>>192
貧乏人はなかなか入って来れない場所
ビジネスマンにとっては、それだけでもとても価値がある場なんだよ
ビジネスマンにとって人脈以上の宝物は他にないからね

他にもラウンジの利用価値はいくらでもあるが
まぁこれぐらいのことも想像できないような人は
この板には来ないほうがいいじゃないかな
ラウンジよりカフェが良いと思う人はカフェに行けばいいんだ
きつい言い方だが人にはそれぞれふさわしい場所がある
たまに「ダイナースとったけど全然使えねー」とか言ってるのがいるけど
それってそいつがダイナースにふさわしい環境で生活してないってことに他ならないよね
ダイナースが活躍するのは一流の場所だ
ドンキやコンビニしか行かないような人間が使いにくいのは当たり前

貧乏人の勘違い発言は本当に恥ずかしいよ