X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント297KB
【Yahoo!】eBookJapan 84冊目【ebj】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a5-fi1q)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:08.83ID:Ti20nx0g0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ebookjapanホームページ
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/

■Yahoo!ショッピング版 ebookjapan トップ
https://shopping.geocities.jp/ebookjapan/

テンプレ>>2-4

■次スレは>>980が立ててください

前スレ
【Yahoo!】eBookJapan 83冊目【ebj】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1703260878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35a5-fi1q)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:48.36ID:Ti20nx0g0
■利用案内のページ
https://faq.ebookjapan.jp/faq/
■PC向けリーダー
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/app/windows/index.html

■お知らせ一覧
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/information/notice/
■セール特集一覧
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/sale/
■Twitter: http://twitter.com/eBookJapan
■Facebook: http://www.facebook.com/ebookjapan

■運営に問い合わせる方法
サイト下部の「よくある質問・お問い合わせ」→どれでもいいので質問を選ぶ→お問い合わせフォーム
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35a5-fi1q)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:20.09ID:Ti20nx0g0
■ Windowsソフトでログインできなくなった場合の対処
アクセスが集中してデータ通信状態が良くない、端末のデータ通信設定がオフになっている、購入した時にログインしていたYahoo! JAPAN IDでログインしていない、などの可能性があります。
時間をあけて再度アクセスをするか、Yahoo! JAPAN IDを確認してください。
また、ダウンロードデータが破損している可能性もあります。
アプリに関するファイルを一度すべて削除した上で、アプリの再インストールをお試しください。

アプリのアンインストール手順
【Windows8.1の場合】
Windowsのスタートボタンから[コントロールパネル]を開きます。
「プログラム」の項目にある[プログラムのアンインストール]をクリックします。
「ebookjapan」を選択し、[アンインストール]をクリックします。
【Windows10の場合】
Windowsのスタートボタンから(設定)を開きます。
[アプリ]をクリックします。
「ebookjapan」を選択し、[アンインストール]をクリックします。
隠しファイルの表示および削除手順(Windows8.1/10)
「エクスプローラー」を開きます。
画面上部の「表示」を選択し、「隠しファイル」にチェックをつけます。
隠しファイルの表示を有効にした事を確認し、「C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Roaming\EBJ\ebookjapan」のフォルダを丸ごと削除します。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd63-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:11.05ID:vdjQziqq0
>>1
乙です
ありがとう
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF0a-SZAA)
垢版 |
2024/01/31(水) 02:12:51.06ID:wNOcFhjwF
だもんで豊橋が好きって言っとるじゃん!みたいなご当地ネタあるある漫画が読みたいです。東海北陸地方もので。
お薦めがあれば教えて下さい。
八十亀ちゃん観察日記と北陸とらいあんぐるは持ってます。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-/juP)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:29.73ID:AONDcWBs0
倉田とか言うから倉田英之かと思ったら俺の知らない倉田だったわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a3-ESQ/)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:53.89ID:N+vzeWlO0
200円引きクーポンの使い道のなさが半端ない
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb2-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:04:14.19ID:JIqKvzin0
>>23
これ見て久しぶりにくじを引いたら同じく当たった
もしやばら撒きしてる?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7c-9npH)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:43:39.85ID:NYz9F6lD0
旧刊の還元率が下がったのはもともと既定路線だし30%も戻ってくるなら上出来
むしろ新刊が買いやすくなったのは歓迎したい
今まで新刊クーポンは1回しか使えなかったから、後で買い忘れに気づくと悲しかった
金土日と3日間なのも買い忘れが少なくなりそうで良い
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-DoBR)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:35.86ID:N+0orYp10
各曜日ごとにエントリー必要ってw
なんでそんな無駄なことをさせるんだろうな
サイト訪問数稼ぐためなのか?
それと他の人も書いてるけど即時ポイント反映できなくなったのは地味に嫌
ポイントもらえるタイミングが20日前後固定なのがなあ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-e0Ek)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:59:52.94ID:an/a6AQu0
もう作品出版社問わずの50%引きなんて年数回あればいいとこだろ
yahooという大資本がシェア取りに来た期間だけの夢だったって事にそろそろ気付いた方がいい
50%引き期間にもずっと言ってくれてた奴いたろ?

まあこういう手合いもそのうち
「40%引きじゃないと」「30%引きじゃないと」って基準が下がってくんだろうけどな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a76-7cac)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:59.14ID:k0s6w+8X0
ebj「還元率下げます」
客「仕方ない買うか」
ebj「下げても売れてるしもっと下げよう」
客「仕方ない買うか」
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-on+i)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:17:53.05ID:QgEv8p8Up
還元率下げたことで売り上げが下がればまたたまには高還元のキャンペーンやってくれるかもね
売り上げが下がらなければ還元率を更に下げるだけ
そういう意味では無理に買わずに意思表示するのもアリっちゃアリかと
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a84-e0Ek)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:26:24.56ID:v6BIIfda0
>>40
まあそれは確かにそうなんだけど
他も割引渋ってる以上大して下がらんのよね
逃げ場がない値上げ地獄に(電子)出版界も入ってる

値引率もだしそもそも定価が上がってて5年前に買うのと比べて1.5倍くらいかかる始末・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e1c-7cac)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:11:40.18ID:73MtrN840
結局、読む権利だけだしな。電子書籍サイトが潰れたら、引き継ぎを上手くやってくれないとヤマダ電機の二の舞だし。
今まではポイントやクーポンで割安感があったけど、今は何処のサイトも渋いし。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71de-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:21:57.10ID:ETjhDlQr0
絶対うそやー
いややっ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2afb-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:00:35.14ID:R/c0QP990
預金保険機構的なヤツ?
まぁ金銭換算できる権利があるんだから、会社が倒産しても債権者に近い権利あるよな
とはいえ運営企業としては返済する金なんかないし、引当金を積むのも違うだろうし、賠償保険も加入メリットないよね
やっぱり現金で返すよりも、他社サービスで同等の権利を保証するのがスムーズではある
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af8-qA+U)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:57.47ID:5nxekQsI0
こういう話題だと他社がそんな都合いいことするわけねーだろメリットねーよwwとか言うやついるけどメリットはあるんだよな
電子書籍ストアを複数並行利用してるひとなんてまだまだ少数派だから一度固定されたらなかなかユーザーは流動しない
倒産の尻拭いはそこのユーザーをごっそり引き込める大チャンス
しかも結局データの閲覧権を倒産ストアと同レベルに解放するだけなので作業の手間があるだけで別に不利益は無いっていうね

心配なのは日本ストアの四番手五番手あたりが潰れ始めたときにebjとかじゃなくKindleにこれをやられたらもう日本ストアに勝ち目がなくなることだが...
別に日本製じゃなきゃヤダって思想とかはないけど純粋にKindleの使いづらさは最悪なのであれしか選択肢なくなったらマジで困る
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2afb-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:58.55ID:R/c0QP990
さて、電子書籍消費者を開始して3ヶ月だけど、そろそろ卒業します
基本的に旧作趣味なんだけど、そういうのって色んな意味で無料で見れるし、欲しい作品は買えちゃったよ
今後は活字書籍を稀に買ったり、権利関係が難しそうで諦めてる旧作が電子化すれば買うかもねって感じ

あとは個人的に漫画業界に対して↓
貴様は11円セールとnarrow漫画を使った反動で、娯楽力が減り、需要がどんどん減っている
これ以上、読んでもムダだと俺は思い始めた……もう俺の気は済んだ、俺はレトロゲー趣味に還る
二度とnarrow漫画バブルを起こすんじゃねえぞ、悪役令嬢はもう見たくねえ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71de-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:48:47.63ID:ETjhDlQr0
おうまた明日な!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aba-KwBx)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:24.90ID:Y27uJxpd0
ていうか現代の漫画がなろう系一色ってわけでもないし、いくらでも面白い漫画があるのに
読んでもムダとか言ってるのは自分で探す力がないだけかと
それを娯楽力が減ってるとか漫画業界のせいにしてるのはただの他責
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-/juP)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:03.83ID:KHVjW+fW0
>>33
うっかりエントリーし忘れ狙って儲けるつもりだな
ケチなハゲらしいぜw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edec-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:10:57.78ID:9iDczXig0
>>58
出版社独自の割引を抜かすと、買いたい本を6000円以上溜めて、それで買うのが最適解か
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-wBso)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:10.17ID:ysjUxZCi0
電子書籍ユーザーって2種類に別れてきたな
従来の紙本をデジタル所有に切り替えてきた人
スマホでSNSっぽいマンガをサクッと消費してる人
縦読みとか後者独自のコンテンツも増えてきてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-J22e)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:57:31.90ID:aL8K478gM
>>58
今日3000円購入すればサンクスクーポン即もらえてサンクスクーポン使うと20%割引で後日paypay29%還元最大上限割引は10000円ですか。
今まで万単位で購入したのは金曜日のみなので。
まだサンクスクーポン使った事ない。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edec-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:09:48.41ID:9iDczXig0
>>76
クーポンを使って買うのを明日にすると、更にクーポンが貰えるから
購入後、あれも買っておけばよかったという場合に対する保険になる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Mb38)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:16:34.23ID:TT8WiVfd0
暇な時にアプリで無料コミックを読んだりするんだけど、最近って絞込み機能がおかしくない?
「青年マンガ」とかで1000件程度に絞ってもしばらくスクロールさせてると全件7000件くらいに戻っちゃうんだけどど。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-/juP)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:35:43.03ID:ARSYuoDW0
数万冊を買った今更他社に移行とかありえない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:36:01.70ID:4AOPxhC10
おいおい休日クーポンも消えたし40%も消えたぞ
もう完全に終わりだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:38:44.25ID:eLscQmXq0
2月か3月に決算セールがあるはずと信じて、それを待つ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:00:01.40ID:fT4dmb9t0
それがebj最後のセールとなった

0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:41:35.13ID:IXgigEVM0
いやセールはあるだろw
ここが潰れない限り
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-g86e)
垢版 |
2024/02/05(月) 02:12:19.98ID:U7C/cDWw0
小学館セール終わった後に小学館で買いたいのがでちまったわ
次相当先そう
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d776-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 09:47:57.46ID:TQQMgDZ+0
知ってる人多いとは思うけど
むこうぶち1〜56巻まで11円
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff8-gLVA)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:46:39.21ID:v511YiBe0
蔵書が多けりゃ偉いとは思わんけどテレビで「すごい蔵書数!」みたいな紹介する場面だったんだとしたら400はだいぶ少ないな
小説にしろ漫画にしろ棚1つ~1つ半くらいだから、本離れしてる現代人基準ですら本当に普通の数だ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-LQ1E)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:08:59.41ID:l7VC0kJa0
•本棚に入りきらなくて通路全部
本で埋まって床が見えない
•本保管専用の部屋を借りた
•本の重みで床が抜けた

とかマニアなら普通だもんな
恐ろしい事にたった数千冊レベルでコレになる
(まあ勿論専門書のクソデカサイズだったりだが)

電書のおかげでオタの個人蔵書数の平均は
確実に上がってるだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-kEi1)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:26:38.48ID:A/cApdcf0
蔵書って普通専門書とかでしょ
文芸書なんか蔵書の数に加えられないわw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c3-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:29:24.13ID:PF8533Tf0
ワイが有吉の番組の話なんか振ったからお前らの感情逆撫でしたやな

そもそもがkindleスレならわかるがebookで「蔵書」とか言ってるやつなんなん
お前らのebook蔵書漫画だらけやんけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff8-gLVA)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:37.88ID:v511YiBe0
漫画やラノベは本じゃないなんて言う気はないけど、一般社会で蔵書数って話になったときには普通漫画ラノベ以外の本棚で想像されるだろうな
「漫画喫茶の蔵書数」みたいな補足がついて初めて漫画やラノベの冊数だって思われる

そんな当たり前のことにいちいち目くじら立てるのもそれはそれで少しコンプレックスこじらせてるんじゃないかい?
そりゃ>>129>>137の言い方はわざと貶めて挑発的な言い回ししてるからこいつらは話にならんしヒンシュク買って当然だけどさ
「漫画もラノベも蔵書カウントされるのが普通」って認識はそれはそれでちょっと違うと思うよ、世間の大半はそうではないよ
でも別にそれで良いじゃないか
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cb-dn6b)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:43.76ID:jSt3JZMB0
>>139
いや、そうは言ってないけど?
読書に漫画は含まないって言ってるだけだが
漫画は本に含まれないってことに腹を立ててるみたいだけど曲解するのはやめてくれ

あと、卑下の使い方間違ってるからw
そういう所だよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-P8ax)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:09:38.73ID:slt9MTnD0
ひ‐げ【卑下】 の解説
[名・形動](スル)
1 自分を劣ったものとしていやしめること。へりくだること。「そんなに―する必要はない」

2 いやしめて見下すこと。また、そのさま。

??
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff8-gLVA)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:24.44ID:v511YiBe0
横から追い討ちして済まんが卑下するって言い方は通常は自分側にしか使わんよ
その辞書の二番目は自分自身じゃなく自分の持ち物や自分のスキルとかに言うときの説明であって、自己に属していないものは使えないのよ...用例まで見れば分かると思うけども

「何かを卑下するような~」じゃなく「何かを見下すような~」って言うべきだったな
本題と無関係な誤用を指摘してドヤ面するようなやり口はどうかと思うので肩持ちたくないがしかし「間違ってない」って方向で対抗するのはやめとけよ、間違ってるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1a-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:52.12ID:ozq8piad0
>>139に「漫画ばかり読むとこうなります」と煽りを入れキレさせてこそ5ch上級者

>>150
いや、反応するより誤用を反省しろよって話だと思うが
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cb-dn6b)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:26.83ID:jSt3JZMB0
>>148>>150
間指摘されても理解できないというね
そういうとこだってば
何でわざわざ恥の上塗りするんだろうね
オツムが足りないのかな?

もう一度言おうか?

日本語として使い方が完全に間違ってますよー
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d766-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:33:40.64ID:nspXpMJ00
またいつもの流れかw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff8-gLVA)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:56:14.52ID:v511YiBe0
ここはワッチョイスレなのでNG出来るんだ

むこうぶち最近の巻だけ持ってないから買おうと思ったけどそこは50%か....いや半額でも安いんだけどさ
でもこのサイズの本の定価って昔はこんなに高くなかったよなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-P8ax)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:04:51.78ID:slt9MTnD0
むこうぶちとか、格安セールしてるやつはKU化したりすることもザラだし雑誌用に契約してるから結局手を出す事ないな
かなり前のムダヅモのセールの時は知らずに買ってたけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff8-gLVA)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:42:33.74ID:v511YiBe0
個人的にはバブル余韻の世相が見れて楽しかったんだけどそれも時代が進んで終わっちゃったしなぁ
永遠に同じ時代を描き続けるよりは麻雀史漫画としてちゃんと時代進行させてるのは偉いと思うけどパワーダウンは否めないよなぁ
ていうか麻雀文化自体が表も裏もパワーダウンした時代に入ったわけだから当たり前なのかもしれんが...
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5753-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:51:12.47ID:EOY3MeJk0
他のスレや板の遊び場になってるのもあるからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3708-dn6b)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:19:53.20ID:Qo5+MeoF0
普通読書に漫画は含まれないよって話をしてるのに、漫画が趣味だと言ってはいけないとか曲解してキレだすチンパンおるからなw

漫画読むとバカになるのか、バカは漫画しか読めないのか

あるいはどちらもかw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f85-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:19:27.19ID:MetScdKA0
>>178
常駐してるのが、何かきっかけ(普通は、どうでもいいレベル)があると暴れだすんだよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-pdh4)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:01:10.31ID:e3X6KI69d
ほぼ意味の無い1巻だけ値引はさっさと既刊値引きに変更しろよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f54-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:59:33.80ID:MetScdKA0
>>186
1巻は、その流れがあるだけマシ
5巻ぐらいまで時限無料の弊害で割引対象外だと萎える
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c0-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:23:40.29ID:GalAUu4m0
ハズレハズレ
半年は当たってない
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-RXZG)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:27.13ID:eL81wl2Sd
適当な本でくじ引いたら当たって欲しいやつだと外れるの何なの
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:03:37.66ID:Lkl+POEC0
14時に引けたぞ、当然ハズレだが
どんだけ低い確立にしてんだ??カスが
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-kEi1)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:16:45.82ID:8wM4Zp6r0
1000人の時点でどうせ当たらないんだから引く時間のが勿体無いと気づくべきだった
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-kEi1)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:02:13.60ID:8wM4Zp6r0
1巻くじ引かなくても1000円以上まとめ買いすれば半額やぞ半額
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571f-q94S)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:49.35ID:r8cKcJ/G0
>>206
情報サンキュー
早速買うわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9780-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:40.98ID:4yVzOoPy0
まだやってるが、ソフバンやYモバは対象外て話もある
本当かどうかは知らん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pdh4)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:19:50.64ID:/tmZ/0CTd
皆さんは1万冊超えてるの?
私は3年前から利用し始めてようやく2200くらい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:32.87ID:rteYKZ6C0
>>217
読めたよ普通に
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:06.39ID:flkcukoF0
【ヤエちゃん、ふたたび】帯ひろ志の漫画『がんばれゴエモン』シリーズが電子書籍として復活。
絶版となっていた懐かしのコミカライズが2月8日より配信 | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202402/02333406.html
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-pdh4)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:38.00ID:3vrnKJFL0
しかしソフバンになってから改悪しかねーな200円クーポンすら2年以上当たってねーぞ
これで50%40%と下がって20%まで行きそうヤフープレミアムとLINE合わせて最高35%です!とかなりそうだなw
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-gLVA)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:18.68ID:Qgf16Izk0
ゴエモンは今回電子化されたけど古いゲーム漫画は権利めんどそうで電子復刻の可能性薄いと思うんだよな
わんぱっくコミックも一瞬電子化されたけどすぐ販売停止になったじゃん
理由は未公表だけどあれも権利関係でどっかから横やり入ったんじゃないかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-kEi1)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:54.11ID:TlZrtK4K0
じゃあ俺はFSS
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:28.62ID:SoSutV+wd
川崎苑子、『土曜日の絵本』と『猫的生活12か月』は電子本出てるのになあ。

『麦子さんの時間割』、『ポテト時代、『いちご時代』が読みたいなあ。
『ポテト時代』、『いちご時代』は朝日ソノラマで復刊されたことがあるから原稿が無いってこともないのだろうになあ。
『あのねミミちゃん』、『タンポポとりでにあつまれ』、『りんご日記』も読みたい。
電子本、出してほしいなあ。

神坂智子は『シルクロード』シリーズがはビーグリー扱いで電子本出てるけど、『小春びより』シリーズが一冊も出てないなあ。
好きなんだけどなあ、『小春びより』、『春・夏・秋・冬』、『娘びより』、『ぽてとびより』、読みたいなあ。
『小春びより』シリーズは白泉社と角川をまたがって出てたけどビーグリー扱いとかになればそういうの関係なくシリーズ化出来るのではないかなあ

立原あゆみの本も結構電子本化されてるけど、『うさねこちゃん』、とか『トントン・ミトン』とか出てないし
『のらねこ教室』、『NEWのらねこ教室』は出てるのに朝日ソノラマから出てた猫の惑星は電子本出てないのが残念。

漫画家の全作品の電子本化をプロデュースする編集スタジオみたいのがあるといいのに。
吾妻ひでおの全作品を収録した全集とか出してくれないかなあ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd5-k75l)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:10.37ID:DfOt2Deb0
>>232
川崎苑子はほんと出ませんね。
ヤフーに買収される前は何度も収載希望出してたんだけどなしのつぶて(同時期に出したうわさの姫子はすぐ通ったのに……)
AmazonでもKindle化希望頻繁に出してたのですが……
まあそれなりに単行本を集めてはいるのですが、あのねミミちゃんりんご日記はプレミア価格なんで手が出ない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:37:10.85ID:188K/ADa0
どぞ
zbqytb8x24esgv
zbqytbhmv2egca
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-pdh4)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:20:50.39ID:30RbuYI8d
>>226
社員www
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:04:33.07ID:4ro1Cdkh0
>>246
ありがとうございました。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-JMKI)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:31:38.26ID:QazeMlTGr
>>245
作為的な非当選ってあるんじゃないかと思ってる、
昨年の4月以降一回も当たってない

それまではそれこそ月数回は当たってたから一年近く0は流石に違和感ある

eBook自体のブラックとかじゃないだろうけど、
例えば関連会社への情報提供オフにしてりゃ当選不利になるとかはあり得ると思うよ
ヤフショ版の初回割引系のクーポンって実際それで取得制限されてるしな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-kEi1)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:55:11.48ID:qyvwMYpB0
公平に当たるように変更すればいいのにな
前回当選したやつは当選確率落とすとか
まあそんな芸当ここには無理かwww
なんせ1000人当たるって本当に当たってるのかすら怪しいしな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:20:07.38ID:us5UlFa60
>>268
どこに載ってる?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf48-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:49.21ID:iUDuOmyq0
Kindleでやってる角川45%還元がこっちにも来て欲しい今すぐ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-pdh4)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:47.49ID:+ZY3iWg+d
もう新作だけで12000円超えてるんでやばい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-GyuT)
垢版 |
2024/02/11(日) 05:25:18.31ID:oQ0JPFFRd
次の40%オフはいつ来るんだ?月一はあるよな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ba-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:30.75ID:mvzPoSXr0
ブラウザ本棚からのレビュー投稿不具合修正って直ってる?
星クリックしても投稿できないって出るんだよね
Win10+Edge
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ba-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:45:35.25ID:mvzPoSXr0
Android+Edgeでも試したけどダメだった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1657-GyuT)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:00.67ID:moW6vETV0
>>300
一見さんはお断りしてはりますの
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ac-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:54.43ID:7hLFgTVW0
200円クーポン、2枚当たっても取れないんじゃ、ここに載せてご提供する以外に使い道がないね。
どなたかどうぞ。
bmz4rsamz5emhc
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-lmPU)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:12:11.09ID:6BnYtYKg0
ゴールデンカムイのカラー版買ってみたけど、モノクロの方が迫力あって見やすいかもしれん。
買う人は試し読みで見比べたほうがいいかも
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d611-ZDwG)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:20:57.32ID:8vdFnUXx0
>>321
Windowsアプリで?
マウスホイールスクロールでページ送りできる?
うちの環境ではできないな
コミックは拡大になるがテキストは何も起こらない

Webブラウザ版は移動でるが

てかWindowsはーとか言ってる時点でアプリとブラウザの区別すらついてなさそうだね

まぁ頭悪いからしょうがないか
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d611-ZDwG)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:44.27ID:8vdFnUXx0
>>323
ああほんとだね、それはその通り
>>324
そもそもほとんどPCで読まないからね

とりあえず矢印キーでページ送りはできる
アプリもwebもね

普通におまかん
ウイルスでも飼ってるんだろう
ばかは3回連打しときゃいいんじゃないかね
ばかにお似合いだ(笑)
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2738-43hX)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:36.55ID:p5ucJGMU0
またいつもの煽る馬鹿が来てるのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-ADV9)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:33.54ID:Zz8jdzzo0
集英社クーポンを入れるだけで面倒臭すぎぃwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d603-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:56:14.29ID:UNvsnqLu0
小学館なら3/8のがいいか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c630-yKOp)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:26:47.58ID:Mn4DeaJ00
貯まってたからありがたい
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cd-Bt68)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:36:28.12ID:6qTsqUji0
クーポン来てないわー
裏山
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1266-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:16:01.53ID:thuVJJiB0
はいハズレ
今月は40%すら無いし虚無期間すぎる
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:38:07.56ID:+wLNUgG50
ハズレだし40%クーポンも来てない
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:27:38.18ID:5upwuO2c0
あれ、このクーポン値引き上限なし?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-GyuT)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:56:46.70ID:TW+1/qc6d
PayPayとヤフショサイトと連携してるだけで40%来たよ
docomo端末でヤフープレミアムは入ってない
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:00:45.32ID:5upwuO2c0
>>364
同じく
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3c-p8SM)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:33.36ID:Qr9et2/v0
>平素より、ebookjapanをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
>先日お送りさせていただきましたシリアルコードにつきまして、お送りしたメール内や事前の私共の説明が不足しており、お客様に不審なメールと勘違いされてしまうケースがありました。

わらた
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb3-ADV9)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:29:09.88ID:Ubq6XpG2M
40%オフきてたわ
何年ぶりだろう…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d68e-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:20.93ID:86jDe4Tp0
>>372
あれだとそうなるよw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:50.78ID:+wLNUgG50
>>371
5巻以上なのに対象外って結構あるよ
レーベルによるのかな?
そのあたり不明
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:08.36ID:3oDO4Y7Ud
なんとなく、漂流教室が読みたい気分だったので1巻が当たったら残り全巻買う!
と思って引いてみたけどまあ、ふつーにハズレ。
やっぱ読むのは今じゃなくていいや。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ed-esuE)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:26:16.06ID:chgOHX1b0
>>376
Kindleがそういうの上手いんだよな
未所持の本検索してると「あなただけにオファー!」とかの表示が出て10分間だけ全巻セットまとめがいがちょっと安くなる
俺はKindle好きじゃないから買わないけどあれでKindleメイン使いになるやつ結構いるんだろうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77e-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:27:22.57ID:DzgGNWDu0
>>381
一番得なタイミング、がわからないんだよね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebe-Hg6g)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:28:31.09ID:mQ3VI8UF0
40%還元期間中に対象者限定のクーポンがもらえたらいいんだが
以前の50%還元期間中は20000円以上で5000円引きがもらえたから
組み合わせてかなり安く買えたけど
今回は新作も還元対象になってるからあまり期待できない
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-tTkk)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:33:09.21ID:FMHZ4ox50
前みたいに月末サタデー!ドンとアレば縛りも無くて分かりやすいんだけど

paypayと併用出来るか
とか
いくらから使えるとか条件も相まって
結局は何%引きなのか分かりにくくてな…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecf-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:44.85ID:OyVHnfDL0
40%オフ効くのと効かないのの差がわからん。同じ出版社のでも効くのと効かないのがある。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-rtU2)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:00.23ID:TvHyDMGzd
bmz4rsvt2jzkfp 200円クーポン ダブったので
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ee-JgyJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:33.52ID:c3y2bb7O0
40%OFF上限無し新刊もOKはありがたい
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debd-A74r)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:37:17.31ID:80Ca82VK0
https://note.com/mayutan126/n/n54607a9ecd37
>電子書籍での漫画家の印税率は15%~20%という状況。
>紙の印税率よりもちょっとだけ高いくらい。
>むしろ20%貰えてる人は少ないんじゃないでしょうか。
>こんだけ関わる人減ってるのに
>漫画家のパーセンテージ、低くない?

俺らと同様に
漫画家も編集儲けすぎと
思ってる(奴もいる)みたいだなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-ADV9)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:51.74ID:r/+YKcho0
嫌なら自費出版にすればいいのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:19.21ID:Z6sVYERg0
連携してても来ない人はこない。
だいぶ前からペイペイ連携してても、来たのは昨日がはじめて
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f94-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:20.19ID:B7RJPT5h0
>>407
同じのが来たわ
10000円以上で20%が3回って全部微妙な数字
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d0-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:26:37.33ID:Kt9z6p+G0
クポーン2枚重ねられるようにして
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c2-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:28.06ID:WE/r5/wn0
>>414
先月10万円分を買って、今月5万円分付与される俺は見事にクーポンなかったわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277f-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:23:24.59ID:hh4x0rln0
こういうときにクーポンが無いの悔やまれるわ…
ポイントの即反映が無くなった(先月の付与がまだ)のもあるし、今週末は無理をしないでおこう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922f-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:56:05.29ID:V5DyFmtN0
>>399
自費出版したら値段設定も作家の自由になるからより高くなる可能性もある
人気作品の漫画家がやり出して他の漫画家も追従する流れになれば全体的に値上がりするし
値引きやらないのも漫画家が決める
辛くなるのはそういう漫画家の作品を読みたい読者の方だぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72cf-HYgx)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:09:31.97ID:O2tqD/5m0
>>430
んなもんタダでもいらんわ
時間の無駄だから読むの止めとけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277f-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:25:42.18ID:hh4x0rln0
どうせ、いつもの奴だろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72cf-HYgx)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:29:13.36ID:O2tqD/5m0
俺は初カキコ
沈黙の艦隊は糞、つーかあの漫画家は麻雀漫画以外糞しかない
顔パターンも少ないし
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-ADV9)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:31:52.45ID:Q6kuzdaz0
人の読むもんにまでケチつける奴w
すごい大きなお世話ww
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 720b-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:40:45.40ID:WMGDHofM0
EBJスレらしくて結構!
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92de-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:44:00.52ID:KqftW1wK0
沈黙の艦隊をクソと書くのはいいけど、どこがどうクソなのかを書かないと単なる悪口
俺も昔、魁!男塾は低レベルな小学生の読む漫画だと書いたけど、ちゃんと細部にまで言及した上でそう書いたぞ
作品の内容に言及するなら、悪口でなく、批評を書いてくれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-ZDwG)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:48:50.34ID:JVUUUi/j0
思ったよりは酷くなかった気がするけどな沈黙の艦隊
どうなったか全然覚えてないけど

あの手のは出オチみたいなもんだから
最初は面白いけど、現実の史実を改編して万々歳な終わり方にするのが難しいんだよそもそも

一番簡単なのは元に戻しておしまい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92de-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:51:13.94ID:KqftW1wK0
>>434
そうだよね
丸山健二というそこそこの作家がいて、全ての出版社と付き合いを絶っている
それだけなら芯のある作家といえるが、今は新作小説をなんと8万8千円で売ってる(100部限定)

信者相手にそうやって商売した方が実入りが大きいのだろうが、一般読者を蔑ろにしているし、
信者からの批評しか受け付けない、という潔くない姿勢が垣間見えて、支持できないね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92de-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:04:03.31ID:KqftW1wK0
>>445
考えが単純で浅すぎ

もう一人名前を挙げておくと五條瑛という作家が、出版社不信が高じて、自著をすべて絶版→焼却処分した
いまは新作を自分の信者にしか読ませないという不健全な状態が続いている
作品は作者のもの、が行き過ぎるのは危険だ

で、「身の程」ってどういう立場から言ってんの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-ZDwG)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:08:31.53ID:JVUUUi/j0
>>444
書籍っていうのは必ずしも万人に向けて書かなくてはならないものではないから
専門書なんかはある程度の知識を求められるものも多いだろ

そもそも日本語で書かれてる時点で読者の対象が日本語を理解できる人に限られてる
お前みたいな勘違い野郎に読んで欲しくないという考えもおかしかな話ではない

>>446
読んでもいないのに上から目線で勝手に批評してるところだな
作品は誰にでも公開しなければならないようなものではない

思い上がりも甚だしいね
お前みたいなゴミに読ませたい作家なんていないだろうね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92de-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:20:02.99ID:KqftW1wK0
>>447-449
3レスも使って大したこと言ってなくてワロタ
俺はその作家の倫理を批判してるわけなのでその倫理の源泉について論じれば俺を説得できたかもしれないね
少しは俺みたいに具体例でも挙げてみろアホ

>>450
もう相手にしないから終わります
浅い単純化思考って怖いね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-ZDwG)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:25.76ID:JVUUUi/j0
>>446
ま、こういうバカは言語で読者が限定されるなんて思い至らないんだろうな、バカだからさ
バカは無理して考えなくていいのよ
時間の無駄だから

>>453
そそ、バカは何も考えず、何も発言しなくていい
それが身の程をわきまえるってことだ
少しは理解できたみたいだね、バカなりにも
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-ZDwG)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:22.50ID:JVUUUi/j0
小説を8万で売ろうが、身内のみに公開しようがそれは著作権者の自由だ

法律でも著作権として保護されているし、当然ながら世界的にも広く認められている考え方だね
しかもつい最近著作者が自死してしまう大きい事件があったばかりなのに

このバカはそれがおかしいと言い張る

知的に問題抱えてるんだろう
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1266-hHXc)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:04:44.14ID:/LHQC0/e0
セールも無いしクーポンも来ない極限の虚無期間だなぁおい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f54-tOG4)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:47:18.91ID:hV3gdX1C0
>>464
KADOKAWAはどんなに安くても購入する予定なし。
23日の40%還元と今月のサンクスクーポン使用して29%還元はどちらが得かな。
サンクスクーポンは3000円購入して500円値引きクーポン使って取得します。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277f-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:48:25.23ID:vgS66/Wh0
最近の劣化続きからして、週末還元とサンクスクーポンの合わせ技もいつまで続くか分からんし
懐が辛いけど今日も買っておくか…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-yIPl)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:06:13.67ID:n0Bgk3D+d
実際KADOKAWAは1つも買うものないしな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f74-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:41.29ID:VXNnY0yA0
どこが豆腐メンタルか分からない俺も流れに乗れなそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe6-HarS)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:42:32.91ID:Xf3tV1lP0
角川の押しかけと百合はハズレ率激高なので
1000冊所有程度の雑魚であるワタクスのオススメ

銛ガール
罠ガール
大蛇に嫁いだ娘
廃バスに住む
彼氏が女の子
姉なるもの
目玉焼きの黄身
HGに恋するふたり
オレが私になるまで
残念妖精ドルマさん

セール対象かはわからないのと
買ってるけど全部読んでないので参考になれば
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72fa-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:29.06ID:bOnsaJwq0
チギュアアア
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31a-JgyJ)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:50:15.71ID:DBhxGoo00
LYP民だけど25000円でカドカワ購入した。
悩んだけどここ最近のご時世考えるとこれ以上の割引がこの先あるか微妙だからポチった。

9000円OFFあと1回使えるからカドカワおかわりするかを今度は悩み中…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31a-JgyJ)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:48.03ID:DBhxGoo00
>>492
カドカワ系の一昔の漫画なら長谷川裕一のマップスを電書で改めて再購入するかどうか悩んでるわ。
2、3巻だけちょうど割引してるんだよなぁ…

個人的にはSF漫画の最高峰と言っていい内容。
下手ななろう系アニメ化するくらいならキャラデザを今向きしてアニメ化して欲しい作品。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:35.22ID:cBQEjq650
カドカワ本、後で買うにちょっと入ってたわ
レシピ本はレシピ特集時の方が割引率高いんで
今回はパスする
ねこのクトゥルフ
まつおるかの本何冊か(同時に50%off)
ウスズミの果て2巻(1巻は水曜日に購入済)
三島屋変調百物語2巻
世界の終わりに柴犬と 4
丁寧な暮らしをする餓鬼 【参】

今更気付いたんだが
片田舎のおっさん、剣聖になるって
カドカワじゃなかったんか…(秋田書店)

しかし25000円以上って意外と結構しんどいな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b47-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:58.72ID:ygQzSe2n0
LYPプレミアム10000のキャンペーンで複垢しまくったらしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73bb-i2ut)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:07:39.19ID:MXYxJVAr0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1691582689/
ログイン出来ない ヤフーJapan Yahoo!JAPAN ★2

ここにbanされた人がよく来て詳細書いてるよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff66-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:09:33.89ID:ne4FwLzG0
え、買った本まで全部消えるん??とんでもねーな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:50:28.53ID:0XqvJgFFF
>>494
それってどこでやるの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:05:03.15ID:ZfKo625T0
サンクスクーポンを貰う時の踏み台には使えるっしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3e-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:44.46ID:FaITzn6A0
1巻-3巻 割引なし(時限無料
4巻以降 50%OFF

この方が酷いよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fed-qX7L)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:01:57.53ID:hHQCS+730
>>513
>>514
ほんまこれ悪手よな
本棚機能に気を配って蒐集に配慮してた旧EBJと、ヤフーの「おまえら読んでないところだけ安く読めりゃ良いだろ?」って思想がかみ合ってない
読み捨てでいいなら買い切りじゃなく月額読み放題制のサイトに行っとるわアホか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:15:22.80ID:ZCGS07sT0
ちはやふる全巻50%オフとかならないかなぁ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-XSP3)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:43.96ID:bveRD77K0
LYP民なのに25000円クーポン来てないんだが?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-XSP3)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:39.98ID:bveRD77K0
ソフバンLYP民だけど来ないねえ
久々にこの間きた10000円で40%オフクーポンが最後だよ
対象者限定のやつなのかねえ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-XSP3)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:57:29.13ID:bveRD77K0
>>530
新旧関係なく禿ユーザーなら30%じゃない?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3e-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:18:45.92ID:FaITzn6A0
クーポンが来たときに買いたい本がなく、クーポンが来ないときに欲しい本がありやがる…
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-823l)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:54:33.69ID:eoSdhH+A0
悩んだけど結局25000円クーポン2回使った。
後から約14000円分戻ってくるとはいえ約32000円は自分でも買いすぎたとは思うw

2枚目は特にカドカワでまとめるためにこの値段でどうしても読みたいか?と言われると微妙なものも買ってしまった。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837e-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:23.91ID:z9EUVf4j0
>>535
戦国小町苦労譚、1巻だけ読んだけど、面白いね。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-mCV8)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:19.53ID:dgam5huQ0
面白くないよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:53.84ID:s4VsDoDt0
マジか…
昨日、迷って今回は我慢するかと切り捨てた分も買っておけばよかったなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837e-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:00:42.78ID:z9EUVf4j0
>>544
そう? あんたは面白くないのね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-Olsb)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:01.28ID:E3pAnvPWF
>>543
面白いよね!コミカライズ全巻買ってるよ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Olsb)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:09:59.40ID:1RO4rBbnd
歴史変えないように変な努力したりする方が不自然でイライラする
どうやったって変わるんだからガンガン行く方がスッキリするそれが戦国小町苦労譚
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:43:23.08ID:d/+XhLCp0
歴史改変って、所詮、漫画だからなぁ。

その戦国小町何たら、15巻まで出たってことは
「面白い」と思ったヤツもけっこう多い、ってこと
だろうね。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fed-qX7L)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:43.08ID:A17Kicv10
>>554
その漫画にケチつける気は無いけど(っつーか知らんから判断しようがないけど)今って既刊の多さが支持の熱量だとはあんまり思えない時代だけどな
最初にwebでぶつ切り掲載系広告打ちまくって瞬間的な「気になり」で引っかけて、後はなんでもダラダラ薄めながら伸ばすような売り方増え過ぎじゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:38.10ID:Cyzumxcw0
>>559
細かい話は割愛するが、大全集は3巻の初収録作が貴重
カラーページを再現しているという点もポイント高い
でも、これもともと大型単行本だからこの値段なわけで、まー高いよね

Netflixでアニメ化されるらしいから、そのうち廉価版が出ると思うよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:34:24.46ID:SSrUbHTS0
>>566
大丈夫だ問題ない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536d-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:22:49.64ID:S3ZGX8lv0
ebookのクーポンは当たらんのに
ヤフオク3000以上で1000円オフクーポンは毎月のように当たる。
最近フリマ率が高くてオクの出品少ないから
正直使いずらい。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e9-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:36:53.86ID:oED7iT3B0
ヤフショのどうでもいいクーポンしか当たらないんだが…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0a-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:26:32.56ID:f6E3P7nM0
TPぼんって全集でも入ってない1本あるんだっけ?
セールのとき全集の3巻だけebookで買った。
潮出版で2種。完全版だか愛蔵版で1種。全集の3巻だけebookで。
再開したいから最終回らしくしなかったんだっけ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-wD1H)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:30:32.04ID:YqVA3bL00
>>576
景品一覧見れば分かるが、それは当選本数1000万本で、
「1年以内にヤフオク買ってなくて、1年以内にヤフーショッピングで買い物した人」のみ対象だから、条件に合っていればほぼ確実に1回は出る
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-p4c1)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:30:52.75ID:g2gSLhLcd
>>574
信長さんって他の作品でもこんな感じだから
>何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが!?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:51.38ID:Cyzumxcw0
>>581
大全集に入ってない話はないよ
既存の単行本+大全集の3巻で全話35話が揃う

https://www.ne.jp/asahi/krk/kct/ff/tpbon.htm
これが過去に出た単行本一覧

長らく24話収録の本ばかりで、最初に出た希望コミックス版(30話収録)にのみ収録の6話の刊行が待ち望まれていた

2002年に出たコンビニ版で、その6話が復活
しかし、残る5話はここに至るまで雑誌掲載のみで単行本には収録されず

そして2008年に「希望コミックス スペシャル版」というのが出てついに35話全話収録なるかと思われたが、
33話の収録のため、それまでで最も話数は多い単行本だがそれでも2話が収録されなかった

35話が完全収録されたのは2011年に刊行された大全集版
なお大全集3巻の1刷と2刷では2刷の方が少し綺麗になっている話がある
https://twitter.com/FujikoFC_NU/status/1039749936391368704

クソマニアックな話を書いてしまった
https://twitter.com/thejimwatkins
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733a-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:32.62ID:+igb5j3f0
>>584
お前はこれから藤子不二雄博士と名乗ることを許す
SF短編集でも詳しかったやつだろ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0a-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:58.80ID:f6E3P7nM0
>>584
おお勉強になったサンクス
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d9-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:30.92ID:qZJfgFtf0
半年以上はずれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:54:21.51ID:CKiXL2JI0
>>619
ふーん。なんかよくわからんね

古泉智浩の「悪魔を憐れむ唄」って本がビームコミックスで2巻まで出て、
その後もう1冊分描かれて打ち切りになったんだけど、
3巻がなかなか出なくて、数年後にやっと自費出版の電子書籍で出た
その時も1-2巻はメジャー出版社の作品なので電子書籍は発売停止になって3巻のみ発売されてた
そんな感じの経緯なんだろうな

ちなみにその作品は傑作なので皆読もう
今は「テラートワイライト」というタイトルに改題されてKindleのみだが全3巻とも買える
Kindle unlimitedでも読める

https://i.imgur.com/ZvepFLA.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a302-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:03.70ID:I0jsNqnD0
>>618
面白いね 
完全版だと1980円なのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-WqnS)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:52.35ID:PdL3pk990
>>618
昔ちょっと読んだけど変わった作品や作者だと思われたい~ってのが作品からもにじみ出てた気がした
一言で言うと自分で自作を「問題作!」とか言うタイプ
どこにも問題なんか起きてないのに
この値段もそういうのの一つじゃね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe1-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:10:41.74ID:ZCsRf8f40
今クーポン無しで買いまくる人には、明日以降にサンクスクーポン狙いの方がいいのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-A0Sx)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:49.36ID:IRspyjB+0
サンクスクーポンって、有効期限が翌木曜日ってあるけど
ebj的には一週間の始まりは日曜日と月曜日どっちなの?
来週の金曜日に使えるなら最強なんだけど
曖昧語で有効期限語るの止めてほしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Olsb)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:54.84ID:KLC/gTKKd
お?40%オフ来てんか?やったぜ!と思ってみたらBLじゃねぇか!男が男だらけの漫画見て喜ぶ訳ねぇだろ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136a-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:18.62ID:0+wBQm8A0
チュギュアアアww
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Olsb)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:56:10.88ID:KLC/gTKKd
>>646
ソフトバンクの時点で一般人じゃ無いぞw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-aQfD)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:01:21.30ID:wnzlSIBQM
>>646
あなるほじと空目した
ふぅ…いじりすぎかもしれんな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff28-gsGO)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:24:28.07ID:vFXcKfJ/0
SB契約ないドコモユーザーは今日買った方が良さそうだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:59:49.73ID:bSfHhGi+0
攻殻THAの6たけーなぁ
元々高かったけど前にも増して高い
0656sage (ワッチョイ bf80-Du+I)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:21:00.32ID:ZxfIY8KC0
efdad7k54spdq3
どうぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-RnAn)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:05.43ID:O+S5Z4oC0
60%引きの時には70%引きじゃないとと不平を言い
50%引きの時には60%引きからが本番と言い
40%引きの時には50%で買っておけばと言う

単行本の値段も定期的に上がってるから常に今が買い時なんだという事にそろそろ気付け・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136a-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:10:51.95ID:0+wBQm8A0
絶対うそやー
いややっ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936e-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:37.14ID:LNHQ6FN+0
ヤフショのクーポンいらねぇ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-p4c1)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:55.82ID:/pxSSAVAd
ちょびリッチは1.0%だよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff92-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:26:45.22ID:bSfHhGi+0
『ラーメン大好き小泉さん』突然最終話でレーベル移籍へ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-mRgF)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:16:57.21ID:fFN4QFD60
同じように不満をもって実際に買い渋るやつが出てきたから、早くも金曜だけでも還元率をマシにするキャンペーンが始まったんじゃないかね
改悪への不満を口にすることには意味があると思うわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f79-qdZP)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:38.28ID:vTGFeDhO0
俺は50%こないかぎり買わない
年1、2回はチャンスありそうだし
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-RnAn)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:29.30ID:O+S5Z4oC0
過去のバラマキ時期と比べたら大きく劣化したとはいえ
業界では今でも最安級なのも分からず愚痴ってんの聞かされたらアホかってなるよ
てかSNSが少なかった昔ならともかく今どきこんなとこ見てないでしょ
Xやらで愚痴るならまだ意味あると思うけどさ

売上見て割引率の上下は当然あるだろうね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c3-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:49:34.09ID:+3r/Qru20
>>684
今のところまともな電子書籍サイトで読めなくなったところないやろ
今から大手に入るんであればサ終時にどこかが継続してくれるだろうし
何より儲かるから今やめるところはないんじゃね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-Olsb)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:04:36.68ID:sJGPBajn0
前回の40%オフはおそらくPayPay連携してる人だけ
今回はソフトバンク回線か携帯を使ってる人だけじゃ無いかな?
露骨過ぎて流石ハゲって思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-aQfD)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:16:39.36ID:nXS6qwggM
ソフバンデータ回線で連携済みだけど40%off券来てない涙
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-XSP3)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:19:23.88ID:NeVpDRbT0
ソフバン教に入信してこの仕打ち
絶対に許さんぞー💢

https://i.imgur.com/jCAIPkN.jpeg
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2f-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:40:04.81ID:yfYXpxmh0
>>692
俺なんて、同じ禿教なのにBLクポすらないぞw
https://i.imgur.com/gJpr9Sn.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2f-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:00.95ID:yfYXpxmh0
ク-ポンがNGワードになるんだが、書き込める人との違いは何なんだろう
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a3-zx6H)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:59.49ID:XOyzZgwd0
BL作品40%OFFとか20,000円以上で25%OFF使えないクーポンだわ
0705sage (ワッチョイ bf80-Du+I)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:14.93ID:X6UWMrEd0
どうぞ〜
efdad7qmr9em2q
bmz4rsram6rbq4
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-fT7G)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:13.97ID:eWPwD0aW0
割引品かき集めた3000円で20%貰って
80%と24%の実質39%が以前の月一40%相当になるのかな
かき集めるもん無いから今月はお預け
キルタイムは買うもん無さ過ぎ
フリージングまたやってたの驚いた
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-ydtl)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:58.46ID:gh+ovMN/F
フリージング
隔月刊雑誌連載なのに単行本の発売ペースが異様に速かった使徒と戦うオネショタ漫画。作者自身が薄い本も描いていた。連載中断してから何年も経つけど、連載再開を待ちわびてます。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576d-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:50:31.20ID:YQXEDlw50
今のデータ形式より軽くて奇麗なデータでの配信が主流になって、今の形式が旧版になったら
旧版を買っていた人は自動的に新データ板を所有させてくれるだろうか。
そういう企業が生き残る社会であって欲しいが、ここは逆だろうな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eee-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:18:35.57ID:JMyqCstv0
それは、さすがに買い直しだろう
よくて旧版と出版社が同じなら、差額で新版を買わせてくれるようになるぐらいかと
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aacf-LSY9)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:39.25ID:Ya2kKuRy0
>>713
資格てw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a8e-1Now)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:17.67ID:A2fjoY3P0
画質で思い出したがダンジョン飯の最初の方の巻が妙に解像度低いんだけど俺の環境のせいか?
みんな低い?
ほかにもスキャン設定間違えてるとしか思えんくらい変に解像度低い本あるよねここ
言えば直るんかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df84-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:04:30.09ID:SCQq8Gv+0
基本的には治らないんじゃない
スキャンデータを買ってるんだから
合本版、新装版、通常版、愛蔵版、全部微妙に画質違ったりするし

人気作はそのうち高解像度版とか売り出し始めるかもね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad5-9MWA)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:13:14.94ID:TMXSH/kx0
たぶんまだヤフーに入る前だったと思うが
鬼平犯科帳(マンガ)の形式が代わったんだよね、紙本に準じていたのがそれを2冊ずつまとめたワイド版として提供されるようになった。
そんときは
●もともと持ってた単巻版は以降も利用可能。追加購入はできない、以降はワイド版のみの提供。
●もともと持ってた単巻版に応じてワイド版を贈呈。例えば単巻版5巻を持っていれば(6巻を持ってなくても)ワイド版3巻を贈呈。
というなかなかよいものだった。

まあ自分みたいにとびとびで所有していた人のほうが少なかっただろうけど。

今だとそんなことにはならないかなやはり。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aef-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:37:13.18ID:QZTVrh7+0
それまでのスキャンをやり直して電子版でも差し替えられたようなケースは多数存在するよ
もちろん旧版の時買った人はダウンロードをやり直せば新しいスキャンで読める
俺の持ってるものでいうと『野望の王国』とかがそうだな
あとKindle版の『解体屋ゲン』

新装版として商品番号が変わったような場合はその限りではないが(エヴァンゲリオンとか)
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a8e-1Now)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:48.45ID:A2fjoY3P0
やべぇ、解像度やっぱりおかしいわありえねぇ
確認できる人試してほしいんだけど、俺が持ってるダンジョン飯一巻がやたら低解像度
ログアウトしてebjのサイトで「試し読み」から見るとちゃんと高解像度
購入データ側は文字がぼんやりしてて差が歴然

ブラウザ読みなのにありえない、違うデータにアクセスしてるのか?
しかも4巻以降はちゃんと高解像度なんだよ

思い当たるのはまさかだけど最初の方の巻って0円販売だか割引だかの時に勝った覚えがあるんだけど(購入メールは昔過ぎて残ってない)、まさかこれ割引版は低画質データで販売してたりするのか? いくらなんでもそんなわけないよな? そんなことするメリット販売サイト側にもないはずだし
もし割引時に一巻買った人がいたら試し読みのページと見比べてみてくれないか
それとも俺が買った後にアプデで高解像度に差し替えられててcookie消したら直るとかそういう状態なんだろうか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-PHHS)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:20.89ID:fQgIjhkU0
>>735
やるなら多分クッキーじゃ無しにキャッシュ削除
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b32-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:35.49ID:rQUo50MU0
なんだ、またいつもの奴か
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba5-i+q3)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:43:22.92ID:JntE54rJ0
>>745
サイト側の不具合ならもっと「自分も同じ症状だ」みたいな人間が現れるかと思う

今回は同様の声が無いのだから当事者の環境不具合がないかを切り分けるために「違うブラウザではどうか、アプリならどうか」を試してみるのは有効かと思う

ebjに問い合わせるにしたって先方にそのあたりの情報も与えたほうが解決が早いよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hea-Tr4D)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:41:30.36ID:naNzz9NHH
>>743
同じ状態の人がいないなら自分の環境の問題じゃない?
・ブラウザの通信量削減機能を利用
・一部の公衆Wi-Fi
・通信の最適化を行っているプロバイダ
楽天モバイル、mineo、BIGLOBE、nuroなどは通信の最適化あるみたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a8e-1Now)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:28:05.69ID:XFPWJw4y0
4連投わろた
>>751
>>758
昨日言った症状はChromeだがedgeでも変わらんな
そもそも全部の本がブラウザのせいで低画質になるなら分かるけど特定の本だけ画質下がるのは妙だろ
他に同症状の人が居ないなら~つっても昨日ここに書き込んでそんな時間経ってないから他人は無症状とはまだ思えんしな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfde-PHHS)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:44:03.07ID:EpITD+3h0
>>760
Chromeもedgeもエンジン一緒だから確認するならfirefoxとかで確認したほうがいい。
個人的には回線周りかブラウザ、OS、セキュリティの設定辺りを疑うなぁ…

少なくともアプリではちゃんと見えるけどブラウザで低画質ならebjは関係ないな。
そっちの環境の問題だから問い合わせしてもテンプレ回答で終了。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-+WcE)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:43:20.16ID:iM2wS1Ter
それが時々そうなる作品があるんだよ
逆に元の解像度が高いものも縮小されるわけで
単純に拡大縮小処理されるブラウザと
補正かけてシャープに見えるアプリとの差かもしれない
拡大縮小しても綺麗に見える解像度とか画像とかあるのかも?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H26-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:21:48.05ID:l+auApltH
モアレなんかと一緒でデジタル化の弊害かもしれないしebookに問い合わせして気に入らない結果なら他のとこ移ればいいと思うよ
とりあえず問い合わせだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:00:47.56ID:mi3y5EQJ0
言われた傍から沸点の低さを露呈して草
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:04:52.53ID:PwEhabu30
また見学にきたでえ
お前らまたどんどん喧嘩してな👍
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a2-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:06:02.03ID:nSHKHllz0
てやんでばーろちくしょ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-oL1e)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:22:23.64ID:4KKr+z8Hd
簡単にできる範囲で確認したよおっぱい
Chrome 購入版、FireFox 試し読み版
どちらもブラウザ全画面表示、FFはF11押下しても完全な全画面表示じゃないけどね
キャッシュはそのまま、プロバイダの画像DL最適化はOFF
ebj設定は拡大表示「拡大」、画質「自動」
これで>>743と同じ箇所を見たけどどちらもキレイだったよ
これがおま環かどうかは知らないおっぱい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eba-tIv1)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:43:09.88ID:o8c4eMXV0
昔の漫画はクソスキャンのままずっとっての割とあるけど
最近の漫画でそれはいかんね

持ってない漫画で確認出来ないんでクソ画質だって人はここだけでなくEBJにも問い合わせして欲しいところ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-7mSd)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:14.64ID:dU+Zuxxvd
BL本当に気色悪い
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0636-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:54:03.91ID:EET6YFxn0
火曜に40%とか珍しいね
後からポイントは残高の目減り感あってイヤだから潔い割引の方がいい
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc3-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:54:07.22ID:zba3pb3y0
>>797
プークスクス、お前には来てないの?



利用期限
2024/02/28 23:59 まで有効
内容
ほぼすべての書籍にご利用いただける、購入金額より40%分値引きされる特別クーポンです。
※本施策と同一または類似の施策を不定期に開催予定です。
利用条件
一部対象外の作品があります。
他のクーポンとは併用できません。
1回のご購入でクーポン対象商品合計(税込)が10,000円以上の際に利用できます。
連載には利用できません。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:07:11.05ID:a/uZ4AaZ0
この前のクーポン来なかった俺にも来たけど、これは使い道ねぇな

>>796
ほんそれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:18:05.30ID:DLqgO/DYd
40キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-QMIL)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:11:39.91ID:rIaNaw0k0
安定のハズレ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b39-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:15:37.38ID:EZGRaWhH0
ハズレー!
2回赤玉が出ることもなくハズレ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576d-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:18:22.20ID:8xVRJG0K0
今日の40%は何の名目なんだろうか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576d-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:34:43.61ID:8xVRJG0K0
値引き制限は特に書いてない。
10000円以上ならいくらでも40%オフとかお得じゃね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-sc4w)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:10:23.72ID:7e1pW3A8d
15000円分買う物あるから40%オフ助かる
助かる?9000円も払うのなんか上手く誘導されてる感じするなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a2a-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:55:14.02ID:IHH7uOEl0
10,000円以上で40%OFFと
1巻お得クーポン併用できれば良いのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9c-1VmW)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:04:35.93ID:IfUXDTlh0
ハズレ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9a-PHHS)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:52.98ID:sv1aMRb90
セールで30%とか50%OFFの本と新刊数冊と合わせて10000円にして40%OFFで購入したわ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:09.60ID:E7/CVDKa0
そういえばKindleのタルルートくん合本版66円なのにここは3巻まで11円で他は定価とかイラっとした
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ffe-ixz+)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:22.84ID:vuRms5OZ0
某分冊版が三巻まで無料になってたからとりあえず読んどこうと思ったら
1巻のみ無料だけど試読不可で読みたきゃ購入してからでないとあかんかった
2巻3巻はふつーに無料試読可能なのになんなのこの謎仕様
分冊版なんて無料でもいらないんじゃよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576d-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:55:53.62ID:dC705GYY0
3月の決算セール来るのをおとなしく待つわ
50%無制限なんて夢は見ないけど、出版社毎に50%オフは有り得そうだし
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:01:16.56ID:mkUp1Kuk0
もうこんだけBL40%オフ配るってことはBL買えってことなのかね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576d-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:17:35.99ID:dC705GYY0
新しい扉開いちまえよ。
ついでに社会の窓もさ・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:27:53.93ID:F1yjibd+0
噂のBLクーポン一度も来てないな
どういう法則だろう
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576d-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:46:20.83ID:dC705GYY0
しらずしらずに、BLカテゴリのやつ買ったことあるんじゃね。
お前が女だと思ってたキャラ、本当に女か?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:08.54ID:mkUp1Kuk0
ふざけんなよBLなんか一回も買ったことねえわ!
…まさか田亀源五郎の弟の夫か…?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:42.13ID:kDn4fFQ30
弟の夫、買ってるわw
自分は他に風と木の詩とかポーの一族とかも買ってるけど
でもこれBLになるんかな?なんか違うような…

ふくしま政美50%offきてるから
いい機会なので超劇画聖徳太子買おー
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa01-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:43:01.78ID:8i1pa0KQ0
何で怪奇大作戦の挑戦だけ半額なんだ
セブンの帰還やタロウの青春も安くしろよ

それはそうと、こんな表示は初めて見たわ
今まで開催していないときは何も表示されなかったのに
https://i.imgur.com/bnjsVol.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06de-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:58.22ID:EdRIPH5F0
今日は、あまり買わないしLINEクーポンは保留しておくか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abc-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:30.41ID:G+pW0tAd0
ごめん自己解決した
迷惑メール多くてこないだアドレス変えたんだけど
多分ebookの設定を前の前のやつから変えてなくて今まで届いてなかったんだと思う
よくよく考えたらそりゃ購入したらメールくるわな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06de-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:57.36ID:N+XmOMLW0
3月はサンクスクーポン休止のはずなのに、籠のアイコンにサンクスクーポンの吹き出しがあるのは罠すぎるだろw
数々の罠を仕込んできた禿グループ入りした結果がこれか…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8d-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:19.15ID:oSyxau8w0
ebj「ネタバレやめて売れなくなっちゃう」
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:19.90ID:YNuhKpbd0
裏バイト買ったけど結構おもろい
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba1-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:20.25ID:b8Efo8VM0
>>882
持ってるけど?
念入りに下調べして罠を回避しつつ使うのが禿との付き合い方だろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df24-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:42.75ID:GQ9sw5FM0
ここってジジイ多いから禿って言葉見るとキレる奴多そうじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8714-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:47.83ID://GRXwJ30
やめたれw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba1-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:30.25ID:b8Efo8VM0
>>888
同じだわw
親父は爺さんになってもフサフサなのに俺は割と早く禿げた
まぁ、母の親や叔父が禿げていたので諦めついたが
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb3-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:46:19.87ID:PYq1LVRx0
ハゲは旧約聖書の預言者エリシャを読んで元気出せ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:01.67ID:YNuhKpbd0
ハゲて許されるのはブルースウィルスぐらいだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba1-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:05:29.59ID:b8Efo8VM0
>>895
パトリック・スチュワートも許せるやろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e84-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:29.75ID:WZazkzcd0
>>894
あっスメアゴルのおっさんや
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4370-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:45:42.94ID:x4XNG0OS0
いとしいしと〜
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-MZoU)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:00:45.62ID:pgNO1q3U0
ここって格安SIMでソフトバンク回線選択にしても40%還元できるの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:03:26.71ID:KOLFYSLi0
それは無理
なんで安く上げたい奴はデータsim使ってる
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:06:12.01ID:rGIEMAbxa
>>906
BLとハゲスレだろ
見て分かんねえのかよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:57:09.42ID:/Q+u+GZpd
パケットマイレージのタネとして本当に優秀。
5円本とかいつか買いつくしてしまってパケットマイレージで無制限に使えなくなると思いつつもう5年ぐらいずっと無制限。
まあスタンプとクジで400ぐらい行くので買うのは20冊ぐらいだけど。
eBookJapan側だと30円以上って縛りがあるのでyahoo側で買わないといけない。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f50-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:22:32.93ID:cYWPhPWL0
背表紙本棚を見てこれがリアルに家あったと考えるととても恐ろしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-ds/q)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:40.94ID:0Acg/G/10
4枚もクーポン来てるのにカゴの作品に1枚もかすってなくて草
1巻じゃなくて既刊とか続刊対象にしてくれよ使い道無いんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f23-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:45:33.15ID:LOJQvK8A0
ご飯は私を裏切らない
84%OFF
99円(税込)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-cnAl)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:05:52.53ID:4NcORS7m0
winのリーダーでDLしたファイルが全部消えて再DLワロタ

このソフト作ったやつガイジかよw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ds/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:10:55.12ID:20XmuP/Gd
週一で40%オフ出せば文句もそうそう出ないのにケチくせえなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f23-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:26:11.68ID:LOJQvK8A0
>>933
>>930
すまぬLINE友達クーポンONになってた
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-iOSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:08.35ID:Un/cMC+t0
シーモアでするぐらいならせめてLINEマンガにしとけよ Paypayでさえ支払いないのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b70-ZrBh)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:49.96ID:Yi8vDc3p0
安定のハズレ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb23-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:25.92ID:Aepi4hYR0
はいはいハズレ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b70-ZrBh)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:16.51ID:Yi8vDc3p0
PayPayポイント10000なら当たったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9d-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:03.73ID:uJCNG/U20
東京エイティーズとかいう合本、結構面白かった
全巻読めて15円とかたまにこういうのがあるから電子書籍は良いね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:12:30.77ID:g+Kay6L60
ん?

40%OFF
10,000円以上の購入で利用可能
2024/03/07 23:59 まで有効

にばかりきおとられてたが

20%OFF×4回
※10,000円以上の購入で利用可能
2024/03/24 23:59 まで有効

というのもきとるヴぁい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb95-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:53:37.13ID:BWHJcuKG0
自分は
25%オフ×4回 1500円以上


みんな微妙に違うのな
何なんこれ
https://i.imgur.com/wVkN9Jj.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:34:43.30ID:aYEm9wqS0
俺も25%しか来てないわ
まーた選ばれし者にのみ40%配ったんか
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b97-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:46:01.70ID:ig2+86gy0
>>960
俺も同じのが来たわ
この前は何も来なかっただけに嬉しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ds/q)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:22:20.73ID:z0OM7GPid
10000円以上は使いづらいせめて5000円以上にして欲しい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4f-LpI/)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:14:41.21ID:ak9TXhS90
>>969
クーポンが出たら使わないともったいないと思う人が一定数いるんだろうな
ちょっとお得程度のクーポンいっぱい出しておけばどれかに引っ掛かるとか考えてそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcc-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:47:42.30ID:yD5hN5DV0
40%オフきたら考えずに買うわ
いうても他所はそんな安くないってわかったし
文字の本はKindleで買うようにしたいけど(paper whiteで読めるから)
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb95-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:02:36.59ID:BWHJcuKG0
>>969
おっここで噂のBLクーポンがあるなら
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa9-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:17:39.80ID:DSOj4T+l0
>>960
これ、いま見たら3回に書き換えられてたわw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-LGLx)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:46:41.35ID:P6679nVs0
先月使いそびれた100円クーポンがあるから
明日はまず400円未満のものを100円クーポンで買ってからPayPayのクーポン取って残りを25%オフクーポンで買うことになるのか
ややこしいな使い勝手良いクーポンは嬉しいけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b52-Y1S9)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:48.07ID:LUZafTXn0
わらた
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:48.80ID:aYEm9wqS0
>>969
40%どころか50%までもらってるのかよ
こんなの見せられると25%で買うのがアホらしくなるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf0-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:02.80ID:wFca1Q6p0
まあ私、キャリア楽天だけど、クーポンもらったよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:39.39ID:8KGSsjBJ0
今時縦1080以下の低解像度のゴミ画質だったら返金してくれない??
客舐めたクソ画質で金取ってんじゃねーぞ??
だから最初に1巻無料で当ててからでないと買いたくないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 13時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況