X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント300KB
kindle セール情報 part194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f3-FWP3)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:04:01.02ID:7hV+SDsn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Kindleのセール情報についてのスレです。
ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!

セール関連以外の雑談は該当スレで。
アフィへの誘導URLは貼らないでください。
次スレは>>980またはdat容量により適宜立ててください。

■前スレ
kindle セール情報 part193
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1707543965/

なお、次スレ作成時には↓のコマンドを>>1の文頭にコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf3-FWP3)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:06:30.88ID:7hV+SDsn0
※このスレは粘着荒らしに住み着かれています。
その荒らしはネットで拾ったコピペを1日10レスほど、時間を問わず投稿するという行為を数年間毎日続けています。
まともな社会人でもまともな精神状態でもないので相手するだけ無駄です。
見えなければ居ないのと同じなのでワッチョイ等であぼ~んしましょう。

■参考
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1703256009/707
>ワッチョイ ABCD-1234

>ワッチョイの部分がプロバイダ(アウアウはAUとか)

>ABCDはIP元にして生成
>1234はブラウザを元にして生成
>かといってMate使ってる人全員が同じ生成エージェンになるわけじゃなくてIPとか色々兼ね合い
>下4桁で透明あぼーんNGしとくとキチガイ荒らしも消しやすい

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1633008285/121
>荒らしのあからさまなレスに食いついてる糞共が目障りなら連鎖あぼーん設定すればいいぞ
>まとめて消える
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:29:00.09ID:mC54XJM00
このスレ初めて来てパート1から全部読んだけどお前らほんと暇人だな
たまには部屋から出て外の空気吸えよw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f60-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:56:40.06ID:z47HxbAm0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1707543965/537
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1707543965/566
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1707543965/607
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1707543965/659
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1707543965/701
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1707543965/759
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1707543965/800-801
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1707543965/835
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1707543965/874
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1707543965/915
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1707543965/978

ンゴッ宣言ゲェジまとめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f13-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:08:01.16ID:oX9iV6H00
うちの係長(34歳)が派遣のおっさん(43歳バブル世代独身ハゲ)に
「おい、そこの派遣、それもういいからこっち来てこれやれ」
って指示したら、そのおっさん(43歳バブル世代独身ハゲ)がいきなり係長に
「なんでタメ口聞いてんの?なあ?」って掴みかかったんで
周囲の社員で止めたんだけど、話が上に行って
双方から事情聴いて、その派遣おっさん(43歳バブル世代独身ハゲ)が切られて
派遣会社に厳重注意することで収まったんだけど
いい大人が身分も弁えずけんか腰で暴言吐くとは思わなかった
社会常識すらない人間がいることに驚愕したは
こんなんで正規雇用にしろとかありえんは
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4f-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:27:19.75ID:mC54XJM00
このスレ詰んどるな
英語で言うところのチェックアウト
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-670X)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:27:44.03ID:qO0oJCkar
お好み焼きで言うとなんだろ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:35:57.03ID:/OaXFYsA0
テンプレのようなもの


金額の絞り込みはURLにこれを付ける
&field-price=100-10000
単位は0.01円

これでもできる
&low-price=1&high-price=100
こちらは1円単位

例1:1~11円
https://www.a;mazon.co.jp/s?node=2275256051&field-price=100-1100
例2:12~60円
https://www.a;mazon.co.jp/s?node=2275256051&low-price=12&high-price=60
例3:0~0円(無料)
https://www.a;mazon.co.jp/s?node=2275256051&field-price=0-0
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4f-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:44:19.26ID:mC54XJM00
広島はお好み焼き。大阪はまぜ焼き。まぜ焼きは誰でも家で作れる。だから広島の勝ち
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-670X)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:58:15.61ID:qO0oJCkar
>>11
なるほどね!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4f-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:10.33ID:mC54XJM00
独身こそが最高と謳う人に今一度確認

1:母親が死ぬとき「孫の顔を見たかった、孫の顔を見たかった!」と泣き叫びます、耐えられますか?
2:あなたのせいで代々続いてきたあなたの血縁がこの世から消え去ります。お墓に入った時、先祖へどう詫びますか?
3:友達は結婚し徐々に減っていき家族で遊ぶように。気が付いたらあなたの周りには人がいなくなります、耐えられますか?
4:転職などで高齢独身だといまだ面接では厳しいのが現状、今の仕事は辞めずに続けられますか?
5:ローンなど本人審査があるものの場合、高齢独身者への審査は未だに厳しいです。事業主、自営業者ではありませんか?
6:急な病気の時、寝たきりになった時、6畳一間の畳の部屋にはあなたしかいません。天井のシミがやけに気になります。生きられますか_?
7:施設に入るためには保証人はじめ身元受取人が必要です。あなたの保証人になってくれる人はいますか?
8:遊びに行くエリアに制限が付きます。焼き肉や遊園地などは避けて生きていかなければいけません、大丈夫ですか?
9:よほどのルックス上位者でなければ必ず陰で「色々言い訳してるけど結婚できないのはやっぱり顔のせいだよねw」と笑われます、耐えられますか?
10:初対面の人には「なぜこんな高齢なのに結婚していないか?」を聞かれもしなくても説明する必要があります(プライドのため)。大丈夫ですか?
11:人間の生きる最大の目的である子孫を残すこと、という大義を果たせないままの人間としての人生となります、大丈夫ですか?
12:誰とも話すことがなく身内もいないあなたの日課はイオンのベンチです。持病で五体不満足となった重い体を引きづって今日も又イオンへ出かける毎日です。

おまえらはもうこの程度のレベルは精神的にとっくにクリアしているのかい??
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-670X)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:10.59ID:qO0oJCkar
冷凍お好み焼きがあれば大丈夫
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4f-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:30:31.85ID:mC54XJM00
休みの日にフライパンかホットプレートで大量に焼いておいてすぐ冷凍
冷凍したものをそのままトースターにかけると外はカリカリ、中はホクホクになる
帰ってきて食うものなかったり面倒な時には役立つよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-BKkK)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:04.30ID:7dNY/CUcH
お好み焼って呼んでるからいつまで経ってもガチャガチャやってる。
みんなまとめてたこ焼きって呼べば、変に広島焼きだとかいう議論がなくなる。

そもそも調理師学校じゃ、お好み焼きはもちろん小麦粉使うパンや、ホットケーキ、パスタもみんなたこ焼きの一種として授業で取り扱ってる。
プロが全部たこ焼きって呼んでるのに一般人が変に細分化して玄人っぽく見せてるのは滑稽でしかない。

本職がたこ焼きって呼んでるんだから、消費者側もそれに合わせればよいだけ。こんなアホらしいことない。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-670X)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:55.93ID:qO0oJCkar
たしカニ≧[゚∇゚]≦
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-670X)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:26.65ID:qO0oJCkar
歩き方広島来たらよいね!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4f-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:45:51.88ID:mC54XJM00
お好み焼きの発祥は広島。
関西の和風ホットケーキは広島のぱくり。
東京のもんじゃ焼き(ゲロ焼き)は更にそれのぱくり。

因みに言えばたこ焼きの発祥も広島。
広島には漁港が多く、江戸時代には蛸に米粉をまぶして焼いたものが天麩羅と同じ感覚で食べられていた。

よって、
お好み焼き(正統)>和風ホットケーキ(もどき)>ゲロ焼き(もどきのもどき)

お好み焼きを美味しいと思うなら広島をありがたく思え。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:14.92ID:rVNZ1cqt0
僕は5番
オマイらは?

https://i.imgur.com/HFXUE6T.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-670X)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:54.09ID:qO0oJCkar
>>27
お好み焼きの比較画像ないの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d80-QIDo)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:22.86ID:S2eaIg+40
日替わりのパドックの本、欲しかったやつだ
ただ、競馬やらない人にはまったく必要ないけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9932-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:06:11.26ID:dPCPzVkp0
>>27
1番
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-qJpX)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:00.57ID:LL0utWk/a
>>27
12番
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-pBzR)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:28:43.20ID:ziXvjjY/M
音楽に関してはDRM無くしたんだから、電子本もそうなって欲しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee1-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:14:06.25ID:3e4E7kCD0
おまえらって明日からまた辛い一週間が始まるよ?
なんで平然とカキコしていられるの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020c-sV0L)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:48:22.94ID:Gn1gneBh0
次のまとめ買いセールは周期的にいつ頃と思われますか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 864b-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:56:32.63ID:lVLYo5fv0
>>34
サッカー漫画のと勘違いしたw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e75-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:41.48ID:KcwrLglc0
はじめまして、16歳女子中学生です
いきなりですがKindleってWiFiやブルータスがない環境でも使えますか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020c-7SuT)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:21.75ID:9F8jyCzY0
タルるートくん全巻33円
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9932-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:29.89ID:dOY6wzWA0
>>51
ブルータス!お前もか!!!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e4b-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:10:05.53ID:KcwrLglc0
マックなう
人間大杉
こいつら馬鹿かw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8612-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:31.19ID:Eer2s4DL0
おかんがエアコンクリーニング市内業者に頼んだら6万だった
1台買えるやん・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-ZLme)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:56:43.23ID:X7JjPXLor
ジャイアントコーン
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39f9-Oul1)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:29.22ID:xgB3Xq9w0
新生活応援セールまだ?

ただし、毎回毎回、同じ本で手抜きセールはいい加減止めてほしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c646-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:00.96ID:Q7IMxWij0
今日の地球の歩き方
東京 23区 2024〜2025
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 864b-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:49:34.35ID:o3y3wbDU0
東京は去年12月買ってたみたいだ
これたしか1100円の50%ポイントだったと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef8-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:04:09.41ID:UxQ7H+gQ0
>>42
がんなにって何語?
頑固にって言いたかったんだろうけど…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-mSl3)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:44:20.35ID:FP0k+2cf0
KADOKAWAビームコミックス99円。「テルマエ・ロマエ」「放浪息子」「砂ぼうず」などが全巻対象
https://www.a;mazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A9000-9900%2Cp_lbr_publishers_browse-bin%3AKADOKAWA&dc
BWのこれと同じ
https://bookwalker.jp/tag/9003/?order=rank&;np=0


テルマエ・ロマエは続編が集英社の少年ジャンプ+で始まってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f258-ecvN)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:11:57.13ID:m4tJtOsV0
テルマエ・ロマエが面白いのは日本編になる前まで
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9932-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:35:12.53ID:JtM6we5m0
SF読みたいんだけど
セールないの?50%off希望
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dfe-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:49.22ID:vJbCMDBi0
暇だからラブクラフト買ってみたわ、ありがとうございました
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:01.65ID:Xu3py/aB0
カスタマーセンターに問い合わせて普通に返品できるよ

悪徳守銭奴クソ講談社のセミカラー版と通常版で結構な数を騙されてるけど
すぐに気づいた何件かは問い合わせて返金して貰っている
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:34.42ID:fpxuxuWj0
1〜3巻無料で配ってたコーダンシャが守銭奴???

昨日kindle見てたら3巻まで無料なのに1巻とか2巻が抜けてるのが結構あった
そう、その本はゲットしてから一度も読んでない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d100-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:08:38.54ID:aYcV235L0
ンコ💩ブリッッシュwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e1a-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:26.32ID:UxQ7H+gQ0
◯カスタマー
×カスタマー
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:31:51.06ID:u2Ts7y/8a
はぁ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e1a-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:56.57ID:UxQ7H+gQ0
そこで独身税を課せば良い
独立を促せるし
25歳以上は独身税課して
所得税と市県民税をそれぞれ
プラス50%にすべき
35歳以上の独身税はプラス200%にすれば解決
納税義務も果たせてウインウインだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9932-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:30:50.44ID:JtM6we5m0
>>112
面白い?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e1a-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:47:14.52ID:UxQ7H+gQ0
王将でレバニラ回鍋肉ビール二つチャーハン大盛りラーメン頼んだら「お連れ様はいついらっしゃいますか?」とか言われた
一人なんだが
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d100-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:27:39.64ID:aYcV235L0
ンゴッwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-ZLme)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:51.79ID:q4FPXEMHr
SNS税もよろしくね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e1a-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:43.53ID:UxQ7H+gQ0
おまいらも仕事大好きなの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d112-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:02:58.69ID:d566ijr10
>>15
和食料理人だけど天ぷらには塩だろ。揚げたてのものをわざわざ天つゆベチャベチャにして食う神経が信じられん。うちの店では塩一択だわ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9932-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:08:59.13ID:dBqvGPZZ0
>>133
ありがとう
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d8-EM9t)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:23:08.32ID:vVcKzehc0
スレチですまんが最近kindleで本買いはじめてあまりの便利さに買いまくってんるんだけどこれ分類分けとかカスタマイズできんのか?
シンプルなのは良いんだけど量増えすぎて使いづらくなってきた
コレクション分けもシリーズでまとめられんぽいしどうにかならん?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050f-7l7Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:13:54.70ID:yMnnhya80
全く出てこない、何故かローマ字でしか出てこない本がたまにあるよ

しかも検索結果は表紙が見えるだけなので
シリーズ名で検索してどれから読めばどれを読めばいいのかわからず
全部開いてみるか、わざわざ別手段で画像検索してみるしかない

分冊版や単話版で同じ表紙が大量にあったりすると
どれがどの本か確かめる手段が完全にない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e156-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:22:12.72ID:7mC1P1V40
>>140
スレチ
雑談スレでは雑談しろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e156-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:22:34.80ID:7mC1P1V40
>>142
部芋wwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e156-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:00.11ID:7mC1P1V40
>>145
知るかヴォケ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e156-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:06.37ID:7mC1P1V40
>>146
スレチ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e156-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:18.27ID:7mC1P1V40
💩ヒニッシュwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6d-QoGV)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:35.27ID:mBEa7yOK0
kindle amazon 仕様もひどいけど、出版社も
・表紙に巻数をわかり易くちゃんと書け
・長過ぎる書名も後ろの巻数の部分が表示されなくなるのでNG
・販売書名とファイルの書名欄とタイトル欄は全部一致させろ
・巻によって全角半角とか括弧とか変えるな
・外国人の名前表記統一しろ
みたいなのある
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e156-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:04.64ID:7mC1P1V40
こは雑談スレぞwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb4-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:40.23ID:z7n/0FuY0
気になる男性とは付き合う前に天丼を食べに行くといいんだよ
お婆ちゃんが言っていた
「天丼を食べるときに最後まで海老を残す人間は育ちか人間性もしくはその両方が卑しい」って
だから天丼で見極められるんだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cc-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:27.06ID:kJjsnNM20
ラヴクラフトの99円が2冊追加になってたから即ポチった
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-pBzR)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:55:26.00ID:g09M8BKbM
Kindleだから画質が悪いわけでもないのか
ヨドバシと比べてみたけど、容量が本によって大きかったり少なかったり
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dac-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:17.54ID:um7CwV650
急にポイント剥がれることもあるからどっちもどっち
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd6-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:54.43ID:c4xMPRA00
>>182
読んでるシリーズの途中の巻とかだったら妥協もするけど
積むのが目的(なんで買うんだよという話だがw)の本なんかは、
欲しいものリストに溜めて下がったらメール通知してくれるサービス使ってる

ポイント還元込みで割引率表示して通知してくれるので便利だよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e70-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:21:57.66ID:6ET/A/iY0
ホワイトデーのお返しの準備で大変だ
手作りクッキー喜んでくれるかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21f-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:36:06.14ID:pudPagES0
すれ違いざまに大きな咳を連発するのは創価
近隣のメンバーにターゲットを教えている
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21f-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:50:22.11ID:pudPagES0
かつや新メニューのホルモンのやつ大したことなかったわ
ホルモン4キレしか入ってなかったし玉子も要らんな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:40.85ID:8oQ9Mxto0
完全にDMMの30%還元に負けてる
テルマエも2巻までKindleで買ってるから分けたくないし根性出して欲しいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:19:34.58ID:Q8hAB50y0
>>193
プークスクス
明日のebookは40%還元やっちゅうに

>>194
プークスクス、普通にDMMは使いやすい

>>195
なんのことを言ってるのかさっぱりわからんが
iPhoneの「DMMブックス」というアプリの
ホームの「最近読んだ本」という項目があるんだが

まさかkindleのように全ての本を読んだ順に並べたいガイキチ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:12.78ID:8oQ9Mxto0
そのガイキチで合ってるで。最近読んだ本なんか5冊だけ出されても使えんわ。ないのと同じ
まぁかと言ってKindleアプリが良いと思ってるかというとそうでもないけどね
個人的な話すると致命傷の部分以外はDMMの方が使いやすい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e95-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:22.10ID:6ET/A/iY0
塩味のことを

「最近になって」やたらエンミっていう奴
許せないわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:08.93ID:YVs3V6Ns0
アース・スター コミック 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B09MPYZCZ7 「ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~ はじまりの召喚士 (アース・スターコミックス)」(鉄田猿児、ハム男、藻) ※1~2巻
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B07CK6258S 「野生のラスボスが現れた! -黒翼の覇王- (アース・スターコミックス)」(葉月翼、炎頭、YahaKo) ※1~2巻
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0B95Y82KR 「贅沢三昧したいのです!~貧乏領地の魔法改革 悪役令嬢なんてなりません!~ (アース・スターコミックス)」(木虎こん、みわかず、沖史慈宴)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0BXRXS7YG 「無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~ (アース・スターコミックス)」(えとうヨナ、あーもんど、あんべよしろう)


ナンバーナイン 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0CLKTYCPJ 「輝きたくて」(村生ミオ)
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e95-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:55:33.35ID:6ET/A/iY0
芥川賞は芥川龍太郎って分かるけど直木賞の直木って誰だ?
そんなに有名なのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe6-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:34.27ID:+5j8WlbjM
ヒニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd6-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:34.25ID:WsRr16bT0
12冊12%きた

趣味の専門雑誌のバックナンバーが1年分増える^^
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e7-ecvN)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:21:16.53ID:AMOiKCqC0
>>221
俺も
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-RzqA)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:19:39.76ID:xbEP6o3A0
なんでそんなに必死なん?
後期高齢者?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-RzqA)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:23.92ID:xbEP6o3A0
逮捕はよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-RzqA)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:52:24.36ID:xbEP6o3A0
見回り行ってくる
最近は女子校近くのコンビニ周辺が楽しい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-mSl3)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:12.43ID:UBJ65jB00
Jコミックテラス コミック 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0CLD58J76 「哀しみ本線ブルーダイヤ」(ほりのぶゆき、川崎ぶら)

ゴマブックス 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0CWLKD5W6 「押忍!! 空手部 完全版じゃコラ!」(高橋幸慈)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0CWDXG1GG 「蒼のサンクトゥス 新装版」(やまむらはじめ)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0CW1H334M 「ターキージャンキー 新装版」(にわのまこと)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-mSl3)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:32.60ID:UBJ65jB00
TOブックス コミック 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B09DL5RYW5 「元公爵令嬢の就職@COMIC (コロナ・コミックス)」(森野眠子、みたらし団子、Nardack) ※1~3巻
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0B8N2F666 「転生したら皇帝でした~生まれながらの皇帝はこの先生き残れるか~@COMIC (コロナ・コミックス)」(櫛灘ゐるゑ、魔石の硬さ、柴乃櫂人)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0BJKR8BDF 「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC (コロナ・コミックス)」(七星郁斗、琴子)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0956LPVMY 「大賢者の愛弟子~防御魔法のススメ~@COMIC (コロナ・コミックス)」(abua、ナカノムラアヤスケ、植田亮)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0BL7PJRC2 「元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC (コロナ・コミックス)」(ばいお、ひだまり、iyutani)
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-mSl3)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:48.17ID:UBJ65jB00
TOブックス ラノベ 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0C4LF5GTF 「隻眼・隻腕・隻脚の魔術師1~森の小屋に籠っていたら早2000年。気づけば魔神と呼ばれていた。僕はただ魔術の探求をしたいだけなのに~」(すずすけ、すみ兵)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0B8CG2GXS 「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!? (Celicaノベルス)」(琴子、彩月つかさ)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B09M7CL67W 「元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~ (Celicaノベルス)」(ひだまり、iyutani)
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-RzqA)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:30.05ID:xbEP6o3A0
「ギガが足りない」って言い方好きになれない
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9e-RzqA)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:10.62ID:xbEP6o3A0
ワイモバイルのワイってなに?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-pBzR)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:58:59.90ID:TYsHh3DoM
そうだそうだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-pBzR)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:57.24ID:7Ct6sphUM
>>210のトリセツ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e83-RzqA)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:57.35ID:wK/+i81d0
大仁田かっこいいな
俺も明日からキャップを反対に被ろう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eec-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:53:39.37ID:CtmQNTjV0
特攻の拓なんとか50%オフにならんか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0579-UVpt)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:04:00.99ID:67fTeZe90
BLUE GIANTの、もともと担当編集者なんよな
よその編集者も多少はアイデア出したりするもんか
まぁ編集者をやめちゃうほどのヒトはめずらしいだろうけど
「風の槍」「ABURA」とかの作品もできたし


第1回 静かで繊細な漫画 | 漫画家はJAZZをどう描くか 漫画「BLUE GIANT」はこうして作られている。 | 石塚真一✕NUMBER 8 | ほぼ日刊イトイ新聞

石塚
この漫画を立ち上げるとき、ぼくはもっとおバカな考え方というか、「わーい、なんか世界一目指すぞ、いえーい、行くぞ、ジャズやるべー!」という感じだったんです。ぼく、すごいそんな感じなので(笑)。
糸井
(笑)
石塚
でも、となりのNUMBER 8さんはもっと繊細な方なので、ぼくが最初に描いた話を読んで、「‥‥ダメだ、これは」と。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd6-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:38.83ID:BKCzxzQH0
な、なんだってーΩΩΩ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e2-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:07:14.30ID:3JwU8Wxd0
>>252
特攻の拓とか実写化すれば今の若い人に大ヒットしそうなコンテンツだよな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9932-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:35:35.12ID:jyjxPgH60
>>260
なかだしのたく で検索しろよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e24-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:08.59ID:CtmQNTjV0
>>260
現実にはそれで充分に出てくるんよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e24-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:07:07.07ID:CtmQNTjV0
てかブッタクってなんで825円もするのよ
400円で売ってよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:50:10.31ID:8SXH2H2I0
ハードラックとダンスっちまった
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9932-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:00.63ID:jyjxPgH60
ぶっかけのたく
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ead-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:11.59ID:CtmQNTjV0
謎BGM
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee6-RzqA)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:02.85ID:wK/+i81d0
マガジンって歴史に残るような漫画ホント少ないよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9932-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:52:59.38ID:jyjxPgH60
激震地獄丸を読みたい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-IfCu)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:35:12.98ID:D2NIndqV0
ドクターマシリトか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2947-623l)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:08:44.84ID:lcAsF3Z70
マガジンは実写で結構当ててないか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-uNV+)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:29:41.37ID:vubifXLxM
ジャンプが凄すぎただけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:34.08ID:NngITnoU0
ジャンプのすごすぎる実写、ドラゴボ
確実にすごいのはネバーランドもか
ニセコイはよう知らんがパツキンはやばい
え? ジョジョ4部ってNHKが作ってるんじゃないんですか?
こち亀ほげー
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73bc-lb1r)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:29:40.45ID:IxEy83su0
マガジンは巨人の星あしたのジョーくらいまで他と遜色なかったのに
ジャンプサンデーがアニメ化でブイブイいわせてた80年代に
「実写化するマガジンは大人の雑誌!」みたいに
(後から思えば)道を間違ってたんだよなぁ

アラレちゃんうる星やつらの時代のマガジンのアニメはかぼちゃワイン…微妙
翔んだカップルとかコータローをアニメ化せずに珍妙な実写化したのが象徴的
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-oohz)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:18:30.62ID:zHn2M5L+r
お好み焼きの話も完結?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b70-Jepy)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:05:44.88ID:tuq1i8t30
>>44
ころめるって何語?
ころせるって言いたかったんだろうけど…
いっぱしのこと書き込もうとして恥かいちゃったねw
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-Jepy)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:42:54.74ID:BljeHRve0
大阪・関西風を お好みまぜ焼き
広島風を お好み重ね焼き
と呼べばいい
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-oohz)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:05:31.84ID:zHn2M5L+r
なるほどね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1d6-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:01.47ID:TyNL4oJz0
>>306
早乙女愛のヌード発表は衝撃的でしたな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba8-Jepy)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:27.06ID:tuq1i8t30
関西だけど
551の肉まん(豚まん)とコンビニの肉まん(豚まん)の味の違いが全く分からん
むしろコンビニの肉まんのほうが美味しい。たまにセールしてるし
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1348-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:05:10.11ID:CW8kGlx80
あなたがそう思うんならそれでいいんじゃない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-ZAEI)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:57.05ID:u/BPT+nK0
今回のまとめ買いは科学・テクノロジーセールから半額になっている本を8冊購入。(10%引)

ブルーバックスからは、リフロー本かつ興味ある分野より次の本を購入。
『超対称性理論とは何か』、『病原体の世界』、『世界はなぜ月をめざすのか』、『生命のセントラルドグマ』、『巨大ウイルスと第4のドメイン』、『「流れる臓器」血液の科学』

テクノロジー関連では、『プログラムはなぜ動くのか』、『オブジェクト指向でなぜつくるのか』を購入。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-uNV+)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:24:47.30ID:VsFTc9DgM
ブルバはアンリミに大量にきたことあるから買う気がおきん
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:27.98ID:NngITnoU0
かぼちゃワインは中学生でセックスに至らないのは当然、全然問題ないんだが
まさか27とか30になってもセックス一つせずエルちゃんが一途という
何か悪夢に近いもの、というか、悪夢そのものを見せられた気分になる一作
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba8-Jepy)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:33:12.62ID:Io+a6NsO0
セックスは諦めた
せめてクンニリスニングしてから死にたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1d6-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:24:38.30ID:Va2Kk0Zl0
>>315
ハクメイとミコチ面白いよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0932-IfCu)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:20:21.53ID:1P/fifM/0
おお!ブルーバックス!って思って
うっきうきで検索してるうちに
いやまてよ5000円とか払う価値あるのかな
図書館にありそう・・・あった
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1d6-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:41:12.38ID:Va2Kk0Zl0
自分は図書館ヘビーユーザーだけど、そのうえでお気に入ろがあればKindle版で手元に置いておくよ
1回読んでもういいやというのはそれっきりにするけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:59:12.07ID:U94zutOK0
>>329
今どき図書館も電書よおじいちゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0932-IfCu)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:14:33.14ID:1P/fifM/0
結局ブルーバックス数冊買ったよ
流れのふしぎ 遊んでわかる流体力学のABC
世界の名作 数理パズル100 推理力・直観力を鍛える
計画の科学 どこでも使えるPERT・CPM    ←まとめ買い対象じゃなかった
思考実験 科学が生まれるとき
論理パズル100 世界の名作から現代の良問まで
あとは
ラブクラフトのマンガで12%げとお
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0932-IfCu)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:29:54.50ID:1P/fifM/0
この期間限定ポイントって・・・
35日後に利用可能ポイントになります・・・
そいで4/30までやろ
アマゾンもここまで悪徳になったんだなあ
どいひー
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-uNV+)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:34:33.63ID:mpPfwJU0M
近所に大きな図書館あるけど、ベストセラー本は入るけど予約でいっぱい、科学書なんかはほとんどいれない
図書館のせいで出版社が潰れる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-ZAEI)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:02:08.98ID:Bc9Bbv4S0
>>315,334,132
みんなブルーバックスの『思考実験』買ってるね。
このテーマでまとめた本はあまり見ないし、これは買っておいて損のない本だと思う。

あつかっている問題も物理学に大きな影響をもたらした思考実験がひと通り網羅されているし、あと、思考実験や仮設の曖昧で怪しい部分を明らかにしている点も興味深い。

思考実験 科学が生まれるとき  550円
https://www.amazon.co.jp/dp/B09RWPJ1YJ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:51:58.71ID:U94zutOK0
表紙がブルーバックスっぽくないけど学問の発見もおもしろい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b32-Jepy)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:15.70ID:Io+a6NsO0
肉まん ・・・ 日本全体で共通した呼び方
豚まん ・・・ 大阪だけのローカルな言い方
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 811c-Jepy)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:28.00ID:eDxGXeCX0
>>339
長文93ゲェジさん昨日の自語りは抑え気味だったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b39-oohz)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:08:14.96ID:s33Er9ha0
お 好み 焼 きも1本化になればいいね
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-uNV+)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:27.25ID:mpPfwJU0M
eインク端末に関してはAmazonか楽天だからね
まとめ買いセール、5冊で20ポインコくらい頑張って欲しい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb6-Jepy)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:11.58ID:Io+a6NsO0
10年ぐらい前だか
日テレ系の『どっちの料理show』
のお好み焼き対決で
関口宏が推す広島風が勝利した時はショックだった。
しかも元阪神の掛布すら広島風の方が食べたい(てか、広島風お好み焼き店を経営してたろ?)
と言ってまんまと食ってた。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be1-DuwO)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:22:16.62ID:N8waXRjD0
シグルイ読み始めたけど面白いね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b29-oohz)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:36.34ID:s33Er9ha0
>>351
あの番組はどっちも美味しいで良かったのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb6-Jepy)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:03.93ID:Io+a6NsO0
「炭水化物をおかずにして飯を食うのはおかしい」という意見をよくみるが、
それだったら肉じゃがや餃子やマカロニサラダとかもおかしいはずなんだが
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49d5-kvY0)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:49.54ID:32xjEdkW0
>>322
今のラノベは最早中年のオッサンが異世界でスローライフしたり無双したりする中年向けコンテンツだぞ
若者はほぼ読んでない
昔で言う特命課長とか水戸黄門みたいなコンテンツになってる
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49d5-kvY0)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:31.81ID:32xjEdkW0
>>338
本が高い上物価高だから仕方ないよ
自分も図書館に通い詰めてリクエスト機能まで活用して無い本はブックオフで110円棚で探してどうしても欲しい時だけ電子の半額セールを待って買ってる
電子でも半額止まりだから高くて買えない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-IfCu)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:24:23.24ID:whbhS5wD0
あるある
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 818e-Jepy)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:58:37.83ID:CWB183M30
>>359
ンゴッンゴオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1d6-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:51:40.11ID:Va2Kk0Zl0
>>359
買い増しすればよかろうなのだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1319-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:28:35.00ID:/6vYVrEH0
>>355
予約して定価で買ったのにひどい……
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f3-Yow+)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:54:34.78ID:zpyZ9t0z0
砂ぼうずつまらん
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b99-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:44.87ID:vCqMqpKf0
宮崎県 
鹿児島 さつまあげ
大分県 からあげ
熊本県 辛子蓮根
長崎県 カステラ
佐賀県 ブラックモンブラン
福岡県 めんたいこ

宮崎県だけ思い出せない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf3-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:27.09ID:N3VsZI3/0
面白い漫画は安くならない
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0925-Zwno)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:26.00ID:f7KI32wB0
99円のビームコミック沢山買っちゃった。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:49.94ID:GnwP6zBD0
葬送のフリーレンのアニメは原作の何巻あたりまで消化したのか、サンプル見ながら調べてたら、今週末(今期最終話)の展開まで読んでしまったw
でもまあ、最終話に残っていた一級魔法使い試験の合格者は、ほぼ自分の予想と同じだったので満足。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-uNV+)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:02.14ID:ibaOfzREM
アニメじゃない〜
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b99-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:58.60ID:vCqMqpKf0
関東って何かしらいつもイキってるけど
メシマズすぎて絶対に住みたくないわ
東京でも結局スーパーはライフが覇権とったんやろ?
関東人舌バグりすぎやわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd2-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:49:21.45ID:N3VsZI3/0
8冊で12%オフならわりとツッパできる
12冊はいらないウンチブリブリ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7b-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:46.16ID:EtEnoT990
今日の地球の歩き方
イギリス 2024〜2025
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-Jepy)
垢版 |
2024/03/20(水) 05:13:05.69ID:5dWr03DHM
ンゴッwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴッwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-lb1r)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:57:08.96ID:CCALdkUk0
自分も本当は無料本確保しときたいけど
アプリが動かなくなるから我慢してスルー

ダウンロードしなくても本を多く持ってるだけで
固まる読めなくなるKindleの狂気の仕様のせいで
積読しとくことすら許されないんだよなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5985-vzoH)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:02:14.97ID:3acRLCVh0
>>373
口蹄疫
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1d6-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:01.85ID:WMHZIujd0
積ん読用のアカウント作ってそちらに移動できないものかね?

専門書や学術書とか読もうというときにサムネイルにアダルトコミックのサムネが並ぶと萎える
会社のPCとかで見ても問題ないように階層をもう一つでも掘れるようにして欲しい

CloudReaderで「本」と「コミック」を別に分けたはいいが、それでも「本」の中に
ラノベやAIイラストみたいなのは紛れこんでくる
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:00:53.43ID:vjlitLzJ0
再ダウンロードできるよ
2000冊近くなってから重くなりすぎて読み終わったら削除してる
それでも重い
本当に糞アプリ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-oohz)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:40.08ID:kI6a/TdZ0
あたまわるそ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:45.79ID:vjlitLzJ0
最新のバージョンや少し前のバージョンと色々と試してるけどダメだね
1500冊くらいまではとくに重くもなく普通の挙動だったんだけど1600、1700と増えるにつれてどんどん重くなってる
第11世代のインテルコア5 メモリ32GB、グラボはGTX4070の16GB M2.SSD1TB
PCスペックをもっと上げれば改善するんかね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-oohz)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:52.90ID:kI6a/TdZ0
それ試してなくね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:16.60ID:YZJu4dtS0
>>419
煽って、屁理屈こねて
おまえが最適解を書き込めば済むだけの話だろ、無能
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-oohz)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:56.83ID:kI6a/TdZ0
と言われてもKindle使ってないからね!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:26.11ID:veBuAqbs0
なにこいつ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-kR6J)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:20.45ID:VH2X0TBI0
Kindle for PCは地雷。PC読みならクラウドで。別アカウントも使いやすい
デバイスから削除は地雷。容量は解放されず、再DLで更に容量喰うというマイナスしかない
インテルコアはi5。4070はRTXで12GB
つぐもも悩む。前はスルーした気がする
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-oohz)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:20.50ID:kI6a/TdZ0
お好み焼きの最適解教えてよ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba9-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:33:32.26ID:M/NxdlAa0
16000冊を超えているけど、Kindle for PCで普通に使えているよ
フィルターでダウンロード済みのみ表示にして、本は電子書籍の司書さんで管理して、読む本だけをAmazonサイトのコンテンツライブラリからダウンロードって感じで使ってだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-GHNG)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:33.59ID:3fZp3CkX0
俺も1万冊超えて、Fireしばらく使ってると激重になるんだが
1.読み終わった本はなるべく端末から削除
2.時々kindle(ライブラリー)を閉じて開き直す
のふたつでだいぶ軽くなるよ
それでも表示は少し重いけどね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7361-lb1r)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:33.27ID:P83KS6+10
Kindleスレの方でも報告が出てたけど
本が多いと新しい端末にKindleアプリ入れた時点で
一冊もダウンロードしてないのにKindleユーザーデータが15GBだったりして
もうデータベースの設計からして頭がおかしいので
いくら最新スペックの端末やPCだろうと
本が数万冊レベルになるとマトモに動くわけがない

根本的に一から再設計して作り直すくらいでないと改善は無理
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53dd-OY23)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:00.80ID:NDMpk1RB0
>>434
アプリ入れてログインすると
まずデータベースファイルをダウンロードするはず
それが15GBとかでかいのは
書籍indexとかbookmark, highlight だけではそんなサイズになるとは思えない
やっぱり表示画像、サムネイルというよりでかすぎる画像がはいってるんだろうな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:57:14.67ID:ATU1gv7m0
>>425
スレタイ読めないの?
あたまわるそ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-xsWj)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:46.93ID:4TuegDP6a
無料なら比較的なんでももらってる方だが、BLだけは無料でももらわんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8179-Jepy)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:11.99ID:NwXcSQpe0
ンゴッwwwwwwwwwwwwwwwwjんごオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1d6-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:40.05ID:mHCQdbQ00
>>453
自分も無料本は節操なくコレクション保存してるがBLだけは徹底して避けてる
今や「このレーベルBLじゃん無条件にパス!」と判別できるまで成長したわw

それでも長い間にはサムネやタイトル詐欺でBlと気づけずにげっとしたものも…
後から気づいても購買履歴からなぜか消せず、おそらくカスタマーに連絡したら
削除してくれるんだろうけど、タイトル伝えるのがおぞましいw
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130c-1bx1)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:56.42ID:7ON0LTPA0
昔から疑問なんだけど、何で女性ってホモが好きなの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4f-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:28:06.69ID:r0FkZgtj0
ヤ軍ってなに?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5103-Pz7z)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:40:14.71ID:DHElfKTT0
神宮道西入ル 謎解き京都のエフェメラルが無料
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:07.86ID:hkmCdYCP0
●大きめのセール
【最大80%OFF】Kindle本新生活セール(4/1まで) ※新生活SALE“FINAL”
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24577534051
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24579220051 小学館
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24579221051 SBクリエイティブ
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24579222051 翔泳社
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24580058051 かんき出版


●出版社セール
【最大50%OFF】 春のコンピュータ・IT書フェア 出版社合同(1600点以上)(4/1まで)
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=24556642051
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:29.91ID:hkmCdYCP0
光文社 コミック無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0835TJNHQ 「ラガーにゃん」(そにしけんじ、廣瀬俊朗)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B09XV1HKWZ 「死ぬほど愛して」(天樹征丸、草壁エリザ)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B074CLB923 「スタアの時代」(桜沢エリカ)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B074BPRHFJ 「ハードナッツ」(大竹とも) ※初ではない

TOブックス コミック無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B08YRWB682 「特級ギルドへようこそ!@COMIC (コロナ・コミックス)」(壱コトコ、阿井りいあ、にもし) ※原作ラノベの方も無料

グラストCOMICS 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0BXM37CGK 「スキル【再生】と【破壊】から始まる最強冒険者ライフ~ごみ拾いと追放されたけど規格外の力で成り上がる! ~ (グラストCOMICS)」(華尾ス太郎、シンギョウガク、Tea)

CoMax 柳沢きみお 無料
「DINO」1~4巻
「月とスッポン」1~7巻
https://www.a;mazon.co.jp/s?k=CoMax&rh=n%3A2275256051%2Cp_36%3A0-0%2Cp_28%3A-%E5%88%86%E5%86%8A&s=price-asc-rank&dc
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:35.62ID:hkmCdYCP0
Benjanet 11円500冊以上。「クロノアイズ」「神さまのつくりかた。」「緋が走る」「Who is 風生」などいつものが多数
https://www.a;mazon.co.jp/s?k=Benjanet&rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A100-1100&dc&s=price-asc-rank


【極!合本シリーズ】 11円。3巻までが多いが一部は全巻対象。Benjanetと被ってるのあり
https://www.a;mazon.co.jp/s?k=%E6%A5%B5%EF%BC%81%E5%90%88%E6%9C%AC%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA&rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A100-1100&dc
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4f-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:23.76ID:r0FkZgtj0
セールのURL長すぎ
タイプするの諦めて定価で買ったわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:23.48ID:esK2UTxj0
小池一夫/小島剛夕 『ケイの凄春』 大合本(全5巻)(紙本の全14巻相当) 53円
https://www.%61mazon.co.jp/s?k=%E3%82%B1%E3%82%A4%E3%81%AE%E5%87%84%E6%98%A5+%E5%A4%A7%E5%90%88%E6%9C%AC&i=digital-text

ちなみに、1~4巻が0円、5巻だけが53円。
このコミックはずっと気になっていた作品なので、安く購入できてうれしい。

これで小池・小島コンビの欲しかった作品、『子連れ狼』、『半蔵の門』、『ケイの凄春』を入手できたので、残すは『唇役主丞 乾いて候』のみとなった。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1365-3LL3)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:48.64ID:qof8oxwA0
>>473
これ、毎度見かけるテンプレレベルのボケだけど
どうやって辿り着こうがセール中なのは変わらないんだから
どうやって定価で買ったのかいつも不思議に思ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:16.00ID:Of5e/nnH0
>>469
>【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう〜けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!?〜

タイトルだけでおなかいっぱいですわ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-iAld)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:05:18.91ID:vBnVgR5M0
>>481
去年の7月に上巻買ってたわ
おそらく日替わりっぽい値段
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-AiN0)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:16.68ID:fOISgNKU0
コロアキの仲間の本なんていらねーよ
0492安倍晋三🏺 (JP 0H6d-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:32:38.59ID:o6n1/cdcH
>>476
こういう漫画はいいよな
もう二度と出てこないかもしれないな劇画調は
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:42.67ID:g4ErvLcfd
>>496
どんなことをつぶやいてたのだろうと検索したけどわからなかった
が、『戦国鍛冶屋奮闘記ナッちゃん鉄砲編 (たなかじゅんコミックス) 』ってのを自費出版してのを発見して
ちょっとうれしい。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-bUbX)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:09.28ID:HFCe8dqAa
これだ
>ボクは〇学館でデビューしましたが、隣の集英社に移って感じたことは「ここはなんて作家を大事にしてくれるんだろう…」ということでした。
>社風が全然違いました。
午後8:59 · 2024年2月7日

戦国は俺もそのとき知ったかな
KDPだったか
0499安倍晋三🏺 (JP 0H6d-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:30.22ID:o6n1/cdcH
小学館は色々あるよな
集英社の親会社なのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-IfCu)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:32:07.99ID:G/p4P7ji0
緋が走るなつかしい
スージャンだったかな?リアルタイムで読んでて単行本も全部持ってたわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-P6KQ)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:55.73ID:OCgVouz10
緋が走るはずっと実際の陶芸にもこんな誰も出せない特別な色とか有るのかなと気になったまま読んでたわ
そしてそれからの緋が走るは自分の色を目指すと言いながら中国だかの今は途絶えた色を出そうとするのが自分の?って
漫画自体は面白かった
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-iAld)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:02:20.22ID:vBnVgR5M0
1シーズンが長すぎて戦術もJ1チームも入れ替わりすぎて微妙
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130c-1bx1)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:49:45.23ID:ACGl0bwq0
はじめの一歩に比べれば…
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-p8bd)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:18.54ID:3vvGedC5M
ジャイキリっていうんだw
ドラゴボくらい笑える略し方だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be6-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:01.14ID:eNAjZJxc0
ブッタクも41%オフしろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-Jepy)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:52.19ID:XJDl0qiR0
>>56
「w」←これ使いすぎるとアホにみえるから気をつけるといいよwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2e-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 01:34:21.25ID:lPUBj66A0
>>521
それってkindle上で他の巻の通常版と同じところに納まるの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0173-qS4M)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:13:07.09ID:Hrnnmgdl0
キンドル セール=コミック に成り下がってしまった。もう興味がなくなった。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b64b-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:28:55.87ID:v9wnvaAg0
そっか (´・∀・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H45-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:08.93ID:zRSBtE6RH
dアニメストアで漫画のセットが70%オフとか
Kindleもやれよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-ZxSh)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:29:55.77ID:OFtvllvR0
たしかに
kindleのエロ系って白塗り修正がものすごいのがあるよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e20-RmwZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:26:18.72ID:MSGYvYSS0
あした女とびっくりドンキーでハンバーグ食べるけどフォークの背にライス乗せて食えばいいの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b64b-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:51.46ID:v9wnvaAg0
>>534
(あまり記憶にないな、どちらにせよiPhone使いだから関係ないや)
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-1DL4)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:47:41.69ID:8Scq6WWc0
川田の本、前もセールになってただろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d6-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:07.96ID:JtkpVSbC0
地球の歩き方ってセールを漏れなく買っていたらいつかはコンプリートできるんだろうか
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09df-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:29:03.62ID:IsQX39/c0
ビームコミックス99円、第1巻26p、第2巻以降1pってのがあるけど、
「あなたへの特別オファー」が出たので(ポイント5%に増量)それで全巻買ったら、
よく見ると第1巻もポイント5%で5pしか付いていないw
最初に第1巻だけ買って、しばらくして再び「あなたへの特別オファー」が出るまで待った方がよさそうだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-P4Aq)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:46.22ID:rxvZ25Hr0
無料本とりあえずキープは自分もやってたけど
後でものすごく後悔して削除しまくる羽目になるから
今のうちに控えていくほうがオススメだよ

重くてイラつくとかいうレベルじゃなくて
一定数を超えるとマトモに動作しなくなるから
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ac-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:00.18ID:fYTxtwjX0
無料本とか期間限定は勝手に消しといてくれる他アプリで読んでおもしろかったらKindleで買う
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1d-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:54.02ID:iOf0WOyJM
結局、5ちゃんでまともな会話なんて無理なんだよな
異常なまでのMT押しの人は自分と少しでも意見が違うとAT限定に違いないと思いこんで見当違いなことを言ってくるし

これは別に免許だけの話でもないけど、ネットって何でこういう傾向が強いんだろうな?
既婚のおっさんが独身のおっさんのここがまずいだろって言うだけで、独身のおっさんは「高齢独身の女が男を恨んで攻撃している!」とか言ってるのがよくあるけど
このスレもそれと全く同じ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e5-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:08.00ID:RxNuxWRo0
ンゴッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:16:01.50ID:JjASenSRM
まともな親なら免許取得時にAT限定だけは駄目だとアドバイスする
AT車は乗り物としては危険すぎる
安全装置の無い銃を持つのと変わらない
訓練された犬と狂犬病にかかった犬位違う
違いの分かる知的な女性はフィアットのようなおしゃれなMT車を繊細なクラッチワーク使って
華麗に乗りこなしてるもんだよ
そういう車に同乗させてもらった事がないんだな
AT車以上に快適な乗り心地でやるじゃねーかって感心するぞ
MT批判する人は運転の上手い人の車に乗せてもらえよ
運転の上手さはクラッチワークにあるんだなと納得するから
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ac-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:09.35ID:RxUpDIko0
同じく対象外
ほんとにやってんのかこれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea0-xtMB)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:17.45ID:y5n7mBtV0
俺も対象外だったよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b6-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:14.46ID:Zb5A7cal0
俺こそは、と見に行ったけど対象外
ムカつくなコレ、対象外のやつにそもそも通知出すなよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3f-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:53:45.48ID:/HbpFidL0
バスで隣に座ったおっさんめちゃくちゃボッキしてるんだけど
これから風俗でも行くのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-vYST)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:19.78ID:DPb7Uep1M
べべベン
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e2-1DL4)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:26.16ID:eOpeE+8J0
まとめ買い買うのは29日まで待ってからか
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3f-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:12.81ID:/HbpFidL0
卵かけご飯は、卵白は使わず卵黄のみ2個分入れる俺は大富豪
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:46.74ID:7LrY2U0T0
カインドルやるようになって夜寝付きが悪い
仕事中も携帯確認が日課で明らかに業務に支障でてる
ただ、、、楽しい♡
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e7-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:18.97ID:D2kR/RTS0
ンゴッwwwwwwwwwwwwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60f-ELxM)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:40.83ID:C2ZXTc300
C Magazineまとめ買いさせてくれよ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eeb-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:02:22.39ID:mkfDDQTN0
春から高校生だけど、中学の時に禁止されてたくるぶしソックス買っちゃったw
ヤベー、不良やんwしかもプレイボーイのロゴ付きw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-vYST)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:00.26ID:rUbMr+VEM
1シーズン終わったアニメの続きになるのかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a215-xJYG)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:06:23.20ID:r0Es4pHo0
なんかわけわからん
欲しい本ポチったらポチった本じゃ無くてまとめ買いリストに追加してた別の本が購入されてKindleアプリにも追加されて
間違って注文しましたかでキャンセルしたらキャンセルできてアプリからも消えたけど
まとめ買いリストだと購入済みのままになってるのに購入できる状態になってる
https://i.imgur.com/UjIK6EA.png
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5db-Aj8Y)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:29:03.95ID:G/T0o6ZH0
電書がセールされたときに、作者が得る印税が変わる(下がる)場合と変わらない場合がある、みたいな話は昔なんかで見た気がする
ユーザー側からはそんなん区別つかんやろうから気にしてもしゃぁないんやろうけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d1-oq+q)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:29.06ID:D37dB8W/0
売上と別に冊数に応じてマージンが入る電書マーケットで0円に下げることを了解したら売上の歩合しか入らないKindleが追いかけ0円にして作者がキレたよろちんこ事件てのがあったな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e79-a3PT)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:12:48.17ID:kJdwMeEB0
どうでもよくね
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e97f-X14y)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:07:24.28ID:YaMPYqP40
広島のお好み焼き。
このスレのアホどもにずっと騙されてたわ、ムカつく

https://imgur.com/a/OG3xnv3
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ac-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:09.93ID:UffU79jg0
>>626
某司書で検索するのが確実
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e79-a3PT)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:53.38ID:kJdwMeEB0
これが広島焼きなんだね!
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e36-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:53.63ID:mkfDDQTN0
広島焼きとほぼ同じ物が関西にもあるんだよな。
一銭洋食が、広島焼きのルーツだと考えて良いと思う。
ねぎ焼きも近いけどね。

一銭洋食を広島で売り出す際に既にメジャーだった”お好み焼き”の名前で売り出したのが正解だと思われる。
その後の改良には素直に敬意を表するべきだと思うけど・・・
広島焼き以外のものを認めないという姿勢は、改めるべきだろう。

第一、広島焼きは”お好み”焼きではない。
大阪の人間がいきなり広島焼きを焼けると思うか?
多分、形にする事すら無理だろう。
この時点で”お好み”ではない。

やはり”デカイ一銭洋食”が広島焼きの正体だ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e36-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:03.12ID:mkfDDQTN0
>>544
ころめるって何語?
ころせるって言いたかったんだろうけど…
いっぱしのこと書き込もうとして恥かいちゃったねw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee2-a3PT)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:56.10ID:kJdwMeEB0
>>634
なるほど、為になるね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef7-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:37.73ID:Dym2SO2h0
バキが最初の三巻まで安くなってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e36-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:55.04ID:mkfDDQTN0
youtubeでどっちの料理ショーでの大阪対広島のビデオが消えた。
2回とも、大阪の壊滅的大敗北であったのだが、大阪人はよほど
これが気に入らなかったのかyuotubeに圧力をかけ消させたのであろう。
大阪人の浅ましさをあらわしている。
大阪お好みは完全に広島風に負けている。
ミシュランでも料理以前と断じられ復活はかなり困難であろうが、
再起するには広島の優れた面をちゃんと認識せねばならない。

どっちがうまいかは人それぞれであろうが、大阪の人はネットをもっと、
公正な用途として使用してほしい。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-qgfu)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:04.91ID:Vx0lMOi0M
やはり12冊はキツい
専門書だと1冊数千円だならな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-qgfu)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:34:05.65ID:LvDrMg+AM
>>644
ですね、またアンリミに入ろうか迷ってる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-qgfu)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:59:27.94ID:LvDrMg+AM
うむむ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-P4Aq)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:28.25ID:yNkpbYJe0
無料本のキープ購入はホントに後で後悔するぞ
ライブラリの一覧すら表示できなくなって今必死で削除作業中だけど
絶対読まないような本の1巻2巻だけのが一万冊くらいあった
しかも同じ本の通常版、新装版、愛蔵版、極単行本、合本版、大合本版、超合本版、極合本版…etc
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-P4Aq)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:06.84ID:kIC/9CAR0
8ギガのAndroidタブレットでも
4万冊超えだとまともに動かない
(ダウンロードしてるのは1万冊弱)

というかメモリの使用量見るとKindleは1ギガも使ってない
ボトルネックはそこじゃないんだろうな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e06-a3PT)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:59.65ID:qkAe7U2R0
え、iPad Proで読むものじゃないの?普通
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e06-a3PT)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:13.96ID:qkAe7U2R0
そんなことより、広島焼きのちょっと変わった話聞きたいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3b-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:29.82ID:gRnk2omU0
上手に食べてた広島のおっちゃんから教えてもらったよー。
1.右側から切って食べる(左利きは左から)
2.切る時は大きく切らない(1ヘラ分づつ手前から切る)
3.すくう時はヘラの手前側に乗るように心がける
4.一口で食べたいなら自分の口に入る程度で
  何度かに分けて食べる時は噛み切る時にヘラ手前側にお好みをズラす
5.切って口に運ぶまでにヘラを鉄板から浮かして冷ます
6.食べる。ウマー
7.味わいつつ次のお好みを切りはじめる
8.最後の一切れは鉄板に残ったカスやらを乗せるなりくっつけるなりして
  綺麗に食べ終わる
らしいです。

こぼさない為にはちゃんと切ること。その時点で勝負は決まってるらしいw
それと切ってすぐ食ったらヤケドするわいとも言ってました

あと切る時はヘラを食べる時と逆向きにした方が切りやすいとの事です。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e06-a3PT)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:16.99ID:qkAe7U2R0
なるほどー
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e55-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:48.77ID:gRnk2omU0
おまいらに正しいお好み焼き定食の食い方を教えておいてやる。

1)普通にお好み焼き3分の1をおかずにご飯を一杯食う。
2)お好み焼き3分の1をご飯一杯に乗せてかき混ぜてから食う。
3)残ったお好み焼き3分の1をご飯一杯に乗せてわさびや薬味を乗せてお茶をかけて食う。

これ最強!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:04.25ID:wYfTKgVrM
ンゴッwwwwwwwwwwwwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e06-a3PT)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:20.96ID:qkAe7U2R0
>>676
詳しすぎて尊敬するよ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e17-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:30:39.25ID:dUy5BnY50
>>21
そんなんで気分害するとか器ちっさ(笑)
まあ、独身なんやろ
包容力とか無いやろうし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ac-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:00:25.97ID:Rk07ukqn0
今週月曜発売のやつも対象になってたから出版社によるんじゃ
てか最近まとめ買いちょいちょいやるし埋められないなら次でいいじゃないか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d5-UecW)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:55:21.44ID:8pH4MfTT0
ヤングエースの漫画がセールになってる
俺が好きな回復術士のやり直しもセールになってるから買おうと思ったけど持ってない6巻からは30パーオフだった
まあ買うけど50パーオフにして欲しかったな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8299-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:04.95ID:iWWlX/AP0
ンゴッwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-zr9V)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:13:31.04ID:VYwUlDii0
まとめ買いは前回ので人気があったものや今売れてるものをの、自動的に対象から外す仕組みもありそう。
最近は12冊のせいで、長編マンガとかの1巻から12巻がまとめ買いの対象外で、13巻から対象みたいなのを見かける。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e17-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:37.50ID:dUy5BnY50
東京って地方からの寄せ集めの集団なのに
自分たちが常識って考え持ってるよねw
塩辛いモノを好む東京の人間は味覚に異常があるんじゃないかなw
東京は食文化レベルが低い。これは事実。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013d-qS4M)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:46.06ID:AwlxwqQb0
首都だからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hda-bw5b)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:22:14.10ID:Pw5KLYfRH
東京の天ぷらやとかウスターソースおいてないからな。
すごい有名で一人3万円くらいとるとこでもそう。

あいつら何もわかってなくてワロタ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:35.98ID:qx+p282i0
ライドコミックス(マイクロマガジン社) 無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B077L8HBBY 「賢者の弟子を名乗る賢者 THE COMIC (ライドコミックス)」(すえみつぢっか、りゅうせんひろつぐ、藤ちょこ) ※1~4巻
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B09NSBRDDP 「失格から始める成り上がり魔導師道! THE COMIC (ライドコミックス)」(ふしみさいか、樋辻臥命)


ゴマブックス株式会社無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0BN7BL9DM 「冒険してもいい頃 新装版」(みやすのんき) ※1~4巻
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:36.11ID:qx+p282i0
大量にあるからリンクは貼れない

Jコミックテラス 無料 その1
「黒田二十四騎物語」(本山一城) ※1~3巻
「染盛はまだか 単行本未収録作品集」(清田聡) ※1~3巻
「アンサンブル」(秋本尚美) ※1~3巻
「秋野さと過去作品集」(秋野さと) ※1~3巻
「海底軍艦」(たなかせいじ、押川春浪) ※1~3巻
「ゆめ色クッキング」(くりた陸) ※1~2巻
「四稲家の人々」(志賀伯) ※1~2巻
「嵐陵王」(篠原正美、伊吹巡) ※1~2巻
「邪学者姫野命シリーズ」(飯田耕一郎) ※1~2巻
「御意見無用っ!!」(よしむらなつき) ※1~2巻
「刻の大地」(夜麻みゆき) ※1~2巻
「こちら新宿フリッパーズ」(渋染かずき) ※1~2巻
「迷探偵史郎シリーズ」(芹沢直樹) ※1~2巻
「嵩橋聖徒 短編集」(嵩橋聖徒) ※1~2巻
「SCHROEDER 第1部―Revenger Shadow-」(椎名りつ子) ※1~2巻
「レヴァリアース」(夜麻みゆき)
「シュメール星人」(ツナミノユウ)
「首里と優一郎シリーズ(Drive me, Crazy)」(すずはら篠)
「女監察医」(井出智香恵、八田朗)
「漢魂!!!」(南ひろたつ)
「女装転校生ヒロ」(AQUI)
「女子高生に蹴られるだけ( 漫画演出版)」(宿借り源八郎)
「レーヴェリアス戦記( 漫画演出版)」(宿借り源八郎)
「一天四海」(華不魅)
「ほほえんで散歩道」(佐藤真樹)
「霊NO少年ギー」(とみさわ千夏)
「帰って来たむぎゅうちゃんZZZ」(本山一城)
「新・家康の甲冑師 岩井与左衛門 完全版」(本山一城)
「『自来也』 本当のお話」(本山一城)
「まんじゅう侍と桃尻姫」(本山一城) ※[アダルト]認定
「フルイドラット」(坂木原レム)
「みらくるドラクル」(前田のえみ)
「パソコン・レクチャー」(くりひろし)
「タナベキヨミ短編集」(タナベキヨミ)
「コンプレックス」(まんだ林檎)
「こんぺいと!」(ふじのはるか)
「ティリニア・シリーズ」(島田ひろかず)
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:53.59ID:qx+p282i0
Jコミックテラス 無料 その2
「墓標なき草原」(清水ともみ、楊海英)
「鋼鉄の少女たち」(手塚一佳、アイラ・ラボラトリ)
「レニフィルの冒険」(石田和明)
「チム・チム・チェリー!」(あゆみゆい)
「春野ちよ短編集 エッセイ編 ~秋野さと初期作品集~」(秋野さと)
「チェンジUP!!」(今泉伸二)
「FLAT OUT」(しんむらけーいちろー) ※まとめ買いリンクが別の出版社
「ねこねこ隊が行く!!」(青木光恵)
「小梅ちゃんが行く!!」(青木光恵)
「General Contractor BUDDY998」(中垣慶)
「SPRING MAN」(内海甲介)
「女性の為の性教育漫画」(緋龍高弘) ※分冊?
「魔童タイガ」(井荻寿一)
「純情ディアボーイ」(大槻恵)
「グラップキッズ」(梶研吾、岡村賢二)
「グラップ・ガイズ」(梶研吾、岡村賢二)
「SOUL-S NY大和組」(梶研吾、岡村賢二)
「龍猿」(梶研吾、岡村賢二)
「Paper Feather」(藤枝とおる)
「レンアイアレルギー」(藤枝とおる)
「AYZ -アイズ-」(藤枝とおる、也梛諒)
「ゆめ色ふぁんた」(マヤよーこ)
「プラチナジャングル」(篠原正美)
「恋する脳髄」(高田祐子)
「学園ノイズ」(オオシマヒロユキ、猪原大介)
「ボーグル」(一重夕子、平詩野)
「サムライマン」(芹沢直樹)
「夢幻パトローラーYUZU」(岡本慶子)
「あくはむ」(新居さとし)
「1年C組恐怖会議」(すねやかずみ)
「IBARAGI ‐茨木‐」(島田まゆ)
「ぱらいそロード」(菅野博士)
「地球の楽園」(芳崎せいむ)
「学園LikeLoveLife」(なるあすく)
「ダーク・エンジェル」(椎名りつ子) ※まとめ買いリンクが別の出版社
「DARK ANGEL ―ダーク・エンジェル― 新装丁版」(椎名りつ子)
「盜師黑天使 (ダーク・エンジェル 中国語版)」(椎名律子) ※中国語注意
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e59-a3PT)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:43:32.72ID:jI8nQfu20
お好み焼きのリンク貼ってよ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e17-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:00:07.56ID:dUy5BnY50
So-netはお好み焼きを大阪だと思っているみたい
http://i.imgur.com/Lq9hDEc.png
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef3-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:27:48.41ID:dUy5BnY50
この話とは関係ないけどお前らおでんでご飯食える?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e59-a3PT)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:09.40ID:jI8nQfu20
>>707
内緒にする!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e59-a3PT)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:45.00ID:jI8nQfu20
>>707
いつもありがとう(^^)
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cd-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:44.31ID:crCaJlF00
>>701
何が貼れないだ
怠けるなよセールゲェジwwwwwwwwwwwwwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cd-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:08.14ID:crCaJlF00
>>710
どういたしまして
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cd-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:19.71ID:crCaJlF00
ヒニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef3-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:09.96ID:dUy5BnY50
葉月里緒奈を葉月「れおな」って言う奴絶対いたよな 
「ライオネル」飛鳥とかいう奴も必ずいた
そういう奴って何で名前を正確に覚えないんだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d6-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:47.76ID:JHKycUmu0
ふう、やっと全部げっとできたぜ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-qgfu)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:51.52ID:WpXsCPv1M
Kindleセールが渋いから紀伊國屋で買ったった
ポイント30倍や
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:06:52.34ID:5NMB83uE0
スキップとローファー10巻て震災応援版あるのか
1210(451pt)-759(60pt)=451(391pt)
実質60ptマイナスで応援版購入可能!
ぜひこの機会に!

【5月31日までの期間限定商品】【本品の利益は能登半島地震への義援金に。6月1日以降は販売されませんのでご注意ください!】
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d6-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:14:56.71ID:LzBy03GS0
日夜Kindle本の動向をチェックしているが、新刊であっても、いまだに電子書籍化されてない本って多いんだよなあ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c6-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:54.18ID:4sp37BuO0
Amazonに聞けば
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e94-a3PT)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:51.80ID:upUyleGT0
ここは質問スレじゃないよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e5e-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:18.15ID:4E1dwSVN0
かぼちゃコロッケには何をかけて食べたらいいの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-Re1+)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:24.99ID:CaXLodnq0
>>738
孤独のグルメ1の方は90円で購入した。
で、その後、新装版が出たさい巻末に久住、谷口、川上弘美さんの鼎談が追加となっていたので、アマゾンのサポートに連絡してクラウドの原本を新装版へと更新してもらった。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed3-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:13:30.88ID:DorIbekT0
>>734
Kindleの漫画セールも、「2巻までは100円」みたいなのばっかりでなぁ……

dコミがガチ本気出してきて、フリーレン12巻まで全巻150円とか
薬屋のひとりごと全巻200円セールとか、推しの子も全巻200円セールやっててそっち買うようになった
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d6-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:30:58.70ID:LzBy03GS0
もうKindleに囲い込まれてしまったわ
いまさら他の電子書籍サイトをまぜこぜに使う気になれない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:27.05ID:5NMB83uE0
>>755
今調べてみたが電子書籍事業はこの世の春って感じだわ
有名なとこだったらこの5年で撤退はまずありえないやろなって感じ

ただNTTはいくつも電子書籍事業があるのが怖い
dアニメの電子書籍なんて一瞬でdブックと統合するやろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d6-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:09.80ID:LzBy03GS0
コミックは主目的じゃないからなー
Kindle以外のサービスは終了して安物買いの銭失いになるリスク高いし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed3-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:54.69ID:DorIbekT0
名探偵コナン104巻セットで1万6000円も驚くが
弱虫ペダルが80巻(1万3000円)まで出てる事に驚くわ
何十年高校生やってんだよ


>>753
あちこちで大量に買ってると、「あれ? あのマンガどこで買ったっけ?」となりやすいし
実はSDカードに保存出来るのって他にあんま無かったりする
著作権的な問題なんだろうけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d5-UecW)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:05.71ID:WXCbjt+R0
このスレで言うのもどうかと思うが自分は基本的に漫画はブックオフと無料アプリで済ませてるな
ブックオフは110円から漫画買えるし場所が無くなったらメルカリに流せばかなり回収できるし稀に増えて帰ってくることすらある
漫画アプリは言わずもがなタダ
中古市場に滅多に出回らない専門書だけはKindleで買ってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:43.40ID:5NMB83uE0
>>758
複数タブレットでDLしてると一般的な電子書籍サイトの5〜6端末までが結構ネック
DMMは無制限だからそのほうが圧倒的に楽だわ

ちなみに他社は端末ごとの登録(PCとiPhoneとiPad4台)なのに対して
kindleは一冊ごとで上限決めてるってとこだな
だからkindleで頻発するんだよ「上限を超えました」エラー
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e9a-a3PT)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:46.00ID:upUyleGT0
え、iPad Proでさくさく読むものじゃないの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed3-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:48.03ID:DorIbekT0
dコミック、超人気アニメの原作コミックが全巻150円程度だから買ったけど
アプリで見ると強制的に本体ストレージ強制ダウンロードはキビシイな

1冊100MBだから、Kindleみたいに何百冊も適当にダウンロードしてたら一瞬で本体ストレージ死ぬ
256GBのSDカードにダウンロードし放題のKindleのがラクだ

>>760
DMMはエロ本しか買ったこと無いな

Kindleの端末制限は確か5台くらいだったと思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1212-CIMG)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:43.19ID:3x47onkl0
iPad Proならさくさくという主張は単にKindleライブラリの冊数が少ないだけなんじゃねーの
うちのは型落ちモデルだけど2万冊越えてるから起動時の同期すらかったるい
雑誌の閲覧時もFireHD10の方がページめくり早いくらい
Kindleアプリは価格も性能も圧倒的に劣るFireの方がまだ快適に操作ができる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:52.54ID:cVJd9ZCQM
>>737
こは雑談スレぞwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:08:55.18ID:cVJd9ZCQM
>>738
池沼14連発wwwwwwwwwwwwwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:28.30ID:cVJd9ZCQM
>>742
乞食wwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:40.91ID:cVJd9ZCQM
>>748
スレチ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:44.47ID:cVJd9ZCQM
>>752
うすw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:55.66ID:cVJd9ZCQM
>>754
あっそ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:21.48ID:cVJd9ZCQM
>>759
で?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:43.88ID:cVJd9ZCQM
>>762
林檎ゲェジwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:15.20ID:cVJd9ZCQM
>>765
長文自語り2連発wwwwwwwwwwwwwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:26.64ID:cVJd9ZCQM
>>766
あっそ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:57.25ID:cVJd9ZCQM
ヒニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e5e-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:33:09.26ID:4E1dwSVN0
普通免許(限定無し)しか虚勢を張れる物が無い負け犬童貞こどおじ=MT厨w

リアルじゃ勝ち組のAT限定に何も言えないヘタレw
  
5chでしか吠えられない哀れな負け犬w

友達いない女を抱けない皮被り童貞こどおじMT厨の嫉妬と虚勢が必死でキモ過ぎwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-qgfu)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:16.03ID:T2APdqNcM
Kindleと他で同じ本なのに容量が違うのが気になるわ
何の意味があるんだろ、多かったり少なかったり
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-qgfu)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:05:30.23ID:T2APdqNcM
>>787
スキャンって昔の本だけでしょ、今ははじめからデジタル制作では
本によってAmazonの方の容量が大きかったり少なかったりで、もやもやするわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e8-VFu9)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:59.84ID:UVgbzuul0
去年はKindle一強だった
本を買って読む層はKindleが強いな
無料で毎日1話、とかのジャンクフードみたいなレベルになるとまた順位変わりそうだが
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000403.000055900.html
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:09.82ID:A+jLAyCT0
ンゴッwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e79-a3PT)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:08.27ID:upUyleGT0
お好み焼きランキング教えて!
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ac-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:54.52ID:gfmQi/U60
講談社のシャーマンキング40%還元になってるんだけどこれ最後ちゃんと完結してるやつ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a215-xJYG)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:43.50ID:f7pUoxN40
Kindleしか使ってないけどサービス終了怖かったらいろんな所で買った方がいいんだよな
Kindleでしか買ってないからKindle潰れたら全てが消える
いろんな所で買ってれば被害は潰れた所のだけで済むし
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-qgfu)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:38.89ID:T2APdqNcM
画像本はスクショしてるよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f0-qS4M)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:56:11.64ID:vBQ/TF560
>>751
漫画セールしてても、そんな商売されたらつらいね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f0-qS4M)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:50.48ID:vBQ/TF560
そういや、そろそろ電子書籍が膨大になってきたら安い中華タブも使って楽天とか他所の会社のにアプリ変えるかなあ
kindleだけで1万冊超えで、もうipad mini 256G 1台じゃ重くてきつくなってきた。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9af-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:54.63ID:CIu0FNOP0
Kotatsuって違法漫画アプリが凄いよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:30:05.46ID:fZ/L0wwy0
>>784
良かったな、仮に全く同じ画質の本だったとしてもハイパーリンクありなしがあるようだ

>52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2024/03/30(土) 16:42:02.05
>>49
>ebookjapanは目次ジャンプがないから合本版は読みにくいと思う。
>自分は目次のあるkindle版を買い直したよ。
>(kindleでもセール中だよ。)
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:38:55.97ID:G6RRlAD/0
タイペイげっと
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0a-tlnk)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:29:30.96ID:mOWq0Ulf0
せめてTOEIC90点取ってから自慢してほしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230c-h94u)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:02:34.20ID:b0EIJAt70
本のサブスクはまだ読みたいものが対象外のことが多い
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b91-tlnk)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:02:59.90ID:Zw1zN0wF0
たこ焼きやお好み焼きにマヨネーズかけて食う奴は味覚障害者だろw
しかもそんな食生活してるから高確率でピザだろうなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-tlnk)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:29:28.07ID:WQeBOu6z0
オハッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb79-ythA)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:14:06.54ID:X7P0O4fw0
年寄り氷河期世代はいまだにTSUTAYAでビデオを借りたり新聞読んだりmixiやってそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb79-ythA)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:22:45.48ID:X7P0O4fw0
そうそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb79-ythA)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:39:20.37ID:X7P0O4fw0
詳しいね!おじいちゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4b-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:44:11.75ID:7qrubosd0
へー、TSUTAYAではまだ「ビデオ」レンタルやってるのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-0IOg)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:54:07.79ID:kAZOqhcZM
>>824
「ビデオ」はVHSに限らないと思うけど
その感覚が年寄りなのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd3-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:33:00.88ID:tM0P3XlR0
音楽サブスクや映画・動画サブスクは割と満足出来るの多いけど
漫画サブスク・書籍サブスクって微妙なのばっかりだよな・・・
版権問題がグチャグチャ過ぎるんだろうけれど
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-0IOg)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:52:06.51ID:kAZOqhcZM
音楽は新しいものもほぼ全部聴けるしね、ネトフリも大量に見放題にある
本の見放題はまだまだ限られてる、違いはなんだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd3-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:26.70ID:tM0P3XlR0
>>832
サブスクのアマプラビデオに無料追加された、グランツーリスモ見てたら
監督役のおっちゃんがカセットテープで音楽聴いてたわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-tlnk)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:49.70ID:WQeBOu6z0
>>834
>>834
雑談スレでセールの話しすんな!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-tlnk)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:56.14ID:WQeBOu6z0
ヒニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb79-ythA)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:03:50.03ID:X7P0O4fw0
お 好 み焼 きの
サブスクってないの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-tlnk)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:25.05ID:WQeBOu6z0
>>837
ンゴッwww消されたンゴッwwwwwwwwwwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-tlnk)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:31.96ID:WQeBOu6z0
>>4
そういやンゴッ宣言おじさんの自己主張見なくなったけど死んだの?wwwwwwwwwwwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-tlnk)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:39.62ID:WQeBOu6z0
ヒニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:47.24ID:G6RRlAD/0
安部公房ほしいけどセールが来るまで待つ
それまでは持ってる紙の本で過ごす
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bca-tlnk)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:18.26ID:mOWq0Ulf0
ところで、ある程度の歳の人は、なんでMTの事をミッションと言うんだ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 659e-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:01.13ID:eLAIoL370
Kotatsuって違法漫画アプリが凄いよ
漫画村の再来だよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b26-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:07.03ID:WC6RuzTf0
          ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        |    |  |    |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |    |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄//\.  ヽ `ー´ ノ   {   ○ V  /  |  | __  |___|
  / /|  /~/\ ヽ   \_/     \__/   |_| |__|.      /
 {  レ\\  |_|.                    /            /
  \_/ \|.    ヽ                  /          /
  

                       ,.--、
                         /  ゚ i>
                           | i"´
     r ‐ 、                  | |
    ,r'"- 、 l                | |
   f , -‐- lヽ.    __,,,.....,,,,_       | |
   ヽ, -‐- ,,!::::゙-'ジ l::::::::::::::`:...、   |__|
    ヾ´ヾ::::::::::::彡 ヽ:::::::::::::::::::::ヽ、.ノ:::::l
       ヽ:::::::::::彡  ヽ::::::::::::::::::::::ヾ:::::l
         ヽ;:;;;;;;;彡ッッ>;、;;:::::/::::::::i:ノ
         ノ ._,,--―‐‐;l  ブ;;:: -''"
        r'´,/       / /´
      //      / {
     //        ヾ、ヽ、
   _,/ /           ヽ、\
  `ー''"                \\
                    \\,,_
                     `ー-`
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0315-4gHH)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:15.05ID:PyorizpB0
さっき見てたらいろんな本がポイントいっぱい増えてて4冊ぐらい買ったんだけど勝手にまとめ買いにされてポイント減らされたみたい(´・ω・`)
バグだったんかな

もしかしたらもうすぐデカいセール来るのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cd-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:39.79ID:VGLDNlrD0
ポインツ乞食大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:53.39ID:Ya7WD9gXM
アッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:42.19ID:E8JTODa00
百年の孤独文庫化ってKindleも同時発売してほしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:07.12ID:ReX3HIBP0
>>859
これ今、半額近くになってるから読んどけ
 ↓
「(読んだふりしたけど)ぶっちゃけよく分からん、あの名作小説を面白く読む方法」
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc0-ythA)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:23.68ID:Qd9dqFQR0
どんだけ自分語り好きなんだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:15.87ID:Rq2Zxa9q0
光文社古典新訳文庫は、半額セールのときに節操なく集めてて
今、数えたら340タイトルほど買ってたわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:58.83ID:xkeUIxXF0
>>85
俺氷河期世代だけど100社落ちたは嘘だと思うわ
そんなに受けてる奴に出会ったことないし100社も落ちる奴は単なるカスだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b84-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:05:45.20ID:K876udsl0
集英社ワンピースカラー版も50%

ずっと欲しかったけど、ちょっと震える Hunter x Hunterはこの前買ったけど、どうしようw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:36.23ID:t1xmuYXc0
4日発売日分も還元に含まれるかもだから
予約解除しとくのもいいかなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:22.77ID:t1xmuYXc0
男塾買おうと思ったら、宮下あきらは
もう集英社から引き払ってるのね…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd3-5KhU)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:22:07.82ID:u6dTcIr20
樺沢のインプット本、少なくとも4回は日替わりになってるけど何?
「この本でインプットしたことを早速レビューでアウトプットしてみましょう!」とか書いてそうなキショいレビュー数だし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:21.96ID:t1xmuYXc0
とりあえずドラゴンボール買ったわ。
超はどうしよ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:09:33.28ID:b862LK570
ディーアールスランプは数年前に買って去年末か今年明けてから読んだけど全然いける
しっかし80年代前半はウルトラマンとかゴジラのちょさっけんもそやけど、
お前らぜいいんスターウォーズ好きすぎるやろ感

手塚も藤子Fもスターウォーズ一色だった時期があるしな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:07:12.86ID:b862LK570
>>924
文庫本みたいなもんだと思えばいいだろ

ページが多い分、話数もずれるんだな
まぁそれはいいとして、カラー版が当時の発売日になってるんだがこれってありなのか?
内容がちょっとくらい違ってても同じ話数ならともかく、違う話数なら
カラーで発売した日付を登録しろよ
(と思ったが他社だと発売日2013年になってるからkindleが悪いのかも)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:06.41ID:J3aDGvUM0
>>895
スレチ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:22.45ID:J3aDGvUM0
>>896
上に書いとるやろwwwwwwwwwwwwwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:36.96ID:J3aDGvUM0
>>897
知るかヴォケ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:46.41ID:J3aDGvUM0
>>898
スレチ4連発
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:00:13.97ID:J3aDGvUM0
>>923
語りゲェジ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:00:28.70ID:J3aDGvUM0
>>926
池沼
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:00:47.44ID:J3aDGvUM0
>>901
あっそ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:01:23.46ID:J3aDGvUM0
>>905
ドラゴヴォwwwゴヴォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:01:36.36ID:J3aDGvUM0
>>907
知るかヴォケ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:02:13.45ID:J3aDGvUM0
>>908
勝手に読めよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:04.44ID:RsFfRSRA0
今回だいぶ古いのでもセールになってるから
えんどコイチとかガモウひろしとか
あの辺も買えちゃうのよね…底なしに出てくる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:54.60ID:Rq2Zxa9q0
発売からそこそこ経って売れ行き落ち着いた頃にセールに乗せるということはよくあるが、
その時期をはずすと、逆になかなかセールの対象に乗らなかったりするんだよね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-GO1c)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:10.98ID:brkX0AuH0
ついにラッキーマン買えるわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4b-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:02.97ID:kL4cOoMK0
ドラゴンボール超 読みたいなぁて思ってたから、集英社50%還元助かるわ
サンキューAmazon!
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:53.12ID:J3aDGvUM0
ヒニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:17.13ID:q4MOFJsf0
テラフォーマーズ再開したんだっけ
買おうかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:22.89ID:COQHztFp0
Kotatsuって違法漫画アプリが凄いよ
漫画村の再来だよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb64-ythA)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:52.35ID:f2gkMSbd0
ドラゴンボールはカラーとモノクロどっちがおすすめ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:26:03.29ID:J3aDGvUM0
ドラゴヴォwwwゴヴォォォォオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf3-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:54:17.80ID:SBsaaSxt0
Oh!透明人間21も50%還元になってるやんけ!買っとかなアカンやん!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:59.27ID:q4MOFJsf0
>>958
読むだけで満足しそうだから代わりに今日のテラフォーマーズはお休みです買った
いいこと教えてくれてありがとう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:07.35ID:J3aDGvUM0
ンゴッwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:24.06ID:J3aDGvUM0
スレがヒニッシュしそうですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-N9gL)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:03:53.35ID:xk6hUWVh0
惰性67パーセント、全巻購入したばかりなのに半額!
くやしい!!!!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-N9gL)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:49:43.65ID:xk6hUWVh0
ウイングマンとZETMAN
紙で全巻購入したのを断捨離したいからkindleで買い直すか悩む
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:46.93ID:8s7JYJbM0
集英社安くなってないぞー!

英米文学者と読む「約束のネバーランド」 (集英社新書)

蕨ヶ丘物語 (集英社コバルト文庫)
冴子の母娘草 (集英社文庫)

江戸川乱歩と横溝正史 (集英社文庫)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:38.44ID:J3aDGvUM0
ヒニッシュwwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cf-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:44.26ID:J3aDGvUM0
ンゴッwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 9時間 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況