X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント249KB
Kindle Unlimited 総合スレ 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 12:58:22.06ID:nvqEcYgM
Amazon Kindle Unlimitedのスレです

※前スレ
Kindle Unlimited 総合スレ 16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1613806920/


※過去スレ
ーーーーKindle Unlimited 総合スレーーーー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1470169692/
ーーーKindle Unlimited 総合スレ 2ーーー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1470674956/
ーーーKindle Unlimited 総合スレ 3ーーー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1471288486/
ーーーKindle Unlimited 総合スレ 4ーーー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1472669855/
Kindle Unlimited 総合スレ 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1473825482/
Kindle Unlimited 総合スレ 6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1475598248/
Kindle Unlimited 総合スレ 7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1479766159/
Kindle Unlimited 総合スレ 8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1520643874/
Kindle Unlimited 総合スレ 9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1544878574/
Kindle Unlimited 総合スレ 10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1562592373/
Kindle Unlimited 総合スレ 11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1573969772/
Kindle Unlimited 総合スレ 12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1579346855/
Kindle Unlimited 総合スレ 13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1589682197/
Kindle Unlimited 総合スレ 14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1598865101/
Kindle Unlimited 総合スレ 15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1606794770/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:38:02.97ID:4GzRvMmj
Music Unlimitedの方はプライム会員だと200円安いんだよね
Kindleの方でもやればもっとユーザー増えると思うんだけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 00:41:59.24ID:Q4jEKoSZ
あぁ8月は天国だったな
何より読む本を選れるのがでかい
買うと結構ハズレが多いんだよな
8月みたいな感じだと、少し読んでしっくりこなかったら次の本を選べるし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:10:24.38ID:0AXrTdwo
借りれる本が20冊に増えたと聞いてまた利用しようと思ってるけど、全員じゃないんだってね。
全員20冊になったら即登録するのに。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:14:21.66ID:TVApqGuJ
Primeってだけで無料でアンリミ10冊だと勘違いしてたPrime歴15年近い俺を20冊にしろ。何で最近入ったケツの青い奴より少ないねん。常連客は大切にしーや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:26:14.97ID:9OkM/PbH
そんな脳死で入り続けてるやつにサービスしなかったとしてもこの先も加入し続けるんだから優遇しても意味ないってことやろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:45:09.86ID:MFXq39dT
10冊で使いこなせない人は20冊でも使いこなせないと思う
速く読んで返却すれば次が借りれるんだから、こんなとこで文句垂れてないでさっさと読め
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:03:34.88ID:rITOzXOP
>>962
> 速く読んで返却すれば次が借りれるんだから、こんなとこで文句垂れてないでさっさと読め

ほんとこれに尽きる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:44:51.94ID:PV/JC2Xr
一度アンリミに来たらずっとアンリミってことなら10冊でいいけど
すぐアンリミから消える本もあるから確保できる冊数が増えるのはありがたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:47:56.42ID:PV/JC2Xr
俺はアンリミ歴4年ほどでかつ毎月数万円キンドル書籍購入してる優良なカモだから
アマの温情で早々に20冊にしてもらえた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 02:30:21.82ID:jZKpqwVr
だからランダムでA/Bテストしてるって言ってるだろ
おまえは優良ユーザーの10冊制限組なんだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 09:37:19.30ID:RTdXLFDQ
10冊も入れとけば読むもんが無い!なんて事はまず起きないだろ
最近はコンビニやファミレスでもWi-Fi繋げられるんだから読んだら返してまた借りればいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:36.82ID:K2P9kGgD
1巻読んでみたら面白い漫画だった、全巻読みたい

よし、DMMの50%ポイントバックの時にまとめ買いしよう!!
という流れになりがち
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:49:57.84ID:dabhD4Bw
テキスト系の本なら読み直しのための再DLはすぐなんだが
画像化されてる本は、DLにとんでもない時間がかかるから20冊の方が便利だ
なんでKindleのDL速度はこんなに遅いんだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:05:00.27ID:NqBvEzyM
10冊制限の文句言うならサポートに伝えた方がいい
文句言う人間が多ければ早めに全員20冊にしてくれるかも
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:28:03.23ID:K2P9kGgD
電子もいいけど紙の本もいいんだよな
買い物で書店立ち寄ったら色んな本が置かれててとっかえひっかえ立ち読みした
雑誌なんて手にとって見開きパラパラ2分で終わり、小説もサクサク挿絵があるかどうか見てるだけ
こんな読み方は電子には出来ない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:25:32.36ID:1fAWOhLG
このご時世で長時間立ち読みとか非常識で命知らずだな
ちゃんとしている店は包装するからそういう店か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:41:35.28ID:w1E9UriR
>>988
昭和生まれきっしょ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:41:35.35ID:w1E9UriR
>>988
昭和生まれきっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 8時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況