X



都会にはないジュース 【飲み物総合スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉人
垢版 |
2006/01/13(金) 05:38:13
ぼくのような都会人が知らないような飲み物をおしえて
0167名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/09/26(火) 17:31:31
なぽりん
0168名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/09/26(火) 19:36:40
マックスコーヒーまだ売ってんの?茨城だけど小学生の頃は売っていたが今は近所のコンビニにない
0169名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/09/27(水) 09:20:51
近くの道に放置された電気の入っていない腐った自動販売機に
マックスコーヒーがありました。なんか哀れ...
0170名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/25(水) 02:37:21
やっぱ高知のひまわりコーヒー牛乳っしょ!リープルの姉妹品。
0171名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/25(水) 11:08:24
埼玉って都会なの?
田舎人だからそれすらわからんが、「熊出没注意ガラナ」たまに飲む。
粉末ジュースを駄菓子屋で買ってる。
0173名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/12/10(日) 03:01:40
一旦age

いったんえいじ
0174名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/12/25(月) 23:08:41
↑かっこいい
0175名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/12/25(月) 23:10:14
ミステリーゾーン
その自販機の売り物の何かが入っている。
田舎限定だと思ってるが都会にもあるのか?
0176名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/02/02(金) 15:56:28ID:iarq+TrA
>>171
アメリカで行ったらヨーロッパだよ
0177名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/02/02(金) 16:31:47ID:VnvvR6tc
>>168
小学生の時に表参道の港信用金庫の脇の道を入って
耳鼻科と眼科の向かいにマックスコーヒー売ってる自動販売機がありましたよ。
0178名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/02/02(金) 19:58:54ID:vV5Z/g3v
新潟にあったな。マックスコーヒー。
糖尿病が悪化した。
0179名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/04/01(日) 17:56:48ID:2zP6dCxs
パレードミルクセーキ
まだあったんだね!
0180名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/06/02(土) 00:43:12ID:2MGR4Vyl
ネーポン
0181名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/07/15(日) 14:26:02ID:9/8ZJHJC
あげ
0182名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/07/16(月) 01:26:33ID:Mepq8hAF
宮崎のヘベズジュース


簡単にこのジュースを説明をすると、ライムとレモンの原液を8:2位で混ぜたような中身。酸っぱさはポンカンジュースの約5倍は酸っぱいと思われる。
さらに小中学校の運動会の練習の時には、半ば強制に配られ、飲む事を強要させられる。
0183名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/07/16(月) 22:53:06ID:zpMxCRpJ
>>182
読んでて口の中に唾液がいっぱいわいてきたw
0184名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/07/17(火) 13:31:05ID:IeYKC0A5
ジョージアの牛乳カフェオレ
MAXコーヒーもあったけど見なくなったな!@沖縄
0185名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/07/17(火) 20:42:24ID:B4PwLjSf
日本じゃないですが、アメリカのコーラとコーヒー混ざったやつ
名前は忘れちゃったけど。大体全州のコンビニに売ってると思う

0187名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/10/03(水) 22:49:53ID:IPca1fb9
ジューシーat熊本
0188名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/16(金) 22:45:59ID:VeK/PGJC
>>187
地元熊本でも給食以来見ないし飲まない…と思ったらディスカウントストアでジューシーの缶サイダーを発見

炭酸がパンチ効きすぎでかえって旨いかも…
0189名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/17(土) 00:11:39ID:Mh7p9Jbd
愛知県の何処かでリポタミンとスタミロンという健康ドリンクを売ってる
自動販売機を見つけたことがあります。
0190名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/17(土) 01:55:21ID:T3G1Ho6t
愛のスコール
ベビーコーラ
0192名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/03(火) 09:13:37ID:Xfzs4bSl
田舎のイモ姉ちゃんのラブジュース
0193名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/12(木) 18:06:51ID:uvqJOojQ
昔大分県にあった 椎茸ドリンク「モナフォーレ」
スーパーで見た すっぽんドリンク「亀ピンピン」
0194名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/12(木) 18:42:53ID:QcFfbx7q
俺好みのネーミングだな おいw
0195名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/12(木) 18:58:21ID:nixufW9S
冷やし飴。主に関西で飲まれている貧民や在日、同和などの飲み物。八橋を麦茶で溶いたような不味い飲み物ですw
0196名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/13(金) 11:45:49ID:0BsK6Oxg
米屋で売ってたプラッシー、ビンの底に沈殿物が・・
0197名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/20(金) 14:43:41ID:aJRr6jFb
マウンテン・デューって、日本各地にありそうだけど、
なぜか都会にはない気がするんだがw
もっとも、今はもう無いかな?
0198名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/06/29(日) 06:59:41ID:bne8hNmQ
マックスコーヒーが今日も凄く黄色いです…

>>197
ガキの頃新小岩だったけどあったよ
葛飾じゃ都会じゃないかもしれないけどorz
0199名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/01(火) 20:25:51ID:aGVezPVO
>>198
東京にもあるんだね。
俺はなぜか町ではなく辺鄙な田舎でしか見かけた事なかったから、
なんでだろうと思ってたし、胡散臭い気がしてた飲み物w
0200名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/07/02(水) 08:42:52ID:oPU3iaui
マウンテンデュー売ってたよ、ディスカウントストアっぽいところで
最近またよく見る気がする、1本飲める勇気がないから手が出ないがw
0201名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/07/17(金) 23:09:57ID:0PiGE0Ns
チェリオ
0203名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/04/06(水) 21:43:03.81ID:2/krtHrX
ドクターペッパー
0204名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/05/16(月) 22:11:26.61ID:UZJLGtyN
ルートビア割り飲みてへな
0205名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/06/13(月) 11:41:34.68ID:uieOOuou
手作りシソジュース^^;
微妙にスレチかな・・・
0207ななしのせいかつ
垢版 |
2012/11/11(日) 09:54:40.00ID:yTBRa1/s
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
ドラム缶に詰められて大阪湾に沈められるかもしれへん。
それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0209名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/16(土) 21:51:08.05ID:7FnTJlJ0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0210名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/30(日) 07:58:18.06ID:IRUyu2rF
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0212名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/03/08(火) 16:17:08.30ID:ur2Fnk+j
白樺の樹液を炭酸で割った手作りジュース
0213名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/05/04(水) 18:03:38.28ID:4iDUq35X





。シュガートラップでシュガークラッシュ?
0216名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:58:00.39ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

TYV47
0217長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:07:29.67ID:xDpA4NTv
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況