X



ファミリーマート 新松戸3丁目店 女マネージャー その2
0001いい気分さん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:27:32.70
【公式サイト】
http://www.family.co.jp/
<キャンペーン一覧>
http://www.family.co.jp/campaign.html

新松戸3丁目店の女マネージャーについて語るスレです。


この女マネージャーは

勘違いで警察呼ぶ
買い物客に「うちで買い物するな」という
違法な駐車料金を請求
トイレ使用禁止
車をパンのケースで囲う

等の行動をしています。
※前スレ
ファミリーマート 新松戸3丁目店 女マネージャー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1582059903/
0014いい気分さん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:48:16.89
>>8
それは去年までの話。
前には、こいつが2chで有名なウシ◯メなのか?
……と言いたくなるような暴言吐く店長がいたし、
今の店長のババアは、他店で問題起こした奴だろと思えるくらい最悪。
0015いい気分さん
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:20.88
保守しとく
0016いい気分さん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:32:18.75
相変わらず対応の悪い店だ。
改善する気もないんだろうな
0017いい気分さん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:28:50.98
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥、忌、呪、魂汚染、
穢れ、人格欠損。   
0018いい気分さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:31.69
>>16
弁当のセール前日に、お客様と大ゲンカしたアノ店舗かwww
0019いい気分さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:31.72
>>16
弁当のセール前日に、お客様と大ゲンカしたアノ店舗かwww
0020いい気分さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:31.68
>>16
弁当のセール前日に、お客様と大ゲンカしたアノ店舗かwww
0021いい気分さん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:10:36.17
>>18-20
それ何?
詳しく書いて
0022いい気分さん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:35:03.09
引き続き情報よろしく
0024いい気分さん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:57:54.74
>>23
なんだこれは?
0025いい気分さん
垢版 |
2021/11/08(月) 09:28:38.51
>>21
以前、弁当値引き(廃棄寸前の食品ではないwww)のキャンペーンの1時間30分前にPOPを告知して、
お客様と大喧嘩(笑)した珍事件のことかなwww
本部のマニュアルでは、POPと告知の日付と時間は厳守することになっている。
0026いい気分さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:25:41.20
>>25
それ、痩せたメガネの女店員じゃないか?
0027いい気分さん
垢版 |
2021/11/09(火) 02:13:14.26
>>26
いや、◯シゴメと同類の店長だろう。
※今は◯原区の店舗に飛ばされたらしいがwww
0028いい気分さん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:45:31.04
ほしゅしとく
0029いい気分さん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:39.92
とりあえず保守
0030いい気分さん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:34.37
【注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

在日コリアン説のある左翼の長谷川唯は、情報操作をやってる工作員
コンビニ頻繁利用
↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031いい気分さん
垢版 |
2022/01/10(月) 10:37:44.73
基地害店員とか本当にいるよなあしかもすべての店にいる
簡単な買い物だけどわからないけど
0032いい気分さん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:48:11.58
ほしゅしとく
0033いい気分さん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:11:22.41
ファミマってクズ女店員率が高いよな
セブンの面接落ちてファミマに流れてるん?
0036いい気分さん
垢版 |
2022/04/05(火) 02:31:41.09
ほしゅしとくか
0039いい気分さん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:35:01.32
ファミリーマートでTカード差して
支払は楽天カード、楽天カードのedyでとかなんなんだ
ポイントなに付けようが構わないから文句はつけれないが
楽天ポイントつけてるスムーズに会計して欲しいわ
0040いい気分さん
垢版 |
2022/05/26(木) 03:27:48.72
相変わらずの店だな
0044いい気分さん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:32.79
44
0046いい気分さん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:15.03
ファミリーマート小菅4丁目店はつぶれろ
0047いい気分さん
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:29.49
なにこの私怨スレ
無断駐車の逆ギレだろ
0048いい気分さん
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:30.98
>>47
買い物してトイレを使用すると文句を言われる。
店員が返事をしないからクレームを入れたら、クレーマーと勘違され、警察呼ばれた。
嫁が店内で買い物していて、旦那が隣の酒屋で買い物したら「余所で買い物するなら、ここに停めるな」と文句を言われた。
商品の位置を聞くと文句を言われる。

これ全てメガネ女(マネージャー)なんだぜ。
0050いい気分さん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:40.68
>>46
待て、潰すなら川崎藤崎店が先だ!
0053いい気分さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:00:40.78
本当にここの店員って態度悪いよな。
客だから偉い、とは思ってないが

売ってやってる

と、いう感じがする。
0054いい気分さん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:15.45
買い物してトイレを使うと文句言われる。
って、マジかよ。
なら、使用禁止の貼り紙しとけよ
0055いい気分さん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:09:06.41
55
0061いい気分さん
垢版 |
2023/12/07(木) 05:06:20.35
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
0062いい気分さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:20.29
E
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況