X



コンビニの外国人店員で困ったこと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:22:47.00
何かありますか?

お互いに語り合いましょう。
0952いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:10.58
俺のズリ舞台
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。
0953いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:26.95
俺のズリ舞台2
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!
0954いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:44.20
俺のズリ舞台3
ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!
0955いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:07.22
ノリよくセンズリ見せあい 投稿者:ズリ (7月16日(日)02時31分15秒)

淫乱ズリ友募集!
「チンポセンズリたまんねー、金玉すげー、チン毛チン毛!」とか
淫語連呼でズリ見せ乳首責めあい出来る、淫乱で連呼好きとやりたい!
お互い興奮する言葉を探しだし会話のように浴びせ合ったり、
「チンポでけぇー、金玉でけぇー、チン毛チン毛!」連呼したり、
チンポ金玉突き出して変態ポーズにサカリ顔見せ合いで、
「チンポうめぇー、金玉くせぇー、チン毛チン毛!」って声出しでノリよくやりてー!
大股おっぴろげてケツの穴丸出しで、密室内で互いの変態さらけ出してノリ重視!
自分は163/60/27の見た目普通ですがチンポ見せ合い好きな結構ドスケベで乳首超モロ感!おすすめ!!
都内で場所アリのひと希望。
0956いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:22.29
何日も穿き続けて野郎の雄染みが付きまくったケツワレやボクサー、
六尺なんか着けたまま、「クッセェクッセェ」言いながら俺とやんねーかぁ?
3日ぐれぇ風呂入ってねぇ男臭プンプンな「クッセェクッセェ」状態でよぉ。
オレ的には六尺褌が好きなんやけどよぉ、汁汚れだったらなんでもいいぜぇ。
俺が今穿いてんのは2ヶ月ぐれぇ洗ってねぇボクサー。
しょっちゅう穿いては ズリこいてんぜぇ。
雄汁とションベン染みでかなり臭っせぇ。
これから六尺も育てるつもりだぜぇ。
お互い臭せぇの穿いたまま普通に会ってぇ、そとに匂ってもかまわねぇ。
服脱いだら 溜まってた匂いがモワっと飛び出すぐれぇがいいよなぁ。
あとは雄野郎同士対等に股ぐら押し付けあってぇ匂い嗅ぎ合ってぇ、
野郎のすべてをさらけ出そうぜぇ。
そのままションベン漏らしてもいいなぁ。
ぶっかけ合ってもいい。
なんならでっけぇクソも出すぜぇ。

臭っせぇの穿いたままションベン・クソ漏らし。
たまんねぇな。
男臭せぇな。

そんなん好きなやつおるか? 
170×60×33 坊主(僧侶) 竿(ちんぽ)もでかいぜぇ。
0957いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:37.56
180*75*28水泳体型でジム通いの淫乱野郎っす。
ラグビーや野球、サッカーなんかのユニに興奮する。
練習後に汗くせーまま会ったりできる現役体育会野郎いないすか?
くっせーもん嗅がされたり、スパイクで顔踏みつけられたり、
ションベン飲まされたりしてえ。
ケツモロ感、何でもありで頭ん中真っ白にして長時間雄の交尾やろうぜ。
0958いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:58.00
今週はイラついた、愛車の4t「群青丸」が事故った所為も有る。

イラついた時はハッテン場、俺は何時もそう決めている。ガチムチ色黒オラオラ系の俺はデブポチャを犯すのが趣味だ。
「おっと、早くも獲物発見」
此処は通称ホモ海岸、毎夜出会いを求めた雄野郎達が集まるハッテンビーチだ。
気の弱そうな雄野郎に背後から羽交い絞め、押し倒し、強引にマラをまさぐりゃ既に野郎のペニ棒はフル勃起。
「この淫乱野郎!おっ立てやがって!」
もがく雄野郎のペニ棒を豪快にストローク、俺の口技を舐めるんじゃねぇよ。
三分経たずに情けない声を上げて雄野郎は昇天、種を放出して脱力感と共に横たわる。
最後に俺のクッセェ小便で洗礼だ、携帯番号を聞き出して今夜は退散する。
「明日から又仕事を頑張るかぁ」と言う気持ちがムクムク湧いてくる瞬間だ。

117 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:2023/03/16(木) 23:46:55.30
欲望でどろどろになったムードの中でイキり起った生竿を
キメてとろっとろっになったグズまんこにぶち込んで生雄汁まみれにする。
ひとりを複数で取り囲みイク瞬間にぶち込んで種壺にしてもよし、
雄腟腫れあがるまでマラでかき回し奥に汁垂れ込んでもよし、
とにかくひとりを休みなしにガッツリ雄交尾してえ。
ウケはただ「孕みてえーっす、ガキ孕ませて欲しいっす。」っとよがり叫び狂う。
0959いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:14.66
★30代~40代、大人の雄のセンズリ見せ合おうぜ!
羞恥心なんかぶっとばして、白目剥いてラッシュ、スプレーかっ食らって、
オラオラ言葉連呼して、雄の本性曝し合おうぜ!!

★オーナー自己紹介:
鈍戸 鯉太郎(どんと こいたろう)。関東在住。30代半ば。
言葉責めなど羞恥プレイ、せんずり見せ合い、イメージプレイ好き。野郎臭いビデオ、体育会系マッチョのウリ専も好き。

この掲示板は、野郎オラオラ好きが集まる情報交換の場にしたいと思っています。
基本的にネチケット、セーフセックスを守って頂けたら何でもあり!!の掲示板です。
書き込み者は20代でも50代でも野郎じゃなくてもOKです!
楽しくノリが良ければ誰でもウェルカムです!



露出センズリしようぜ!



言葉責めオラオラビデオを探せ!
0960いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:28.46
タイマン雄ずり 投稿者:喧嘩野郎(4月12日(水)14時13分07秒)

電話で男同士の喧嘩タイマンのノリで雄を扱きまくりたい。雄比べの睨合いのシチュエーションで、”何だぁ!
てめぇ!やるんか!”、”おぅ!上等だぜ!かかってこやぁ!”など連呼して、重量感の或る金玉ブラ下げ、
威嚇し合ってぶっ太い男根を激しく扱きまくろうぜ。ばりばり挑発メール待ってる。決闘のノリでやろうぜ。
0961いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:46.73
▼汁漬けレスリング
25歳 神奈川
173-70短髪筋肉質、短髪とか男くさい奴とノリよくザーメン小便ぶっかけあって臭くなったマラしゃぶりあいてー。
一緒に狂ってくれるならメールくれ!
2003/2/24(月)21:54
0962いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:01.82
ゲイのコミュニティにおいては
妊娠がありえないものだから、スキンをつける意識は希薄らしい。
本来は男女間にあっても性病防止と避妊の両面でつけるべきだけど
日本では殊更避妊具としての認識を教育するものだから
ホモセックスにおいてスキンをつけない事になっちゃうんだアッー!
更に言えばゲイコミュニティは小さいもんだから
一人が何らかの原因で感染したら、それが伝播するのは早いってのもあるらしいなアッー!

そういう事を考えても、ズリセン勝負系の文章はなんか安心するんだアッー!
ンギンモヂイィィイ!
0963いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:18.35
今日の午後、K海岸に発展しに行った。
強い日差しのもと、岩場に競パンや六尺の野郎どもがゴロゴロ寝そべっていた。
俺も競パン一丁になり、オイルを塗って岩場に寝そべった。しばらくすると、隣に男が来た。
色黒の髭短髪ガッチリ六尺野郎だった。
そいつは俺に会釈して「いい身体してますね」
俺も「あなたこそ褌が似合ってカッコいいですよ」
六尺野郎「どうですか?」
俺「やりましょう」
俺達は松林に入った。まずはお互い身体を撫で回し合いながら、股間をまさぐった。
69の体勢になるとマラを六尺から引き出した。
「すげ、いいチンポ!」「あんたのも、太えよ!」
俺達はマラをしゃぶり合った。
「あああ、いい、いい、早く~!」
俺は早く掘って貰いたく甘えた声を上げた。
「ねえ、お願いよう~!」
六尺野郎も俺の上でケツを突き出した。俺達はしばらくケツを突き合わせてせがみ合っていた。
そして松の木の下で睨み合いながら、
「なによ!野郎ぶってるから、てっきりタチだと思ったわ」「アンタこそ髭まで生やしちゃって、ネコのくせに!」
「オネエのくせに何よ、やる気!」
「ちょっと待った!」
背後から声が掛けられた。見ると、さっきの岩場で見かけた越中親父だった。
「お兄さん、いや、オネエさんたち、いがみ合ってないでこいつはどうだい?」
越中親父はマラを引き出した。20センチ近くある、赤黒くてよく使い込まれた感じの助平マラだった。
「凄い!」
俺達は並んで四つん這いになり、越中親父が俺達を交互に責めた。デカマラで俺達のケツをガン掘りし、片方を指でほじくる。
「交互に掘ってやらんとな、指とホンモノじゃ違うだろ」
俺達はひたすら喘いだ。
「いいわ! いいわ!」「もう逝きそうよ!」
「おう、三人で行こうぜ!」
越中親父は、俺のケツにぶっ放し、俺もトコロテン発射した。
「ああ、出るう!」
髭野郎も親父にケツをほじられながら発射した。
これがこの日の俺達の一回戦だった。
0964いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:33.59
何もかも凍てつく2月の雪原の中、雪のような純白の六尺一丁でガリガリ君片手に淫らに盛り合わねぇか?
俺は雪国生まれで柔道三段、除雪車運転歴15年のなまはげ野郎。
アイスコーヒーも可。雪見だいふくも可。

熊系、SG、ガチムチの冬大好き野郎、一緒に白熊になろうぜ!!
0965いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:49.13
「男のハマリにゃあこれだよ」煙草を吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ、」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。「ハマリ、ハマリ」「天井までのハマリ」
頃合いをみて万札を両替する。俺は自分のこの好意が嫌いだ。
ジャラジャラの小銭だけが財布に残り、スカスカの財布をポッケに、冷や汗垂らしてレバー叩き、右手でヂャラヂャラと札をコインに代える。
ホールの中の俺は日本一の無謀男になっていた。
「ちきしょう誰かに見せてやりてぇよ」天井が近付くと、いつもそう思った。
0966いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:04.17
オッス!こないだ肛門が裂けそうなほどのデカグソをヒった雄だ。
あれで歯止めが外れたのか、このところ下痢続きで大変だぜ。
でもそのせいでオレのケツの中はいつもスッカラカンだ。
0967いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:29.79
地元ではそこそこ知れたハッテン場公園へ
汚れたゴム長と汚れた作業着を着込んで出かけ
ベンチに座って酒飲んでガテンになり切るのが
普段は真面目な俺の密かな楽しみ
いつもは身障者個室でRズリして帰るのだが
この間は出かけるまえに掲示板に書き込みをしておいたら
本職のガテン兄貴からメールが来て会うことに!
兄貴はいかつい雄臭い感じで
超ロンや地下足袋の汚れ具合も最高!
早速ふたりで身障者個室にしけ込んで
雄ズリ見せ付け合った
兄貴は俺のゴム長を脱がせ
その匂いを嗅いで恍惚としてたので
俺も兄貴の地下足袋を脱がせてその匂いを嗅ぎ
二人でお互いの汚臭を嗅いでラリった
フィニッシュは肩を組みながら
お互いのゴム長と地下足袋に雄汁を噴射
最高な情事だった!
0968いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:44.90
強制連続射精、射精地獄 投稿者:純 (11月1日(火)22時04分33秒)

僕は都内に住む者です。身長168 体重58 24歳です。
ここのところ、金玉に精液が溜まっていて、金玉が重くて仕方なくて、
重い金玉をぶら下げて、歩くにも、走るにも金玉が一苦労です・・・。
50代の、普通体型か筋肉質の方に、金玉が空っぽになるまで、
金玉を搾り取っていただきたくて仕方ないです。
正直、金玉がムズムズしていて、仕事している時も、金玉の事を考えてしまって、
勃起しています・・・。50代の、普通体型か筋肉質の方がいたら、
金玉搾り取っていただけませんか?正直、金玉が辛くて辛くて仕方ないです・・・。
顔画像は交換可能ですので、50代の、普通体型か筋肉質の方、
気に入った方がいらっしゃいましたら、お願いします。
今も勃起していて、どうしようもなく、金玉が治まりません・・・。
50代の、普通体型か筋肉質の方、よろしくお願いします。
0969いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:00.06
小学生で自然にオナニーを覚えて以来、30年以上オナニー一筋。
彼氏とセックスするより、実はオナニーの方が好き。オナニーはいくらしても
飽きないね。まず、二枚の大きな鏡を色々な方向に置いて、自分の姿を様々な
アングルで眺める。上半身はタンクトップ、下半身はボクサーブリーフ、
黒い靴下をはく。その状態で自分の姿を眺めるだけで、充分に興奮する。
股間のモッコリ、太い太もも、厚い胸板、後姿のヒップ、股間を突き出すと、
ブリーフからキンタマが浮かび上がってとてもスケベ。両乳首を愛撫すると、
腰をくねらせてヨガり始める。自分で自分を犯している行為。延々と続く
エクスタシーに耽る。ブリーフを脱ぎ捨てるとおいしそうなチンポがニョキっと
そそり勃っているが、それでも決してチンポには手を触れない。周辺を触ったり
両乳首を愛撫したりしながら、ギンギンに勃起したチンポを食い入るように見詰める。
なんていやらしい形をしているのか? 
神は何故このようなスケベなチンポを創造されたのか? 
愛しいチンポ、何度見ても決して飽きない素晴らしいチンポ。
チンチンチンチンチンチンチンチン、チンポチンポチンポチンポチンポ、お~スゲー、スゲー、
などと絶叫しまくる。顔面は紅潮して鼻息は荒く、鏡の向こうの半狂乱になった自分の姿にうっとり。
スッポンポンになってからは自分でも手が付けられない位に猛り狂い始める。
勃起を鏡に押し付け、両乳首を愛撫、自分にキッス、目はうつろ、、、
床に座り込んで鏡を股の間に挟んで自分と座位。
立ち上がって腰を突き出すと勃起は更にギンギラギンに輝く。
爪先立ちでエビ反ると太股がとてもセクシー。
筋肉質の胸板がサイコー! あ~、チンポがいやらしい~!!
 30年以上続けているオナニーは全然飽きないね。
勿論、これからもずっと続けていくつもり。やめらんねぇ~!!!
0970いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:15.08
ラグオル雄すり 投稿者:ASH (8月7日(月)21時17分33秒)

俺はラグオルでの闘いに性的に興奮する。
黒ビキニで股間を力強くモッコリさせ、青のフレームをびしっと決め、
ハンターやレンジャーに成りきって、鏡に向かって仁王立ちになってせんずりをぶっこいている。
鏡に映る己の姿をブーマとして腕組みして睨合い、
闘いの構えでガン飛ばし、大股で筋肉とセイバー誇張して、野郎比べをする。
雄臭ぇポーズをいくつか決め、鏡に映ったブーマを挑発し闘いを挑む。
セイバー突き出しオラオラ節で興奮に火が付き、それまで手を触れてないセイバーは
男同士の体のぶつかり合いを今かと待って、限界まで勃起し、我慢汁をながしている。
野郎のPBゲージに火が突き、ついにフレームの横から激しく勃起したセイバーを掴み出し、
鏡に映っている自分めがけて、取っ組み合いをやっているかのように、激しく振りまくる。
容赦無いハンターのタイマンずりだ。
相手が死ぬまでオラオラ節炸裂させて鏡の己の姿との戦闘を繰り広げる。
”セイバーで切られてうれしいんだ!” “一緒に潜ろう!”
”ラヴィス!ラヴィス!スゲー!”連呼でさらに扱き上げ、寸止めで責め合う。
絶頂に達し、男のTPタンクの中身をブーマにぶっ放し、レベルが上がった雄の恍惚感が全身を快感となって駆け回る。

同じ趣味の奴はいねぇか?周回意欲を激しく比べ合うハンターズに成りきって、MAで相方募集。
0971いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:36.81
高校生のお客様にケツマン貸すのもお仕事です!

新人 MASARU 22才 高校生 RIKU 18才 先輩 TAKUYA 23才 リーマンは辛いな…。
お客様には従わなくてはいけない!先輩には逆らえない!
どんなにがんばっても叱られる…嫌な事も笑顔で対応…高校生だって大切なお客様って、
わかってるけど…いきなり抱きついて、Yシャツの中に手を突っ込んで、ファスナー下げやがった。
旅行代理店の新人リーマンMASARU、外回りもどうにかがんばって帰社すると来客が…。
卒業旅行の相談に来た高校生の超ボッキマラがMASARUのケツマンに入り込もうとして来た。
どうなってるんだ!先輩助けてくれ!
なんだこいつ! やめろ!俺のマラが固くなっちゃうだろ!俺のケツに何か入ろうとしている…ウ~っ!
高校生の勃起マラだ!こいつ、年下のくせに、生意気な…俺のケツマン犯そうと言うのか!
こいつ、なれてるな…高校生の勃起マラは、超コチンコチンだ!ウウウウ~それに、
先輩…助けるどころか、何で手伝ってるんだ…高校生の超勃起マラくわえさせられ、
先輩のマラにやられる!どーなってるんだ…勝手にしろ~~!これで俺も一人前のリーマンか?
0972いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:57.27
褌角刈り兄貴のチンポコをしゃぶりたいぜ!
押忍!俺は川崎市内に住む角刈りの六尺狂いのモオタッス!短髪角刈りや短髪スポーツ刈り
の似合う、男臭ェ短髪自慢の角刈り兄貴の、もっこり盛り上がったデッケェ前袋に顔を
こすりつけたり、ハグハグ言いながら、前袋を舐め回し、最後には前袋の横からギンギン
になったズル剥けのチンポコ引っ張り出して、チンポコをズボッと頬張りたいッス!褌締め
たゴッツイ体格の角刈り兄貴のチンポコや毛だらけのキンタマ袋をジュボジュボしゃぶり上げ
舐め回し、吸い頬張ってみたいッス!お互いの六尺のもっこりをズリズリ擦りつけあって、
ゴロンゴロンの肉棒の幹の感触を感じ合い、男っぽい角刈りやスポーツ刈り頭をじっくり手の
ひらで撫で回しつつ、興奮が高まったところで、そんな褌角刈り兄貴のチンポコを、チン毛の
もじゃもじゃ生い茂った根元まで、一気にズッポシと口に頬張って、鼻からしか息ができない
ほど、角刈り兄貴のチンポコをしゃぶり吸ってみたッス!いつもいつも、角刈りの文太兄貴の
任侠映画をみながら、短髪の褌角刈り兄貴を尺八したり、前袋をいじくりまわすこと想像して
ゼンズリこきまくっているッス!俺にチンポコ吸わせてくれる、尺八されるのが大好きな角刈
り自慢の兄貴、是非メール欲しいッス!男っぽい短髪角刈りの横顔と盛り上がった六尺の前袋
を俺にみせつけて欲しいッス!そして、「角刈り野郎を尺八してェんだろ!好き放題太いの咥え
ていいんだぜ!前袋の横からキンタマ袋ごとごっそり全部引きずり出して吸いしゃぶれよ!角
刈りの似合う兄ィしゃぶりをやっていんだぜ!」なんていやらしいこと言いながら、俺に吸わ
せて欲しいッス!角刈り自慢、スポーツ刈り自慢のヒゲを伸ばしていない短髪六尺兄貴、俺に
メール下さい!!失礼しました!押忍!
0973いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:12.53
[8]シュウジ/身長/体重/P/ラッシュ/コックリング:177*74*P15*2連/呼びかけ対象エリア:全国/年齢:43/今回は・・・:ズリ友募集/希望の場所:その他01/04 00:01
電話で雄ズリ盛り合わねぇか?北海道掲示板経由でメール待ってんぜ!チンポ連呼の鏡ズリ、派手に勝負しようぜ!
0974いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:27.63
[5]シュウジ/身長/体重/P/ラッシュ/コックリング:177*74*P15*常用/呼びかけ対象エリア:全国区/年齢:43/今回は・・・:画像交換/希望の場所:その他
12/09 23:24
できる雄野郎求む!俺は札幌在住。本当はナマで派手にズリ見せやりてぇが、なかなか仲間がいねぇんだ。
短パツ髭の俺に画像ズリ戦挑んでくるズリ道根性持った雄臭ぇ野郎、全国区で募集だ。
都道府県別の北海道掲示板からメール待ってんでよろしくな。直メ以外はパス、画像未添付もパスだ。
互いに信頼し安心して盛りてぇからな。雄ズリテレセもいいぜ!
0975いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:42.79
以前にも掲載したが、177*71の39才、髭短髪の淫乱野郎。札幌に住んでるんで会って盛ることはできないだろうが、スケベな画像交換やらねえか?
俺は[さぶ9月号]投稿写真「雄汁再々掲」のペンネームで出てるんで、気に入ってくれた30代後半以上の成熟した雄野郎、熱い画像メッセージ待ってるぜ。
六尺・鳶・作業ズボン・レザー、とにかく野郎臭っせー雄姿を見せ付け合いギンギンの男根比べ・センズリ比べで盛り上がろうぜ!
もちろん秘密は厳守、心も野郎同士信頼しあいたいもんだ。じゃ全国区で待ってるんでよろしく!
いつかは俺もセンパに参加してオラオラのりでやりあいてェ~。
0976いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:57.97
ボンタン野郎 さん 99年 08月 21日 02時 29分 44秒

いつからこんなにボンタン、短ランに感じるようになったんやろう?... 
中学のときはボンタンの高校生の兄貴を見ると本当にどこまでもついていきたくなった。
銭湯にボンタンなんかで来ている兄貴がいるともうびんびんで湯船からあがることもできなかった。
高校生になるとだちとボンタン、短ランの競いやいやった。
ハイウエ、ワタリ、裾、タックの数、みんなそれぞれ個性が合って、
茶店でヤニを吸いながら何時間もたむろしていた。
みんなつっぱていたけどふたりっきりなったとき、優は俺といつの間にかマラのしごきあいをしていた。
あいつも俺と同じボンタンフェチやった。そしてホモやった。でも二人とも女にももてたぜ!
高校卒業、進学、そして就職、いまではボンタンで闊歩する奴がめっきり少なくなったけど、
電車に乗ってたりするとついこすりつけたくなる。
ケツのあたりがテカテカに光って年期の入ったボンタンをはいた奴のマラをしごきたいで.
おれはボンタンを2本もっているんでマスを書くときは自分が一本はいて、
あとの一本にもしっかりと細いエナメルベルトを通し、横において、ラッシュ準備万端でやってるで.
出したあとのけだるさはたまらんで.いまキーボードを打ちながらももう先走りでジュクジュクや.
さて、夜も更けてきたし一発かまして寝るとするか。
誰かハイウエ5・、ワタリ45・、裾めちゃ細いボンタンと極短ラン姿の奴俺と一発交えないか。
伝言待ってるで。それと俺を行かせることのできる気の利いた感じる伝言誰かくれよ. あぁ~ いくぜゥ
0977いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:14.20
ジー:エックス創刊号   交尾現場

今度の蔵建・新ブランドはG系野郎の魅力満載
埃にまみれ働く男、汗にまみれ交わる男たちを徹底追及

仕事を終えた鳶兄貴、工事現場で大胆交尾、クチマン、ケツマン性欲処理。
太腕、怪力兄貴、渓谷で昼寝中に襲われ、男の味を仕込まれる。

働き盛り、男盛り、選び抜かれた30代のサカり合い。

六尺兄貴、ケツ穴突貫工事

出稼ぎ鳶兄貴2人、我を忘れ貪り合う。

夕闇迫る工事現場。
サカりのついた野郎の本番行為が繰り広げられる。

むっちり堅太り兄貴、デカ尻舐められ興奮する。

バツイチ同士、意気投合。
部屋に誘われその後・・・。
0978いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:29.50
壮絶淫乱伝説が始まる!!
赤裸賊の腹筋雄兄貴があの雄嵐とのガチバキ淫乱デスマッチ!!

鍛え抜かれた腹筋があの巨根でガンガンに堀りきり倒される!
自ら足を抱え込み、雄巨根を欲しがる赤裸賊のエロ顔は必見。
ノリノリの雄嵐の言葉責めに、赤裸賊も乳首をひきつかせ、
顔射までされる始末。

メイン級の4匹のハード乱交はガンガン掘りきる兄貴が初参戦!!
雄マングチョグチョ舐めたくり、自慢のガチマラで激震ピストン!!
感じまくりの雄群れ4匹大乱交!!
デカマラ濃厚交尾も必見!!赤裸々極上筋肉群賊リアルに大増中!!
0979いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:44.99
俺は165*55*32で、チンポは小学生並みかそれ以下と
言われるほど小さい粗チン野郎です。
粗チンをいじめてみたい人、粗チンをいじめられたい人、
そんな人はどんどん書き込みしてください!

俺はかなりMっ気があるんで、年下のデカマラくんとかに
粗チンを徹底的にバカにされたりしながら
小さいキンタマがすっからかんになるぐらいまで
何発もオナニーさせられたりするのが好きです!!
小さいクセに性欲だけは強いんで、毎日何度もオナニーしています。

掲示板やメール・電話でマジで俺のことを思いっきり罵倒しながら
いじめてもらいたいっす!
MSNメッセンジャーもたまに使ってるんで、そっちでもOKです。
(メールもらえれば嬉しいです!)
無理強いとかなしでノリよく楽しめる人が希望です。

どんどん書き込みよろしく!
0980いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:00.44
サー!自分は学生時代ドーナツ食っていた微笑みデブ野郎です!この掲示板には初めてで緊張してます!
突然ですけど、殺したいです!学生時代警察や軍隊の訓練風景見るたびに勃起してました!
30~45歳の、元運動部の、できたら海軍や海兵隊で、幅広いスラングの語彙を持ってる軍曹と出逢いたいです!
肉体には自信ないけど、学生時代は漢の武器、ライフルをいじっていたので射撃には自信があります!
キモデブ時代には見れなかった、胸筋背筋上腕筋の逞しいガチムチ軍曹の全身を思いっきりバラしたいです!
「セイウチのケツにドタマ突っ込んでおっ死ね!」と、全身素ッ裸になった自分の体に兄貴の罵倒と体罰でもって
喝をいれてほしいです!
海兵隊のRunning Cadenceのリズムにあわせながらの漢の射殺祭、すっげえ楽しみでこれ打ちながら、もうマラビンビンです!
軟弱なデブ野郎に喝を入れてくれる軍曹の書き込み待ってます!失礼しました!
0981いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:14.00
高校生になった俺は、誰にもゲイという事をカミングアウト出来ずにいた。
そんな俺の日ごろの不満が皆が寝静まった深夜、爆発する。
時計の針が「2」に合わさったと同時に、勢いよくジャージを脱ぎ捨てた。
寝巻きが消え去った今、俺の体を覆うのは逞しい膨らみをみせる真っ白なブリーフだけだ。
「高校生にもなって白いブリーフ・・・ ハァッ!」
真っ白なブリーフには、亀頭のいやらしいキノコの形がハッキリクッキリ浮かび上がっている。
おまけに、うっすらガマン汁が染み付いてる始末だ。
まだ全く触れていないというのに・・・。ブリーフの上から竿の感触を確かめるように扱く。
「あぁぁ・・・。 ぁあっ! はぁぁッ!」
ガマン汁が染みて亀頭がヒンヤリするくらいだ。
しかし、それを阻止するかのように、亀頭の先から新しく温かい液が出てくる。
「ちんッ! あはぁッ! もう我慢できない!!」
我慢の限界を超えた俺は、ブリーフの前の穴からマラを引っ張り出した。
もちろん玉袋までボロンとぶら下がっている。
「あぁっ! ちんちんっ・・・ ああああぁッ!!」
狂ったようにマラを扱く。時折亀頭をグリングリンしながら、感触を確かめる。
裏筋を指でスーッとなぞる。扱きながら玉をさする。
「きもちぃいっ!! まぁぁぁぁああ!!」
パツパツのブリーフの中からこんな逞しいモノが顔を出しているというアンバランス。
普段隠しているモノが爆発する。
その刺激が俺の性欲を極限まで高める。
「ああッ!! でるよぉ」
マラを扱くスピードが上がる。
「はわぁッ!! 見て見てみてぇぇ!!」
隠さずに。
「ふぁぁぁあッ!! チンコぉ!! はははぁああぁ!!」
雄の猛々しい本能。
「ブリィフっ!! ぶりゅあーーー!!!」
性欲極限爆発。
「びゃああぁーーーー!!!!!!」
「ドピュっ  ドクドク・・・。」
本能隠さず出してみろよ。
0982いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:28.68
便器に向かって地下足袋手甲姿で踏ん張る毎日。
数日に1回の脱糞にしてるから、ほとんど毎日が寸止め糞修行さ。

大股仁王立ち、浣腸握り突き上げる腰つき、ウンコスカトロ連呼、
便器の水にガン飛ばし、ラッシュで駈け登る。
何度も極楽彷徨い随喜の粘液が糸引き飛び散る。

いつも1時間位は修行でな、糞ズリ相手とナマ中継もやったりな。
肛門の奥から大糞がクツクツ上ってきてよ、この感覚が最高なんだよな。

脱糞の日、最近はタッパに手前ぇの雄糞吐き出して速攻急速冷凍。
勿論貯めて時々解かしては胸板チンポに小便とミックスして、マッパ糞汁まみれ、
勿論手前ぇの口でもタップリ味わってよ、至極のプレーに酔い痴れる。

全国のスカ野郎、ブリッブリッと吹き上げようぜ!電話での脱糞対決、待ってんぜ!
0983いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:56.62
食わせてください 投稿者:クソ好きド変態 (7月28日(金)01時05分08秒)

汚物が大好きなM奴隷172-65-26です。
いつもオナニーをする場所は便所と決まっています。
俺はあの公衆便所のすえた匂いが大好きで、全然掃除をしていなさそうな
所を選んでます。まず、個室に入って、服を全部脱ぎ、何ヶ月も洗って
いないケツワレとかコスチュームの格好でプレーします。まず全身で匂いを
感じます。それだけで勃起してくるんですけど、その次に便器に顔を近づけます。

汚ねー便所を選んでいるので、便器のヘリに大抵はクソとか付いていたりするんで、
それを舐めながらしごきます。というか、その頃には頭がクラクラするくらいに
興奮しているんで、イキそうになる頃には便器全部を舐めてしまい、ピカピカに
なっています。当然自分で出したザーメンは自分で飲んで始末します。
公衆便所で誰かオナニーをしてザーメンを壁に引っ掛けたりしているときとか、
糞が付いたパンツが落っこちているときは宝物を見つけたような心境で、その
ザーメンは全部すすりますし、クソ付きパンツはそのまま持ち帰って、後で
使います。こうやってオナニーをしている俺の姿を見て罵られるのも興奮します。

とにかく、他人の汚物が大好きな俺で、誰のでもモロ興奮する便所になって
しまいました。今は相手がいないので、便所の近くにいるホームレスに相手に
なってもらいます。体を洗ってないので頭がクラクラするような匂いですが、
それがたまらず、異常なほどくせぇチンポとかをキレイに掃除してます。
希望があればケツマンにも入れてもらっています。大抵は入れたがるんですけど。
前は10人くらいのホームレスに24時間以上相手にしてもらって、最高でした。

誰か、便所で直接口にクソをしてくれる人いませんか?全部残さず食えるし、
小便も飲ませてもらいます。好きなように使用してもらって構いません。
0984いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:11.42
爺の糞と小便が欲しい人手をあげてくれ! 投稿者:スカH爺 投稿日: 5月19日(木)00時04分6秒

爺の臭い糞、小便、臭い身体、欲しい人連絡を待つ。65歳、160・65独身を通した爺より。爺
の待ち人は40歳以上のスカの経験豊富な男。未経験者や空想だけの人は断る。
0985いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:27.74
イケメンの靴舐め 投稿者:裕司 (2月28日(日)13時02分26秒)

本当に勢いだったのですが、酔って買える途中、新宿の東口でちょっと休憩していると同じように休んでるホスト系イケメンがいました。
僕の大好きな種類の革靴(ちょっと汚れてたのがまたかっこいい)を履いてたので、かなり僕の目は釘付け!
本当に自分でも信じられないのですが、酔った勢いで、「すみません、お金払うんでその靴舐めさせて!」と言っちゃいました!・・・なんとOK。
南口の高島屋近くの人気が少ない搬入口に移ってもらい、3段ほどある階段に腰掛け、足を組むイケメンの足元に跪き靴底を舐めさせてもらいました。
タバコを踏み消した跡なんかがあってめっちゃ興奮!砂やホコリでザラザラしてたけど、もう絶対無い機会だと思って必死で舐めました。
そのイケメンは、実際は普通のノンケなので特に無表情でタバコを吸いながら僕が舐めてるところを見てただけですが、なんか見下されてる感じでほんと幸せでした。
終わってから聞くと、本当にホストらしいけど、体育会系の雰囲気が合わずあんまり収入が無いとか。
実はその後もちょくちょく家まで来てもらって、土足のままベッドまであがってもらって、舐めさせてもらってます。
10歳近く年下が土足で自分の部屋に無造作に上がってくれる様子も興奮ものです。ちょっと毎回の出費がいたいんだけど、めちゃ満たされるのです・・。
長すぎました。ごめんなさい。
0986いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:42.77
輪ゴムで 投稿者:重 (9月5日(金)00時16分36秒)

玉握り(たまにぎり)を試してみましょう。今度は手のひらを使います。
金玉を二つとも手のひらに収めます。そしてゴムボールをゆっくりと握り潰す
ように、玉を握り締めていきます。玉を握る前には玉袋をよく伸ばし睾丸を下
方に引っ張って玉袋の底に集めれば、いっそう効率的に握ることが出来ます。
コツは陰嚢の付け根を親指と人差し指で絞るようにして玉が上に上がらないよ
うにしてから包み込むように握ることです。 優しい圧力から始めて、男の限界
に達するまで徐々に握力を強めてみて下さい。女性には分からない強烈な痛み
を与えることが出来ます。睾丸をギュっと握っている間に二つの玉を少しお互
いと擦り合わせることも試して下さい。あなたは手のひらだけで男を操ること
になるでしょう。
0987いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:59.20
強制露出に興味もちだした、エロガキ、一匹募集、25歳以下のガキ
初心者、丁寧に一からおしえてやるぜ。
スリル満点、ケツにラジコンバイブ突っ込んで、コンビニ行こうぜ。
専属契約となれば、一緒に首輪を買いに行こう!!
ついでに、チンチンの首につける、小さな首輪とロープもね。。。
可愛い店員さんに選んで貰おう。
ハムスターの首につけるんだろうって思って選んでくれるよ
どれくらいの大きさですか?って聞かれたら、親指と人差し指で輪っか作って
ちゃんと、大きさ説明するんだぞ。。。ハ、ハ。
お前の餌皿も好きな物、選ばせてやるよ。可愛い店員さんと選ぼうな。
ラッシュも買いに行こうな。。餌は俺が買ってやる。
お出かけしようか。。。お外は寒いけど車の中は温かいよ。。。
さあ、ポチ! お前の好きなドライブ行こう!
冬でもワンコは上だけだよ、チンチンにはカリ首に首輪してあげるね。
首輪の紐は、持っといてあげる。
お散歩へゴー ドライブしよう。。。
目的地は。。。。覗きのおっちゃんがよく来るところ。。。
着いたら、ちょっと外にも出てみよう。
お前も、おしっこしたいだろう?
お外でおしっこの仕方教えてあげなきゃな。
えっ?スコップとビニール袋忘れた?馬鹿だな。。今度は持ってこような。
露出に少し興味を持ち出したガキ、(25歳以下)専門の調教師だぜ。
立派な変態に、一から教えてあげるよ。
チンポ、一日中、しごいているような馬鹿ガキがマジ可愛いと思う。
おいらはザーメンフェチなんで。ガキの垂れるザーメンは最高の好物。
俺にくれよ!
おいらのミルクタンクとして調教するぜ。
今晩でも、どう?
お前は新鮮なザーメンをいつでも搾り取る為の、
乳犬として飼うつもりやからネ!

大阪、163cm×50kg×45 夜中でもOKだぜ
0988いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:13.70
東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場に行ってみた。
人数が多い分派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。
その中でも一番大きい声を出している男をちょっと見てみたらスゲエ!
短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げてブッ太い拳をケツマンコにガンガンぶち込まれてチンポビンビンに
オッ勃ててヨガリ泣いてる!こんな雄野郎がフィストされてんのか?!この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、
普通にしてても十分もてるんじゃないのか?近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。
チンコはそこそこでかくて、根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、
萎えようにも萎えられないし、いきたくてもいけないって仕組みだ。しばらくそいつのチンコしごいたり乳首責めたりして遊んでいたら、
奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。何だろうと思って行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ!
色黒短髪でコイツはマッチョと言うよりSG系で、筋肉の上にだぶつかない程度の脂肪が乗ってて、すごいジューシーな感じが
たまんないんだけど、とにかくそいつが四つん這いになってて、そのケツマンコに数人の男達が代わる代わる拳ブチ込んでいる!
タチの男達もみんなガタイいいから、腕だって結構太いし、拳もでかい。そんなのを何度も何本も受け入れてるから、
ウケのケツマンコは完全にビロビロのガバガバになっているのに、それでもみんな拳でガンガン責めている。
そのうち、その中の一人で本当に馬並みのデカマラ野郎が、ギンギンにオッ勃てたモノでそいつをバコバコに犯しだした。
中の粘膜がめくれ上がってビロビロのケツマンコに超デカマラが猛烈な勢いでピストン運動しているのはスゲエ迫力だ。
俺はあまりの激しさに少し見入ってしまった。しばらくファックされていると、ウケがよがり声と言うよりは泣き声を上げだした。
床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、ションベン漏らしながら射精してた。白目むいちゃって、あれは完全にイッちゃってたよな。
この日俺はフィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。
0989いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:29.52
358. 2005年05月06日 01時01分55秒 投稿:りょう 
大阪で金玉責められてぇ奴電話しろよ。
蹴ったり殴ったりしてやる。泣いても許さねえからな!
俺は23歳ガチムチ。結構ジャニ系だけど容赦しねえ。
0990いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:44.39
ズリバカ日誌

年中盛りのサラリーマンであるガチムチ兄貴は、上司の六尺兄貴に教わった雄ズリにすっかりハマってしまい自他共に認める「ズリバカ」に。ある日ガチムチ兄貴はひょんなことから知り合った祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代という男性をズリに誘う。
しかしこの祭野郎、他ならぬガチムチ兄貴が勤める会社「越中建設」の社長だったのである。この二人の奇妙なセンズリを中心に、ガチムチ兄貴のズリバカぶりがもたらす珍騒動(に振り回される六尺兄貴ほか)を描く人気シリーズである。
0991いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:59.59
軟弱なメイド喫茶、執事喫茶はもう古い。
学ラン喫茶『一徹大学應援團』では、お客様が男臭い応援団幹部になりきることで、先輩気分がたっぷりと味わえます。

入り口前では一年生役がズラリと整列して、「押忍!ご苦労様です先輩!押忍!」とあなたを待ち迎えてくれます。
注文を取りに来るのは二年生役。ソフトドリンクはもちろん、応援団には欠かせない酒も多種多様揃えております。
お側には常に、タバコ火付け役と灰皿役の下級生が二名待機しています。タバコが入用の方は、この二名に申し付ければ
パシリとなって買いに行ってくれます。

時々、三年生役が理不尽な理由で下級生役を殴りつける演出も見物です。また、別途料金を払えば、あなた自身が鉄拳制裁を
加えることも可能です。日頃の憂さを、学ラン喫茶で晴らしませんか?

学ラン着用の方は一割引、変形学ランの方は二割引。
特に現役応援団員の方は、身分が証明できるものを見せていただければ半額とさせていただきます(高校・大学問わず)。
ただし、女性、子どもの方は三割増とさせていただきますのでご了承ください。

皆さまのご来店、心よりお待ちしております。 押忍
0992いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:14.78
さぁぁてっ!来週のサザエさんはぁ!?
マスオです。最近めっきり三河屋さんが雄臭くなってカツオ君も我慢できないみたいで縁側でハアハァいってるみたいです。
さて、来週のサザエさんは、
「カツオ、今夜ケッ行 若き過ち」
「波平、親子対面 蘇れ青春」
「ノリ助 僕も混ぜてくださいよ」の三本です。来週もまたみてくださんがぐぐ
0993いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:31.94
金玉責め 投稿者:圧力 (7月14日(金)23時29分50秒)

後ろ手に縛って、又を大きく広げ
最初は玉をグリグリともみ
いい感じで腫れてきたら、今度は付け根で縛り、2Lのペットボトルを吊り下げ、伸びた金玉にコブシを入れる。
176-96-36 東京
パンパンに玉腫らしてやるよ。
0994いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:46.09
とにかくチンポだろっ① 投稿者:亀頭ズリに一生懸命 (9月5日(火)20時23分24秒)

現在(この7年程)の俺はとにかく亀頭センズリに一生懸命っす。
小5の夏休みにマスターベーション覚えて射精無しのマスを約2年。
中1となりチン毛が生え始めた夏休みの初射精の快感衝撃は今も忘れられねえ。
皆、男になった時の事は忘れられない思い出だろっ。あのころの男汁、超クサかったよなー。
男になってから中学高校大学社会人とひたすらチンポ遊びに耽ることとなる。
勉強中にオナニー、部活終わってマスターベーション、朝起きて手淫。
高3になって、亀頭は丸出しにしておく事がいいことだと学び仮性の皮を意識的に剥くようにする。
ブリーフに擦れる亀頭がこそばゆく頭の中は常にチンポ・センズリのことばかり。
高2で男遊びを覚え、人にチンポをシコられたりしゃぶられたり、同時に乳首を
弄くられる快楽にはまりケツ受けも覚えた。その間に女とは2、3回だけ。
でもやっぱりセンズリは別物だった。
そして高校生の頃からずっと今も年下の奴にオナニー見せ付ける快楽は飛びっきりだ(最近極端にその機会が減った)。
社会人となってもセンズリと言うには程遠く、空想エロ本ビデオで竿オナニー、
本気で扱き初めて2分ももたずにブっ放す。そんなものだった。
0995いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:02.82
とにかくチンポだろっ② 投稿者:亀頭ズリに一生懸命 (9月5日(火)20時23分24秒)

それが年齢と共にこそばゆく、腰引けちまってた亀頭が捏ねくれるようになった。
この快楽に気づいていなかったわけでは無いのだが、「チンポの奴隷」さんも
書き込んでおられるとおりこの何十年間でチンポが成長した。
鍛えられた、やっぱり程よく鈍感になったのかな?でもこの気持ち良さは超一流っす。
約5年前に秋田のWホテルで一方的にローション塗して亀頭責めをされてから
この快楽にどっぷり漬かることとなりました。教えてくれた方に今も感謝。
センズリこんなものかなと思い始めていた時に知った亀頭ズリ、センズリ奥深けえ!
その頃ピンクだった亀頭も日夜の磨きで真っ黒、やっぱ最終的に男はチンポだろっ。
今は、ズリ快楽に耽りながら同じ快楽に耽ってる奴とTELで挑発しあいながら
声の聞かせ合いの亀頭磨きセンズリ最高っす!大股オッぴらいて指輪っかでシコシコ
シコシコシコシコシコシコキュッキュッシコシコキュッキュシコシコ、ローション
まぶしてキュッキュ時間のある時は休みの前とか5、6時間寸止め亀磨きっす~
センズリ扱いてるときが真実の俺っす。
自慰を覚えて30年経過、ズリは飽きねえ、とにかく奥が深いっす。
0996いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:16.55
生系発展場  投稿者:ヤバ壺  投稿日:2006/09/07(木) 15:33:22
生系のヤリ部屋でドラできまってケツ向け待機
すぐに尻をまさぐられ調子良く生堀りで掘られ始める
ガンガンやられてドピュっと一発種付け
続いてバリタチにまた生でガン堀り
仰向けの押さえこまれの種付けの瞬間
ポジ種付けるぞ!逝く!
ドピュドピュ!ケツマンコに種付け
生マンにポジ種付け
中でぐちょぐちょに暴れまくる種汁
しばらくしてマンコ指で確認されガンガン生堀り
さっきの2発3人目ナママラにめちゃくちゃにかきまわされドピュ種付け
その後種付けなしの生チンなん本か掘られ内壁種汁こすりつけられまくれ完全やべぇかも
0997いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:31.60
キンタマ潰し 投稿者:将 (6月6日(火)04時34分38秒)

大阪ミナミで本気でキンタマ攻撃されたいドMな奴募集。
フリチンに靴で電気あんま、握り潰し、タマピン、ふみ潰し、などのキンタマ攻撃。
亀、鈴口、カリにタバスコやマスタードなどを塗り込む、ロウソク垂らし、爪をたてて握る、引っ掻くなどの亀頭攻撃。
もっとドMなら針刺しなども。不能にならないギリギリまで男のモノをいじめられたいドMを募集する。
従順に足を広げてイチモツを突き出してオトコだけの激痛に耐え続けることが出来る奴を募集。
タマ毛を剃って来れる奴ならなお良い。
0998いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:47.25
チンポ検査 投稿者:慶太 (2月16日(木)07時03分19秒)

昨夜「今日は久々に外でチンポ検査するぞ」ということで先輩ん家近くの公園に呼び出された。
ゴムの伸びきったケツワレにジャージといういつものスタイルを命じられる。
指示どおりの格好で来たかどうかを先輩が確かめる。
ジャージ越しに点検。ジャージの紐を解いて覗き込んで確認。俺のチンポはビンビンだ。
「腰に手を当て腰を突き出せ」っつうんで、俺は両足を広げ腰を突き出す。
「てめえのこの出っ張ったものはなんだ?」「チンポっす」「なにい?聞こえねんだよ」
こんな会話が続く。だんだん我慢できなくなって来た頃、「てめえチンポしごかれてえか!」
って言われたんで、俺は「ウッス!」の一言で答える。
ジャージの上からチンポを乱暴にしごく先輩。容赦ない扱き方に俺はヒザガクガクになりながら
あっという間に出しちまった。
「そのケツワレ朝まで脱ぐなよ」ってんで、ケツワレは生乾きの状態。朝起きた今も夕べのこと
を思い出しながらビンビンの俺っす。
0999いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:02.34
ガキのザーメンにしか興味のない男 投稿者:kazuya (9月5日(火)02時39分51秒)

しょうがねえなぁ・・・またチンポしごいてんのか・・
ホンマ、お前って、オナ好きで仕方がねえ、ズリ馬鹿だなぁ~~。。。
でも・・そんなお前らだから、おいらには可愛くてしょうがねえ・・

首輪つけて、おいらの足元でず~っとチンチンしごいてろ!餌やるから。。
優しくチンチンなぜてやる。
もらしたザーメンはおいらが、綺麗に拭き取ってやる。
ワンコのおしりも、おいらが拭いてやる。

おいらは、こんな一日中チンチン、しごくしか能のねえようなガキにしか興味がねえ。
大阪 163×48×46
飼われたい中肉中背、25歳以下のガキからの連絡待つ。
真夜中、冷やかし大いに結構
真面目においらのワンコになりたい奴は大歓迎するぜ。
1000いい気分さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:19.00
人間便器募集 投稿者:wave (8月1日(月)22時15分43秒)

変態便器奴隷求む

一人暮らしまたは、何らかの形で場所が提供できる奴を求む。
当方、172㎝、74kg。小田急線沿いに住む、38歳。
体型は太っていると言う訳ではないが、特に何もしてないので腹は出ている。
既婚で、俺の住居でと言う訳にはいかないので。お気に入りのホテル等がある奴でも構わない。
俺は、月曜日とか金曜日とかの平日休みなのである程度、奴隷の側で時間等、合わせられる奴。

便器の経験があるか、強い願望がある奴のみ希望。
SMの初歩から教えて欲しいとかは、趣旨が違うので断る。
もちろん、俺の気に入るように躾るので、初心者であることは一向に構わない。
ただし、大小便を口で処理することが前提条件。

調教内容は、
・ケツが真っ赤になって血が滲むまでのスパンキング。
・ケツ穴の拡張。当初は7~8㎝程度。慣れてきたら、直径13㎝以上長さ40センチのディルドーを根元までくわえこめるようになること。
・浣腸。排便は極限まで我慢させる。拡張調教とセットで行うことが多い。勝手に放りだしたら、Mに生まれたことを後悔するほど折檻する。
・尿道責め。尿道棒やカテーテルで責め苛む。順次、太いカテーテルに変えて、尿道拡張も行う。尿道責めは雑菌が入りやすく清潔に行うため、陰毛をすべてカミソリで剃り上げるので、そのつもりで。
・人間便器。大小便、痰、唾液、汗、足指舐め等、身体から出るものはすべて口で処理させる。ドロドロに噛み砕いた食物も与える。
奴隷が出した大小便は極力奴隷自身の口から戻すが、難しい場合は塗便して放置など、便器としての自覚を促す調教をする。

注意:
俺の奴隷に、命令が出来なかったときの罰というのはない。
その命令が出来るようになるまで、何時間でも責め苛み、折檻を行う。
口や身体の穴が強情を張ったら、二度とそのような態度を取らず進んで差し出すことが出来るようになるまで、徹底的に身体に教え込む。
調教の開始や終了は奴隷の都合とは一切関係ないことを覚えておくこと。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1465日 20時間 43分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況