X



ローソン&am/pmはこれからどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2009/02/25(水) 20:16:02
am/pm子会社化で合意=買収額145億円−ローソン

コンビニエンスストア2位のローソンは25日、焼き肉店「牛角」などを
展開するレックス・ホールディングス(東京)傘下のコンビニ7位、
エーエム・ピーエム・ジャパン(am/pm)の買収で合意したと発表した。
買収額は約145億円。ローソンはレックスの保有株(発行済み株式の約63%)
と他の株主の保有株をすべて1円で買い取り、完全子会社化する。
株式と債権の取得は3月下旬以降になる見込み。ローソンとam/pmは来春をめど
に合併する方針だが、「am/pm」の店舗名は残す。
0002いい気分さん
垢版 |
2009/02/25(水) 20:32:42
昨日からの続きで、まだ頭が痛い!昼の食事は普通に食べた。その後リポビタンを1本とウコンの顆粒
と風邪薬、えもう大変だ。それでも食欲と性欲だけは人一倍強いよ。パソコンでインターネットをして
みたら、ちんぽがうずく・・・褌の前袋がじっとりとぬれている。右手でパソコンをしながら、左手
でちんぽをこする。『あああ〜〜〜!気持ちええなあ〜〜!ちんぽが気持ちええ!』面倒くさいので
越中褌を脱ぎ捨てて、左手にラブオイルをつけ亀頭をこねくりまわす・・『ああ〜〜!たまらねえ〜〜よ、
ちんぽがたまらね〜〜え〜〜!、金玉がきゅっとあがってくるのが解る。しかし頭痛がひどいのであまり
無理をしない程度にちんぽを掻く、このままだとすぐに気が行ってしまいそうになる、なんだか勿体無い
みたいだ。
少しだけ頭痛がするのを我慢し大きな風呂に入って体を休めようと思ったので、近くの銭湯へ出かける
事にした、わざと、赤の越中褌に締め直しお風呂セットをもち雪駄を履いてから家から3分ぐらいのあ
まり客が来ない銭湯に出かけた、入り口で340円を払ってから脱衣場の籠にゆっくりと脱いで行くとわし
の後から入って来た爺さんが今、お金を払っていたので褌姿を見せたらどんな反応を示すかなと思い
爺さんが入って来るまでズボンを脱がずに居た。爺さんが入って来たので横に籠を置いてランニング
シャツを脱いだら爺さんがわしの背中の入墨をチラッと見た、その後爺さんが見てたのでズボンを脱い
だらまだ爺さんがわしの方を見ていた、なんだかじっと見られたら気持ちが良い。
0003いい気分さん
垢版 |
2009/02/25(水) 20:40:47
ローソン発表

株式会社エーエム・ピーエム・ジャパンの子会社化
に関する基本合意書締結に関するお知らせ

http://www.lawson.co.jp/company/news/1588.html
当社は、平成21年2月25日開催の取締役会において
株式会社レックス・ホールディングス(以下、 
「レックスHD」という)との間で、同社が保有する、
同社子会社である株式会社エーエム・ピーエム・ジャパン
(以下、「am/pm」という)の全株式及びam/pmに対する
全貸付債権の取得(以下、「本取得」という)に関し、
基本合意書を締結することを決議いたしましたので、
下記の通りお知らせいたします。
0004いい気分さん
垢版 |
2009/02/25(水) 22:49:47
洗い場に入ってから体を洗っていたら爺さんが入って来た。なぜかわしの隣に座った。わざと爺さんに
見えるようにちんぽをごしごし洗っていたら気持ちが良くなって完全に勃起してしまった。わしは爺さ
んが体を洗って居るすぐ横で、ちんぽを勃起させたまま立ち上がってシャワーをかけたがわざと爺さん
に見えるようにちんぽを洗いながら『ああ〜〜気持ちがええなあ〜〜、ちんぽが立ってしもうたわ、!!』
と独り言のように行ってわざと二三回ちんぽを掻いた、わしと爺さんしかいないので爺さんに『爺さん、
ちんぽが立ってしもうたわ、爺さんもちんぽ立つ時があろうが、せんずり掻かんとおさまらんのお〜〜』
と言ってから爺さんの手を?んでからわしのちんぽを触らせたが『ああちゃんよ、せんずり掻くんならわ
しがやったらんか〜〜』と言ってからわしのちんぽをいきなり尺八してくれたが入れ歯をはずしていて、
たまらなく気持ちがええ、番台から見えないので爺さんのちんぽも尺八してやった、69になり風呂場に
寝そべってちんぽの吸いあいはたまらん、『爺さん、気持ちがええぞ、ちんぽがきもちええぞ、もう行って
しまう、ああたまらねえ』しばらくしたら爺さんのちんぽが膨れたと思った瞬間わしの口の中に爺さんが
射精した。と同時にわしも爺さんの口の中に・・!!こんなことってあるんだな。又この時間にこようと
思った。
0005いい気分さん
垢版 |
2009/02/27(金) 15:20:03

0006いい気分さん
垢版 |
2009/02/27(金) 16:05:44
ぶれるな!加盟店!
続けよ!ローソン加盟店!
0007いい気分さん
垢版 |
2009/02/27(金) 16:35:53
どうなるも何もapを完全にローソン化するんだから。
東西ドイツ統一みたいにね。
0008いい気分さん
垢版 |
2009/02/27(金) 16:48:19
・草刈り機に太ももをえぐられ死亡・落下してきた200tの鉄塊に潰され死亡
・冷凍マグロ切断機で事故死・砂利1tを積んだトラックに潰されて死亡
・550kgの御輿に潰されて死亡・鮭を切り身にする機械に巻き込まれて死亡
・チョコレートのタンクに落ちて溺死・スズメバチの大群に全身200ヵ所以上刺されショック死
・50度の油タンクの中に沈んで死亡・臨界で放射能を浴びて数週間後に内臓出血で死亡
・ゴルフ球が頭に直撃して死亡・木材を切断の製材機にまきこまれ死亡
・おがくずのサイロに落ちて窒息死・タイヤ交換中破裂 風圧で頭部吹き飛ばされ即死
・製麺機で巻き込まれ圧死・3tのコイル切断機の刃に頭を挟まれ死亡
・2tの鉄板が直撃 即死・スーパーのシャッターが突然下りてきて頚椎損傷死
・溶けた鉄を浴びて焼死・塩酸タンクの上を歩行中 足場が破れて転落死亡
・コンバインの下敷きになり死亡・打ち上げ花火が暴発、花火師が死亡
・プレス機にプレスされ出血多量死・ゴミ集積場に落ちてメタンガスで窒息死・アドバルーンに頭からつっこんで窒息死
・掘削ドリルに巻き込まれ窒息死・伐採中チェーンソーで自分の首切断即死・木屑を燃やすボイラーに落ちて人間燃料に
・エレベーター天井で圧死・バンパー成形用プレス機に上半身を挟まれて死亡・石材粉砕機に落ちて圧死
・重さ約4tのロール紙に挟まれ死亡・携帯を拾おうと雨水管に頭つっこんで死亡
・金属圧縮機に頭を挟まれ死亡・ごみ収集車の投入口に巻き込まれ死亡・高階層エレベーター上下実験中に落下死
・アイスクリームの廃液で溺死・祖父の動かす除雪機に巻き込まれ死亡・ゴミ収集車の圧縮鉄板で圧死
・牛と柵の間に挟まれ圧死・漁船の油圧式ドラムに上半身まきこまれて死亡・ダンボール粉砕機に巻き込まれ死亡
・ペットの虎に襲われ出血多量死・手榴弾を分解し失敗したのでハンマーで破壊して爆死
・車庫入れ中 頭を挟まれ死亡・エレベーター式供給機と鉄製の横枠に挟まれ死亡
・おから粉砕機に粉砕され死亡・あめ練り混ぜる機械に頭挟まれ即死 ・ラジコンを取りに池に入り水死
・全裸でホテルから飛び降り死亡・ジェットコースターに髪引っぱられ墜落死 ・沸騰した水酸化ナトリウムを浴び死亡
・ボットン便所に落ちて糞まみれで死亡・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
0009いい気分さん
垢版 |
2009/02/28(土) 16:30:11
狩野英孝監修「狩野英孝のイケメンパラダイス!」
http://www.ampm.co.jp/ikemen_p/

狩野英孝監修「狩野英孝のイケメンパラダイス!」am/pmにて全4商品発売

「ラーメン、つけメン、ボクイケメン キラキラ背脂豚骨醤油ラーメン 〜ゆずれない恋の味」など全4商品登場!!

発売日:2月4日(水)*エリアによって発売日が異なる商品がございます。

●「ラーメン、つけメン、ボクイケメン キラキラ背脂豚骨醤油ラーメン 〜ゆずれない恋の味」490円(税込)
<調理麺>                       
全国のam/pm店舗
狩野英孝の代表的なギャグ「ラーメン、つけ麺、僕イケメン」から、商品名を
付けたつけ麺です。濃厚な豚骨醤油スープに背脂を浮かせ、狩野英孝のキャラクターイメージである“キラキラ”を表現しました。
スープには、柚子を加えることで、飽きのこない味わいにしています。

●「Wスープつけ麺(塩醤油) 〜一つになんて絞れない、みんな同時に愛してる」450円(税込)
<調理麺>                       
全国のam/pm店舗
狩野英孝の自称「モテ男」のイメージから、一つの味だけでなく、同時に「塩」と「醤油」の味が
楽しめるつけ麺を作りました。塩味のスープと醤油味のスープを、自身で混ぜながら食べるここだわりのつけ麺です。


●「ボク 南蛮(No.)1パスタサラダ 〜バンバンまぜてオッケ〜イ(OK)〜」428円(税込)
<デリカテッセン>                  
全国のam/pm店舗
*関西・九州エリアは2月10日(火)発売
狩野英孝のナルシストなキャラクターから、「南蛮」と「No.1」をかけた商品名のパスタサラダです。鶏の唐揚げにからめた
甘辛いたれとタルタルソースが相性の良い、濃厚な味わいです。150gのパスタを使用した、ボリュームのある商品です。

0010いい気分さん
垢版 |
2009/02/28(土) 16:30:47
●「キミ(黄身)がいてよかった・・・ ソースビーフン(美一粉)」440円(税込)
<デリカテッセン>                  
関東のam/pm店舗
狩野英孝が使用する「キミ(君)」という表現から、「キミ」と「黄身」を
かけた商品名のソースビーフンです。
3種類のソースで味付けをして、隠し味に天かすとひき肉を加えました。
薄焼き玉子にくるまれたソース味のビーフンのマイルドな味わいが特長です。
0011いい気分さん
垢版 |
2009/02/28(土) 16:34:53
>>1
素人強姦面接物で有名な監督兼男優、相川誠二が自殺したって本当なんですか?
0012いい気分さん
垢版 |
2009/02/28(土) 21:20:29
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がクンニしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。すげー勃起した。
今の話には関係ないけど、実は俺両刀使いなんだよ。今夜は男を抱いてくるわ。
0013いい気分さん
垢版 |
2009/03/11(水) 20:46:12
ローソンのampmへの買収後よくよく見定めてさせていただきます
0014いい気分さん
垢版 |
2009/03/16(月) 13:29:04
am/pmの辛口チキンだけはジャスティス
頼むからあれ廃盤にして、鶏肉スカスカ衣はカリッと度求めてませんが何か?なからあげクン続行とか止めてね
大体ローソンの商品って殆どが不味い
社員は味障しかいないのか
0015いい気分さん
垢版 |
2009/03/31(火) 01:19:30
二位波さん高い買い物したね。
資産査定で見抜けなかった驚くようなことが、
たくさんあるよ。半年で片付けなきゃ、
死なばもろともだよ。特にづら本には気を付けな。
0016いい気分さん
垢版 |
2009/04/01(水) 16:06:23
対等合併じゃないからな。
apの管理職クラスは地獄だ。
ローソン進駐軍に切りまくられるぞ。
0017いい気分さん
垢版 |
2009/04/01(水) 17:01:45
ナチスローソン
0018いい気分さん
垢版 |
2009/04/01(水) 17:09:46
日本人を雇わず外国人を雇うローソン
まさに売国企業
0019いい気分さん
垢版 |
2009/04/02(木) 00:22:29
ローソンもAMPMもどうでも良い企業。セブンイレブンさえあればローソンなんか潰れても困らない。アジア臭くなるな
0020いい気分さん
垢版 |
2009/04/04(土) 20:32:19
ampmの弁当はとにかくまずすぎる。
ローソンはまあまあおいしい弁当なのに、買収でまずくなってしまうのだろうか。

ampmの弁当は………とにかく、まずい。
0021いい気分さん
垢版 |
2009/04/04(土) 22:06:37
ローソンの弁当美味しいなんて、化学調味料漬け低収入家庭の人間の発言だな。

やっぱセブンイレブンが一番美味しい。

ボローソンは所詮二位並。
0022いい気分さん
垢版 |
2009/04/04(土) 22:53:05
>>21コンビニ弁当食ってる時点でお前も貧しい家庭の子
0023いい気分さん
垢版 |
2009/04/10(金) 02:46:02
am/pmのバイト店員の営業サービス教育をもっとして欲しい。
髪を金髪に染めたロックバンドマンみたいな馬鹿バイトとか、
ピアスちゃらちゃら付けた野郎とか、
一応名のある会社なんだから、こんな奴等を雇ってみっともないとは思わないのか?
0024いい気分さん
垢版 |
2009/04/24(金) 20:00:50
>>23
思いません
見た目で判断するのは日本人に人を見る目が無いからです
そういうのを求めるなら高島屋でも伊勢丹でも行け!



と名ばかり管理職SVが申しております
0025いい気分さん
垢版 |
2009/04/28(火) 21:46:16
ローソンはap統合に失敗し奈落の底へ。セブンイレブンだけあれば充分だ。貧乏人間ばかり
0026いい気分さん
垢版 |
2009/05/13(水) 19:13:08
セブンは弁当がうまいのとドリンクが安いのしか取り柄がないだろ。
それだったらほっともっとかオリジン行くわ
0027いい気分さん
垢版 |
2009/05/14(木) 02:06:35
民主党みたいなノリだけどね
0028いい気分さん
垢版 |
2009/05/21(木) 18:50:09
ampmはミニストップと合併以外は生き残り出来ないね。早く会談をしてほしい。
0029阿部
垢版 |
2009/05/21(木) 18:56:39
お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0030いい気分さん
垢版 |
2009/05/22(金) 18:23:00
ミニストップとam pm は早く合併してほしい。
apさんのオーナーより
0031いい気分さん
垢版 |
2009/05/23(土) 14:55:48
ミニストップとam pmが合併してくれたら
waonが使えるようになるかな
イオンの株主優待も行使できるかな
0032いい気分さん
垢版 |
2009/05/25(月) 23:37:53
買収できるほどの会社かよロー損よ。
商品には見栄えも無く弁当の種類もデザートもワンパターン。
ファミチキが売れてたらLチキ?w
セブンがプライベートブランドに力入れたらLV?w
代わり映えの無い店内の商品全体に面白みも糞も無い。

お前ら恥ずかしくないの?
少しは先頭に立って新しいことでもやってみたら?
責任背負わされる社風だからどこかが道作ってくれないと真似出来ないんだよな。

0033いい気分さん
垢版 |
2009/05/26(火) 00:47:39
>>32
労損の問題点をするどくついてますねw
0034いい気分さん
垢版 |
2009/05/27(水) 15:57:26
二位並のボローソンのSVはなぜ高卒野良犬しかいないのか? だから店が糞なんだよなww
高卒→DQN。人生の敗北者。折り紙つきのクズ。犯罪者予備軍。自分は一番苦労して不幸だと思い込んでる。
     若い頃何も考えていなかったアホ。何を成し遂げても評価されることはない。人類の恥。 一生高卒という名の十字架を背負って生きる。
     人から愛されることはまずない。カスゴミ。朝鮮人に馬鹿にされる。生きてる価値なし。親も馬鹿。すぐ家庭の事情を持ち出す。
     世界中どこへ行っても、人として扱われない。死んでも誰も悲しまない。サルより知能が低い。嘘つき。
     すべて他人のせい。成人式で暴れる。大卒のワーストレアケースと高卒のベストレアケースを比べる。
     一生苦しみながら死ぬことになる可能性大。世界中の人たちから白い目で見られる。臭い。幸せはない。 専門卒→ウンコ
________________人間の境界線______________________________________________________________
中卒→「本当に頭の良い人間は人から教えを請う必要はないんだよ。」と言える。アウトローカコイイ。ダークホース。
Fランク大→学歴を聞かれると「大卒です。」としか言えない。 女に馬鹿にされる。生きてて恥ずかしい。怠けていた結果。高卒しか馬鹿にできない。
________________学歴を聞かれることに怯えなければならない境界線_________________________________
日東駒専、田舎地方の駅弁→やはり少し恥ずかしい。不完全な人間。まともな人間まであと一歩。
________________2chで煽られることに常に怯えていなければならない境界線______________________________
マーチ駅弁卒→普通。ここまでくればまぁ良い方。2chじゃ馬鹿にされることがある。
________________エリートの境界線_______________________________________________________________
駅弁上位(神戸、筑波、千葉、金沢)、東京都立、大阪市立、北大、中央法、早稲田社学人科、慶応SFC、同志社→かなり良い方。 合コンで少し自慢できる
早慶地帝→勝ち組。就職、女受け良し。派閥多し。高卒をカス扱いできる。高卒を理由なく殴っても許される。
これ以上はネ申
0035トッホホU ◆VabqTTbmxI
垢版 |
2009/05/27(水) 16:06:42
わたしは大卒ですよ。ほっほほ
0036いい気分さん
垢版 |
2009/05/28(木) 11:14:30

良かったね。私も有名大卒。
進学率50%なのに高卒の若い人間は徹底的に排除しましょうwww
0037いい気分さん
垢版 |
2009/06/01(月) 16:26:56
セブンとファミマがあれば世間は困らないよ

ローソンはいらないしwww
0038いい気分さん
垢版 |
2009/06/08(月) 00:57:29
売り上げ落ちてるらしい。
0039いい気分さん
垢版 |
2009/06/14(日) 00:51:59
ローソンがつぶれて、セブンの出店を強く望む
0040いい気分さん
垢版 |
2009/06/16(火) 02:50:40
ローソンが業界に何か??仕掛けるぞーーーー。
天下三分の計・・・なんちゃって!!
超極秘情報!!
0041いい気分さん
垢版 |
2009/07/09(木) 01:32:52
愛知の某ローソンなんだけど、この間両替を頼んだら断り
やがった。ガムでも買えだと。ふざけるなゴラァwwww

ちなみにセブンイレブンは快くやってくたのは言うまでもない
0043いい気分さん
垢版 |
2009/07/13(月) 01:07:51
ローソンとか害悪
0044いい気分さん
垢版 |
2009/07/28(火) 12:13:29
コンビニエンスストア大手の「ファミリーマート」と大手商社の「伊藤忠商事」は、
共同で首都圏を基盤とする中堅のコンビニ「エーエム・ピーエム・ジャパン」の
買収に名のりを上げ、交渉を進めていることが明らかになりました。
 関係者によりますと、ファミリーマートは、伊藤忠商事と共同で首都圏を中心に
1100店余りを展開する「エーエム・ピーエム・ジャパン」の買収に名のりを上げ、
「エーエム・ピーエム」の親会社で焼き肉チェーンなどを手がける「レックス・ホール
ディングス」と交渉を進めていることが明らかになりました。ファミリーマートは、
伊藤忠商事と共同で商品を開発するなど、関係が深く、両社で買収することで
首都圏で店舗数を一気に増やし、コンビニ事業の競争力を高めるねらいがあると
みられます。エーエム・ピーエムをめぐっては、コンビニ大手の「ローソン」が買収
することでことし2月、いったん合意しましたが、ブランドの権利を持つアメリカの
会社の了承を得ることができず、買収が白紙に戻っていました。今回の交渉でも、
ブランドを残すかどうかがまだ固まっていないうえ、買収価格についても隔たりが
あることからこうした条件が折り合うかが最終的な合意に向けた焦点となります。
NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/k10014539931000.html
0045いい気分さん
垢版 |
2009/07/28(火) 17:06:10
ローソン、ファミリーマート、am/pmはそれぞれイオンの子会社になればいい
0046いい気分さん
垢版 |
2009/08/26(水) 22:18:01
外人部隊か・・・
0047いい気分さん
垢版 |
2009/08/27(木) 00:41:37
ampmのピラフ大好き
0048いい気分さん
垢版 |
2011/10/23(日) 01:24:27.26
保守
0049いい気分さん
垢版 |
2011/12/12(月) 18:10:40.66
「am/pm」終了のお知らせ

ファミリーマートは12日、大阪府内の「am/pm」2店舗が10日に閉店し、
「am/pm」の国内店舗がなくなったと発表した。
ファミリーマートは、2010年3月にエーエム・ピーエム・ジャパンを吸収合併。
買収時点で1107店あったam/pmの店舗のうち、不採算店など374店を閉店し、
733店をファミリーマートに転換した。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323679876/
0050いい気分さん
垢版 |
2012/01/24(火) 18:41:19.75
銀行の預金の金銭の金額をチャン・グンソクは
記録を見て歯切れよく告白した。
0051いい気分さん
垢版 |
2012/02/05(日) 23:46:23.11
なくなったの
0052いい気分さん
垢版 |
2012/02/12(日) 23:12:03.25
保谷駅前のローソン100の店員、ほんとうに態度悪い。
殺してやりたいほど腹が立つ。
0053いい気分さん
垢版 |
2012/02/17(金) 08:04:58.27
物騒な。一番の復讐は店に行かないこと。これが一番。
0054いい気分さん
垢版 |
2012/02/21(火) 00:36:01.44
サンマーメン最悪のまずさだわ。
サンマーメンの会?馬鹿舌の会の間違いだろ
サンマーメンのうまさとかけはなれたまずさ爆発だ
横浜とサンマーメンを作ってる店に謝罪しろや糞ローソン
ローソンのサンマーメンを買うのはお勧め出来ない
0057いい気分さん
垢版 |
2015/10/03(土) 16:06:38.28
島本町というところは
大阪のゴミが風で飛ばされて
天王山の麓で吹き溜まりになったような
ガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況