X



インフラエンジニアになりたいそろそろ新中学1年生です
0001774ワット発電中さん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:14:43.94ID:sQO6j8Fr?2BP(0)

大丈夫成績良かったから… なれるはず
0002774ワット発電中さん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:15:35.19ID:sQO6j8Fr?2BP(0)

774ワット発電中 … … …

0004774ワット発電中さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:58:21.77ID:menU1lO6
電気電子板ローカルルール
 1.単発質問スレッド立ては禁止
0005774ワット発電中さん
垢版 |
2023/03/24(金) 08:36:57.92ID:C1+xrW4D
インフラエンジニアか・・・昔は東電学園というのがあったんやがな、残念ながら閉鎖されて久しいんや(^p^;
0006774ワット発電中さん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:08.09ID:fU9uL3VX
>>あ… なるほどすいません 許してください
0007774ワット発電中さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:05.89ID:u2uzef0b
ご入学おめでとうございます!
がんばれ!
私もうすぐ中二になるんで、頑張ります
0008774ワット発電中さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:12.25ID:u2uzef0b
インフラエンジニアてなんですか
0009774ワット発電中さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:33.12ID:C1+xrW4D
D&DというTRPGのエルフという種族は、特殊能力として赤外線帯域を見る事が出来て、
その能力のことをインフラビジョンと呼ぶんや。それはさておき、

インフラストラクチャーにかかわるエンジニアの事だと思うず。
ダムとか鉄道網とか高速道路建設とか上下水道とか枚挙にいとまがないけれど
電電板的に言えば電電公社とか電源開発とかで働くエンジニアさんの事じゃないかな?しらんけど(^p^;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況