X



どうせならコミケ自体中止にしろ
0003カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 05:14:47.59ID:???
青峰くんのオナニー使用済ガピガピティッシュを温かいご飯の上に大きめにちぎって青峰くんの排尿したておしっこをかけてお茶漬けにして食べたい 味が薄いかもしれないから青峰くんのキレ痔になったケツの血を一差しして食べたい
0007カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 16:59:06.09ID:???
同人板にもこっちにもとは黒子アンチすげー頑張ってるな
例の犯人はこういう連中の複数犯だからなかなか捕まらないのかもな
0008カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 01:44:54.93ID:naLnFJws
中止したほうがいい
0013カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 07:49:03.62ID:ymEx5YUx
今の時点で黒子者が困ってるからみんな困るべき
0017カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 20:04:21.74ID:ymEx5YUx
中止しろ
0019カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 20:38:32.60ID:BkRyf0n3
>>18
黒子ファンの気持ちも考えろ
0023カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 16:17:20.92ID:???
理念なんて吹き飛んでる商業イベントなんだ
一ジャンルのために全体中止なんて今更無理
企業スペースある時点で察しろよお客様ども
0024カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 10:45:49.94ID:???
米ヤン、イワエもんが居無く為った時点で準備会は、理念消失、金、金の亡者に成り下がった。
0026カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 16:40:04.47ID:???
>>19
175は売れるからやってるだけ
黒子が好きなんじゃないお金が好きなだけ
別のジャンルでもっと儲かるのがあればすぐそっち移動してる
こいつら金儲けする機会なくして騒いでるだけだから

本当の黒子ファンなら、自分の同人誌より原作者の心配してるよ
今頃原作者の無事を祈ってるよ


怖いからコミケはガスマスク持参で行くお
0028カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 16:54:28.76ID:frknttAz
こえーよ
0029カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 17:47:53.52ID:???
元オウム真理教幹部・上祐史浩が冬コミにカオスラウンジと合同で参加
http://togetter.com/li/428043

削除されたはるしにゃんのつぶやき
http://twittaku.info/view.php?id=229585230904836096
@joyu_fumihiro フォローさせていただきました。
今度ひかりの輪の無料体験にうかがおうと思っております。
上祐さんの膨大な知識量に裏打ちされた弁論術には
学ぶべきところが多々あると思います。
0030カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 19:16:12.48ID:HFN9BdbE
コミケって何で取り締まられないんだろうな
犯罪の温床なのに
0032カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 19:31:41.04ID:DjlH8Uk6
もともと今回の件で警察はコミケを中止しようとしたんだよ

都や警察は>>1とか>>30みたいな奴が脅迫状送ったという口実だけで、
イベントや集会なんかを自由に潰せるようにしたくて仕方ないんだから

とりあえず>>1の生まれた国はどうだか知らないが、日本という国は
近代国家なのでそういうバカなことは起こせない。
今のところはね。
0036カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 00:58:29.53ID:lSu4bBUo
リアの腐人気はK(アニメ)に完全移行してるし黒子はもうオワコン
コミケからなくなっても誰も困らないし
0038カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 03:30:26.58ID:???
コミケのエロ本多数を規制推進派の政治家事務所へ、送り着けてやればコミケも終わるだろWWW
0039カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 04:42:37.99ID:Ni2TGTVM
コミケは生活の一部です中止は勘弁して
0040カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 05:43:24.73ID:b2ovH9cc
行きの電車内で黒バス爆破予告の犯人が見つかったって話し聞いたぞ!

犯人は同人誌ダウンロードサイトFreeNoteの中の人で、コンテンツアナリストのヒサギと言う奴で、普段は徹夜組だが今回二日目は顔出していたいって
0042カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 10:17:15.37ID:???
コミケを完全ネット化してサークルはデータを売ればいいんだよ
在庫を抱える必要もなくなるし完売も転売も徹夜組もなくなる
0043カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 12:19:18.27ID:Sp832QAH
無理
0045カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 20:44:15.86ID:KoqxdhPx
コミケ潰れたら同人印刷会社の大半倒産するんじゃない?
コミケで契約取れなかったら赤字だし、インテだけじゃもたないだろし
今回の騒動でも結構減って困ってたみたいだし
0046カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 22:37:09.41ID:???
>>45
印刷所は企業の印刷物離れでどこも経営が厳しいから、同人誌印刷まで減っちゃうと死活問題だしねぇ。
0047カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 11:16:58.18ID:B0huqgKi
辛いんだね
0048カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 11:42:31.53ID:???
というより、日本の軽印刷の技術が一気に世界一になり、値段が
以前の半分以下になったのは全部同人市場のおかげだろ

イワえもんの本でも見ろ、おもろいぞ
0049カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 02:58:16.30ID:???
作者様から売り子さんから直接買う醍醐味を知らないのか
そのためにメッカまで巡礼するんだぞ

キモヲタと腐女子が
0050カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:l7oaEvMV
作家様()
絵師様()
0051カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:03:18.56ID:tDXiAPZ7
公務員に30日、夏のボーナスが支給されました。
国家公務員のことしの夏のボーナスは
【管理職を除く職員の平均支給額】でおよそ64万2100円で
去年に比べておよそ1万2000円、率にして1.9%増えました

管理職を除く平均という発表が、ポイントですね。
うちの会社で言えば課長代理以下の組合員の平均というわけですね

うちの会社は組合員全員の平均回答額が40万円台ですから
公務員の7掛けですね
支給日も6月ではなく7月ですし、残念ですが公務員には負けてます

10年後は公務員に勝てる会社であってほしいと願ってます
レスを投稿する