X



コンビニ加盟店ユニオン(コンビニ労組)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:07:26.45
■コンビニ まだ残る本部の圧力 | 2019/6/9(日) 10:27 - Yahoo!ニュース
 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6326136
 
コンビニ「見切り販売」、まだ残る本部の圧力 公取注視の実態、録音を入手 弁護士ドットコム
 
 公正取引委員会(公取)がコンビニの実態調査を検討している。6月4日、毎日新聞が報道し、各紙が後追いした。公取の企業取引課によると、毎年業界を決めて調査しており、コンビニ業界が候補になっているという。
 …続きを読む
 
ココがポイント
 公取委がコンビニ本部とFC加盟店の取引に関する実態調査を行う検討に入った  出典:毎日新聞 6/4(火)
 セブンイレブン社長「見切り販売の制限は一切やっていないと断言します」  出典:日経ビジネス 5/30(木)
 
みんなの意見
 コンビニの24時間営業、どう思う? 投票数:33,382票  24時間営業は減らしてもかまわない  24時間営業を続けてほしい  わからない/どちらとも言えない  結果詳細を見る  ※統計に基づく世論調査ではありません。
0002いい気分さん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:59:24.69
塾の副業でコンビニ事業も展開してる企業が加盟者への不正で炎上してる
sss進学教室 集団訴訟
または
サンマエデュケーション 集団訴訟
で検索したら、コンビニのげんき24という店舗に加盟したオーナーが被害にあってるのがみれる
0003いい気分さん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:49:48.16
「下流老人」ブームの火付け役に 「貧困ビジネス」の過去
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15207
"十万部を超えるベストセラーとなった『下流老人』(朝日新書)。
著者の藤田孝典氏は、 メディアから引っ張りだこになっている。
しかし、福祉業界内では藤田氏の評判は悪い。 原因は藤田氏の「前科」にある・・・ "


#カルト・セクト新歓

"#東京大学 の #人権問題研究機構 は、新左翼セクトやフロント団体 #NPO法人POSSE と関わりがあるサークルです。
政治団体との関わりを隠し、チラシ等を渡さず(渡すこともある)に個人情報を収集して、メール等で勧誘します。
気をつけて下さい。写真は東大生提供(本当です)。"
ttps://twitter.com/daily_cult3/status/1111441238392107008

"今年の #一橋大 では、POSSEと同じ左翼セクトのフロントとして活動していた「クリティカルラボ」や
「スウォーム」と同じ手法で勧誘していたのは「 #反レイシズム情報センター (#ARIC)」でした。 ビラ入手。
で、先日の東大同様にまた警備員に通報されました。
ttps://twitter.com/daily_cult3/status/1112265245152559104

やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.com/2016/10/npoposse.html
“ #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。”
ttp://archive.is/hkaFG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004いい気分さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:48:36.08
コンビニオーナーの平均年収いかほど?
0006いい気分さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:47:29.96
オーナーアンケートの集計係(3者委員会)
0007いい気分さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:56:46.31
「PayPayの問題以降、スマホ決済をはじめとした各種サービスが安全第一を御旗に取り組んでいる。その中での今回の一連の事象は、特に発覚後
0008いい気分さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:01:19.36
最近は認知入ったBBA店員もいるから要注意
0010いい気分さん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:37:39.80
『良心をもたない人たち』の中に「サイコパスに対処する13のルール」という役に立つ記述がある。

1 世の中には良心のない人たちもいるという、苦い薬を飲み込むこと
2 自分の直感と相手の肩書で判断が分かれたら、自分の直感にしたがうこと
3 新たなつきあいがはじまったときは、相手の言葉、約束、責任について「3回の原則」をあてはめる
4 権威を疑うこと
5 調子のいい言葉を疑うこと
6 必要なときは、尊敬の意味を自分に問い直すこと
7 ゲームに加わらないこと
8 サイコパスから身を守る最良の方法は、相手を避けること、いかなる種類の連絡も絶つこと
9 人に同情しやすい自分の性格に疑問を持つこと
10 治らないものを、治そうとしないこと
11 サイコパスが素顔を隠す手伝いをしないこと
12 自分の心を守ること(彼らの質問にまともに答えない)
13 しあわせに生きること
0011いい気分さん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:54.57
コンビニで週刊ポストの販売は禁止されるのだろうか?
0013いい気分さん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:38:16.55
重要スレッドにつき徹底保守、
0014いい気分さん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:13:43.60
""
0015いい気分さん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:13:15.88
0016いい気分さん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:57:51.93
フ・・・ディオが言ってたな
「コンビニが金になるのかい?」って・・・
彼らしい言葉だ!しかも的をいている!

だがぼくは魅力を感じてきたッ!
夜の客の少ないときは弁当もお菓子も金も
とり放題のぼくだけが知る秘密!
0017いい気分さん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:03:19.18
>>1
なんでジャンプ新連載に面白いものが無いのか?
なんでジャンプ新連載は定着しないのか?
それは第1話の完成度による。
ここでつまずくとほぼほぼ見込みが無くなるのに、
よくこんなのにOKを出したな?というのが実に多い。
もっと言ってしまうと、
「これだけは絶対やっちゃ駄目」という超絶ミスチョイスが山ほどある。

例えば「卓上のアゲハ」。
これの初回で「13人の継承者」というのを出したよな?
卓球黄金時代を支えた13人の世界チャンピオンがどうたらと…。
俺から言わせたらこの時点で打ち切り確定なんだわ。
なんだよ「13」っていう数字は!?
大概にしろと言いたい。
ただでさえ卓球漫画というハンデを背負ってるのに、
「13」なんて処理しきれない数字を出しちゃアカンやろ!
「ワンピース」がある程度軌道に乗ってきた段階で「七武海」という
「7」の数字を出しても持て余してるのに、その倍近い「13」とか無理ゲーにも程がある。
ましてや実績の無い駆け出し作家にそれは死刑宣告にも等しいもの。
仮に作者がやると言っても力づくで止めるのが編集の仕事だろ。
それを何を勘違いしてるのか、どーでもいいアイディアばっかり口を出して、
こういう肝心なことに気が付かない無能さ加減と言ったら無い。

他にも「青春」を「スプリングウェポン」と読ませたり、
「じゅじゅつかいせん」という言いづらい名称にOKを出したり、
ほんとスタートの段階でやっちゃいけない事をまるで分かっていないから全てにおいてつまずくんだ。
「無能」とはなんて罪深いものだろう!!!!
0018いい気分さん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:33:22.25
#
0019いい気分さん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:27:33.13
"
0021いい気分さん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:17:38.47
gfkdjstj,jshxm
0023いい気分さん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:39:53.35
dtrsefqfgfvhwqfeysdzhfa
0024いい気分さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:01:10.64
"
0026いい気分さん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:33:34.08
q
0028いい気分さん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:20:31.40
Q
0029いい気分さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:32:35.85
209名無しさん@恐縮です2021/01/20(水) 06:11:24.86ID:+9t7tyed0
NHKが東京五輪開催を討論する特番を急きょ中止 菅首相や森会長に忖度か?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210120-00700080-shincho-soci




【1月24日の放送予定だった】NHKが東京五輪開催を討論する特番を急きょ中止 菅首相や森会長に忖度か? [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611096753/-100
1孤高の旅人 ★2021/01/20(水) 07:52:33.98ID:E2cqyD+D9
0030いい気分さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:37:35.49
"
0958いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:25:23.57
買い物かご一杯に詰めたちんぽん麺を高架下の爺さんとこに持っていけば、河原で火起こしして炊き出し鍋で茹でてくれるんや。
その間わしは橋の下のバラックの中で全裸になっていちぢく浣腸Lサイズ突うずるっ込んで待っとるのや。
尻穴がヒクヒクしてきた頃に頃合い良く茹であがるから、わしの糞をどばあああ^〜っ!!とひれば昔懐かしい学校給食の得体の知れないタレがかかったソフト麺の献立が出来上がりや。
暇があったらああさんも食いに来てええよ。一緒に糞遊びしようぜ。
0959いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:25:46.65
わしは小学5年の夏休みに、稚児好きの従兄弟のにいちゃんに
カマを掘られてしまったんや
気持ちいいというよりも、痛いというのが正直な感想じゃったんだが、
ちんぽはなまら勃起してもうて、そこから男に目覚めてしもうたんじゃ。
0960いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:26:25.46
昔の列車の便所は直接落下式がほとんどで糞をひると線路にばら撒かれてたのう
そのせいで停車中の使用お断りと注意書きがあったもんじゃがわしは構わず駅に止まってる時でも糞をひったよ
糞まみれの線路を保線する人たちは糞好きやないと勤まらんかったやろうなあ
0961いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:27:01.27
うちの嫁は毎日糞が出たかとチェックして健康ノートをスプレットシートに記入しておる。むろんワシもやらされとる。3日出ないと腸を休ませるために水以外絶食させられる
次の日にはドンと出るんやな。やたら糞には詳しい
糞遊びが好きなんやろうか
0962いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:27:15.91
わしは飯が終わると糞ひりやで
入ってきたもんが出るもんを押し出す仕組みや
人の体はようできとる
0963いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:27:41.26
わしの家はポットン便所で、子供の頃夜に糞をひる時は中から手が出てきそうで怖かったおぜ
8時だよ全員集合みたいじゃ
0964いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:28:04.92
子供の時分田舎の爺さんの家が大きな畑やってて下肥を使ってた時代だったんで便所が汲み取りだったんや
古い家なんで家のはずれに便所があって夜中に便所に行くのが怖かったおぜ
夏休みに遊びに行った時などは便所に入ると糞と小便の発酵した臭いが充満していてたまらなかったぜ
0965いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:28:38.66
わしの生まれた昭和40年代の汲み取り便所に必ずあった、セキスイ化工と書かれたプラスチックの便器蓋、古新聞の雑な再生で灰色がかった尻拭き紙、蠅取りテープ、茶色い瓶入りの蛆虫殺しの薬品やな。
便器を跨いでしゃがんだ時の目線の高さには武者小路実篤の茄子の色紙があったな。
ああさんらの汲み取り便所に欠かせなかった備品があれば聞かせて欲しいんだおぜ。
0966いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:29:09.36
ワシは子どもの頃どういう訳か、段差付きの汲み取り便所は平気だったんじゃが、
段差の無い汲み取り便所はどうしても苦手だったんじゃ。
親戚の家のトイレがそれで、しかも全穴ブラックホールじゃったから、拒絶反応半端なかったのぅ。

今なら何て事無いんじゃがのう。
0967いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:30:01.53
わしが小学生の頃はまだ蟯虫検査があったのぅ
ひった糞を持って行ったのは最初の一回だけで、
2回目からは粘着セロファンを尻穴に押しつけるヤツに変わったんじゃ
使用方法の説明でエンゼルさんが尻穴にセロファンを貼っとる絵が描いてあったのぅ
0968いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:30:22.05
蟯虫は夜中にアナルから顔を出して産卵するらしいんじゃが様子を見てみたいもんじゃ
0969いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:30:59.25
あれピンテープいうんか。人生で初めて知ったわ

あとは小便器になるが、「玉」じゃのう
小便をかけることで溶けて消臭になるわけじゃが、
あれが入っとるとついつい狙うてしまうんで、なかなか合理的なアイテムじゃのぅ
大きい玉が網に入っとるのもあったが、あれは壁とかに吊られとったのう
今でも地方の高速の便所に入っとったりするよ
0970いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:31:15.00
わしの実家も同じや。東京郊外のボロ家なんじゃが、糞尿直下型和式便所の扉の手前左側に、小便器が備えつけてあったおぜ。
消臭玉はドギツイ蛍光グリーンのパラなんとかっちゅう商品名でパラゾールの会社から出てるやつだったと思うわ。
臭い消し目的だけやなくて、オシッコの石になる成分が配管に積もるのを溶かしてくれるんやと聞いたことがあったおぜ。
0971いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:31:31.74
昔の上大岡のバスターミナルの便所は物凄い臭いで不評だったんじゃがここ何年かで改善されたらしいのう
臭い便所でへんずりこいてみたかったおぜ
0972いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:31:55.55
最近「トイレット博士」を読み返しておるんやが、時代が時代だけにブラックホールタイプの便器や
江戸時代の便所史や糞壺や脱臭の考察も載っておる学術書籍なんや
糞好きのおっさんなら一度は目を通した事のあるはずなんだおぜ

http://i.imgur.com/lVzt2pj.jpg
http://i.imgur.com/TE816Ac.jpg
0973いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:32:24.16
トイレット博士は最初こそトイレット博士が主役やったんやが、
次第に一郎太→スナミ先生と主役が変わっていったんや。ちなみにトイレット博士は全く出なくなった

それでも毎年終戦記念日あたりはスナミ先生の戦時中の思い出の話やったり、
人情とペーソスにあふれるスカトロ漫画じゃったんや
0974いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:32:40.22
今は通学中なんじゃがまた腹がぐるぐるしてきたんや
腹は下してないし家でモリモリ糞をしてから出かけたんじゃが…
家で直腸を空にしてもすぐに結腸から充填されるのかのう
一度に全部出し切りたいものや
0975いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:32:58.61
>>974
朝飯食うたろ?
蠕動運動で食い物が入ってくると腸全体がアナルへ押し出しに動くんじゃ
0976いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:33:23.61
ヨーロッパの小便器は日本のように壁に当てるタイプではなく、放尿した先に便器があるようなタイプが多くての、
このタイプだと馴れないと外してしまう事が多く、空港の清掃スタッフは日々苦労しておった。
そこで登場したのが、排水口の側に蝿の絵が印刷された小便器なんじゃ。
この便器になってから便器外に外す客が減り、そのお陰で清掃スタッフの負担も軽減され、
さらにはトイレ用洗剤の使用量も約3割減ったという話じゃ。

http://i.imgur.com/1WKN9H2.jpg
0977いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:34:04.31
糞好き便所好きはドリフ世代の共通点かも知れんのぅ
「1,2,3,4やったぜカトちゃん ガバッとまたいでウンコちんちん」とか懐かしいわ
0978いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:34:18.97
志村父さんが「ニーンニーンニンニーン」とトイレのドアにへばり付いて歌うやつとかな
あの家もトイレは家の外れだった気がするおぜ
ちなみにウジ殺しはマツキヨでも売ってたと思うおぜ
0979いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:34:34.70
用もないのに仕事帰りにマツキヨ寄ってしまったやないかああ^〜
ああさんが言う通り売ってたわ、「うじ殺し液剤ハポナ」ゆうのが
棚の一番下で埃をかぶっておったが、糞遊びの後始末に欠かせない褐色のこの一本!っちゅう誇り高い佇まいだったおぜ

しかし、うじ殺しちゅう商品名に人(ウジ)権もデリカシーの欠片もない辺りが昭和の残像そのものやなぁ
0980いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:35:33.75
ウチに汲み取りが来たおぜ
留守だと思ってバキュームカーおっちゃんがフタを開けたらだんだん臭いが強烈になってきたおぜ
一人ぶんの臭いはまあなんとかだがさすがに溜まって凝縮された芳醇な香りは無理おぜ
仕事で回収してるおっちゃん達を尊敬したおぜ
0981いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:36:09.57
特大痔の爺さんは晩年は重度の糖尿病で大変だったんじゃ
間違いだらけの糞選びの大ヒットで贅沢できるようになってからとっかえひっかえしまくっとったからのう

今日は物凄い量の糞をひったんで気分がええ
目が覚めて一番に糞をひりたくなって便所に入ったら便器の水面からはみ出るくらいの量をひり出したんや
あ^〜ええ糞やったと思っとったら10分もしないうちにまた腹がぐるぐる言いだしたんで便所に入ったら今度は普段ひってるのと変わらないぐらいの量が出てきた
一時にひっていたら便所を詰まらせてしまうところだったおぜ
0982いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:36:30.24
チャールズ・リンドバーグが大西洋単独無着陸飛行に費やした滞空時間が推定33時間、
コクピットは糞だらけだったともいうぜ
0983いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:36:58.11
去年の夏に会ったお兄ちゃんがサーファーで、
「ウェアの中におしっこすると気持ちいいんですよ」と嬉しそうに語っとった
もしかしたら糞遊びフラグ立っとったんかいのう
0984いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:37:41.01
昔精神科でメイラックスという薬を貰っていた時に
ふと自殺願望が湧き上がり1シート全部飲んだら体が動かなくなって
30時間くらい寝そべった状態で過ごしていたんや
意識はあるし気分も悪くならなかったがとにかく指先に至るまでピクリとも動かん
尿意便意とも来なかったからみんなの期待は裏切ってしまう話なんやが、
たかだかその程度のオーバードーズでもクスリはきっちり害悪をもたらすので
どんなクスリでも濫用したら地獄が待っているという証明がしたかったんや
0985いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:37:57.39
俺もメイラックスは飲んだことがあるおぜ
多分名前をいろいろ出されたら聞き覚えがありそうおぜ
でもオーバードーズはやったことないな
0986いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:38:06.79
儂はメイラックスよりメイトリックスの方がいいのう
0987いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:38:35.61
ここ15年ほど不眠に悩まされておって色々処方を変えながら眠れるようにしとったんや
去年の頭辺りからインデラルという薬を寝る前の焚き付けとして飲むようになってから夏場辺りから手に力が入りにくくなったり寝床から起き上がるのに腹筋だけで起きれなくなり始めて10月ごろからは靴も満足に履けなくなってしまい休職する羽目になったんや
11月には寝返りすら打てなくなってきて最終的には全身が動かなくなったんや
ぼろ長屋に住んでるんで音が筒抜けなのを利用して大声出して隣人に助けを求めて救急搬送と相成ったんじゃ
搬送先の病院の院長先生直々に診察されて常用しとる薬を言ったら「薬の飲み過ぎで死にかけているおぜ」と言われて薬を抜くために1か月半入院したよ
入院生活ではおむつ穿かされて人生初の浣腸プレイも体験したおぜ
0988いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:38:54.58
アモバンも飲んだことあるのう
パキシル、ソラナックス、レンドルミン、デパス、マイスリー、セルシン、ルボックス、デプロメール…その他18年のうちに何種類飲んだかわからん。
なんじゃったか名前は忘れたが、ほれ、2chでも話題になった向精神薬あったじゃろ?
それわしも飲んだおぜ
今は薬飲むほうが落ち着くおぜ
0989いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:39:21.95
わしは4年前にマイスリー十数錠と酒をしこたま飲んでから運転したんや
車は電柱に激突して廃車
通行人がおったがもし轢いてたら今もムショの中やと思うとぞっとするおぜ
0990いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:39:42.72
わしが小学生の頃、通学路で大量の下利便を見たんやが、その上にファサッ…と一枚のティッシュが乗っとったんや。
ケツ穴拭いたやつやない、未使用のきれいなやつや。
今思い返すと、あれが和の心というやつやったんやないかと思うおぜ。
0993いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:42:09.93
ああさんの好きなだけワシの可憐な菊花に突うずるっ込んでええんやで
糞溜めて待っとる。江戸川の河川敷に近い葛飾住みや
0994いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:42:28.75
ああ^〜エロ川の河川敷にはいくつか一戸建てがないか?
ビニールシートで外装の柱入りじゃ〜
煮炊きは無理じゃろうがのう
エロ川区なら20年前住んでたおぜ
河口近くなんで舞浜黒ネズミ公園の真ん前だが公園に行ったことはないおぜ
0995いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:42:57.37
わしの住んでいるすぐ近くに多摩川が流れとるんやが河原が結構広く背の高い草木が茂っとるのでブルーシートハウスがあるおぜ
食料調達や水場が遠く生活するには不便な場所なんじゃが
思い切り変態の声を上げて盛るにはいい場所ではあるがのう
0996いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:43:27.00
「やめろ!わしはホモじゃない!」
「嘘を言うな!こんなに硬くしおって!」
「グアア!!」
0997いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:43:44.84
齢40を過ぎて腸が衰えてきたせいか、便秘症になってしもたんや。ほんで薬屋の爺さんに勧めてもらった水酸化マグネシウムの液体便秘薬を飲んだらテキメンやった。
飲んで1時間もたたんうちに大量の屁が連発確変状態、まさしく腸が発狂して踊り狂う感じなんや。しかも便秘薬につきものの腹痛は一切なしなんや。
ほんで便秘の日々終了のお知らせかのように核弾頭が爆発したような屁が出たと同時に、溜めに溜めた糞がどばあああっ〜と出たんや。
それから三日ほど気持ちのええ糞ひり生活をエンジョイしてたんやが、ふと糞の臭いが香ばしく旨そうな臭いに変わってきたことに気付いたんや。
これまでは酸っぱそうやったり苦そうやったりと、日替わり不安定の家系ラーメン屋のような糞だったんや。
東京医科歯科大学教授のウンコ博士こと藤田のオッサンが、仔細な健康状態は糞の色形と臭いだけでわかる言うてたが、このオッサンの著者で判定すると、わしの現在の糞はプレミアムうんこに分類されるそうなんや。水酸化マグネシウム様々なんだおぜ。
0998いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:44:09.04
医科歯科大の藤田紘一郎先生は寄生虫研究が専門で、サナダムシを何匹か飼った経験があるおぜ
0999いい気分さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:44:29.56
釜は昔飲んでたなあ
本気糞が出る最高の薬やった
今は快便で釜の世話にはならんのやが懐かしいおぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 632日 3時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況