X



次のコミケまでカウントダウン18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/06/07(日) 15:11:07.63ID:o1vKW0+Z
スレ立て
0952アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/13(日) 10:17:14.61ID:Ka2ECiTF
◎月火水木金土日老秋水木金土日月火水I
0953アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/13(日) 10:17:44.71ID:Ka2ECiTF
◎:今日
老:敬老の日
秋:秋分の日
I:10月
0954アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/13(日) 10:22:49.46ID:Ka2ECiTF
9月も中旬にさしかかろうとしています
早いですね
冬コミの原稿などを考えなくてもいいので
例年、できなかったことに取り組めます
こういう時間もありがたいなぁと思っています
0956アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/14(月) 06:41:11.31ID:ANoWearJ
コミケ99 2021年GW予定  調整中
8月は五輪のようです
現実は2021年冬?
0957アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/14(月) 06:41:32.90ID:ANoWearJ
◎火水木金土日老秋水木金土日月火水I
0958アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/14(月) 06:41:49.57ID:ANoWearJ
◎:今日
老:敬老の日
秋:秋分の日
I:10月
0959アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/14(月) 06:43:13.10ID:ANoWearJ
新しい1週間の始まりです
しばらくコミケは無いとは思いますが
コミケが無い暮らしもなれてくるのかもしれませんね
0960アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/14(月) 06:44:38.01ID:ANoWearJ
>>955
私は実はコミケになにがなんでも・・・・というわけではないので
参加しないときはサークル活動はほとんどしてなかったり・・・・
仲間の手伝い等はしますけど仲間も参加イベが無いと
多くのことを自分で片づけちゃいますしね・・・・
0962カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:41.41ID:sOE2step
少なくとも今冬は全裸のまま、ということになるので
風邪っつーか凍死にはくれぐれもお気をつけて・・・
0963アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/15(火) 06:36:33.53ID:C9qlVgw/
コミケ99 2021年GW予定  調整中
8月は五輪のようです
現実は2021年冬?
0964アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/15(火) 06:36:54.43ID:C9qlVgw/
◎水木金土日老秋水木金土日月火水I
0965アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/15(火) 06:37:15.26ID:C9qlVgw/
◎:今日
老:敬老の日
秋:秋分の日
I:10月
0966アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/15(火) 06:38:48.77ID:C9qlVgw/
9月も真ん中です
夏コミから1ヶ月かぁ・・・・と例年なら話題にする
頃ですかね・・・・
徐々に制作離れ、イベント離れが起きてしまうかもしれませんが
また新しい層も入ってくるでしょう
新しいコミケに期待して過ごしましょう
0967アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/15(火) 06:41:17.77ID:C9qlVgw/
>>961
サラリーマンの方で自宅全裸の人っているみたいですね
テレビでやっていて(全裸シーンは出てないが)驚きました
東京こわっ
0968アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/15(火) 06:43:02.69ID:C9qlVgw/
>>962
全裸になるとストレス解消にでもなるのかな?
わりと人間の適応力ってすごいらしくってそえなりの寒さになら
慣れてしまうらしいですよ
実際にアフリカにはまだ全裸族が存在するみたいですし
服を着る文化の方が自然に反しているのかもしれませんね
0970カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:46:32.99ID:ZMw0gNBw
涼しくなって、蝉の鳴き声も聞こえなくなったしいよいよ夏終了だな
0972アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:06.19ID:ZBKCN+ZD
コミケ99 2021年GW予定  調整中
2021ねん8月は五輪のようです
現実は2021年冬?
0973アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:25.61ID:ZBKCN+ZD
◎木金土日老秋水木金土日月火水I
0974アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:45.51ID:ZBKCN+ZD
◎:今日
老:敬老の日
秋:秋分の日
I:10月
0975アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/16(水) 06:49:59.56ID:ZBKCN+ZD
9月も半分が過ぎ後半戦です
2020年はなんか張り合いの無い1年となって
しまいましたね・・・・
これから3カ月半ほどでまた変化が起きるのかなぁ
0976アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:45.47ID:ZBKCN+ZD
>>969
学歴は普通ですけど多分、多くの人が受からない学校を
出ているとは思います
0977アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/16(水) 06:51:35.12ID:ZBKCN+ZD
>>970
秋への移行を機に夏コミを偲ぶのですけれど
今年はただ季節が変わるなぁというだけですね・・・・
なんか寂しいです
0978アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/16(水) 06:52:38.68ID:ZBKCN+ZD
>>971
放射能を利用して進化が促されるようですし
必要なものではあるようですね
そのうち放射能にすら無敵状態となる生物が
出てくるかもしれませんよ?
0979カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:22:46.14ID:d1siBNJO
風俗行ったらめっちゃハズレの女出てきて相手もこっちが気に入ってないような事察して「あんまり私のことタイプじゃないでしょ?」って言われたから「悪いけど絶対君じゃイカないわ、もしイカせることできたら1万あげるよ」って言ったんだけど結局30分で3発イカされてホンマ恥ずかしかったわ
0980アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/17(木) 07:35:39.55ID:WxgjTIn3
コミケ99 2021年GW予定  調整中
2021ねん8月は五輪のようです
現実は2021年冬?
0981アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/17(木) 07:36:04.18ID:WxgjTIn3
◎金土日老秋水木金土日月火水I
0982アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/17(木) 07:36:21.66ID:WxgjTIn3
◎:今日
老:敬老の日
秋:秋分の日
I:10月
0983アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/17(木) 07:37:53.47ID:WxgjTIn3
週末は4連休ですか
私は仕事ですけど
コミケもそうなのですけど始まってしまうと
3連休4連休ってあっという間に終わりますね
0984アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/17(木) 07:39:28.27ID:WxgjTIn3
>>979
こらこらこのコロナ時期にそういうお店に行くんじゃない・・・
風俗体験記みたいなものを評論ジャンルで本にしたら
わりと買う人いるかも
0986アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/17(木) 12:16:29.39ID:JA5H3NjA
お昼休みに失礼いたします
そろそろここも1000が近いので新しいスレを
作っておきました
0988アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/18(金) 06:51:17.57ID:wXu9/0eC
コミケ99 2021年GW予定  調整中
2021ねん8月は五輪のようです
現実は2021年冬?
0989アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/18(金) 06:51:38.44ID:wXu9/0eC
◎土日老秋水木金土日月火水I
0990アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/18(金) 06:52:00.30ID:wXu9/0eC
◎:今日
老:敬老の日
秋:秋分の日
I:10月
0991アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/18(金) 06:53:28.77ID:wXu9/0eC
明日から4連休ですね
私は仕事なのであんまり関係ないですが
コミケが4日制になった昨年、始まる前は長いなぁと
思っていましたが、始まると4日というのは短く感じました
4連休もあっという間ですね
0992アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/18(金) 06:54:01.71ID:wXu9/0eC
>>987
おはようございます
目覚めはいかがでしょうか
0995アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/19(土) 06:41:28.37ID:mImw7ntv
コミケ99 2021年GW予定  調整中
2021ねん8月は五輪のようです
現実は2021年冬?
0996アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/19(土) 06:41:54.70ID:mImw7ntv
◎日老秋水木金土日月火水I
0997アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/19(土) 06:42:16.10ID:mImw7ntv
◎:今日
老:敬老の日
秋:秋分の日
I:10月
0999アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/19(土) 06:44:25.34ID:mImw7ntv
>>993
わりとコロナも普通にあるものという感じになると思います
インフルやノロもわりと殺傷力を持っていますけど
みんなほとんど気にせずに生きていましたしね
むしろコロナはその点は雑魚だと思います
1000アンシー ◆vvzR2c2kL.
垢版 |
2020/09/19(土) 06:44:56.97ID:mImw7ntv
>>994
ミスとともにスレもおしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 15時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況