X



中高時代の地元が修羅の街だったけど質問ある?
0001こばみ
垢版 |
2023/03/21(火) 14:30:02.44ID:WjUo+7Je
ちな今25歳だから10年前くらいの話
0003ちょんぼ
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:54.58ID:SfLpJk/o
>>2
埼玉寄りの千葉でっせ
0005生クリーム小島
垢版 |
2023/03/29(水) 21:53:12.21ID:WSDeBfVS
>>4
お主ッ!!!やるな
そこら辺だけどもうちょい田舎の方だな
0006名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:41:06.14ID:AFWq1raP
俺も地元千葉県だけどどの辺?
0007生クリーム小島
垢版 |
2023/04/06(木) 15:26:02.68ID:l7EaRb0y
>>6
柏〜野田らへんとだけ言っておこう
0008名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/04/08(土) 03:26:02.93ID:GuivNB45
>>7
そうなんだ
俺と近いね
でどんな風に修羅なの?
0009生クリーム小島
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:06.30ID:ElHtPW3Z
>>8
お主が何歳か知らないけど俺が中高の時は
小さい物だと、先輩たちから中学の頭をトーナメント形式で決められる
頭が決まった1週間後には違う中学に乗り込みにいかないと先輩からヤキを入れられる
基本的に後輩のやらかしは自分らがケツを拭くためにヤキを入れらる
0010生クリーム小島
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:43.50ID:ElHtPW3Z
>>8
上記のやつをやられてると自然に自分達もその武闘の意識が芽生えてくるから、修学旅行では他県の生徒と喧嘩しにいく為に行くようなもんになる
高校生に上がると、地元の族に許可がないと単車はいじれない。
許可なしで走ってて、捕まって警棒で頭殴られるやつもいる
決められた町のラインを超えると、大体その地の輩と鉢合わせになって総マンになったりする
0011生クリーム小島
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:43.00ID:ElHtPW3Z
あとは色んな事件がある、耳炙りの刑とかケツモチに不良が付いてるってホラ吹いたやつが家の中でしばき回されるとか、、
人や質問が増えたらどんどん答えていく
0012名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/04/09(日) 03:46:14.83ID:z9XUKTBX
>>11
優しい先輩はいなかったの?
0013生クリーム小島
垢版 |
2023/04/10(月) 15:51:10.69ID:U39r/Wgx
>>12
優しいのはいるけど怖い方が多い。優しいのは正直大したことないから何の権力もなかった印象
0014名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:26.31ID:il54cOah
>>13
理不尽な感じのやつしかいなかったんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況