxのバッシングしてるのな
嫌なやり方
0094Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 00:14:38.65ID:yg0whH2w
この人結局自分に付いてくれる味方ならば悪くないの擁護してるのな
詐欺カルチョも粘着罵倒も見て見ぬふり嫌なやり方
00950510 ◆0510MAKIx.
垢版 |
2015/07/21(火) 01:04:31.15ID:W/9LIKDD
もしかして…

あまり言うとあんたが誰か分かりそう
口ぶりとかね
0096Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 07:41:36.98ID:MIFsY9kf
kanabe33のページ
[大福][★][エコ][金柿][2095.60kg][215.26km] ポイントを送る プレイボール
y320317@yahoo.co.jp(´・ω・`)
0097Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 09:29:19.45ID:X40fHfGy
【各板共通公式テンプレ】
ニダーランを盛り下げるゴミ垢fuxとその仲間たち

fux…仲間を思いやる、と思いきや都合が悪くなると知らんぷりの薄情者
アンケ、カルチョの題名に幼稚園児並みの悪口を書き込み誹謗中傷しまくり 挙げ句、英雄に報告され無様にも没収をされた馬鹿
落ち込んで自暴自棄になり便所組のメンバーに1000万ずつ送金するも
いざ復帰後は支度金さえ送り返してもらえない可哀想な奴

4343…ニダーランを潰そうと誰よりもまじめに考えるアスペ、様々なランキングで上位を取る事に拘る依存症池沼
自分だけが得すればいいな、と日々改悪案や柿収穫不足・海戦バグ・体重水増し・福引きアイテム虚偽申告etcなどを運営に報告
大福はVIP待遇だと妄想する超絶MAXニダラン中毒者

メールの文章では上手く日本語を使う事が出来ず鯖や鯵が読めないほどの馬鹿
パイプ破壊ではツールを使わずに爪楊枝で固定して破壊するなど悪知恵だけは働く無能最底辺ナマポ受給者
地雷や10万詐欺カルチョに騙されニダーランをやめて行った初心者は数多い

asdffg…ご存知ニダラン1のオク・五右衛門張り付き乞食。便所組ナンバーワンのキチガイ
自演 地雷 粘着 捏造 連投 晒しなど悪事中の悪事を働く自称小学生の女の子

成り済まし擦り付けなどが好きなわりに致命的に文章力が劣り下手くそな自演の為直ぐに見破られる実はネカマ中年

あげくの果てに粘着の為なら唯一の味方である便所組すら発狂し叩いてしまうキチガイ
共にレース賞金や高額ビンゴなどの還元は一切せず常に類友同士メールで連絡を取り合っている


0510…自称癌患者
特定の垢を異常に嫌いスレを荒らす

曲がった事が大嫌いでどんな時でも1人になっても悪い事は悪いと言い続けるよ
↑と書いてあるが便所組の悪事にはだんまり決め込むキチガイ粘着者
0098Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 14:29:35.16ID:S7ELqFCQ
チロルちゃんはスレ来なくなったね
フックスとお琴に逆らって文句言うpredeが悪いってチロルちゃんもわかってるハズ
せっかくだから晒し叩き上げて遊ぼうよ
0100Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 22:38:06.31ID:T6tgPPh4
実況規制されちまったみたいなんだが●っていまだ有効なのか?
0102Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 13:03:11.08ID:RTIrXgCm
ここのコテのゴトーさんて精神疾患持ちだと思う
精神疾患は遺伝もするし生活環境もあるし原因はひとつじゃなくて(ry
症状は自殺願望,極端な思い込み,統合失調症,悪化はしても自然に治ることはないので信頼できる家族や恋人とよく話合って治療をしていくのが今後のためになるのではないでしょうか
0103Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 13:34:59.70ID:OLFu3Tjl
信頼できる家族や恋人がいないから何年もタコ倒してる
0104Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 14:34:06.53ID:0Xahpc1Z
チロルちゃんはフックスやお琴からpredeは極悪人だってメールで聞いたよね
フックスやお琴はチロルちゃんのことを気遣ってたくさん送金くれる
predeは何かしてくれた?送金すらくれないよね
チロルちゃんもprede叩こう
ニダーラン一番のキチガイって評判悪いprede
0105Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 16:10:53.84ID:X+yg6Z/e
他人はだめで自分達は良いって主張の便所にメールであいつがあいつがって刷り込まれてるのか
0106Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 16:25:50.07ID:VSyhvpkZ
ニダーランを盛り下げるゴミ垢fuxとその仲間たち

fux…仲間を思いやる、と思いきや都合が悪くなると知らんぷりの薄情者
アンケ、カルチョの題名に幼稚園児並みの悪口を書き込み誹謗中傷しまくり 挙げ句、英雄に報告され無様にも没収をされた馬鹿
落ち込んで自暴自棄になり便所組のメンバーに1000万ずつ送金するも
いざ復帰後は支度金さえ送り返してもらえない可哀想な奴

4343…ニダーランを潰そうと誰よりもまじめに考えるアスペ、様々なランキングで上位を取る事に拘る依存症池沼
自分だけが得すればいいな、と日々改悪案や柿収穫不足・海戦バグ・体重水増し・福引きアイテム虚偽申告etcなどを運営に報告
大福はVIP待遇だと妄想する超絶MAXニダラン中毒者

メールの文章では上手く日本語を使う事が出来ず鯖や鯵が読めないほどの馬鹿
パイプ破壊ではツールを使わずに爪楊枝で固定して破壊するなど悪知恵だけは働く無能最底辺ナマポ受給者
地雷や10万詐欺カルチョに騙されニダーランをやめて行った初心者は数多い


asdffg…ご存知ニダラン1のオク・五右衛門張り付き乞食。便所組ナンバーワンのキチガイ
自演 地雷 粘着 捏造 連投 晒しなど悪事中の悪事を働く自称小学生の女の子

成り済まし擦り付けなどが好きなわりに致命的に文章力が劣り下手くそな自演の為直ぐに見破られる実はネカマ中年

あげくの果てに粘着の為なら唯一の味方である便所組すら発狂し叩いてしまうキチガイ
共にレース賞金や高額ビンゴなどの還元は一切せず常に類友同士メールで連絡を取り合っている


0510…自称癌患者
特定の垢を異常に嫌いスレを荒らす

曲がった事が大嫌いでどんな時でも1人になっても悪い事は悪いと言い続けるよ
↑と書いてあるが便所組の悪事にはだんまり決め込むキチガイ粘着者
0107Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 00:44:17.79ID:NstwfcEm
「そういう推測というか洗脳というかなすりつけというか工作止めたら」
名無しで罵倒は全て黎明orオーカスだと決めつけしてた人の台詞でしょうか^^
ゴトーさんて言い分がコロコロ変わるアレな人でつね
0108Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 07:42:58.09ID:zHFqJbLY
 
      |.      やあみんな元気かい。いつの間にやらもうすぐ8月、毎日暑くて大変だね。
    彡⌒ ミ.    ということでそろそろ、8月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
   (´・ω・`)    シベリアのニダランスレか、びんたんのスレに8月の貯金箱の名前案を書いてくれたら、
   (___)    ボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
     ノ       名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
    / ̄/
    /  / チリーン   <参考> ニダーランinシベリア 134駅目
  ノ  /       http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1431392252/526-
   ̄ ̄        びんたんの要望スレ
.            http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1430943216/552-
0109Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 09:59:53.89ID:k7t9dNEY
まるち
0110Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 16:48:33.34ID:39JA+luQ
チロルちゃんもフックスとお琴について邪魔なprede撲滅隊に加わればいい
ニダーランこれからも遊びたいならあいつを駆逐しなきゃ
0113Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 13:29:53.54ID:YgmwoGBZ
kanabe33のページ
[エコ][2051.93kg][216.30km] ポイントを送る プレイボール
y320317@yahoo.co.jp(´・ω・`)
0115Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 09:36:18.89ID:cW9fu3L/
ニダーラン盛り上げる優良垢fuxとその一味に逆らう極悪人リスト7月29日更新

ronpoppo…くわ泥棒、バキュカスと仲が良い、女の子にもてない、リアルが充実してない、垢名が男性器を連想させ卑猥でセクハラ 
serios…工場で日雇いで働きリア充な妄想をし嘘を語る寂しい男卵と水草を流れ作業で作る
prede…元祖パイプ破壊魔、カルチョ胴元粘着しまくり、旅立ち1でPKする、ニダバ狙撃犯でもある
4sama…●を大量に作り悪巧みをしているサイコロ自動

バキュカス…お世話になったしたらば組を裏切り毎日中傷したり不都合アンケを作る 
3958…シベリア民を名乗り狼で暴れた、シベリアは良い人が多い中この人はクセが強くて悪い人らしい
o-chan…おかまおっさん、スレで私のアンケを取らないでと何回言っても取る、タコに10隊しか魚を出さずにご褒美に張りつく一番の乞食
supercubei…言わずもがな
weekly_jump…いつもいる、地雷設置で富豪になった屑
jungle_pocket…駄菓子に地雷、PB魔、魚出すのが下手、ツボを押さえた嫌がらせをする
gucci…クエできない、転売下手糞
be_with…糞アヒレを作る屑
nukosoba…アヒレで食材投げまくり妨害、偽善者
0116浪花 ◆d.uGIT7M8gbY
垢版 |
2015/07/31(金) 20:56:26.16ID:OLnFxCao
アホタテの1ぽ下げコイツ小判売り場を別窓開けてずっと見てるw
マジでペットボトルで小便だけ済ましてるだろw
0117Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 16:00:22.37ID:Sjaqa6mw
kanabe33 の販売アイテム一覧
[1983.86kg][216.75km] ポイントを送る プレイボール コンテスト
y320317@yahoo.co.jp(´・ω・`)
0119Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 00:14:57.28ID:6YUIOE1p
ささやかな事だけど賞金貯まらないから魚も買えない
すぐに腐るようになったから
チャイナと9ぽまでの人へ

いいんだよ自分がやってあげてます的な事をわざわざ言わなくても

毎日タコの事ばかりネ
0121Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 05:12:59.61ID:wzaKKSsZ
魚腐るのか?

天蠍の指輪取った気がするが、久しぶりにケース見たら、ない
巫女に巻き上げられたのかな、覚えてないや
0122Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 14:52:36.54ID:ZZQDltHs
チロルちゃんが信頼してるfuxを俺も応援してるからね

キチガイpredeがいらない

チロルちゃんもガツンと言ってやれ
0124Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 02:13:34.51ID:JsheDG2O
kanabe33のページ
[エコ][1956.66kg][218.68km] ポイントを送る プレイボール
y320317@yahoo.co.jp(´・ω・`)
0125Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 02:18:18.81ID:nuStUYx7
>>124
人のメアドを晒さないでください
何がしたいんですか
やめてください
0126Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 02:36:13.64ID:JsheDG2O
プロフ公開のメアドに晒すも何もないのとこんな辺境をチェックして5分で返すのもどうかと
0128Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 02:46:33.82ID:JsheDG2O
これからも定期的に貼ることにします
以後よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況