X



Y村には絶対に近づくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:26.67ID:pLEDWiqe
特に女だけで行くのは絶対にやめろ
0002
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:31.77ID:pLEDWiqe
Y村ってのは三重にある村、調べたら分かると思う
とりあえず自分の体験書いていく
0003名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:30.73ID:pLEDWiqe
私、女27 この体験したときは21
その時の友達に誘われてY村の合宿?みたいなのに参加したんよ 仲の良い子やったし二人で行ってめちゃくちゃ後悔した
0004
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:19.27ID:pLEDWiqe
7泊8日でそこの文化を体験するみたいな感じで最初は田舎暮らしに憧れてたこともあってうきうきで参加したけど行くべきではなかった
0005
垢版 |
2023/04/25(火) 21:24:08.24ID:pLEDWiqe
初日は普通に歓迎会みたいなのにして終わって二日目は農作業の体験と村の風習?ルール的なことの説明会をしたんよ
0006
垢版 |
2023/04/25(火) 21:27:50.09ID:pLEDWiqe
村のルールはざっくり言うと
村に貨幣の概念は無い
村のモノは皆のモノ
全人類を幸福に〜
みたいな感じ
0007
垢版 |
2023/04/25(火) 22:56:50.01ID:yo10AOtb
一緒に行った女の子の母親がそこの村に移住しててその子の親と会うついでに自然を体験してみよう的な感じ
0008
垢版 |
2023/04/25(火) 22:57:13.68ID:yo10AOtb
結論から言うと私は夜這いをかけられた
0009名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:04.47ID:K9iskJhf
くわしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況