X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント289KB
【ジャンル】Kindle Unlimitedのおすすめ本を紹介するスレ【自由】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062記憶喪失した男(愛知県)
垢版 |
2016/08/06(土) 00:55:20.43ID:wet2P3le
>>61 ウィリアム・ジェイムズの「プラグマティズム」は読んでるぞ。
そして、そういう見解に至った。
この本がいってるのはスピノザと同じことだと。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 00:55:22.50ID:nDpBmqH5
凍る体 低体温症の恐怖 (ヤマケイ文庫)
ドキュメント単独行遭難

遭難が好きな方におすすめ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 07:02:26.41ID:WiOz5YtA
>>60
シーモア半額で揃えた海軍反省会見つけたときはマジで涙目になったわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 07:04:14.70ID:KE8iqzFv
山と溪谷 2016年8月号
本体1,111円+税
この辺が毎号Unlimitedになるのかな
ちょっとした待ち時間に雑誌や漫画を読めるのはいいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 16:28:02.79ID:4neSDEqs
Kindle ダイレクト・パブリッシング その8 【KDP】   自費出版
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1429234892/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1311724771/

【ジャンル】Kindle Unlimitedのおすすめ本を紹介するスレ【自由】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1470263408/

[Kindle] 歴史関連の書籍について語るスレ Part.1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1356180189/

【自薦他薦】Kindleおすすめ本スレ【ステマ自由】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1353917935/

雑誌も読める  Fire HD 10 - Amazonのエンターテインメントを迫力の大画面でを楽しむための10.1インチタブレット
https://www.amazon.co.jp/dp/B00ZARBNFE/
64GB+128GB
【電子書籍】Amazon Kindle Fireスレ 1【カラー】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1354799122/

Amazonギフト券 チャージタイプ(直接アカウントに残高追加)
40k 1.5
90k 2.0

Amazonギフト券 取引所 amaten.com 10コード目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1467556871/

Kindle化して欲しい本を晒すスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1413736336/

10年後紙媒体がどうなっているかを予想しよう
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1329746075/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 19:44:43.42ID:j+cQiqt7
>>62
やっぱりただの直感か
マイ解釈を勝手に開拓するのはけっこうだが
著者が書き記したことに明らかに反した主張をしてるんだから、雑じゃダメ


スレ違いはこのくらいにしてアンリミテッド本を
http://www.amazon.co.jp/dp/B0168WZCQA
http://www.amazon.co.jp/dp/B019MG22HG
http://www.amazon.co.jp/dp/B018E8SKQ0
http://www.amazon.co.jp/dp/B0178FVSV4
哲学のエッセンスシリーズ
すごく分かりやすくてすぐ読める、素人におすすめ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 00:07:00.81ID:qpYxIiSe
>>70
スピンオフ元の早川夢幻紳士三部作がビシッと決まりすぎてたので
だいぶ物足りないところがあるんだよなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 02:07:54.83ID:7+JI4kJw
尼崎事件のノンフィクション本の家族喰い、事件背景の闇がホラー
http://www.amazon.co.jp/dp/B00KGTQP4A

久々に当たり本だったから同著書を立て続けに読んだけど時間の無駄だった (´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 10:45:12.73ID:PlLZ6hkj
つまらんくせして最新刊が有料とかクソの極みだったはwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 10:52:38.89ID:NKlogQdR
今日すこぶる調子悪くないかサーバー
クラウドリーディングが固まるしダウンロードもできないし
賠償金払え!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 11:23:45.70ID:jlTiJn5E
韓国人乙
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:48:28.10ID:2NQrr5ML
海野十三「火星国風景」いいな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 17:44:24.50ID:lZt/yMmh
中国・韓国が死んでも隠したい 本当は正しかった日本の戦争 Kindle版
黄文雄 (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/B00MOCC24E/
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 17:55:46.29ID:lZt/yMmh
韓国人に教えたい 日本と韓国の本当の歴史 (徳間ポケット) Kindle版
黄文雄 (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/B00UT3W4PW/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 17:58:41.34ID:lZt/yMmh
明治維新という過ち 【改訂増補版】: 〜日本を滅ぼした吉田松陰と長州テロリスト〜 Kindle版
原田伊織 (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/B018R7TBK2/

官賊と幕臣たち: 列強の日本侵略を防いだ徳川テクノクラート Kindle版
原田伊織 (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01GE7DS7Y
0095記憶喪失した男(愛知県)
垢版 |
2016/08/08(月) 11:57:46.55ID:3SUS6WDT
>>90 キーチなんて面白くねえわ。死ね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 15:07:40.85ID:/3eeGRi1
あえて偏った本を読めるのも良いな
詭弁とかの勉強になる

近年は右より左の方が論理破綻が大きいから支持を失ったけど
右側のおかしな所も勉強してみるか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 15:10:26.84ID:d69WDIt5
クリムゾン
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 22:28:50.18ID:1QJdiJfp
リットーミュージックがまさかの充実。どんな教本も一律。
ギター初心者は迷わず入会だw!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 07:19:16.40ID:SW2XTMO7
>>95
俺もお前に同意w

新井英樹の作品は必ずどこかに
猫または子猫を虐殺するシーンを何ページか入れてるし
またそれがストーリーに全く関係ないし
完全な作者の趣味w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 09:48:13.86ID:WBqltj2v
>>60
すげーーーー。これは入ってよかった。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 15:00:56.00ID:RjIDUqzX
知ってる人のオススメならともかく
どこの馬の骨ともわからないやつのオススメなんか
余計なお世話以上のものにならなくね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 15:13:21.62ID:RjIDUqzX
>>108を書くためだよ^^
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:24.66ID:0STgNx7k
111=112
一回書いただけでは怒りが収まらず、すぐにID変えて未練がましい泣き言ほざいてるお前が不憫だよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:30:54.98ID:upBW6Sac
>>114
お前大丈夫か?
自分が言われてくやしいからってすぐに相手をID変更していることにしないと
自尊心が保てないんだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:47:30.64ID:cuVrI9EN
>>115

日本人はなぜ中国人、韓国人とこれほどまで違うのか (徳間文庫)2014/5/30 | Kindle本
黄文雄

中国・韓国が死んでも隠したい 本当は正しかった日本の戦争2014/8/15 | Kindle本
黄文雄

韓国人に教えたい 日本と韓国の本当の歴史 (徳間ポケット)2015/3/20 | Kindle本
黄文雄

中国・韓国が死んでも教えない近現代史 (徳間文庫)2013/11/15 | Kindle本
黄文雄

世界に災難をばら撒き続ける 中国の戦争責任2015/12/25 | Kindle本
黄文雄

中学生に教えたい 日本と中国の本当の歴史 (徳間ポケット)2015/4/10 | Kindle本
黄文雄

韓国は日本人がつくった (徳間文庫)2013/11/15 | Kindle本
黄文雄

黄文雄の近現代史集中講座 日清・日露・大東亜戦争編2015/8/14 | Kindle本
黄文雄

黄文雄の近現代史集中講座 大日本帝国編2015/9/4 | Kindle本
黄文雄
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 03:44:37.84ID:vwZRChyJ
「まんが 百人一首大辞典」

マジで良いよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 04:27:35.17ID:JNOjTlfv
本好きの下剋上が凄くオススメです!うふふん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 09:30:27.40ID:4c70qQd1
『美味しいマイナー魚介図鑑』
まだまだ知らない、食べたことがないものがこんなにあるのかと感動。普段食べている安い寿司の正体もわかる。タニシは食べられると知らなかった。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 09:36:42.28ID:iRXykumH
116=117
一回書いただけでは怒りが収まらず、すぐにID変えて未練がましい泣き言ほざいてるお前が不憫だよ。
端末複数動員してまで頑張るところじゃないだろそこはw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 09:37:25.98ID:iRXykumH
本のタイトルだけ羅列するバカしか書かないよねこう言うスレって。
だから余計なお世話って言われるんだよ。

他人にオススメしたい病の子が自己満足とわずかな承認願望を満たすためのスレは
落書きして遊ぶくらいがちょうどいいよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:59.18ID:kelH+tX+
>>11
ありがとう!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 14:17:12.47ID:kMUw7Zhv
プリキュアのえほん!( ´ ▽ ` )ノ プリキュアのずかん!(´∀` *)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:57:39.92ID:4c70qQd1
『まんがで変わる 仕事は楽しいかね?』自己啓発書
単純にまんがとしておもしろい。描写がうまい。心に響く。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 04:49:15.25ID:3W2HJT3E
医学不要論2015/4/17 | Kindle本
内海 聡


医者いらずの食 (veggy Books)2015/12/18 | Kindle本
内海 聡


精神科は今日も、やりたい放題2015/4/17 | Kindle本
内海 聡


薬が人を殺している 知っておきたい有害作用と解毒のすすめ (竹書房新書)2015/7/3 | Kindle本
内海聡


医者とおかんの「社会毒」研究2015/4/17 | Kindle本
内海 聡、 めんどぅーさ


大笑い!精神医学2015/4/17 | Kindle本
内海 聡、 めんどぅーさ
https://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B00W9B1KW0/

血液の闇2015/4/17 | Kindle本
船瀬 俊介、 内海 聡


3日食べなきゃ、7割治る2015/4/17 | Kindle本
船瀬 俊介
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 04:49:43.64ID:3W2HJT3E
医学不要論2015/4/17 | Kindle本
内海 聡


医者いらずの食 (veggy Books)2015/12/18 | Kindle本
内海 聡


精神科は今日も、やりたい放題2015/4/17 | Kindle本
内海 聡


薬が人を殺している 知っておきたい有害作用と解毒のすすめ (竹書房新書)2015/7/3 | Kindle本
内海聡


医者とおかんの「社会毒」研究2015/4/17 | Kindle本
内海 聡、 めんどぅーさ


大笑い!精神医学2015/4/17 | Kindle本
内海 聡、 めんどぅーさ
https://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B00W9B1KW0/

血液の闇2015/4/17 | Kindle本
船瀬 俊介、 内海 聡


3日食べなきゃ、7割治る2015/4/17 | Kindle本
船瀬 俊介
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 10:22:36.15ID:hmiq82dD
>>95
新井英樹の作品も無料に入ってるな。
宮本から君への最終巻(作者書きおろし後日談)初めて読めたわ。

ボクシング漫画の「シュガー」は新井作品としては娯楽側に振ってていいと思うんだけどな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 11:45:26.75ID:JU0/nwtj
アーーーメン♫
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 13:25:22.19ID:wsJ1G/Ok
>>136
良さそう!
マンガじゃない方買ったけど読むの面倒くさくて積ん読になってたから、マンガの方で読んでみるわ。
ありがとう。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 14:33:28.94ID:tAEiwxyL
>>141
>ボクシング漫画の「シュガー」は新井作品としては娯楽側に振

でも猫の虐殺シーンは必ずどこかに入れてるw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 17:03:01.43ID:4PdrHPHs
権利者が不満を表明して止めたのかAmazonが不審な利用を察して止めたのか
後者だったら復活する可能性があるけど前者は難しそうだな
もしくは単純に一週間でローテーションしているという可能性もあるけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 17:04:28.14ID:HmL6mHMu
おすすめスレででてたから昨日ダウンロードした海軍反省会1〜8も
3、4千円くらいの高額本だったせいか8冊中3冊消えてたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 17:07:07.84ID:HmL6mHMu
あ、unlimited総合スレと間違えてこっちに書き込んでしまったすまん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:44:01.50ID:tUkN77jM
アンリミ取り消してるのは、思いのほか儲からないのと、本の売り上げが激減したんだろうな。
まあ普通に考えて4000円とかする本でアンリミ表示がでてたらまず買わないよな。

お魚図鑑今日の午前中に落とした奴はまだ見れるから一応取り下げられても落としとけばみれるっぽいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況