X



セブンイレブン足利芳町店
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:14:31.74
わいせつ店長の店です。現在わいせつな不祥事で閉店しました。
0002いい気分さん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:46.86
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0003いい気分さん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:39.47
車で走っててセブンの看板見るたびに変態セブン連想してニヤニヤしてまうやん
0005いい気分さん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:08:49.76
>>4
三脚自撮り乙
0006いい気分さん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:42:05.08
南無三
0007いい気分さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:28:55.99
ウンチーコング
0008いい気分さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:22.19
鎮国祭
0009いい気分さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:47:03.55
 足利市内のコンビニ店舗で女性客にひわいな言動や不適切な行為をしたとして、足利署が県迷惑防止条例違反の疑いで当時店長だった男を書類送検していたことが12日、捜査関係者への取材で分かった。
宇都宮地検足利支部が3日付で受理した。

 送検容疑は、元店長が9月17日未明、同市芳町のセブンイレブン足利芳町店で、女性客の前でひわいな言葉を発したり、ズボンのチャックの間から手を出したりしたした疑い。元店長は容疑を認めているという。

 被害に遭った女性客が元店長の様子を撮影したとみられる動画を会員制交流サイト(SNS)に投稿し、問題が発覚した。

 元店長は親会社の内部調査に事実関係を認め、同月21日にフランチャイズ契約を解除されていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181013-00010001-soon-l09
0010いい気分さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:12:45.64
モホロビチッチ不連続面
0011いい気分さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:56:01.45
うんこ一発殺人事件
0012いい気分さん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:32:08.84
いいにおい〜
0013いい気分さん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:59:07.16
ギャルのうんち食べたい!
0014いい気分さん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:00:25.77
日本銀行券は国内最強のマストクレジットアイテム
0015いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:21:17.80
死亡脂肪
0017いい気分さん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:22.75
うんこ
0018いい気分さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:24.84
住所 栃木県 足利市福居町 2156
名前 稲村尚志(ネット名はナイトで活動)
職業 ITの社長(自称)
ネット上で、自分の言うことに従わない人の個人情報晒し続け、
何度も足利署から注意を受けるが一向にやめず、脅迫・名誉棄損・侮辱・強要等を続けるが、
未だにネットの法整備が確立していない今日、被害者が増え続けています。
これ以上、被害者を増やさないためにも警察がどうにかしてもらいたいものです。
0019いい気分さん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:29:25.93
うんこ
0021いい気分さん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:05.79
ちんこ
0022いい気分さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:00:14.12
まんこ
0023いい気分さん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:32:15.20
発狂
0024いい気分さん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:39:45.83
seicomart-saiban.com

こちらは、わいせつにならないの?
0025いい気分さん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:50:37.53
ぁぁぁぁぁ
0026いい気分さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:32:10.99
自殺
0027いい気分さん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:05:32.21
うんこ
0029いい気分さん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:10:35.58
祝・ヒトラー生誕130周年!
祝・朝日珊瑚捏造30周年!
0030いい気分さん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:32:14.66
【速報】令和天皇崩御のスレが立つ
http://hayabusa.оpen2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556640059/
0032いい気分さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:33.11
            
         
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-??
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛ 
                        `゙'"゙'゙″
0034いい気分さん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:48:17.19
朝日新聞社の不当労働行為認定 都労働委「不誠実な団交

 東京都労働委員会は10日、労働組合が便宜供与を求めたことに対し、朝日新聞社が合理的な理由もなく拒否したのは「不誠実な団体交渉に当たる」として、
不当労働行為に認定し、救済命令を出した。

 都労働委によると、管理職で構成される合同労組「東京管理職ユニオン」が昨年2月、朝日新聞社が管理する施設設備の貸与、会議室の利用などを求める
団体交渉を求めた。同社が拒否したため労組は同3月、労働委に救済申し立てを行った。

 都労働委は「持ち帰って検討することすら拒否し、拒否する具体的事情を何ら説明していない」と指摘した上で、「誠実に対応すること」とした命令書を交付した。

 朝日新聞社広報部は「命令書の内容を精査し、今後の対応を検討する」とコメントした。

http://www.sankei.com/affairs/news/190610/afr1906100017-n1.html
0035いい気分さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:14:33.07
村越典子はゴミ
0036いい気分さん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:38:05.37
うんこ
0037いい気分さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:31:47.40
ちんこ
0038いい気分さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:19:28.48
「対韓国輸出管理を支持しますか?」
テレビ東京が新橋で4時間くらいかけて質問した結果「支持しない」人は一人も現れずw
「支持しない」人が現れるまで続けてみてもダメでしたw

http://anonymous-post.mobi/archives/11900
0039いい気分さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:56.15


0040いい気分さん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:53:53.34
猥褻
0041いい気分さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:46:12.99
>
0042いい気分さん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:03.87
114514
0043いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:34:26.74
勃起
0044いい気分さん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:41:39.96
基地外
0045いい気分さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:19.25
射精
0046いい気分さん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:15:58.02
創業令和元年、200日の伝統と信頼を誇るコンビニエンスストアの店員を語ろう。
0047いい気分さん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:51:43.19
今日は勤労感謝の日ですが、コンビニエンスストアの店員に感謝する必要はありません。
低賃金で働く社会の底辺はどんどん蔑み、奴隷のように使い潰しましょう。
0048いい気分さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:49.92
geifduhijvfbon
0049いい気分さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:04:23.80
うんこ
0050いい気分さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:17:15.21
大便
0051いい気分さん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:20:24.56
!!
0052いい気分さん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:59:01.27
排便
0053いい気分さん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:57:04.48
ちんこ
0054いい気分さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:27:50.79
wwwww
0055いい気分さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:27:20.53
村越典子死んじまえ
0056いい気分さん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:40:12.54
{}
0057いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:48:10.14
うんこ
0058いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:08.78
◇◆◇ 創価学会の信心で病気が治る!? ◇◆◇

創価学会は入信すれば病気が治ると宣伝してきた。第二代会長・戸田城聖は、昭和30年
前後の数年間、「この本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば祈りとして叶わざるなし。創価
学会に入って信心すれば、手術せずともガンも結核も治る」と説き多くの信者を集めた。

戸田の弟子・池田大作も「護符」と称するマジナイを考案、さらに多くの信者を集めた。
このマジナイはただの紙切れを飲めば病気が治るというもので、何の根拠も効果もない。
戸田や池田のデタラメを信じたために適切な医療を受けられず、寿命を縮めた者は多い。

創価学会は今年2月、新型コロナウィルス禍に際して、当面の間、座談会などの会合を
中止するとの方針を打ち出した。21世紀に入って20年目にして、信心では病魔には対抗
できないと認めたのである。過去に主張してきた世迷言はウソだったと認めたに等しい。

※ 創価学会とは、非科学的なたわ言で多くの人を不幸にしてきたインチキ宗教である。
0059いい気分さん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:33.27
hshagnfaew
0060いい気分さん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:01:50.25
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス  
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0061いい気分さん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:29:40.44
今日は711の日 .
0062いい気分さん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:51:01.92
aho
0063いい気分さん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:28:35.94
>>
0064いい気分さん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:36:36.18
ぼぼ
0065いい気分さん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:25:31.55
"
0066いい気分さん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:21:49.24
リゾートバイトで同僚の女とイチャイチャして
0068いい気分さん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:22:41.71
それで結婚まで追い込まれた男が毎年出たんだろうね昔は
0069いい気分さん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:22:57.90
今はそういうこともなくなったわなソワサンヌフ
0070いい気分さん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:46:05.83
うんこ
0071いい気分さん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:37:09.16
!
0072いい気分さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:04:26.97
fagfagfasddsgnhfa
0073いい気分さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:28:34.70
0074いい気分さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:28:39.73
0075いい気分さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:28:51.26
0076いい気分さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:29:02.43
0078いい気分さん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:23:07.45
あ゛
0079いい気分さん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:31.34
#
0961いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:19:42.07
▼洗脳済み
変態ポジに
20前半の時俺はポジになった。
その日発展場で生後尾してたらカミングアウト、まぁ覚悟してないのが悪いな
と言ってもその時の俺は頭が真っ白になるくらいショックだった、が

「大量に植え付けてやったぜ」
「もうお前のコレはポジマラになるんだ」
「もうポジ確定だし、気にせずやれるな!」

淫乱な言葉が俺を洗脳する
俺のチンポはポジマラになって…ヤバ種を植え付けれる…

洗脳は一瞬で終わった、あの頃の俺はもういない。
もしかしたら感染しなかったかもしれないがそんなのはどうでも良く
この時から俺のチンポをポジマラにすることしか考えれなくなった。
あちこちで種を植え付け、植え付けられた

そして当然ポジ確定をもらい、すぐに交尾しに行った。もちろん生だ
犯しながら心のなかで、俺のポジマラからヤバ種出てる!
コレでお前も俺らの仲間だ!立派なポジマラにしてやるから感謝しろよ!
最高だ!生でするやつは俺のポジマラでヤバ種仕込んでポジ兄弟にしてやるよ!
もちろんポジ野郎はヤバ種交換しまくりだ、もっといろんなヤバ種味わいてぇ!!
2017/12/22(金)0:28
0962いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:20:19.60
野郎の契り交そうぜ

スキンヘッドのタンクマッチョ親父にキメとポジ種仕込まれてからしばらくして、
定期的に親父のポジ種擦り込まれてたこともあってか、無事ポジ判定ゲット。
俺も親父と同じポジマラぶら下げてると思うと、ギンギンになっちまって、
保健所のトイレでセンズリぶっこいいて抜いちまった。
もちろん種は手で受け止めて飲んじまったけど、すげえ美味かった。
その夜は親父への報告を兼ねて親父の部屋にいった。
互いにマッパになると、俺のギンギンのポジマラを握って
「俺の仕込んだポジマラだぜ。お前もこれでド変態野郎の仲間入りだな」というと
マラをねっとりと尺り始めた。
気持ちよさによがりながら 俺も親父のポジマラをしごくとすぐにガチガチに。
「野郎の契り交そうぜ。まずは俺に種付けして、ポジ種マンコにしてくれや」
「押忍、失礼します」
親父の尺でベトベトになった俺のポジマラに痰を吐いて扱きあげる。
親父は自分で足をかかえてケツ穴をこちらに向ける体勢となっていて、
ゆっくりと唾を落としながらポジマラをぶち込んでいく。
「お前のヤバ竿ナマでぶちこまれてんぜ。いいぜポジ交尾たまんねえな」
「押忍、親父のポジマン襞がマラに絡み付いてたまんね」
オイルと違って唾で掘り込むと、雄膣の粘膜と亀頭の粘膜が良い感じで擦れるみてえで、
腰を動かすたびに親父が切ねぇ表情をすんだけど、
よがり声は野太いからたまんなくエロい。
0963いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:20:40.92
「親父種付けていいすか」
「オメーのマラ良いとこ当たるぜ。やっべーポジ種奥につけてくれ!」
「押忍、押忍、押忍、押忍、おっす、おっすおす!!」
二人で雄たけび上げて俺は親父にポジ種をぶっぱなけした。
ゆっくり腰を動かすと、ポジ種が雁にひっかかって泡立てて出てきちまうから、
押し込みながら擦りこむ。
しばし余韻を味わっていたら、親父は自分のポジ竿を唸り声をあげて扱きあげだした。
「おらケツよこせ」
「押忍」
「うおら」
親父の先走りと痰唾で、ぐちょぐちょになったぶってえポジマラがぶち込まれた。
「ぐお」
「お、なんだマンコゆるくなっちまったな。
先週何時間もポジマラぶち込んだままにしてたの悪かったか」
親父の太マラは裏筋がでかくて、俺の前立腺をぐいぐい圧迫するんだ。
「うっす。ポジマラ、うっす。たまんねえっす。うっす。
あああ。うっす、ああ親父ぃたまんねえっすよ」
「おら、いいんか、おらあ」
「あ、ああ、うっす。ポジマンにポジマラ。うっすうっす」
「お前普段は雄臭えくせにケツ掘られてっと良い声で鳴くのたまんねえな」
「うっす、おやじぃ、ポジマラたまんねえ。俺のマンコ変になっちまう」
0964いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:20:59.01
「おーし、ポジ種上がってきたぜ。どうされてえんだ、おら」
「そのままナマでほしい」
「あ?何をだよ、おら」
「親父のくせえポジ種を、俺のマンコに擦りこんで欲しいっす!」
「おおたまんねえぜ。いいぜ、やっべぇ種付けたら擦りこんでやっからな。」
「親父ぃ、俺ポジ交尾たまんねえよ。親父のポジ種最高すよ」
「またマンコに種たっぷり付けてやっからな。もっとヤバくなりてえんだろ?」
「うっす。親父のポジ種仕込まれて、変態雄野郎になりてえ」
「おらポジマンによ、ポジ種付けるぜ。おらっ!おらっ!」
親父は一番深くまでポジマラをぶち込むと、大量のヤバ種をぶっぱなしてきた。
親父が腰を動かすと、ぐちょぐちょ音が出てきて、種マンにされたのを実感する。
「これでヤバ種交換しあったな。どうだ雄の契りたまんねえか」
「うっす、親父無しじゃ俺満足できねえっす」
「俺のものになるか」
「うっす」
「とりあえずいま二人とも種マンだろ?ガッツリキメて種無くなるまで種付けし合おうぜ。
俺の雄種はこれから全部お前のマンコに種付けすっからな。」
それからP回し打ちでキメ合って朝までポジ種交尾しまくった。
0965いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:21:19.29
親父にポジ仕込まれた

いまから2年くらい前のこと。
当時俺は桁無し坊主170*72*33。
掲示板にリバ同士派手に盛れそうなノリのいい親父172*90*48の書き込みがあってメール送ると、キメズリのまっ最中らしい。
速攻親父の部屋に行くと鍵が開いていて、中に入れとメール。
入った玄関で即マッパになって奥の部屋に行くとスキンヘッドのタンクマッチョな胸毛エロ親父がマッパでぶってぇリングマラしごいてやがる!
俺もすぐギンマラになって親父と舌を絡める!
「俺何発でもイけっからとりあえず一発種付けていいか!?」
「押忍!」
とだけいうと俺は後ろ向いてケツを出す!
「おぉすげぇ!一発目つけんぜ!おらっ!おらぁ!!」
マンコ入口に種をぶっぱなすと、そのままナマ亀頭に種絡めてぐぐっと押し込んでくる!
種で滑ったナママラがたまんなくてあえぎ声がもれる!
「ちょっと待ってろ。もう少し種マン摺らせてな!」
親父は腰を回して俺の種マンコを堪能する!
ちょっとして落ち着くと、
「わりぃな、キメズリたまんなくて来る前にいっちまいそうでよ!」
「早速種マンになってたまんねっすよ!」
「お前ド変態面してんな!キメやんのか?」
「5メとかRくらいなら」
「興味あんならつめてえのやるか?」
「押忍!」
腕の血管に突かれると、頭ん中がざわざわっとしてキーンとなる!
「ああぁ!これすっげえっすね!!」
「それが本物のキメだぜ!ちょっと待ってろ!!」
そういうと親父は俺の倍くらい詰めて追加!
「キメて生交尾したら、もうやめらんねぇぜ!」
「キメすっげぇ!親父とガッツリ種付け雄交尾してぇよ!!」
「種無くなるまでサカり続けようぜ!」
そのまま押し倒されると、さっきイッってキメたばかりのマラはすでにギンギンで、正常位になって種マンにぶち込んでくる!
0966いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:21:39.35
「すっげぇ!キメてるマンコたまんねぇ!親父のでけぇナママラあたるっす!!」
さっきの一発目とは違ってゆっくり腰を振って掘り込んでくる!
「キメ交尾んときはじっくり盛ろうぜ!キメですぐにはいけねぇし、お前のド変態面みながら掘り込むのたまんねぇぜ!!」
さっきの親父の種が泡立ってネチャネチャ音を立てる!
「野郎の太マラ生でぶち込まれてたまんねえっす!」
「お前たまんねぇな!いい声で泣きやがるな!!」
「押忍!」
「キメまくって生交尾たまんねぇだろ?」
「押忍!」
「俺のポジマラうめぇか?」
「押忍!」
「お前ポジか?」
「ネガっす!」
「さっきもがっつりポジ種付けたしよぉ!もうポジってるぜ!確実に!!」
「押忍!かまわねぇす!親父の野郎くせぇヤバ種でポジりてぇ!!」
「おぉしやっぱド変態いいぜ!これからキメ生ポジ交尾ヤリまくろうぜ!!」
「キメヤバナマ交尾やっべぇ!たっまんねえぇえ!!」
ヤバとかポジとか言ってたらキメてふにゃチンだったはずがギンギンになってきた!
「言葉で興奮してんのか?マジで気に入ったぜ!」
そういうと親父はでけぇケツをゆっくり俺のマラに落とし込む!
「おお!良いマラしてんぜ!腰振れや!!」
「押忍!あぁあたまんねぇ親父のポジマン!!」
「ヤバいっす、もうイきそう、イくっ!」
俺はキメてんのに興奮しすぎて種をぶちかました!
「おら!そのまま種摺り込んでガキ孕ませろや!!」
「押忍!」
いつもはイったあとくすぐってぇのに、キメのせいかナマ膣か絡みついて全然萎えねぇ!
「お前マジでド変態か?一緒にキチガイ極めるか?」
親父はニヤっと笑って口を吸ってきた。
それから追加回し射ち、ガンギマリで朝まで何度も何度も互いに種付けしまくった!
親父とのキメヤバナマ交尾、やめらんねー!
0967いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:21:59.47
▼ポジ大生
変態に堕としたポジ種
長期休みに羽目外したらポジ孕まされてしまった。

誘った人が友達呼びたいって、複数とかもしたかった俺は二つ返事
多少ポジ怖くてビクビクしながらヤッてたが二人は生ハメしまくり
淫乱さに流されて俺も生で受け入れるようになり完全にアガってしまった
「ナマのポジマラ気持ちいいだろ」と言われ俺は焦って抜こうとした
が、もうひとりに拘束され、俺は泣きそうになりながら首振ったり必死で止めて貰おうと思った
もちろん相手を興奮させるだけ、そして
「んあーッ!…ポジ種植えられちゃったな!今日がネガの体最後の日な!」

拘束は解かれたが俺はぼーっとしていた
ポジ種注がれて…俺はもうポジになっちまった…
俺はすべて諦めてしまった、そしてどうせポジったなら…

ふと目をやるとさっきまで俺を掘っていたポジマラが見えた
あんなに恐怖したのに諦めた俺にはヨダレを垂らすほどうまそうに見え…
ポジマラの前に行き、悩む間もなくしゃぶってしまった。
美味い…自分でも狂ってしまったのが分かったが止めることは出来なかった。
「自分からポジに手ぇ出すとかやべぇ変態だな!」
さっき拘束してた奴も俺のことを掘り始めた。
「そんなにポジ気に入ったか!チンポからも欲しいだろ!」
しゃぶってた奴がケツを向け、俺はすぐにチンポ挿入し夢中で腰を振り始めた。
「あぁ〜っポジマンポジマラ最高!!」
「ポジ種で穢しまくって犯しまくってくれ!!」

もう解散する時にはヨダレと種でベトベトだった
一人になって鏡で犯されきった俺の姿を見る
いつもの姿、だがポジに犯された姿
俺はギンギンのチンポを擦りながらポジの体を悦んだ
まるで正義のヒーローが悪に洗脳され改造されたような感覚だった
俺は体に纏わり付いたポジ種を流すのさえ躊躇うほど変わってしまった。

ポジに完全に染まってしまったと思うだけで興奮が止まらない。
学校に行くにもポジマラぶら下げてる
いつもの生活を送る俺が堕ちた変態だと誰も知らないだろうな

それからはポジ種もらいまくる交尾仲間を求めてる
7人全員ポジで交尾したりと俺の部屋はポジ専用のヤり部屋になった
変態ポジマラ野郎しかいないと我慢とか歯止めが効かないから大変だよ
ケツから吸収はもちろん喉を鳴らしながらポジ種飲み込んだり、
金玉パンパンにしたって全然足りねぇ、ポジ種を取り合うくらいだ
もっともっともっとポジ種にまみれてヤバいポジマラにする予定
できれば同級生や後輩とかに俺のポジ種孕ませて俺みたいな変態に堕としてやりてぇ
そうすれば学校内でもポジ種交換出来んのになー
ポジ交尾出来ない時間ほんともったいねぇ
(PC)
2018/4/23(月)2:40
0968いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:22:42.38
春です 投稿者:雅 (3月23日(月)17時32分51秒)

学生なら春休み
社会人なら年度末でバタバタする季節になりましたが、
つい最近まで暖房にかじりついてました
この病気に感染してから、もう7年も経過して投薬開始してから早1年…
などと思うと、時の流れの早さを感じます

だから一言!!
男が欲しい!!
0969いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:24:46.70
▼俊高
生乱交に混ざるポジマン野郎
東京の生系乱交に参加したときのこと。
ポジかネガの自己申告は不要だったが、生系発展場で何度か見かけたことがある奴や、
ポジ交尾を目撃したときの種マン受け、以前メールでやり取りしていたヤバマン野郎たちがチラホラいた。
東京の生系乱交は、暗黙の了解でポジった変態が何割か来ているみたい。
そいつらの大半は、淫乱度数が高い。次から次に種付けられて病気なんて気にしてない。
吹っ切れて生交尾を生きがいにしているようだ。
おおっぴらに「ポジ」「ヤバ」とは叫ばないが、ホテルの部屋の端っこやシャワールームなんかで、
ぼそぼそと「ポジ交尾最高」とか「ナマヤバたまんねえ。」とか言ってやがる。
生乱交に混ざるポジマン野郎たちの活躍で、もっともっとゲイの社会がエロくなること期待。
(PC)
2018/4/7(土)19:22
0970いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:25:35.35
38:名無しさんieCTpI1N
シゴきなから、勃起連呼。

「あー、勃起!勃起!勃起!勃起すっげー!」

イク直前に、ウッス連呼。

「ウッス!ウッス!ウッス!イクッス!!・・・ウッ!!!」

自分でも変態だと思うけど、止められない。(笑)
2013/12/6 00:47:35[削除]
0971いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:25:51.66
39:ウッス6LThu2st
↑↑
俺も!
イク時「ウッス!」連呼するとヤバいくらい興奮する!
こないだテン場でシゴき合いやった時、つい、いつもの癖で「ウッス」言いながら射精し始めたら、相手の奴が即座にノッてくれて、お互いウッスウッスの応酬に。
別に事前打ち合わせした訳じゃないんだが(笑)。
思い出しただけで勃起してくる。
2013/12/9 01:48:33
0972いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:26:21.63
昨夜田舎山中で全裸オナしていたところ、数人の話声と足音。
逃げようと思ったが車から遠く行き止まりの場所でてんぱってると見つかってしまい逃げたが捕まってしまった。
奴らはいかにも悪そうな高校生らしく、何してんだよ変態がー、小さいチンコだなーとなじられた。
車の鍵や持ち物すべて取り上げられ、見てる前でオナれとの命令に従い、写メを撮られ、さんざんばかにされながらも発射した。
すると奴らは下半身裸になり始め、3本順番にしゃぶらされすべて口中に発射された。3本ともズル剥けデカチンでうらやましかった。
これで終わりかと思ったが、奴らは全裸になり次々とたまんねーぜケツマンコやらせろよと言いながらケツを掘られ、抱かれて廻された。
筋肉質の疲れ知らずの若者達に犯されてくうちに痛かったケツが気持ち良くなりはじめ、自分から腰振って求めてしまった。
さんざん廻され続け、吸われまくった乳首は伸びてしまい、ケツの穴は閉じなくなり精子が泡たてながら出てきた。
免許証を盗られ、明日も夜中12時にここに来いと言われた。あと1時間どうしよう。
0973いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:26:39.67
愛する変態マイマイ踊り 投稿者:クルクルパー (5月2日(水)10時51分47秒)

アヘアヘアヘアヘ、まいままいままい、まーーい、まいままいままい、キチガイあほになって異常なはずかしい
超変態マイマイ芸踊りセンズリ道場を披露し合いませんか?
愛愛愛愛愛、臭ーいマイママイママイ、おとーこマイママイママイ、臭ーいマイママイママイ、おとーこマイママイママイ、
マーイマーイマーイマーイ、マーイマイマイマーイ、30歳代までの超淫乱お兄ちゃん待っている、
171.61.40代
0974いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:27:04.10
マイママイママイ、マーーイ 投稿者:変態男の子お兄ちゃーーん (12月16日(日)14時19分11秒)

私は超ド変態せんずり大好きです。30歳代までの超ド変態マイマイ道場やりたい変質者の男の子お兄ちゃーーん、歓迎していまーーす。大好き、愛してるーー。私は大阪からです。
0975いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:27:29.74
マーーイマイマイマーーイ 投稿者:マイマイ踊り (5月12日(日)19時09分43秒)

超変態言葉攻め,激しい音楽流れて一緒に変態マイマイ踊り,早送りせんずりやりましょう。
0976いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:27:45.53
今からどうなりますか 投稿者:きみのマイマイ(11月12日(木)16時01分53秒)

つばくさいマイマイ早よフイルム道場〜〜くさ〜〜い、マ〜イマ〜イマ〜イマ〜イ、マ〜〜イマイマイマ〜〜イ。
0977いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:28:06.60
厚化粧ホモちんぽオネエ寿子でーす、。よければ、、うふふ 投稿者:淫乱厚化粧ホモちんぽギャル寿子 (12月28日(木)22時58分30秒)

20代からハゲ出して,1人さみしくオナニーしてましたわ。。でも、なぜかケツのしまったパンストオヤジでちんぽたちゃって、
いつの間にか最初は、ギャルっぽい女装していたわ、、でも、年と共に頭も剥げてきて、今や2,8分けバーコードハゲでまだらなぴかぴかハゲなの。。
男性の時は、ハゲ隔しても無駄だけど、女装しちゃうと厚化粧ハゲぴかぴかバーコードハゲ目立たたせて、
髭剃りあと青髭ミニスカもっこりちんぽ金玉ちんぽちん毛丸見えベージュパンストハイソックス筋肉質な足にすね毛透けてるヒールはいて、
厚化粧ホモハゲちんぽオヤジしてますわ。オネエ系なの、、うふふ
でも、清潔なぴかぴかのハゲオヤジに抱っこしてもらって、ハゲ大好きなので、キッスいっぱいしちゃうわ。。
頬ずりして、ちんぽは、私のハゲ頭にこすり付けて、ザーメンハゲ頭にかけてほしいわ。。アへ顔して、ピースしちゃうわ。。
それで、ケツマンコザーメンちんぽ垂らして、チョー幸せですわ。。ハゲパパとなぐさめ会いたいわ。。こんな厚化粧青髭ホモオネエなの。。
下品隠語連呼してホモ妊娠しちゃう・・・うふふ。。ハゲフェチなの・・
0978いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:28:31.42
47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2013/11/07(木) 20:09:14.42 ID:NM31aOvz0
レベル99の勇者、戦士、武闘家、賢者の4人のノンケパーティーがホモ討伐のために
最強装備で迷宮に入ったんだけど、入って3歩で落とし穴のトラップにはまって
地下深くまで落とされた。

そこで全員装備をひん剥かれて、賢者はヤバ交尾で精神崩壊、武闘家はタンクトップを
着ていたためタンク奴隷の餌食に、戦士は変態糞親父に糞を食わされて自分も脱糞、
勇者はイラガ兄貴に亀頭でイラガを潰されて絶命したそうだ。

全滅してセーブしてた教会に戻されたんだけど、ダーマの神殿に行ったわけでもないのに
なぜか全員レベル1のホモに職業が変わってた。
それでも全員また迷宮に行きたいって言ってるよ。
0979いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:29:05.05
俺が高2の時のことだ。
俺は男のくっせーサポーターを嗅ぎながらセンズリ扱く味を覚えて
放課後いろんな運動部室に忍び込んでロッカー漁ってサポーター盗んでた。
スポーツ野郎の汗やマラ汁の染み込んだサポーターを嗅いだり口に銜えたりするだけで
マラはビン勃ちになるから次々とサポーター盗んで集め続けてた。
実はそれが結構問題になってるの俺は気づいてなかった。
ある日いつものように誰もいない××部室に忍び込んでロッカー開けようとしたとき
「コラッ!」と一喝された。
振り向くと体育の○○先生が仁王立ちしていた。こっそり監視してたんだ。
「お前だったのか、何のために盗んでたんだ?」
そう詰問されても俺は答えられなかった。○○先生(27歳)は普段からすっげーかっこいいとと思って
憧れてたんだけどその時は鬼に見えた。
「とにかく来い!」
体育教官室に連れていかれた。 そこでまた詰問された。
「いつも盗んでたのはお前なんだな?」
「……はい…」
「何のために盗んでたんだ?」
「……」
「答えろ!」
俺はもう自暴自棄になって叫んじまった。
「俺、ホモなんです!サポーターでセンズリしてたっす!」
「やっぱりな、そうと分かれば話が早い、服を脱げ!」
「…」
「俺が言うことを聞けば不問にしといてやる、早く裸になれ!」
俺は全裸になった。
「お前、男は知ってるのか?」
「知らないっす」
「そうだろうな、俺が教えてやる!」
0980いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:29:31.26
○○先生も裸になった。大学時代体操選手だったというだけあって
上半身すげえゴツクて胸毛が腹毛からチン毛まで繋がってて
マラは赤黒くてズルムケでぶっとくて亀頭がツルツル光ってて
俺は大人のそんなマラを見たことなかったからむちゃくちゃ興奮してマラビンコ勃ちになった。
「銜えろ!」
○○先生はムケマラ突き出してきた。俺は夢中でしゃぶりついた。
初めてのマラの味に俺の理性はぶっ飛んで夢中で吸い回し舌を使ってた。
○○先生のマラは俺の口の中でどんどん大きくなってのどチンコ刺激するくらいになった。
「よし、ケツいくぜ、そこに仰向けに寝て足拡げろ!」
○○先生は俺の両足を抱えると俺のケツに一気に突っ込んできた。
俺はセンズリの時ケツマンに指とかは入れてたんで違和感はなかったけど
そんなぶっといのは初めてだったしメリメリって感じで穴押し広げて入ってきたんで叫んじまった。
「ウオー!」
「どうだ!」
「痛えっす」
「すぐ慣れる」
○○先生はかまわずピストンを続けた。俺も次第に感じ始めてきた。
「先生、いいっす」
「俺もいいぜ、ケツ締めろ」
○○先生は俺のケツマンを激しく突いたりゆっくり抜き差ししたり、円を描くようにグチョグチョに掻き回したりした。
俺も掘られながらガチガチになったマラを自分で握りながらマラ汁溢れさせたた。
ケツマンもジンジンして勝手にヒクついてた。
0981いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:29:51.08
「先生!タマンネーヨー!」
「いいぜ、ケツ締め続けろ」
○○先生の動きはどんどん激しくなってガンガン掘り込まれた。
「先生!ムチャクチャきつくして下さいっす!」
俺のマラに熱いものが集まって来た。そろそろ限界だった。いっそう激しくマラをしごいた。
「先生!出るっす!」
マラから雄汁がドクッドクっと噴き出した。同時にケツマンがキューっと締まるのを感じた。
「いいぜ、締まるぜ、俺も出してやる!」
熱いものが俺のケツの中に溢れた。すげえ気持ち良かった。射精は30秒くらい続いた。
俺もそのくらい出してた。
○○先生はゆっくりマラを抜いた。まだしっかり勃っていた。
「良かったぜ。サポーターの件は許してやる。もう盗みはするな。その代わり俺が毎日可愛がってやる」
こうして○○先生と俺は関係が出来た。俺達は放課後の誰もいない教官室・屋上・早朝の教室などで盛り合った。
この関係は卒業後も続き今でも時々○○先生に呼び出し食らって掘られてる。他に男ができてもやっぱ○○先生のデカマラは最高だぜ!
0982いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:30:21.57
中三の時先輩に犯られたことを書くッス。
俺達水泳部だったんスけど、先輩の水着姿を初めて見た時、筋肉が程よくついた逆三角形と兢パンのモッコリの量感が
俺を一瞬で直撃し股間が膨らんだのを気付かれないよう苦労したッス。先輩はもちろん顔もイケメンなんスよ。
角張った顔に眉が濃く眼がギョロッとした短髪で、中学3年なのにスゲエ男らしかったッス。
平泳ぎしか出来なかった俺に、クロールやバタフライを手取り足取り教えてくれて、俺も先輩に褒められるのが嬉しくて
必死に練習したから2年のときには大会にも出れるほどになってたッス。
話を前に戻すと、先輩が在学中には、部室のロッカーからこっそり先輩の使い古されたサポーター盗んでセンズリしてたッス。
嗅いだり舐めたり、チンポに巻き付けたりたっぷり楽しませてもらってたッス。
俺が中3の夏、超久しぶりに先輩から連絡があって、会わないか遊びに来いよ、というので先輩のうちへいったッス。
久しぶりに会った先輩はさらに二回りくらい身体がでかくなって日に焼けて雄の臭いムンムンって感じになってたッス。
先輩はいきなり言ったッス。お前ホモか? ギョッとしたッス。
ずっと気になってたんだが、お前が俺のロッカーからサポーター持ってくの見たことがあってよ。そうなんだろ。
俺は真っ赤になってうつむいちまったッス。
そんなら早く言ってくれりゃ良かったのによ。サポーターなんか幾らでもくれてやったから。
先輩? 俺も男が好きなんだよ。これによ、お前によく似たのが載ってて抜いてるうちに会いたくなったんだよ。
と言って引き出しの奥の方から雑誌をポンと投げてよこしたッス。表紙だけで何の雑誌かピンと来たッス。
ページをめくるとスゲエ、男の際どいグラビアが次々と、
縛られたりしてるのもあってこんなの見たのは初めてだったから喉はカラカラ。
確かにモデルの中に俺にちょっとにてる奴がいて、赤褌の上に学ラン羽織ったりしてる写真の股間は勃起してたッス。
0983いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:30:41.37
お前もそういうの好きなんだろう。俺はうんうんとうなづいちまったッス。
なら話は早いやろうぜ! もう断れなかったッス。先輩はTシャツと短パンをさっさと脱いで、黒ビキニの前はバンバンに盛り上がってたッス。
ビキニも脱ぐとモジャモジャの中から赤黒いズル剥けチンポがビンと勃ち上がってたっす。
大きさも今まで見たチンポの中で一番デカかったッス。
俺も脱がされるように裸になったッス。俺は半剥けだったから恥ずかしかったッスけど、
先輩は使い込めばすく剥けるぞと言って、いきなり尺八してきたっす。ああ先輩!汚えッスよ。 いいから黙って舐められとけ!
半勃ちのチンポは先輩の口の中で目一杯でかくなってったッス。
先輩は手でしごきつつ俺のチンポの皮を剥ききり、先っぽの方をチョロチョロと舐め回したッス。
あんまり気持ち良過ぎてひたすらされるままになっていると、先輩は俺のケツの穴にぐいぐいと指を入れてきたッス。
妙な感触にウゥオッ!と呻くと指をケツの中でグリグリかき回されてなんか気持ちよくてウヒィ!、
もう一本指を入れられたら、ケツ穴がガバって拡げられてちょっと痛かったけどオオォォ!いいッス!と叫んじまったッス。
0984いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:30:56.85
しばらく指でケツをこね回され、先輩はこれなら大丈夫だな。というとまた机の奥からなんかとり出してきて、水を汲んできて
粉みたいのを溶き始めたっす。何スかそれ? ケツを良くする薬さ、ゴメってんだ、まあ待ってろ。
先輩はそれを注射器みたいなのに入れると俺をあおのけにさせ、両手でケツ開いてろと命じると、
ケツにカンチョウみたいにチュウッと液体を注入したっす。量はカンチョウよりはよりずっと少なかったッスけど。
しばらくするとほんとにケツが変になってきたッス。ケツ穴やその奥がジーンと熱くなって、ウズウズジワジワしてなんか突っ込んで
擦ってもらいたいそんな感じだったッス。
先輩!ケツおかしいッス! よしじゃあやるぜ! 
先輩はなんかローションみたいなのをチンポに塗り拡げると、俺のケツ穴にあてがい一気に貫いてきたッス。
ケツの穴がメリメリミシミシと拡げられていく!やはり痛え!半端じゃなく痛え!
でも薬でジンジンにされたケツ穴をこすられるから同時にスゲエ気持ちもいい。
どうだ?痛えか? 痛えッス! 薬効いてるだろ気持ちいいか? 良いッス!タマンネエッス!
初釜のくせにやっぱり助平なケツマンだな! ケツマン? 男のケツのことだ!チンポを入れるからマンコだろ。ケツマンコ憶えとけ!
遠慮なく思いきりガンガンいくぜ! お願いするッス!
先輩は俺のケツに腰をバンバン打ち付けて攻めてきたッス。慣れてくるとケツマンがグッチョングッチョン気持ちいいッス。
前立腺えぐられる度に快感はケツマンから背筋を通って脳天まで直撃するッス!ヒィィーーー!!オオオオォォォォ当たる当たるゥゥ!!
先輩スゲエッス!先輩のチンポ俺のケツん中で暴れてるッス!!俺狂っちまいそうッス!! いいか、そんなにいいか!俺もいいぜ!ケツ締めろ!!
先輩は俺の足を両肩に担ぐとさらに激しく掘りまくったッス!
0985いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:31:10.55
ケツん中ズッボンズッポンとピストンされ当たるぅ当たるゥ!!根元まで思いきり突っ込まれすぐさっと引き抜くようにされると
ケツの中身も一緒に引き出されるようで、もう死ぬほど気持ち良いッス!。
とにかくケツをムチャクチャ激しくほじくり回されて、オオオオタマンネエエエエエ!!
俺がもっと気持ち良くなりたくて、自分のチンポを扱こうとすると、チンポに触るな!ケツだけでいかせてやる、トコロテンにしてやる!
トコロテン? 俺がお前のケツにぶっ放すと同時にお前も雄汁を出すことだ、最高の快感だぜ!!
ガツンガツン掘り込まれてるうち限界まで勃起したチンポが発射が近い感じになってきたッス。
先輩出そうッス! そうか俺もまず発ぶっ放すぞケツ思いきり締めろ!! 
ケツにグーッて力込めたら、チンポもビクビクもうヤバイ、先輩出るッス!!! オォ俺も出すぜ!種付けてやる!しっかり孕めや!!! 
あっという間に先輩の雄汁が俺の直腸内にぶちまけられたっす。先輩の発射がドクドク続いてる間に俺のチンポも雄汁を噴射していたッス。
この日は俺が初めてだったこともあり。あと一回ずつの発射で終ったッス。
先輩とは先輩が大学に入って他所に出て行くまでは定期的に呼び出されて掘られてたッス。
0986いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:31:42.20
岩本博士の危機
科学特○隊の岩本博士が何者かに誘拐された。科○隊のメンバーはさっそく捜査を開始したが、
その頃すでに博士は正体不明の宇宙人によって拉致され、特殊なガスで催眠に掛けられようとしていた。
そして、そのガスには地球上の物質にはない強烈な催淫作用があった。
(写真そのものにはSF的な要素や特撮などはありませんので、あらかじめご了承ください。)

第1章 H下着
とあるホテルの一室に連れ込まれた博士はまず服を脱がされ、特殊な機械の前で、褌やTバック、ケツ割れサポーターといった姿で
ポーズを取らされた。機械によって博士の体の分子構造が解析され、そのデータはただちにフケセン星へ電送された。
フケセン星では、地球上のすべての中年男を極限まで淫乱にする計画が進められていた。
第2章 縄とクローゼット
フケセン星人は母星から伝えられた命令を実行に移すため、一旦博士を縛り上げて部屋を出て行くことにした。
博士は素っ裸にされて縄で縛られ、さらに狭いクローゼットに閉じ込められた。
第3章 シャワーブース
博士は帰って来たフケセン星人に縄を解かれたが、今度はシャワーブースに閉じ込められた。なんとそこはガス室になっていて、
博士の頭上から淫靡な匂いのするガスが浴びせられた。そのガスは先ほど送られたデータを元にフケセン星で合成されたもので、
地球上の物質にはない強烈な催淫作用があった。
第4章 淫乱博士
ガスの影響ですっかり淫乱になってしまった博士は、全裸の自分を鏡に映してみたり、勃起させてポーズを取ってみたり、
ライティングデスクの上であられもない姿を晒したりした。フケセン星人は実験の成功を母星に報告した。
第5章 ベッド
博士はさらにベッドに移り、熱くほてる体を持て余すかのようにいやらしく悶え始めた。普段の冷静沈着な博士とは
すっかり別人になってしまい、まるで露出症にでもなってしまったかのようだった。
第6章 窓辺
一旦は浴衣を着たものの、美しい都会の夜景が広がる窓辺で博士はストリップを始めてしまった。何万人もの人から見える場所に立ち、
すべてを曝け出してしまったのだ。恐るべきフケセン星人の科学力!このままでは地球はどうなってしまうのか?
あらゆる中年男が博士のようになってしまい、地球はフケセン星人の楽園と化してしまうのか?
0987いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:32:07.07
住職家畜化計画
髭熊がっちり系の住職を家畜として調教する計画が密かに進められていた。
法衣を脱がされ、全身を縛られ、首には犬の首輪をはめられ、ついには家畜として奉仕させられる。
そんな過酷な修行に耐えてこそ、本当の悟りの道が開けるに違いない。

第1章 念仏
正座して念仏を唱えている住職の法衣を脱がせ、裸に袈裟だけの姿にし、さらに袈裟と褌も脱がせて全裸でお経を唱えてもらった。大変ありがたいお経だった。
第2章 髭熊ヌード
住職にしておくのはもったいないガッチリ髭熊のボディを、余すところなく披露してもらった。「仏様の前でこんなことをしちゃいかんよ」と言いつつ、気前よくポーズを取ってくれたのだった。
第3章 縄責め
戒律を破った住職は全裸にされて縛り上げられ、柱にくくりつけられて鞭打たれ、土下座させられ、床に転がされていたぶられる運命となった。南無阿弥陀仏。
第4章 褌
男の下着は褌だ。大男の髭野郎にはやっぱり一番似合ってるぜ。それにしても、祭り姿が法衣より板に付いている気がするのはなぜ?
第5章 家畜調教
真新しい首輪を付けられ、家畜として調教されることになった住職。最初は反抗的だった態度も少しずつ軟化し、四つん這いで散歩させられるまでになった。
第6章 ケツ
ご主人様にしっかりケツをお見せして、形や色、締まり具合をチェックしてもらったら、さっそく今日から家畜としての修行を開始。
第7章 あらよっと!
なぜか「あーらよ、出前一丁!」になってしまった。本当はラーメン屋の親父が向いているのか?いや、スーツ姿はどう見てもやくざの用心棒が似合っている。「親分、行ってらっしゃいませ!」
第8章 一風呂浴びて
せっかく温泉に来たので、一風呂浴びてもらった。ゆっくり風呂に浸かって今日のことは忘れてね。それにしても、湯上がりの立ち姿は水も滴るいい男だね。
0988いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:32:38.55
被写体が映す幻
なぜだろう?このとても懐かしい感覚。遥か昔に一度だけ出会った人が残していった、あの独特の雰囲気と
吸い込まれるような大人の匂い。それが写真を撮っているうちにどんどん大きくなるのに、目の前にいるのは別人だと分かっている。
分かっていながら、写すことのできない幻を写そうとする自分がいた。
0989いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:32:56.77
第1章 スーツ
最初は特にこれといった印象もなく写真を撮り始めた。頭の片隅に引っ掛かるものはあったが、ただの気のせいだと思っていた。
しかし、撮っているうちに何かが息を吹き返すような不思議な感覚に捉えられた。
スーツの背中から、それは亡霊のように立ち上ってくる気配がした。
0990いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:33:08.75
第2章 カジュアル
記憶を辿るのも不可能なくらい、遠い昔のことだった。おそらく、小学校に入学した頃だと思う。僕は枕の下に、ある写真を隠していた。
いまは誰の写真だったかすら思い出せない。しかし、それが僕にとって何よりも大事な宝物だったことは覚えている。
その写真を見ると、スーッと夢の世界に引き込まれるように幸福感で満たされるのだ。その人の顔を見ているだけで幸せになれる。
そういう不思議な写真だった。
0991いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:33:20.19
第3章 椅子
顔の造りの一部、あるいは表情のちょっとしたニュアンスが似ているだけなのかもしれない。しかし、もう何十年も忘れていた
あの感覚を呼び覚ますものが目の前に確かにあった。何が起こっても絶対に手に入れることができないと思い込んでいたもの。
それが目の前で自ら秘密の扉を開き、好きなだけ見て、欲しいだけ持って行っていいよと囁いていた。そんなことがあり得るだろうか?
僕は現実感が薄れていくのを感じながら、夢中でシャッターを切っていた。
0992いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:33:43.92
第4章 床
ある日突然、あれはこういうことだったんだ、と分かる瞬間がある。いま、目の前にその回答があった。
スーツの下に隠されていた秘密の世界。何にも覆われていない肉体。勃起した一物。苦悶の表情。
それらが長い間暗闇に眠っていた回答だったのだ。あの、神聖な威厳を持った、誰だか忘れてしまった紳士の、
決して暴かれないはずの秘密がいま、白昼の太陽のように明るい照明の下にすっかり曝け出されていた。
0993いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:33:51.21
第5章 ベッド
すべてが晒された後に残っているものは、もはや羞恥心を煽る卑猥なポーズを次々と要求することによって、
屈辱感をエスカレートさせることだけだった。ベッドの上で繰り広げられるあらゆる痴態、嬌態、悶絶する姿態とともに、
肉体の隅々が容赦なく暴露されていった。そして、恥部から神秘性が失われると同時に、肉体をオーラのように覆っていた威厳も
玉葱の皮を剥くように剥ぎ取られていった。
0994いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:33:56.98
第6章 犬
威厳を剥ぎ取られた紳士は、顔と全身に落書きをされ、首輪を嵌められ、口には猿轡をされて、犬のように四つん這いで
洗面器に跨ったポーズで尻の穴を撮影された。さらには両乳首にバイブをぶら下げられ、自らそのスイッチを入れて
自慰までさせられるという徹底的な辱めを受けた。その一連の写真は、まさに社会的地位と父親としての尊厳を持つ
大人の男の自尊心が粉々に崩壊する過程の記録だった。
0995いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:34:18.31
第7章 鏡
男は威厳と自尊心を奪われただけでなく、白いものの混じった陰毛まできれいに剃り上げられ、その寂しくなった下半身を
自ら鏡に映して自分の屈辱的な姿を正視する責め苦に耐えなければならなかった。大人の印である陰毛を失い、
幼児の性器のように付け根まで剥き出しになりながら、異様に大きくずる剥けの亀頭が付いた一物は、すべてを奪われた男の性を
グロテスクに強調していた。
0996いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:34:28.51
第8章 縄
男は誰かに所有されるために縛られて自由を奪われ、床に転がされて、さらにはそのまま卑猥な形に睾丸を縛り上げられて無理やり
勃起させられ、晒し物になったままで射精までさせられた。もはや肉体的にも精神的にも独立性を完全に剥奪されたように見えた。
0997いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:34:33.65
第9章 コスプレ
しかし、本当にあの日の、無意識の根底にまで到達するような強烈な何かを写真に収めることができたのだろうか?
確かにあの日と同じ部分が刺激され、永久に見ることができないと思っていた続編を目にすることはできた。
でも、それですべてを手に入れたことにはならない。やはり、それは被写体が映し出した幻影でしかなく、
あの感覚の大元はこの被写体である男性の中には存在せず、あるいはもしかするとこの世のどこにも存在しないのかもしれない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 856日 9時間 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況