X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント282KB
【DMM】DMM ブックス 15冊目【FANZA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf3-/MQ1)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:55:45.49ID:Z0NrRI810
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

DMMブックス (一般向け)
https://book.dmm.com/
FANZAブックス (成人向け)
https://book.dmm.co.jp/

前スレ
【DMM】DMM ブックス 14冊目【FANZA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1650526591/

※次スレを立てる際は先頭に必ず次の行を記載してください。荒らし撃退に一定の効果があります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f3-/MQ1)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:58.07ID:Z0NrRI810
>>1
DMMブックススーパーセールは年3回、年末年始/GW/お盆に2週間ほどの期間中ほとんどの電子書籍が30%ポイント還元のお得なセール
※2022年春から還元率が50%→30%になりました

過去セール日程はこちら

    冬     春     夏
18年 1221-0110 0417-0507 0801-0831
19年 1221-0115 0418-0508 0801-0830
20年 1218-0114 0422-0513 0807-0824
21年 1216-0113 0421-0519 0729-0826
22年 1223-0120 0421-0519

≪よくある質問≫

Q 初回70%OFFクーポンって?
A DMMブックスで有料作品未購入の場合に1人1回のみ取得できるクーポンです
 http://book.dmm.com/coupons/

Q 初回クーポンで何冊まで買えるの?
A 冊数ではなく金額に制限があり、割引上限が3000円です。初回購入時のみということに注意してください

Q 初回クーポンの期限が切れちゃったけど?
A 有料作品未購入であれば、再度クーポンが取得できます

Q 購入した作品はどうやって読むの?
A PC/スマホ用に専用アプリが用意されていますが、ブラウザでも閲覧可能です
 https://book.dmm.com/info_bookviewer.html

Q 普段使いのビューア(Perfect Viewer等)で読みたいんだけど?
A 購入DLした作品はDRMがかかっているので専用アプリ以外は使えません

Q オフラインでも読める?
A ダウンロードしておけば読めます

Q スーパーセールって本当に30%還元されてる?
A 税抜き価格に対して30%なので、消費税10%分を考慮すると約27%還元になります

Q スーパーセール中でも初回クーポンは使える?
A 使えます(70%OFFと30%還元が併用されます)

Q 還元ポイントが貰えるタイミングは?
A 即時付与されます

Q 還元ポイントで買った場合でもポイントは付く?
A 付きます

Q ポイントは無期限に使えるの?
A 購入ポイントは1年、還元ポイントは90日の有効期限があります

Q FANZAも30%還元なの?
A FANZAは独自にセールを行っており一般のスーパーセールとは別。何回かセールがあるので別でチェックが必要

Q 来月発売の予約書籍も対象?
A 2021年7月29日からのセールでは予約商品は対象外になりました。

Q セールが始まらない…今回から廃止されるんじゃ…
A 知らんDMMを信じろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-TR8U)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:20.52ID:mCPN789t0
>>2は更新されているので次スレは↓を使用して下さい

DMMブックススーパーセールは年3回、年末年始/GW/お盆に2週間ほどの期間中ほとんどの電子書籍が50%ポイント還元のお得なセール
2022年4月21から5月19日では30%還元となりました

過去セール日程はこちら
    冬     春     夏
18年 1221-0110 0417-0507 0801-0831
19年 1221-0115 0418-0508 0801-0830
20年 1218-0114 0422-0513 0807-0824
21年 1216-0113 0421-0519 0729-0826
22年 1223-0120 0421-0519(※30%還元)

≪よくある質問≫
Q 初回70%OFFクーポンって?
A DMMブックスで有料作品未購入の場合に1人1回のみ取得できるクーポンです
 http://book.dmm.com/coupons/

Q 初回クーポンで何冊まで買えるの?
A 冊数ではなく金額に制限があり、割引上限が3000円です。初回購入時のみということに注意してください

Q 初回クーポンの期限が切れちゃったけど?
A 有料作品未購入であれば、再度クーポンが取得できます

Q 購入した作品はどうやって読むの?
A PC/スマホ用に専用アプリが用意されていますが、ブラウザでも閲覧可能です
https://book.dmm.com/info_bookviewer.html

Q 普段使いのビューア(Perfect Viewer等)で読みたいんだけど?
A 購入DLした作品はDRMがかかっているので専用アプリ以外は使えません

Q オフラインでも読める?
A ダウンロードしておけば読めます

Q スーパーセールって本当に50%還元されてる?
A 税抜き価格に対して50%なので、消費税10%分を考慮すると約45.5%還元になります→2022年0421-0519では30%還元

Q スーパーセール中でも初回クーポンは使える?
A 使えます(70%OFFと50%還元が併用されます)→2022年0421-0519では30%還元

Q 還元ポイントが貰えるタイミングは?
A 即時付与されます

Q 還元ポイントで買った場合でもポイントは付く?
A 付きます

Q ポイントは無期限に使えるの?
A 購入ポイントは1年、還元ポイントは90日の有効期限があります

Q FANZAも50%還元なの?
A FANZAは独自にセールを行っており一般のスーパーセールとは別。何回かセールがあるので別でチェックが必要→2022年0421-0519では30%還元

Q 来月発売の予約書籍も対象?
A 2021年0729-0826のセールでは予約商品と新しい商品は対象外になりました。→2022年0421-0519ではで予約商品新しい商品も対象で30%還元

Q セールが始まらない…今回から廃止されるんじゃ…
A 知らんDMMを信じろ

Q 30%還元に縮小されるなんて…次回は50%還元?30%還元?廃止?
A 知らんDMMを信じろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31d-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:47:34.56ID:/M7zliXr0
>>1

前スレの言い逃げのアホへ
漫画買うなんて意味ないなんてここで言う?と中の人間がそんな事言う訳がないのを理解しつつ
擁護だ中の人間だ等と矛盾した事を言い出す頭のおかしいのがスレにこびり付いてる
俺は漫画なんて買わないから言うんだよお前は漫画しか読まないからアホになるし
用も無いのにずっとスレに貼りついてるんだよアホ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-/ndc)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:17:57.86ID:vM7HxcEu0
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-Nteo)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:12.87ID:3brlnRHbp
電子でラノベって実用性高いよな
10冊分スマホに入ってるけど紙で10冊持ち歩くとかあり得なかったし

ただセールあんまりやん無いのな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-SYTN)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:05.95ID:mNxnFfV80
スマホのマイクロSDに手持ちの文章系書籍全部ぶち込んで持ち歩いてるが便利なのは確か

でもスマホ移行するときに再認証するのが面倒くさい
一括で本棚ごと認証してほしい
いっそ本棚一括で再ダウンロードでもいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-d0Qx)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:12:37.17ID:qtNL9QeG0
マスターベーションが電子解禁らしいけど面白いの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86bd-j8EH)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:10:58.38ID:HS80fe760
スマホのmicroSDに全部ダウンロードして持ち歩いてるんだが、なんかダウンロードしたデータが消えた(T_T)
microSDを出し入れした時に何かやってしまったか?

買ったことが無くなったわけではないので、再ダウンロードすれば普通に読めるが、全冊ダウンロードし直すの面倒くせー
一冊一冊ポチポチすんのかよ……
本棚ごとまとめてダウンロードする設定くれ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-9KgE)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:49.44ID:Ttem7Vmm0
箱開けた後広告見るを押すと動画流れないけど
これやっても毎回動画出る人いるの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86bd-j8EH)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:53.44ID:PNccKK9R0
ポチポチし終わったわ

ファイルマネージャーで確認したのでmicroSDの中身が消えたのは間違えない
新しいスマホにデータ移行するため、microSDを使って一部データを移し替えていたところ、気が付いたらDMMの本が認識されなくなっていたので確認したら消えてた

何度か入れ替えたりと、色々やっていたので、何が原因かはもうわからない
壊れる前兆だったらイヤだな
一度、フォーマットするか
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-c0TQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:56.51ID:aAeGnaJq0
どうせ期間限定ならもっとポイントくれたらいいのに
DMMポイントクラブ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-7XVe)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:41:47.12ID:M0jyGZ8ZM
ポイント配って使われたらどうすんだよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:43:40.16ID:ktnLbCRe0
足りない金の足しに使うんだから消費は増えるだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-6jkg)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:02:44.21ID:oIc9U83zp
謎のFANZAセール
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-5DsK)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:38.30ID:4RfiompG0
明日ebook30%オフの日やわあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7389-uHNW)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:12.73ID:G4xGDiei0
スクラッチで初めて500ポイント当たったわ
ほんとにあるんだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633b-c9Ea)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:18:59.92ID:to97fLPU0
iOSのDMMブックスアプリにアップデートがあって、
iPhoneとiPadで相互にデータ移行が出来なくなりました。
今まではiPadで主に見てて、
たまにデータ移行でiPhoneに本棚をコピーしてました。
それができなくなりました。

iPadで保存をしたものはiPadでしか復元に現れず、
iPhoneでは復元が空欄のままです。

同じような状況の人いませんか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633b-c9Ea)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:51.21ID:to97fLPU0
>>85ですが、本棚の移行は解決しました。

iPhoneで復元するデータが見えなかったのですが、
一度でもiPhoneで保存を実行すると、
iPhoneの復元を実行でもiPadのデータが表示されました。

iPhoneでiPadのデータを選び復元することで
本棚がiPhoneにもコピーされました。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:44.74ID:gRTehRnTa
復元データ全部消えた
それなりにデカいアップデートみたいやね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-C7wM)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:47:26.32ID:IPvrX/ZK0
特に欲しいの無いな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-f3lV)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:16:40.45ID:JLiEW3xE0
ガンガン30%おいしゅうございます
ebookBWに浮気したけどインターフェイスはdmmが最高やは
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-f3lV)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:17:36.32ID:I0tKnV+qp
えびおすといぬぼしさいこうはぁはぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM06-MgxL)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:09.87ID:u6I4lHWqM
今までって次の巻に飛んだ時って、仮に最後まで読んだ巻でも最初のページに飛んでたのに、普通に最後のページに飛ぶようになってない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-D1RR)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:14.64ID:cp7lufroa
※6回使用
※初回限定

※商法かよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-z0oK)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:42:18.01ID:t+wB66kS0
>>52
ワイもなった。同期取ると必ず発生。Android11で再現100%。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:52:47.96ID:ON4QTw6S0
くじが26日なのに5pt当たったぞなもし
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-2lfq)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:03.02ID:avtufkjw0
セールはショボくなるし、ポイントアプリもバズレが多くなったしで、ジリ貧になってないか?
一斉セールはないけどKindleの方が50%オフを頻繁にやってるぞ
今もハヤカワは50%オフセールやってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:04.17ID:Ri7OiaWip
楽珍は使えば0.5%還元になる利点以外ようわからんな
コボを使うことは一生ないとおもふ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-JZWB)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:30:02.38ID:P1vi4bCWM
3回連続でクジハズレなんやが
もうやめてまえよこんなもん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:29.74ID:B/MW2reO0
それ以外でも5ポインコもらえるの大きいんこ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:04:31.52ID:r34lVvEJ0
らーめん再遊記最新刊来てたは
しかも半額(ebookなら)
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b7-KcEL)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:16:38.64ID:yMm8hFem0
ゆうてスマホは中華なんやろ
iPhoneでも使ってからどうぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a15-dos0)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:26.93ID:Hz53eASK0
バリアブルキャンペーンはいつやるのかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:15:02.42ID:QzL3tuAz0
ひとつの広告に5Pつけた方が見るだろうにやり方がアホだわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-N2s8)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:47:31.62ID:GtwHPd2rp
あらゆるまとめサイトにリンク貼られてるせいで重い説
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:52.80ID:Uk1DiWYhd
FANZAのせいだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1e-VVf6)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:56.37ID:evbMdZDT0
>>213
の言い分も分からなくはない
去るなら何も言わずに去れと言うことだろう
いちいち報告はいらんと
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-jMZS)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:07:22.60ID:/sQuf8lTd
自分じゃ移籍の決断できないから仲間募ってるんだろう
わしゃFANZAしか使ってないからそんなに影響ないわ
50%offは多少減ったかもしれんが、今までなかった割引+還元が増えたので差し引きプラスかもしれん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:43.69ID:ci4jfgWLd
KADOKAWAの読み放題読んでるからBWとか、あと楽天なんかも以前使ってたけど
ぶっちゃけ使いやすさは似たり寄ったり
DMMはまぁ結構使いやすい方だけど、あの期間限定無料がほんと邪魔
あと漫画、雑誌、小説の種類分けは自動でしてほしい
あとシークレット分類とかも作ってほしい
後新刊が出てもアプリじゃ分かりにくい、新刊出てますとかラベルでもつけろ
あとアプリから買いにくいのも問題かな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:12:23.56ID:fTvnakXbr
続刊だけセールで買って他に移るのが正解だろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:11:06.47ID:UIRxidsq0
万が一夏に戻ったとしても1回やってしまった以上今後ずっと怯え続けることになるからなぁ
そんなんじゃバリアブルキャンペーンあっても買えんし
ほんとあほなことしてくれたわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-YYif)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:13:19.61ID:M5qkvY8F0
ブックウォーカーってアプリ内で本買えるんやね
DMMもKindleも買えないから法律的な問題でもあるのかと思ってた
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7699-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:29.29ID:3fCi0duJ0
春から溜めていた購入予定本は今回もBWで購入
45%還元が6/15までの本しか対応しないのは残念だが
さくっと224冊程購入
DMMも50%還元に戻してくれないとなかなかDMMには戻れないね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-HxEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:28.53ID:kCK23BZhd
タブレット新調したぜー
Hipad plus。 Android、11インチ 4:3 microSD で25900円
電書に限ればほぼiPadair互換や

電書ダウンロードし直しなのが面倒だが
本棚一括ダウンロードつけてくれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056a-kFwl)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:44.34ID:63+6RxvW0
ここってもう50還元はやめちゃったの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-1xaO)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:50.12ID:wBiN3MMx0
もう終わりだね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-2UQu)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:00:36.52ID:zXJmjBv40
個人的には夏とお正月が最大のセール時期だと思ってるから、GWは様子見の30%だったと思いたい
その結果を受けて、夏は50%に戻してくれないかな
前回買わなかったものに加えて、欲しい新刊も出たのあるから今回は頼むぞ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-vcF1)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:41:58.22ID:suSShLgr0
ギリまで迷ったがbookwalkerも使ってるし45%で妥協して続きあっちで買ってしまったすまんな
もし50%続けるとしても期間空きすぎるのは怠い
もうここではもし50%やった時に完結済みで欲しいのあった時しか買うことないな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-Uf8o)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:10.60ID:xU1UwQWxp
Twitter更新されたが今回50%っぽくね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-LRb5)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:14.19ID:57gPjI320
明日のスーパーセールで戻ってなかったら終わりだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-A3wD)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:52.73ID:I2l6RPFQ0
ほぼ全て50%還元、理性じゃ無いだろうと考えつつ、もしかしたらと期待するのを止められない
明日がっかりしてる自分が見える
出来の悪かった入試結果待つ間みたいな気持ち
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d37-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:38.38ID:/QnbvZN/0
あれ?Twitterで明日の15時からスーパーセールとか書いてあったから
盛り上がってるのかなと思ったらあんまり人がいない
あの書き方だと最大50%還元と書きながらメジャー出版社は30%還元だろうけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-YgeZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:43.85ID:0Rd7SeCva
元から死に体で様子見しか残ってなかったが今回改善の兆候も無かったからな
他所なら期間がめんどくさかったりすれども50%オフ以上当然やってるんだから役目を終えたというか葬儀が決まったというか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-4HbS)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:40.04ID:UKped7xnM
平素より、本サービスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、2022年7月29日(金)14時をもちましてMasterCardでの決済に関する契約を終了することになりました。

大変ご迷惑をおかけしますが、MasterCardをご利用のお客様は、VISA、JCB、Amex、Dinersへのご変更をお願いいたします。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-cIkS)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:43.39ID:yHpDypAB0
ぐぐったら
実際に撤退した所は
他の電子書籍に移行やポイント還元が多いみたいだな

DMMポイント貰ってもな
いろいろ食い散らかしてるから他所の会社とも連携取れなさそうだし
ブックスだけじゃなくてDMM全体で使えなくなるみたいだし
完全撤退の可能性は低いかもね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae9-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:27.68ID:O9laEvNz0
秋田書店70%還元やってる?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464b-TDTj)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:40.07ID:WSr3EYnN0
還元始まってる出版社もあるな
スクエニ60%
秋田書店双葉キルタイムマイクロマガジン70%
新刊は対象外っぽいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-vcF1)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:38.30ID:frvwKZTI0
もうここはないなとbookwalkerで昨日までのセールで続きだいたい買ったが
後回しでいいやって買ってなかったのがピンポイントで秋田とスクエニで60%と70%になっとる
せっかくだし買っとこう
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11e-c9uw)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:49:02.32ID:4Xp584fq0
>>335
同業他社で引き続き読めるように引き継ぐ可能性はあるよ。
そういう保証がないと買う側も安心して買えないでしょ。
というか、単純に撤退はありえない。やるとしたらブックス事業を顧客ごと他社に売却だね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056a-kFwl)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:23:10.94ID:LgWLE6qx0
15時とはなんだったのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-D28a)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:28:48.09ID:QA/dBlWRd
前回のセールでかなり買い込んでしまった
まーしゃーないか
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056a-kFwl)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:33:59.89ID:LgWLE6qx0
DMMってポイントサイト経由やってるところないよね?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76bd-HxEo)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:10:04.98ID:03b/n8r70
おいおいどうしたDMM
改悪続きだったんで期待してなかったが、盛り返したじゃねーか

コミックだけじゃなく、小説も50%還元に戻ってるのは嬉しい
実用書が30%なのは残念だが
これなら前庭買うのを保留してお気に入りに入れっぱなしだった本も回収しちゃうぜ(`・ω・´)
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-LRb5)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:51.52ID:DFvUYJR/0
マスターカード使えなくなるのやべぇな
そのうち全部使用不可になるのか?JCBは日本だからセーフ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db0-8JDd)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:00:45.24ID:kV+v/ftE0
今回期間が長いから焦って買う必要ないパターンぽいな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:04:09.61ID:MWWMWrXC0
15時開始かと思ったら、表記上はすでに割引&還元になってるな。
最近割引対象じゃなかった少女漫画も範囲内やし、ラノベ系も50%還元担ってるわ。
大盤振る舞いすぎて、撤退前のセールに見えてくるのが怖いな。
念のため15時以降に買ったほうがええんかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464b-TDTj)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:10:17.65ID:WSr3EYnN0
8月の123だと還元がキャンペーン後になるから
バリアブルキャンペーンやって欲しいな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:25:41.57ID:MWWMWrXC0
試しに一冊買ってみたけどちゃんとポイント還元機能してたわ。

セール内容はわからんけど、情報元は公式のツイッター。
ぱっとみ、実用書ビジネス書以外はだいたい対象なんじゃね?
一部30%還元とか50%OFFとかあるけど。
あとはFANZAは今回対象外の一部セール状態な感じかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-1xaO)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:32:50.20ID:zjHZG22f0
DMMがクソ化したから先週ブックウォーカーのセールで買っちまったんだが
一般書籍は50%に戻ってないらしいからやっぱりDMMは切って正解だったわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4556-gRSa)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:15.34ID:4v58E4Zg0
カドカワ半額はこの時期はないのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76bd-HxEo)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:12:56.90ID:03b/n8r70
まあ一般書籍はもともとあんまり品揃えよくないしなDMM
Kindleで買うしかない本は結構ある

アプリがまともならなあ、Kindle
誰か使いやすいKindleアプリクローン作ってくれないかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Uf8o)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:45.09ID:CAUUFByta
前回買わないでよかった、買い控えていたものが50〜70%還元だ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-1xaO)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:37.42ID:zjHZG22f0
ポイント期限の改悪も元に戻せよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-WRPA)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:38.71ID:Ht55o7gf0
え、気になるんだが

本って既存のは基本値上げしないよな?何円かって後ろにバーコード書いてあるのが多いし…

値上げするとしたら次の巻からとかならわかる…それとも電子書籍だと値段簡単にいじれるから値上げするのかね…?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-1xaO)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:38.78ID:zjHZG22f0
まあ何歳か知らんが本好きとして長年生きてれば何度も本の値上げは経験してるはずだよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-LRb5)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:47.24ID:DFvUYJR/0
この前の不満点はだいたい全部修正されてる感じかな?
特に予約商品も割引はここくらいだったからすごい嬉しいわ完全復活だな
ゴールデンウィークの売上相当ヤバかっただろこれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76bd-HxEo)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:25.59ID:03b/n8r70
昨日の「どうせ期待できない」的な雰囲気は、ホント末期だったw
セールの知らせが届いたのにお通夜というか、お見送りの知らせって感じ

おれも三連続の改悪に絶望して、移籍先をマジで検討してたからな
全盛期のスーパーセールに(かなり)戻ってくれて、嬉しいわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb7-Vjf+)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:12:08.86ID:QI7L0Suo0
キャンペーン注意事項
・スーパーセール中に配布されるポイントのみ有効期限が30日となります。

これうんち
書き方的に8/25まではスーパーセール対象作品以外の還元Pも有効期限が30日って感じか?(個別調節出来ると思えないし)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:37.66ID:FeQzejqUa
ちびちび買ってポイントは貯めない方向でも損しないと思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-bUW9)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:11.14ID:wylg4fy70
今回はバリアブルキャンペーンやんないのかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:58.92ID:MWWMWrXC0
DMMの方は、最大70%の広告出るようになったのと、FANZAの方でもセールが始まったくらいかな?
15時で切り替わったかはわからんけど、一部60%還元と70%還元があるな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-0LiQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:45.74ID:RTPneXS+d
DMMカードで買うと30%還元って既出?
新規入会キャンペーンのとこに書いてある
けど、キャンペーンで入会した人も付与対象って書いてあるし新規入会者以外も還元対象だよね
セールと合わせて80%還元か
有効期限短いからさっさと使っちゃいたいけど、ポイントで買うと貰えないのは悩ましいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-LRb5)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:41.91ID:x2d52e8jM
DMMカード使ったらこれ還元率何%になるんだ?
あの赤字出しまくった初回100冊分75%割引超える?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8999-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:25:37.76ID:NMO/ZFbT0
今まではスーパーセール開始15日ぐらい前までの本がセール対象だったが
今回は今日発売どころか、まだ発売されていない予約段階の物まで
セール対象になってるのね
これ、セールの終わる8月末頃までの新刊がセール対象になるって事かな?
だとすると今回はかなり太っ腹だね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-LRb5)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:56.48ID:DFvUYJR/0
還元率アップに書いてないけどスクエニも60%還元になってるね
DMM強いなハガレン電子版で買い直そうかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:52.50ID:MWWMWrXC0
>>469
淡海乃海の13巻が10月20日発売予定だけど、これもセール対象になってたわ。
ちなみに、今日の午前に予約登録されたってメール来てたから
今日以降に予約登録される作品は対象なんかはわからんな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056a-kFwl)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:19.02ID:LgWLE6qx0
ポイント有効期限が30日って買った日からだよね?
なら急いで買わないほうが良さげかも
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-YgeZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:34:26.65ID:zlMvzeyAa
>>496
機転を利かしたりするんじゃなくて起きる事件に対して周りは何も知らないけど主人公だけは知ってるって感じ?
ガンガンじゃない方も話は一緒なんでしょあれ、ガンガン版のがかわいいから好きだけどなぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:42.95ID:45IC3X2ea
個人的にカラー版が電書の利点かなと思ってる
ゴールデンカムイのカラー版もっと早くだしてくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450c-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:53:29.70ID:0ZGLT7mR0
まさかの改悪前と同条件か、前回よっぽど目標額に届かなかったんだろうか
1週間前に予告してくれりゃシーモアで課金するの減らしたのに
でもいつまた30%になるか分からない怖さあるから新たに続きのあるもの買うの悩むなあ
続刊は買うけれども
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Uync)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:06.79ID:Ul705sRer
70%ポイント一部の客に大盤振る舞いして大赤字

定例目玉セール30%にしょぼくして客大量に逃げる

マスターカード使えなくなってさらに客逃げる

今回一部70%にして客取り返そうとする

こんな感じ?
また赤字になるようなアホな設定にしてないだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c611-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:04.72ID:JueJ1VwX0
ヒロアカとか呪術廻戦買おうと思うたび、今後カラー版出そうな気がしてちゅうちょしてしまう笑。

人気作品じゃなきゃ、そんな心配いらないんだがな。そういや鬼滅の刃はカラー版ないのね、意外。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b174-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:42.59ID:AvnKWeHc0
dmmカードで買えば50%還元にプラスして30%還元(通常還元分の4%含む)キャンペーンやってるぞ(上限は6000P)
今回の50%還元のポイントの有効期限が1ヶ月みたいなのでそこは要注意だな
うまくポイント消費しつつdmmカードも使う必要あり
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-TpS6)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:51.75ID:YnopHbD/0
ほとんどが30%だった。
意味の無いセールだな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-1xaO)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:04.36ID:zjHZG22f0
正直DMM BOOKSの信用はもう無い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:36.37ID:A9RFHFD50
ポイント還元終了間際にセールになったのってなんだっけ
集英社とかはならないよね多分
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-0LiQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:04.50ID:RTPneXS+d
>>511
カードの30%還元は即時還元じゃなくセール中には使えないので、何かしら使い道を考えておかないと無意味になるので要注意な(9/30付与、有効期限30日)
セール終わって1ヶ月後だから忘れた頃に入ってきて消えていく事になりかねない
ここ見てれば誰かしら警告してくれるだろうけどw
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-Uync)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:48:12.32ID:FOaBdzG2M
>>311
DMMモバイルは引き続きマスター使えますって書いてあった
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-WRPA)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:03:54.76ID:PcyErPHS0
ジャンプのカラーはバイトが塗ってると聞いた
当時カラーだったところはそのまま収録されてるからお得ではあるかな

ToLOVEるのカラー版は評判悪いらしい デスノートはいいらしい
あと途中までしかカラー版が無いのがあるトリコやSKETDANCEなど

あくまで聞いた話だからどこまで本当かはしらない 途中までしかないのは本当
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-LRb5)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:04:25.68ID:sqSbBd4D0
スクエニの60%は期間短いんだな
8月1日までならさらに良かったけど早めに見繕って買っとくか
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-A3wD)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:25:11.36ID:7T/ZI6Nb0
>>536
マジか

一回も使ってなかったDMMカード引っ張り出してきたが引き落とし銀行どこで登録したか忘れてて困ってたんだ
引っ越したから一部解約してる銀行あって引き落とし先分からないの困る
既存でポイント還元してくれないならコンビニでカード買うでいいか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-Uync)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:30:41.79ID:2Ba2+V+sM
>>540
今まで作って無かったが新規16000ポイントに釣られて昨日申請してみた
DMM以外で使わないからネタにアニメ柄にしようかと思ったのにマットブラックにした私はヘタレだ…
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-0LiQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:56:58.05ID:faqNRCEHd
>>523,536,538
お問い合わせいただきました件につきまして、
DMM(FANZA)ブックス利用特典は既に入会済の方も対象となります。

俺も昨日問い合わせたが正反対の解答が来たぞ
どっちが正しいのか分からんが、社内で周知されてないのか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-10tP)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:12.64ID:skrgBRG70
>>544
どう読んでも30%還元は既存ユーザーも対象だと思う
DMMポイントクラブがやってる特典が新規入会者のみ対象ぽいからそれと勘違いしてるんじゃないの
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-qVPN)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:45:13.17ID:EcaWCFXdM
>>547
俺なんか30枚持ってるぞ。
アドバイスすると「年に一回使えば年会費無料」系のカードは持たない方がいい。
管理しきれなくて3、4年後くらいに使い忘れて年会費払う羽目になる。
年会費無料ならいくら作っても特に気兼ね無い。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-10tP)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:48:53.93ID:skrgBRG70
>>545
と思ったんだけど俺も問い合わせてみたら対象外って言われたわ
なんだよこれスシローか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-D28a)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:03:57.19ID:XyJm/Wmpd
DMMの還元とカード会社の還元で分かれてるから勘違いしてるんじゃない?
俺もカードの1、2、3日ポイントアップのキャンペーンについてDMMに問い合わせだけとそれはカード会社のキャンペーンだから知らんって言われた
いやいや把握しとけよって思ったけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-A3wD)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:18:50.83ID:7T/ZI6Nb0
DMMカードって名前だけど、実際はポケットカードってところの出してるDMM連携(というのか知らんが)バージョンのカードだからDMMがやるキャンペーンとポケットカードがやるキャンペーンが混在してるってことかな

引き落とし銀行どうしても思い出せないので問い合わせの電話した
すごくいい声のお姉さんが優しく丁寧に教えてくれて心洗われた
好き…ありがとう…
最後に保険のお知らせされたけどすまん親戚に保険会社の人いるから全部そっちにお任せなんだ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-10tP)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:20:18.22ID:skrgBRG70
10000ptキャンペーンで入会したユーザーも対象!って書いてあるし特にキャンペーン詳細にもかいてないから既存ユーザーもいけると思ったんだが、これ「10000ptキャンペーン以外から入会した場合も対象」って意味か…?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-FvF9)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:13:55.48ID:/8ReoJot0
693円商品で50%還元

DMMだと315円

ebookだと342円還元

その差は27円

十冊なら270円、100冊なら2700円
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-FvF9)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:16.84ID:/8ReoJot0
>>545
どう読んでも対象じゃねーだろ
DMMポイントくじ目当てに既に二万をDMMカードからチャージしたは

まあ還元あるならカード払いするがね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-FvF9)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:22:45.09ID:/8ReoJot0
>>560
ソフトバンク契約するだけ
データ月990円でPayPayとヤフショで一瞬で元取れる

↓これのどこが既存OKなんだよ

※30%には既存のDMM JCBカード還元率4%(クレカ1%+3%)を含むため、実質26%となります。
※DMM JCBカードでのDMMブックス(FANZAブックス)利用分のポイント還元は、DMM JCBカードで直接DMMブックス(FANZAブックス)の商品を購入した場合のみ適用となります。本キャンペーン期間内に、DMM JCBカードで購入したDMMポイントをDMMブックス(FANZAブックス)でご利用いただいた分に関してはポイント還元対象外となりますのでご注意ください。
※本キャンペーン期間内にDMM JCBカードに初めて申込、入会したユーザーが特典進呈対象となります。本キャンペーン開始前にDMM JCBカードに入会しているお客様は特典付与対象外となりますのでご注意ください。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-A3wD)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:11.39ID:7T/ZI6Nb0
30%が無理なら1,2,3にポジションチャージしようかとおもったけど特典ポイント翌月に付与されてそこから30日以内なんだ?
8月にチャージしてもスーパーセール間に合わないんだね
30000ポイント買って3000ポイントかー
9月だけで3000円分も買うかなぁ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-WRPA)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:07.41ID:PcyErPHS0
クレカ持ってないからポイントが貰える時に作ろうと思ってんだが DMMで作るのがお得っぽい?

楽天カードマンでよくあるのは8000ポイントとかだしまず10000ポイント貰えて、そのあと2万円分?買えば6000ポイント(これはあとから付与だから還元に使えないけど)貰えるのはすごいよね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea5-Uync)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:53:12.84ID:O9Y5sLv40
>>573
クレカはvisaとかマスターとか複数持つのが普通
急にxx使えなくなりましたとか言われて大変だからな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eed5-Uync)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:27:45.11ID:cexFMZY20
>>590
月初1~3日はクレカ購入者に限り50%還元でも可w
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea5-Uync)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:45.28ID:O9Y5sLv40
クレカ新しく入ったんですがやはり1-3日に買った方が良い?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:14.74ID:rvtIL7Mta
ビースターズは絵が上手いってより味があるって感じ
癖のある絵だよね、そこが好きなんだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:52.64ID:iqvTS0M9a
>>612
俺も問い合わせみたけど上の「既存ユーザーも可」ってのは過去にDMMブックス利用してたけどカードは新規、て人は対象になるっていう意味なんじゃないかな
問い合わせ対応してくれた人からの受け売りだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-FvF9)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:32.33ID:/8ReoJot0
>>623
うわあ、ロロッロは無料のときに何度かよんだがつまらんわ
みつどもえなら面白いのにね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b4-qysg)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:06:35.83ID:rsziUFQ60
>>600
絵がめちゃくちゃ上手いかは置いといて秋田書店作品で何度か読み返してるやつ
浦安鉄筋家族シリーズ 連載中 1話完結ギャグ
定期的にタイトルを変えて1巻からやってるからシリーズ色々あるけどどこから読んでも問題ナシ、新しければ新しいほど絵は上手い

trash. 11巻完結
エログロガンアクション

神さまの怨結び 12巻完結
エロ要素もあるけどストーリー物

あさこ 5巻〜連載中 
少年時代に出会った不思議なお姉さんの話

海が走るエンドロール 3巻〜連載中 
旦那と死別したお婆さんが映画を撮ろうとする話
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b4-qysg)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:35.88ID:rsziUFQ60
>>600
秋田書店作品じゃないけど絵がメチャクチャ上手くてストーリーも平均以上の漫画

僕のヒーローアカデミア 35巻〜連載中
個性(超人的能力)を持つのが当たり前の世界で無個性だった主人公が最高のヒーローになるまでの物語
現ジャンプで頭3つくらい抜けて絵が上手い、巻進むたびに上手くなり続けてるバケモン漫画
1話からずっと人気だけど一番ストーリーが面白いのは27巻〜だと思ってる
今年か来年頭に完結予定

アイシールド21 37巻完結
アメフト物 体格には恵まれないけど脚に恵まれた主人公の話
主人公のスピード感を最大限に表現してる
作画担当 リメイク版ワンパンマンの人 原作 Dr.STONEの原作者

Dr.STONE 26巻完結
突如の人類石化から数千年、主人公が科学を使って0から文明を作ろうとする
IF外伝のDr.STONE reboot:百夜 1巻完結もオススメ
絵は初期と比べるとだんだん可愛い感じに変化

嘘喰い 49巻完結
ギャンブル 頭脳戦 アクション3つとも超クオリティ 原作と絵を一人で、しかも週刊でやってたとは思えない
1巻の絵は上手くないけどそこからの成長が凄い
一桁巻が終わる頃にはもうめちゃくちゃ上手いのにそこからもメキメキ成長していく

乙嫁語り 13巻〜連載中
19世紀後の遊牧民、移牧民の話
描き込みが半端じゃない、特に装飾品 服 家の内部がめちゃくちゃ細かい
作者は女性だけど(だからこそか?)女体へのフェチに溢れてる
エロ要素があるわけじゃないけど色気が凄い

化物語 17巻〜連載中
ミステリーでありラブコメでありアクションでもある
昔アニメがすごく人気だったみたいだけど俺は漫画しか見たことない、絵がクソうまい

完結が遠いからなかなかオススメしずらいけど
ベルセルク 41巻〜連載中
ダークファンタジー めちゃくちゃ面白い、作者は亡くなってしまったけど
亡くなる前に親友の漫画家が聞いていた物語をアシスタントさんと最後まで描く事が発表されて連載中

孤高の人 17巻完結
登山物 死と隣合わせの緊迫感が超画力で伝わってくる
1巻と最終巻の絵の進化が凄まじい

作画担当の次作 18世紀の死刑執行人を描く
イノサン 9巻完結 続編の イノサン Rougeルージュ 12巻完結もおすすめ

人によっては絵が好きじゃないかもしれないけど
ピンポン 5巻完結 卓球物 超名作だと思う

シュガー 8巻完結 続編 RIN 4巻完結
ボクシング物 いわゆる主人公天才型の物語なんだけど
性格が人とは全く違う、人格破綻と言ってもいいそれ故の孤独を描いてる
日常の絵はめちゃくちゃ上手いとは言えないけど試合中の絵は本当に凄い
動いてるように感じるくらいスピード感がある絵

語る必要なし
ドラゴンボール 42巻完結
NARUTO―ナルト― 72巻完結
DEATH NOTE   12巻完結
電子がないけどAKIRA スラムダンクとバガボンドも外せない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-KOKI)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:03.15ID:uyCYhGZc0
細かいこと考えるの気にしなければ
8/1~8/3にポイント経由ではなく
DMMカードで直接買うのが一番お得ってことでいいのかな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-YquD)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:21.40ID:sH+0J8Eya
着せ恋の未読分買ったー
約4000円使って2000円戻って来るって最高
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411e-B89a)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:28:43.19ID:LvkHlCo60
70%オフって初回だけじゃん
何でこんなにスレ進んでるの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-AjtU)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:28.64ID:IF6rBZ4Ad
できてるか?
DMMとファミペイ以外で使わないけど、特に惹かれるものもなかったのでマットブラックにしたわ
でもジオメトリーの方がよかったかなと軽く後悔してる
更新の時にデザイン変えれんかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-hKOb)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:33:46.48ID:+VRDFGLk0
>>643
今安くなってる本もある
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-kbho)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:54:18.84ID:OXNMsydxd
>>654
新規キャンペーンの30%と勘違いしてないか?

DMMカードのポイント10%還元は、普通につくよ
ただしいくつか前提条件がある

・購入時に即戻ってくるポイントバックではなく、後日カードの引き落とし時に付くポイントである
・通常はDMMでの支払いに4%ポイント還元される。月頭の123日に使うと、使った金額に従って最大10%還元される。
・DMMのポイントを買っても還元される。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-AjtU)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:57:22.36ID:IF6rBZ4Ad
今回のキャンペーンはポイントや還元が大量なのもいいけど、何より全額即付与されるってのがいいな
去年の年末のキャンペーンで作ったけど増量分の3000ptが期限ギリギリで、しかもGWのセールにはギリギリ使えないという最高のタイミングで付与してくれたからな
改善されたのはクレーム多かったんかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:04.32ID:prpYWjEv0
俺も一時間くらいで審査終わったな
はえーよ
ポイントは発行までお預けかなーと思ってたらそうでもないのね

とりあえず荒くれKNIGHT、クローズ、シグルイ、フランケンふらん、名探偵マーニー辺りを買う&オススメだなー
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-8ezI)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:39.96ID:qQmy8qnk0
3daysキャンペーン全裸待機中です
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fd-Q0rm)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:42.03ID:2d2BJDOt0
そもそもカード申請のページに行けないんだが人が多いから?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-guaK)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:25.60ID:tSACRbW80
クレカの話すんなよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-AjtU)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:42.59ID:1SxnJJ2Ld
>>701,706
ポイントの区分によって還元日が違うよ
30%還元の内1%は即時付与、3%は月末締めで翌月20日までに付与
この二つはDMMカードの基本還元分だから有効期限は180日ある
残りがキャンペーン増量分で期間中の合計金額×26%を9/30に一括付与(上限6000P、税込23076円分)
これの有効期限は30日間なので9/30~10/29に使い道を考えておかないと無意味になるので要注意
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-hKOb)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:09.21ID:U1tvYoEk0
DMMカードでセール中に止められないよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-hKOb)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:12.26ID:U1tvYoEk0
カード入会特典の1万ポイント来た~
期間1ヶ月だがこれで8/1に色々買える~
追加ポイント含めてもらおうとすると+2万は買うし
セール嬉しい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 711e-pc/R)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:21.91ID:UcXDyWcB0
70%のバナー2種類も見せんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-hKOb)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:02:37.64ID:U1tvYoEk0
>>734
3Daysキャンペーンになるかな~って
カード入会キャンペーンと重なるかは判らんけど数日待ってポイント還元上がるなら嬉しいなって感じ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:46:17.05ID:Zojt/lXy0
>>738
せやで
アホは放置やで
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd5-hKOb)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:18:20.70ID:KFR8Pe2/0
>>739
先日カード入会したからカード払いの予定ですが?
入会特典の6000ポイントもらうために2-3万使ってその後ポイント使って買いまくるかな
9月にもらえるらしい6000ポイント今回対象外のに回そうかと
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:38.93ID:Zojt/lXy0
>>743
ふらいんぐうぃっち
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b4-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:26.44ID:Xlxs3/Pk0
>>762
凄くいい最終回だったよ、ジャンプで読んだ時泣いちゃったもん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-hKOb)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:20.36ID:SbqN4NhIr
>>748
現代設定でほのぼのでファンタジーで
非ラブコメってすごく少ない気がする

ぴったりのはないけど
このへんはどうでしょう

狐のお嫁ちゃん

和泉さんはわりと魔女

狼と香辛料

世話やきキツネの仙狐さん

亜人ちゃんは語りたい

魔女の旅々

無駄飯食らい認定されたので愛想をつかし、...

転生大聖女の異世界のんびり紀行

サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女
の隠しご...

多いやん!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6933-0NZL)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:30.60ID:G8g/J26l0
エコエコアザラクは結構面白い
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a916-wPYh)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:19.34ID:DICVBQU60
読むことじゃなくて安く買うことが目的になってる人多そうやな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-XNQa)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:34.10ID:UwDtI9uZd
同人板から移動してきました

実写のポーズカタログ集は◯%割引やポイント50%還元になったことってありますか?
欲しいポーズ集が30%還元なのですが、50還元や割引+還元まで待った方がいいのかなと悩んでいます
ケチくさい考え事ですがもしご存知の方がいたら教えてほしいです
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-hKOb)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:15.75ID:D1H+KDxo0
>>785
頭か作品内容位読んだ方が良いかと
>>786
今回のセールは比較的大きいし新刊も対象になってるから今50%になってないならそれ以上安くならないと思う
70%引きあった事はあるけどもう無いと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-J5MF)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:41.22ID:3tPTxcG20
>>787
アンカ間違ってないかw

取り敢えず人に聞くなら自分でググッたり試し読みで判断するべき自分で判断出来ないならどこかの宗教信者みたいに大損されないようにして騙されても構わないように1巻でも購入して読んで見れば良いだけ
例え騙されても被害は最小限にして失敗を学べたら自分の為になるからなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd5-hKOb)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:11.25ID:wYK+Fovv0
>>788
ごめん>>783が適切ですね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-nlAG)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:10:15.16ID:P6eJlxfVa
70%還元でオススメ漫画教えて下さい
最近自分が買ったのは70%じゃないけど北斗の拳究極版とソウナンですかです

北斗の拳ってレイが死ぬあたりまではメチャクチャ面白いけどその後けっこうテキトーな感じで延々続くンスね
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59aa-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:26.82ID:QU2TNuto0
純粋にクレジットカードの話題はよそでやれや
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59aa-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:59.59ID:QU2TNuto0
はぁ〜?
ネウロがあるやろがい
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-AjtU)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:20.87ID:Kps8ThH8d
今まで一般とエロが混ざるのが嫌で一般作品は買ってなかったんだけど、AndroidのDMMブックスアプリ2つあるからそれで分けれることに今日気づいた
新規でID作るのも考えたけど切り替え面等だし、ポイントも別になっちゃうから躊躇してたけどやらなくてよかった
なるほどこのために2つあったのか(違う
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1333-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:30.33ID:U8etWNG/0
>>807
早いほうがいいで
ツイッター見てもかなり申し込んでそうで早期終了があるかも
この1万ポイントでまたDMM傾きそうだしw

審査は1時間以内で通るケースと3~5日かかるケースがあるみたい
俺は昨日申し込んでまだ通ってない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd5-hKOb)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:14.53ID:wYK+Fovv0
>>805
"DMMブック電子書籍リーダー"以外に何があるの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd5-hKOb)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:45.43ID:wYK+Fovv0
>>813
知らなかったありがと
エロ見てなかったから知らなかったw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-AjtU)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:28.38ID:Kps8ThH8d
>>806
スマホとタブレット1台づつしか持ってないけど、みんな何台も持ってるもんなん?

>>810
一応キャンペーンの注意事項にこんなこと書いてある
実行するかは知らんけど
>本キャンペーンは実施または継続が困難と当社が判断した場合、予告なく変更または中止する場合がございます。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-AjtU)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:36:47.29ID:Kps8ThH8d
>>813
そうそれ

別に人に見られたら困るとかそういう事じゃなくて、一般とエロがごちゃごちゃに並んでるのが嫌だなってだけなんだよ
購入履歴のように一般のみとか簡単にフィルタリング出来ればいいんだけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-9Ef8)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:10.69ID:T6f6083a0
835くらいすごい濃いのがあるんだから今なら言ってもいいかな…
BLで兄×弟で弟が兄大好きなの知ってたら教えて
BLに最近目覚めて自分の癖もよく分かんないけどBL自体どう探したらいいのか分からない

あとソフト百合も募集
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-bJPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:17.55ID:GlqRSOGW0
ALDNOAH.ZEROが欲しいけど割引きされてない。悲しいです。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-VQNp)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:08.28ID:9AseZ4+E0
>>843
トップからBL→ジャンルで兄弟姉妹選んで絞り込んで
絵柄とレビューは信頼する(義兄弟系も多いけど)
1番重要なのはサンプル見ること
オメガバースは最初の方にオメガバースの説明入れてあるからまだそこに興味ないなら避けたほうがいいかも
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd5-hKOb)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:06.18ID:wYK+Fovv0
>>848
金曜に申請して土曜発行手続き完了
月曜1万ポイント付与
もうカードで買えるが実カード到着待ち
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f3-QN/E)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:55.49ID:frPeKtTq0
カード審査まだ終わらん...
土曜夜にもろもろ申請して未だ返事なし...
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-R4TS)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:31:43.59ID:IsSN8/Xw0
内部の人つってもSOD社員がやっているから頭の方は・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9a1-TuXS)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:14:04.71ID:rXFVQ3mW0
>>854
翌日どころか本人確認中にちょっと用事あったからそれ途中で止めてたら
入会審査の結果、カードを発行させていただくこととなりましたが、本人確認手続きが完了していないため、カード発行手続きを中断しております。
ってメール来たんだよね
SMSで本人確認終わったら即座に発行された

さて70%ポイント還元のものを優先して購入しよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-4TLe)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:25.88ID:bZQ19wITa
>>862
それな
まじでくだらない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd5-hKOb)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:53.11ID:bMoQrTr/0
ポケットカード使ってたから本人確認も免許証送ったりも無かったわ
銀行も都銀だったから口座登録出来たからかね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-4daj)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:29.18ID:xzsCWGTS0
FANZA知ってるけど買ってない
もっとヤバいのはDMMで買っているが

てかFANZA側も自分とこが恥ずかしいのは百も承知なのでは?他人にバレるようなことしないと思う多分
SNS連携のとこに「購入履歴は公表されないので”安心”してください」て書いてあるし
普通なら公表されませんだけでいいよねってあれ見ると思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-hKOb)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:13:20.23ID:REi3YNtYM
>>902
それあるな
他で1~2巻持ってるのに全部まとめて買ってしまう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-hKOb)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:41:48.78ID:REi3YNtYM
>>906
海外の人なのかね?
アメリカいた時パスポートで作れたけどな
色々聞いたらいけない闇が…
あ、誰か来たみたいだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-vYXK)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:48.01ID:hdWuBsQu0
指定銀行の口座を持ってなかったって意味じゃない?

登録からぴったり1週間で今日カード受け取ったけど、封筒にがっつりDMMって書いてあった
同居人いて知られたくない人は注意な
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-4daj)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:45.84ID:5C9mpwip0
Kindle新潮半額話題みたいだけどDMMではやらんのかな?
去年の半額&50%還元本当に楽しかった…
Kindleアプリ自分とこで立ち上げ遅すぎてめったに開かないからあんまりお金出したくない
同額ならこっちで買いたい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997f-+v7L)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:13.46ID:v4eAl7IY0
今日カード申し込んでアカウントにカード登録されたけど、ポイント付与されてない。何でやろ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd5-hKOb)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:51.43ID:Jh2iTEIt0
>>923
登録されて2日後位に付いた
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997f-+v7L)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:12.10ID:v4eAl7IY0
ありがとう、しばらく待ってみます。
キャンペーンの概要見たら、審査終わったらすぐ付くのかと思いました。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:34.98ID:PNHbzN3x0
BWで買ってたのをDMMでも買ってしまったは
作者へ募金してしまったは
しかも6巻もだは
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-G1eK)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:51:39.26ID:olc8DiOW0
昨日からFANZAで電子書籍を買おうとすると
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

って表示されて購入に失敗する時が多い
クレカをマスターからJCBに変更したのが関係してんだろか
おかげでセール中に買えなかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b7-mUOZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:01:05.61ID:vwzItILJ0
どうでもいいけどfanzaのセール区切りは一昨日じゃね?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-GM7O)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:48.96ID:4zQgDPw3M
クレカ新規登録じゃない既存ユーザーがお得に買う方法はなに?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea5-jPOX)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:38.34ID:fFFBSRmH0
>>941
さすがに無理でしょ
クジで月100円位が精一杯だろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eeb-24oL)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:18.02ID:bB85vImG0
明後日まで買えないから今はトランペット少年みたいにずっとリストを眺めてる
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-MqVT)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:51.93ID:BWeD8dSzM
>>951
それはスマホの場合?
俺はタブレット(win)なんだけど、ダウンロードして、それをオフライン状態で開こうとするとエラーで開けないわ。
いくつか試したけどやっぱり開けない。


オンライン状態で一度でも開いておくと、あとはオフラインでも開ける感じ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-nIJP)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:17.98ID:yn0QLbSu0
1,2,3日にDMMカードで買う場合、ポイントまず買ってからポイント払いで本買うのと、直接カード払いにするのとお得度一緒?
還元されるポイントを使い損ねそうだしポイント買ったほうがいいかな
既存ユーザーだけど初めてカード使う
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df3-8svg)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:41.87ID:WdXP8h890
本キャンペーン期間内に、DMM JCBカードで購入したDMMポイントをDMMブックス(FANZAブックス)でご利用いただいた分に関してはポイント還元対象外となりますのでご注意ください。

てことだから直接本買わないとダメっぽい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-GM7O)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:00.27ID:/0ErcDRG0
あのさあ既存のユーザー置いてけぼりなんやけども。。。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-G1eK)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:08.63ID:NitF82Fv0
DMMカードキャンペーンの1万ポイントって高い方?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-jPOX)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:24:34.26ID:ckgynPWjM
>>963
チャージしたポイントにも期限があるから使いきる目処とキャンペーン無いとチャージするの止めた
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce27-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:04.05ID:ztgY6nE10
ああ、ちなみにすでに登録してたカードはマスターだった そのアイコンだけが残ってる・・・とかかな
カード番号と期限は手持ちにないものだからおそらく今日できたDMMカードだとは思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-keBL)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:29:51.88ID:rTgXYqR+d
>>934
俺も気になってたけどやっと分かった
メールで案内来てた
ポケットカードのキャンペーンで、抽選で10名に還元されるみたい
期間は7/29~31でエントリー必要
新規入会者は使いどころだけど、既存会員は無理に使う必要ないね
月2回ほど同じキャンペーンやってるみたいだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b7-mUOZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:21.02ID:i0y2iyHv0
>>988
いままで毎月あったのにそこを不安がるてアホとしか言いようがないな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b7-mUOZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:23:40.93ID:i0y2iyHv0
無かったことあったのか?
たかだか6%で?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-GM7O)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:19.31ID:dkY26EdS0
>>992
じゃあ見つけてこいよw
どのレスだw
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b7-mUOZ)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:40.74ID:GABoZfk20
竹の一部70%オフ70%還元とか捗るてレベルじゃねーぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-GM7O)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:16:16.13ID:u/XD7IoW0
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-GM7O)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:16:22.80ID:u/XD7IoW0
ワールド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 17時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも