左足壊死ニキがコミケに行くらしいけど [無断転載禁止]©2ch.net
0001カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/13(日) 23:48:18.64ID:Jy900Hw8
お前らどうすんの?
0024カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/23(水) 22:48:12.27ID:jexkg2Es
今までも来てただろ
0025カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/24(木) 01:11:45.26ID:IOhDW1Lp
臭いに関しては来ても来なくても大差ないという風潮
0031カタログ片手に名無しさん@転載は禁止 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/12/28(月) 11:40:23.41ID:raVk8GzH
そもそも浮浪者ってのは、もうそれだけで排除されるべき存在なのだが、
現代のホームレスは、なるべく一般人には迷惑かけないように暮らしているので、
ギリギリ黙認されていると言うのが現状なのに、

この「壊死ニキ」とか言う池沼コジキは、冷暖房目的で電車に乗り込み、
1区間の料金だけで一日中キセル乗車して、汚物と悪臭で電車や駅を汚染して回ってやがる、
とんでもなく悪質な存在 

2年前ぐらいから居るそうだが、これまでに駆除の対象になっていないことがオカシイんだよ
0032カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/28(月) 11:49:14.97ID:raVk8GzH
なにが「壊死ニキ」だよ

早く殺せや こんな池沼コジキ
0033カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/28(月) 20:18:08.49ID:Ymrl75q3
25日国分寺で国家権力に捕獲されてたよな
あれパトカーの中、相当な臭いだったろうと思うと25日勤務に当たり「家族と一緒に入れないのになんでサンタの格好した悪臭のオッサンと署までドライブしなければいけないって罰ゲーム化よか!!」
と思いながら職務遂行したんだろうな・・・・・
当然パトカーは消臭消毒に追われたと思うが
0036カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/29(火) 21:56:27.63ID:ysYV6DN1
で、今日いた?
0037カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/29(火) 22:13:58.48ID:5IYj9iht
>>36
多分来てなかった
0038カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/29(火) 22:57:51.79ID:xH2xnZBS
【社会】ネットで話題の「左足壊死ニキ」と呼ばれるホームレス男性、目撃情報相次ぐ…悪臭を放ちながら電車等に乗車★7
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451393145/
0039カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/31(木) 01:57:46.34ID:La5ZzNlv
はよ大阪へ
0040カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/31(木) 17:06:21.54ID:KgahE8dW
カネを渡すのも【悪くない】かもな

未成年のガキどもが、【金品を奪う】目的で
壊死ニキを【ホームレス狩り】で殺してくれるかも知れん

ガキにとっちゃ【一万円は大きい】し
壊死ニキは有名になったせいで【顔割れ】してるから
【駅前で寝てる】ところをボコり殺されれば【最高にウケる】んだが
0045カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/01/04(月) 09:05:47.25ID:YTHX1vVy
>>12
いや、エロ同人売ってる建屋にくるオタクなんて
昔からそもそも全員壊死ニキと全く同じ悪臭放ってる人種やん
0047カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/01/05(火) 00:44:04.89ID:YZoVyvYn
擁護発言している偽善者どもは、

この「壊死ニキ」とか言う池沼コジキが、冷暖房目的で電車に乗り込み、
1区間の料金だけで一日中キセル乗車して、悪臭を撒き散らしながら
汚物で座席や車内を汚染して回ってやがる、
本来の乗客にとって、とんでもなく悪質で迷惑な存在だって分かってんのか?

早く殺せや こんな池沼コジキ
0048カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/01/19(火) 00:54:21.88ID:uNmI7o6j
http://i.imgur.com/ZyUdKrV.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/delphynetyrfing
delphynetyrfing 元neganebulous 萩野谷哲夫

キチガイボッタクリ転売屋 脱税 身元を明かさない
萩野谷哲夫 各務原市鵜沼朝日町5-295
身長158cm 45歳くらい アトピーで粉吹き芋
出没場所 2ch同人スレ 抱き枕スレ 秋葉原、大阪、京都など全国各地

専スレ
neganebulous/emeblackip/emeblackjp ウォッチスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1323172722/

元emeblackip neganebulous clairvoyanceno7
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/delphynetyrfing
http://i.imgur.com/ZyUdKrV.jpg
https://prpreq.auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
↑ここからアダルト商品を一般カテゴリーへ出品で通報しましょう
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
税務署にも通報推奨
0052カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 05:23:29.60ID:AnGCpRA+
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思う川西貴明であった・・・
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0054カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 01:57:54.65ID:eRPc7RB1
前みたいに、ハロウィンやサンタクロースや、
ラブライブやぴょん吉やピーポくんとかのコスプレさせて
目立つようにさせろよ 

そのほうが、また話題になって駆除が早まるだろうからな
0059カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:22:00.49ID:KntXMvQk
韓国は支那の支配下になるのか、米国寄りの民主国家になるのかを
決めないとな

どっちでもいいけど
日本は支那の属国にはならないからな
当然 沖縄は絶対に支那には渡さない

沖縄を支那に渡したら
尖閣どころか
伊豆大島も 小笠原も 全部支那の自由になってしまうし
太平洋でも日本漁船が魚を獲れなくなる

日本人が鮨を喰えなくなってもかまわないと思う奴は
支那の味方になって
沖縄を支那に売れよ
0062カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:40:48.07ID:7HEHHJgW
今、中央線八王子行の2号車で生ゴミみたいな強烈な異臭放って
座ってやがるぞ
0063カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:46:12.40ID:Jk6wUN+z
今日昼頃秋葉原駅近くでそれらしき人物を見た
ガキどもが騒いでた
0066カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:26:34.61ID:jwSLFT1D
辛辣で草生えるはwww
0068カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:39:43.96ID:s46s4wRN
この人が古市啓之?
0069カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 06:14:06.98ID:P4YPjzhV
駅前で募金する日本ボランティア会は完全に詐欺です。
集めたカネは彼らの生活費と活動資金になっています。
現地にはほとんど送っていませんよ。
日本ボランティア会は天皇制打倒を目的とした極左暴力集団です。テロ組織です!
0070カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:15:41.12ID:rPUrppLL
どう考えても救いを求めてるだろ
「俺もう死にそうだけど、誰も助けてくれないよな? な? そうだよな?」
って言ってんねん
世間を、日本、人間を試してるんだよ
俺もストーカーのやらかしでノイローゼと鬱になってた時、そいつと周りの連中がなおも要求と非難を繰り返した時、
「ああ、こいつ等人間じゃねぇな 友達のフリして一方的に利用しやがるわ」って判ったよ

お前らが想像力が足りない、つまり思いやりのない人間ってこった
同人オタみたいに純粋ユーザーになる奴って想像力が本当にないねん
悪い噂や悪意をぶつけたらその時点で他人じゃなく当事者なのよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況