X



ローソンのBGMを元に戻せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
NGNG
イージーリスニングなんて眠くなる。やめてくれ!
0003いい気分さん
垢版 |
NGNG
だな
0006いい気分さん
垢版 |
NGNG
ローソン・・・ステーショーン
何て言ってるの?

0007いい気分さん
垢版 |
NGNG
ローソン CS  ほっとステーション


CSってのは衛星のことかな
0008いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>7
サービスステーション!!
0010いい気分さん
垢版 |
NGNG
コンビニエンス ストア
0011いい気分さん
垢版 |
NGNG
(C)コンドーム(S)装着
0012いい気分さん
垢版 |
NGNG
ケっ!21円引きがなんや!と思っていたが、
ローソンにとって21円引きはとんでもない大判振る舞いなんだろうな・・・
0014いい気分さん
垢版 |
NGNG
働いてる者としては
今のがいい感じなんだが・・・
客にしてみればそうなのか・・・
0016いい気分さん
垢版 |
NGNG
夜勤だから、眠くなるよ。普通にayuとか無難な曲かけてほしい。
0017いい気分さん
垢版 |
NGNG
ローソンは氏ね
0018いい気分さん
垢版 |
NGNG
なんか9時くらいにα波系の音楽が流れてた
アレはどうかとおもう。
0020いい気分さん
垢版 |
NGNG
明け方の4時以降は本当に寝てしまいそうな音楽。シドイ。
0021いい気分さん
垢版 |
NGNG
マジで元に戻して欲しい
眠くなる
0022いい気分さん
垢版 |
NGNG
この前、販促物と一緒に今の店内放送についてのアンケート来てたからそれに不満な気持ちをブツけてみてください!!
うまくいけばもとにもどるかもよ〜♪
0024いい気分さん
垢版 |
NGNG
ローソンでバイトしてます。
BGM元に戻してほしい!!!!
皆言ってる。
一体ローソンをどんな方向に持っていきたいのよ?
うちは超暇な店だから、店内しーーーーーーーんとしてるよ。。。
0025いい気分さん
垢版 |
NGNG
まったり系音楽は嫌なのか?
そりゃ店員にしちゃ眠くてカナワンだろうけど、
J-POP系は無駄にウルサくてイライラすることがある。
なるほど、あれは眠気対策だったのか。
0026いい気分さん
垢版 |
NGNG
オレンジレンジだか浜崎あゆみだかみたいな頭の悪い糞音楽よりは100倍良い。
0027いい気分さん
垢版 |
NGNG
民俗音楽みたいなのは辞めて欲しい・・。
クラシックは本屋のBGMみたいで萎え
0028いい気分さん
垢版 |
NGNG
本当、早く戻して欲しい。
セールストークが出来ないからっつわれてもなぁ…。
出来ない奴は何かかっても出来ないんだよ。
スゲー眠くなるし…。シンドイよ。
0029いい気分さん
垢版 |
NGNG
わかる。  
民族音楽ありえねー。
やる気なくす。
コンビ二は所詮コンビニ。
かっこつけたって変わらない。
0030いい気分さん
垢版 |
NGNG
根本的なところで音量設定がどうかしてるのウチだけ?
接客に深刻な影響が出るレベルなんすけど
ちょっと小声なお客さんの指示を聞き漏らすこと多々…聞き返すのが申し訳なくてたまらん

ちなみに音量下げておいてもSVが上げてくれやがります。
クソが、接客してみろってんだ
0031いい気分さん
垢版 |
NGNG
最近、かなり不定期で「リクエストショー」をやっているのは、気のせいでしょうか?
0033いい気分さん
垢版 |
NGNG
毎回色んなジャンルに変えてくれればいいんじゃない?今日はコールドプレイでした。
0034いい気分さん
垢版 |
NGNG
♪あいてますあなたのローソン
0035いい気分さん
垢版 |
NGNG
最近ゆるーいローテーションでかかっている洋楽で
トム・ヨークっぽい声の曲は誰のなんて曲?
気になるんだ、おしえて!エロい人!
0036いい気分さん
垢版 |
NGNG
今月の「Pal」にBGMを元に戻して欲しいって投稿きてたよ〜♪
0037いい気分さん
垢版 |
NGNG
この前の店内放送に関するアンケートの結果が確か24日の2便でくるはず!
0038いい気分さん
垢版 |
NGNG
11月くらいに店内放送がもとに戻りそうな予感!
0039夜勤
垢版 |
NGNG
深夜1時ちょい過ぎによくかかる、スローなテンポの男性ボーカルの
洋楽って、どなたかタイトルやアーティストわかりますか?
もし良かったら教えて下さい。
(昨晩も1時15分くらいに掛かっていたと思います)
0040いい気分さん
垢版 |
NGNG
あげ
0042いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>41

アンケートの結果の最後には、
「アンケートの結果を元にお客さまが買い物しやすい店内放送に11月中旬を目安に変更して参ります」って書いてあった気ガス
0043いい気分さん
垢版 |
NGNG
浜崎あゆみとかはマジ勘弁してほしい…
ドキュソ客の相手で溜まったストレスが一気に上がる。
0044いい気分さん
垢版 |
NGNG
一時期に大塚愛のときは祭だったなw
0045いい気分さん
垢版 |
NGNG
レジやってていきなり
地上の星が流れてきて笑いそうになったのは、俺だけ?
0047いい気分さん
垢版 |
NGNG
イージーリスニングに変えて
店員の声のとおりがよくなって店の雰囲気がよくなるなんて思ってるのは
上層部の自己満足だろうなw
客と店員からは評判悪いし。
0048カチューシャ寺本改 ◆iTTLnecpKU
垢版 |
NGNG
>>45普通は潮吹くだろうが
>>46ケツ掘られてるなお前
>>47君がね(失笑
0049いい気分さん
垢版 |
NGNG
>47
スーパーとかで流れてるJPOPのハーモニカ演奏みたいな・・なんていえばいいんだろ。
歌なしの曲だけバージョンを流せばいいと思うんだが・・。

民俗音楽とか眠たいクラシック系とか流すからいけないんだと思う。
購買意欲をそそるためにも、ある程度アップテンポな曲じゃないといけないと思うんだが・・
なぜ、本部がそういう選曲をしたのか知りたいもんだ
0050 ◆ogeINSPIRE
垢版 |
NGNG
>>35
>>39
かかっている時間・iモード限定だけど、
ttp://www.ilawson.net/fan/i/cs/index.html
に行けば分かると思う。
(メニューリスト→ショッピング→iLAWSONからも行けます。)
0052いい気分さん
垢版 |
NGNG
ノシ
0053夜勤
垢版 |
NGNG
39です。
◆ogeINSPIREさん、ありがとうございました!!
これでいずれわかりそうです!!
0054いい気分さん
垢版 |
NGNG
あなたもこのそらのした〜♪♪
0055いい気分さん
垢版 |
NGNG
苦情の手紙出したよコの前。
そしたら、最近は夜9時になるとリクエストが復活するようになったw
どおせババアが静かな曲にしろとかうっさいからクラシックとかにしたんだろーけど。
0056いい気分さん
垢版 |
NGNG
最近ヒットした歌謡曲のインストラメンタル版がたまに流れてない?
0057いい気分さん
垢版 |
NGNG
>>49しょぼい着メロみたいなやつでしょ?
0059いい気分さん
垢版 |
NGNG
もどったぁ〜♪って事でこのスレ
  糸冬
0060いい気分さん
垢版 |
05/03/21 02:01:36
>>1
最近イージーリスニングを前ほどじゃないが流し始めたので


------------------------ 再 開 ------------------------
0061いい気分さん
垢版 |
NGNG
夜勤は廃棄でも食って品だしでもしてろ
006261
垢版 |
2005/04/16(土) 11:23:25
クラシックとか流れるんですか?
おれの働いてるとこは気がつけば「ローソン♪CS〜♪」と「ごはん亭春の新商品♪」ばっかりのような気がする…

0063いい気分さん
垢版 |
2005/05/15(日) 01:01:15
オジー・オズボーンをヘビーローテーションしろ!
0065いい気分さん
垢版 |
2005/05/15(日) 09:12:34
ただ、自分の金をだして廃棄買うなら気分的にもっといい
俺はそうしてるが
0066いい気分さん
垢版 |
2005/05/19(木) 15:03:22
あげ
0067いい気分さん
垢版 |
2005/05/19(木) 15:54:08
あいて ま〜す〜 あなたのローソン
0069いい気分さん
垢版 |
2005/11/18(金) 09:46:41
               ,シ渋ミミシミミシミミゝ、
               彡渋ミミミミミミミミミミミ、
                 彡;ソミメミミリメミヘミミミミ
                  ミミソ `リヘ ヾ、`ヾ\ミミ
                `ミ;| .;;;;,,,,_、  _,,,,;;;; |ミミ
                    {'i| ‐rゥ、} ',..rゥ‐ .レ'}
                 | |   ´ j  `   |,/
                   `|     |_ ,    「   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |  .,yvivjvy, | <>>222  ガッ
                /`、 i `ニニ' j./|    \_________
             __/ニヘ ゝミvwv彡' 「L__
        __,,,,==ニニ三三ヘ.`¨¨¨¨´ ||三ニ==、__
     /三三三三三rイ◯三ニ|   \__,/ |三三三三ニ==、
     _|三三三ニ/  `ーイニ三;;| ./三\ |三三三三三三;\
    _|三三三=广 \. `i,j! }ニ;|  \三/ :|三三三三三三三|
     |三三三iく  \  { /三=|  :|三|  |三三○三三三三;|
   __/三三三|| \_}ー^三三三|  |三;| |三三三三三三三;;|
 /三三三三;|\__,リ三三三ニ|  :|三;;| :|三三三三三三三;;;|
 |三三三三三|   /三三三ニ=;|  |三ニ|:|三三三三三三三ニ;|
 |三三三三三`ヌルポ'三三三三三ニ| |三三||三三三三三三三三|
 |三三三三三三三三三三三三三V三三三三三三三三三三三|
 \三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|
 .  \三三三ム三三三三三三三三三三三三三三三三三三三;|
           |三三三三三三三∧三三三三三三三三三三三;|
          |三三三三三三三| :|三三三三三三三三三三三;|
0070いい気分さん
垢版 |
2005/11/19(土) 18:51:59
>>39
imodeじゃないと見れないと…
自分もよくかかる曲を調べたいのですが
0072いい気分さん
垢版 |
2005/11/20(日) 20:34:14
>>71ありがとうございます!
0073いい気分さん
垢版 |
2006/01/01(日) 19:35:19
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ !ファミリーマート三津屋店********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい

0074いい気分さん
垢版 |
2006/02/14(火) 20:15:52
hide
0075いい気分さん
垢版 |
2006/05/09(火) 19:25:42
>>73ありがとうございます!


0076いい気分さん
垢版 |
2006/05/09(火) 23:44:09
アゲ
0077いい気分さん
垢版 |
2006/06/17(土) 08:57:02
大阪のファミマ三津屋店の2軒隣のM電機店は駐車場がなく、
店の前に24時間パイロンを置いて公道を不法占拠して常時交通妨害をしています。
また、息子の【カナジロー(ネカマHN/佳那)】は、自分家のトイレを使えばいいのに
わざわざ2軒隣のファミマのトイレを貸してもらいに行って
防犯上の都合でトイレを貸してもらえないことに腹をたてファミマを目の仇にしています。
そもそもファミマ三津屋がトイレを貸さなくなったのは、糞村がトイレの汚物入れを漁って
女子中高生の使用済みナプキンを収集していたため使用禁止になったのに逆ギレして、あちらこちらに乱立スレをたてています。
また糞村親父は道路の掃除をしないくせに、2軒隣のファミマに対して、
なぜ自分の店の前を掃除しないのかと腹をたてている利己主義野郎です。
店の周りに多く路上駐車があり交通量も多くバス路線であるのにもかかわらず、
店の前にパイロンを置いて、交通の妨げをしています。
しかも、歩道にまでパイロンを置いて自分の店の倉庫がわりに使っています。
そしてトイレも貸さないのに腹をたてた糞村の周りに立ちションすることがが多く匂いもします。
その上、息子は粘着ストーカーで近所の女子高生にストーカー行為を繰り返し、何度も何度も警察に注意されています。
そして、あきんどスシローやファミマや東淀川高校に対して多大な迷惑をかけています。
このような迷惑で近所の嫌われ者親子はありません。警察もどうして放置するのでしょう。
 ★ ファミマ大阪三津屋2軒隣の糞村の犯罪 ★
あっちこっちのスレで【カナジロー】がひとりで叩いているファミマ史上、最悪,最低,最狂にかわいそうな店舗
三津屋店を放置している、池袋のファミマ本部は犯罪だ。知名度のある会社として【糞村】を名誉毀損で訴えればいいのに、
社会の秩序をみだした【糞村】の責任は重い。すぐにファミマ三津屋店から不良コテハンを排除することを求める。
真面目な他の利用客に悪影響を与える糞村は排除せよ!!!
このような非常識で迷惑な糞村親子をどうすれば、排除できるのでしょうか。
0078いい気分さん
垢版 |
2006/10/19(木) 13:19:12
age
0079いい気分さん
垢版 |
2006/10/20(金) 04:34:34
ウチの近所のローソンはFusionがかかってる。
選曲も良い曲が多い思うけどな。
0080いい気分さん
垢版 |
2007/02/17(土) 13:02:58
普通じゃないから
0081りんご
垢版 |
2007/06/19(火) 23:18:57
最近ローソンでずっと流れている、男性一人で歌っていて切ない曲・・・
頭から離れない。。ずっと探していますが全然誰が歌っているのかも、曲名
も分かりません。「例え最後でも〜僕のこの思いだけは〜君に打ち明け・・・」
がサビっぽいんですが。知りたいので誰か教えてください!!お願いします。
0083いい気分さん
垢版 |
2007/08/31(金) 05:53:03
唐age君
0084いい気分さん
垢版 |
2007/09/29(土) 11:39:53
>>81私も知りたい
0085いい気分さん
垢版 |
2007/09/29(土) 21:38:06
あげ
0086いい気分さん
垢版 |
2007/09/30(日) 11:23:53
あげ
0087いい気分さん
垢版 |
2007/10/25(木) 14:35:58
深夜のBGMはマイク接続使って自分のプレイヤーから
音楽流してる俺は勝ち組
品入れのときキンゲ流してハイテンションうめぇ
0088いい気分さん
垢版 |
2007/11/22(木) 13:06:08
ほぼ毎日早朝にバイトしていますが
この時間はクソ忙しくて店員も客も内心イラついてるのに
更にそれを煽る破壊力抜群な桜○や○く○の歌が毎日絶対に1回流れます…
早く何かの新曲に変わればいいのにという願いも虚しくここ数ヶ月毎朝聞いてます…

もう本当にやめて下さい脳がどうにかなりそうです早く変えて下さいバカローソンorz
0089新人
垢版 |
2007/11/24(土) 22:09:55
最近夜の8時10分くらいに
流れる「今夜も星が綺麗だーねと?」みたいな
歌詞の歌流れてますよね?
なんて曲かわかりますか?
0090いい気分さん
垢版 |
2008/01/24(木) 00:47:07
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /       ⌒  ⌒    ヽ
    l::::::::.    ( ●) ( ●)    | クンカクンカ・・・・・
    |::::::::::     `⌒,(・・)⌒´    | 
   |:::::::::::::::::    ),r=‐、(      | 
    ヽ:::::::::::::::::::.   ⌒U     ノ
   /       ⌒  ⌒    ヽ
    l::::::::.    (● ) (● )    | おカネおカネおカネ・・・・・
    |::::::::::     `⌒,(・・)⌒´    | 
   |:::::::::::::::::    ),r=‐、(      | 
    ヽ:::::::::::::::::::.   ⌒U     ノ
    l::::::::.    ( ゜ ) ( ゜ )    | 
    |::::::::::     `⌒,(・・)⌒´    | 大好きだおおおおおおおお
   |:::::::::::::::::    .|r┬-|      | トゥットゥらいー(^ω^)(^ω^)ぶひっ
    ヽ:::::::::::::::::::.    `ー'U    ノ
0091いい気分さん
垢版 |
2008/06/27(金) 20:21:04
age
0092いい気分さん
垢版 |
2008/07/14(月) 11:44:31
sage
0093いい気分さん
垢版 |
2008/07/14(月) 12:09:27
福岡蒲田1丁目店のオーナーは創価学会信者。

初代店長が毎日18時間もこき使われて月給は15万。国民保険すら入れなかった。

それでもなんとか売り上げを伸ばそうと必死になっていたのに、しまいにはオーナーが
「創価学会に入信したら給料上げてやる」
とぬかし、断ったら即解雇。

独立開業を目指していた初代店長は破産し、つい先日自殺しました。
こんなローソンを許して良い物でしょうか!?

ご賛同いただける方、ローソンにクレームを出しまくってください!
0094いい気分さん
垢版 |
2009/01/10(土) 02:07:54
【松阪ショッピングセンターマーム】給水施設の事故対応についてお客さまへお知らせとお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228493994/

イオン系松阪マーム受水槽事件騒動まとめ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php
時系列
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#time
Q&Aテンプレ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#temp
お詫びページ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202010.php
0095いい気分さん
垢版 |
2009/01/10(土) 02:08:35
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」
0096いい気分さん
垢版 |
2009/01/10(土) 02:24:56
■■■ おっさんニュース映像でも主張する ■■■

静止画にキャプチャしてみた。コレコレ↓
http://upload.jpn.ph/upload/img/u31387.jpg

ニュース番組で映された問題のタンクに「おっさんの顔」がくっきり写っている
以下↓異なるニュース番組の映像でも確認!

http://jp.youtube.com/watch?v=o_aW0F4m25E (35秒位の映像)
http://jp.youtube.com/watch?v=GFbrAt90CGY (7秒位の映像)

死んだおっさんが何かを強く訴えているに違いないだろう
おまいら早く真相を明かしてやってくれ
事件がこんな展開じゃぁ成仏できないだろう
0097いい気分さん
垢版 |
2009/03/03(火) 03:44:34
バージョンアップするから期待しろ
0098いい気分さん
垢版 |
2009/03/08(日) 19:58:41
音量アップなら遠慮しとく
0099いい気分さん
垢版 |
2009/04/26(日) 02:34:30
只今からあげ君増量中
0100いい気分さん
垢版 |
2009/04/28(火) 21:39:38
セブンイレブン最高。ボロボロローソンのSVは野良犬みたいな目しててキモいよ。
0101いい気分さん
垢版 |
2009/06/14(日) 15:07:06
ロロロロロロロローソン ロロロロロロロローソン ローソン ローソン ローソ〜ン
0103いい気分さん
垢版 |
2009/06/18(木) 20:03:39
あいってまっすっあなたのローソン
0104104
垢版 |
2011/05/21(土) 21:51:44.65
?
0105いい気分さん
垢版 |
2011/05/24(火) 04:37:45.08
0106いい気分さん
垢版 |
2012/02/10(金) 23:08:36.65

0107いい気分さん
垢版 |
2012/02/12(日) 23:14:22.21
保谷駅前のローソン100の店員、ほんとうに態度悪い。
殺してやりたいほど腹が立つ。
0109K
垢版 |
2012/02/22(水) 13:04:14.22
政治、戦争歴史、マスコミ、教科書、宗教、医療業界、警察、司法・・・
すべて見事に一体化され、国民は完璧に洗脳されて来ました。
真の情報を得られるのは、インターネットとほんの一部の書籍のみ。
アメリカ国民は既に気づきはじめました。
私は4年前から少しづつこういった事の一部を知り初めていたので受け入れられましたが、一気に観ると頭が困惑します。
→ 「 貴方を洗脳から覚醒させるアメノウズメ塾@ 」
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
これらの周辺の関連動画を片っ端から観ることをお勧めします。
「自分は知っている!」という先入観は捨てて観ることを願います。
0110いい気分さん
垢版 |
2012/03/02(金) 09:19:33.84
(´・ω・)

♪ちゅけまちゅ毛〜漬まぐろ〜
0112からあげクンカルボナーラ味
垢版 |
2012/10/17(水) 21:46:26.14
からあげクンねえからあげクン
0114いい気分さん
垢版 |
2014/11/06(木) 14:23:28.16
 
0115いい気分さん
垢版 |
2014/11/28(金) 06:47:46.32
クルーリクエストって、メールバッグに入れて送ってるの?
それともクルー専用サイトで、名札の裏の数字を入力してログインしたらリクエストを送ったりできるの?
0116いい気分さん
垢版 |
2016/03/21(月) 21:21:42.20
削除依頼対処見送りage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況