X



セブンイレブン伊豆高原店 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:09.01
セブンイレブン伊豆高原店で昨日夕刻
男女二人組の関西弁を喋るチンピラ(男性は上下白の服)に因縁(私が入店したら男性が大声で
「そりゃちゃうやろ●●」などと意味不明な発言、
さらに雑誌コーナーで立ち読みしていたら背後に近づいて来て舌打ちを二回、立ち去るときにまたなにか発言していました)つけられました
脅迫罪ですので警察に通報したほうがよろしいでしょうか?

またこの店は店の後ろ側が芝生になっており立ち入り禁止の看板がありましたが入ってしまったことがあり
この店の男性店員から一か月くらいまえに「入るな」と注意されたことがあります

もしかしたらこの店と上記の関西弁を喋る客は繋がっているのではと思います

念のためセブンイレブン本部にも通報したほうがよろしいでしょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 949日 5時間 38分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況