X



大手サークル情報交換スレ269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:33:50.27ID:vhc64Y7C
けろりらリコリコ水星が一番の可能性終えると思う
0955カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:39:40.28ID:wXgWcPhc
>>954
namie?
0956カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:42:55.75ID:Ti4Zc5+t
いきなりシャッターとか差別かよ
0958カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:51:50.37ID:Jimz/5AA
>>957
それコミケプラスで通行可能になるとか言われてたけど何日か前に修正されてたから無理そう
0961カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:59:09.46ID:tx+7H8VY
はまじみたけど、本は割とある
グッズが少ないというかもうダンボール解体おわってるレベル
0962カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:02:49.88ID:QhAxYD+n
はまじと合同会計のトコって有名なの?
はまじと合同会計ってマイナスしかなさそうだが
0963カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:06:34.38ID:afp8CZnk
>>962
ラノベの挿絵っぽい
0964カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:06:53.63ID:Mmqlj5lK
挿絵担当
調べても分からなかった
0966カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:14:48.65ID:QhAxYD+n
ありがとう、介錯なのね
介錯の本欲しくても、はまじ列に並ぶなら回避って人多そうだよね
0969カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:22:31.74ID:NNa3IpXa
まさかのサクチケで終了連発?
コミケからますます人が離れるな
0972カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:33:40.48ID:GPkSkqTg
>>966
え?!あのひととはちがうんじゃ?
0976カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:47:09.67ID:zd6HlNPZ
おい!ブランク802進み遅い
0979カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:18.40ID:2OfhMetv
プリン体どんどん落ちてる
0980カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:36.10ID:NNa3IpXa
だから俺は言ったんだ
フルカラーにする意味あんの?ってな
無駄に高くして転売屋避けにしたのかもね
0982カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:07:50.43ID:+FNpRW40
最初から限1だったならわからんでもない
取り置きで抜くっても5000じゃな
0985カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:56.88ID:n81ekVGy
意外と部数少ない関東田舎言葉とか誰も転売してないのな
モブサイコとかトリガーのアニメーター誰も興味ないか
0986カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:39.73ID:2LqFwafm
>>985
モブサイコの時点でそそられなかった
0987カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:16.61ID:NNa3IpXa
値段も、、って感じだったな
完売したのかあれ
0988カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:25:14.13ID:DHZ9vobG
>>985
俺は買ったし満足もしてるが、列はなくいつでもすぐ買える状態やったな。
情報出すの遅めだったし、作品が流石に旬過ぎまくってるからしゃーない。
0990カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:22.63ID:MDdAdlyY
けろりらの中身みせてもらったけど
完全にファン以外いらねーな
これ転売で買うやつはぼざろはまりまくってるやつだろ
しかも半分しかないし
0991カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:06.25ID:2OfhMetv
今日の勝ちはどこですか?
0992カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:53:22.15ID:NNa3IpXa
予想通り内容はウンコだったか
次に下巻出すなら今回より人気落ちるかもな
0994カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:17.40ID:DzcNDkWD
>>990
メタ本好きじゃないと興味わかないやつだよな
ヤフオクで買うような人の中にはお疲れ様本みたいなの期待する人もいそう
0996カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:36:33.76ID:V5Qp5KCp
>>990
友人の見せて貰ったけどイラストとかバンバンあんのかと思ったらこれはいらない水星購入出来て良かった
0998カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:49:00.99ID:X7Vb+Wye
今日ははまじや水星のおかげで初手の壁サークルが楽だった
明日は吸着材がないから面倒だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 260日 18時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況