X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント303KB
Kindle セール情報 part75 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 938d-BvBC)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:35:45.66ID:aue524Cz0
Kindleのセール情報についてのスレです。ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!
なお自費出版であるkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)については
別板に専用スレがありますので、そちらを推奨します。
セール関連以外の雑談は該当スレで。

Kindleストア
ttp://www.amazon.co.jp/kindlestore
Kindle日替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077710856
Kindle月替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077680066
Kindle公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/AmazonJPKindle

■前スレ
Kindle セール情報 part72
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1491301238/
Kindle セール情報 part73
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1493367760/
Kindle セール情報 part74
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1494925889/

Kindle セール情報 part71
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1489701390/
Kindle セール情報 part70
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1487907114/
Kindle セール情報 part69
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1486625658/

■関連スレ
Amazon Kindle 総合スレ 112
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1484048146/

電子書籍ストア セール情報 総合スレ part18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1489478244/

※次スレについて
次スレは>>950が立てましょう
踏み逃げが疑われる場合は>>960が立てましょう
それ以降で無理な場合は必ず申告してからスレ立てをしてください

建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って改行してからテンプレを貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb4-/6qz)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:22:36.52ID:49HpNikg0
ここけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-KlC/)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:23:26.47ID:Mqb7mbZDa
ここでよいの?

前スレにあった谷口ジロー「千年の翼、百年の夢」ググったら綺麗だったので買ったー

高橋留美子短編(『鏡がきた』ってタイトルのことだよね?)と藤田和日郎 短編集 暁の歌も教えてくれてありがと
暁の歌の方は短編集2巻なのにポイントついてるのは1巻とタイトルが違うからなのかね

あと昨日ビーティーのこと教えてくれてた人もありがと
それも買ったよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be9-Q1db)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:37:27.51ID:U1gsBTw20
これ糞Amazonと言われても仕方ねーな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb4-/6qz)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:39:58.34ID:49HpNikg0
終わってから欲しい漫画がさらに見つかるとか地獄
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b57-/6qz)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:40:57.11ID:/FjcXyKi0
わしは水木しげる買えただけで大満足だわい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-waVG)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:41:40.17ID:4NTAxleO0
なんだかんだ今回のは祭りだったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df51-lYDY)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:42:53.09ID:2Cl5B37T0
ページ開きっぱなしで注文したらポイント終わってるタイミングで注文されてたみたいでポイントついてなかった
急いで連絡してポイントついてないのだけ返品したわあぶねー
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-4KpB)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:47:53.25ID:9h1U2cqH0
終わりか
残念だが、ホッとしてる自分もいるw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b51-a74i)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:56:42.08ID:HUxai0Re0
最後ギリギリのところでポイント消されたのに気づいてキャンセルして配信はされてないにもかかわらず
その本のページに行くと「お客様は、2017/5/29にこの商品を注文しました。」が出たまんまなんだが
これはいずれ消えるんだろうか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-4KpB)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:07:54.95ID:9h1U2cqH0
>>41
3部もまだ付いてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6f-Xybm)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:08:27.16ID:lJrE1J7k0
まだまだ増えると思って油断してた。
お気に入りに突っ込んでたの1個買えんかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-WONM)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:10:33.10ID:3mRDeYUjx
セール終わった
100冊ちょっと買った
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc4-ozXv)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:12:38.34ID:f5O6sgWn0
ジョジョは全シリーズ一巻ついたらと思ってたが3と7部がついてなくて保留
ごっそり終わるのと入れ替えに3部ついてたわ
まあ長編は買わなくてもいいやって程度だからいいんだけどさ
150冊近く買ったけど、ほしいものリストのポイント切れ確認してたら、
買っときゃよかったなってのは3冊程度だった
なかなかいい試合ができたと思う

手塚は完走した
手塚プロと講談社で被ってるのも両方買った

水木しげるはもう増えなかったね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-WONM)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:12:50.38ID:3mRDeYUjx
最初は30円とか安い本を買いまくってたけど
高い本を買ったほうが値引き額が大きいわけだから得をすると思って、高い本狙いに変えた
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-WONM)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:17:24.71ID:3mRDeYUjx
>>50
シャーリー買った
俺の記憶ではこれまで最安で200円ぐらいだったはず
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-WONM)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:21:32.45ID:3mRDeYUjx
>>58
買った!
0061名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f6f-Xybm)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:21:54.92ID:lJrE1J7k0
留美子の短編集おもしろかった。うる星っぽいの多いから1冊でも読むの大変だけどね。
まだ2個残ってる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be9-Q1db)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:26:51.35ID:U1gsBTw20
検索結果でポイントついてるけど、中に入るとついてないパターンがある
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-WONM)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:32:39.34ID:3mRDeYUjx
高橋留美子 短編集 鏡が来た

買えた
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-4KpB)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:33:59.96ID:9h1U2cqH0
昨日頑張っといて良かったわw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b82-8kkT)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:56:02.33ID:S+SOcHr30
昼休み使って夜の分チェックしようと思ってたら
完全に出遅れたようですね…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b40-yauO)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:00:30.67ID:4c9ZzbKx0
>>83
うれしょんはゴラクエッグのほかニコニコ静画でも後追い連載やってるし
話数少ないから追いつくのは可能だよ
いつでも読み返したいなら、別のセールの時に買ってやってくれ
どっちみち2巻出たときはここまでの大幅割引はないしな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-405R)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:03:17.10ID:KdTCYiPEd
>>98
そういう後悔ではないのでは…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be9-Q1db)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:12:53.87ID:U1gsBTw20
確かにまだ達人が探せばいくらかあるか

岸部露伴は動かない
少女八景
恋れもん
あまあま*パフュメ
霧くまs THE COMIC
ちぇんじ!
アイドルな彼女とヲタクな僕と 1
cos-chu 1
フォトカノ Your Eyes Only Special photo
ちょっといっぱい! 1巻
ラストピア 1巻
いつか私は、君を裏切る 1巻
おちこぼれフルーツタルト 1巻

面倒になった
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b82-8kkT)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:16:25.82ID:S+SOcHr30
ってか新しいの来とるやないかい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-MamD)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:29:30.69ID:TKW3yjMwM
>>114
単におまえがノロマなだけかとぉ…w

33 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-pEH3) sage 2017/05/29(月) 10:51:08.33 ID:/l5y/cdiM
やりへん、やわらか課長、ポチる直前にポイント消された(´・ω・`;)
蟲はギリギリで買えた(´・ω・`)

最近の祭り、スレに張り付いてないとあかんな(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be9-Q1db)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:30:25.94ID:U1gsBTw20
オレが腐女子でアイツが百合オタで
怜-Toki-
ようこそ実力至上主義の教室へ
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-WONM)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:33:02.22ID:3mRDeYUjx
>>115
レビュー悪いんだけど買って大丈夫?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc4-ozXv)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:46:29.08ID:f5O6sgWn0
入れ替え戦のようだな
購入約150冊、買わなくて後悔約3冊
計約9000円也

最終的に200冊ほどで予算15000円くらいまでと思っておこう
そろそろ課金しないとポイント内購入できなくなりそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-4cAo)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:52:23.60ID:JS6Ji4t4d
>>138
まだ始まったばかりだぜ。これからだよ本番は。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-Q1db)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:57:17.49ID:++dwn6Sx0
クロエの流儀なwww
電車で騒ぐDQNを外国人のクロエがお前の注意の仕方も逆に迷惑だろいうレベルの注意をして、
それを見て、これぞ日本では失われた侍魂だ(キリッと持ち上げる漫画
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-e1Aa)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:05:47.80ID:UB6JMygz0
教えてくれる人本当に有り難う!助かります。
自分も一個見つけて買いました。
「怒りのロードショー」
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-Q1db)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:07:00.39ID:++dwn6Sx0
また消えだしたな
ここを見て把握してなかったのを消しだしたか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-/6qz)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:13:56.61ID:Wsapwl540
ポイント表示されてるのに買ったら付かなかった奴はすぐサポートに連絡した方がいいぞ
きちんと説明すればポイントではないけど同じ扱いのクーポンとしてちゃんと還元してくれるから
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-tS+r)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:14:52.33ID:oIivslDGp
ツルモク独身寮来た
今読んでも面白いかな〜?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-Q1db)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:26:21.88ID:++dwn6Sx0
俺がポイントあり岸部露伴買ったのは11時30分だったよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-Q1db)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:35:39.23ID:++dwn6Sx0
[カラー版]チアチア
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけない

まだいけるか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-MamD)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:38:57.12ID:+YUGWajhM
クロエの流儀
ただ単に作者が気に入らないことを、日本人が大好きな白人少女キャラ(主人公クロエ)に代弁させているだけの作品

クロエの持論は反論されたり暴力で返されることはなく無双するので、作者と気が合う人は楽しめるだろう

ちな作者
http://i.imgur.com/2DFzYJW.jpg
http://i.imgur.com/orCmHRX.jpg
この作者がクロエと同じシチュエーションで同じように振る舞うと、、、
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6f-Xybm)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:45:33.45ID:lJrE1J7k0
26冊。1300円ほどかと。まあこんなもんか。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f89-EfZY)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:59:13.70ID:H5xWR7//0
ポイントサイトとかギフトとか教えてもらって
さて追加でもっと買うかと思ったら終わったのか

しかしライブラリーみると「なんだこれこんなん買ったか?」ていうのがいっぱいあるぅ…
浮かれすぎた
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-Q1db)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:03:55.60ID:++dwn6Sx0
ブレイクブレイド

まだいけるか
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-Q1db)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:32:07.49ID:++dwn6Sx0
スーパーヒロインボーイ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f23-sPQt)
垢版 |
2017/05/29(月) 15:16:01.03ID:hvsvX22R0
紙の本で持ってるのをついつい買ってしまう。
岸部露伴は動かない
バオー
魔少年ビーティー
ゴージャス☆アイリン
ジョジョはカラー版を買ったわ

鳥山明、桂正和、たがみよしひさ、ゆうきまさみ、長谷川裕一も買った。
昔読んだ本をまた読みたくて買ってしまう傾向にある。

全部で40冊くらい買ったけど半分は読んだことあったり紙の本で持ってるのだったりするわ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b29-waVG)
垢版 |
2017/05/29(月) 15:17:30.66ID:miFkAE310
>>228
インセクトは俺もやられた
さっきギフカ返金お願いしてきたけども
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b29-waVG)
垢版 |
2017/05/29(月) 15:22:25.07ID:miFkAE310
別なの購入した際に返金充足で確認
問い合わせ殺到してるだろうに対応早いなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-tS+r)
垢版 |
2017/05/29(月) 15:54:43.90ID:Qs298R/cp
わずかいっちょまえ来てるな
これはオススメしたい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b57-/6qz)
垢版 |
2017/05/29(月) 15:56:39.43ID:wk32wvot0
ポイント1127円分残った
第二弾のために補充しとくべきか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-Wvp2)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:06:01.86ID:XmDwrdAw0
よく訓練されたキンドラー
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b40-yauO)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:13:34.00ID:4c9ZzbKx0
日曜ぶんもだいぶ消えたなー
追加もあるけど少ないし

>>248
新装版出てたんだな
星里もちる作品のなかでは夢かもしんないと並んで好きだな
危険がウォーキングとかりびんぐゲームあたりは今読むと古びてきついだろうが
これは手堅いテーマだからシンミリ系が好きな人にはおすすめだな

>>256
盤上の罪と罰は打ち切られたのがもったいないくらいには佳作だなー
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b57-/6qz)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:27:39.13ID:wk32wvot0
解散ー
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb5-Aiup)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:30:39.69ID:F3zqCBk/0
終わったのを残念に思いつつ、正直ほっとしている。
毎日1冊読んでも来年の秋まで尽きないわ…

終わり際でポイント反映されなかった1冊はクーポン対応してもらって無事終了。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-QFac)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:40:42.41ID:7+Towe3RM
まだちょこちょこ追加されてるな
タイムセールみたいに小出しになるのか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5c-a74i)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:54:49.04ID:omgOL0Vj0
買いすぎて後悔するタイム
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5c-a74i)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:10:31.31ID:omgOL0Vj0
なんか祭りの後の寂寥感
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-QFac)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:20:13.37ID:7+Towe3RM
>>275
今年1年分のポイント原資使いきっちゃってたりして
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc4-ozXv)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:26:04.96ID:f5O6sgWn0
終わった臭いな
150〜160冊くらいかな
1万弱だろう

手塚約40冊
水木しげる大全集6冊+α
まんがで読破約10冊

このあたりが大きかったな
手塚のユニコとかこんな機会じゃないと絶対買わないし有り難かった
さて、次の祭りまでsteamのセールでも眺めて時間潰すとするか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-QFac)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:31:23.39ID:7+Towe3RM
尼の大規模祭って
カワンゴ285円
ワイルド7200円
単巻92%還元
これくらいかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-QFac)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:58:03.70ID:7+Towe3RM
>>286
92%還元に比べたら雑魚過ぎる
それに後追い元のebjは実質50%還元じゃ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-o5Bn)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:28:28.33ID:SSvUQn5R0
>>297
無料だから片っ端じゃねw
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc4-cT3m)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:23:07.64ID:+ekZvmwY0
>>304
当初は6/1までだったけど、ebjサイトに謎の「10万ポイント制限」表記があったから
どこかで打ち切る気はしてた。
その後「創業祭、1巻ポイント100倍は好評すぎたため終了とさせていただきました(twitterまま)」
広告内でも当初2017.05.26-06.01から最後には05.26-05.29に修正してたのがおかしかったけど。
>>305
自ら指摘しながらなるべく獲得ポイント内でちびちびぽちってたら160冊超で20冊弱買いそびれたよ。
でも高額な水木しげる全集から6冊、小林よしのりの単行本4冊、重野なおきで5冊、小林源文で3冊や
あまりセールしない小学館、集英社や講談社の手塚全集4冊など大量に買えたから良かった。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-tS+r)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:23:23.46ID:oIivslDGp
>>307
サンクス
絵日記もプリーズ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TJ46)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:38:39.30ID:5lvGGGkja
まあ、今回のレベルの割引なら「後で吟味して」なんて考えず、
興味あるタイトルはその場で買っておくべきだったろうな。
100円相当を100冊買ったところで一万円だし。
そもそも電子書籍や普通の本にお金をかける気がない人ってのもいるんだろうから、そういう人々の感覚はわからないけど。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミマ FF4f-nbPB)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:12:42.70ID:NowX9+ivF
みんなすげーなw
水木しげるは150円でも勿体無い気がして結局買わなかったけど後悔ないな。
いくら30円少々と言っても1巻ばかり揃えてもなぁ。
パノラマ、アントワネット、ゴルゴリーダー、孤独のグルメは買った。あ、水木しげるの私の日々も。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-405R)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:15:40.35ID:KdTCYiPEd
極力ポイントで回してたのに最後焦って3000ポイント残になってしまった
とはいえアマゾンだとソッコー使いきれる安心感がいいわ
…思う壺だけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-ImWv)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:26:56.80ID:szlLZE4yM
得した本→わたしの日々、山羊座の友人、邪眼、よん&むー、そんでよし!、ウムヴェルト、パノラマ島、ブラム学園、攻殻
損した本→悪魔くん、ネムルバカ、下天楼、春と盆暗、すべてがFになる、りとうのうみ、呪詛

谷口ジローとかまだ未読沢山ある
まぁ色々見れて楽しかったよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9J/J)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:52.63ID:rUcYECWb0
糞ニートスレのばしすぎwwwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-0req)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:12:02.92ID:Wr6KVSaVa
ネットカフェって店によって品揃えに偏りあるし読もうと思った本は人に読まれてていつまでたっても返ってこなかったり
あと30分で積んである本なるべくたくさん読みたいと思うと焦るし
好きなときにゆっくり読めるのは自分には合ってるな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-tS+r)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:53:41.24ID:oIivslDGp
病んでる人大好き
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-tS+r)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:44:34.01ID:oIivslDGp
最近同期が止まらなくて
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-MCpo)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:53:46.20ID:pD5HvFw00
今回のセールはアマゾンがどれくらい予算当ててたのかは知らんが、
作者にとっては臨時ボーナスみたいなもんだな
人によっては相当印税入ってくるだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEbf-cjZS)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:01:14.10ID:ZqZ6Vt7oE
だからセール終わったんだから、漫画おバカさん達は家に帰りなさい。雑談も止めなさい、スレチだから。
お前ら本当に迷惑なんだよ。自分達がスレ荒らしてる事にすら気付いてないしな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-o5Bn)
垢版 |
2017/05/30(火) 01:16:21.30ID:e63zpsrS0
しれっと92%ついてたから最後にポチった
大斬―オオギリ― 西尾維新原作読切集

続きが気になる病になるからまとめ買いセールしてほしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b29-waVG)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:12:22.61ID:2oyGA5eJ0
セールとは関係ないが通信遮断時とか考えると東京防災は全ての端末にDLしておかないと意味がないのに気付いた
災害時に読めなくなってしまう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef23-Z7ff)
垢版 |
2017/05/30(火) 05:16:09.69ID:UDM3YUqS0
料理しないのに92パーセントオフになってる和食の本買ってしまった。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef23-Z7ff)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:02:15.37ID:UDM3YUqS0
>>413
笠原将弘って人の本が何冊か92%ついてる
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-TJ46)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:28:07.99ID:A5ZeT8C70
ありがとう!笠原本、早速買ってしまった。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0b-ZDpO)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:57:47.88ID:1yRHR/0X0
探せばマンガセール
結構残ってる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdc-KYMC)
垢版 |
2017/05/30(火) 08:27:58.44ID:gbvFyzGu0
おと×まほ
女の子みたいな少年が母親と猫に圧される形で魔法少女になる
ノイズと呼ばれるモンスターを倒して調律する魔法少女が各地を担当する、
地域警備型の魔法少女
主人公彼方、魔法がうまく出せない(男だから?)から杖で殴る素手で殴る物理系
色んな地域の魔法少女と仲良くなったり社会人魔法少女に迫られたり
結局誰を選ぶのかなぁとダラダラ追ってたけど
最終16巻でも結局選ばずに日常は続く、という肩透かしな印象が残った作品
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdc-KYMC)
垢版 |
2017/05/30(火) 09:31:25.56ID:gbvFyzGu0
あと持ってるので来てるっぽいのは

蒼海ガールズ
王国を追われた王子が女だけの海賊船に拾われ、女としてクルーになる海洋もの
意外と深い帆船操舵描写や海戦部分は作者の趣味の現れか
だが乗組員含めキャラの掘り下げが薄すぎてキャラ萌えはしにくい、野良猫のじゃれ合いみたいなどうでも良さ
世界観も王国出しながらも結局最終3巻も王国周辺で終わる
ミッドウェー海戦のお偉い方たちしかいない小説のような感触
普通にサラッと味方乗組員も殺されるあたり表紙の萌えとのギャップがやっぱ…つれぇわ
ただ操舵と海戦だけは評価できる、キャラは魅力不足

おとまほも蒼海もオススメできない、一部好き者いるかなくらいの超微妙どころ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdc-KYMC)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:28:12.41ID:gbvFyzGu0
月見月理解の探偵殺人1巻だけ持ってたわ
人狼もの
毒舌と誘導で狐ポジみたいな理解さんが憶測どんでん返しで散らばったピースに意味を与える推理法
登場人物、おもに犯人側や嘘つきがちょい噛みで分かりやすく反応するのがリアル人狼ほど駆け引きなくて残念
セリフ回しや展開は練られてるなと思ったがご都合主義がチラつく
GAとかラノベじゃなくもっと渋い出版で行けばドラマとかいけた気がするという
これも微妙ラインの作品

GA文庫検索して半額みてるけど俺持ってるの微妙なのしかないから
オススメ教えてほしいわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0b-lYDY)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:45:02.94ID:1yRHR/0X0
ハードカバー厨

氏ね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-KlC/)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:06:51.51ID:D4zZxN6xa
>>425
本の内容説明するんだから理由含めたりある程度長くなっても当然
数行で書かれてもあまり参考にならない

ウザイと感じるのはあなたの側の問題
普通の人は興味ない書き込みだと思ったらいちいち全部読まずに読み飛ばすものなんだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdc-KYMC)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:08:44.34ID:gbvFyzGu0
>>429
ハードカバー今安売りやってるんかな
のぼうの城は深夜に滑り込めたわ

村山由佳と桜庭一樹と江國香織みたいな
何気ない日常会話の裏で心理描写進んでるようなヒューマンドラマ好きなんだが良い作家ない?
ttp://i.imgur.com/DFxxGMz.jpg
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f89-EfZY)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:55:48.86ID:Lay0NR8x0
>>425
シリーズ説明してるんだから長文とはいえないだろ
こっちは買おうかどうかの判断に参考にできるしありがたいんだよ
タイトルだけ言われたって全部レビュー見に行く気になれん
お前が黙っとれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdc-KYMC)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:02:29.80ID:gbvFyzGu0
>>438
大まかなレビューレベルだよ
推理やミステリ物みたいに犯人誰それ、みたいなのじゃない
ちゃんと巻ごとにドラマはある、大まかな総括だから読んだら案外合う可能性も…半額じゃまだ勧めないけど

キッチン見たら土井善晴じゃなく親父の土井勝のしか持ってなかった
ttp://i.imgur.com/kJphUVC.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-jvhh)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:10:16.07ID:gxT+QBBmM
本日一発目の脱糞タイムでございます
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEbf-cjZS)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:17:24.64ID:YUim4LebE
漫画基地外は、漫画以外の本の紹介を一回しただけで切れるんだな。
本当にどうしようもないな。まあ精神病患者に何を言っても仕方無いが。
お前らがスレを漫画で埋め立て荒らしてる事が、他の人間にとってどれだけ不快か考えてみろ。そして歯ね。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0e-/6qz)
垢版 |
2017/05/30(火) 17:16:27.34ID:U2XyG0rR0
うる星やつらとらんまに慣れ過ぎてるのか、留美子絵はみんなギャグに見えるんだよw
真面目な顔しててもシュールなギャグに見えるw
人魚の森見ても、これ面堂じゃんwwwみたいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f95-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:34:50.83ID:9GG1d7YK0
◆◇◆◇◆◇◆◇

Mary Stewart のロマンティックサスペンス小説 (英語 Kindle版) が安くなっている。
彼女の作品はこのジャンルを確立したものとしても知られ、華麗で巧みな構成が特長。

デビュー作は Madam, Will You Talk? (1954)、また The Moon-Spinners (1962) は映画化もされた。
This Rough Magic (1964) は、『この荒々しい魔術』 のタイトルで丸谷才一の翻訳が出ている。
Nine Coaches Waiting (1958) は、彼女の代表作の1つ。

Mary Stewart 作品
https://www.amazon.co.jp/s/rh=n%3A2250738051%2Cn%3A2275259051%2Ck%3AMary+Stewart+Hodder&;lo=digital-text

日本では翻訳がほとんど出版されていない彼女、そのため現在はまだ未知の作家に近いものの、
今年に入り著者の児童向けファンタジー 「The Little Broomstick」 が 『メアリと魔女の花』 という
タイトルでアニメ化されるなど、これからは名前を知る人が少しは増えるかも知れない。

◆◇◆◇◆◇◆◇
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-BPel)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:46:52.26ID:Kbb7RDGGH
>>467

俺、6桁…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-5JAR)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:51:42.55ID:RYOttwGB0
kindle単体だとあんまりセールしないよなあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-Uhxf)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:30:19.69ID:sXaZYIsN0
納入業者や消費者が、アマゾン以外に納入先や買い回り先の選択肢を失うような事態が起きれば、独禁法違反と認定する可能性もあった。
だが、アマゾンが自主的に改善することで、違反かどうかの判断は見送られる公算が大きい。
アマゾンジャパンの広報担当者は30日、日本経済新聞の取材に対し「本件に関してはコメントを控える」と述べた。

日本でどうなるかは分からない感じかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df18-H1H1)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:48:25.73ID:vPv674pc0
https://www.amazon.co.jp/b?_encoding=UTF8&;node=5307741051

竹書房の1巻フェアebj後追いの時はまだ空だったアドレスにラインナップ入ったぞ
今のところ値引きもポイントも0だけどいくらでやるつもりかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:10:18.49ID:gvD3Gjoq0
アッwクッソwスッレw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:11:33.64ID:gvD3Gjoq0
乞食祭が終わっても糞ニートが真昼間から大暴れしてたwwwwwwwwwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:20:00.94ID:gvD3Gjoq0
うぇw
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b55-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:04:47.29ID:6Qbm7YLb0
自分の購入履歴見ると圧倒的に角川と文春が多い
このふたつはけっこうセールするからね
逆に岩波なんて一冊しか買ってない

読書できる総時間は限られてるから
結果的にセールしない出版社の書籍購入率はグンと下がる
これは神の書籍にも反映するから
岩波の本は紙も含めてほとんど購入することがなくなった
昔はよく買ってたんだけどね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-yauO)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:37:24.84ID:czDhspQ/0
電子書籍はストア側の取り分もでかくないか?
個人での出版だと販売価格の30〜65%程度をストア側にとられるし、
噂レベルだと出版社の契約でも30〜50%がストア側の取り分とかとか言われてるし。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b29-waVG)
垢版 |
2017/05/31(水) 03:05:21.23ID:uEooSWG80
回線費は光回線の関係で下げ止まりがある
サーバは集約が進むのでまだまだ下がるな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:29:31.45ID:+UUcaFqk0
ヒーローズコミックス 1巻無料
「T−DRAGON」(桜谷シュウ)
「Infini-T Force1 未来の描線」(タツノコプロ、小太刀右京、江尻立真)

マッグガーデン 1巻無料
「4番の卓球」(土田悠史)
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f95-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:50:26.28ID:fVenyn0D0
>>537-540
アマゾンは企業を相手にクラウド事業も展開しているから、サーバーの維持管理費は
非常にコストダウンしているから、Kindle本の利益の多くは維持管理よりも開発や新規
事業投資の方に使われてるんじゃないかな

そもそも、アマゾン自身1GB月額10円でレンタルサーバーのサービス行ってるからね
サーバーの維持費自体は、今それくらい低コストになっている

amazon web service 月額10円でレンタルサーバーを始める方法
https://aws.amazon.com/jp/s3-hosting/
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb2-Ksx5)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:12:54.61ID:xpjTg7wg0
>>547
ステマじゃないけど司書さんに登録しとくと未購入の続巻にポイントついてるかどうか一発でわかる
正直アマゾネス様の機能より数段上
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb2-Ksx5)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:48:56.83ID:xpjTg7wg0
>>551
サイトの左下の方に詳細設定ってのがあるからそこで設定できる

価格の表示形式(元価格が¥500のとき)
¥350 [30%OFF] (¥450-100pt)
¥450 [30%OFF] (100pt)
¥450 [10%OFF] (100pt [20%OFF])

の三つから選択可
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb2-Ksx5)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:52:26.78ID:xpjTg7wg0
>>552
今回みたいな大規模なのが来たらトップページでまとめてくれてるから把握できる
あとはお気に入りに入れてるまだ集めていない本をマイリストに登録しておくと、マイリストに割引率が表示される

めっちゃ便利やけど、数時間くらいのタイムラグはある
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-jvhh)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:18:00.38ID:wg0mUOJtM
本日一発目の脱糞タイムでございます
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-tS+r)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:38:52.41ID:Uz0OSxU9p
いいえ
期間限定無料の最終兵器彼女を読みます
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6f-Muxa)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:30:57.32ID:deeQl2tT0
この前買ったの読み終わりそう。
40冊は行くべきだった
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b29-waVG)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:56:13.31ID:uEooSWG80
なんかまたセール品増えてんな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:20.99ID:LtV5dcjj0
>>557
アッwクッソwレッスw
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe9-Q1db)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:40.53ID:RoTz0WqC0
魔王の秘書は無料連載読むだけでいい
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe9-Q1db)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:58:48.84ID:RoTz0WqC0
赤異本はなってた覚えがある
そしてスルー
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df51-lYDY)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:47.04ID:4ksDRJnF0
一般的にどれぐらいポイントついてたら得なの?
バラバラにポイントついてるから一律セールでもない限り全部揃わない
なのである程度のボーダーがあればちょっとずつポチりたいんだけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM49-T/It)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:40:58.82ID:rLS+r6AKM
冷蔵庫で作りおきパンが92%ポイント
ちょうど興味あったので買ってみた
週末こねて小分けで冷蔵庫入れといて平日焼くだけ運用みたいな感じ

滑り込みで月替わりの孤独の価値も買った
森博嗣は、月替わり以外の5月じゅうセールだった本含め
今ロスタイム?で値引きだった分のポイント還元になってるっぽい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71c4-hzy+)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:02:51.95ID:5qIH09YJ0
>>597
話の流れからしてコミックのことなら一般的にというのは荒っぽいから出版社別になるけど
角川系(Cフラッパー、ビームC、電撃C、HartaC)はセール多めなので50に近い線まで待ちたいけど
最新刊だけなら37ぐらいでもあり。
小学館・集英社・秋田書店・新潮社(バンチ)は2、3巻以降35以上なら揃え始めていい感じ。
双葉(アクション)は2巻以降半額程度なら時々やってたと思う。
スクエニ(ガンガン)の場合初巻半額はよくやるけど2巻以降は滅多にないので後追いに期待するしか。
白泉社系(花とゆめ、ジェッツなど)やニチブンは26ぐらいから50以上に飛ぶからたまにある半額セールを待ちたい。
活字なら岩波・ちくま・中公なら20、新潮・河出・NHK出版なら30以上ついてれば手を出しちゃう
ハヤカワ・創元は半額まで待つけど。
※個人の感想です
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-V3oX)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:38:09.49ID:Y3alIrEDM
半額なんで買っといた

今日の早川さん (早川書房)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01G8IVSG2
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-QZF5)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:39:23.54ID:+yHYNkIe0
>>600
素晴らしい解説ありがとう!
テンプレに置いときたいレベル
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6653-wUaA)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:35:18.58ID:/LZn0oEQ0
講談社は1〜3巻までは無料になること多いから序盤の巻に飛びつくには注意
最近は小学館同様続刊の割引は少ないが、飛び石的に30%台の割引は見かける
最新刊あたりは割引される機会も多い
少年画報社と竹書房は50%割引など望めるが
独自のタイミングで開催するから共通のセールなどは早々にセールから手を引くことも
徳間書店は?

しかし以前と違って小学館集英社講談社など、特定の売れ筋コミック以外のセールの機会は格段に減ったと思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25e9-sdd0)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:37:39.55ID:T2iLOAMh0
ジェッツはめったにセールしない
20%で妥協も考えないとあかん
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25e9-sdd0)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:40:04.26ID:T2iLOAMh0
少年画報社はちょっと前に37%やったが、
それ以前のセール実質率はかなり低い
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM49-0QMy)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:08:20.42ID:86+uUsEnM
本日一発目の脱糞タイムでございます
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-A1Ps)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:43:18.87ID:IJJYZASQa
>>605
この前その値段に92%ポイント付いてた時買った
まだ読んでないけど
面白かった?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-3Uk6)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:47:16.82ID:pMqcDAund
竹書房は年1回「竹書房の日」(8/1)近辺で自社催行の大幅値引き(ただしセット81%オフ、単巻50%オフなど、書店により内容が異なる)をやるし、それ以外でも自社によるキャンペーンは割とやってるかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094b-wdGO)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:23:41.54ID:KGnwdCyX0
スーパーマン、バットマン、ワンダーウーマンが鷹の爪とタッグ!!映画『DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団』2017年10月21日 全国ロードショー http://www.dc-taka.com/
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd82-i5av)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:03:35.34ID:6vobcDbV0
松田と男塾外伝買っておくか
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:54:31.28ID:uI2y3fHip
印刷代とかが掛からない分を印税を紙の2.5倍にして作家に還元している
正直なところ作家の収入はどうでも良いから印税割合据え置きで価格は半額で1冊売れた時の作家への金を紙の半分にして欲しい
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd55-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:44:13.70ID:wlLcMhu70
マンガって一冊読むのにかかってもせいぜい1〜2時間程度しかかからないから
消費速度が速いわけじゃん?
だとすると読書時間よりも前に金銭的に上限が来ちゃうから
潜在的な購買量がその分制限されちゃう気がするんだよね
新刊はまだしも、出版されて何年も経ってるようなマンガは
100円200円みたいに定価を下げて購買量を確保したほうが
最終的に総売り上げ増えると思うんだけどね
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea95-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:24:46.77ID:B6zESbXT0
 
天才として知られたヨウム(オウムの一種)アレックスとの交流を綴った
ペパーバーグ博士のエッセイ、Alex & Me の原書Kindle本が 119円

Irene Pepperberg "Alex & Me" (邦訳: アレックスと私)  119円
https://www.amazon.co.jp/dp/B001FA0TT6/

アレックスがどんな鳥だったのかは、下の動画が詳しく説明しています
https://www.youtube.com/watch?v=gnysvIYa8-k

蛇足: うちもオカメインコを飼っていますが、アホで性格が悪いですね
    鳥も人間同様、おなじ種でもかなり個体差があります
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e9-sdd0)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:04.42ID:tKiZ+57A0
ラブラブエイリアン買うぞ
これおもろいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e9-sdd0)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:19:22.99ID:tKiZ+57A0
アマゾンも定期的に全ての本対象の30〜50%オフバウチャーコード発行しろと言いたいね
1クリックで買うしかなくてバウチャーコード入力出来ないと思われてたが、
数ヶ月前のヤングジャンプ50%オフでバウチャーコードの発行が可能と判明したからにはね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa18-k7b2)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:32:29.61ID:/PjBBTCD0
やべえすでに下巻とか2巻以降いくつか買っちまったぜ
キャンペーンにはめられてる
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:16:29.94ID:Lg9ZFl+Z0
>>557
>>558
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-esot)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:25:19.85ID:5Ye8luGhd
>>647
小池都知事が自民党離党した
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edda-+oso)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:49:34.13ID:6NMS3f2C0
漫画はebjだな。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-TaOG)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:50:14.19ID:xp/w+c0j0
>>633
小説だって同じだよ
それなのに新装版みたいな無駄なリニューアル版出して高価格を維持するから、余計本が売れない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-TaOG)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:52:41.26ID:xp/w+c0j0
◆修羅の宴(上) (講談社文庫) Kindle版
>イトマン事件を題材にした経済小説

紙の本の価格: ¥ 745
Kindle 価格: ¥ 522
¥ 223の割引 (30%)(税込)
ポイント : 261pt (50%)
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-V3oX)
垢版 |
2017/06/02(金) 06:11:56.69ID:cX8ivZ2dM
坂ノ上朝美写真集 わすれな草
¥2,700
1080pt(40%)
http://www.amazon.co.jp/dp/B00MHLU668
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a51-k7rq)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:26:57.94ID:KQzsd3/e0
出社前で精査する時間がないけどとりあえず綾辻だけ全部ぽちった
実家に帰れば実本あるけどセール中毒だな
帰ってきてまだ続いてれば他のもポチる

小説で50パーは無条件でポチっていいだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-QZF5)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:29:51.16ID:nf7rhpaw0
負け犬の遠吠え (講談社文庫)
¥540
(270pt [50%OFF])
(紙の本から59%OFF)
[17/6/2 08:50時点]

リーダー論【電子版限定写真4点つき】 (講談社AKB新書)
¥800
(320pt [40%OFF])
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256c-V2gy)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:22:18.83ID:YlbQOk3H0
平素はAmazon.co.jpにご出品いただきありがとうございます。

この度、Amazon.co.jp(以下、「当サイト」)は、2017年6月1日付にて、Amazonサービスビジネスソリューション契約を含む、
当サイトにおけるAmazon出品サービスの利用に関する契約から、販売経路との同等性に関する規定を削除いたしました。
本規定の削除に伴い、出品者様にてご対応いただく作業はございません。

上記に伴い、当サイトにおけるAmazon出品サービスの利用に関して、当サイトは、上記日付以降、
販売経路との同等性の規定に関する全ての権利を放棄するとともに、それらの権利を行使いたしません。
また、上記日付以降、本規定が削除された契約に、販売経路との同等性に関する規定を再び設けないことをご連絡いたします。


昨日こんなメール来てたから後追いはしないんじゃないかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac4-C/Wd)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:41:37.31ID:lXR2/fkY0
Amazonのこれさ、最低価格はできなくなったのかもしれないけど、
これが理由で今までよりセール頑張る可能性もないかな
90%OFFできないかわりに80%OFFを対象広めに期間長めに頻度多めにみたいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM49-0QMy)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:46:10.91ID:uoFpbXnnM
本日一発目の脱糞タイムでございます
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e9-sdd0)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:22:03.98ID:OQw/o9q60
今までの後追いはアマゾンの持ち出しだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac4-C/Wd)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:33:13.71ID:lXR2/fkY0
>>695
2000年代以前のは新装版になってる事に気づいたから新装版だけコンプすることにしたわ
あと3冊だし
他のもいずれ新装版に置き換わりそうだからそれ待ちにするわ

最近金使いすぎてるなー
本を吟味する時間がかかりすぎて本を読む時間がない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:42:32.88ID:gsKfmIDt0
【最大50%ポイント還元】講談社の書籍・雑誌 1万点セール(6/8まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5308884051

【ALL200円】講談社の実用書フェア(6/22まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5308486051

【20%OFF】X文庫ホワイトハートフェア(6/15まで)※講談社
https://www.amazon.co.jp/l/5308169051

【30%OFF】企業小説特集(6/15まで) ※講談社
https://www.amazon.co.jp/l/5308171051

【20%OFF】講談社学術文庫の西洋古典フェア(6/15まで) ※講談社
https://www.amazon.co.jp/l/5308172051

【30%OFF以上】初夏のどきどきラブコメフェア(6/15まで)※講談社
https://www.amazon.co.jp/l/5308170051

【50%OFF】仕事・人間関係の悩み解決本フェア(6/8まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5308164051

【無料お試し&通常版半額】スクウェア・エニックス5月度新刊発売キャンペーン(6/12まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5307045051

【無料お試し&通常版半額】小説・ラノベのコミカライズ作品フェア(6/8まで) ※スクエニ
https://www.amazon.co.jp/l/5307842051

講談社コミック
【無料多数】美少女マンガ特集(6/15まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5308173051
【無料多数】ギャップ男子にキュンキュンしちゃう特集(6/15まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5308174051
【無料多数】3〜4巻で完結 少女マンガ特集(6/22まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5308175051
【無料多数】春の女子電書 (6/8まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5308176051

※エロ
【85%OFF以上】新緑萌えるグリーンな季節!HIMEクリグリーンフェア(6/20まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5307841051
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:43:04.89ID:gsKfmIDt0
継続中
【50%OFF】Kindleライトノベルフェア(6/4まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5307636051
【40%ポイント還元】ビジネス/IT/実用書 2016年度ベスト50(6/8まで) ※SBクリエイティブ
https://www.amazon.co.jp/l/5307162051
【50%OFF】夏目前!ダイエット特集(6/8まで) ※学研のムック
https://www.amazon.co.jp/l/5307156051
【30%OFF】泣ける小説特集(6/8まで) ※講談社
https://www.amazon.co.jp/l/5307157051
【50%OFF以上】あたしんちフェア(6/8まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5307163051
【10%ポイント還元】ガガガ文庫10周年キャンペーン(6/8まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5307155051
【無料多数】表紙に一目惚れ ジャケ買い特集(6/8まで) ※講談社コミック
https://www.amazon.co.jp/l/5307158051
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:44:45.79ID:gsKfmIDt0
講談社1巻無料(初と思われるもの)
「エデンの檻」(山田恵庸) ※1〜3巻
「ウッハ!ハーレム学生寮」(松浦まどか)
「カラスヤサトシ」(カラスヤサトシ)
「プ〜ねこ」(北道正幸)
「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」(虚淵玄、佐久間結衣)
「DEATHTOPIA」(山田恵庸) ※1〜2巻
「まじもじるるも 魔界編」(渡辺航)
「まじもじるるも−放課後の魔法中学生−」(渡辺航)
「空色動画」(片山ユキヲ)
「サイコろまんちか」(小出もと貴)
「ももプロZ AEスーパースター列伝」(小城徹也)
「男子バド部に女子が紛れてる シークレットバドミントンクラブ」(にいさとる)
「青春★オノマトペ」(江本晴)
「3回まわって恋をして」(うつろあきこ)
「伯爵さまは甘い夜がお好き」(フクシマハルカ)
「鏡の前で会いましょう」(坂井恵理)
「むぅぶ」(深見じゅん) ※1〜3巻
「くるみ」(深見じゅん) ※1〜3巻
「みみっく」(深見じゅん) ※1〜3巻
「孤島の鬼」(江戸川乱歩、naked ape) ※分冊ではない

その他既出は「寄生獣」1〜2巻など

講談社無料コミック絞り込み検索
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A0-0%2Cp_lbr_publishers_browse-bin%3A%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
「プチデザ プチキス 分冊」除外オプション
&field-title=-%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%87%E3%82%B6+-%E3%83%97%E3%83%81%E3%82%AD%E3%82%B9+-%E5%88%86%E5%86%8A
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa18-k7b2)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:49:27.24ID:4LyW6//n0
坂田靖子の新しいのは半額にならんのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-TaOG)
垢版 |
2017/06/02(金) 15:49:42.18ID:xp/w+c0j0
せっかくのセールでも綾辻、松岡、西尾、森、池井戸ばっか表示されてほんとジャマ・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ClkB)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:00:30.27ID:+A8nVgpCd
BWで「ぴあオススメ!大人のグルメ特集」で半額になってるムックがkindle でも半額になってるね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac4-C/Wd)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:56:15.39ID:lXR2/fkY0
電子書籍の未来は今よりセール多くなるのかなくなるのかどっちだろう
黎明期と今なら黎明期の方がよかっただろうから、右肩下がり中には感じるのかもしれないが、
紙の本よりコストがかからないし、中古と違って二束三文でも金になる事を考えると
爆安セールはずっとありそうにも思える
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d1-wUaA)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:38:38.98ID:jQKPdgZq0
ベルセルク , 闇金ウシジマくん,聖☆おにいさん,うしおととら
の極一部に37%がついてる

これは後追い来たのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-sdkB)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:50:31.21ID:f0DdLZdFa
>>633
紙の時代も同じだったわけで、
単なるあなたが安く買いたいってだけの希望でしょw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0e-Iprg)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:11:34.11ID:NU3ws2DL0
>>723
神曲ってリフローじゃないのかー珍しいな
商品ページに「※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを〜」ってあったら、
その本は文字サイズ変えられない固定レイアウト型だから注意した方がいい
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0e-SN6U)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:41:27.28ID:Pp2HRjRJ0
どっちも挿絵ないですよ(;´・ω・)
幸いタブレット持ってるからいいけど、註を見るとにいちいちあっちこっちいかなきゃいけないなんて・・・
ジャケ買いしないで、サンプルチェックしてから買えばよかった・・・(;´・ω・)
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b651-sdkB)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:09.88ID:a8lTpKcF0
掟上今日子って面白い?
嫁が見てたドラマをチラ見してたんだがあまり面白く感じなかったんだけど原作は面白いんだったら読んでみようかと。
ちなみに物語シリーズは大ファンです。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac4-C/Wd)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:18:03.72ID:lXR2/fkY0
西尾維新の小説って面白いのかな
俺も物語シリーズのアニメは全部見てるけど、絵や音楽の魅力が大きいから
これが文字だけになると可もなく不可もなくレベルなのかなと思って手が出ない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:41:12.14ID:n8MELb/c0
>>698
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:41:51.77ID:n8MELb/c0
>>699
>>700
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:42:50.05ID:n8MELb/c0
>>679
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:43:09.54ID:n8MELb/c0
>>722
>>725
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:43:30.33ID:n8MELb/c0
>>743
>>746
>>747
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac4-C/Wd)
垢版 |
2017/06/03(土) 05:46:42.55ID:jnzTSJau0
百鬼夜行って合本なんかあったの?
なんでなくなったんだ
このシリーズは読むなら発売順のがいいのかな

進撃ついてるね
でも漫画は100円以下じゃないと買う気しないか
特にシリーズモノはバカにならない金額だし
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:47:38.84ID:JjTX5brh0
>>698
追加

【50%OFF】早川書房 コミックキャンペーン(6/8まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5308182051

【50%OFF】サイエンス・アイ新書10周年 ミリタリー特集(6/15まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5308231051

【最大69%OFF】四季報 2017年3集夏号&投資・マネー本特集(6/30まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5308232051

【70%OFF以上】アイロゴス写真集セール(6/30まで)
https://www.amazon.co.jp/l/5308183051
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e9-sdd0)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:42:09.02ID:E7ExQjtY0
当たり前だろ
全社共通でもなければアマゾンの負担でセールだろ
出版社にやらせてたなら値付け職人なんて必要ないんだよ
後追い元のセールだって店の負担だろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac4-C/Wd)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:01:45.41ID:jnzTSJau0
>>774
買おうかなと思って見てたら合本じゃなくて、分冊ってそういうことか
紙本一冊だったものを二冊に分けたりしてるんだな

全部買おうかとも思ったけどスルーかな…
合本もそうだけど、合本版が出た時にシリーズ全部持ってたら無料変更したりとかできてもいいのに
電子版のメリット潰すような販売の仕方なんなんだろう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac4-C/Wd)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:26:10.62ID:jnzTSJau0
沙村ってのはブラッドハーレーの馬車とスネグラチカっての買った
他二つもカート入れてたけど、迷ってるうちにちょうど終了してしまった
ブラッドハーレーだけ読んだけど、もう二つも買えばよかったわ
でもあの値段見て今更買えない
99円以下が妥協ラインだわ

百鬼夜行外伝みたいなの除外してもセール込みで8000円くらいかかっちゃうな
次の50%OFF待とうかな
合本来たら目も当てられないし
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa18-tHOo)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:08:38.54ID:BYpLSr1R0
沙村ってこの前のセールで買う必要なかったなの筆頭だった
好きな人は好きかもしれんが頭わるい作者が頑張ってもムダとしか思えんかったわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95aa-8n0g)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:08:10.81ID:4yIa4+Xj0
>>786
スネグラチカは沙村作品でも超おすすめ
一巻で起承転結見事に決まって伏線もきれいに回収されて大好きだ

太田出版のコミックスはよく百円になってるから
99円ではないけど安くなったらぜひ読んでみて
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa18-tHOo)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:30:23.33ID:BYpLSr1R0
>>792
がんばれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee2-7Moc)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:24.49ID:9NNycxnt0
>>788
アホみたいな話をシリアスにやっててキツいよな。
絵は上手いけど漫画的表現技法も下手だし、最近よくある、絵だけは下手だけどその辺は上手い作家にネームだけ描かせるっていうのをやったらいいと思った。
作品を見た感じ、プライド高そうだし性格も良くはなさそうだから無理っぽいけども。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-TaOG)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:21:39.86ID:zzSyC+C20
>>788
なんかスゴい持ち上げたりステマしてる割に、どうってことないマンガだよな
主人公なんてみんなよく似たキャラばっかで、みんなかっこつけるのが好きそうなところがスゴく頭悪そうに見えちゃう

ヤンキーマンガやヤクザマンガでも書いときゃいいのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Pr5P)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:29:22.34ID:HzZGSQpya
>>792,796,797,799
こういうの見ると漫画って批評や評論(ってほどのものでもないが)慣れしてないと思うわ
漫画というか漫画読者か
ネガティブな感想書かれるとすぐ出てきてしょうもない擁護しちゃう
煽り耐性がないとも言う
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Pr5P)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:02:29.02ID:HzZGSQpya
>>803
馬鹿にしてるよ
ネガティブ感想に真っ向から反論するなり自分なりのポジティブ感想書くなりするならまだわかるが
出てくるのが使い古された定型画像と定型句での効いてないアピールだからダサすぎて笑うわ
せめてスルーしとけと
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa18-tHOo)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:21:02.24ID:BYpLSr1R0
>>809
言い出しっぺの俺が代わりに回答すれば
作者の程度と読者の程度のマッチングかな
バカが書いたものをバカが読んで満足するんならそれはそれでいいと思う
せっかく好きな人は好きかもってぼかして書いてあげてたのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a51-k7rq)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:30:24.35ID:X1+uh5Mz0
表紙なんて別にどうでもよくね?
それより合本化されてるかの方が重要だけどなあ
作家でフォルダわけしてるけど出来るだけスッキリさせたい

山岡荘八欲しいけどどれも合本化されてないから躊躇する
大昔の作品はさっさと合本出せよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa18-tHOo)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:36:32.46ID:BYpLSr1R0
>>817
漫画だけの読者が批評慣れしてないってのは事実だと思うよ
よくこのスレでもアンチとか言い出す奴がいるけど
まともな奴はアンチなんてやってる暇なんてないから
単なるゴミをゴミだねって言ってるだけ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee2-7Moc)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:20:40.54ID:9NNycxnt0
>>807
作者スレなんかに書いたら、楽しんでる人たちを攻撃することになるだけだろ。
少なくとも俺は「あんまり興味がなかったけどセールだから読んでみたらつまらなかった悲しみ」を共有したいだけであって、このスレ以上にそれに適したスレはないだろ。
否定的な感想を書いてる人間がすべて、ファンと煽りあいをしたくて書いてるわけじゃないんだよ。
>>797が煽りとして成立すると思っている人は、相手が自身の感想を普遍的な真実として人々に受け容れさせようとしているのだと思っているんだろうけど、世の中はそんな子供じみたことをしてる奴ばかりじゃない。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-/jdP)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:59:55.83ID:3/EI407Ta
勝手に好きそうなの買って読んでるだけ
基本的に合わなかったって人の書くことはほとんど参考にならない
単にその人に合わないだけ

19時からシーモアの1期間限定セールはじまるよー!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-MjBQ)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:48:08.39ID:5dRVlyzZ0
セールで桜玉吉の新しめのを三冊買ったけど、なんか気分が滅入る話が多いな。鬱真っ只中の時はもっと酷かったらしいが。
しあわせのかたちは好きだっただけに、期待外れだった。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3d-rLqX)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:57:24.54ID:Oh/3tDd3x
漫画のセール告知は禁止
落とせば全部無料で読めるんだからわざわざ子告知する必要なんて一切ない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM25-pSAu)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:12:18.35ID:5hy6Em3YM
伊図透は出版社や編集なのかそれとも自身のせいなのかどんどんつまらなくなっていく
銃座でもう切った
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-i1uu)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:32:23.95ID:sXMALKXJ0
>>816
長編の合本はとても便利なんだけど
短編集の合本はできが全然違うんだよ
金田一耕助みたいに各巻の表紙が入って
kindle本体の目次で各話に移動できるのはgoodだね
対して御宿かわせみの合本はダメだ
各巻の表紙がないのは仕方ないとしても
各巻ごとの目次設定しかないので
残時間表示は巻単位でしか出ないし
巻の中の各短編に直接飛ぶには
合本の頭にある目次ページを延々めくって
その巻の目次を探し出さないといけない
34巻分の目次ページは相当あるんだよ
使いにくいったらありゃしない
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a689-5vFY)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:52:50.91ID:Sd+Uqpq90
沙村って誰、って思ったら波よきいてくれの人か
札幌の話ってだけで懐かしくてまとめ買いしたんだけど新人かと思ったら結構本出してる人なんだね
いつまでも序盤って感じの話だけど最近そういうの多いからこんなもんかなって

オチのない日常系みたいな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dddd-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:56:55.47ID:rIr1A+IV0
わかった。センキュー
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM52-/iYD)
垢版 |
2017/06/04(日) 06:42:29.79ID:3OetVSX+M
クロノアイズと横浜ラブコネクションが33円だったので買ったぞw
クロノの方は以前続編の方を買ってたので
いつかくるだろうと楽しみに待ってた
これでやっと読めるわw

横浜の方は昭和のオサレなお嬢ちゃんの小話でそこそこ面白かった
レモンエンジェルを書いてた人の昔の作品。おっさん向けだおw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-A1Ps)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:46:43.05ID:kVp9CElNa
33円のタイトルむた増えたんだね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd04-D9hA)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:27:00.71ID:CKovlyBy0
これまでの最安値を確認する方法ってある?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd04-D9hA)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:49:59.01ID:CKovlyBy0
>>884
教えてください
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3d-rLqX)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:09:44.56ID:1RcOTZddx
>>891
落とせよ
いくら漫画セールしてようが無料で読み放題なんだからわざわざ金かける意味がわからない
馬鹿なのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-esot)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:56:56.11ID:DDcatAVk0
120%ポイント還元セールきたら起こして!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e9-sdd0)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:50:58.91ID:HGwTwu9Y0
くずしろは月替わりセールだろ
凄いセール見つけたぜって恥ずかしくないのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa18-tHOo)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:25:06.36ID:Do/PxfoC0
高田慎一郎のE.T.O.とか33円だけど
顔の描きわけがろくにできないのに十二支縛りで戦士を12人登場させるとか
なんかの罰ゲームなのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-2zaI)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:14:04.93ID:tgweAEMad
高田慎一郎はそういう作風なんだから突っ込むだけ野暮かとw
過去作の大半が元の出版社から手放されてるあたりからもお察し
それでもまだ新作描いてるからタフだけどな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-TaOG)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:36:42.94ID:o+5W3q8n0
>>903
ナルトって、不倫だ殺人だトリックだ医療だ銀行だとかばっかの一般小説よりも面白いな
そりゃ世界中で売れるわけだわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3d-rLqX)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:57:57.79ID:uNy/XXSpx
>>920
買わずに無料で読めるんだから落とせば良いのにな
わざわざ金払う奴って情弱か馬鹿だと思うわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71c4-hzy+)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:53:33.34ID:qA1vRqC00
>>923
2、3年前ならかなりのタイトル(ベルセルクやからくりサーカスなど)すべて半額のときもあったけど
ドラえもんがKindle化されてからbuff効果の20%ポイントもなくなった今
小学館の続刊が40を超えるのはebjなどの創業何周年後追いでもないとないんじゃないかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac4-C/Wd)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:23.32ID:r0OYgz6E0
怖くて確認できない
たぶん二万くらい使ってる

でも講談社50%って最安レベルだよな
超大手だしこれ以上安くなる見込みもない
むしろいつこのレベルのセールやらなくなるかの心配の方が大きい
だからもっと買うべきか迷ってすらいる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6cc-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:32:56.39ID:m8I++uh70
結局読みたい本を定価でもいいから買うほうがトータルでは出費が少ないんだよねw
セールだからなんでも調子のって買って結局読まないのは言ってしまえば無駄

だから年中20%ポイント帰ってきてよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-sdkB)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:59:42.55ID:Wr7Z0RxlM
どこかの後追い中なの?今
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac4-C/Wd)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:38:00.67ID:r0OYgz6E0
漂流教室のこれなにセール?
他にも対象あるの?
なんでセールを公式告知しないのか
過去にこんなセールやってましたよという実績作りが目的で、あまり買ってほしくないということ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:54:13.76ID:Lz/5Sv8G0
ゾッメウw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-sdkB)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:57:58.32ID:Wr7Z0RxlM
>>948
ありがとう
ちょっと見てみます
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac4-C/Wd)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:23:03.96ID:r0OYgz6E0
あ、なるほど
そっちのキャンペーンまんまなんだ
EBJ見てもいなかったからピンと来てなかった

漂流教室
火の鳥
ブラックジャック

これ揃えたいんだけど2巻以降50%とかもいつかあるのかな
急いで揃えたいわけではないから、ありそうなら今回スルーするんだけどさ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98b-VmaF)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:07:59.12ID:Fq4QhXaO0
シグルイ待つか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-SCH8)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:35:45.78ID:VpwSJCjQ0
>>959
30分以内に登録試して、使えなかったら返金のシステムだが
正常に登録されても、売ったやつがクレジット決済で支払わなかったら、後からギフト券無効化される(返金もなし)

その他リスク要因があるからなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac4-C/Wd)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:22:57.37ID:HeHvLVl90
漂流教室買った
2と5巻だけ待ち
今回駄目でも今の20%程度ならちょくちょくあるだろう

火の鳥とブラックジャックは50%待ち
進撃も欲しいけど数年後でもいいからこれも50%がライン
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b2-9pI/)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:13:10.05ID:VTKo7Per0
椎名誠は水域が一番面白かった
まさにセンスオブワンダー
絶版のうえ未だにKindle化してないのはなんでだろ
作品中に差別用語があるとか?
上田早夕里とか水域世界と丸かぶりの作品も増えたけど、椎名誠のSF三部作のこちらも電書化してほしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95aa-8n0g)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:56:48.66ID:4zn8nNeM0
辻村深月の「ツナグ」(新潮社)が60%還元になってたよ
この作者の中でもいちばん癖が無くて読みやすい作品なのでおすすめ


椎名誠のSF面白いよな
アドバードも以前セールになったとき真っ先に電子で買い直した
食糧調達で得体の知れない素材集めて調理して食べる場面が必ず入るの好きだわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa18-tHOo)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:31:56.46ID:zBRZo3qm0
フラッパーのシリーズは300円くらいのセールには以前なってたと思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:39:43.30ID:ILnFio2Q0
ゾッメウw
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:40:16.27ID:ILnFio2Q0
>>991
ワッチョイなしクッソwスッレw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:40:33.71ID:ILnFio2Q0
ゾックw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 10時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況