X



kindle セール情報 part196
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a034-blKh)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:39:14.60ID:6f7D06gd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Kindleのセール情報についてのスレです。
ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!

セール関連以外の雑談は該当スレで。
アフィへの誘導URLは貼らないでください。
次スレは>>980またはdat容量により適宜立ててください。

■前スレ
kindle セール情報 part194
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1709946241/
kindle セール情報 part195
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1712040928/

なお、次スレ作成時には↓のコマンドを>>1の文頭にコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac34-blKh)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:40:46.02ID:6f7D06gd0
※このスレは粘着荒らしに住み着かれています。
その荒らしはネットで拾ったコピペを1日10レスほど、時間を問わず投稿するという行為を数年間毎日続けています。
まともな社会人でもまともな精神状態でもないので相手するだけ無駄です。
見えなければ居ないのと同じなのでワッチョイ等であぼ~んしましょう。

■参考
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1703256009/707
>ワッチョイ ABCD-1234

>ワッチョイの部分がプロバイダ(アウアウはAUとか)

>ABCDはIP元にして生成
>1234はブラウザを元にして生成
>かといってMate使ってる人全員が同じ生成エージェンになるわけじゃなくてIPとか色々兼ね合い
>下4桁で透明あぼーんNGしとくとキチガイ荒らしも消しやすい

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1633008285/121
>荒らしのあからさまなレスに食いついてる糞共が目障りなら連鎖あぼーん設定すればいいぞ
>まとめて消える
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2454-Wa0z)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:11.67ID:sYU5SZIY0
このスレ初めて来てパート1から全部読んだけどお前らほんと暇人だな
たまには部屋から出て外の空気吸えよw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8c3-VEEt)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:08.09ID:W8Xk1pXA0
>>1立て乙
テンプレのようなもの


金額の絞り込みはURLにこれを付ける
&field-price=100-10000
単位は0.01円

これでもできる
&low-price=1&high-price=100
こちらは1円単位

例1:1~11円
https://www.a;mazon.co.jp/s?node=2275256051&field-price=100-1100
例2:12~60円
https://www.a;mazon.co.jp/s?node=2275256051&low-price=12&high-price=60
例3:0~0円(無料)
https://www.a;mazon.co.jp/s?node=2275256051&field-price=0-0
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8c3-VEEt)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:32.14ID:W8Xk1pXA0
●大きめのセール
【最大85%OFF】Kindle本 ゴールデンウィークセール 後半 (5/9まで)
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24794787051
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24821894051 KADOKAWA
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24821895051 講談社
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24821893051 コルク

●出版社セール
【最大50%OFF】 計6,000点以上!  カドカワ祭ゴールデン2024 第2弾(5/9まで)
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24579852051

●マンガのセール
【最大30%OFF】Kindle本 マンガシリーズ全巻 まとめ買いセール(5/9まで) ※講談社と秋田書店の対象タイトルのみ?
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24822615051
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24823131051 講談社
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24823130051 秋田書店
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8c3-VEEt)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:51.98ID:W8Xk1pXA0
白泉社 ヤングアニマルコミックス 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0BZRDRLW4 「魔法少女殲滅兵器 筋肉少女 (ヤングアニマルコミックス)」(たま虫あっとに)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0CND85BJN 「聴けない夜は亡い (ヤングアニマルコミックス)」(福山リョウコ)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0B2152M4R 「屍チャンネル ~デスゲの先の転生デスゲ~ (ヤングアニマルコミックス) 」(棚橋なもしろ、あかほりさとる、藤丸亮)


ライドコミックス(マイクロマガジン社) 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B07RSB7873 「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC (ライドコミックス)」(ブッチャーU、ムンムン、水龍敬) ※1~3巻
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8c3-VEEt)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:11.11ID:W8Xk1pXA0
グラストCOMICS(スターツ出版) 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0BB5XP5ZB 「将来結婚しようね、と約束した幼馴染が剣聖になって帰ってきた~奴隷だった少年は覚醒し最強へ至る~ (グラストCOMICS)」(コボリヤスヒラ、深山鈴) ※1~2巻
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0B7WHLP33 「幸運値999の私、【即死魔法】が絶対に成功するので世界最強です~魔力値1で追放されましたが、確率チートで成り上がる~ (グラストCOMICS)」(日暮、万野みずき) ※1~2巻
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0C6KT283J 「最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~ (グラストCOMICS)」(いぬやまりこ、向原行人、鍋島テツヒロ)


ゴマブックス×ナンバーナイン 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B074CJH6JS 「ビューティー男 (ゴマブックス×ナンバーナイン)」(伊月慶悟、叶精作) ※1~2巻
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0756ZND47 「横山まさみち傑作集 明日へ奔れ 痛快大型立志伝 (ゴマブックス×ナンバーナイン)」(横山まさみち、胡桃沢耕史) ※1~2巻
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B09ZTP2WJV 「怒涛!ジャムカの大冒険 (ゴマブックス×ナンバーナイン)」(真鍋譲治) ※1~2巻
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8c3-VEEt)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:09.64ID:W8Xk1pXA0
ゼノンコミックス 66円。「シティーハンター」「CAT'S EYE」「北斗の拳」など
1~66円で絞込検索
https://www.a;mazon.co.jp/s?k=%E3%82%BC%E3%83%8E%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9&rh=n%3A2275256051%2Cp_36%3A100-6600&dc


「馬なり1ハロン劇場」がまた10円やってる
前回まとめ買いページで「2018春」が抜けていたので買い逃しがないか確認
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B074CKK1HH
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2454-Wa0z)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:50.64ID:sYU5SZIY0
セールのURL長すぎ
タイプするの諦めて定価で買ったわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4018-Wa0z)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:29.23ID:HYxeSHnx0
セールゲェジ連発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4018-Wa0z)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:35.50ID:HYxeSHnx0
ヒニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 243f-Wa0z)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:32:08.02ID:sYU5SZIY0
うちの係長(34歳)が派遣のおっさん(43歳バブル世代独身ハゲ)に
「おい、そこの派遣、それもういいからこっち来てこれやれ」
って指示したら、そのおっさん(43歳バブル世代独身ハゲ)がいきなり係長に
「なんでタメ口聞いてんの?なあ?」って掴みかかったんで
周囲の社員で止めたんだけど、話が上に行って
双方から事情聴いて、その派遣おっさん(43歳バブル世代独身ハゲ)が切られて
派遣会社に厳重注意することで収まったんだけど
いい大人が身分も弁えずけんか腰で暴言吐くとは思わなかった
社会常識すらない人間がいることに驚愕したは
こんなんで正規雇用にしろとかありえんは
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4018-Wa0z)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:35:08.20ID:HYxeSHnx0
クッソスッレ終わったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMc2-Wa0z)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:15.55ID:zCWFCwN+M
このスレ詰んどるな
英語で言うところのチェックアウト
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 243d-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:09:08.13ID:H8yftTVi0
独身こそが最高と謳う人に今一度確認

1:母親が死ぬとき「孫の顔を見たかった、孫の顔を見たかった!」と泣き叫びます、耐えられますか?
2:あなたのせいで代々続いてきたあなたの血縁がこの世から消え去ります。お墓に入った時、先祖へどう詫びますか?
3:友達は結婚し徐々に減っていき家族で遊ぶように。気が付いたらあなたの周りには人がいなくなります、耐えられますか?
4:転職などで高齢独身だといまだ面接では厳しいのが現状、今の仕事は辞めずに続けられますか?
5:ローンなど本人審査があるものの場合、高齢独身者への審査は未だに厳しいです。事業主、自営業者ではありませんか?
6:急な病気の時、寝たきりになった時、6畳一間の畳の部屋にはあなたしかいません。天井のシミがやけに気になります。生きられますか_?
7:施設に入るためには保証人はじめ身元受取人が必要です。あなたの保証人になってくれる人はいますか?
8:遊びに行くエリアに制限が付きます。焼き肉や遊園地などは避けて生きていかなければいけません、大丈夫ですか?
9:よほどのルックス上位者でなければ必ず陰で「色々言い訳してるけど結婚できないのはやっぱり顔のせいだよねw」と笑われます、耐えられますか?
10:初対面の人には「なぜこんな高齢なのに結婚していないか?」を聞かれもしなくても説明する必要があります(プライドのため)。大丈夫ですか?
11:人間の生きる最大の目的である子孫を残すこと、という大義を果たせないままの人間としての人生となります、大丈夫ですか?
12:誰とも話すことがなく身内もいないあなたの日課はイオンのベンチです。持病で五体不満足となった重い体を引きづって今日も又イオンへ出かける毎日です。

おまえらはもうこの程度のレベルは精神的にとっくにクリアしているのかい??
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20c-gcWs)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:15.98ID:it3dRnvP0
以前対象外だったくれしんの9巻が33円
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20c-gcWs)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:25.11ID:it3dRnvP0
30巻まで33円
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8400-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:52:39.63ID:6nHl/3Pf0
エンドロール読んだけど
こういう鼻につくような作風は俺は苦手だったな
いちいち自己感傷的でアンニュイというか
のちにこのマンガがすごい!で1位取ったのが女部門だと知って
成人女性向けだったかと腑に落ちた
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff2-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:37.30ID:kMlXx6fL0
講談社系の一部漫画だけなんかわからんけど
全巻まとめ買い割引20%てのが付くね
12冊アップと併用出来るっぽい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:07.18ID:YtNf+gRh0
僕は5番
オマイらは?

https://i.imgur.com/HFXUE6T.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:58:11.82ID:YtNf+gRh0
はじめまして、16歳女子中学生です
いきなりですがKindleってWiFiやブルータスがない環境でも使えますか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af35-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:59:51.46ID:kMlXx6fL0
ジャニと岸田加世子辺りで
映画化すると思うな>エンドロール
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:11:00.74ID:kAZMtIiR0
↓こどおじが一言
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:39:16.32ID:yD14YqYN0
ンゴッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:40:30.94ID:yD14YqYN0
ンゴオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:14:28.48ID:kAZMtIiR0
おかんがエアコンクリーニング市内業者に頼んだら6万だった
1台買えるやん・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:20:09.33ID:Wpq6IbBDH
カムイ伝紙のほうが安いとか意味分からんな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:28.12ID:uLO/pJ7p0
講談社ってなんかメジャーな漫画ありゅ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:01.08ID:owtoerC00
スキップとローファー
ヴィンランド・サガ
進撃の巨人
不滅のあなたへ
ザ・ファブル
パラレルパラダイス
監獄学園
サタノファニ
マイホームヒーロー
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:24:13.19ID:uLO/pJ7p0
>>54
半分ぐらい全巻持っててワロタンゴ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:20.38ID:uLO/pJ7p0
てか監獄学園は人に勧めるような漫画ではないような🤔
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d6-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:59.59ID:MgQ85NCU0
コミックなんて爽やかえっちでいいのに、
妙にシリアスでくどい絵柄やストーリー混ぜるのはなんだかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0c-Z1An)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:42.28ID:tzx/TODn0
漫画だとKindleはもう10円とかの2桁円専用になってるわ
それ以外のはBWで買ってる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:56.41ID:uLO/pJ7p0
ゴールデンウィークなのにやることないね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-/a6x)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:27.55ID:mFMfU34i0
講談社のやつなんかたいていWEBやアプリで読めるのになんで単行本売れるのかな
出版社も影響ないとふんで無料公開にシフトしたんだろうけどなかなかすごい判断だな
あるいは海賊版サイトで読まれるよりはという判断かな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff93-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:00.68ID:uLO/pJ7p0
監獄学園って全巻セットが2000円とかでゲットできるけど鬼滅並みに人気あったのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-pKZB)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:50.81ID:9bqrhz9w0
あの手のサービスは読めると言っても毎日1話ずつとか1回だけとか
何かしら制限があるから欲しい人は結局買うよ
紙本が貸し借り出来るから売れないというわけじゃないのと一緒
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-YfVG)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:29:33.65ID:KNovVKTB0
もう漫画村は滅びたと思ってたわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-/a6x)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:35:40.22ID:mFMfU34i0
>>66
一回読めば十分の作品がほとんどじゃないか
実際>>54であげられてるのだってWEBで読みだしてから単行本買わなくなったのあるよ
一回読んでなおかつ単行本でいつでも読みたいなんて作品は個人的にはそうそうない
マンガ業界やマンガ文化は金払いのいい日本のファンに支えられてるんだなあと思うよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:52.64ID:sKWQUXsJ0
自分で個人的にって言ってるやん
何に金かけてんのか知らんけどマンガ買おうが何しようが個人の自由
読みたいときに読むから買ってるだけで趣味の範囲だわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-JVB5)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:25:09.11ID:TG1T01Hpd
ほしいものリストに表示されるようになったポイントって更新されてない?
なんかセールやってるのに俺のリストはスルーされてんなと思ってたけどたまたま開いた本のポイントがリストに表示されてるのと全然違う……
それで確かめたら他の本もことごとく違ってやんの
これだったら表示されない方がマシじゃん
なおWebとAndroidアプリで同様だった
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:18.02ID:yD14YqYN0
650 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/28(日) 10:34:20.12 ID:aomjXaLQ
今回まとめ買いした12冊の本の一部を紹介すると次のとおり。

「読書の極意」は、筒井さんが紹介している作品をどんな風に読んできたのか興味があったため購入。

「愛情生活」は写真家荒木経惟の早世した奥さんのエッセイ。夫のモデルとして知られていた彼女は、素晴らしい記憶力と感性を備えた優れた書き手でもあった。
荒木経惟さんから結婚を申し込まれたとき、記念に渡されたのがハンス・ベルメールの画集だったというのは、さすが並のカップルではない。

「微熱少年」は稀代のヒットメーカー(作詞家)松本隆の自伝的青春小説。東京のシティボーイたちの1960年代というのは、いま読んでもアメリカ映画のような輝きを放って見える。

ブラックジャックのピノコは、手塚治虫の愛娘るみ子さんがモデルと言われている。しかし当人からすると、むしろ父親の創作したキャラクターに自分が似てしまったということらしい。そんな娘の目から見た、家庭人としての手塚治虫の姿が微笑ましい。

「薔薇の記憶」を購入するさい、ネットで宇野亞喜良氏がまだご健在で仕事をされていることを知り驚いた。
本書の目次を眺め興味ある人物たちの名前が満載なので購入を決める。

筒井康隆 『読書の極意と掟』     295円
https://www.a.co.jp/dp/B07F67T2CP

荒木陽子 『愛情生活』         405円
https://www.a.co.jp/dp/B01MUC7A6I

松本隆 『小説 微熱少年』       440円
https://www.a.co.jp/dp/B01I2Z7D8Q

手塚るみ子 『オサムシに伝えて』   495円
https://www.a.co.jp/dp/B06X9BTZLR

宇野亞喜良 『薔薇の記憶』      495円
https://www.a.co.jp/dp/B071LGR1KC
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:48.92ID:yD14YqYN0
652 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/28(日) 14:00:12.71 ID:aomjXaLQ

少し雑談をすると、松本隆さんの作詞でデビューした太田裕美さんの場合、自身もピアノを弾き作曲した作品が多数あるものの、松本隆の歌詞に太田裕美の曲をつけた楽曲は見当たらない。

ところが、作詞:松本隆、作曲:薬師丸ひろ子の「紫の花火」という予想外の作品が存在する。
松本さんの歌詞は少し切ない別れ話なのだけど、薬師丸さんはその歌詞を爽やかな曲に落とし込むというなかなか大胆なことをやっている。

薬師丸ひろ子 「紫の花火」
https://youtu.be/vhxtoWkcmp4

薬師丸ひろ子 Distance      こちらは作詞・作曲:薬師丸ひろ子
https://youtu.be/6zIOgmQWiyE

手塚るみ子さんの「オサムシ」は、かわいらしい表紙にひかれジャケット買いしたようなところもあるのだけど、表紙のイラストは誰が描いたのか気になっていたところ、旦那さんの桐本憲一氏の作品であることが判明。
ただし桐本さんとは本書を出版したあとすぐに結婚しているので、ちょうどラブラブだった時期に描かれたイラストということになる。

宇野亞喜良氏の場合、90歳でまだ現役としてイラストを描いているという点が素晴らしい。(高齢者の星ですね)
最新のインタビュー記事を見つけたので、ここでご紹介しておくことにします。
https://bijutsutecho.com/magazine/interview/28794
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:33:23.99ID:yD14YqYN0
悲報 長文93ゲェジ 発達ムーブかましあげ嫌われるWWWwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:03.88ID:Gf26ps3e0
>>42
がんなにって何語?
頑固にって言いたかったんだろうけど…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:02.97ID:EC0DI0tb0
BKコミックス(ぶんか社) 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0BRY18M5P 「ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版 (BKコミックス)」(伊草さゆ、白波ハクア、まさよ)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0BVW78748 「退学の末に勘当された騎士は、超絶スキル「絆召喚術」を会得し最強となる コミック版 (BKコミックス)」(衛知ぜろ、岡沢六十四)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0BFB44X3Z 「悪徳領主の息子に転生!? ~楽しく魔法を学んでいたら、汚名を返上してました~ コミック版 (BKコミックス)」(シメサバ、米津、児玉酉)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0BSTWTCC2 「婚約者に裏切られた錬金術師は、独立して『ざまぁ』します コミック版 (BKコミックス)」(すたひろ、Y.A)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0CB7XTJVH 「最強の力を手に入れたかわりに女の子になりました 女だけのパーティに僕が入っても違和感がないのは困るんですが コミック版 (BKコミックス)」(ふじや、笹塔五郎、ともち)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:27.34ID:Gf26ps3e0
>>32
これって本当なの?伝説の流布になるんじゃないの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-uoLd)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:04.53ID:rhU2L8muM
シティーハンターセールか
ネトフリで観たいな映画
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:02.97ID:7Ge41S6B0
>>72
古いやつで全部集めちゃった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況