X



田舎の動物
0001 株価【65】
垢版 |
NGNG
クマとかいそう
0183
垢版 |
2009/07/13(月) 22:07:25ID:ajaCm2UU
真性ホーケイ
ウンコ福井人
フクインポ乙
0184↑いんぽてんつ
垢版 |
2009/07/14(火) 18:21:17ID:tbC72eTZ
徳島の便所カマキリ
バキュームカーに轢かれて
腹から黒い真田虫が出てきたよ!
0185引退間近
垢版 |
2009/07/14(火) 22:16:52ID:IA56S5bC
ウンコ福井人
50才

友達いない彼女いない淋しい人生を送ってきました

最近はションベン福井女にも相手にされず
今ではペットのフンコロガシが心の支えです


寂しすぎる
0187便所イモ虫
垢版 |
2009/07/15(水) 00:32:50ID:+HABS4YD
女はメス豚とメス猿しかない徳島
に在住の真田さん(46)
このあいだ嫁探しに都会のお見合いパーティーに参加した
んだけど、いつもの肥溜め話やフクインポの話題しかなく
3秒で全滅したらしいw
0188シコシコ介護
垢版 |
2009/07/15(水) 23:18:31ID:OCyZZwUq
3秒どころかウンコ福井人肉棒不能だと聞いた
引退して下さい
0189(有)真田衛生社
垢版 |
2009/07/16(木) 00:46:40ID:JxYENeb2
女日照りでとうとう自称肥溜め愛好家の真田さん(46)
徳島便所動物園のメスゴリラと獣姦して中田氏したらしいよ。

ったく節操がないね〜ありえない引退でしょ・・・
0190福井便所観光
垢版 |
2009/07/16(木) 22:47:53ID:Jf5bVx/T
ウンコ福井人さんが福井の(レッサーパンダ)こと便所タヌキと性交したらしいな


ここまで落ちたらもう引退ですね
0191四国放尿ニュース
垢版 |
2009/07/17(金) 18:37:38ID:y6qZb9Xg
徳島便所動物園のメスゴリラが妊娠したらしいよ!


まさか・・・
0192福井便所どうぶつ病院
垢版 |
2009/07/17(金) 22:40:39ID:75QIstGb
福井の便所タヌキの生理が止まったらしい


もしや…




ウンコさん責任取って引退だな
0193便所獣医
垢版 |
2009/07/19(日) 00:30:44ID:pr1dCc3u
徳島の真田さん(46)
メス牛に
コンジロームうつしたらしいよ。

こりゃ引退だけじゃ済まないね・・・
0194便所タヌキの飼い主
垢版 |
2009/07/19(日) 12:23:32ID:RFSWpmwU
福井のウンコさん責任とって下さい
便所タヌキが泣いてるよ
0195便所ホルスタイン
垢版 |
2009/07/19(日) 21:23:30ID:pr1dCc3u
徳島の真田さん(46)
噂じゃ便所オラーウータンと二股かけていたらしいね
いくら、おっぱい好きだからってメス牛と・・・
こりゃ白黒はっきりさせないと引退だね!
0196肥溜め入浴愛好家
垢版 |
2009/07/20(月) 18:35:21ID:wrtFpglk
福井のウンコさんが便所タヌキの飼い主に訴えられてるらしいな

早く引退して責任取ればいい
0197インポクリニック徳島
垢版 |
2009/07/21(火) 20:19:08ID:QAe2z7uK
インポテンツの真田さん(46)
この前メス猿のアソコで起ったらしい!
人間には起たなのに重症だよ。

0198福淫歩
垢版 |
2009/07/21(火) 22:41:29ID:jp8Gqyhk
福井のウンコさん汲み取りの時間ですよ
今夜もお客が待ってるよ
0199徳島便所リング
垢版 |
2009/07/22(水) 21:52:12ID:L96iTAPJ
徳島便所マングース‐‐‐‐‐‐‐VS‐‐‐‐‐‐‐徳島肥溜めまむし
0200名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/07/24(金) 01:59:37ID:8L0gdcLD
最近、イノシシが出て困ると、
どこの農家も嘆いているよ
ヌートリアとかタヌキとかも時々みかけるが
タヌキに芋を取られた何て話も聞いている。
地元の猟友会が定期的に駆除をやっているのだが、一向に被害は減らないな

意外なことは、私はキツネを見た事があるのだが、キツネの目撃談ってのはタヌキより圧倒的に少ない事か。
キツネは用心深いし、野鼠や野ウサギを食べるから、人前にはタヌキほど出ないのが理由だろうね
0201葛n謔闊齡ュ屋
垢版 |
2009/07/25(土) 09:06:53ID:x3Jy60i1
そういえば「便所鼠センパイ」こと真田さん(46)
引退して徳島で汲取り業やってるとか、やってないとか
ポッポッポポポポインポー♪なつかしいね。
0202名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/07/25(土) 16:27:37ID:mIku/MTw
昨日車にひかれたイタチの仏様が道に
なんまんだぶなんまんだぶ
0203肥溜め動物愛好家
垢版 |
2009/07/25(土) 22:44:59ID:y8joarsb
「色眼鏡かけた専属料理長」福淫歩こと日本名=汲見取夫さん(50)
脱北して福井でバキュームカーに乗ってるらしいな
0204徳島堆肥カブト虫
垢版 |
2009/07/26(日) 12:48:54ID:4sW9lIw5
「バンダナ撒いた専属汲取り人」真田氏こと
本名=汲身盗太郎(46)
脱糞してトクチョンから追われているらしいな!
0205名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/07/29(水) 02:06:35ID:dLQAtiOj
用心深いのは狸だよ、本来自然では。
北海道では狐は市内でも見るが狸は一度も見た事が無い。ウサギもだが。
可愛い狸を一度は見たいな。
本州の都会に出る狸は自然な狸では無いので住宅地で見られるな。
0206名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/08/17(月) 21:26:47ID:gU3KnkXr
板橋区、荒川土手にマムシ注意の看板が…(gkbr)
小豆沢公園周辺にタヌキ目撃の噂が…(信憑性高し)
赤塚公園周辺でスカンク目撃の噂が…(信憑性なし)
0207観光客
垢版 |
2009/09/22(火) 22:12:23ID:12TNRowt
ふんころがしの里

徳島
0208名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/09/22(火) 23:13:59ID:kHTu865P
>>205
自然でない狸など見たことが無いのだが・・・
住宅街に出没する狸は誰かの飼い狸か?
0209名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/03(水) 00:33:18ID:4QH5gZ2a
家の近くで見た鳥、動物

ワシ、タカ、ノウサギ、タヌキ、キジ、ツル

住宅街です
アライグマが出た町内放送もあった
0210名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/05(金) 12:12:01ID:3Cl9UN+j
鹿とかリス普通に山や川歩いてるよ。
0211名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/03(金) 19:46:23ID:WsuiGxaX
イノシシ肉をたくさんもらったので焼き肉にして始めて食った。
スーパーの豚肉は僅かな臭みがあるが、イノシシは全然臭みがなくて美味かった。
肉も脂肪も固く締まっていて噛みごたえがあるし脂身が全然しつこくない。
豚と同じようなものだろうと思っていたが全然違うな、これは。
0212名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/02/07(月) 21:44:57ID:wl9LJI2X
先月、近くの畑に烏が何かを突いていたので確認すると狸だった近くの山にいる狸かもしれないが餓死した様にも見れた次の日にはかたずけられていたが。
0213名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/26(水) 17:15:57.26ID:swiU4r8q
土人
0216名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/17(日) 00:01:04.57ID:M9c6iiUo
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0218名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/30(日) 07:56:46.94ID:2tvtH3CP
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0219名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/10/12(月) 06:46:29.11ID:oZ9FZOtS
age
0220名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/10/12(月) 17:00:51.54ID:F8RQM2ut
ふくろうは鳴き声はするんだけど見たことないなぁ
あいつら頭良いから用心深い
0221名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/30(土) 19:37:30.91ID:TkmZ6Lw0
田舎は人間も野生動物に近いような気がする
排他的でガウガウ吠えて威嚇してマウンティングが大好きなところとか 
0222名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/02/17(水) 16:15:00.46ID:wKPbiSMn
近所の電柱にカラス?が巣を作ってる
火事や停電にならないかな?
心配だ
0224名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:51:54.61ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JGQ4F
0226名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:36:36.17ID:1/kW54uU
国道沿い歩いてたら狐を見かけることがたまにある
0228名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:30:56.71ID:hafe503/
逆転人生「卵かけご飯に大行列 “ひねくれ者”が夢を実現」
0229名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:39.22ID:6xg1BUl9
うちは平地の海近くなのでクマはいない
しかし近年イノシシが多くなった
ちなみに山はない
ニホンザルも出くわしたことがあったが一回だけだ
0230名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:22.92ID:T4BJAzH+
夜中にガラスの割れる音がしてギャーギャーと鳴き声がするんで見に行ったら
風除室のガラスを割って侵入して玄関の前で小動物が2匹喧嘩してる
危険なんで扉は開けれないが隣の引き戸を開けるともう一匹いやがった
見た感じタヌキだ
10分近く騒いでようやく出ていった
玄関前には割れたガラスとションベン
何という迷惑な
10年くらい前にもカモシカに入られてガラス2枚割られた
イノシシ多い地域だけど聞いてない動物にやられまくる
0231名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:08.63ID:drn2O4ND
“ヒグマ捕殺ストップ”訴える日本ヴィーガン協会のクラファンが波紋…道庁担当者が語った活動への“見解”
ps://news.yahoo.co.jp/articles/f9487704f33c59f86d6ac1b0f917d7613433006a
0232名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:36.46ID:JaubQNXQ
うちは猪、こないだ捌いて食べた
他、狸、ハクビシン、イタチ、マムシ、シマヘビ
こんぐらい
0233名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:53:59.48ID:Q/jM1KPy
>>232
本州はヒグマが居ないだけまだいい 死んだフリや人を怖がるはツキノワグマで ヒグマはそれにあてはまらない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況