X



トップページ電気・電子
985コメント323KB

【共立デジット千石】日本橋電気部品屋総合 その17

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0944774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:14:10.66ID:INvXgdak
誤爆かw
412はちょっと高いけど402と7円くらいしか値段違わないから402にしてくれて要望出したのにな
まあ202は一番売れ筋なんでそこは間違いでは無いよ
0945774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:24:23.53ID:X+iE1nM2
フジ矢とビクターってどういう関係?
住所はどっちも全く同じだったわ
東大阪松原
0946774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:29:35.70ID:6E3IXvHc
フジ矢とビクター

で ぐぐって。
0948774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:47:53.10ID:IRHVfl29
花園が買収された時に社名変わったんだっけ
ワイズもそんな感じ?

AVICって言われるとNTTと共電社の間にあったソニーショップが浮かぶ
0949774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/26(日) 07:35:17.49ID:28qqY0VT
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?
0950774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:07:25.50ID:6AC0JEmr
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0951774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:27:22.17ID:BOJxtrer
共立一階でgootの割引やってた
写真の人最近見ないけど規制でもされた?
0952774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:00:10.37ID:e8h526LN
店頭組で、写真を撮影することもあるけど(ジャンクの型番などは、そこのポップにしか情報が無い!)、
ここで出す気になれないな。
ここ最近も、店頭のみにしか出ていない商品も増えてきてるね。

>>951
>>752 からずっとやってるよ。
0953774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:54:41.67ID:c4aszlQ4
>>951
>写真の人最近見ない
あの人が居ないと共立へ行くことも無くなるな
よほど面白いものが無いとわざわざ行かない
0955774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:00:26.99ID:1OZ8C+Eb
ごみごみと並べられ買われないでゆく掘り出し物
あなたは見出して撮ってはうpって
0959774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/02(日) 03:50:33.13ID:2osTxVnw
あたしを捨てて行っちまった あんたの背中に好きよ好きと何度も 叫びつづけた
0960774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:35:44.32ID:M1bHc+Cg
>>958
超安もんのスーツケースってこの程度の値段だよ
拾ってきたスーツケースでは回収チェック清掃分類価格づけ少数販売の手間考えると元はタダでもこんな安くは売れない
品質は最初の一週間の海外旅行で壊れなかったらラッキーのレベル
自分で丁寧に運ぶ国内旅行でも長時間引っ張るとすぐヤバイレベル
0961774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:45:21.43ID:kxuHRXCd
RIMOWAみたいな高級ではないけどきちんとしたやつ25年120回ほどの海外渡航に耐えてる
当時のは小径でダメージ大きいのか、タイヤ交換は何度かしてる
0965774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:28:58.88ID:+37j2pA9
よく気がついたな
0966774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/03(月) 13:34:32.49ID:c9ucEXmh
1,000円お値引きクーポン
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:14:12.26ID:uYTkHl+e
おれも
0971774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/13(木) 15:48:48.72ID:ecVYtwtu
>>970
China Virusの宣伝です
詐欺のバラマキ凄いな、↓悪意の確認までするんだもんな
0973774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:01:08.82ID:de/1Acpw
なんだただの宝の山かいつもサンクス
0975774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/19(水) 09:27:03.36ID:dbUaSZah
>>972
DC32Vの直流モーターが気になるんだが
この手の買う人って何に使ってるんだろう
0976774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/19(水) 09:34:02.94ID:CWk/JF/f
エアコンの室外機のモーターが、それぐらいの電圧のモーターだったと思うけど、
形状が長いから修理交換用には使えないか
0980774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/19(水) 17:17:45.94ID://kyaK8z
>>972
磁気ヘッドなんてどうやって使うんだ?
0982774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/19(水) 18:34:34.31ID:bxq2C2Ec
>>980
カセットテープばらして磁気ヘッドにイヤホンジャック繋いだものを仕込めばAUX入力とか出来るかも
0983774ワット発電中さん
垢版 |
2024/06/19(水) 18:55:01.44ID:Lt/o+LMv
>>981
磁気カードで遊んでみたい
arduinoとかのサンプルってある?
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況