X



【オーナー】本部選びは何が基準?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白兎
垢版 |
2009/06/26(金) 15:56:42
本部選びの基準や条件を語ろうよ。
0245いい気分さん
垢版 |
2010/01/19(火) 17:34:45
独禁法違反企業www

1 違反行為者
名 称 株式会社セブン−イレブン・ジャパン
所 在 地 東京都千代田区二番町8番地8
代 表 者 代表取締役 井阪 隆一
事業の概要 コンビニエンスストアに係るフランチャイズ事業

0246いい気分さん
垢版 |
2010/01/26(火) 01:11:45
>>245
でっち上げ詐欺師さとしや連合会の馬鹿どもは、自分たちで
「本部に不信感があれば違約金無しで解約可」と喧伝しておきながら、
何故か契約継続に異常な執着を見せるんだよな。特にでっち上げ詐欺師
さとしは、毎日あれだけ「奴隷オーナー」とか「名ばかりオーナー」とか
「加盟は地獄」とか言ってこの板を荒らしまわっているくせに自分は
結局契約更新したようだしな。

この根本的な部分で言行不一致だから、その時点で奴らの本部批判の
信憑性が著しく損なわれているんだよな。結局加盟継続による利益が
確実にあるから加盟継続を前提に活動しているわけであって、それでいて
他者には中途解約や本部との紛争の元となる1円廃棄・見切り販売などを
無責任に推奨する。こんな奴らに信用も何もあったもんじゃないよな。
0247いい気分さん
垢版 |
2010/01/31(日) 04:55:09
結局、労働運動だったのかな?
でもセブンのドミナントは何とかなりませんか?
0248いい気分さん
垢版 |
2010/01/31(日) 11:44:24
>>247
でっち上げ詐欺師さとしや連合会の馬鹿どもは、自分たちで
「本部に不信感があれば違約金無しで解約可」と喧伝しておきながら、
何故か契約継続に異常な執着を見せるんだよな。特にでっち上げ詐欺師
さとしは、毎日あれだけ「奴隷オーナー」とか「名ばかりオーナー」とか
「加盟は地獄」とか言ってこの板を荒らしまわっているくせに自分は
結局契約更新したようだしな。

この根本的な部分で言行不一致だから、その時点で奴らの本部批判の
信憑性が著しく損なわれているんだよな。結局加盟継続による利益が
確実にあるから加盟継続を前提に活動しているわけであって、それでいて
他者には中途解約や本部との紛争の元となる1円廃棄・見切り販売などを
無責任に推奨する。こんな奴らに信用も何もあったもんじゃないよな。
0250いい気分さん
垢版 |
2010/02/02(火) 19:07:12
>>248

コピペは止めてほしいよ。
仕事なんだろうから、真面目にやって。
鈴木会長だって見てるかもしれないし。
頼むよ。
0251いい気分さん
垢版 |
2010/02/02(火) 20:28:19
ホリエモン、起業のススメ 「事業を興すのが一番安全で確実」 (J-CAST)
「ホリエモン」こと、ライブドア(現:LDH)元社長の堀江貴文氏が2010年2月1日のブログで、
「この時代自分で事業を興すのが一番安全で確実」と起業を勧めている。

堀江氏によると、「そもそもどこかの会社に就職せねばならないという考え方そのものがナンセンス」らしい。
会社を「タイタニック号」に見立て、
「君が乗っているタイタニック号は今の時代だとかなりの確率で氷山にぶつかって半分が溺死する。
でも数人しかのれない君がこいでいるボートなら、タイタニック号のように快適な客室はないかもしれないが、
氷山にはぶつかりにくい。自分で制御できるから」
と持論を展開し、起業を勧める。さらに堀江氏から言わせれば「起業は簡単」らしい。
「平日ゴルフ行ってたって経営はできる。大成功するには運が必要だろうけど、
サラリーマン以上の生活をしたいのが目標なら簡単である」と言い切る。

ただ、業種の選別にはうるさいようだ。「間違っても脱サラしてコンビニのFCオーナーとかにはなってはいけない」とし、
「利益率の高い商売、在庫をできるだけ持たない商売、月極めで定額の収入が入る商売、大資本の要らない商売、
の全部を兼ね備えている商売」がオススメとしている。

実業家として一時代を築くも、失脚したホリエモン。起業の酸いも甘いも知った男の説得力はいかほどか。<テレビウォッチ>

0252いい気分さん
垢版 |
2010/02/02(火) 21:14:35
>>249-251
確かに、でっち上げ詐欺師さとしはどうしようもない馬鹿だからね。

他人には盛んにコンビニFC契約の解除を勧めるくせに
自分は契約更新に執着して本部に平身低頭して契約更新に
漕ぎ着けたし、それ以前に「本部に不信感があればいつでも
違約金無しで解約可能」と散々コンビニ板を荒らしまわっていたくせに
でっち上げ詐欺師さとし自身は絶対に解約しようとしない。
結局、FC契約を継続したほうが明らかにメリットが大きいことを
知っていながら他人には無責任に脱退・解約を吹聴し
不幸を見舞おうとするとんでもなく悪質な最低の詐欺師野郎だということだ。

さらに言えば、でっち上げ詐欺師さとしの属する
「セブンイレブン経営者団体連合会」や
「コンビニ加盟店ユニオン」は
でっち上げ詐欺師さとしを両団体の広報係として公認し
でっち上げ詐欺師さとしの永年に亘るこのような悪質な言動を
これまた永年に亘り黙認・追認し野放しにし続け、積極的に支持してきた。
そもそもこれらの団体自体が「コンビニ本部に加盟しながら本部の
改善を求めていく」趣旨で活動しているのに、他人に無責任に脱退・解約を
吹聴して回る悪質なでっち上げ詐欺師さとしを広報係として公認し
一緒になって感情的な本部批判・誹謗中傷に終始してきたこの両団体は、
でっち上げ詐欺師さとしと同じく極めて悪質な最低の連中だ。

第一、上記ユニオンの幹部を務める者自身が、永年、要冷蔵の商品を常温で
陳列販売した挙句、本部側から契約解除通知を食らっているみたいだしね。
むしろ、セブンイレブン本部は適正な鮮度管理の実現に躍起になっているのに、
それを無視し改善しない、上記両団体に属するオーナーの店に並ぶ弁当こそ
危険極まりないんじゃないのか?
0253いい気分さん
垢版 |
2010/02/03(水) 04:57:55
>>252
なかなか説得力のある書き込みでした。
鈴木会長もご満足しておられると思います。
なおいっそうの努力をお願いいたします。
0254いい気分さん
垢版 |
2010/02/03(水) 10:18:51
>>253
だから何でお前に批判的な人間が全てセブンイレブン本部に関係しているように
見せかけようと印象操作するんだよでっち上げ詐欺師さとし

見苦しいのは稚拙な嘘やでっち上げや印象操作に塗り固められた
中身のない感情的な本部誹謗中傷を繰り返すお前の所業
そして責任転嫁と他力本願の愚劣下劣低劣な発想に終始する
お前とセブンイレブン経営者団体連合会・コンビニ加盟店ユニオンの姿勢だろうが

はっきり言ってお前の永年に亘る失言の積み重ねが連合会&ユニオンの
退潮傾向を方向付けた主因だ
無論お前のようなどうしようもない馬鹿をいくら苦言を呈されても無批判的に
幹部待遇した連合会&ユニオン自身の責任でもあるがな

馬鹿は引っ込んでろよでっち上げ詐欺師さとし
0256253
垢版 |
2010/02/03(水) 16:34:08
本文
私はサトシではない。
引っ込むの容易いが、あなたの仕事がなくなるぞ!!
お互いビジネスなのだからそこのところ「よろしく」
0257いい気分さん
垢版 |
2010/02/03(水) 23:48:35
>>255-256
だから何でお前に批判的な人間が全てセブンイレブン本部に関係しているように
見せかけようと印象操作するんだよでっち上げ詐欺師さとし

見苦しいのは稚拙な嘘やでっち上げや印象操作に塗り固められた
中身のない感情的な本部誹謗中傷を繰り返すお前の所業
そして責任転嫁と他力本願の愚劣下劣低劣な発想に終始する
お前とセブンイレブン経営者団体連合会・コンビニ加盟店ユニオンの姿勢だろうが

はっきり言ってお前の永年に亘る失言の積み重ねが連合会&ユニオンの
退潮傾向を方向付けた主因だ
無論お前のようなどうしようもない馬鹿をいくら苦言を呈されても無批判的に
幹部待遇した連合会&ユニオン自身の責任でもあるがな

馬鹿は引っ込んでろよでっち上げ詐欺師さとし
0258いい気分さん
垢版 |
2010/02/04(木) 00:11:59
>>257
>>256さんは、「サトシではない」って書いておられるのに…
こりゃ完全にビョーキですな
0259いい気分さん
垢版 |
2010/02/04(木) 00:17:36
>>258
ミエミエバレバレの自演するなよでっち上げ詐欺師さとし
0260いい気分さん
垢版 |
2010/02/04(木) 00:19:51
アホやw
0261いい気分さん
垢版 |
2010/02/04(木) 00:26:07
自演といえば、+でケータイ・PCをつかった自演に失敗した大バカやろうを思い出しますなw
あと、「こちら」発言事件もなw
0262いい気分さん
垢版 |
2010/02/04(木) 00:30:58
>>260-261
コンビニ問題 初心者組合
内部告発
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1938/1240791920/3

3 :さとし ◆jgH6Sx3tZA :2009/04/28(火) 01:50:31 /XnBoWhM0
さとしの誹謗中傷については、読み飛ばしてください。
単なる容量減らしの荒らしコピペですから(笑)
取締役の古○ってどんな人か知りませんけど、めちゃくちゃ書かれていますね。

↑自作自演を見抜かれて何が「さとしの誹謗中傷については、読み飛ばしてください」だよwww
明らかにでっち上げ詐欺師さとしの自作自演による特定の人物に対する誹謗中傷だろwww
自分のする誹謗中傷は良くて他人のする誹謗中傷はダメとかどんだけダブルスタンダードで
自己中心的なんだよwww

ここにまた1つ、でっち上げ詐欺師さとしの極めて低劣で醜悪な本性が露呈したなwww

※参考 ↓でっち上げ詐欺師さとしの荒らし活動を裏付ける規制履歴↓

★081119 コンビニ板「突進ショボーン」AAマルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1227093008/

14 名前: ヒミズ ★ 投稿日: 2008/11/19(水) 21:08:50 ID:???0
さとし ◆jgH6Sx3tZA <><>2008/11/18(火) 02:35:38 pIDJzEsE<>「セブンイレブンの正体」出版記<><>
tcatgi156033.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>61.210.147.33<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)

25 :番犬 ★ :2008/11/19(水) 21:14:51 ID:???0
_BBS_conv_eatkyo\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
_BBS_conv_tcatgi\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp


規制
0263いい気分さん
垢版 |
2010/02/04(木) 00:33:12
+での自演失敗については笑えたなwwwww
0264いい気分さん
垢版 |
2010/02/04(木) 00:38:04
でっち上げ詐欺師さとし、遂に連合会管理人から自演の指摘!!!!!
コンビニ問題連携板 セブン−イレブン経営者団体連合会室 11月26日国会院内集会
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1849/1259241651/

49 :さとしさん、いつもありがとう!:2009/11/30(月) 13:05:43
この掲示板見てればユニオンに入らなくても情報とれるし、集会行かなくても見れるし助かる^^

51 :さとしさん、いつもありがとう!:2009/11/30(月) 14:50:52
そうです!ユニオンは維新の志士です!革命です!
さとしさんはその歴史をビデオでしっかり記録してください!そしてこの掲示板にアップしてください!
自分は参加しませんが、参加してる気になれます!ワクワクしながら見てます!よろしくお願いします!

54 :さとしさん、いつもありがとう!:2009/11/30(月) 15:56:16
自分は参加しません!参加しなくてもユニオンが頑張ってくれればFC法も出来ますよね!応援はしてますよ!!

55 :あたぼうでぃ:2009/11/30(月) 16:08:12
本部のくだらない会議よりさとしさんのアップのほうが中身が濃いよ。

56 :さとしさん、いつもありがとう!:2009/11/30(月) 16:13:51
そうです!そうです!ここは情報収集に絶対必要な掲示板だと思います!さとしさん頑張って下さい!!

PS:なんか自分の書き込みは迷惑みたいなのでもう書き込みません!情報収集に徹します!じゃ!!

57 :管理人 海いちばん:2009/11/30(月) 16:34:00
さとしさん、いつもありがとう! さん

HNころころ変えてお疲れ様です。

有言実行もう書き込まないでください。

58 :さとしさん、いつもありがとう!:2009/11/30(月) 16:47:00
読むのはいいですよね?この掲示板は情報満載です!ありがとうございました!!
0265253
垢版 |
2010/02/04(木) 01:38:33
もう少し冷静に!!
噛付けば鈴木会長が喜ぶと思ってるの?
これを読むのはサトシさんだけとは限らないよ。
普通の加盟店も読んでるのに!!
それじゃ逆効果だよ。
そうしなければより良いコンビニシステムを作ってゆけないぞ!!
普通の加盟店の意見も混ざっているのだからね。
0266いい気分さん
垢版 |
2010/02/04(木) 01:49:31
>>265
だから何でお前に批判的な人間が全てセブンイレブン本部に関係しているように
見せかけようと印象操作するんだよでっち上げ詐欺師さとし

見苦しいのは稚拙な嘘やでっち上げや印象操作に塗り固められた
中身のない感情的な本部誹謗中傷を繰り返すお前の所業
そして責任転嫁と他力本願の愚劣下劣低劣な発想に終始する
お前とセブンイレブン経営者団体連合会・コンビニ加盟店ユニオンの姿勢だろうが

はっきり言ってお前の永年に亘る失言の積み重ねが連合会&ユニオンの
退潮傾向を方向付けた主因だ
無論お前のようなどうしようもない馬鹿をいくら苦言を呈されても無批判的に
幹部待遇した連合会&ユニオン自身の責任でもあるがな

馬鹿は引っ込んでろよでっち上げ詐欺師さとし
0267253
垢版 |
2010/02/04(木) 02:31:57
コピペはやめれ!!
何度言わせる!!
0268いい気分さん
垢版 |
2010/02/04(木) 10:29:16
>>267
だから分が悪いからって自演連投するなよでっち上げ詐欺師さとしwww
正しいのは連合会&ユニオンに加入しない大多数の加盟店www
それが証拠に去年8月にユニオン加入店舗が200店だったのが
去年12月に至っても未だに200店しかないwww
増えてねーしwww

愚劣下劣低劣な発想と悪辣なでっち上げ詐欺の際限ない積み重ねで
いよいよ大多数の加盟店仲間から白眼視されている連合会&ユニオンwww
既に天誅が下りつつあるwww
0269いい気分さん
垢版 |
2010/02/04(木) 10:46:22
>>268
本部の無言の圧力がありますからね
早くFC法を成立させればオーナーどうしの団結も進むでしょう
0270いい気分さん
垢版 |
2010/02/04(木) 11:13:04
>>269
その現状を打破するために結成されたユニオンの加入店舗が増えないということは、
ユニオンの問題解決能力を信用していないオーナーが大多数を占めるということだろうがwww

馬鹿過ぎるだろお前www
0271253
垢版 |
2010/02/04(木) 18:06:20
帝政ロシアは穏健な国民の平和的正当な要求デモに対する発砲に拠り崩壊しました。
警備兵の共産主義に対する恐怖心が、武力革命を目指す集団と、
穏健な国民の正当な些細な要求者の区別がつかなかったからでしょう。
フランチャイズ法は必要な物だと思います。
本部擁護の書き込みをする気持ちは解かりますが、あなた方の言葉は品性を欠いています。
それは一般人のセブンに対する感情を悪化させていますよ。
あなた方の言う「馬鹿サトシ」さんの書き込みと同列です。
加盟店からの搾取によって成り立っている本部が加盟店と同列でよいのですか?
正当な書き込みだけに返信して、後は静観する方が良いと思うのですが?
上司に提言して見てはいかがでしょう?

PS・
もし良かったらこの文を鈴木会長に見せてくれませんか?
私が誰だか解かると思います。
0272いい気分さん
垢版 |
2010/02/05(金) 03:27:58
>>271
だから何でお前に批判的な人間が全てセブンイレブン本部に関係しているように
見せかけようと印象操作するんだよでっち上げ詐欺師さとし

見苦しいのは稚拙な嘘やでっち上げや印象操作に塗り固められた
中身のない感情的な本部誹謗中傷を繰り返すお前の所業
そして責任転嫁と他力本願の愚劣下劣低劣な発想に終始する
お前とセブンイレブン経営者団体連合会・コンビニ加盟店ユニオンの姿勢だろうが

はっきり言ってお前の永年に亘る失言の積み重ねが連合会&ユニオンの
退潮傾向を方向付けた主因だ
無論お前のようなどうしようもない馬鹿をいくら苦言を呈されても無批判的に
幹部待遇した連合会&ユニオン自身の責任でもあるがな

馬鹿は引っ込んでろよでっち上げ詐欺師さとし
0273いい気分さん
垢版 |
2010/02/18(木) 16:18:03
>>272
確かに、でっち上げ詐欺師さとしはどうしようもない馬鹿だからね。

他人には盛んにコンビニFC契約の解除を勧めるくせに
自分は契約更新に執着して本部に平身低頭して契約更新に
漕ぎ着けたし、それ以前に「本部に不信感があればいつでも
違約金無しで解約可能」と散々コンビニ板を荒らしまわっていたくせに
でっち上げ詐欺師さとし自身は絶対に解約しようとしない。
結局、FC契約を継続したほうが明らかにメリットが大きいことを
知っていながら他人には無責任に脱退・解約を吹聴し
不幸を見舞おうとするとんでもなく悪質な最低の詐欺師野郎だということだ。

さらに言えば、でっち上げ詐欺師さとしの属する
「セブンイレブン経営者団体連合会」や
「コンビニ加盟店ユニオン」は
でっち上げ詐欺師さとしを両団体の広報係として公認し
でっち上げ詐欺師さとしの永年に亘るこのような悪質な言動を
これまた永年に亘り黙認・追認し野放しにし続け、積極的に支持してきた。
そもそもこれらの団体自体が「コンビニ本部に加盟しながら本部の
改善を求めていく」趣旨で活動しているのに、他人に無責任に脱退・解約を
吹聴して回る悪質なでっち上げ詐欺師さとしを広報係として公認し
一緒になって感情的な本部批判・誹謗中傷に終始してきたこの両団体は、
でっち上げ詐欺師さとしと同じく極めて悪質な最低の連中だ。

第一、上記ユニオンの幹部を務める者自身が、永年、要冷蔵の商品を常温で
陳列販売した挙句、本部側から契約解除通知を食らっているみたいだしね。
むしろ、セブンイレブン本部は適正な鮮度管理の実現に躍起になっているのに、
それを無視し改善しない、上記両団体に属するオーナーの店に並ぶ弁当こそ
危険極まりないんじゃないのか?

0274いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 00:01:18.70
どこもかしこもまともじゃねーだろ
0275いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 01:29:48.80
>>274
まともじゃないのはブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)だけだぜwww
0276いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 10:20:26.41
戦争用語のドミナントが、経営だと錯覚するコンビニエンス
0277いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 11:54:55.08
>>276
何の関連性もないことを並べ立てるだけの支離滅裂な書き込みが、
意味ある批判だと思い込むどうしようもない馬鹿ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)www
0278いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 12:15:37.94
建設的な意見だろ、便所飯ぷぎゃー
おまえ根性が曲がってんだよ
0279いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 12:17:35.83
        ,.へ        お戯れを♪
      /∠へ\-─-,.へ_          
      `ゝ、ニ___,.ゝr,イ∠へ   
      ., '  ,. ´,   `ー--へ、
     /  / ハー-ィ ハ i i 、 ',   
     /  .,' /.,.!=-!、! L!Tヽ! i i 
    /  i ハ.! ト. }   イT ハ_ハ」   
    /   イL_,ゝ,,`"´ __└',,i__!,.ゝ
   }><{ rー;へハ、  (  ソ  人,.へ,,,....  
   /   ,!ノ  ;ヾ,>r--r<ィ'ヽ, '、,,.ノ   
  ,'   〈  ノ  iヽi`T´iヘ !  ヽ.,_ ゝ
 }><{ i  ゙ ''ー-ィ´  i |: i |.i-−"   
  ! ハ i.    !  .| i: i |.i<{
 }><{ }>ヽ.ハ iン' ̄`T ̄ゝi ゝ   
  V  ノ__ハ_,/__>   くi   ハ!  
       〈      !_>  `! 
        ゝ、,.____、ノ'、____,.ノ 
         !、_ン´  !、_ン´   
0280いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 12:18:35.84
>>278-279
ツイッターでフォロワーが増えているなどと自演しながら
実はブログも誰からも相手にされず
ツイッターでも誰からもまともにフォローしてもらえず
ストレスは溜まる一方www

2ちゃんねるで突っ込まれると
そのストレスに耐えられずに
「おい、糞」などと出てきてしまうwww

自身の馬鹿が原因で
社会的影響力が皆無であることを受け入れられない
どうしようもなく情けなく恥ずかしい馬鹿
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)www
0281いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 20:59:24.99
コンビニを選ぶ時点で、人生終了
0282いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 22:26:22.32
>>281
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は初めから人生終了www
0283いい気分さん
垢版 |
2011/06/23(木) 07:13:39.00
廃棄&万引き原価から本部が利益を得るコンビニ会計

廃棄&万引きチャージ!!!

0284いい気分さん
垢版 |
2011/06/23(木) 07:21:56.90
>>283
廃棄チャージも万引きチャージも、その存在を裁判所で公式に否定されている。
未だにそんな的外れな主張を繰り返している馬鹿は、
もはやブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)以外には存在していない。

そもそもブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、その支離滅裂な主張を
2ちゃんねるでことごとく論破され、馬鹿が露呈し反論不能に陥ったため、
ブログという自分だけの世界を作りそこに引き篭もって精神の安寧を得ようとしている
至極惨めで情けない愚物である。

そのような、愚かで惨めな精神異常者の戯言など、何の社会的影響力もない。
それでもどうしてもくだらない自己顕示欲を充足させようとのた打ち回る
このザマは、無様なことこの上ないな。
0285いい気分さん
垢版 |
2011/06/24(金) 16:39:24.09
万引きチャージ会計がないコンビニを選ぼう
0286いい気分さん
垢版 |
2011/06/24(金) 19:16:48.43
>>285
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)のブログは、どの記事を見ても全て

      コ  メ  ン  ト  (  0  )  (  笑  )

であるwww



完全に誰からも顧みられない実態が歴史的に明らかになっていくなwww
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)www
0287いい気分さん
垢版 |
2011/06/25(土) 12:15:37.90
どの本部も
はずれ
0288いい気分さん
垢版 |
2011/06/25(土) 23:13:10.72
>>287
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)のブログは、どの記事を見ても全て

      コ  メ  ン  ト  (  0  )  (  笑  )

であるwww



完全に誰からも顧みられない実態が歴史的に明らかになっていくなwww
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)www
0289いい気分さん
垢版 |
2011/06/26(日) 07:28:34.29
宝くじを買うような期待値だろ、加盟契約
0290いい気分さん
垢版 |
2011/06/26(日) 09:09:11.91
買っても買っても、残念賞
0291いい気分さん
垢版 |
2011/06/26(日) 10:24:04.87
>>289-290
どうしようもなく馬鹿で無能なお前にとってはそうだろうな
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)

経営者として創意工夫を重ねて利益を最大化している
経営者たるコンビニオーナーは全国に存在している
お前はそれができないだけのただの負け犬だ

消え失せろ低脳
0292いい気分さん
垢版 |
2011/06/26(日) 15:55:32.01
労働者として相違苦労を余儀なくされ
利益を本部に搾取されてる名ばかりオーナーは全国に存在している
ぷぎゃーは崖っぷち降格無能社員として犬以下の待遇の憂さ晴らしを2chでしている

本部の意向でもなんでもない、ただの便所やろうなのだ
0293いい気分さん
垢版 |
2011/06/26(日) 15:59:59.35
コンビニ利益の最大化とは
人件費は自分が365日働いて抑え
非正規雇用にポロシャツを着せ社保回避策を講じ
消費者の求める商品より、値入の高い商品のみ発注する

そんな日々が15年も続くなんて、信じられない
0294いい気分さん
垢版 |
2011/06/26(日) 23:03:45.50
7月13日は便所飯(別名として、プギャー君、糞、ネット暴力団など)のリモホ晒し記念日です
みんなでお祝いしましょう!
廃棄弁当、ピンはねおにぎりでね☆

はい!

0295いい気分さん
垢版 |
2011/06/27(月) 01:03:16.42
>>292-294
ツイッターでフォロワーが増えているなどと自演しながら
実はブログも誰からも相手にされず
ツイッターでも誰からもまともにフォローしてもらえず
ストレスは溜まる一方www

2ちゃんねるで突っ込まれると
そのストレスに耐えられずに
「おい、糞」などと出てきてしまうwww

自身の馬鹿が原因で
社会的影響力が皆無であることを受け入れられない
どうしようもなく情けなく恥ずかしい馬鹿
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)www
0296いい気分さん
垢版 |
2011/06/27(月) 11:57:44.77
7月13日は便所飯(別名として、プギャー君、糞、ネット暴力団など)のリモホ晒し記念日です
みんなでお祝いしましょう!
廃棄弁当、ピンはねおにぎりでね☆

はい!

0297いい気分さん
垢版 |
2011/06/27(月) 21:51:17.63
>>296
廃棄チャージも万引きチャージも、その存在を裁判所で公式に否定されている。
未だにそんな的外れな主張を繰り返している馬鹿は、
もはやブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)以外には存在していない。

そもそもブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、その支離滅裂な主張を
2ちゃんねるでことごとく論破され、馬鹿が露呈し反論不能に陥ったため、
ブログという自分だけの世界を作りそこに引き篭もって精神の安寧を得ようとしている
至極惨めで情けない愚物である。

そのような、愚かで惨めな精神異常者の戯言など、何の社会的影響力もない。
それでもどうしてもくだらない自己顕示欲を充足させようとのた打ち回る
このザマは、無様なことこの上ないな。
0298洗濯しろよ!ポロシャツくせーぞ!
垢版 |
2011/06/29(水) 20:48:22.99
コンビニ利益の最大化とは
人件費は自分が365日働いて抑え
非正規雇用にポロシャツを着せ社保回避策を講じ
消費者の求める商品より、値入の高い商品のみ発注する

そんな日々が15年も続くなんて、信じられない


0299いい気分さん
垢版 |
2011/06/29(水) 21:58:40.37
>>298
コンビニのオーナーに成ったアホ共集合スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/conv/1261133311/439-440

439 名前: いい気分さん [sage] 投稿日: 2011/06/27(月) 18:09:18.15
儲かる方法はある 発注しない事
どこのチェーンも手厚い最低保障

440 名前: いい気分さん 投稿日: 2011/06/27(月) 22:01:58.39
>>439
ニートそのもののクズ野郎だなブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)

皆さん、ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、
このようにどうしようもなく怠惰で卑しい人間のクズです!!!!!
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)の言動は、
絶対に信用してはいけませんよ!!!!!
0300万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/01(金) 21:57:05.02
どいつもこいつもだろ
0301いい気分さん
垢版 |
2011/07/02(土) 01:59:04.13
>>300
廃棄チャージも万引きチャージも、その存在を裁判所で公式に否定されている。
未だにそんな的外れな主張を繰り返している馬鹿は、
もはやブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)以外には存在していない。

そもそもブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、その支離滅裂な主張を
2ちゃんねるでことごとく論破され、馬鹿が露呈し反論不能に陥ったため、
ブログという自分だけの世界を作りそこに引き篭もって精神の安寧を得ようとしている
至極惨めで情けない愚物である。

そのような、愚かで惨めな精神異常者の戯言など、何の社会的影響力もない。
それでもどうしてもくだらない自己顕示欲を充足させようとのた打ち回る
このザマは、無様なことこの上ないな。
0302万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/02(土) 13:17:49.98
人生捨てないとできないだろ、コンビに契約なんて
0303いい気分さん
垢版 |
2011/07/03(日) 02:34:18.96
>>302
廃棄チャージも万引きチャージも、その存在を裁判所で公式に否定されている。
未だにそんな的外れな主張を繰り返している馬鹿は、
もはやブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)以外には存在していない。

そもそもブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、その支離滅裂な主張を
2ちゃんねるでことごとく論破され、馬鹿が露呈し反論不能に陥ったため、
ブログという自分だけの世界を作りそこに引き篭もって精神の安寧を得ようとしている
至極惨めで情けない愚物である。

そのような、愚かで惨めな精神異常者の戯言など、何の社会的影響力もない。
それでもどうしてもくだらない自己顕示欲を充足させようとのた打ち回る
このザマは、無様なことこの上ないな。
0304万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/05(火) 20:35:51.36
風評被害対策企業に応募して見事に採用された便所飯ぷぎゃー君
便所で仕事ができるので喜んで就職
>>303
毎日コピぺするのが与えられた業務
0305いい気分さん
垢版 |
2011/07/05(火) 22:52:35.96
>>304
廃棄チャージも万引きチャージも、その存在を裁判所で公式に否定されている。
未だにそんな的外れな主張を繰り返している馬鹿は、
もはやブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)以外には存在していない。

そもそもブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、その支離滅裂な主張を
2ちゃんねるでことごとく論破され、馬鹿が露呈し反論不能に陥ったため、
ブログという自分だけの世界を作りそこに引き篭もって精神の安寧を得ようとしている
至極惨めで情けない愚物である。

そのような、愚かで惨めな精神異常者の戯言など、何の社会的影響力もない。
それでもどうしてもくだらない自己顕示欲を充足させようとのた打ち回る
このザマは、無様なことこの上ないな。
0306万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/07(木) 09:00:45.97
風評被害対策企業に応募して見事に採用された便所飯ぷぎゃー君
便所で仕事ができるので喜んで就職
>>305
毎日コピぺするのが与えられた業務

0307いい気分さん
垢版 |
2011/07/07(木) 10:07:27.86
>>306
廃棄チャージも万引きチャージも、その存在を裁判所で公式に否定されている。
未だにそんな的外れな主張を繰り返している馬鹿は、
もはやブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)以外には存在していない。

そもそもブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、その支離滅裂な主張を
2ちゃんねるでことごとく論破され、馬鹿が露呈し反論不能に陥ったため、
ブログという自分だけの世界を作りそこに引き篭もって精神の安寧を得ようとしている
至極惨めで情けない愚物である。

そのような、愚かで惨めな精神異常者の戯言など、何の社会的影響力もない。
それでもどうしてもくだらない自己顕示欲を充足させようとのた打ち回る
このザマは、無様なことこの上ないな。
0308万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/08(金) 06:43:29.60
うなぎ自爆の強制がない本部
0309いい気分さん
垢版 |
2011/07/08(金) 07:35:11.66
>>308
廃棄チャージも万引きチャージも、その存在を裁判所で公式に否定されている。
未だにそんな的外れな主張を繰り返している馬鹿は、
もはやブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)以外には存在していない。

そもそもブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、その支離滅裂な主張を
2ちゃんねるでことごとく論破され、馬鹿が露呈し反論不能に陥ったため、
ブログという自分だけの世界を作りそこに引き篭もって精神の安寧を得ようとしている
至極惨めで情けない愚物である。

そのような、愚かで惨めな精神異常者の戯言など、何の社会的影響力もない。
それでもどうしてもくだらない自己顕示欲を充足させようとのた打ち回る
このザマは、無様なことこの上ないな。
0310万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/09(土) 08:44:44.17
廃棄原価と万引き原価から得た利益が給与&賞与&退職金の元になる

コンビニ本部社員
0311いい気分さん
垢版 |
2011/07/09(土) 10:47:35.00
>>310
廃棄チャージも万引きチャージも、その存在を裁判所で公式に否定されている。
未だにそんな的外れな主張を繰り返している馬鹿は、
もはやブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)以外には存在していない。

そもそもブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、その支離滅裂な主張を
2ちゃんねるでことごとく論破され、馬鹿が露呈し反論不能に陥ったため、
ブログという自分だけの世界を作りそこに引き篭もって精神の安寧を得ようとしている
至極惨めで情けない愚物である。

そのような、愚かで惨めな精神異常者の戯言など、何の社会的影響力もない。
それでもどうしてもくだらない自己顕示欲を充足させようとのた打ち回る
このザマは、無様なことこの上ないな。
0312万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/10(日) 14:37:09.05
暑いね〜
0313いい気分さん
垢版 |
2011/07/10(日) 23:43:05.63
>>312
廃棄チャージも万引きチャージも、その存在を裁判所で公式に否定されている。
未だにそんな的外れな主張を繰り返している馬鹿は、
もはやブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)以外には存在していない。

そもそもブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、その支離滅裂な主張を
2ちゃんねるでことごとく論破され、馬鹿が露呈し反論不能に陥ったため、
ブログという自分だけの世界を作りそこに引き篭もって精神の安寧を得ようとしている
至極惨めで情けない愚物である。

そのような、愚かで惨めな精神異常者の戯言など、何の社会的影響力もない。
それでもどうしてもくだらない自己顕示欲を充足させようとのた打ち回る
このザマは、無様なことこの上ないな。
0314万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/17(日) 20:18:49.35
選んだ時点で人生の終焉
0315いい気分さん
垢版 |
2011/07/17(日) 21:55:45.39
>>314
廃棄チャージも万引きチャージも、その存在を裁判所で公式に否定されている。
未だにそんな的外れな主張を繰り返している馬鹿は、
もはやブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)以外には存在していない。

そもそもブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、その支離滅裂な主張を
2ちゃんねるでことごとく論破され、馬鹿が露呈し反論不能に陥ったため、
ブログという自分だけの世界を作りそこに引き篭もって精神の安寧を得ようとしている
至極惨めで情けない愚物である。

そのような、愚かで惨めな精神異常者の戯言など、何の社会的影響力もない。
それでもどうしてもくだらない自己顕示欲を充足させようとのた打ち回る
このザマは、無様なことこの上ないな。
0316万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/24(日) 13:26:35.93
『便所飯なう。』

無能工作員、風評便チャー非正規雇用使い捨て
ぷぎゃー

『うんこなう。』
0317いい気分さん
垢版 |
2011/07/24(日) 13:33:34.24
>>316
iloved24のブログ
日本人が流行らせた『うんこなう。』

日本人が流行らせた

『うんこなう。』


……こういう下品で下劣極まりない記事を
公開の場で万人に発信してしまうところに
お前の幼児性と品性下劣さがよく表れているよな
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)

皆さん、ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、
このように極めて下品で品性下劣なクズ野郎です!!!!!
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)の言動は、
絶対に信用してはいけませんよ!!!!!
0318万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/24(日) 16:01:34.04
ソースなしだろ、便所飯が
ちゃんと宣伝しろや糞が
0320いい気分さん
垢版 |
2011/07/24(日) 23:28:03.01
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、自分の書いた
下品かつ下劣極まりないブログを誇らしげに2ちゃんねるで宣伝し、
その下品さ下劣さを批判非難されるに至って、
発狂してマルチポストを繰り返して何とか誤魔化そうとしているわけだ。

返す返すもどうしようもないクズだよな。
0322いい気分さん
垢版 |
2011/07/25(月) 00:27:52.36
>>321
iloved24のブログ
日本人が流行らせた『うんこなう。』

日本人が流行らせた

『うんこなう。』


……こういう下品で下劣極まりない記事を
公開の場で万人に発信してしまうところに
お前の幼児性と品性下劣さがよく表れているよな
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)

皆さん、ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)は、
このように極めて下品で品性下劣なクズ野郎です!!!!!
ブログ異常者I Loved 24(スリーエフ)の言動は、
絶対に信用してはいけませんよ!!!!!
0324万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/29(金) 08:19:54.01
無駄な宣伝をしないことが基準だな
冷やし麺30円引き程度でテレビコマーシャルだなんて
最悪だろ
0325いい気分さん
垢版 |
2012/01/29(日) 15:09:07.36
品格です
0326いい気分さん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
セブンイレブンでの開業を考えてますが、他にも興味あります。
今ならどこが旬でしょう
0327いい気分さん
垢版 |
2014/10/02(木) 09:34:56.08
憲法学者よーふぉーラーメン

憲法学者よーふぉーラーメン

憲法学者よーふぉーラーメン
0328名無しですが何か
垢版 |
2015/10/23(金) 15:43:49.01
デイリーヤマザキスレの上昇なぜ?
見れないけど
スマホからは見れる
0329かずにかぎりがございます
垢版 |
2015/11/29(日) 21:31:19.60
すとーかーわかいせだいにもまんえん 中 しつこすぎ あたまおかしい 気ちがい


KIMOOTADQN カー :「すとーかーあいて宅まえをおとーり1だい」
休日の唯一の楽しみは マフラーのべラべラ音 聞かせること 改造行為はそのため

夜 モのの数十分で
とおおく上からくる引見マダム鵜座きも声 のぼり

めんへらユトリ痴女 :「声出さないと不安で不安で歩けないの>< 強は普通ぽク リア 中 で♪」
ストーカー相手になんで声を聞かせたいのか <苦情>があろうが何があろうが嫌がらせをやめない
「やった いるぅ このトーンでしゃべりつづけてうえにあがろうっと きちがい痴女ってもうばれてるしー」「そのためにずーーっと はなしつづけて いわかんなくしてるしー ていのうじゃないし 前見たく垢らさまにしなしー」
 親 ゆずり さぎだましいのぐみんすとーかーなめないでほしいわ〜ん くさ

KIMOOTADQN カー :「すとーかーあいて宅まえをおとーり2だい」
休日の唯一の楽しみは すとーかーあいて宅まえでクラクション ぐおおおおおおんん

KIMOOTADQN カー :「すとーかーあいて宅まえをおとーり3だい」
休日の唯一の楽しみは エンジンながめにきかせて エンジンとめて 停車 どうだ こわいだろう しばらくたって ぐおおおおおおおおん おっきいくらう守ってんだ俺っち

休日の唯一の楽しみは ぶおんぶおん ふかすバイク男 のぼり ちょっと時間おいて くだり

  さんこくさんしゃ?じん?のちかんていのうへんたいばーか

タカりの朝鮮国キュウの愚民 おおすぎ へいのなかでらくがきしてろよ@なう

ストーカーはキチガイ 立ち悪いどころじゃないしつこい止めない 情緒不安定を他人にこすり付け 死ねストーカー
5959ふつうでないひみりょくてきなどうでもいいそこらのぐみんが臭スト 付きまとい相手がいないと成立しない人生
(ゆとり)DQNストーカー テロのマネっこか スケベ低能が
死ね迷惑コ鵜ガ井 ストーカー でてくるなしね 
0331いい気分さん
垢版 |
2016/02/04(木) 23:03:50.47
今時、コンビニオーナーをやろうなんて、どんだけ情報弱者のカモネギなんだよ!?
0332いい気分さん
垢版 |
2016/02/04(木) 23:05:32.28
>>326
セブンイレブン本部社員乙!(笑)
0333いい気分さん
垢版 |
2016/02/05(金) 01:40:53.82
>>1
コンビニ本部なんて、どこもクズなブラックだが?
0335いい気分さん
垢版 |
2016/02/05(金) 10:04:32.06
客としては便利で助かる。
オーナーにはなりたくもない。
0338いい気分さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:22:42.76
頑張ってまっか?
0339いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:43:50.99
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9Q6P9
0341いい気分さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:00:57.21
ウンチーコング
0342いい気分さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:43.72
鎮国祭
0343いい気分さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:10:59.42
気に入らない店員にどんどん喧嘩を売って店を潰そう!
0345いい気分さん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:26.11
ウンコスタンティヌス1世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています