X



C99 コミケでコロナに感染した人
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:29.09ID:Ijijveob
俺の他にいますか?
0008カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:08.82ID:2MZ6eVRk
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0009カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:20:49.19ID:Awz/od5H
>>5
準備会は「自分のところからは感染は出てない(ドヤ」というスタンス
0010カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:15:42.56ID:f3aNn0iz
5日だとどう考えてもコミケ濃厚じゃねえか
そのスタッフがコミケ以降に飲み会とか行ってるなら別として
0012カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:20:36.03ID:AO6zzNT+
食事のとこ、スタッフ参加抜け出たろ
いつも通り主催者控え室で密に食事してたんじゃね?
0015カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:54.27ID:dV7q9P2J
準備会は、とっとと感染したスタッフの当日の行動を公開しろよ。
プライバシーとか個人の特定とか煩わしい理由で公開を保留にしてるんだったら、まずそのスタッフも当然COCOA使ってるはずだし、COCOAにちゃんと感染者登録したのかも公開しろよ。じゃないとコミケの参加者全員がCOCOAを入れて入場チェックした意味ないじゃん!
0016カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:00:38.76ID:1IXzj/gU
準備会「一般参加者の感染は0です」
0017カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:51:40.51ID:Ef1n8g9F
準備会にわざわざ「コロナ感染してました」なんて連絡する一般参加者がいるわけないから、当然感染者ゼロになるわな
0018カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:19:51.97ID:i/GIdOP1
熱は下がった
医者には行ってない
同行者も何人か熱が出てるらしいのでコミケ感染だと思う
0020カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:05.78ID:jkOQspgV
ワク害で
愛するオタと
死別した
二次嫁たちが
我が嫁になる
(俺も嫁さんを何人も売って
お金に換えたから既に
君たちの腕に抱かれてるかもな。
副作用が止んだからと言って
ほっとしてはいけない。数年の
うちに心筋炎、脳梗塞、がん、
突然死等で早死にする危険性大。
手当たり次第ワクチンの解毒を
試みるべし。でないと君たちの
遺族が嫁さんたちを通販に売り出して
俺みたいな未接種オタが買い取るかもよ)
0021カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 10:40:19.18ID:gtoeHrgz
とにかく反ワクは捕まえて牢屋送りにすべき
0022カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 16:06:27.81ID:AYmT62s6
COCOAインストール必須だったとしても中入ってからオフにしたら意味ないわな
0024カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:29.97ID:b5MBcZex
COCOAなんて機能してるのか?バッテリー食うばっかりでダメアプリって暴露されてすぐアンインストールした。
0025カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:51.27ID:kYa7CvTE
コミケから広がった分も含まれてるだろうな。
37.5℃以上が2度出て3回目で入場出来るというザル検問、こういう奴は責任取れよ。
0026カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:35:19.22ID:LlvDNDHp
それ言い始めたら通勤電車もスーパーの買物もみんなアウトだわ
どこに行こうが感染リスクはゼロじゃないんだぞ
それが嫌なら家から一歩も出るなという極論になってしまう
0030カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:32.47ID:mLXtky69
電車とコミケが条件同じだとか本気で主張する奴がいるからオタクが世間から異常扱いされて肩身狭くなるの辛い
0032カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:54.15ID:HuVPKnZN
俺はコミケに行かなかったけど
オミクロンとかショボいと思う。
感染をやたら怖がる人が多そう
だけど重要なのは発症したり死
んだりする人がいくらいるかだよ。
0033カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:44.40ID:s3MYeg3x
そんなに日本人が憎いのかよ
0036カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:01:38.15ID:McMiBSH7
コミケとは正反対に位置する歌舞伎町や二丁目、渋谷界隈の感染状況が気になる。
あっちの方が酷い気がするんだが。
0038カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:15:36.09ID:yyhO0e2R
コミケでコロナ出た現実に向き合えよ
海物語やフェスの時みたいに他の参加者でバカ正直に申告するようなのいないだろうな
それ叩いてたダブスタキモオタもいただろうし
0039カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:44.14ID:/ArfyQxY
隣でコスプレイベントやってた連中が元凶なのか?
https://twitter.com/2000yen_doujin/status/1481845993947942915
もとから直行直帰の要請はイベント主催者レベルで公然と破られて居た訳で
そういうお題目意識の下だからこそこういうスタッフすら要請無視の事案が起きてる訳
誰が見ても「直帰要請は形式的なお題目」としか思ってない
だからこそ別イベントが公然と「アフター」口にするしそれを放置してた訳
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:49.58ID:pR4zEo6A
そうそう横の連中のせいでコミケのせいじゃない
コミケの参加者が感染してもコミケは悪くない
0041カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:42:13.13ID:f9gQUQFm
たぶん1000人以上コミケで感染してる
0042カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:10.16ID:Jw/9yIiq
投獄が会場内でコロナばらまきまくったか
ノーマスクだったし爆発するわな
0043カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:27:44.29ID:43gZum8g
オミクロン感染力がデルタの3倍だっけ?
デルタの時だってマスクしてても長時間一緒にいるとヤバイって言われてたのに
ノーマスクのオミクロンなんて100%無理ゲーじゃん
0048カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 04:34:20.47ID:Jc6CObBl
感染ぐらいでぎゃーぎゃー叫ばなくていいのに。
ワクチンを打ったら「感染しても重症化しない」
ワクチンを打っても感染するってことだよ
PCR陽性を即コロナ感染に結びつけてそうだし
(中出しされたのと着床ぐらい違う)
0049カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:58.66ID:E1Y/I7Vu
10日後くらいかな
感染していない事を祈ろうか
0053カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 02:27:48.70ID:Cdu2dR4x
さまぁ
0054カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:43:36.85ID:aPfsgLGS
【赤ブーブー通信会社の不正行為が発覚】

https://5.gigafile.nu/0615-ce2e5a64d38503feff22cd88be70dd65b

50枚集めたらオンリーを開いてくれる赤豚の大人気イベントがあります。

50枚を集めることは難しく
新刊カード提出日に数枚が足りずに自カプのオンリーは開催してもらえませんでした。

そんな中で一部に対して企業側が不平等なズルでオンリー開催をしていた事が発覚しました。
不正なズルをしていた界隈は新テニスの王子様の「財ユウ」というカップリングとの事です。

赤豚に電話確認したところ電話した人だけ郵送で受け取りokして開催していたとの事でした。

後日郵送受け取り可能なら私のカプもオンリーの開催が実現していました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況