X



汚客さま専用スレ。クレーマー死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2012/03/06(火) 02:47:46.93
汚物ども
さっさと買い物して帰れや!クソが
0952いい気分さん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:48.62
>>948
こんなとこで吠えてねぇでとっととバイトにでもなってみろよ
そんな度胸も根性もねぇくせにww
お前が死んでも誰一人として葬式してくれる人もいなければ
悲しんでくれる人すらいない社会の最底辺のボッチへタレ中卒弁当暖めチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆
0953いい気分さん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:47.71
底辺中卒弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆は可哀想ではない
お前がニートで嫌われゴキブリなのは自業自得(笑)
0954いい気分さん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:44.04
死んでも誰も悲しんでくれず無縁仏としてポイ捨てされて一生を終えるヘタレ中卒弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆ざまあみろ
0955いい気分さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:39.56

をみなさん注目!!

この連投が、必死さが効いて効いて たまんない状態なんです!
なぜ こんなに必死になるんでしょうか?!


効いてるからなんです!(笑)
0956いい気分さん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:53.96

の中卒弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆をみなさん注目!!

この必死さが、構って欲しい感が効いて効いて たまんない状態なんです!
なぜ こんなに必死になるんでしょうか?!


効いてるからなんです!(笑)
0957いい気分さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:27:21.32
マネしかできないノータリン(笑)


脳 足りん(笑)
0958いい気分さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:39:28.11
バイトすらなれないノータリンニート犯罪教唆(笑)


脳 足りん(笑)
0960いい気分さん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:52:38.82
↑底辺中卒弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆卍(笑)
0961いい気分さん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:04:17.47
↑マジ、ド卍長すぎ卍(笑)
必死マンジ(笑)
0962いい気分さん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:44:06.34
↑マジ、ド卍長すぎ卍(笑)
必死マンジ弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆(笑)
0963いい気分さん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:34:31.35
>>948
とっくにやってきた
入るなりざまあみろ!てめえを恨んで居るやつは大勢いるんだから地獄で永遠に苦しめ!と大笑いしながら叫んでやった
他の連中のあっけにとられた顔もおもしろかったし最高だったわ
0964いい気分さん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:25:11.91
………………。

可哀想な奴だな………………。

余程ナメられたんだなドカタに……
嘘ついてまで………………。
0965いい気分さん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:59:20.06
………………。

現実を直視できない醜いニートだな………………。

余程尊敬してるんだなドカタと店員を……
嘘ついたと決めつけてまで………………。
0966いい気分さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:26:42.09
>>963
そんでその後ドカタ仲間に半殺しにされて警察に突き出されたんだなww
そこまで言わなくてもわかるってww
匿名掲示板でしかイキがれないネット番長のヘタレが調子こくからそういう目に遭うんだよ
少しは身の程を知れってwww
0967いい気分さん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:20:51.13
>>966
そんでその後ドカタ仲間に半殺しにされて警察に突き出されたんだなお前はww
そこまで言わなくてもわかるってww
匿名掲示板でしかイキがれないネット番長のヘタレが調子こくからそういう目に遭うんだよ
少しは身の程を知れってバイトすらなれない中卒弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆www
0968いい気分さん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:17.34
毎日ドカタごときにナメられてたんだな……
ドカタなんてカスだろ……将来性1の……
そんなドカタごときにナメられる底辺小売り

将来性0(笑)
0969いい気分さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:46:42.13
毎日ドカタごときと店員にナメられてたんだな……
ドカタなんてカスだろ……将来性1の……
そんなドカタごときにナメられる底辺中卒弁当暖めブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆

将来性0(笑)
0970いい気分さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:33:51.64
クソみたいな人間がクレーマー。
正論だと思っているところが可笑しい。
お前達クレーマーのせいで辛い思いをする人が沢山いる。クレーム入れるくらいなら2度と来るな。お前みたいなめんどくさい人間の相手しているなら違うお客様に接客するは。まぢで来るな。高級レストランか自炊しろ。
0972いい気分さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:44:04.52
クレームしない様お前が嫌われてると自覚しろよ
0973いい気分さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:05.68
コンビニみたいな激楽な仕事でクレーム出るようなミスするなんてどんだけだよw
0974いい気分さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:51.61
激楽なバイトですら落ち続ける弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆はどんだけゴキブリだよw
0975いい気分さん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:23.48
コンビニなんて仕事の内に入らないだろ

ままごとだよ おママゴト
ビジネス舐めんな底辺が
0976いい気分さん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:52:04.63
バイトにすらなれない弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆がお前だろ

ままごと以下だよ おママゴト以下
ビジネス舐めんなバイトにもなれない底辺ニートが
0977いい気分さん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:19:06.18
非正規底辺小売りの口から ビジネス(笑)
クックックックッ、、、、、




ギャハハハハハハハハハハ!(笑)
0978いい気分さん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:05.77
非正規にすらなれない弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆ゴキブリの触覚から ビジネス(笑)
クックックックッ、、、、、




ギャハハハハハハハハハハ!(笑)
0979いい気分さん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:17.74
ありえない、ありえないよ

非正規の口からビジネスなんて言葉wwwwww
月収10万前後の底辺の口からビジネスwwwwwwwww
0980いい気分さん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:36:53.36
ありえない、ありえないよ

非正規にすらなれない弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆の触覚からビジネスなんて言葉wwwwww
月収0の底辺の触覚からビジネスwwwwwwwww
0981いい気分さん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:04:48.56
連休初日の朝、そしてもうすぐボーナス、年末調整も返ってくるし
良い朝だ(嬉)
それに比べて……………………(笑)




今日はコンビニ店員さんは ビジネスかい?(爆笑!)
0982いい気分さん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:18:10.33
連休初日の朝、そしてもうすぐボーナス、年末調整も返ってくるし
良い朝だ(嬉)
それに比べて……………………(笑)




年収0の弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆さんは ビジネスかい?(爆笑!)
0983いい気分さん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:49:53.57
ヲイヲイ、コンビニ非正規底辺小売りに
ボーナスも年末も調整されないだろ(笑)



バイトなんだから(爆笑)
0984いい気分さん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:10:27.44
飲屋街のコンビニで夜勤働いてるけど、どっかの店の店員で氷2袋買った奴が会計終わるの腕組みして待っていて、どんだけ偉そうにしてるんだって思った。そんな態度でよく店員なんかできるなって思った。性格悪いの丸分かり。同じ店員として恥ずかしい。
0985いい気分さん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:20:24.53
別に本部にクレームいってもオーナー的には打撃ないから
すぐ本部に連絡するぞって言う糞客いるけどどうぞご自由に〜
0986いい気分さん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:52.06
了解!(^_^ゞ
店員に頭きたら即、本部にTELします!(^o^ゞ
0987いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:53:01.94
ヲイヲイ、非正規にもなれない底辺弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆
お前はボーナスも年末も調整されないだろ(笑)



ニートなんだから(爆笑)
0988いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:53:35.95
そしてビビって何もできない>>986なのでした
0989いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:02:49.17
いい歳して簡単な日本語も使えないのはチョンなのが中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆ゴキタク

837 名前:いい気分さん :2017/09/20(水) 00:04:25.26
>>6
何があったの?
客がいて始めて商売

178 名前:いい気分さん [sage] :2017/09/18(月) 14:09:04.31
早く弁当5個暖めろ!

180 名前:いい気分さん [sage] :2017/09/18(月) 14:21:16.53
いいから暖めるんだ
コンビニ底辺小売り!(笑)

869 名前:いい気分さん [sage] :2017/10/15(日) 17:24:57.82
>>867
定員の癖にタメ口きくなボケ
0990いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:03:07.06
自称ゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆の自作自演レス

自作自演連投するのは穢多チョンゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆の習性

258 名前:いい気分さん [sage] :2017/11/07(火) 14:58:14.31
コピペ荒らしがウザイ

259 名前:いい気分さん :2017/11/07(火) 15:01:16.54
なんだ、この基地外スレは

260 名前:いい気分さん [sage] :2017/11/07(火) 15:55:40.44
このアスペ、一度火がつくとしばらく暴れ続けるからなあ

261 名前:いい気分さん [sage] :2017/11/07(火) 15:59:18.53
特徴的なワードをいくつかあぼーんしておけば幸せ

262 名前:いい気分さん :2017/11/07(火) 16:04:12.41
ローソンは基地外店員の集まりですか?

263 名前:いい気分さん [sage] :2017/11/07(火) 16:08:04.59
ローソンに限った話じゃないけどな
そもそもコンビニでしか働けない時点でお察し

265 名前:いい気分さん [sage] :2017/11/07(火) 17:59:17.36
>>260
しかも何が気に障ったのかサッパリだから対処に困るという
基地害で構ってちゃんとか最悪だわ
0991いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:03:24.37
自演連投ゴキタク弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆、必死に流そうとするも無駄wwwwwwwww


たくさんのスレを荒らしていると自白した弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆


306 名前:いい気分さん [sage] :2017/11/08(水) 13:39:54.82
>>294
このスレだけじゃなくて、セブンやファミマのスレも荒らしてるから





犯罪教唆だけでなく恫喝もやらかした中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆

307 名前:いい気分さん [sage] :2017/11/08(水) 13:52:27.14
>> 297-298
オマエらが死ね!
糞夜勤バイトどもがっ!!
0992いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:03:43.80
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆はゴキブリ
0993いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:03:57.76
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆はうじ虫
0994いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:04:12.85
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆は存在価値なし
0995いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:04:27.10
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆はバイトにすらなれない
0996いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:05:06.37
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆に未来なし
0997いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:05:40.66
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆は嫌われゴキブリ
0998いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:05:56.60
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆はヘタレ
0999いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:06:11.98
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆が死んでも誰も悲しまない
1000いい気分さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:06:24.51
弁当暖め中卒ブツブツ若ハゲチビニートチョンリホークCLL犯罪教唆の主食はゴキブリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2088日 1時間 18分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況