X



笑える客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180いい気分さん
垢版 |
2013/01/09(水) 01:27:54.39
>>179 ベヴェルではなくて、ベヴェル・ライトでは…
0181いい気分さん
垢版 |
2013/01/09(水) 01:30:14.78
>>179ヘヴェルではなくてベヴェルね
0183いい気分さん
垢版 |
2013/01/17(木) 07:44:50.66
ファミチキ
「ファミリーチキン下さい」
やたら丁寧で可愛い土方のオッサン
0184いい気分さん
垢版 |
2013/01/17(木) 10:47:19.53
別に間違ってはいない
ファミコンチキンとかなら間違いだけど
0185いい気分さん
垢版 |
2013/01/17(木) 15:45:24.46
土方のおっさん「おう、兄ちゃん、ファミチキ一つな」

これもなんかヤだな。横文字の商品名がいけないのかな
0186いい気分さん
垢版 |
2013/02/05(火) 22:23:02.81
サクッとチキン棒は注文するとき拷問でした。
0187いい気分さん
垢版 |
2013/02/07(木) 13:24:23.85
若い兄ちゃん数人が給与袋ごと持ってきて中見て「少な〜」って言いながらたばこ、コーヒー買って行った ワロス
0188いい気分さん
垢版 |
2013/02/08(金) 00:11:39.14
殺す!!
0190いい気分さん
垢版 |
2013/02/12(火) 13:41:41.98
手がプルプル震えてる客
0192いい気分さん
垢版 |
2013/02/13(水) 11:04:14.71
え〜っと〜なんだっけ〜ほら〜あ〜そうそう〜マビナス!!(←メビウス)
0193いい気分さん
垢版 |
2013/02/27(水) 12:15:23.52
いっそこのスレまとめて入り口に貼りつけたらどうだ?
「以下の客お断り」って
0196いい気分さん
垢版 |
2013/09/21(土) 16:26:31.42
いつも来る太ってる客が女性連れてたから、結婚してるんだって思ったら、その人とそっくり同じ体型
多分妹だな(゚∀゚)
0198いい気分さん
垢版 |
2014/01/21(火) 20:45:25.03
デブは必ず唐揚げ買うよなwww
0199いい気分さん
垢版 |
2014/01/21(火) 23:47:55.23
カップルの女が
肥った家畜
ペット入れちゃダメだろ
0200いい気分さん
垢版 |
2014/01/23(木) 05:46:04.31
デブは買った商品すぐ食べるよな。店の外で、店の駐車場、車の中で。
0201sage
垢版 |
2014/09/28(日) 13:28:20.52
レジ「年齢確認をさせていただきます」
客「60歳!」(勢いよくボタン押す
0203いい気分さん
垢版 |
2015/10/29(木) 05:50:04.37
やけに似合わないハンチング帽を被った客
0204いい気分さん
垢版 |
2016/02/13(土) 03:46:24.61
age
0205いい気分さん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:31:49.53
笑える客のうしろには笑える店員の影が…壁|д´)チラッ
0206いい気分さん
垢版 |
2016/12/29(木) 11:26:48.17
勃起してる客とか
0207いい気分さん
垢版 |
2016/12/29(木) 19:12:50.11
笑われてるのは コンビニ側だよ
「底辺小売り」「コンビニ底辺」って言葉があるようにね。

人に職業聞かれたら何て答えてんの?




な?笑われてるの わかるだろ?(笑)
0208いい気分さん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:43:02.59
ク、ククククク……

笑えるのは お前らだよぉ!(笑)

ギャハ、ハハハハハハハハ!
0210いい気分さん
垢版 |
2017/01/27(金) 03:25:05.28
コンビニって人間観察としては最高の場所
客のお金の渡し方、服装、態度、話し方からその人の性格や社会性を窺い知れる
背広来てても会話ができないバカはバカ、土方の歯抜けおっちゃんでも丁寧な口調受け答え会話ができる人もいる
当然印象的問題で立派な背広着てても背中からシャツびろーんしてたり声聞こえなさすぎたり威圧的だったり会話自体できない奴のほうが印象に残りやすい
0211いい気分さん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:56:48.06
【埼玉】コンビニの女性店員に下半身を露出した疑い、ミニスカートの会社員の男(46)を逮捕「仕事のストレスからやった」…上尾署・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487409799/
0212いい気分さん
垢版 |
2017/02/26(日) 22:56:35.71
お前らが笑われてんだよ(笑)
社会的地位 最下位の仕事で。
将来どうすんの?非正規底辺は悲惨だなぁ〜(笑)って
0213いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:07:01.71
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CLQNW
0215いい気分さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:30.38
男でアイブロウペンシルどれかとか黒が無くてダークブラウンでいいかとか聞いてきたけど何だったんだろ
男で眉毛書くの?
0217いい気分さん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:27.48
うんち
0218いい気分さん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:15:24.91
ウンチーコング
0219いい気分さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:16:33.73
鎮国祭
0220いい気分さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:34.47
ははははは
0221いい気分さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:39:46.85
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz
0222いい気分さん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:32:12.73
222
0223いい気分さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:53.45
店員の嫌がることは進んでしよう!
0224いい気分さん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:55.67
阿呆
0225いい気分さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:45:50.59
いやーまいったね。

コンビニで代金払おうとしたんだが、小銭がなくって店員さんに
「あ、スイカで(支払います)」
って言ったら、
「『あ、スイカ』ですね」
って返されたw

『あ、』は取ってくれよ、恥ずかしいじゃないか。
0226いい気分さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:10.95
レジでいちゃもんつけたり因縁つけたりするやつだな

すべて監視カメラで撮られてて、なにかあったら言い訳できないのに
たまに店に来る悪質者

最底辺の仕事してるやつとか、キチガイがはいっているチンピラに多い 
0227いい気分さん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:20:26.50
日本銀行券は国内最強のマストクレジットアイテム
0228いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:37:26.75
脱糞
0229いい気分さん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:27:21.24
【速報】ラブライブ2018年完全勝利 アイマス厨涙目 怒りのNHK受信料不払い運動開始
0230いい気分さん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:00.61
阿呆
0231いい気分さん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:47:29.01
α
0232いい気分さん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:43.09
ちんこ
0233いい気分さん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:08:45.57
勃起
0234いい気分さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:06.21
本拠地、東京ドームで迎えた中日戦
先発沢村が無失点の好投見せたがを、打線は勢いを見せず引き分けだった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「運がないな」の声
無言で帰り始める選手達の中、ドラ1ルーキー沢村は独りベンチで泣いていた
かつて憧れた最強打線、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の巨人で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」沢村は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、沢村ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」沢村は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、沢村はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した沢村が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにジャイアンツの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする沢村の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ヒロカズ、守備練習や、早く行くぞ」声の方に振り返った沢村は目を疑った
「き・・・清原さん?」  「なんだ沢村、居眠りでもしてたのか?」
「む・・・村田コーチ?」  「なんだ沢村、かってに村田さんを引退させやがって」
「松井さん・・・」  沢村は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:仁志 2番:清水 3番:高橋由 4番:松井 5番:清原 6番:江藤 7番:元木 8番:村田真 9番:沢村
暫時、唖然としていた沢村だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
入来からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する沢村、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている沢村が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0236いい気分さん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:11:13.29
刺史
0237いい気分さん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:52:55.43
認知症
0238いい気分さん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:56:25.27
うんこ
0239いい気分さん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:15:55.77
この掲示板のうんこよ〜、
オラに力を貸してくれ〜
\(^ω^)/
0240いい気分さん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:37:56.26
(笑)
0241いい気分さん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:18:32.92
脱糞
0242いい気分さん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:10:24.46
冷笑
0243いい気分さん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:55:15.97
自嘲
0244いい気分さん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:59:45.62
いつもウンコ臭い本部のOFCが笑えるwww
0245いい気分さん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:00:30.18
>>244
多分、いつもパンツにウンコ付けてるんじゃないか?
0247いい気分さん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:40:20.10
本部社員としては、底辺バイトの底辺加減に笑っちゃうわ
0248学生
垢版 |
2019/04/21(日) 13:00:54.40
コンビニバイトってゲイが多い…
辞めたい…
0249いい気分さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:04:07.23
>>248
ほんと、夜のバイトとか深夜バイトとか、ゲイが多いよね。
0250いい気分さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:23.71
バイトゲイ「フォーッ!」
0251いい気分さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:33.95
>>249
オーナーもゲイだったりするんじゃないの?
若い男子大学生や男子高校生が好みの!?
0252いい気分さん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:13:32.88
ようホモ
0254いい気分さん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:01:17.78
うんこ
0257いい気分さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:25.72
うんこ
0258いい気分さん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:36:02.57
発狂
0259いい気分さん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:09:30.50
岩崎隆一vs熊沢英一郎
0260いい気分さん
垢版 |
2019/06/11(火) 15:29:58.38
ワロタ
https://t.co/wbf8QZvJ4a 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0261いい気分さん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:43:43.66
うんこ
0262いい気分さん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:16:51.52
阿呆
0263いい気分さん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:29:24.62
基地外
0264いい気分さん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:33.53
狂人
0265いい気分さん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:28:10.97
知的障害
0266いい気分さん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:58.72
ちん
0267いい気分さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:18:30.87
大眠
0268いい気分さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:42:57.65
貧相
0269いい気分さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:40:20.00
青葉真司は令和の英雄
0270いい気分さん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:53:38.79
口内残留物
0271いい気分さん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:53:48.25
基地外
0273いい気分さん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:12.37
レイナス・オレイクス「うむ。余の名は、レイナス・オレイクス」
0274いい気分さん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:24.50
レイナス・オレイクス「この国の王だ」
0275いい気分さん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:59.19
ラピス・コンダーグ 「あっ・・・・・・ダメ・・・・・・」
0276いい気分さん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:59:18.99
ラピス・コンダーグ 「いやぁん・・・・・・そこは・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況