X



艦隊これくしょん/艦これオンリー★462 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/04/18(火) 11:45:06.45ID:pO3Fv+Mj
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
■イベント検索 艦これ
まず http://ketto.com/ に行き、「★検索」をクリックする。
『艦隊これくしょん 艦これ』と入力し、「OR検索」や「コスプレイベントは除外」にチェックを入れてから検索を押す。

艦隊これくしょん/艦これオンリー★避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/42997/1421141471/

※前スレ
艦隊これくしょん/艦これオンリー★461
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1489934801/

【注意】
○ここは同人イベントについて語るスレです。
 イベントの話題を語り易くするためにも、各々脱線のし過ぎに気を付けて下さい。
○ここでは数々の考察を踏まえた上で、艦これに否定的・批判的な意見が見られますが、
 艦これのアンチスレではありません。
 住人が艦これアンチの様な、あるいはここがアンチスレであるかの様な印象操作はお控え下さい。
○艦これの同人界隈での考察のため、他作品との比較議論をする場合があるかも知れませんが、
 過度の他作品に対する言及はそちらの専門スレでお願いします。
○ここはヲチスレではありませんので、艦これ公式に関係無い一般人のヒを晒すのはお控え下さい。
○当スレではイベント参加報告の根拠として、戦利品画像等の使用を推奨していますが、
 このスレから画像等を持ちだして、他所で対立を煽るような行為はお控え下さい。
○進行中の別のスレ、したらば、ふたば等のURLを貼る行為は、
 不要な対立を招きかねないのでお控え下さい。

次スレ立ては>>950踏んだ人、出来ないときは>>960から10刻み、宣言してからスレ立てる事。
>>950未満の勝手なスレ立ては無視して下さい。

!extend::vvvvv
↑スレ立て時に>>1の本文一行目に入れよう。マイナンバーが出せるぞ。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:48:52.90ID:pO3Fv+Mj
■■■ 注意・詳細は各イベントHPで確認して下さい ■■■
●:単独開催
★:「絶対海域」はスタジオYOU主催のイベントで、ほぼ毎回東方・アイマス・プリキュア等と併催されています。

■今後の即売会予定 その1 (4-6月)
04/30(日)【艦これぼっち艦プチオンリー】「ひとりっこCOLLECTION」(ZERO FESTA 28 内併催)/横須賀市文化会館
04/30(日)「全艦娘帰投しました3」(Comic Fortune2 内併催)/倉敷市環境交流スクエア水島愛あいサロン
05/03(水/祝)「新潟艦娘祭1」(新潟合同祭1 内併催)/朱鷺メッセ2階スノーホール
05/04(木/祝)★「絶対海域 第二次 札幌遠征」/つどーむ (札幌コミュニティドーム)
05/07(日)「砲雷撃戦!よーい!二十九戦目」(ガルパンと併催、同会場に博麗神社例大祭)/東京ビッグサイト
05/07(日)★「絶対海域 第九次 沖縄遠征」/沖縄コンベンションセンター
05/21(日)「瀬戸内海域進攻作戦!特別遠征4」 (東方、型月等と併催)/広島産業会館東館
05/27(土)「砲雷撃戦!よーい!in 台北」(ガルパンと併催)/台灣台北市、卡市達創業加油站 圓山基地
05/28(日)「駆逐してやる!〜なのです!12戦目」(ぷにケット35スペシャル 内併催)/東京ビッグサイト
05/28(日)●「神戸かわさき造船これくしょん4」/神戸国際展示場
06/04(日)【艦娘百合オンリー】「艦艇娘百合祭」(GirlsLoveFestival20 内のプチフェス)/大田区産業プラザPiO
06/04(日)「西海ノ暁19」(大九州合同祭11 内併催)/長崎ブリックホール
06/11(日)「提督とズル休み3」(杜の奇跡26 内併催)/仙台市情報産業プラザ(AER)
0003カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:52:25.35ID:pO3Fv+Mj
■今後の即売会予定 その2 (7月以降)
07/09(日)●「横須賀順航作戦」/横須賀市産業交流プラザ
07/17(月/祝)「金沢艦娘祭1」(金沢合同祭1 内併催)/金沢市勤労者プラザ
07/30(日)「寒これ8」(東方と併催、札幌オンリー祭り2017夏 内併催)/ホテルさっぽろ芸文館
08/27(日)★「絶対海域 第九次 名古屋遠征」/ポートメッセなごや
09/02(土)〜03(日)「寒これ 2DAYSサマースペシャル」(東方と併催、小樽オンリー祭り2017 内併催、同日小樽市商店街もイベ有)/小樽経済センター
09/02(土)●【夕雲型オンリー】「主力オブ主力2」/横須賀市文化会館1階(展示室+中ホール合体)
09/23(土/祝)「砲雷撃戦!よーい!×軍令部酒保 合同演習五戦目」/東京ビッグサイト
10/09(月/祝)【艦娘百合オンリー】「艦艇娘百合祭」(GirlsLoveFestival21 内のプチフェス)/大田区産業プラザPiO
10/15(日)「艦隊ぱれーど」(ボカロ等と併催)/名古屋国際会議場イベントホール
└【香取・鹿島オンリー】「教えて!練習巡洋艦」
10/21(土)「提督たちの宴会2」/東京文具共和会館複合型イベントとりろじ ※飲酒有、未成年入場禁止
10/29(日)「寒これ10」(東方と併催)/ホテルさっぽろ芸文館
11/26(日)●【陽炎型駆逐艦オンリー】「カゲロウスターズ」/川崎市産業振興会館4F

2018/02/18(日) 「寒これ11」(東方と併催)/ホテルさっぽろ芸文館
0004カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:52:44.75ID:pO3Fv+Mj
このスレに参加するためには艦史Bの履修が必須です。
この内容を良く理解し、如何に誇張が危険な行為であるかを学び、ともにコンテンツの未来を守りましょう。

【艦史B】
艦隊これくしょん/艦これオンリー★21
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1389889265/
★22が1.19途中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1390102869/
★28が1.26途中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1390711765/
艦隊これくしょん/艦これオンリー★156 中卒憲兵くん登場編
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1413083050/
艦隊これくしょん/艦これオンリー★157 中卒憲兵くん暴走編
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1413130972/

清涼剤
http://i.imgur.com/wVZICO0.jpg
http://i.imgur.com/lcn9IFe.jpg

副教材
艦これオンリースレ★のまとめwikiカッコカリ
http://knkr.wiki.fc2.com/

画像うpの手順、求められた場合対応する事。
http://i.imgur.com/0ovpNDi.jpg
0005カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:53:27.51ID:pO3Fv+Mj
このスレは、
・ レベル100越えや大型建造に労力を費やして来た歴戦の提督である艦これアンチ
・ 艦これオンリーで自腹を切って同人誌を出すサークルや作家である艦これアンチ
・ 周りに左右されず自分の好きな艦娘やシチュの艦これ同人誌を血眼で探す艦これアンチ
・ 界隈の将来を憂えてあらゆる情報を収集し明確なソースの元に分析する艦これアンチ

が集まるスレです。

・ ブラゲのスクショどころか具体的なゲーム論議には一切入って来れない艦これファン
・ 同人イベに行った証拠も買った同人誌も具体的に言えないのに盛況だったと言う艦これファン
・「艦これのどこが好き?」と聞くと「時代遅れの東方厨w」と素敵な返しをくれる艦これファン
・ 勝手に東方話題を出しては「艦これについて語れ」と言いラブライブ等の話は止めない艦これファン
・ アカウント売りを堂々と公言しながら「ここはアンチが多数だ艦これ叩きをするな」と言う艦これファン
等はたまにしか来ないので、ご注意下さい。

以上がテンプレになっております。
修正がありましたらテンプレのどれかにアンカーして修正案を追記して下さい。

またスレ立て近くなったら勧告もして下さい。
0008カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:54.28ID:XCqLn45R
公式のやらかし、オンリーの不審でイベスレに不満が続出
   ↓
憲兵が言論統制のために「アンチスレ」の名目で便所を立てる
   ↓
便所はたちまちネタまみれや
   ↓
オメガ事件あたりからイベスレから愚痴スレ民らん豚アンチ民が撤退
   ↓
残党の憲兵に対抗するためイベスレがタナイチまみれに
   ↓
憲兵または信者よりのファンが激怒してイベスレからタナイチを隔離しようとする
   ↓
アンチスレ(便所)が皮肉にも本物のアンチスレ扱いになってしまう
   ↓
【】の会社が割れたのをきっかけに発狂した低徳が自分が言論統制のために立てたスレを埋めてタナイチ文化を抹殺しようとする
   ↓
流浪のタナイチ民、憲兵が立てた東方アンチスレに行き着く
   ↓
東方系乱立再利用スレすら埋め荒らしに会いイベスレからも見捨てられ流れ流れてしたらば避難所へ
   ↓
同人イベント板でマイナン無しでスレ立てしてしまう(失敗は仕方ないね、人間だもの)
   ↓
イベスレ民の盟友、タナイチ民が尻拭いしようじゃないか(歓喜)
   ↓
やさしいタナイチのせかい←New!


ついに辿り着いたここは我らタナイチ民の理想郷とする!
同士達よ
このスレで新たにいつでもどこでもタナイチしようではないか!
0009カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:23.53ID:XCqLn45R
ここを便所スレとして再利用します


ネタ初心者の方へ【タナイチとは?】
ttp://ibesure.wiki.fc2.com/wiki/%E3%82%BF%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%81%E3%81%A8%E3%81%AF%EF%BC%9F

・過激なホモ、文化系らん豚、他ジャンルのネタ枠や愉快なタナイチ民などによるネタキャン行為により艦これイベントスレで載せられそうもない
 長文や改変などの怪文書を思うままに置いておくためにイベスレ民の一部の総意により立てられた、ネタキャン専用の便所スレです。

・このスレ以外での艦これ及び艦これイベントへのネタキャン行為は禁止です!荒らしは真面目に相手してもアレなのでタナイチでスルー(通称:ス謙)

・艦これほんへ、艦これイベントへのネタキャンではない通常の雑談はイベントスレ、艦これ以外の雑談は本スレでお願いします

・イベスレではちょっと言い難い疑惑や相談、スレ内愚痴などははこちらでこっそりどうぞ

・艦これの◯次創作をして界隈を盛り上げていきましょう!田中謙介と愉快な仲間たちによるカップリングや界隈ネタ大歓迎

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1466424482/

したらば避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/42997/1476188645/


参考スレ
ttp://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1431779970/

ネタまとめwiki(誰でも編集可)
ttp://ibesure.wiki.fc2.com/
0010カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:44.72ID:XCqLn45R
今朝、満員電車の中で目の前に居たやつがの口から
「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」って声が聞こえ出したんだ。
エリートホモだった俺はすぐさまその状況を理解した。理解してしまった。
目の前のやつは「人生終わった(諦め)」みたいな絶望に満ちた表情をしていた。
同士を見捨てるわけにはいかない。何とかして救わねばならぬと思った俺は
「いつでもどこでもタナイチしたいよぅぅ!!!」と大声で叫んだ。
恥をかくのは俺一人でいい。同じタナイチ民の心を犠牲にするわけにはいかない。
そう思っていた。


だが。


「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」
俺の隣のサラリーマンが。俺の後ろに居た学生が。俺の斜め上にいた土方の爺さんが。


「「「「「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」」」」」


電車の中の皆が。車掌を含め例外なく電車の中に居た皆が俺に続くように一斉に叫び始めた。
そう。この電車の中に居た皆がホモだったのだ。
思いやりの心、庇い合う心、助け合う心。
一人の同士を守るために皆が一つになった。タナイチが一人の青年の人生を救ったのだ。
皆の目が輝いていた。皆の目が澄み切っていた。皆の目がタナイチを愛する野獣のそれだった。
俺は感激のあまりその場で泣き崩れてしまった。周りにいたホモも俺と同じく泣きじゃくっていた。 でも、皆が俺たち二人を暖かく見守ってくれていた。
そんな思いやりに溢れた艦これタナイチスレの包容力をその身で強く実感した俺は確信した。



便所スレはまだ決して終わっていない、と。
0013カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 00:27:57.06ID:kQU/cvPR
田中謙介が新スレ祝いに寝ている>>8の口にちんぽを押し当てて射精する計画を立てていたけどテンプレを間違えた事にがっかりしたので射精までは行かなかったってマジ?
0015カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 03:10:47.41ID:5e9IWn92
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

下唇を吸い込んでる?(このとき上下の歯はくっついていないはず)
http://i.imgur.com/Xoe52zF.jpg
http://i.imgur.com/AyLQaNj.jpg

渋谷は首が曲がってて歯の噛み合わせが悪いから普段は口を開けて口呼吸だったはず
下唇を吸い込んでるとき口の中で上下の歯はくっついてないよ
上下の歯をくっつけると首や顎に痛みがでる体だからね

●メガネはメガネ障害者です
0018カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 08:27:55.42ID:2X6OoPap
田中謙介が宇宙プロデューサーになりきってレーザーペニスをやってみたら本当に出来て
イチソの尻穴へタナカダイナミックを放ってみたらイチソは爆発四散して
その際にイチソ空間が発生して、その中では複垢は3倍の力を得てそれ以外の腕組男は1/3の力になってしまったために
イチソ空間から抜け出せなくなった田中謙介が無事死亡したってマジ?
0019カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 09:59:54.11ID:970ag/Bx
5/5 フレンズチホー @都立産業貿易センター台東館
5/14 ジャパリケット2 @大田区産業プラザPiO
5/21 ジャパリフェスタ @大田区産業プラザPiO
5/28 ジャパリパークで大騒ぎ!2 @大田区産業プラザ

よろしくね!
0024カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:19:57.84ID:v5ESJ0ah
謙正恩が白い飛翔体を発射したらJアラートが反応してしまいイチソのトレPAC3が発射され迎撃成功、そのまま白濁液まみれのまま発射元の港区マンションに墜落して謙正恩を巻き添えにしたってマジ?
0038カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 11:32:12.12ID:tzi/Zgp5
我々は独自の世界を建設している。新しい理想郷を建設するのである。
したがって伝統的な形をとる豚小屋も愚痴スレもいらない。wikiもいらない。
たとえ親であっても、イベスレの毒と思えば微笑んで殺せ。
今住んでいるのは新しい故郷なのである。
我々はこれより過去を切り捨てる。
泣いてはいけない。泣くのは今のイベスレを嫌がっているからだ。
笑ってはいけない。笑うのは昔のイベスレを懐かしんでいるからだ。
0041カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 18:33:36.65ID:W0zX82+N
胃もたれを起こした玖条イチソが胃薬を飲んだら胃酸が分泌され過ぎて直腸にまで流れ込んだためその晩田中謙介がチンポを挿入したら即座に溶解して悶絶死したってマジ?
0047カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 22:56:32.72ID:2TOOQJFa
砲雷撃戦!よーい!にも行ってねーのかよ。
妄想でイベントを語るなよ
0055カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:37:49.08ID:6CrpIQFi
田中謙介とイチソが日焼けしたチルノに対抗しようとして日焼けサロンに行ってタンニングマシーン内でタナイチしつつ肌を焼いていたものの
実はそのマシーンは気を利かせたしばふニキが用意した小型原子炉でチェレンコフ光を浴びた二人はこんがり被曝して死んだってマジ?
0058カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 03:54:42.87ID:k5eWKnEO
★韓国人の男ら確保 強奪事件との関連調べる 福岡空港 4月20日
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010955871000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
「知人から頼まれて現金を預かった」3億円持つ男ら発見、福岡空港 福岡強奪事件
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00010011-nishinpc-soci&;pos=2

3億円事件の犯人はまたまた韓国人でした!!犯罪率高い国は入国規制するように抗議しましょう!
個人情報が危険な反日国のアプリやスマホやサイトは使わないようにしましょう。
0060カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 07:24:41.49ID:zcB7Whv2
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

Louis The Child - Slow Down Love - Choreography by Jake Kodish - ft Dytto | Sean Lew
https://www.youtube.com/watch?v=xkUQP8YsgvE

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

@BrunoMars -That's What I Like @Willdabeast__ @Janelleginestra Choreography - @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=sNCtvmjQBwE

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

Jaded - In The Morning | Brian Friedman Choreography | Imma Space Opening
https://www.youtube.com/watch?v=LuGo1-RITxs

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=xtag9VTmhq4

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

Guordan Banks - Keep You In Mind - Choreography by Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I
kk
0063カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:53:11.65ID:z7EqlBVk
田中謙介が11.4514分ぶりの御無沙汰タナイチにドロリとした熱い精液を身を震わせながら射精したところその振動で港区オフィスが倒壊してしまったものの奇跡的に犠牲者は謙とヨシだけで済んだってマジ?
0069カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:59:56.95ID:ZJGglYGS
キガ ツク トワ タシ ハタ ナイ チニ ナツ テイ チソ
ソレ デモ ワタ シハ イベ スレ ニカ エリ タカ ツタ
ダケ ドべ ンジ ヨノ ヒト ビト ハコ チラ ニイ チソ ツク スヲ ペロ モグ
0071カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 02:38:30.93ID:XwFvlHTa
>>68
そもそも荒らしや煽りをやる奴は一人で複数の板を回ってるのが普通だから(たまにばれるタイミングがある)
そういう輩の締め出し目的でやるなら早いうちにやったほうがいい
0072カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 05:14:39.68ID:J/mGpdR2
>>66
逆西に似てるから流行るとか書き込みがあったけどいつまで逆西の幻影追っかけてるんですかねえ・・・
「歴史き繰り返す。一度目は悲劇として、二度目は喜劇として」の格言を地でいきそうな展開に草生えない
0079カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 14:00:14.00ID:BoduXgN5
10 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/19(日) 01:46:55.10 ID:j23vxGWg0
クッキー☆もそのうち越されると思うで
もう日本人はオタク分野でも勝てなくなるんやなって

22 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/19(日) 01:50:37.89 ID:j23vxGWg0
日本より良いクッキー☆が作られるようになって中国語わからん奴はついていけなくなるで

【悲報】東方の二次創作、中国に完敗!w [無断転載禁止]c2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1466268213/
0085カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:54.70ID:ajjUBVQd
今日の日記

押し入れからDC引っ張り出して久しぶりにPSOをやった
洞窟行ったらタナイチが出てきたんで落ち着いてタナとイチに分離するまで待ってからイチを倒したんだ
そしたらタナが悲しそうにしてた
おわり
0095カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 23:29:19.48ID:LsUivrhW
【】 住所=調べれば出る、年齢=48?、身長=高い(適当)、体重=思い、スリーサイズ=ド○え○んを参考にしとけば?、単装砲の直径=長くないけど太くて逞しい

イチソ 住所=調べれば、年齢=30中盤?、身長=スラッとやや高い?、体重=軽そう、スリーサイズ=細身、単装砲の直径=細長くて頼りないが尻穴は枕営業に最適


というかタナイチ二次創作なんだからこれだ!と思うものを創作すりゃいいんだよ上等だろ!
0099カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 08:55:45.77ID:5bvte9r6
1.焼け野原のジャンルを逝く

「おう、間違いなくこれだ。」
謙介さんはそう言って写真付きのノートを見せた。
肌寒くなってきた秋の夜にわざわざ出掛けて来たんだから、何か見つからないと困る。
でも正直、他国のスパイの真似は避けたかったな。

2.中年C2機関

「イチソ、横浜にある護衛艦を見に行かないか?」
謙介さんがその話を持ちかけてきたのは二日前のことだった。
僕達C2機関は、メンバーは何人もいる良くあるただの同人サークル。
ミリタリーサークルだけど、普通みたいに軍事知識や基地祭見学レポートとかは好きじゃないんだ。
周りからは単なる一サークル、と思われてるけど…実はね。

3.東方怨々夢 〜 Enemy Genre

「横浜って、何があるんです?謙介さん。」
僕は横浜に海自の基地があるなんて聞いたことが無かったし、余りにも唐突だったのでそれしか言えなかった。
「まぁ、見てろよ。」
謙介さんは建造中の護衛艦が写っている写真を差し出した。見た事も無い護衛艦だった。
「これが"ヘリ空母"だ。」

4.ゴロの駆け込み寺

「なんで建造中の護衛艦の写真なんかあるんです。」
「俺には裏表ルートがあるんだ。イチソ。」
どういうルートかさっぱり分からなかったけど、どうせ電通経由で防衛省の役人に金を渡したかなんかだろう。
「で、こっちの写真。甲板の形を見ろ……」

5.覇権幻視の夜 〜 Ghostly Eyes

「ほら、甲板のこれ。このアイランド。明らかに萌えるだろ?」
指差された場所には、平たい甲板、そして、一つの艦橋が写っていた。
船体の大きさも違う。確かにそれは保有すると政治的にややこしいヘリ空母…。
僕はヘリ空母はヘリコプター搭載護衛艦って表記が正しいんですよ。と言おうか迷っていた。

6.複垢の魔術師イチソ

そう、C2機関の裏の顔は世界の古今東西の軍艦に萌えるサークルなんだ。
擬人化はジャンル均衡を崩す恐れがあるから禁止されてるんだけどね。
でも、僕は擬人化されたイラストが見える。何もしてなくても見えてしまうんだ。
見えてしまうんだから不可抗力だよね。
0100カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 08:56:38.08ID:5bvte9r6
7.腕組みタチの豚、男の癖に可愛いネコの眼鏡

そう言えば、謙介さんは「横浜」って言ってたな。
この写真から建造場所が分かったのかな?
「簡単さ。こいつを見たら左側がギンギンにうずいてしまうじゃないか。」
謙介さんは護衛艦を見ただけで勃起し、左右のタマのうずき具合で係留港が分かるらしい。
謙介さんはいつも僕の性癖を気持ち悪いって言うけど、謙介さんの性癖の方が気持ち悪いと思う。

8.過去の徒花 〜 Owakon Genre

平和活動家って気持ち悪いですよね。僕、あの人種嫌いなんだ。子供の時からそうだった。
横浜で一番平和活動家が群がっている場所が建造場所ですよ。何故か突然そう言ってしまった。
謙介さんは、イチソが言うなら間違いない、と信じて疑わなかった。
勝手に目的地にめぼしが付けられた。

9.モーホー中年十字軍

ついに、建造中護衛艦捜索決行の日が来た!
人気の無い夜が最適、という事で夜に出発する事になった。
勇ましく出発したまでは良かったんだけど、横浜に着いた時、急に冷静になってしまった。
そう言えば、今日ゴム持ってこなかったな――

10.覇権幻葬 〜 Tanakasu-Fantasy

――謙介さんの言う通り目的の港はこれだろうけど、何も見えない。
謙介さんは僕にキスする。僕は股間を弄ってみたり、口でしごいてみたり色々やってみた。
謙介さんは僕を見ながら、おうおういいぞっ、と呟いている。気持ち悪い。
結局、野外ハッテンをしているのは僕だけか。警察に見つかったら逮捕間違い無しなんだけど……。
「うおお、イグゥゥゥ!」
口に含んだモノが怒張したその時。夏だというのに一面雪みたいな精子が散らばった。

11.幻想の永遠ジャンル

紅葉ももう終わろうとしていた。我が不良サークルはまだ細々と続いている。
護衛艦を見ると勃起する癖のある恋人は、僕との待ち合わせに遅れていた。
「遅くなってほんとごめんwwwwwww」
「2分19秒遅刻です。」
恋人は写真を差し出し、いつもの様に語り始めた。
 「そんな事よりイチソ、
    呉にある護衛艦を見に行かないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況