X



道東、道北にファミリーマート進出願うスレッド1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:26:18.79
北海道には道央、道南だけファミリーマートあります。
広大な土地での北海道に満遍なくファミリーマート進出願うスレッドです。
現状滝川市が最北端で赤平市が最東端です。
元々旭川市にはサンクス無いし、道東地区はサンクスあったけど撤退してます。
ファミリーマートを新規で進出願うばかりです。
0002いい気分さん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:59:48.99
それよりも美唄と奈井江と砂川にファミマ下さい!
0003いい気分さん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:00:39.37
十勝にファミマ必要 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1486858335/

ファミリーマートについて語ろう part151
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1547470948/

旭川市、道北のコンビニ事情 [転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1422096561/

北海道旭川市と周辺にFamily Mart展開願います2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1538753069/

北海道のコンビニ [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1476829812/
0004いい気分さん
垢版 |
2019/02/07(木) 06:50:31.63
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥、忌。
0005いい気分さん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:03:07.91
ニセコにファミマあれば外国人にも利用しやすいです。
0006いい気分さん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:38:57.07
次は滝川市江部乙にファミリーマートきぼんぬ。
0007いい気分さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:27:17.37
芦別市、深川市もファミマです。
0008いい気分さん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:54:14.22
先に美唄市、奈井江町、砂川市にファミリーマート進出です。
0009いい気分さん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:15:32.17
旭川市36街にファミマきぼんぬ。
0010いい気分さん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:23:15.55
セイコマの店舗が、ファミマになるんじゃないか?
0011いい気分さん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:08:48.80
ここまでは冗談です。
0012いい気分さん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:37:42.63
物流面でのリスク考えない札幌住みのバカが立てたスレだろ
冬の暴風雪での高速道路や幹線道路の通行止め頻発してるの理解できないか
それで稚内のマクドナルドも札幌の配送センターからの食材が届かず一時休業に追い込まれただろ
あきらめろ
0013いい気分さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:37:37.28
>>12
マクドナルドは稚内向け材料は旭川から配送です。
0014いい気分さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:14:55.22
利尻島礼文島に個人商店のファミリーマートあります。
0015いい気分さん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:50:55.49
ロッテリアも旭川倉庫から直送です。
0016いい気分さん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:09.91
旭川市ならファミリーマート !
0017いい気分さん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:31:11.30
というのは冗談です。
0018いい気分さん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:42:47.48
本スレと>>3の関連スレはFamilyMart道東・道北出店妨害馬鹿(FamilyMart旭川出店妨害馬鹿を含む)、青森FamilyMartマンセー八戸迷惑鉄道バスヲタは出入り禁止。

青森FamilyMartマンセーのキングオブ嘘っ八戸迷惑鉄道バスヲタが立てた削除対象スレ↓
続・ファミリーマートの旭川進出は永久に無い![削除対象スレ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1456612787/

FamilyMart道東・道北出店妨害馬鹿が立てた削除対象スレ↓
旭川のコイコイファミマは渇望の裏返し[削除対象スレ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1421041949/
0019いい気分さん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:42:24.07
中核市旭川市にファミマです。
0020いい気分さん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:20:44.24
江部乙駅近くにファミマです。
0021いい気分さん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:10:49.41
ここまでは冗談です。
0022いい気分さん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:27:47.47
FCの見分け方 : 自販機あり>加盟店 (オーナーがいるから)
         成人雑誌が多い > 直営店(返品できるから)

         店舗によては、成人向け雑誌、なくなるとスカスカだよね!
0023いい気分さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:37:28.14
東滝川駅前にファミマきぼんぬ。
0024いい気分さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:53:47.92
>>23
セイコーマートがあるだろ
そもそも滝川は道央だろ
0025いい気分さん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:46:58.20
大坂なおみ選手は根室市にローソンとファミリーマート建設促進してます。
0026いい気分さん
垢版 |
2019/03/05(火) 07:42:55.65
帯広名物中華チラシをファミマで買って食べたいです。
0027いい気分さん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:43:42.53
令和時代には旭川市ファミマ進出します。
0028いい気分さん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:35.24
日本にまだ軍隊があった頃の話だ。
私は昭和18年第514連隊に入隊した。私は華奢な体つきで乙種合格だったが、戦況厳しい折り、私のような者も召集されたのだ。
軍隊の内務班の恐ろしさは聞いていた以上だった。 消灯前にいつも私達初年兵は整列させられ、古参の下士官から、お前らはたるんどると、ビンタの洗礼を受けた。
その他、自転車漕ぎ、鴬の谷渡り、蝉などしごきを越えたイジメは日常茶飯事だった。
だが、K中尉は格好のイジメの標的である私を哀れに思ったのか、時々部屋に呼んで励ましてくれた。
甘いものに餓えている私に、饅頭をくれたり、時には酒を振る舞ったりしてくれた。
だが、K中尉の好意には下心があったのに気づかされる時が来た。
ある日、酒を酌み交わしているうち、上気したK中尉は、お前は女のように奇麗な顔をしてるな、とねばっこい口調で言った。そして、身体も見たいから脱いで見ろと言った。
私は躊躇ったが軍隊は上官の命令は絶対だ。軍服を脱いで、越中褌一つになった。
「ほうほう、女子のごつ奇麗ある」K中尉はお国言葉を出して行った。
「褌も取らんか」K中尉の命じるまま私は素裸になった。
「ほんに、女子のごつ白か丸い尻ばい」と、K中尉は私の尻をなで回した。
K中尉もズボンと褌をとった。赤黒い男根が屹立していた。
K中尉はその男根に唾をたっぷり塗り拡げると「ちいと痛いががまんせいよ」と私の尻に男根をあてがった。
次の瞬間メリメリと言う感じで私の中に男根が入ってきた。
「うあ、痛いであります」「ちいとのことじゃ、辛抱せい」後ろからがっちり抱えられているので私は身動きできない。
K中尉は10分ぐらい私を突きまくって果てた。私は尻にぽっかり穴が開いたような感じがして崩れ落ちた。K中尉は「すまんかったな」といって私の手当てをしてくれた。
だが、その後もK中尉は私を呼び出したびたび同じ行為をした。 K中尉は、「良かあ、良かあ」「もっときつう突いてくんしゃい」といったお国言葉を私に発するように求めた。
そうしているうち、私もその行為が苦でなくなり、倒錯的な快感さえ覚え、突かれながら気をやるようになり、 K中尉に抱かれるのが待ち遠しくなっていた。
だが、K中尉は翌年転属になり、南方で玉砕したという。
戦後私はK中尉の面影を求め、特殊な街角をうろつくようになったのだった。
0029いい気分さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:11:54.96
新子焼きを旭川市内ファミマ進出願いファミチキ同様定番しよう。
0030いい気分さん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:39.52
うんこ
0031いい気分さん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:29:25.05
ファミリーマートは早く、道東地域と道北地域と
函館市東部地域の旧南茅部地域と旧椴法華地域と旧恵山地域と旧戸井地域に
コンビニ過疎空白地域ファミマ出店とファミマ移動販売出来るようにすればいいのに。
0032いい気分さん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:04:41.06
次は滝川市江部乙、東滝川、芦別、雨竜、北竜、妹背牛にファミマです。
0033いい気分さん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:53:35.29
なつぞらの街帯広にファミマ必要です。
0034いい気分さん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:04:14.72
ファミマなんて別に無くてもいいよ?
セイコマある方が逆に羨ましい。
by東京人
0035いい気分さん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:30:52.38
>>31-33は取り消します。
0036いい気分さん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:32.80
浦臼町にファミリーマートきぼんぬ。
0037いい気分さん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:18:27.58
道東・道北・日高線の主要駅構内、滝川駅構内、倶知安駅構内、長万部駅構内にもSeven-Eleven北海道STが必要
http://www.hkiosk.co.jp/shop/
早期オープン候補駅構内店舗
Seven-Eleven北海道ST稚内店
Seven-Eleven北海道ST名寄店
Seven-Eleven北海道ST留萌店
Seven-Eleven北海道ST網走店
Seven-Eleven北海道ST北見店
Seven-Eleven北海道ST根室店
Seven-Eleven北海道ST滝川店
Seven-Eleven北海道ST倶知安店
Seven-Eleven北海道ST長万部店
Seven-Eleven北海道ST鵡川店
Seven-Eleven北海道ST静内店
Seven-Eleven北海道ST浦河店
Seven-Eleven北海道ST様似店
0038いい気分さん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:10.91
駅構内にSeven-Elevenがあるのに、駅周辺にFamilyMartも必要↓
Seven-Eleven北海道ST旭川店→駅周辺にFamilyMart旭川駅前店(仮)も必要
Seven-Eleven北海道ST釧路店→駅周辺にFamilyMart釧路駅前店(仮)も必要
Seven-Eleven北海道ST帯広店→駅周辺にFamilyMart帯広駅前店(仮)も必要
0039いい気分さん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:04:54.18
>>37
稚内以外実現可能です。
0040いい気分さん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:23:42.57
ファミペイを旭川市内で利用したいです。
0041いい気分さん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:22:04.46
>>18
馬鹿死ね!

糞スレハケーン!!
本気で某社に通報しちゃった。
0042いい気分さん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:06:41.74
以上ここまでは冗談です。
0043いい気分さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:02:35.86
明日沖縄県にイレブン開店します。
0045いい気分さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:21:23.41
第101回全国高等学校野球選手権大会に行く予定の北海道上川管内(旭川大高)の市町村民たち!
コンビニは会場周辺のSeven-Eleven、LAWSON、阪急阪神asnas(H2Oグループ)などだけでなく、旭川にないFamilyMartも来てね!
0046いい気分さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:00:25.67
うんこ
0047いい気分さん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:43:58.64
基地外
0048いい気分さん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:37:00.43
https://spice-mag.net/2040

旭川市で揚げたてファミチキ食べたいです。男山のしぼりたてと一緒に召し上がりたいよ。
0049いい気分さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:15.47
若年健忘症
0050いい気分さん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:07:37.14
旭川市ならファミリーマート
0051いい気分さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:49:14.29
もし旭川市にファミリーマート開店したらその年は旭川駅前イオン、三番舘、旭川駅前ツルハのバスターミナル、キッコーニホン、36街、旭山動物園、旭川空港、男山酒造り資料館、旭川ラーメン村でハロウィンの服装で富良野へそ踊りします。
絶対旭川市にはファミリーマート開店しません。せいぜい北限は深川市でファミリーマート終わりです。
コメダ珈琲店は微妙です。
0052いい気分さん
垢版 |
2019/11/02(土) 04:43:47.95
本気で旭川市にファミリーマート進出汁!
0053いい気分さん
垢版 |
2019/11/03(日) 01:53:54.08
いや、やっぱり要りません。
0054いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:37:51.36
まず深川市からです。
0055いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:46:26.20
S
0056いい気分さん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:54:27.26
uiyltrytrweqwrhw
0057いい気分さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:34:11.96
うんこスレ
0059旭川姫
垢版 |
2020/07/25(土) 19:19:35.11
旭川市にファミリーマートお願いします。
0060旭川姫
垢版 |
2020/07/27(月) 15:38:10.84
というのは冗談です。
0061いい気分さん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:56:27.25
旭川ラーメン青葉とファミチキ出来立て一緒に食べたいです。
0062いい気分さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:59:25.43
次は滝川市江部乙にファミリーマートです。
0063いい気分さん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:37.93
男山以外旭川名物ありませんか?
0064いい気分さん
垢版 |
2020/08/15(土) 05:36:32.88
ファミリーマート 滝川江部乙店
ファミリーマート 東滝川店

ファミリーマート 妹背牛店 
ファミリーマート 雨竜店
ファミリーマート 北竜和店
0065いい気分さん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:20.78
FamilyMart稚内駅前店
FamilyMart日本最北端稚内宗谷岬店
FamilyMart名寄駅前店
FamilyMart旭川駅前店
FamilyMart旭川四条店
FamilyMart留萌駅前店
FamilyMart網走駅前店
FamilyMart北見駅前店
FamilyMart根室駅前店
FamilyMart日本最東端根室納沙布岬店
FamilyMart東釧路駅前店
FamilyMart釧路駅前店
FamilyMart釧路阿寒湖店
FamilyMart釧路町店
FamilyMart帯広駅前店
0066いい気分さん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:50:19.89
旭川市内ならありえます。
0067いい気分さん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:27:27.53
というのは冗談です。
0068いい気分さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:59:43.20
次は江部乙駅近くにファミリーマートです。
0069いい気分さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:10:08.79
そしてソワサンヌフです。
0070いい気分さん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:24:12.19
砂川市、奈井江町、美唄市にファミリーマート必要です。
0071いい気分さん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:13.79
深川市にファミマきぼん
0072いい気分さん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:08:43.24
と考えたがやはり要らん
滝川黄金町店まで頑張って行きます
0073いい気分さん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:30.98
江部乙駅近くにファミマお願いします。
0074いい気分さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:29.71
富良野市にファミマ欲しい。
0075いい気分さん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:06:44.12
忠別川見える場所にファミマ欲しい。
0076いい気分さん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:56:58.57
というのは冗談です。
0077いい気分さん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:27:42.38
asatanはファミリーマートを応援します。
0078いい気分さん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:27:08.88
道の駅当麻敷地内にファミマ下さい。
0079いい気分さん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:43:47.06
※重大警告※
おととい開催されたファミリーマート臨時株主総会にて、伊藤忠商事の完全子会社化に対する議案が可決されました!
これにより、東証一部上場は廃止となります。
一般株主たちはファミリーマートの経営に今後参加できなくなります。

よって、『道東・道北にファミリーマート』と叫ぶ行為は全面的に無意味・荒らし行為となり、
問答無用で規議板へ通報・アクセス規制の対象となります!
0080いい気分さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:32:25.02
旭川市お台場にファミマ必要です。
0081いい気分さん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:40:50.01
旭川市オクノの一階にファミマ必要です。
0082いい気分さん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:28:31.43
北海道旭川市に来年進出予定です。
年度末までファミリーマート滝川江部乙店を展開して順次深川市市街地、音江町にファミリーマートを新規展開です。
0083いい気分さん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:02:24.04
旭川市のファミリーマートはモダ石油、男山、ハスコムがフランチャイズ契約します。
0084いい気分さん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:18:29.47
ちなみに空知管内の砂川市、奈井江町、美唄市、浦臼町はサンクス含めて展開履歴ありません。
0085いい気分さん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:29:53.14
芦別市、歌志内市、上砂川町にファミマです。
0086いい気分さん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:46:00.81
北見北斗高校有志がスターバックスを北見に誘致して実現しました。 
旭川明成高校も現在ファミリーマートを旭川市に誘致する行動始めてます。
0087いい気分さん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:30:49.17
滝川市江部乙にファミリーマートです。
0088いい気分さん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:08:47.17
※重大警告※
ファミリーマートは2020年11月12日付けで、東証一部上場は廃止となりました。
これにより、取引ができなくなる一般株主たちはファミリーマートの経営計画に対する議論に今後参加できなくなります。
長年にわたってファミリーマート社の経営にご理解と温かいご支援を賜りましたことを心より深く感謝申し上げます。

よって、『旭川にファミリーマート』と叫ぶ行為は全面的に無意味となり、規制議論板への通報対象となります!
0089いい気分さん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:22:54.17
江部乙駅近くにファミマお願いします。
0091いい気分さん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:05:36.29
江部乙駅近くにファミマくれ。
0092いい気分さん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:45.09
新十津川町花月にファミマきぼん。
0093いい気分さん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:31:47.20
まず、旭川市にファミマだね。
0094いい気分さん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:58:15.19
旭川明成高校仲間がファミマ旭川進出を応援してます。
0095いい気分さん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:22:24.25
というのは冗談です。
0096いい気分さん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:23:11.86
旭川市神居古潭にファミマ下さい。
0097いい気分さん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:54:48.63
というのは冗談です。
素直に滝川黄金町店に行きます。
0098いい気分さん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:54:38.26
深川市音江町にファミマ欲しいな。
0099いい気分さん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:52:53.73
ファミチキと松尾ジンギスカンは出来立て同時に食べられるけど旭川ホルメンとファミチキ出来立て食べたいです。
0101いい気分さん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:35:02.10
来年こそ旭川、帯広、釧路、網走、北見、根室にFamilyMart出店お願いします。
0102いい気分さん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:57:11.19
【根室市】日本最東端の地場コンビニ「タイエー」、新鮮100円魚介類が人気
https://hre-net.com/keizai/ryutu/49278/
来年こそ日本最東端都市にFamilyMart、LAWSON出店お願いします。
0103いい気分さん
垢版 |
2020/12/23(水) 13:09:44.39
来年こそ日本最北端都市の稚内に7ELEVEN、FamilyMart、LAWSON出店お願いします。

ここからは沖縄
来年こそ日本最南端の石垣島に7ELEVEN、LAWSON出店お願いします。
来年こそ日本最西端の与那国島にコンビニ出店お願いします。
0105いい気分さん
垢版 |
2020/12/30(水) 03:17:53.51
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥、忌、呪、魂汚染、
穢れ、人格欠損。
0951いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:34:12.53
742 : 水先案名無い人[] 投稿日:2014/07/08(火) 05:57:53.75 ID:JYNcCLANO [1/3回(携帯)]
.>>716
暗い部屋には豪華なベッドが置いてあり、その上では角刈りの男がチョイポチャの男に後ろから攻め立てられていた。
「おいテツ、跡目の件はお前に譲る」
激しく腰を使いながら淡々と言った。
あまりに太いマラに貫かれ、テツと呼ばれた男はそのひと突き毎にくぐもった唸り声を堪えられないでいた。
「随分嬉しそうじゃねーか。じゃあ、そろそろ種付けしてやる」
ボスが達することでこの苦痛から解放される。目を閉じてその時を待った。程無くテツの雄マンに熱い熱い子種が注ぎ込まれた。
安堵と共にベッドに崩れ落ちた。そのとき部屋のドアが開きよく知っている2人の男達が入ってきた。
「おう、マサにヒロ早く脱いで上がってこい」
早速服を脱ぎ、二人の男達はビンビンになったマラをしごきながらベッドに上がる。
0952いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:34:27.41
「跡目はテツに譲った。お前達が、シッカリと盛り立ててやってくれ」
2人の男はベッドのテツを囲みながら荒々しくマラを擦り付け握らせた。
「わかりました俺達がシッカリとサカリたてますよ。テツさん、これからは俺達のお相手頼みますよ」
テツは薄れていく意識の中で口と雄マンをガチガチになって激しく貫く剛棒を感じながら絶望に包まれていった。
0953いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:34:39.46
743 : 水先案名無い人[] 投稿日:2014/07/08(火) 05:58:55.01 ID:JYNcCLANO [2/3回(携帯)]
〜30年後〜
「とりあえず、出版社に持ち込まれたくなかったら脱いで下さいよ」
男は年下でありながらも偉そうな態度でテツに命じた。
「いやあ、俺はこの日記が正しいのか確認をしに来ただけだよ」
少し癖の有る天パーの男はテツに詰め寄る様に回答を求めてきた。
「叔父さんの記録によると毎日可愛がって貰っていたようで」
男は全裸になったテツの身体の事情は当然知るところであった。
「使い過ぎでズタズタになって人工肛門を余儀無くされた。それが真実だったんだな」
物珍しそうにテツの腰の穴を見ていた男は、やおら脱ぎ出しギンギンになったマラをテツに見せ付けるようにしごきだした。
「これ、突っ込んだらどうなるのかなぁ?直接大腸が犯せるのかな」
思ってもいなかった提案にテツは恐怖した。
「く、貴様等一族は俺の人生を何処まで弄ぶんだ?」
必死の抵抗も虚しく若い力に圧倒されて剛棒を突き立てられる。
「ああ、やっぱり親父も絡んでたか。それにしてもスゲエ、腹ん中掻き回すの楽しいな。」
テツのマラを逆手でしごきながら腰穴を楽しむ。
苦痛と快感の両方を与えられながらその身体を恨めしく思う。
やおら腰穴から出血が始まった。そういう事を想定されたものではないので当然の結果だった。
0954いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:34:54.33
「ズミ、もう勘弁してくれ。」
逞しいイメージの男の弱々しい懇願に興奮は最高潮となった。
「仕方ねぇなそろそろ俺の種をくれてやるよ。そう俺のポジ種をね」
咄嗟に腰を引いて抜こうとしたが腰をおさえられ大量の種を注がれる。
あまりの痛みにくの字に身体を曲げながら耐えながらズミの言葉が聞こえてきた。
「次はマサさんにヒロさんもお呼びしますよ。皆で楽しみましょう」
0955いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:35:18.39
870 : 水先案名無い人[sage] 投稿日:2014/08/04(月) 12:00:22.66 ID:e2rahYU5O [1/2回(携帯)]
今年も奴との対決の時が来た。
大造じいさんは夜中に訪れたガテン系角刈り兄貴を家に招き入れた。
男の名は残雪といい、前髪の一房が白髪であった。もうすぐ冬が来るというのにタンクトップ姿だ。
「わしはこの時を一年待ちわびた。お互いの最高のモノを出し合い競い合おうじゃないか」
タンクトップから浮き上がった乳首を攻めながら熱烈な雄キスで攻めていく。
残雪の手がじいさんのピンクのブーメランを脱がしにかる。股間はもうパンパンだ。
じいさんも負けじと残雪のブリーフに攻めかかる。ゴムを引っ張ると獣の臭いが辺りに拡がる。
部屋に敷いてある粗末な布団に横たわると身体を入れ換え互いの股間に顔を埋めた。
じいさんは何度も残雪に苦汁を飲まされてきた。だから今年こそはじいさんの苦い汁を飲ませる番だと秘策を考えていた。
前回は電マを用いたが、逆に奪われ搾り尽くされた。今回じいさんが用意したのはエネマグラだった。
勝利を確信し残雪の尻穴へ突き立てようとした時、何かに当たり奥に入らない。指を入れて中を確認してハッと気付いた。
「残雪、貴様張り型を仕込んでいるのか!?」
残雪がじいさんのエネマグラを奪い取る。
「ああ、またこのパターンじゃ。」
残雪のモノをくわえさせられエネマグラで尻穴を攻められるともう為す術はなかった。
溜まりに溜まった肉欲を解放させられ、そこにはただの淫乱雄野郎の大造があるだけだった…

残雪の背中を見送りながら大造じいさんは呼び掛けた
「来年もまた戻ってこい、そしてまたわしと勝負じゃ」
辺りには爽やかな風が吹いていた。もう春の訪れは近い。
0956いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:35:39.42
863 : 水先案名無い人[sage] 投稿日:2014/08/03(日) 18:44:23.60 ID:pcCozIF9O [1/2回(携帯)]
橋の前で六尺に腕組み姿で待ち受けていた漢は橋向かいの店の主人だった。
「このはしわたるべからず。さてさてどういたしますかな?」
イヤらしい笑いを浮かべながら尋ねてくる。
「ワタシは真ん中を通りますよ。はしではありませんからね」
すると、その答えを待っていたかの様に漢は橋に座り込んだ。
こちらに足を開き、橋の傾斜に背中を預ける。頭の後ろで手を組み腰を少し浮かせると膨らんだ股間が強調された。
すげえ雄臭え誘いのポーズだ。
「真ん中を通るなら、私の身体を通り過ぎていけますかね」
橋の真ん中を渡るということは、つまりあの男の上を…ゴクリ
864 : 水先案名無い人[sage] 投稿日:2014/08/03(日) 18:45:46.07 ID:pcCozIF9O [2/2回(携帯)]
その時武家姿の男が躍り出た。
「拙者におまかせください」
おもむろに紫の着物を脱ぎ捨て、赤フン一丁になる。そして、漢の開いている足の間に逆立ちをした。
「危ない!?」
逆立ちが崩れて倒れ込む瞬間身体を反らし漢の上でブリッジの態勢になった。
0957いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:36:06.58
「さあ、今のうちに拙者の身体の上を越えてくだされ」
ワタシは言われるがままに二人の男の横たわる橋の上に近付いた。
「くそっ邪魔立てを!!」
漢が赤フンを力任せに引っぱると硬くそそり勃つ剛棒がまろび出た。
これを手で大きくしごきだした。
「させませんぞ」
位置を少し上げ漢の六尺を口でずらして股間をあらわにするとアゴの溝で挟み擦り始めた。
「まさかこれは伝説のアゴズリ!?こうなったら」
漢は目の前の尻を開き肛門を舌で攻め立てながら猛々しくしごきあげる。
「ぐうっ」
快感に身を捩りついにブリッジが崩れる。あとはもう雄同士のせめぎ合いだ。
「がぁぁっ」「ぬぉぉっ」
互いの猛攻に堪えきれず二人は同時に果てて散った。

ワタシは二人を一瞥し普通に橋を渡ったのだった。
0958いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:36:38.01
126 : 水先案名無い人[sage] 投稿日:2015/02/14(土) 15:18:48.63 ID:H4zUd/1lO [1/1回(携帯)]
今日はバレンタインだ。
雄同士で温めた牛乳を浣腸仕合い、限界まで我慢する。
お互いのビンビンになったイチモツをしゃぶりながら肛門の攻め合いをする。
我慢出来なくなったら、顔面騎乗でマラを扱きながらウオーッと叫び、盛大にぶちかます。
これは、絶品のミルクチョコだ。
顔や身体に塗りたくってやり、マラにも塗って突っ込むぜ。
攻守交代で俺も頭から浴びまくると最高に感じてくる。
ホイップ代わりの雄汁ぶっかけて盛りまくろうや。
どうだい、あんたも俺と一緒にチョコフォンデュパーティやんねーか?
0959いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:36:49.79
俺はバレンタインのチョコ作りの時は必ず六尺を締めてやる。
そのまま調理するから六尺にはチョコ汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチョコがかかる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇチョコ臭くなっている。

今年はその六尺締めてチョコブラウニーを作った。
臭いが逃げないように板チョコは密封ケースの中に仕舞ってあり、板チョコ数枚が乾燥状態で、
蓋を開けただけでムワッとチョコ臭え臭い立ち昇ってきて俺のお菓子作り欲を刺激する。
0960いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:37:01.62
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
板チョコ一枚一枚を全身鏡に映して眺める。昨日スーパーで買ってきた板チョコの
ゴツクて浅黒い本体が我ながら食欲をそそる。

既にボウルの中ではトロリとチョコが湯せんで溶けていてがボウル全体にチョコがひろがっている。
俺は溶いた卵を追加し泡だて器でかき混ぜてチョコ美を観賞する。
チョコ臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は刻んだクルミを軽く混ぜて溶けたチョコごと型に流し入れる。
うぉっ!いいぜ。

手早く調理するために一息つきそうになっても手の動きは止めねぇ。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きのゴムベラを鼻に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ホカホカのオーブンで180℃で30分焼きに入る。
0961いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:37:12.96
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ焼き上がりの時が来る。
褌ショコラティエ野郎!チョコブラウニー美味そうだぜぇー!と叫びながらオーブンから取り出す。
チョコブラウニーはホカホカツヤツヤに焼き上がり部屋中にケーキ臭が漂う。
あら熱が取れたら型から取りだしすぐ密封ケースに仕舞う。今年は誰にあげようかな。迷っちゃうぜ。
0962いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:37:24.88
「オスッ!オスッ!」と気合いを入れながらチョコレートをこねるたびギュッ、と心を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の本命チョコは「手作り」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「鋳造」だ。
そのあまりの硬さに想い人には「超合金のイチ」って呼ばれてる。
0963いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:37:44.07
魔のバレンタイン 投稿者:グボグボチョコ (2月14日(木)19時39分03秒)

右翼で料理上手でロマンチストの兄貴にフルレザー、拍車付のロングの長靴姿の土足で
部屋に上がられ、長靴でボコボコに蹴られ、
「俺のチョコ受け取れ。いいか、俺の言うとおりにしろ」
と言われ這いつくばって兄貴のチョコを舐め忠誠を誓わせられた。 
 
チョコ舐めていたら突然押し倒され顔面に馬乗りされ、頬に思いきりビンタされた。       
「口開けろや!俺の生チョコも食べてぇだろう」と言うなりカバンの
入口を顔に押し付けられカバンからズルムケのいい香りの生チョコを出して
口中深く差し込まれた。      

「どうだ!美味いだろう。右翼の生チョコをほおばる気分はよ」
必死に堪えくわえ兄貴のコリコリする筋肉質の腕にしがみつきその時を待った。
 「いいか、いくぜ!チョコ全部食べてもらうぞ」食道に勢いよく半生のチョコが入って来た。

兄貴の興奮がおさまりつくまで丁寧にチョコを舐めた後、生チョコから開放された。   
「兄貴の生チョコ旨かったす。どうもありがとうございました」と土下座した。
「また作って来てやるぜ」と言われ、兄貴の長靴で顔を強く蹴られた。
この上なく興奮した幸せなひと時だった。
0964いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:38:00.82
136 : 水先案名無い人[sage] 投稿日:2015/02/18(水) 15:10:23.30 ID:vhh9L4ySO [1/1回(携帯)]
雄ひなまつり
3月3日は皆も知っての通りおひな祭りだ。
サウナの上段にお内裏様と俺が並んでマラ扱きを見せ付け合いながら徐々にブリッジの態勢。
下の段で五人囃子が「お前ら最高」とか「とんだ淫乱野郎達だな」と囃し立て横一列に並んでマラをしごくのがすっげえ上がる。
右大臣左大臣は歳の差カップルだが、雄達のプレイを前に発情して一心不乱にさかりはじめてやらしい奴等だぜ。
五人囃子も五重連結を始めて一番前の雄は腕組みしてソイヤソイヤと威勢の良い掛け声をあげる。
俺を後ろ抱きにして身体中をまさぐってから、俺を四つん這いにしてお内裏様が入ってくる。
五人囃子達が高まったマラを俺に向けて一斉に放つ。
雄汁まみれになりながらバックでつかれるのがすんげー気持ちいー。
ラストはお内裏様のガン突きにトコロテンで華々しくフィニッシュするぜ。
あんたもなんねーか?今年の雄雛様によ!!
0965いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:38:21.85
イケメン専用車両でチンポ丸出し、チンポ連呼 投稿者:チンポの申し子 (9月3日(月)21時50分54秒)

はい、チンポ
ええ、チンポ
右? チンポ
左! チンポ
オス、チンポ
あか、チンポ
ほら!チンポ
オラ!チンポ
逝け!チンポ

ムケ…チンポ

アーユー チンポ?
イェス チンポ!
ジャパニーズ チンポ?
イェス ジャパニーズ ムケ、チンポ!
チンポ ドピュッ フロム キトウ チンポ!!
イェスイェス!! ドロチンポ!

戦国時代 何万本ものイケメンのチンポ 好き放題したい放題の武将チンポ
万ポ なめなめ、 

そして俺のも 
舐めろよ!!

全裸万亀 万射 万玉 万ポ 見てえよ!!!!

みんなズリこく チンポ野郎だぜ。
0966いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:38:54.69
露出過程 投稿者:月下裏筋 (9月5日(水)17時54分53秒)


一つ聞きたいことが…。
何だよ!
いや、大した事じゃ…。
何なんだよ。
いや、やっぱいいです。
はっきりしろよ。
じゃ、じゃあ……、せ、先輩のチンポって、ズ、ズルリとムケていますか?
ズルッと剥き出しになってら。
い、いつ露茎したんですか?俺、ドリチンなんです。
オラッ見ろ、ズルムケ チンポ。


筋張っている!チンポ。
赤黒テカテカ!チンポ。
毎日センズリ!チンポ。
男のシンボル!チンポ。
ダラン取出し!チンポ。
露茎前面突出!チンポ。
公共猥褻物の…チンポ。
ホモが狂乱の…チンポ。
快感白濁噴出!チンポ。
亀頭延々気絶!チンポ。
チンポ野郎さんの 鈴口パックリ チンポ。
SHINさんの 雁高 オス臭 黒チンポ。
ダンベルチンポさんの 隆々血管赤チンポ。


この世に最高の宝があるならば、
それはア〜アチンポ
   ア〜アチンポ
   ア〜アチンポ


なめろよ!
0967いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:07.33
SHINさん、兄貴たちへ 投稿者:月下裏筋 (9月6日(木)17時53分38秒)

俺の方こそ嬉しいっすチンポ。
雲の上の存在であらせられるSHINさんから
お言葉を頂く至福の感動、ウッス、チンポ。
そのお言葉で、チンポがうずいてうずいてビクビク、チンポ。
これから、SHIN兄や尊敬する兄貴達の
オス臭エログロチンポを細部の筋の亀頭口まで妄想し、
その尊い精液をかけてもらえる事を夢見、
ひざまずいて土下座して、頭を地面にこすり付けて
俺ごとき半人前が生意気にもSHINさんたちと同じ行為である
センズリをさせていただき、喜びに打ち震えて顔射ドピュチンポ。
SHINさんたちの精液は、この上ない最高級のドラッグで、
その臭いを嗅がせて頂き、脳内麻薬ぶっとび妄想、同時に
全裸で腰突き出してチンポチンポ大声連呼絶叫マラチンポ。
近所に聞こえても構わないっす、「チンポチンポォ」
兄貴たち、チンポ煮えたぎる半狂乱の文章、
これからも期待しまッす、ウッス!チンポ!
チンポ野郎、これにて失礼いたしますッス。
男の集大成、チンポ体液。
発射!!!!!!!
0968いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:27.82
▼パイパンマン
30歳 東京
はじめまして!僕パイパンマンです!

初剃り体験はもう見てくれましたか?初剃り…それから4年。
僕も社会人となり忙しく中部地方・関西地方を飛び回るように成長したのでした。
出張時のお楽しみ=現地の男を食いまくることです(爆)
パイパンマン=アンパンマンのくせに(似たような言葉でのび太のくせに…はあまりにも有名(爆))
「僕の事食べてぇ」とはなかなかやりません(笑)
がどうしたのか四日市に出張したときに…(地方で毛剃りプレイなんてめったに無いですよね)
しりあった人が皮多めの仮性包茎で・・・「2人でチ○毛そって小学生プレイでもやろか」
(何故?そうゆう発言につながったんだろ?泥酔してたのか2人して)剃りましたよ(笑)
その後のことも考え、安めのT字かみそりで何ミリか残るように粗めに剃り、
「○○君チ○毛生えた?」ってとこから入り「見せて見せて」等と白々しい台詞でその後は・・・野獣の格闘ですわ(爆)
酒に酔ってた割には器用な二人なのでした!
皆さんの体験談もお待ちしております!

[今からどれくらい前の体験談ですか?]
6年前かな(笑)お互い歳とっただろうなぁ・・・
4/26 17:43
0969いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:43.91
けだもの
真っ昼間から3人のノンケがぶっといマラをビンビンに勃てて女に入れ放題。
あのガタイの良い「太マラ兄貴」が女に挿入して太い腰をバコバコ使う様子はノンケファンにはたまらない! 
女の穴から抜き出したばかりのまだ湯気の立っている太マラを男がしゃぶり、
その上ケツマンでくわえ込む「けだもの」ぶり。
すべてのノンケファン、太マラファン必見の変態乱交ビデオです。
0970いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:03.23
大学時代の友人が結婚するので
結婚式の前日に六本木に男だけで飲みに行ったときの話
男友達15人ほど集まったかなぁ
基本的にはハシゴ酒して最後にキャバクラで独身最後の乾杯みたいな流れ

3軒目くらいで
仲間の悪ふざけが始まり
持参した手錠で
結婚する奴を裏道の電信柱に繋げ
服を脱がして
写メールなどを撮ったあとはしばらく放置

4軒目でビールを一杯飲んだ後
奴の元へ
奴が泣いている・・・
「おい、おい 10分くらいしか経ってないじゃないか? 泣くなよ!」
と手錠をはずすと
奴が泣き崩れる・・・
???

掘られてた・・・
独身最後の夜はオシリの穴の童貞喪失の夜にもなってしまった・・・
翌日の結婚式は中止になりました
彼は今も独身です・・・
0971いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:36.02
149 :ギコ踏んじゃった:2008/02/18(月) 02:10:20 ID:me+E+ozb
作品10と25の中から1曲ずつ事前に選んで願書に書く。
で、当日選んだ2曲のうちの1曲をランダムで指定される。
それとバッハの平均律の中から任意の1曲をプレリュードとフーガを通して弾く。
どちらも暗譜で。
これが第1試験。これに通ったら第2試験。
第2試験はモっちゃん、ハイちゃん、ベーちゃんのソナタの中から任意の1曲を全楽章暗譜で。
それと、代表的な16人(たしかそれくらいだった記憶)の作曲家の中の2人以上の曲から好きな曲を選び、最低でも15分以上のプログラムを作って演奏。もちろん暗譜で。
モーツァルト、ハイドン、ベートーヴェン、ショパン、リスト、ブラームス、シューマン、フォーレ、ラヴェル、ドビュッシー、スクリャービン、プロコフィエフ、バルトークだったかな。
ラフマニノフはなかったような。
で、それが第2試験。
それに通った者が、第3試験。
楽典、調音、新曲視唱。
で、それに通った者が第4試験。
アナル感度のテスト。この時点に女子は全員落とされる。
男のみが別室に通され、ピアノ科の教授にアナルファックされる。
このとき、「入学後も僕の部屋にまたくるんだ」と言われるが、そこで「はい」と答えると合格。
ちなみに第1試験の段階で、教授の1人にこっそり「あとで僕がフェラしますよ」て言い、試験終了後に一緒にホテルで行えば無条件で合格。
ちなみにこの時に「教授の男妾になります」と約束を結ぶと、卒業までの学費の一切を教授がめんどう見てくれる。
0972いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:55.95
138 :水先案名無い人:2006/08/11(金) 21:00:22 ID:oek9X4HH0
♪オッスオッスオッスオッス オッスオッス
雄くせえ
セイヤセイヤセイヤセイヤ ヴォーヴォー
六尺さん♪

この前とんちぷっ放したことを書くぜ。
ちょっとした用で和尚様の部屋に行ったときのこと。
俺が障子を開けると、和尚様は顔に近づけていた小瓶を慌てて隠した。
「和尚様、それは何ですか」
「おお、六尺か……これはな、ビデオクリーナーじゃ」
和尚様はそう言ったが、どうもくせえ。そう思った俺は早速兄弟弟子に相談した。
そりゃラッシュだ。吸っちまおうぜ- -でも和尚様にバレたらやべえよ-
相反する意見がせめぎあい、崖っ淵に立った俺は僧衣脱ぎ捨て、六尺一丁に。
0973いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:41:10.34
ウオッ! ウオッ! ウオッ! ぶちっ
「きたぜ、とんちがくるぜっ」

和尚様が出かけるのを見計らって、俺たちはやおら和尚様の部屋に忍び込んだ。
例の小瓶を見つけたおれは蓋を取って、中身を吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「間違いねえ。ほんまもんのラッシュだぜ」
そこから、俺たちはド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺たちはまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う仏弟子だ。

帰って来た和尚様はドロドロベトベトになった俺たちを発見してびっくり。
「お前たち、すげーやらしい交尾してんじゃん」
「スンマセン、和尚様! お留守の間にビデオのヘッドを掃除しておこうと思ったら……」
そこからは和尚様も交じって、そもさん、せっぱのズリ合戦。
3時間勝負は俺達ズリ師弟の絆を更に固めたぜ!
0974いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:41:22.93
185 :水先案名無い人:2006/08/12(土) 20:41:02 ID:sHarXo9a0
この前とんちぷっ放したことを書くぜ。
真冬の真夜中、こっそり寺を出た。師弟同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろうが何だろうがハッテン大路にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
途中、いつも渡る橋のたもとにガチムチ野郎どもがたむろしていた。
「どうしたんだい?」
「あ、六尺さん。この立て札を見てくれ。こいつをどう思う?」

このはしわたるべからず
チキショウ、遠回りするしかねえか- -バカヤロウ、男がすたるぜ-
相反する意見がせめぎあい、崖っ淵に立った俺は僧衣脱ぎ捨て、六尺一丁に。

ウオッ! ウオッ! ウオッ! ぶちっ
「きたぜ、とんちがくるぜっ」
0975いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:41:47.44
××川の橋といえば、六尺褌一丁の男達が、建材を担いでぶつかり合う、
勇壮な建設現場として、この京に知られている。
仕事のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい仕事でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はそれを想像し、やおら前袋の脇から、ズルムケ状態の仮性包茎チンポを取り出す。
手にオイルをたっぷり取り、逆手で亀頭をこね回す。
「ヌリュッ、ヌチョッ」音が周りの野郎どもの勃起中枢を刺激する。
気がつけば、橋のたもとは盛り武士たちのズリ見せ合戦場になっていた。
これはもう一種の「スポーツ」、例えばカバディの様な儀式めいたスポーツだ。

後日、「橋のたもとがハッテン場になっていて困る」という苦情を受けた将軍様は立て札を撤去した。

それではまた、お便りします。母上様。

                                         六尺
0976いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:04.13
257 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2006/08/15(火) 05:54:40 ID:nLnVFgz6O
♪オッスオッスオッスオッス オッスオッス
雄くせえ
セイヤセイヤセイヤセイヤ ヴォーヴォー
六尺さん♪

フンドシ お似合いだぜ 一級品♪
ガチムチの 短髪だぜ 一級品♪
亀攻め 厳しく 一級品♪
だけど 寸止め からっきしだよ 三級品

ウォー!ヴォー!たまんねぇ!

チンポ チンポ チンポ チンポ♪
セイヤ セイヤ セイヤ セイヤ 大連呼♪

たまんねぇ たまんねぇ たまんねぇ♪

望みは エロく 雄臭く♪

三連リングの とっちめチンポ♪

ガチムチ ガチムチ 六尺さん!♪(押忍ッ!)
0977いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:19.35
745 :水先案名無い人:2006/08/24(木) 20:37:58 ID:WQE3roZ30
この前とんちぷっ放したことを書くぜ。
将軍様に呼び出されて金閣寺へ。
「六尺よ、この屏風に描かれた虎を捕まるのじゃ」
「いっちょ男になってやろうじゃありませんか」
そんなの無理だぜ- -チンポ、チンポ、虎のチンポ-
相反する意見がせめぎあい、崖っ淵に立った俺は僧衣脱ぎ捨て、六尺一丁に。

ウオッ! ウオッ! ウオッ!
「きたぜ、とんちが……とんちがこねぇ!」

「スッ、スッ、スッ、スッ、ス-ッ」慌ててラッシュ決めるが、チンポはピクリともしない。
まだEDになる年じゃねえ。151*35*10*P15*髭なし坊主だぜ。
寸止め地獄に陥った俺だったが、そこに救いの舟が。
「お、六尺、すげーやらしい座禅組んでんじゃん」
和尚様と兄弟弟子達だ!
やおら将軍様の脇から、新右衛門さんも六尺一丁で立ち上がったので、俺は一転攻勢に出て、
将軍様を下にして犯し始める。
「虎を捕まえろだァ? 屏風から出せよコノヤロウ!」
「アッー、アッー、イク!」
最後は例の屏風めがけて、野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
屏風は、激しい俺の小便でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている屏風をこっそりさらって寺に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人で虎を捕まえる方法を考える。
将軍様との男の約束だからな!
0978いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:34.56
竹井音頭男唄 投稿者:みつ (6月3日(金)12時47分14秒)


恩師で同時に俺たちの主であられる竹井先生はもちろんのこと、俺たち以外には絶対にバレてはならない極秘唄である。



我らはこの世で最強の 男であられる先生に 忠誠すること許されて
シゴかれしばかれ鍛えられ 気合いの入った雄として 気高く強い雄として
男の道を生きること 約束されたもこの人生
我らが先生そのかたこそが 竹井先生ほかならぬ
竹井先生に忠誠誓い 男磨くが早道よ
竹井先生のご命令 我らが男の意地にかけ 不動不屈の精神で
全うさせていただきます

竹井先生の命令ならば 鬼心も出さねばなりません 恥さえ出さねばなりません
竹井先生の命令ならば 玉さえ出さねばなりません 穴さえ出さねばなりません
竹井先生の命令ならば 種さえ出さねばなりません 糞さえ出さねばなりません
竹井先生の命令ならば 種さえ飲まねばなりません 糞さえ喰わねばなりません
竹井先生の命令ならば たまご孕まないけません たまご産まねばいけません
竹井先生のご命令 男磨きにこれ以上 勝るに劣るものはなし これぞ我らが男道
0979いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:57.30
靴下×アホ淫語 投稿者:コマネチ! (6月14日(金)15時06分14秒)

裸に黒靴下いっちょの情けない・アホらしいかっこでアホポーズずり・アホ動きずり見せ合って興奮し狂って白目ひん剥いたアホ面見せ合い変顔に惚れ込み合って普段頭ん中で考えてても寒過ぎてちょっと言えないアホらしい淫語言い合って異常性愛者同士の愛のヌチュキスべろちゅう唾飲ませ合い・暫く唾キャッチボール続けて貯めた二人のミックス唾味わい合い。靴下の臭い嗅ぎ合い舐め合いしゃぶり合い、わざとダッサいワンポイントスクールソックスとかワンポイントビジネスソックスとか今時売ってないスクールハイソックスプラス革靴とかでダサさに感じ合い。スッケスケのナイロンソックス手足ちんちんにはめてツルツル感楽しんだり全身黒パンストで銀行強盗みたく被った変顔に惚れ込み合いパンスト越しに唾を交換し合って男同士の変態結婚したい。
0980いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:14.29
結婚相手さがしてます 投稿者:ワンポイント靴下 (7月9日(土)10時27分12秒)


暑いから実際はいいけど、スーツびしっとキメてるのに
思いっきりがに股で「コマネチオナニーッ!!」とかいって
白目で鼻の下超伸ばして首かしげたアホ面でお股シャッカシャカオナニー見せ合ったり
そんな異常性愛者2人のロマンチックなラブラブおちんちんタイム
誰か一緒に過ごさない?
基本靴下フェチだから、裸にナイソorビジソorサカストorアンストorスクソorスクハイ一丁で
がに股ガニッチョで爪先ピ〜ン!ポーズでのおちんちんマスターベーション見せ合い、
ハイソックスあぐらのふくらはぎモミっこ、意味わかんない、ゾクッ寒くなるぐらいの
アホらし淫語、アホポーズ、アホ動き見せ合い発表会、黒パンスト被った変顔に益々惚れ合って
大真面目に愛の告白、誓いのヌチュキス唾キャッチボール何回も往復溜めごっくんちょ、
そんな靴下ワンダーランドに一緒に行けるアホらしおちんちんボーイいない?
すね毛もも毛ボーボーがに股のど真ん中に勃起おちんちんニョッキシさせたまま
愛のエロティック一発芸見せ合ったり、色んなちんぽっぽ遊び、編み出そう!
そして最後はベッドでアホ面ヌチュキスしながらがに股同時ガッチリ抱き締め合って
おちんちん同士グニュグニュ擦り付け腰クネクネで愛し合いながらイきたい。
アホノリが合ったら、そのまま変態結婚しよう。
171/63/40場所あり足あり、なし
0981いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:33.10
靴下マン参上! 投稿者:サラリーまんまんちんちん (10月27日(木)11時02分31秒)

おっさん同士、2人だけの秘密でとても人には知られたら
生きていけないぐらいの狂ったアホらしセックスしたい!
中年サラリーマン同士、臭い靴下手にはめてあとはスッポンポン
がに股で変顔キメてコマネチオナニー見せっこ
おちんちんおまんまん系の隠語で愛を語らって
変態に生まれてしまった悦びを噛み締め合う幸せラブキス
ヌッチュヌチュに目ー開けたまま。
サラリーマン靴下はめた手で抱き締め合って
ガッチガチの勃起おちんちんグニュグニュ擦り付け合う
愛のオナニーセックス。
愛してるぜおちんちん結婚しようぜとか
意味わかんないアホらし言葉良い合って
白目ひんむいたアホ面アヘ顔パンスト被り顔に惚れ合って
アホらし動きで愛を表現し合う男と男の
発狂寸前まで狂っておかまエッチしたい!
とりあえず今は、普段普通ぶって働いてんのに
陰でコソコソ異常ノリまぬけセックスに感じてしまう
ノリ合う勃起んちょエンジェルおっさんどうし
サラリーマン靴下いっちょであとはスッポンポンで
ハイソックスがに股で愛のおちんちんオナニーセックスしたい!
171/62/38
0982いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:49.29
アホらしセックス最高 投稿者:コマネチフェチ (9月3日(日)10時50分48秒)


せーの、コマネチ!
とか言いながらオーガズムに達する男と男…
すげーアホらしい!
アホらしセックス最高!

男の変態性、マジ際限知らねー

また一緒にアホらしトークしながら
スケベオナニーしながら
愛感じ合いたいす!

スッポンポンにダサいワンポイントスクールソックス一丁で
思いっきりがに股ガニっちょ!
爪先ピ〜ン!
首かしげて白目ひん剥き鼻の下激伸びしで
口はオの形で舌ベロんちよベロんちょ
おっさんがおっさんの唾欲しがってホモ興奮

変態アホらしスイッチはいちゃって
発狂アホ動きで同じくアホらし好きの男欲して
愛の抱き締め合いキス、靴下はめた手で抱き締め愛
勃起おちんちんグニュグニュ擦り付けラブセックス

変顔で見つめ合いながら大真面目に愛してるぜ連呼
そして、せーの!コマネチ!
せーの、おちんちん!
せーので変顔!
そして最後。せーの、コマネチ!で
愛のアホらしオーガズムお辞儀お辞儀ビックンチョいき
0983いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:03.38
どスケベパラダイス行こうぜ 投稿者:トキメキおちんちんエンジェル (9月7日(木)15時16分31秒)

おっさんとおっさんがスッポンポンで
だっさいワンポイントビジネスソックス一丁で
がに股愛してるぜラブラブ白目キスヌッチュヌチュ
そんでもって勃起おちんちんグニュグニュ擦り付け合いエッチ。
見つめ合ったまま変な顔見せ合いっこして
勃起セックス!おちんちんオナニー!
おっさんの臭い靴下ペロリンチョ美味しい!
とか隠語連呼の枠を超えたアホ語発っしっこ。
そして、せーの、コマネチ!でがに股コマネチ見せっこ。
披露宴の余興ごっこ全身黒パンストでアホパフォーマンスや
がに股ラブラブおちんこ撫でっこ
パンスト被ったアホ顔に惚れ惚れラブキス
唾流し込み吸いっこ味わいっこしながら
パイパイちゃんいじり愛で切ない胸キュン
おちんちんキュンしたい
そして先走りでニュルニュルの勃起おちんちんの先っぽと先っぽが
愛のおちんちんキス口もキス
おちんちんおっぱいお尻…
体の3大いやらし部分触りまくりっこ
テレセも大好き。スケベクリエイティブ脳発達男歓迎
171/62/39
0984いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:16.06
靴下おちんちん 投稿者:クサ靴下かっけ〜 (6月11日(日)14時27分31秒)

今スッポンポンでスケスケナイロン靴下履いて
手とおちんちんにもハメて変態オナニー中!
おちんちんのいやらしい脈打ち気持ち良過ぎて
白目んなっちゃってすんごいアホ面ぶっこいちゃってます!
収集したサラリーマンの靴下画像見ながらの靴下マスターベーション最高!
誰か一緒にアヘ顔変顔に感じて靴下でがに股おちんちん撫でなでしながら
異常なスケベオナニートークしないすか?
営業マン同士のいやらし商談ごっことかお互いの臭い靴下に勃起し合って
変態な恋が芽生えるサラリー同僚ごっことかしないすか?
スケベ淫語言い合っていやらしい汗で靴下蒸れ蒸れホモホモしようぜ!
171/63/39、かなり狂ってる靴下サラリーマン。
一緒に靴下ワンダーランド行こうぜ!あ〜勃起んちょ!
0985いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:29.18
おちんちんセックス 投稿者:くさ靴下リーマンまん (5月6日(土)19時17分45秒)

狂ったアホセックスじゃないともう全然イケないんす。
スケスケナイロンハイソックス手足おちんちんにハメハメして
がに股爪先ピ〜ン!そしてコマネチ!
コマネチみたくお股シャカシャカしての
コマネチオナニー見せっこ。

気持ち良すぎておちんちんトキメイて
いやらしい脈打ち気持ち良い。勃起気持ち良い。
いやらしい性的快感でアヘっちゃって
すんごいアホ面!白目ひん剥く変顔に惚れ合って
異常えげつなキス。愛してる愛してる連呼
そして二本の勃起おちんちんグニュグニュ擦り付けセックス

大の大人の男が手に靴下はめて勃起ちんちん丸出し
電気あんま懇願
アホらしくブルブル痙攣する電気あんまホモ2人…
黒パンスト直穿きのがに股ちん撫で
頭にも被って銀行強盗みたいなアホ面に惚れ合い
おちんちん結婚して!とかいって
パンスト顔で愛のくちづけ
唾吸わせ愛のチューチューパンスト接吻しながら
全身クロパンスト抱き締め愛のラブエッチ

そんな狂った異常ホモセックスしたいす
171/63/35場所あり足なしなし
0986いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:50.31
やってるぜ! 投稿者:龍 (5月5日(土)00時18分29秒)

今日は昼間っから寸止めセンズリしてんぜ!
握りすぎて赤黒く変色したチンポを見ながら、唇尖らせて狂ってんぜぇ!!
うおぉ!たまんねぇ!!
俺は盛りついた雄だぜ!!手も腰も止まんねぇ!!
部屋ん中、チンポの匂いが充満してんぜ!
エロチンポの匂いだぜぇ!!
おおっ!すんげぇ!!
0987いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:45:02.37
おおおお!出る! 投稿者:太一 (5月5日(土)14時29分38秒)

チンポ野郎どもやってんな!俺もやるぜ!
チンポもキンタマもたまんねえええ!!いいぜ!
腰がしびれる!全身がチンポになっちまう!
ああああ、いいぜ、センズリいいぜ、チンポタマラン!
キンタマ最高!チンポ最高!俺の男をぶっ放すぜ!
センズリ野郎!チンポ野郎!お前ら男の中の男だ!
俺もぶっ放すぜ!!!!出る出る出るデルーーーーーぅ!!!!
0988いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:45:12.90
俺も参加するぜ! 投稿者:男野郎 (5月7日(月)01時55分36秒)

粋な野郎共がチンポおっ勃ててセンズリ掻きまくってたまんねぇぜ。
センズリ!センズリ! チンポ! チンポ!
捻り鉢巻・六尺一丁で鏡の前に立ち、男ドセンズリの開始だ。
勃起チンポがクッキリ浮かび上がった前袋を鷲掴みすると、我慢汁で濡れまくり。
チンポたまんねぇ! 金玉たまんねぇ!
最高潮になると六尺も解いちまって、マッパ姿で男野郎のドセンズリ!
男だぜ 男だぜ 男にとって最高の瞬間だぜ
チンポ突き出しセンズリ掻きあげ、たまんねぇよ。
イクぜ!イクぜ!鏡の中の野郎に向かって雄汁ぶっ掛けるぜ!!
イクイクイクーーー!!
0989いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:45:24.25
雄ズリ 投稿者:六尺 (5月8日(火)21時40分20秒)

おっす!金玉雄野郎!俺のセンズリ見やがれ。男六尺一丁で仁王立ち、前袋金玉パンパン、
雄亀飛び出て我慢汁が糸引くぜっ!あぁ〜手が止まんねぇ!
六尺ほどけて、雄サオしごく度に、金玉!金玉ぶらぶら!おうっ!金玉上がってくるぜっ!
俺の雄、亀がよっ!扱いてくれ、扱いてくれって、赤黒く我慢汁垂らしやがる。
おうっ!イクぜっ!今夜も、雄汁ぶっ放すぜっ!
亀から汁ぶっ放す時は、だらしねーけど、あっつ〜あぁ〜ん、イクイクイク、イグゥ〜!たまらねぇ!
0990いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:45:47.29
男のチンポ祭 投稿者:チンポ (5月16日(水)03時46分51秒)

チンポ野郎共、チンポぶっこいてるか!俺はチンポ扱きまくってるぜ!
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!男のチンポ!チンポ!野郎のチンポ!チンポ!チンポ!
俺のチンポは先走りのチンポ汁でヌチョヌチョたまんねええ!!
おおおおおお!チンポだ、チンポ。男のチンポ!男いいぜ!
チンポはたまんねええ!チンポ最高だ!チンポ男たまんねえええ!
男たまんねえ!男のチンポいいぜ!男のチンポ最高!男のチンポ最高!
チンポがあがってきた!いいぜいいぜ!チンポたまんねええ!
チンポいいぜ!男のチンポ最高だよな!うぉおおおおお!チンポ!
チンポ!チンポ野郎!チンポ!チンポ気持ちいい!チンポ気持ちいい〜〜〜〜っ!
うぉ〜〜〜〜〜っ!俺、全身チンポになっちまう!チンポ野郎だ!
男のチンポ祭だ!男のチンポぶっ放すぜ!チンポ、チンポ、チンポいいぜ!!
チンポ野郎!チンポ男!チンポ!チンポ!チンポすんげええええ!
男のチンポからドピュドピュ出てくるチンポにまみれて、
チンポ扱きまくるぜ!
俺のチンポ祭だ!チンポたまんねええ!チンポはイクぜ!
俺のチンポがイク!イク!イク!おおおおおおーーーーっ!
0991いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:14.52
知らずにハッテン公園に立ち入りぶち込まれる:ゲイ体験談

俺は今大学二回生。この前、飲み会が終わって家に帰るとき、ちょっといつもとは違う道を通って、ちょっと大きめの公園を横切っていた。
電灯もほとんどきれていてあんまり何も見えない。周りに家とかもないし結構怖かった。

怖いから早く通っちゃえって思ったら、いきなり後ろから羽交い絞めにされた。
なんだ!!?と後ろを振り返ると、男がいて、その後ろにもう一人いた。
俺「なんだよ?やめろよ!!」 男A「おとなしくしろ!」
男はかなりガッチリな感じで服装もガテン系の服装で、あとの一人もそうだった。
しかしよく見ると、二人ともいかつい感じの俺好みの二人だったのでまんざら嫌でもなかった・・・笑

男は無理矢理キスをしてきて、男Bも俺のチンコをもみはじめた。
「なんだ?お前たってんじゃん?俺らに犯されたいんだろ?」と俺の耳元で囁いた。

それを聞いた男Aは「そうなのか??じゃぁ さっそくしゃぶってもらおうじゃん?」
男たちはズボンをおろして、俺の頭を掴み二本一気に加えさせた。「おら!奥までしゃぶれよ!」
0992いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:26.52
男A「今日溜まってんだよ。やることぱっぱとやりてぇからよ!」
そういって俺を四つんばいにさせ、ズボンを脱がせはじめた。
俺は一応抵抗したけど、男がかなり力が強くて、有無をいわさず19cmぐらいの極太マラを俺のケツにぶち込まれた。
「あぁぁ・・・痛てぇ・・」俺は抵抗したけど、やはり男Bに押さえつけらて・・・
「ネコがなに文句言ってんだよ?すぐに気持ちよくしてやるよ」「ほら!俺のチンコもしっかり咥えろよ!」
そういってBは俺の喉の奥までチンコをぶち込んできた。

男Aは「俺もういくぜ!今日は溜まってるからかなり早いぜ・・・いくぜ!!」」
そういって男はケツの奥深くに大量にドプッドプッと種をぶちまけた。
男Bも「じゃぁ俺もそろそろ・・・」そういって俺の顔にぶちまけた。

男は早々とズボンをはいて、ポケットティッシュを俺に投げつけて、「また 会ったらよろしくな」って言って去っていった。

あとで知ったけど、発展公園だったみたいです。
0993いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:47.62
▼伍郎
男性 40歳 愛知

ちんぽチンポ〜
早くちんぽしゃぶりたい!ちんぽで口まんこ犯して!
毎日ここでしゃがんで待ってるから…声なんてかけなくてもいい!
隣まで来たら顔の前にちんぽ突き出して!
ガチガチの限界チンポたっぷり時間かけてしゃぶるから!チンポなしじゃ生きていけない!
一日中チンポのことで頭がいっぱい!何見てもチンポを想像しちゃう!
あぁチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しい!!ちんぽ一本だけじゃ物足りない!!
チンポたくさん欲しい!大きいチンポなら誰でもいい!!デカちんぽちょうだい!!
変態アナルぶちこんでぇ!同時に口まんこも犯してぇ!ちんぽ汁まみれにしてぇ!
体の中も外もチンポで汚してぇ!!チンポ汁いっぱい飛ばして!性処理に使ってぇ!
毎晩ここにいるから、ヌキたくなったらいつでも来てぇ!
ちんぽたくさんあったほうが幸せ!ちんぽ早くぅ!!
あぁ〜変態アナルがデカちんぽ欲しいってヒクヒクしてる!
ちんぽ喰い締めたい!突きまくられたい!もう我慢できない!
何でもいいからぶっといの挿れたいッ!!
見てぇ!変態オナニー!ちんぽ欲しくて欲しくてケツビラ肉飛び出して白い淫乱汁垂れ流してるぅ!
デカディルド根本まで飲み込んだ変態ケツまんこ見てぇ!!ジュポジュポ音鳴ってるの聴いてぇ!
デカちんぽ欲しーい!!雁太ちんぽでハメ狂わせてぇ!ガチガチちんぽネジ込んでぇ〜!
きんたまめり込むぐらい奥まで突いてぇ!!トゲ付きサック付けて変態アナルの肉壁掘り削ってぇ!
ケツまんこ壊れるぐらいピストンしてぇ!淫乱汁でグチョグチョになったチンポ、口まんこで舐め取らせてぇ〜!
顔中ちんぽ汁でベチョベチョにしてぇ〜!口まんこ腰使ってガンガン犯してぇ!
たくさんのチンポ味わいたい!上の口も下の口もちんぽ喰いたくてヨダレ垂らしてる!
早く来てぇ!ちんぽ汁ブチ捲けに来てぇ!チンポ早くぅ〜!!チンポいっぱい欲しいッ!!
1/3(水)21:08
0994いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:09.17
マラ喰い肉体労働者

働く雄野郎の股間、理性がぶっ飛び濡れるケツマン…社内で、病室で、宅配先で!
抑えられない性欲肉便器シリーズ第4弾!!マラ喰い肉体労働者完成!!

1 雄臭ガテン交尾 『先輩の唾欲しいっす…』先輩宅で酒を飲みながらガテンで蒸れた互いのマラとケツマンをむさぼり合う。
四つん這いになりケツ穴掻き回されユルユルになったケツマンにローター肉棒同時挿入!!
肉ヒダ持ち上がるまでガツガツ掘られチンポの先から生あったかい潮がジャージャー漏れだす!!

2 夜ばい濡れマン看護師 診察中に互いに探りながら誘いあうガタイ患者と筋肉看護師。
深夜、病室に入る看護師…『待ってましたよ先生』我を忘れて患者の溜まりきった蒸れマラにむしゃぶりつく!
自らケツマン拡げて患者の舌がトロトロになったケツ穴にねっとり入り込む…
患者のガチガチになったチンポにまたがりケツマン掘られまくりぐちゅぐちゅ掻き回されガチマラチンポで病室昇天!!

3 クロ◯コ野郎の宅配便 仕事中にもかかわらずケツマン疼きまくりの猿顔筋肉宅配野郎。
宅配先には…まさかのスーツガチムチ露出マスク野郎が。誘っているのか?
疼く身体…理性を失い家に入ると…デカマラをしごき挑発してくるマスク野郎!我を忘れてヤバ交尾をおっぱじめる!!

4 ガバマン便所リーマン ゲイだと上司にバレ社内の便所で迫られる部下。しかしすでに便器の前ではチンポはビンビンに…
上司のチャックをゆっくり下ろしガチガチになったマラにねっとりしゃぶりつく!ケツマンは指4本余裕のガバマン仕上げ!
便所で掘られまくり最後は口いっぱいにザーメンかけられ一滴残さず飲みほす肉便器になりさがる…。

話題を呼んだ潮吹き坊主2メインモデル宮下隆一、ガチホモSEX中毒新人芋カワ野郎達の理性ぶっとばした何でもありの異常性欲日常をご覧ください!
0995いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:34.50
変態さなら負けねえ! 投稿者:としや (9月20日(金)18時46分04秒)

俺は165*96*24のチビデブ体型。
俺の取る変態挑発ポーズのテーマは「豚」!

まずは全裸になり、醜く太った身体を紐で縛る。
縛り方は亀甲。紐によって彩取られ、ボンレスハムに早変わり。
紐と紐の間から溢れんばかりの肉厚を魅せ付ける。
ついでに乳首へピンチを挟み、アクセントにする。

次は下半身。
陰毛からケツ毛まで全剃りで、コック填めてチンコを押し出す。
俺のチンコは惨めさ自慢の短小童貞包茎チンコ。毛が無いことで更に惨めさを増す逸品。
ケツ穴には敢えて何も入れない。自己開発したケツ穴から漏れ出る屁の音を堪能して頂く。

最後は首から上。
首輪を填め、連結した鼻フックを装着。
この鼻フックはただの鼻フックじゃない。頭上からの吊り上げに加え、左右の耳下から横に引っ張る三方向タイプ。
鼻穴は上左右から吊られ、奥まで丸見えの惨めな豚面が晒される。

これで完了。
あとはガニ股開き、アヘ豚面晒してブヒブヒ鳴きで腰振りダンス。
子供チンコをぶらつかせながら、ケツドラム叩いてケツ穴からプップッと屁を響かせて挑発だ!
0996いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:51.53
ノンケの性処理 投稿者:M奴隷 (3月29日(火)19時01分03秒)

俺は168.30.65のMだ。
とにかくノンケが好きだ。
ノンケのガッつくような腰振り、絶倫ぶりがたまらない。
最近知り合った21歳のノンケがいるんだがこいつの腰振りもやばい。
ほぼ毎週、俺の家で朝まで盛り合っている。
この間なんかノンケの知り合いも交えて4Pもした。
みんな俺の口にちんぽ突っ込みやがるからしゃぶるのも一苦労。
俺が奴のちんぽを咥えていてノンケを見上げると
奴ら3人で熱烈なキスをしていやがる。
俺は嫉妬してキスをせがむと奴らはを俺を優しく抱き上げ
熱烈なキスをしてくれた。
その後俺は3人にガンガンに掘られながら熱烈なキスをした。
まさに最高の週末を過ごしたのさ。
ノンケ最高!
0997いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:48:11.22
チンポ愛好家集まれ! 投稿者:マラソムリエ (7月23日(土)10時25分41秒)

待望の第三回チンポ好きのチンポ好きによるチンポ好きのための集い開催!!初披露の新技を見逃すな
数々のズリコン覇者のガバチョの吉田さんやシュタインの赤城さんも参戦決定
初心者必見!!前回要望の多かった尿道オナのレクチャー有り
チンポ自慢、ズリ自慢のエントリー募集中!!負けられない戦いがここにある
多種多様なチンポを五感を総動員して味わい尽くせ
0998いい気分さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:48:39.28
高校時代 投稿者:優一 (4月29日(金)01時29分44秒)

憧れの先生に相談あると言って呼び出して
いきなりギン立ちチンポ晒して見せつけて
真面目な顔で
「俺、デカイって言われるんすけどデカイっすか?」
て聞いた。
先生は
「デカイ、デカイ」
と笑って帰った。
衝撃だった。先生はノンケだった。
先生をホモだと思い込んでいた俺はその日から
バラ色の高校生活になる予定だったのが赤っ恥の上
気まずすぎる高校生活になった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 715日 3時間 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況