X



青梅
00011
垢版 |
2009/10/07(水) 13:30:25ID:/n6jSKR3
0002名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/08(木) 01:06:13ID:7lbK9cg7
最近河辺北口が物騒ですな。青梅警察がんばれ
0003名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/10(土) 00:50:15ID:wXb0LIQC
今日も北口のコンビニ辺りでDQN猿共が群れてた
完全に青梅署ナメられてるな、ちゃんと仕事しろよ。
0004名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/11(日) 00:59:47ID:FehDLwgp
>>3
通報したら 構うなだと。つまらん職質は するのに肝心な事はスルー
そもそも土曜日殆んどの署員が公休 平日休むべき
0005名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/12(月) 00:34:15ID:6bm4PhBL
>>4
それ酷いな…こっちが構わ無くても
向こうからカラんでくる危険が有るのにな。
しかしまぁ駐在も含めて以前からそんな体質だったけどな、青梅署。
昔は長淵のコンビニにもしょっちゅうタムロしてる奴らが
居たんだが、向かいに在る駐在員もスルーしてた…。
0006名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/12(月) 01:42:17ID:4IuCO4hX
クソ餓鬼増殖してますね
ボコってやりたいが いかんせん未成年 やっちまうと こっちが豚箱行きでロープ1本に。
絡まれたら スプレー浴びせてダッシュしかないか
0007名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/12(月) 17:31:30ID:6bm4PhBL
でもなぁ…奴らシツコイからな
一回絡んだら次も又来やがるぞ
糞ガキだから引き際っての知らないから。

青梅署じゃなくて、本庁に言って改善求めるしか無いのか…
害虫は早めに駆除しないと
際限無く増え続けて手に負えなく成るぞ。
0008名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/12(月) 22:35:25ID:DUqjWJZC
>>7困ってる人も いそうですね。警友会か防犯協会に知り合いがいれば 割と警察も動いてくれるかも。
0009名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/12(月) 22:54:21ID:6bm4PhBL
確かに、仕事で毎日駅使ってる人は困ると思う。
遅い時間に帰って来た時に襲われたら
どうにもならないし。

自分は警友会にも防犯協会にも
知り合い居ないから無理だな…
0010名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/14(水) 00:37:26ID:sg8Qkj6w
市会議員か都議にメールしてみるかな。ガキ屯防止条例作るように
0011名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/15(木) 19:00:19ID:1noDJqTt
>>10
出来るならそうしてくれ。

それにしても、最近駅通りで寝てる奴見かけるが
あんな所で寝てると危ないと思うんだが。
0012名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/17(土) 10:18:06ID:uCYlnIE5
某市議から返事来たけども、条例既にあるそう。 あるけどタムロだけでは警察も、なかなか動かないそう
0013名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/18(日) 00:31:09ID:MDciBUd+
友恵さん見てる?
0014名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/18(日) 18:56:11ID:L7wjcHM2
>>12
そうか…結局何時ものお役所的対応だなぁ。
むかし何処かで有ったけど
誰かが怪我したり死んでからじゃ遅いのにな。

テレビ局とかマスコミにリークしなきゃ動かないのかね?警察って奴は。
0015名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/19(月) 00:06:44ID:iFMWKzgc
1
0016名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/20(火) 03:38:57ID:e40JZLi2
0017名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/20(火) 10:21:57ID:V36XPhWU
3
0018名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/22(木) 17:26:21ID:ufzfRG9P
4
0019名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/24(土) 15:18:53ID:R7SXMPxV
昨日夜に警察出たけど 餓鬼らに効き目無いだろね
0020名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/24(土) 18:09:45ID:wncYAt2j
そう言えばコンビニの横にパトカー出てたね
でも居なくなったら直ぐタマるんだろうな、猿共が。
0021名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/25(日) 11:10:19ID:Ovfcd164
2時過ぎに南口で騒いでたな
0022名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/25(日) 19:05:16ID:DJCRyDsp
昨日東芝行った方います?
0023名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/28(水) 20:27:14ID:Pj9N+lad
青梅署は最近よく自転車やパトカーが巡回してて善い事だ。
この調子で引き続ききDQNの抑制頼みますよ。
0024名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/31(土) 12:05:18ID:aqJ55Ftl
また悪い事で、注目浴びてるね
0025名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/10/31(土) 13:03:15ID:XgMVo/7f
2009/10/29(木) 18:15:23 ID:FoXP.RqI [ 3dd772dd.t-net.ne.jp ]

>>205
河辺4丁目。

こいつ前から嘘ばっか書いてるw

被害者は東青梅4丁目
ハローページに名前出てるのに
0026名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/11/07(土) 08:48:16ID:0ckzsBF1
夜中パトうるさかった
0027名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/12/08(火) 01:20:54ID:X7z6BaBU
騒音馬鹿市川(゚゚;)\(--;)
0028名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/12/09(水) 12:01:20ID:BdrUzBC4
騒音馬鹿家族安田市川滝口森死ね
0029名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/12/09(水) 21:47:53ID:gElf42HO
手腐れ森
0030名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/12/13(日) 21:32:09ID:a/HHjXMe
森うるさい死ね
0031名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/12/14(月) 09:47:00ID:nij/be3R
安田死ねよ
0032名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/10(日) 20:26:50ID:p4i7vej/
青梅に住んで3年半になるが、栄えているの河辺だけだよね・・・
畑中だの和田だのになってくると、車なしには移動できない。
しかも住んでいる住人がDQNばっか。
0033名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/25(月) 00:26:43ID:X+RdKIYn
青梅来て4年
馬鹿ばっか
今まで住んだ中で最低最悪DQM街
0034名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/25(月) 16:52:11ID:S2gILc8v
そりゃ貧乏人の吹き溜まりだもん
仕方ないでしょ
八王子はまだ長野や山梨と繋がってるから人の流れがあるが
青梅線はどん詰まりだからね
ドブ底のヘドロみたいな人間しか住んでないよ
0035名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/13(土) 17:23:25ID:711gVpmR
珍音マフラーを付けた珍車を乗り回して、
醜態を晒しているマジキチDQNの珍走団員も多いね。
0036名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/13(土) 20:38:18ID:322ZJ1HG
青梅を含め西多摩は地域内で結婚するケースが多く、
悪い意味で血が濃くなるらしい。
ダウンワードスパイラルと言うべきか。
地元民はアレの末裔も多い。
他地区出身の女性が本能的に青梅線沿線を嫌悪するのには
ちゃんとした理由がある。
0037名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/16(火) 14:39:39ID:mgQUgM5b
へー
0039名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/06(土) 02:45:04ID:GEaf948z
ナマポタキグチがうるさいしね
0040名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/09(火) 01:33:06ID:kvV6zeNE
チンピラ左官市川しね
0041名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/17(水) 00:23:42ID:eZLDfB95
騒音滝口糞爺早く死ね
0042名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/26(金) 09:46:18ID:616/cdOc
4-10-5-301頭悪い糞兄弟うるせ死ね
0043名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/26(金) 12:03:02ID:COh/Jgk0
杉花粉が舞ってそうなイメージがあるんだけど
そうでもない?
0044名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/11(日) 08:51:55ID:1jG9himd
この街は
日曜日の早朝
音をたて
安眠妨害する
DQN

今日も変な小太鼓ポコポコうるせー
0045名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/13(火) 09:55:43ID:yY9QCFT1
騒音糞安田滝口森死ね
004611
垢版 |
2010/09/22(水) 03:09:44ID:g4ijWkf+
青梅成木街道
ヤンキー多すぎ
どうすればいなくなるの
ああいうやつら
0047真11
垢版 |
2010/10/09(土) 07:13:15ID:lI7FRKpB
>>46
⊃ロードローラーorダンプカー

所で俺が11なんだが…お前はだれだ?
0049ゆめうめおうめ
垢版 |
2010/10/11(月) 20:07:59ID:6mjnJwJp
青梅に住もうと思っているんですが、やーさんやごろつき、ちんぴらがいますか。
怖い街ですか。

>>11
「そうしてくれ」っていうのは青梅弁ですか。
0050rtr
垢版 |
2010/10/13(水) 20:18:41ID:0EncgLba
ヤンキー多い
いなくなれ
0051
垢版 |
2010/10/30(土) 03:41:40ID:kYvbdbht
そうね
ヤンキー
いなくなれば平和
あいつら脳なし
0053名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/28(日) 20:00:19ID:sRr9wOrD
河辺周辺に化粧の濃い明らかに見た目がやばいおばさん知ってる人いる?

万引きとかして警察には目をつけられてるらしいけど

河辺駅前とか徘徊してる
0056名無しの権兵衛
垢版 |
2010/11/29(月) 23:55:52ID:nTRm9VZ7
河辺駅の改札前でよくチューハイ飲んでるおばさん?
0058名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/08(水) 22:16:07ID:3gaqPsm1
河辺駅周辺は
子育て環境には良くないわね。


青梅駅周辺が良さそう。
0061名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/09(水) 00:30:29ID:UcBGera8
2月は青梅マラソン
0062名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/04/16(土) 23:29:08.56ID:vCNw1wkB
斉藤隼 氏ね
0063名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/04/19(火) 21:07:34.94ID:Sn1sYjXS
市川煩い死ね
0064名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/04/28(木) 16:34:55.62ID:dD+4gWBN
青梅市職員は勤務中に携帯で2ちゃんねるに夢中
0065名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/04/28(木) 22:00:22.80ID:FFuMef0E
市職員カ○○は悪質
0066名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/04/29(金) 01:48:55.14ID:jaRbWVZC
軍畑周辺ってどう?
0068名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/05/16(月) 10:10:32.48ID:UZJLGtyN
>>53
昨日、久々に見たw 河辺の有名人だな。
南口にあったマックでのど飴を強制的にもらったことあるよw でも閉店
してからパッタリ見なくなった。

いつもデカい声で歌いながら歩いてたニイチャンが亡くなってもう1年以
上たつかな?
0069名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/06/08(水) 15:00:21.90ID:vv6fH0j3
花火大会も中止でしょうか?
0072名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/06/26(日) 19:24:37.73ID:antjI7oT
ホタルを見る会はありますか?
0073名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/07/18(月) 12:13:27.63ID:FURIWm1S
河辺在住で、近くで泳げる室内プール探してるのですが…
・東青梅セントラルスポーツクラブ
って、大人でも普通に泳げるようなシステムです?
なんかHPみても子供用な感じがして…

逝ったことある人がいましたら教えてくださいー
0074名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/07/19(火) 02:01:25.57ID:9jJo0m6Z
俺もだいぶ行ってないのでわかりません
羽村動物園の所のプールも室内だった気がしますが
色々自分で調べてみてはいかがでしょうか
0075名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/07/19(火) 20:56:22.17ID:4BlLh5Sv
AUy1ggv.proxyag096.docomo.ne.jp←河辺スレ粘着キチガイ野郎w
0076名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/07/19(火) 21:04:19.60ID:xKqKmYg3
05004015214865_ei.ezweb.ne.jp.wb31proxy03.ezweb.ne.jpこれも河辺スレ粘着キチガイw 
0078名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/07/20(水) 00:31:28.52ID:B66dQ9Ni

こっちにも粘着キモい05004015214865_ei.ezweb.ne.jp.wb31proxy08.ezweb.ne.jp
0080名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/07/22(金) 09:38:03.45ID:yXuxLZ7f
ゴキブリの街青梅
0081名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/07/23(土) 13:07:12.12ID:VpmUp+b4
絶対住まない方が良い腐れ街
0084名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/07/27(水) 20:50:03.77ID:91FCKIL6
>>83プシコか?青梅から出るも何も
青梅に住んだ事がないんだよ
0085名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/07/28(木) 18:17:10.42ID:XYVjBZmM
>>82
>83みたいに排他的で鎖国気質な連中が多いからだよ
DQNと893と老害の吹き溜まり
最近じゃ支那辺りの不法外人も多いしな

まあ自然だけなら豊かだけどな
0086名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/07/28(木) 20:40:32.07ID:xnkzP7YT
>>85やっぱりそうでしたか、マンション買わなくて良かったです
0088名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/08/01(月) 08:43:43.73ID:5AHkxsK8
[ AYg0SW3.proxyag105.docomo.ne.jp ]
>>261
今のは凄かったね。光った瞬間にだとびっくりする。ビビリがw
0089名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/08/09(火) 17:22:42.45ID:0duExsIL
青梅あたりに住みたいなと思ってたんだけど、色々問題あるのね・・・
0090名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/08(土) 21:37:57.82ID:VWY5c+K5
青梅きもーい( ´;゜;ё;゜;)
DQNおおすぎタヒれ

0091名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/12(水) 01:22:10.11ID:1rE7XdbB
青梅駅のホームで電車待ってたら、そばにいたバアサンたちが
「オレ」とか「ちっとんべぇ」とか言ってた

とても天気のいい日曜日の昼下がりだった
0093名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/22(土) 20:03:48.20ID:sAgxSSuw
嗚呼、早く引っ越してぇ
0094名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/26(水) 10:38:46.36ID:AahGE4v/
放射線と亜流酸ガスの吹き溜まり
騒音鬼婆安田の街
早く死ね安田
0095名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/28(金) 09:50:10.27ID:eN3nbZkP
禿げ安田の嫁死ね
0096名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/11(金) 00:46:13.35ID:/lSVJBRC
そいつが誰だか知らないが基地害おおすぎだな 狂ったように布団叩いてる奴多いし

それとシナ人
カ○○○゛○○3の糞チャンコロ
居ねぇフリしてコソコソしててもバレバレだぜ?マジで不法残留匿ってんじゃねぇだろうな?
つかクソ寒ぃのにベランダ開けっ放しとかマジで基地害なの?w
0097名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/14(月) 01:54:53.29ID:iW3dQ9ko
根ヶ布に引越して来たんだけど、家の前の持ち主が自治会は入る入らない自由っていってたのに
住んでみたらうちが自治会入って無いこと門の前でデカイ声で喋って
断ってるのに30分以上も帰ってくれないで 仕方なく入ったんだけど
ムカ付くからスグ退会届けを朝一で会長宅へ届けてきました。
あと、引越してすぐに顕正会に勧誘されました。前住んでた地域と違うのは
隣近所が異様に気になります。気の所為かもしれませんが、
息苦しいです。すぐにでも引越したいです。狭苦しい感じがしています。
0098名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/18(金) 14:46:02.57ID:sYlOOQ0A
そんなに嫌か?
もう十年以上住んでて河辺駅周辺にも何回も住んだことあるけど、
そこまでひどくないぞ。
まあ中学生がいぎがってるのは本当だけどな。

ちなみにガンバット知ってる?
いつも小中学校付近徘徊してる自称不審者。
0099名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/19(土) 23:29:19.41ID:O/1bsOHT
>>98
kwsk
0100名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/13(火) 21:42:16.95ID:UEaFVHx9
安田死ね
0101名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/16(金) 09:18:14.65ID:5f8CSepn
安田死ね
0102名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/16(金) 09:40:41.76ID:Nysvujcw
安田死ね
0103名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/16(金) 09:57:57.03ID:FQihyHWe
安田死ね
0104名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/19(月) 15:02:22.44ID:8pcGzKlH
青梅市に市報が届かないと問い合わせしたがガン無視された
前に住んでた所では自治会未加入でも配布されてたのに
税金使って作ってるんだから、もう少し公平な手段はないのかって言ってるだけなんだけどね
知恵が無いっていうか、別途金払って自治会入らないと貰えないとか 呆
ど田舎もんの集まりか
0105名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/20(火) 10:01:35.07ID:0e89DVK7
毎日騒音安田鬼婆早く死ね
0106名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/21(水) 08:51:04.87ID:z44auoM4
6畳4.5畳にノイローゼ鬼婆とハゲと嫁と子供二人
煩いハゲ家族安田滅びてしまえ
0107名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/21(水) 09:34:31.25ID:z8uF6Eoh
安田ガンゴン
0108名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/21(水) 09:49:37.54ID:z3KIwL1u
バタンドタドタ安田死ね
0109名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/21(水) 19:57:10.26ID:7H9mGwfp
他人の家のゴミ袋を覗く安田
0110名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/22(木) 08:52:58.19ID:ggS5868b
8:15〜
0111名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/23(金) 09:34:24.54ID:YtBce13B
928〜安田死ね
0112名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/26(月) 09:41:40.64ID:PQUtV6s5
833-940
0113名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/27(火) 13:21:24.84ID:SrtNDslW
鬼婆が布団バンバン叩いている

布団は叩く度に繊維が破壊され
布団が薄くなる
ノミ虱が表面に出てそれと一緒に寝る事になる
布団は掃除機で吸うのが正解
こんな事すら知らないバカ安田死ねカス
0114名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/28(水) 07:06:48.34ID:GkK50gSQ
ダニまみれ安田655〜煩いしね
0115名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/30(金) 11:00:13.48ID:kepWAYCL
バカ安田また布団干しか
セシウムまみれ布団で被曝中だ
布団乾燥機も無いんだね
0116名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/30(金) 20:57:15.60ID:LifYlGuf
帰宅したら安田が煩い死ね
0117名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/01(日) 09:55:50.67ID:lVkCqGwF
早朝からガタゴトゴンゴン煩い安田鬼婆
正月は何もせず静かにする
慣わしすら知らないバカ婆
元日は福神が来る日
こんな煩い家には福神ではなく貧乏神が来る事になる
ざまぁ常識知らずの鬼婆安田
0118名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/02(月) 09:55:59.43ID:ByqrlqXK
気違い安田は今日もドタンバタン
早く死ね鬼婆
0119名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/06(金) 09:23:04.49ID:F5N2d8uU
バタンドタドタ安田死ね
0120名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/08(日) 10:19:49.32ID:19ICz+UX
安田死ね
0121名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/09(月) 10:59:30.19ID:cCCZr8mn
禿げ家族安田うるさい死ね
0122名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/13(金) 06:50:21.36ID:WIDKUhPN
安田うるさい死ね
0123名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/13(金) 13:13:39.19ID:EAUh/qEQ
青梅の河原美代子か?毎日布団バンバン気違い安田早く死ね
0124名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/14(土) 08:57:08.03ID:/0ij/7Mt
648.847.855
禿疣猪家族安田早く死ね
0125名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/17(火) 12:52:44.76ID:LGORHnsz
女子高生暴行容疑41歳…頻発の制服姿狙いも?
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120116-OYT1T00041.htm

帰宅途中の女子高生に暴行したとして、警視庁は15日、東京都青梅市大柳町、自営業
新井智樹容疑者(41)を強姦(ごうかん)傷害容疑で逮捕した。

発表によると、新井容疑者は2006年5月、青梅市内の路上で、歩いて帰宅中の
女子高生に後ろから近付き、口をふさいで「騒ぐと殺す」と脅し、近くの資材置き場へ
連れて行って暴行し、2週間のけがを負わせた疑い。
現場に残されたDNA型が新井容疑者のものと一致したという。
新井容疑者は調べに対し、容疑を認めている。

青梅市周辺では06年から10年10月にかけて、制服姿の女子中高生を狙った
暴行事件が10件近く起きており、同庁で関連を調べている。
0126名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/23(月) 19:53:54.89ID:jJm+FT1h
騒音おばさんに
向かいの人が創価学会入会を勧誘した
断った!
そうしたら向かいの家が嫌がらせをしだした
夜は工事用の投光器で光攻撃
近所に悪口攻撃
おばさんの家に大型スピーカで大音量攻撃
を何年も続けた

おばさん反撃に出たら
ビデオに取られ逮捕

警察も検察もマスゴミも落ち度の塊って事件だ

向かいの家の人は在日朝鮮人みたい
0127名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/23(月) 22:17:05.29ID:ByC1C0x6
>>97
同じく根ヶ布だが・・・。そんなに悪いかな?
静かな住宅地で自治会なんて断ればOKだったよ?
夏に窓明けて寝られるしW近所付き合いも地方とはやっぱり違うし。
河辺まで行けばなんでも揃うしなあ。一体何がそんなに・・・
0128名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/29(日) 21:59:34.80ID:QkzkhwIT
湧いてきたか屑
0129名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/31(火) 21:45:49.78ID:EWYtm6Nd
>>125
朝鮮が好きな名字やな
帰化人か
渡来人やな
0130名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/04(土) 13:23:59.09ID:vp/LwTYY
布団叩婆安田死ね
0131名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/05(日) 10:00:49.31ID:dpK6/GnY
安田も朝鮮人が好む苗字
0132名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/05(日) 21:32:34.48ID:kIeupfqR
そうや
0133名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/07(火) 22:20:33.56ID:E7KdXvPG
成美
0134名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/14(火) 08:36:47.37ID:KxshiX0W
人騒がせ安田死ねよボヤスダ
0135名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/14(火) 10:13:16.26ID:ktyj1E1A
安田大メーワク
0136名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/14(火) 11:52:42.34ID:gU370Vw0
Date: Tue, 14 Feb 2012 08:25:39 +0900 (JST)
> 【火災発生のお知らせ】
> ただ今市内に発生した火災は、河辺町4丁目10番地付近の建物火災です。

Date: Tue, 14 Feb 2012 08:27:43 +0900 (JST)
> 【火災誤報のお知らせ】
> 先ほど火災発生のお知らせをいたしましたが、火災ではありませんでした。
0137名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/15(水) 15:21:18.86ID:fHXR/a3D
青梅市河辺町4-10-5 なかよしマンション が現場だったみたい。
0138名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/16(木) 11:09:12.28ID:ix6h8A/p
安田うるさい死ね

娘が近所の子殴ってるって噂になってるで
0139名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/16(木) 16:35:48.33ID:fBBLdmla
鬼ババ死ね
0140名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/16(木) 20:26:07.51ID:5Ae7YlNg
禿げ死ね
0141名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/16(木) 21:53:05.83ID:LG7sCvR/
安田クソガキ死ね
0142名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/17(金) 08:39:01.47ID:bxkxGTUP
安田死ね
0143名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/17(金) 08:50:49.76ID:yDrWG6XH
気違いsoftbank219036052053.bbtec.net
0144名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/17(金) 09:00:16.13ID:dS0//ezW
気違いd30aa45d.t-net.ne.jp

死んだのか124x35x139x4.ap124.ftth.ucom.ne.jp
0145名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/17(金) 09:04:10.16ID:4G7GyFhq
死ね安田
0146名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/22(水) 20:24:11.55ID:ikdHyF6W
はげ安田死ね
0147名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/24(金) 06:44:58.55ID:U7/O9vBD
安田死ね
0148名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/24(金) 09:57:33.38ID:8qrK6Vwi
死ね安田
0149名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/26(日) 10:11:25.28ID:esGvUmZL
安田死ね
0150名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/28(火) 08:51:54.01ID:bdJ4duXA
807~安田死ね
0151名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/28(火) 09:56:01.53ID:lhbn+qEx
安田死ね
0152名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/28(火) 10:12:04.13ID:BnF8zcYr
1005~禿婆嫁安田死ね
0153名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/29(水) 06:09:04.98ID:4IaVe8R7
安田死ね
0154名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/02(金) 09:17:02.71ID:RB7WMj/2
安田死ね
0155名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/07(水) 10:00:02.52ID:ET4EAeoi
安田死ね
0156名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/09(金) 11:27:59.79ID:p583wl7E
騒音安田死ね
0157名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/09(金) 16:06:05.02ID:5D6Rsypk
安田死ね
0158名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/10(土) 09:35:53.62ID:3w1rCd2x
安田死ねハゲ
0159名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/10(土) 16:24:44.14ID:wcZpH7ts
隣の隠居じじいに粘着されてる。何故か私だけで夫には普通。
じじいの家でもじじいだけが私に粘着してる。
プランター壊したの私じゃなくて夫なのに、私の所為にしてずっと言ってる。
気味が悪い。警察の生活安全課に相談して来た。
0161名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/11(日) 20:49:32.98ID:MzRX39kN
安田煩い死ね
0162名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/12(月) 00:47:15.51ID:2Q1w3Wev
安田死ねチョン
0163名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/12(月) 09:58:56.68ID:TTDXvrx5
安田死ね
0164名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/13(火) 09:07:42.90ID:9Zf+U6/6
安田煩い死ね
0165名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/13(火) 21:33:12.98ID:4iYa+ZI3
団地?
0166名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/14(水) 06:46:26.20ID:30hkINYm
安田死ね
0167名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/14(水) 11:46:58.97ID:rJelsWti
池沼安田死ね
0168名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/15(木) 06:55:02.53ID:7g1d7Iva
安田煩い死ね
0169名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/15(木) 09:38:34.67ID:z+Gg0gyY
毎日布団叩き安田 セシウム吸着布団で被曝(笑)癌になって早く死ね(笑)
0170名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/19(月) 00:49:15.37ID:bJsuI95m
安田って悪が釜掘ったな
痛かったか
病院池よ
心は治らんが
0171名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/19(月) 07:57:16.89ID:KzZFOxzt
安田死ね
0172名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/20(火) 11:18:59.05ID:zaBokijL
安田死ね
0173名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/21(水) 11:16:25.63ID:NUYCCDBO
安田死ね
0174名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/22(木) 10:15:41.59ID:0KPHq6Yv
安田死ね
0175名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/23(金) 08:38:27.84ID:UzzfvbK/
安田死ね
0176名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/24(土) 09:06:28.51ID:wIO/NrRK
騒音安田禿家族死に絶えろ
0177名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/24(土) 09:18:55.01ID:57aPaFLy
安田死ね
0178名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/25(日) 08:21:28.41ID:/BtH23qy
安田死ね
0179名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/25(日) 08:21:43.73ID:/BtH23qy
安田死ね
0180名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/27(火) 08:47:12.95ID:0yeaqbpf
安田死ね
0181名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/28(水) 09:22:20.99ID:EXZFoYbM
安田死ね
0182名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/29(木) 08:17:02.90ID:kLsQwDdC
安田死ね
0183名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/04/20(金) 01:30:38.54ID:LGw2L/W7
>>32-33
禿同

日本にいるDQNだけを1つに集めた町のような感じ
その上不便だし住んで1年でギブアップして引っ越したわ
田舎扱いするとマジギレするプライド高い奴ばっか。どう見ても田舎です
0184名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/01(火) 07:22:41.23ID:xa57fUzP
死ね安田
0185名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/01(火) 19:13:39.14ID:yg8tdECi
>>183
引っ越しおめでとう。うちも1年住んで老害やら隣人の挙動不審やらで
家を売りに出してるんだけど、全然売れなくて。
車無いと生活できないし、同じ多摩地区から越して来たけどこんなにド田舎だったとは。
ま、知ってて来たんだけど、実際は想像以上に嫌だった。
兎に角隣人が変なの。ただ隣に住んでるってだけなのに、避けて来たり顔色伺ってて
気持ち悪い。睨んで来たり、断っても無視して来たり。
こんなに田舎の部落だとは思わなかった。売り主に騙された。
晒し上げ
0186名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/01(火) 19:20:29.98ID:yg8tdECi
>>32-33
禿げ同だわ。
多摩の別の地域に住んでた頃は、東京も地元民は親切で且つ干渉もなくって
良い人たちが多いんだなって思ってた。
でも青梅に引越して来たらゼンゼン違っててビックリした。
半年で列の割り込み3回もされた。関東ってそういう人の目を気にしすぎる位だと思ってたのに、
青梅は違うんですね。いい大人がやるんだよ、列の割り込み。
この先青梅出身の人を蔑視するようになりそう。
0187名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/01(火) 23:17:42.53ID:fncj0BCS
一般社団法人青梅市観光協会|旬の案内|
http://www.omekanko.gr.jp/navi/index.htm#20120416

青梅大祭
5月2日、3日に行なわれる青梅大祭は、関東でも屈指の規模を誇るお祭りです。
お祭り一色の町内の雰囲気、青梅ならではの威勢のいいケンカ囃子をお楽しみください。
0188名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/03(木) 07:49:52.85ID:/7LXkLBi
日頃の行いが悪いから土砂降りwww
朝っぱらから煩い
出歯亀安田死ね
0189名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/03(木) 07:55:52.04ID:qaBJbCp+
ケンカ囃子?昨日法被着た酔っぱらいが 殴りあいのケンカしてたけど。
祭りも無駄に人が多いだけで
見ても 派手さに欠けてつまらないから
行かないほうが良い
腐れ青梅なんか行かず
府中大國魂神社へ行こう
0190名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/03(木) 09:34:24.01ID:aP3K9dF/
鬼婆滝口死ね
0191名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/03(木) 11:59:23.70ID:LTK6JI2H
>>183-185-186禿同
引っ越し出来た方おめでとうございます
同じ嫌な思いする方が一人でもなくなりますように

青梅は不便で排他的なので他地域の方は馴染めません
住まないほうが良いです
0192名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/03(木) 14:39:55.82ID:EM7ZKvxR
青梅市総合体育館や青梅市立総合病院の近所にある
「なかよしマンション」(青梅市河辺町4-10-5)について、
詳しく知っている方いますか?
0193名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/03(木) 16:24:44.86ID:kwe7EtU+
なんだ小雨か
0194名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/03(木) 16:40:05.13ID:HNDes1tu
Bに殺されんようにな
0196名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/23(水) 23:49:00.72ID:vRQwhcJD
183だけど、今頃だけどレスくれた方ありがとうございます。

引っ越しというか脱出ですよね、青梅から出る場合。
人も町も嫌になったなんて初めてでした。
それまでは10年以上府中に住んでましたが、デパートやショッピングセンターなど街も華やかで人も優しい人がたくさんいました。
青梅とは大違い…

実は私もマンションを勢いで青梅〜河辺付近で買ったのですが私もいまだに売れません(笑)
わりと間取りや広さや駅からも許容範囲だったし何より安かったので、どうせ長く住むならと買ったのが間違いでした

もし青梅が都市化しても人は変わらないと思います。引っ越ししたいと思わせるほど嫌な人間ばかりでしたから
0197名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/27(日) 08:00:15.29ID:om2AA4Cw
他人を責めるんならオマエが変われ。
そうしなきゃ、どの街に引っ越しても文句ばかり言う淋しい人間のままだぞ。
0198名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/27(日) 10:47:23.53ID:esQZ2GEB
197みたいなクズばかりだからいい人が住まなくなって結局クズしかいない廃墟なんでしょ
02005
垢版 |
2012/06/12(火) 03:46:04.50ID:APjVh09W
砕石を運ぶダンプがうるさすぎる
ダンプの運転手って底辺の仕事!!
0201名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/06/12(火) 15:59:09.51ID:aH+qpyFz
立川から河辺駅徒歩5分以内に引っ越してきたけどそんなに不便かなぁ?
学校、病院、銀行、郵便局、コンビニすぐだし買い物はネットがあるし立川みたいに人がうじゃうじゃ居ないから自分には快適。
何より家や駐車場安いし、子供育てるならこれくらい田舎がいい。
ただ東青梅〜奥多摩には絶対住みたくないけど。
0202名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:30:11.92ID:nrxdmMHP
都心から河辺ならわかるけど立川から河辺来たって大して変わらないだろ
0203名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/07/10(火) 01:22:32.28ID:qvg/K09a
>>197は196さんの言ってる事が全く理解出来てない馬鹿なんだね
他は良かった、街も人も嫌いになったのは初めてっていってるのに
物凄い馬鹿を発見したのが青梅スレってなんか納得した。
馬鹿ばっかりだものね。
0204名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/07/11(水) 14:18:34.81ID:qeD7lmID
>>201
河辺駅周辺は便利だよ うちは東青梅 老害過疎陰湿何も無い
マルフジ小さくて高い 隣近所が境界線守らない 生活音筒抜け 6月でも夜ビビる位寒い
5月は素手で洗い物すると手が痺れるぐらい水も冷たい
0205名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/07/12(木) 00:56:23.45ID:pRk4zIQb
>>203
バカと自己中しかいない町だよ
不便・狭い・汚い・

物件安い以外何一つメリット無し

早く越すわ
0206名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/11(土) 10:08:36.68ID:462cJRs3
薄汚い五月蝿いガキだらけ
0208名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/26(日) 17:16:01.30ID:hEItfeNi
DQNバイクうるさいので早くくたばってください。
0209名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/30(木) 01:44:39.16ID:FoRZ0GNX
>207柄悪いね あんたの事も当局に通報済み そのうちくるかもよw
0211名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/30(木) 11:16:52.22ID:HnVahWmv
>210弱いのによく吠えるのはオマエ 捕まらんようにヘタレコメントばっかw根性あるなら捕まるような事を書いてみろヘタレ青梅人www
0212名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/30(木) 11:20:49.63ID:GbMwYOH+
>>211
顔赤いよ(笑)
0213名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/30(木) 11:22:01.96ID:FDBEDiHN
>210あとさオマエ ここと まちBBSでちょづいて 他人の個人情報晒してるよな 全部警察に報告してある あとはオマエの悪行の積み重ねで逮捕もあるって事 
0214名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/30(木) 11:34:03.75ID:GbMwYOH+
>>213
どうぞどうぞ
逆に警察に調べてもらった方がはっきりするでしょ、書き込んだ人物が同一人物かが
何の根拠も証拠も無しに決めつけるとは本当に頭の悪い可哀想な人間だよね

お前みたいな暇な奴に付き合ってる暇ないんでどうぞ永遠にレスしてくださいな笑
田舎人は暇って本当にだな笑
0215名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/30(木) 11:36:31.68ID:k1kYKIW+
↑バカ発見!
0216名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/30(木) 11:39:20.98ID:k1kYKIW+
>214バカか?お前に言ってない最初から蚊帳の外 此処で個人情報晒す奴は逮捕もあるって事を周知してるだけなのに 過剰反応 青梅人てバカだよな
0217名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/30(木) 11:42:36.12ID:S25crSmb
>214あらゆるスレで嫌みレス かなり暇人だな
0218名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/09/15(土) 11:10:16.98ID:FSUyK/2f
青梅駅前のパスコ梅〇っていうパン屋。電話の対応が初っぱなから横柄で悪すぎ。つぶれてしまえ。
0219名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/10/08(月) 20:58:50.40ID:LC6ew8KF
欠点は東京までの運賃が高く時間がかかることだよ。
新宿までで690円だし、特別快速に乗れないと中野まで各停でいくことに。
0220名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/11/05(月) 17:21:10.99ID:YKN6PsoI
相棒
0222名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/11/28(水) 07:22:29.44ID:NW8j1K4z
2010年6月に東京都青梅市河辺町の河辺下グランドで警視庁による狙撃がありました。
狙撃された場所はGoogleMaps(35.776776,139.290419)で狙撃をした場所はGoogleMaps(35.778114,139.291384)のライオンズマンションからです。
昼の11時過ぎくらいです、知っている方は公表をしてください。
0223名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/03/01(金) 20:05:44.65ID:Yc3fqg8J
あげ
0224名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/04/03(水) 12:28:20.46ID:Al/WdUXT
コピー用紙の安い所教えて下さい。A4を5〆買います。いつもカインズホームで買っていますが、もっと安いところありますか?
0226名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/05/09(木) 20:15:22.13ID:aVDmOXR9
ピカソ
0227名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/06/04(火) 13:52:39.12ID:X0Sao/uu
向江勇樹→佐藤天→黒須健太→三谷貴之→佐藤秀人→外山大→山口隼利 この包茎どもがwww
0228名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:4OaLz9+R
荒井璃南と市原真綾 小平西高校(偏差値45)に通ってる腐れマンコ
0229名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/16(月) 22:58:29.75ID:GAtt0WCt
春に買ったシングルカスク宮城峡2001、やっと開けた。

すげーゴム臭だな、おい。シェリー全開。実はシェリー苦手な俺にはやっぱり選ぶべきボトルじゃなかったか(汗
61度という度数と(カストストレングスだよね?)、フルボディを味わうにはすごくいい感じだけど。
これも、しばらく置くとゴム臭は飛ぶかな?
0230名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/24(火) 15:58:29.42ID:0lu4MXBk
中村死ね
0231名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/25(水) 22:33:27.22ID:PY5hceKH
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0232名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/25(水) 22:34:26.68ID:PY5hceKH
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0233名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/25(水) 22:35:00.95ID:PY5hceKH
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう
機内のものは持ち出し禁止なんだけどさ 新聞を持ち出しで車の中で読んでいるクズ係長もいるしw
なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw
0234名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/25(水) 22:36:50.70ID:PY5hceKH
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった
0235名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/25(水) 22:37:54.96ID:PY5hceKH
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0236名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/25(水) 22:38:28.95ID:PY5hceKH
なんだこの会社 年上に対する口のききかたを知らない馬鹿ばかりだな
人生経験豊かな50過ぎのパートの人を呼び捨てにしていた20代の糞ガキとか
自分より後にはいったアルバイトの30代の人に罵声をあびせたり タメ口が当たり前だったり・・・
JALグランドサービスは糞ばっかだな
0237名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/25(水) 22:39:59.00ID:PY5hceKH
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0238名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/25(水) 22:41:34.24ID:PY5hceKH
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0239名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/10/14(月) 21:05:45.39ID:6u76U1aW
交通死亡事故やら踏切人身事故で物騒
0240名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/10/16(水) 21:38:51.80ID:KQ6DZkYi
nptta404.pcsitebrowser.ne.jpバカだ
0241名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/16(土) 18:46:47.68ID:mS1iKFau
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0242名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/28(木) 15:09:40.19ID:mbdjp7vc
FL1-122-135-104-41.tky.mesh.ad.jpは俺ら東京さ行くだの内容を本当だと思っている馬鹿 たまに青梅は馬鹿がいるよね
0243名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/29(金) 09:20:33.49ID:kb/gaLtK
昨日警官があちこちにたくさんいたけど何か有ったのか?
0244名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/29(金) 10:36:45.55ID:Kp45Suf9
今日は金子わさび漬の付近の歩道で 三人警官が横に広がって歩いて 無表情が不気味でしたよ
0245名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/03(火) 23:49:01.78ID:x9DhtWMI
青梅人って関係ねーのに 首突っ込んで何の役にも立たないアドバイスするよね KD124209251122.ppp-bb.dion.ne.jpみたいな 他人の心配より自分の心配しなよ
0246名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/05(木) 14:27:08.65ID:sQsGJckO
KD124209251122.ppp-bb.dion.ne.jp死ねクソガキ
0247名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/06(金) 00:22:18.67ID:K7ZvP72t
nttkyo549118.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp死ねクズ
0248名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/07(土) 11:38:28.88ID:NbvMoDoH
pw126228173238.24.tik.panda-world.ne.jp死ねクズ
0249名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/07(土) 12:30:39.74ID:1Gn8J4HP
7c2947dc.i-revonet.jp死ねクズ
0250便器の気分って何だ?
垢版 |
2013/12/07(土) 23:50:11.83ID:oJ5j5X5k
[ pw126162157087.62.tik.panda-world.ne.jp ]
>>480
入試前だから、便器の気分を味わいたいのさ
0251名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/09(月) 00:03:10.10ID:TPXjJVSC
542 名前: 多摩っこ 投稿日: 2013/12/08(日) 23:54:33 ID:Cmh5g79A [ pw126254003136.8.panda-world.ne.jp ]
ハクビシンって聞いた事なくて今調べたら 怖いね!(泣)
顔が恐ろしい!河辺に出るなんて。。!
やだ。。。(泣)

このバカは見てもないのにハクビシンと決め付け
たかがハクビシンにビビってやがる
まちBBS河辺周辺板のガン
0252名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/15(日) 09:32:01.23ID:c8TR57j8
まちBBS河辺スレでの身勝手キチガイ馬鹿野郎wpw126210098061.5.kyb.panda-world.ne.jp死ねクズ
0253
垢版 |
2013/12/15(日) 09:37:26.16ID:dno8uprO
126.210.98.61 からwhois検索しました。
このwhois情報は最新です。
% [whois.apnic.net]
% Whois data copyright terms http://www.apnic.net/db/dbcopyright.html

% Information related to '126.0.0.0 - 126.255.255.255'

inetnum: 126.0.0.0 - 126.255.255.255
netname: BBTEC
descr: Japan Nation-wide Network of Softbank BB Corp.
0254名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/19(木) 13:53:35.29ID:YxhHJr0c
河辺スレの馬鹿ジジイpw126147085101.107.tss.panda-world.ne.jp 土方に反応して土方を差別するなと吠えてたが こいつが土方だったんだね
0255名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/21(土) 13:50:36.32ID:MVRR/9+C
KD124209251162.ppp-bb.dion.ne.jpは性悪
0256名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/21(土) 22:36:44.39ID:aNTxpZCX
softbank218134166127.bbtec.net死ね糞爺
0257名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/21(土) 22:40:54.82ID:aNTxpZCX
FL1-122-133-114-2.tky.mesh.ad.jpうんこ
0258名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/27(金) 21:01:02.38ID:80mSAFlL
完全に勘違い馬鹿KD124209251162.ppp-bb.dion.ne.jp
0259名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/01/23(木) 00:32:43.67ID:pffbe4uN
オザムバリューの近くで眼鏡スーパーの前
あそこいつも警察がいるからなんでかと思っていたら右折禁止なのな

普通の道なのにあそこが右折禁止の意味がわからない・・・
0260名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/04(火) 00:11:29.98ID:ENDVj1Wo
まちBBSに いつもいるこのバカウザいpw126214004185.1.panda-world.ne.jp死ねばいいのに。
0261名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/26(水) 15:20:15.55ID:idH+tI1z
高野歯科は患者の許可なく論文用の患部のデジカメ撮影を勝手にする糞医者
0263名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/03(月) 15:37:57.24ID:lN2/3zeV
p1042-ipbf3906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp死ね
0264名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/03(月) 15:42:45.14ID:lN2/3zeV
7c2947dc.i-revonet.jp死ね
0265名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/03(月) 15:45:17.51ID:lN2/3zeV
ntfkok052117.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jpノイローゼヒステリー
0266名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/03(月) 15:46:27.56ID:lN2/3zeV
ntfkok052117.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jpヒステリーノイローゼ
0267名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/03(月) 22:26:22.30ID:ZU5uPmfr
s871155.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
死ねカス

eatkyo233021.adsl.ppp.infoweb.ne.jp死ねカス
0268名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/03(月) 22:28:43.69ID:ZU5uPmfr
Kri26cd.proxy10016.docomo.ne.jp死ねカス
0269名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/04(火) 00:20:03.64ID:MRTwpS26
まちBBS河辺スレにはキチガイしかいないね
0270名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/04(火) 13:47:36.50ID:9mkGye4q
Kri26cd.proxy10016.docomo.ne.jp早く死ねごみクズ
0271名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/04(火) 15:35:05.39ID:vtbbuvgU
Kri26cd.proxyag073.docomo.ne.jp死ねごみクズ
0272名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/04(火) 21:46:35.17ID:qsmBiPmR
p340181-omed01.tokyo.ocn.ne.jp死ねごみクズ
0273名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/05(水) 14:01:25.89ID:YUOjdNo/
FL1-118-111-20-182.tky.mesh.ad.jpお前が不快死ねバカ
0274名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/06(木) 21:15:39.69ID:ojEEknCa
224.94.102.121.dy.bbexcite.jp死ねカス
0275名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/07(金) 00:22:35.23ID:tOGqWXJ7
D2Z0rHG.proxyag048.docomo.ne.jp ]
同じ青梅市民じゃないか。仲良くすんべーよ。
softbank126065204087.bbtec.net ]
んだんだ。いなかっぺのいがみ合いはダセーべよ
eatkyo527212.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
そんじゃあとりあえずはそうすんべーやw
i219043.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
こいつら毎回テメーから喧嘩売るバカ共 死ねバカ共
0276名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/07(金) 15:12:12.21ID:3iZy3EEz
224.94.102.121.dy.bbexcite.jp死ね
0277名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/08(土) 12:56:13.86ID:Wlx3gCvi
Kri26cd.proxyag036.docomo.ne.jp早く死ねよバーカ まちBBSにしか居場所が無い さみしいオッサン
0278名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/08(土) 19:30:58.80ID:ZVRws3Wd
Kri26cd.proxyag036.docomo.ne.jp真性馬鹿爺死ね 
0279名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/08(土) 21:33:51.57ID:JcC2Wmof
FL1-118-109-130-186.tky.mesh.ad.jp30歳
0280名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/09(日) 01:30:02.65ID:gWHVKqW4
221x247x23x190.ap221.ftth.ucom.ne.jp他人の不幸を喜ぶ外道死ね
0281名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/12(水) 15:03:44.98ID:UAzvAhUv
まちBBS河辺スレは全員各々がキチガイでキモい
0282名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/14(金) 22:03:25.65ID:/6RUQTrY
[ D8M3NfX.proxyag072.docomo.ne.jp ]
来週月曜日河辺に行くんだがランチのおすすめの店はありますか? テメーで考えろ馬鹿
0283名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/17(月) 13:48:13.57ID:MP+KlseE
s12.GtokyoFL21.vectant.ne.jp性悪死ねクズ
0284名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/17(月) 21:53:56.98ID:92sLg7Qy
u664172.xgsfmg3.imtp.tachikawa.mopera.net死ね
0285名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/19(水) 20:57:49.09ID:2q2xK+I9
p402164-omed01.tokyo.ocn.ne.jp死ねクズ
0286名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/30(日) 07:49:11.31ID:Y7Nr6/g/
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0287
垢版 |
2014/04/04(金) 23:48:57.55ID:aXG5tlR5
死ね
0288名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/04/05(土) 13:26:46.26ID:6OLM+NcO
ai126251163130.23.access-internet.ne.jpまちBBS河辺スレのキチガイ野郎
0290名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/06/04(水) 02:50:09.28ID:HDW3AO6d
ここで悪口叩いてる奴そのDQNどもに直接言うか
青梅の千ヶ瀬神社に7月1日の午後9時に来いよ
フルボッコにしてやんよ
0291名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/06/04(水) 02:54:06.04ID:HDW3AO6d
こんなとこで文句いってる陰湿なやろーどもより
外でいきってるやつらのほうが全然ましだね
0292名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/06/11(水) 15:46:07.83ID:PCqXod2c
>>290
行きます。待ってね
0293名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/07/20(日) 00:13:43.63ID:w0seof9p
松井道久って悪い奴だな
0294名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/07/20(日) 00:14:43.05ID:w0seof9p
>>290死ねクズ(笑)
0295名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/07/20(日) 00:19:14.57ID:5kh3EJN7
>>290千ヶ瀬神社に来なかったな お前 弘道会なめるなよ クソガキ
0296名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/02/22(月) 00:21:33.43ID:5D6TtVd2
糞街
0298名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:07:51.99ID:uLAC+k9+
田舎なだけだろな
住むのは絶対やだな
0299名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/01/12(木) 05:01:13.62ID:mk2taQpS
知村幸恵といたしたのは良い思い出だなあ・・・
0300名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/05/29(月) 15:28:51.69ID:uGFGqJyo
0301長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/30(火) 09:39:12.10ID:fURbrwTs
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0302名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:06:56.48ID:SPAHuYz/
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0303名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:29:02.81ID:V+HDUU4M
整形外科医のか〇さきDrは昨年から奥さんに食べさせてもらっていて1日中ゲームをしてる pubg J のdiscord鯖にいつもいます
0305名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:20:25.09ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

75QGX
0306名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:56:14.30ID:yxgZeYBv
神戸で私の働いてたとこで知村幸恵いたよ
ロフトで働いていて
結婚したけど浮気バレて離婚して
浮気相手と再婚したみたいだよ
0307名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:17.09ID:8nVNOkob
東京なのに田舎w
0308名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:54:35.76ID:Fcz63+NG
TVCM開始やラジオ番組、TV番組でも取り上げられている
今話題のサウナ加圧シャツ!

社にはない独自設計で最適な伸縮性を実現。
「ビダンザゴースト」を日常生活に取り入れるだけで
体の動きが価値のある運動にかわり、発汗、身体の変化、筋肉の変化を体感できます。
ゴルフ・サッカー・野球・テニス・通勤時の徒歩、自転車用のインナーとしても活躍します。
VIDAN シリーズの筋トレシャツ「ビダンザビースト」と使分けて頂くことでより効率的な
トレーニング効果を発揮します。

詳しくは、こちらのURLにて
http://hjzcjkvq.com?p=7282ed469708991b6f62288c397bab98c9f11a68a4e1aa468de0a7100472d0a8
0309名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:40:55.84ID:rMD1CVOK
age
0312名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:32:10.18ID:sZ2A13SK
東京の23歳保育士逮捕 女子中学生に裸画像送らせた疑い
2019.2.28 20:00

宮城県警は28日、女子中学生(15)に撮影させた裸の画像を送らせたとして児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

東京都青梅市小曽木、保育士、斎藤広幸容疑者(23)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月6日、宮城県内の女子中学生が18歳未満と知りながら、裸の画像をスマートフォンに送らせて、児童ポルノを製造した疑い。
県警によると、2人は会員制交流サイト(SNS)で知り合い、無料通信アプリLINE(ライン)でやりとりしていた。

https://www.sankei.com/affairs/news/190228/afr1902280023-n1.html
0313名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:50:44.18ID:/Wet0X4j
理想の土地、青梅
ヤンキーが邪魔なら刈り取り作業も行います
0316名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:24:22.19ID:BaOV34Ex
無印良品もスターバックスもあるんだよね
青梅市
0317名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:30:15.62ID:VYdama9U
青梅とか八王子あたりはマイルドヤンキーのたまり場になっているな
0318名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:19:16.77ID:q93enVbi
東青梅より西は田舎
河辺は都会
0319山さん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:25:37.76ID:Lw9BXBG4
新町にすぐできる女いるよ
0320名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:54.03ID:/tmOftOp
子供の頃、お祖母ちゃんに連れられて青梅によく行ってた
お寺の何かの行事なのか温泉旅館?に行ってたとかだったと思う
良い印象しかなくて、定年後に住まいを構えるのに良いかなとか思ってたけど
ここの書き込み見るとヤバイのばっかりじゃないか
哀しいぞ
0321名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:40:18.30ID:ovy2jppp
2023年5月14日から東青梅駅は片側単線
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況