X



ヘンリーとウィリアムの兄弟がセブンイレブンでストリーキング
0051いい気分さん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:08:16.01
0052いい気分さん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:08:25.47
0053いい気分さん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:08:36.17
0054いい気分さん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:08:43.19
0055いい気分さん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:35:45.23
55
0056いい気分さん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:27:22.98
0057いい気分さん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:52:34.21
#
0058いい気分さん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:29:10.71
~
0059いい気分さん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:56.33
祝・ヒトラー生誕132周年
0060いい気分さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:13.73
0061いい気分さん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:01:20.65
祝・911テロ20周年
0062いい気分さん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:02:53.69
「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。
沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。

https://bunshun.jp/articles/-/51247
0063いい気分さん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:12:14.54
キサンハゲバンクの回し者やろ
0064いい気分さん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:47.12
ejtyerfaagsafdgh
0066いい気分さん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:02.92
66
0067いい気分さん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:45.21
ぬるぽ
0068いい気分さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:54.56
"
0069いい気分さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:23.57
69
0070いい気分さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:35.11
うんこ
0071いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:30.88
0072いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:38.09
0073いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:43.80
0074いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:49.64
0075いい気分さん
垢版 |
2023/01/17(火) 17:48:03.53
うんこ
0076いい気分さん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:30.72
#
0077いい気分さん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:58:20.31
77
0078いい気分さん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:13:57.90
Q
0079いい気分さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:04:14.68
#
0080いい気分さん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:43:11.72
80
0082マツンガンズ
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:38.37
2ch(5ch)の唯一の存在意義である儂のレスが 憲法違反である検閲で当該スレ(『ヘンリー王子、真実に目覚めた模様 でも子供がいるから離婚できない』)に書き込めないから ここに書くよ(´・ω・`)

Yahoo!知恵袋

「元イギリス王室のヘンリー王子はメーガンに洗脳されているのではないでしょうか?

私は好きな人(詐欺の元締め)の言葉を信じたくて、かばいたくて、今思うと信じられないほどの嘘まで信じてしまっていました。

今のヘンリー王子とメーガンを見ると、その当時の洗脳を思い出します。
多分ヘンリー王子は洗脳されていると思います」
0083哀れなさだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2023/05/30(火) 15:08:43.49
黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける* から、只ひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172


* ・戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
・男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
0084恐怖の金髪SM豚野郎(金髪の野獣)ではない
垢版 |
2023/05/30(火) 15:15:15.91
週刊女性   9月26日号(0926)

泰葉(56)が送りつけた出刃包丁、脅迫状、犬のフン

泰葉といえば、小朝と離婚した後の”金髪ブタ野郎”発言以来、何かとエキセントリックな言動を行い、世間を渡ってきていたイメージがある。

ただ、金髪ブタ野郎も、小朝DV告発も、全て身内の出来事であったし、小朝が喋らない限り本当の所は誰も分からない、状態だった。

それが、今回の事件で、泰葉の精神構造や逆恨みの考え方とその憤怒の吐き出し方が分かったような気がする。

というのも、この事件について、警察から事情聴取された後、全ての経緯を本人が認めたのだ。
0085いい気分さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:16:23.24
ダイアナが(海老名姉妹も)松居一代(サイコパス)に色々被るんじゃよな。

>ダイアナが、必要とあらばマスコミを利用したのは事実だ。BBC* のインタビューに応じたのは離婚を有利に進めるためだったし、自分のかかわる慈善活動が取材を受けるときは嫌な顔ひとつ見せなかった。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0086TAKIUE「誰もやらねえよ」
垢版 |
2023/05/30(火) 15:18:31.22
自己顕示欲の塊だったダイアナは、自分でパパラッチに知らせて世紀のスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
その写真が7億円で売れたことがスクープ合戦を過激化させ、交通事故を引き起こしたんだろうな。
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「自業自得」
振り回される周囲の者はたまったもんじゃないのう。

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
おーい、ダイアナ! おまえ言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0087いい気分さん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:58.32
山梨県と言えば大盛りで有名な甲府の「ぼんち食堂」

びっくりカツカレーを頼みましたが、2/3
も残してしまいました
本当にごめんなさい
0088いい気分さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:12.42
88.
0089いい気分さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:17.41
89.
0090いい気分さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:27.31
90.
0092いい気分さん
垢版 |
2023/11/01(水) 09:06:43.70
Q
0093いい気分さん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:47:12.65
とくさんか?
0094いい気分さん
垢版 |
2023/12/01(金) 20:05:31.99
卑猥
0095いい気分さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:17.65
95.
0096いい気分さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:26.42
96.
0097いい気分さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:32.79
97.
0098いい気分さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:42.57
98.
0099いい気分さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:49.20
99.
0100いい気分さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:58.83
100.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況