>>13
ありがとうございます。抵抗がすぐに入手できるかわかりませんが、
工作してみて結果ご報告します。

>>16
>同じもののつもりなのかもしれないけれど
もちろんそのつもりです!

>>17
>ACアダプタをつないだときのテストピンの電圧(Gと+-)はどう
もう何度も書いてる 正常です 片電源12Vが両電源±6Vになっています。

>>18
>まだやってるのか
って、建設的な意見をもらったのは >>13 がはじめてだし
>どこかで短絡してる
>電池とアンプをつなぐ方法に問題がある
というのは >>13 の意見とは全く同じじゃないですしね

(参考)
投稿日:2016/06/25(土) 07:04:48.84 ID:Pic6XcuU
>>989  >>990
たしかに Q1-4 が逝ってる可能性は高そうなんですが、なぜ(1)は問題なし?

>ACアダプタと同じつなぎ方で電池をつなげ
どちらも先端にワニ口クリップをつけ、同じ端子に接続しています