X



規制巻き込まれちゃったよぉ@同人イベント19
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/04 17:33ID:???
規制巻き込まれちゃったよぉ@同人イベント18
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1281972021/

規制巻き込まれちゃったよぉ@同人板17
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1280843630/

規制巻き込まれちゃったよぉ@同人板16
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1279565632/

規制巻き込まれちゃったよぉ@同人イベント板15
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1278862324/

規制巻き込まれちゃったよぉ@同人イベント板(実質14)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1277279346/

規制巻き込まれちゃったよぉ13
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1276851599/

規制巻き込まれちゃったよぉ12
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1274780562/
0008カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/04 23:31ID:???
今回の規制理由は何?
年末年始は人大杉でサーバーが重くなるから
なんてまるで管理人みたいな理由じゃないんだよね?
0012カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/05 11:02ID:R1OIgYrY
もう2ちゃんは嫌
爆サイが良い
0013カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/05 11:40ID:F6SETaTo
規制されてるからここに書く

Rioツマンネ
同人誌で餌になるだけのコンテンツだけだったな
0017カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/05 14:07ID:???
規制されてたからここに

トイレの神様の歌詞がちょいちょい引っ掛かって感動できない
あれは祖母思いの人や祖母の介護を頑張ってる人には苛立ちを覚える歌詞だろうな
0018カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/05 14:21ID:sspsdPYg
第二次スーパーロボット大戦Zきたああああああああああああああああ
機種PSPか
金貯めて買うぞおおおおおおおおおおおおお
0022カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/05 19:31ID:???
久しぶりに書き込もうとしたら、英雄規制されとるやん…(´・ω・`)

まあ、めったに書き込まないから基本的にはそんな辛くないんだけど、
時期的に同人板の男性向委託情報スレで現地情報がなくなるのはキツイなぁ
0026カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/05 23:12ID:???
ブログのネタを書きおこしたのはいいものの、前にかなりフェイク入れて2chのチラシに書いた気がする
閑古なブログだけどどうしよう
0027カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/05 23:39ID:???
>>14
カイジ絵で同人誌が出たら買いたいなw


>>15
箱根実況なの?vipでバカ女が裸体を晒したからじゃないのか?

理由はどうあれ規制に変わりは無いのだが、とりあえず個別焼きを面倒くさいと思った運営は氏ねばいい
0028カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/06 01:42ID:???
>>26
よっぽどレスついたとかどっかに転載されたとかでなければ
チラシの一レスなんて誰も覚えてないから大丈夫だと思うよー
0029カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/06 07:20ID:???
まだあう規制解除されないのか…
いつも思うけど、相談系の板とか、交通気象関係板とかは規制対象外にしてくれよ…
0032カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/06 22:36ID:???
トイレの神様はウスサマ明王…じゃなかったっけ?
漢字調べんのめんどくさいからカタカナでごめん
0034カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/07 08:26ID:???
ちょっと前までブログやって、今はツイッターに夢中みたいな人が
「個人サイトは消滅した!」
とかしたり顔で言ってるのを見ると、てめーが見なくなっただけだろと思う
ペッ
0037カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/07 13:24ID:???
ツイッターな。同人板のツイッター愚痴スレに、規制されてなければ

今、ツイッターでつぶやき検索かけるとmixiみたいな「イイネ!」ボタン機能があるみたいだな
これで鍵なしでエロ用語発言してるツイートを片っ端からイイネ!つけてみたいわーw

と書きたかったよww
0038カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/07 14:31ID:JDNSMi3g
英雄規制されてるね。
英雄が規制されたのって随分久し振りじゃない?
ドコモはずっと規制されてたって本当?
0043カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/07 22:43ID:???
書き込めないからここに書くが
いくら2chのスレで喚いたって買わない人を叩いたって
買わねー人は買わねーと思うよ〜
社員じゃないなら黙っときゃいいのに
0044カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/07 23:31ID:???
どこにも吐き出せないからここで
姉の彼氏の顔がフツメン以下でショックだたorz
いや惹かれるものがあったんだろうし現実ってそうだろうけども
三次元はやだよぉ二次元に引きこもりたい
リア充じゃなくていいオタ充幸せすぎる
0045カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/07 23:45ID:YY7OUF9Y
今すぐ姉とその彼氏に土下座して謝ってこい
0049カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/08 13:59ID:???
昨年末から巻き添え、解除しないでとなっててギギィ
面白かったってレス入れられないのは申し訳ない気分になるっす
0052カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/08 16:08ID:zBAwez4k
こことピンクしか書き込めないんでここで聞きます。
放置自転車を集める場所ありますよね?
そこに集められて持ち主が見つからない場合廃棄されると思うんだけど(ですよね?)それを譲って貰うなんて出来るんですかね?
勿論何らかの費用は掛かるかもしれないけど…

詳しい方いますか?
0054カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/08 18:08ID:01rWjYVA
そういえばyahooでどうやってググるんですかって、質問あったなあ
0058カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/08 22:19ID:???
>>52
放置自転車 譲渡 あたりでググってみたが無理らしいな
それが国内でまかり通ったら民営のチャリ屋が儲からなくなるってんで
エコチャリに集められてレンタルされてたり
フィリピンだの海外に渡してる所もあるらしい
地元の役所に問い合わせた方が確実じゃね
0059カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/08 22:26ID:zBAwez4k
>>58
ありがとう。
確かにそうかも…

でも海外で役に立つだろうが日本でも役立てて欲しいなぁ。

普通に使えるんなら高いチャリ買うよりよっぽどいい。
0060カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/08 22:34ID:???
リサイクルチャリ屋でも5000円はくだらないし
ネットオークションでも品物自体安価だけど送料が高いってあるもんなー
譲渡にしても防犯登録とか手続き面倒臭いし

役所に融通利かせてくれるおっちゃんがいないとも限らないし
ダメ元で問い合わせしたらどうだろう
0064カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/09 18:05ID:???
ゲームプレイ生放送実況はいいんだけど男にチヤホヤされたいからって
コスプレ脱衣はねえだろうよ ヘタ&KOFファンの姉ちゃんよう
USMだからか裸じゃないからお目こぼしみたいだが
ニコだったらあれだが、やっているゲームもユーザーもおっさん向けだしな…
モチメリカ映してゲーム語るな これだからヘタ厨はとか言われるぞ
0065カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/09 20:11ID:???
スポーツものにハマったが、そのスポーツしてるっぽく見える、それっぽい一枚絵すら描けねえー難しすぎる
とりあえずスポーツマンガとかイメ検で出た画像とか模写するの楽しいけど
表に出せるものが描ける日は来るんだろうか…
用具とか実物持ってないと模写無しでは描けなくないか、これ…複雑すぎる…
0066カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/09 21:31ID:???
取り敢えず模写で少し等身高くして
スポーツ雑誌に投稿すればアニメ誌より確実に掲載される可能性が高い
が、俺の妹でも陸上シーンはけして多くはなかったよね
0068カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/09 22:32ID:???
>>65
専門誌くらい買えよ。
いろんなアングルの写真載ってる本くらい売ってるだろ。新聞だって週刊誌だっていいからさ
0071カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/10 02:18ID:I6gx0kMk
規制解除、早くこい!
0073カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/10 10:57ID:???
GO WESTの歌詞を調べようとググったのに
気づいたらデーモン閣下のWikipediaを見て大笑いしてたでござる
0074カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/10 15:14ID:???
ジャンプからめだか消えないかな?
文字ばっかで読みづらい、読んだら読んだで意味不明。
何が面白いのあれ?
0076カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/10 18:09ID:???
時々やたらわざとらしいくしゃみをする人がいるのはなぜなんだろう

あきらかにハクションと「言っている」人が知り合いにいるし、
年末帰省した時は兄がヒャッホーと言っていた
0077カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/10 20:27ID:???
娘Typeとか矢鱈版権ピンナップが付いているが
数が多すぎるせいか、なのはがセキレイ調だったり似て非なる事も多い
0085カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/11 17:53ID:???
ゾンビ物の夢を見た
自分は訓練兵か何かで、仲間たちもどんどん感染していった
感染したけど正気を保っていた髪の抜け落ちたゴツい女と
イケメンエリートの二人が一緒に飛行機から身を投げた
でもって目が覚めた

続きが見たいお
0087カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/11 21:51ID:???
英雄まだか…
とりあえず書いとく


一度試供品で嗅いで気に入っていた香水をプレゼントしたいんだけど、名前もメーカーもさっぱり忘れてしまった
プレゼントしたい相手も忘れてしまってるみたい+サプライズでプレゼントしたいので、もし小さな手がかりでもあれば提供宜しくお願いします

・試供品の袋の色は淡いピンク(ベージュっぽかったかも)
・フランス製
・長くて覚えにくい名前だった気がする
・ビンは円錐みたいな感じ
・たぶん女性向
・男性も好きと言っていたので、割と爽やかな香りかと

情報なさすぎですみません


って書きたかった
0088カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/11 23:00ID:???
フランス製でピンクっぽい香水なんて星の数ほどあるからな…
シャネル/ディオール/ジバンシィ/イブサンローラン/エルメス/カルティエ/ゴルチェ/ニナリッチ/ヴィトン
有名どころこんなもんだけどブランド別にページ分けしてる香水販売サイト多いから
サムネイル絨毯爆撃してみたらどうか…

ttp://kousui.belmo.com/
このへんとか
0089カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/12 01:36ID:???
最近どの店に行ってもドロリッチのフルーツミックス味見掛けないんだけど
まさか生産終了だったりする?
0090カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/12 02:09ID:???
Twitter、自分のコミュ障っぷりを痛感
始めてまだ2ヶ月しか経ってないのに…
自分の呟きでフォロワーさんを怒らせてしまったようだ
@ないけど絶対に私のことだ
0091カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/12 10:20ID:???
まだ規制中か…愚痴

ついった特定してやったぜえええ
この人に限らず漫画家志望と言いながら
最低限の常識も守れなかったり嫌いな漫画をボカスカ批判する人に
いい漫画描けるとは思えない
批評なら全然いいのに何であんな口汚くののしるんだ
自分の方が面白いの描けるしっていう向上心は大事だけど
仮にも関係者が表に出しちゃうって有り得ん
公式の身内関係って何でこんなゆるゆるなんだ
もう公式関係者には疲れてばっかりだ
0095カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/12 20:06ID:???
「史実」を「忠実」と書く奴って何なんだろうなぁー。
史と忠を間違えているんだろうけど…。
「忠実も好きです!」とか見ると生温かい気持ちになる
009787
垢版 |
11/01/12 23:09ID:???
>>88
せめて名前の一部でも覚えていればよかったんだけど…
たぶん挙げてくれた有名どころではないんだよね
記憶にないところをみると

参ったわ
0101カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/13 16:59ID:???
あるある
前に3ヶ月規制が続いた時は、ハマった作品が盛り上がってた期間ともろ被って
本スレにはほぼ書き込めずに終わった
0102カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/13 21:43ID:???
こないだの成人の日にやってた
忍たま乱太郎の映画の地上波放送なんて
もうないと思うのに実況したかったな
0108カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/14 23:13ID:???
せっかく土日休みなのに調子悪い
喉の奥からシャーッて言う程勢いよく吐いたぜコンチクショウ
胃腸風邪なのかなノロなのかな
0109カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/15 00:19ID:???
>>108
どちらにしろ病院行った方がいいよ
お大事に

ところで規制解除はいつになるんだね
衰退させて閉鎖させたいのかね
書きたい事も書けないこんな世の中じゃ
0111カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/15 09:17ID:???
自分がアニオタになったきっかけの某アニメシリーズが、ある新キャラの猛烈プッシュのおかげで、柱どころか土台まで白アリのごとくぼろぼろに侵食にされてしまってるよ…
もう世界観もお話も滅茶苦茶だ…
0114カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/16 00:02ID:???
IPを表示すれば荒らしは来ないと思っていた時期がありました…
っていうか何故そこまでして荒らしたいんだ
まさか荒らしてる自覚がないんだろうか
0126カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/18 00:19ID:???
>>116
おお、良かったね
お大事に

相変わらずの規制でやっぱりこっちに来た訳だがやきもきののちげんなり
もうホントいい加減にしてくれ

こっちに書いとく
特別扱いするなって言う割には国民の税金使って超特別厚待遇ですね
馬鹿じゃないのか
0127カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/18 00:19ID:???
12月のオーズ劇場版で予告編流れた後、周囲の親子連れから聞こえてきた声は「また電王かよ…もういいよ…」だったな…
全く同じこと思ったけどな('A`)
デケイドで2回やったオールライダーをまた引っ張ってくるのもどうよ…
おんなじことの繰り返し過ぎて飽きた…
円谷コースで終わコンになるんじゃないのかライダー…
0128カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/18 01:25ID:???
東映ってそういうところは馬鹿だよな
しょっちゅう同じの使い回すから飽きられてる事に気付いてない
たしかに声優による売り上げは良かったかもしれないが肝心のライダーはいまいち
0130カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/18 10:05ID:1bNA5.Hs
今日も規制されているかと思うと常駐板に書き込む気力がでない…
いざ書いて拒否られた時の虚しさは耐えられん
0132カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/18 18:16ID:qfuRQKoQ
今の携帯が調子悪いんで機種変を考えてるんだが、いい機種ないかな?
ちなみに英雄を考えてます。
0135カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/19 01:26ID:???
>>132
一台持ちならスマートフォンはお勧めしない。英雄なら尚更。
普通の携帯なら価格.com辺りを参考にしつつ検討すれば良いんじゃないかな。>>132が携帯に於て何を重視するかわからないし……。見た目かレスポンスの速さか文字の打ち易さか。
あとは会社による特徴とかね。例えば東芝だったら文字フォント変えられたり文字サイズの小と中の間があったりだとかさ。
2chにも機種別スレあるからそこも参考に。
0136カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/19 03:40ID:???
メインも英雄もどっちも駄目ってつらいよなー

同人板にかきこめないのでこっちでびっくり吐き出し

絡み話題の同人誌出身のマーガレット作家でぐぐって
桃森ミヨシが麻里おりえだったことにびっくりした
河原和音が海渡流だったことにもびっくりした
超がつくほどの大手はちゃんと商業作家としても成功するのな
0139カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/19 17:19ID:y6oNZWnU
同人板の恐い話に書こうと思ったのに規制巻き込まれた。
ごめん、本当につらいから言わせて
コミケの申し込みの時に使うSNSでうっかり
本名を掲載してしまっていた。
男性向けもやってるのですごく不安になった。
速攻消したけどグーグルやヤフーのキャッシュは残ってるよね…
実害はないと祈りたい。
0143カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/19 20:37ID:???
規制続きでどこも過疎ってるせいかわからんが
よく見てるネタスレを変な奴がスレチっぽいネタで占有しててイライラするー
一言でいい、チラシの裏かブログにでも書いてろってレスしたい
しょせんネタスレだし代行依頼するほどではないけどさー
0144139
垢版 |
11/01/19 20:50ID:???
>>142
ありがとう、とりあえずヤフーとグーグルは
キャッシュ削除申請して消してもらった。
0145カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/19 23:29ID:???
>>52
遅レスだけどうちの地元では市が回収した放置自転車のうち状態のいいやつを
職員が修理して月一で販売してたりする。ほぼ新品同様で六〜七千円位だから
自分は二回くらい購入した。他の地域でもやってるのかな…

久々に絵を描く時間が出来たので、好きなキャラを描いてみたら
思うように描けなくなってて悲しくなった…
一年近く絵を描く事から遠ざかってたとはいえorz
情けないやら悲しいやら。
0148カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/20 03:50ID:???
>>145
三日描かないだけでもうまくいかなくなるよ
ましてやその時間だ、凹むことはない
また改めて自分の絵と向き合って悪い点を直せるチャンスと思うと楽しくなるよ
0154カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/20 19:17ID:???
数少ない書き込める板の年末年始やシベリアに行ってみたが、荒れていて
発狂しそうになりました。
同人板がすごくマナーが良くてまともに見えます。
0155カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/20 21:24ID:???
常駐スレや板に行ってカキコしても、●所有じゃないオモロイ人達は来ないから過疎ってツマンネーよ
0156カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/20 22:51ID:???
初心者が何も知らずに規制されるとびっくりしちゃうよね。
自分なにかまずいこと書いたっけ?逮捕されちゃう??とかw
0157カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/20 23:27ID:???
ネタスレでいちいち人のネタにダメ出しする奴ウザイ
別に荒らし的なレスじゃない普通のネタレスに
上から目線でツマンネとか言うレスの方がいらないんだよ
0160カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/21 00:56ID:???
イベント行けなくて本を入手出来ない海鮮リア厨ちゃんが
必死に持論展開してスレ荒らしてて微笑ましいです
ジャンルのローカルルール知らないなら学ぶ努力をしろよゆとりwww
0162カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/21 03:01ID:???
あぁぁぁぁぁーこんなアルバム発売が決まってwktkな時に書き込めないのかー
あー楽しみすぎて眠れねぇぇぇぇぇ
0168カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/21 08:57ID:???
勤務先の店長がすごくいい人だったのに
人事異動で本社に行ってしまった(転居を伴う異動。事務所に異動だから店舗の仕事じゃないし)
優秀な人はどんどん出世して現場を離れてしまう…
新しい店長がDQNでもうイヤです
0169カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/21 11:24ID:???
何処喪も英雄喪、祖父&銀行も早く寄生解除しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0173カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/21 16:59ID:.ujzoLMs
解除まだっすか!
0176カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/22 02:05ID:???
ヒマだったので楽天で買い物してみたが、レビューを書いてる低能チュプの
「まだ届いてないけど期待をこめて星3つ!」とか「以外と〜」とか
いっぱいあって唖然とした。
以外と〜とか書くヤツは幼稚園から日本語やり直せよ!
0177カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/22 02:57ID:???
そういうレビュー以前のものを除いても楽天やアマゾンの商品レビューはあてにならないことが多い
0178カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/22 04:05ID:???
部屋で変な音がして怖いよー!!
寝るのも怖いよー!!
でも寝ないと寝不足で金縛りにあうから怖いよ!!
でも寝るの怖いよ!!
怪談話は好きだけどリアルではやめてくれよ!!
うわあああああーーー!!!
0180カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/22 07:28ID:S0VWrOyI
こんなクソ板しかカキコ出来ないなんて
0182カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/22 13:53ID:???
今住んでるところが所謂ワケあり物件ってとこで住み始めた頃は
アレ絶対幽霊だろっての見たりして怖かったんだけど決まって寝る前に出てくるもんだから
怖い以前に眠いし放置して寝てたら次第に出なく(見なく)なった
0183カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/22 14:13ID:???
ペーパーぎっちり詰め込んでくれる人減ったな〜
メール便になって送料安くすむしウハウハと思ったらペーパー自体がアババババ
0188カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/22 21:55ID:???
>>178
ちょっと前にソファの中から変な音がするという依頼をナイトスクープで
やってたなあ。
解体したら桑方の幼虫がいたw
0189カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/22 22:20ID:???
細田監督のついった久しぶりに見たら何だあれ。本当に大学生なのか、距離梨過ぎるだろ。
Twitterやってる奴が、あんな人間ばっかりだったらどうしよう。小学生かよ。
0193カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/23 11:25ID:???
デジタルってそんなに魅力?
真似事程度の腕だけどベタ塗りとかトーン貼りとか好き
あと個人的に線画からデジタルって人はどうしたらそんな芸当ができるのか理解できない
0194カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/23 12:08ID:???
ぐぐる先生と端末の相性悪いからファイルシーク通してブクマしてたが、今日いきなり
文字サイズ小になっててふいた
メール機能使って保存してるブクマリストを訂正する気がおきない
たとえ&f=Mを足すだけだとしてもめんでぇぇぇ
0195カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/23 13:35ID:???
脳板のサークル名スレ

エンドリケリーとか魚くんみたいなもんか。
たったこれだけも書けんとは…規制め…。
0198カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/23 19:33ID:???
>>193
デジタルではまだどうしてもアナログに及ばない部分が多くあるし
やっぱりアナログのほうがいいという人も多くいるのでそれぞれの良さがある事を前提に言えば
消耗品諸々、トーン代用紙代ペン先代がかからないというのはデジタルにおける最大級の魅力
フルカラー描いても画材が散らからないしトーンもこれだというまで何度でも貼り替えられるし
原稿の切り貼り修正や編集作業から入稿出来る状態にもっていけるまでもかなりシームレス
線画からデジタルはただの慣れ
0202カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/24 01:31ID:???
にちゃんのID出ないスレではマンセー多いが
自演が難しいSNSやブログやツイッターは静か
まあそう言う事なんだろうなあ
0203カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/24 07:33ID:9hA4HFpI
携帯規制解除されたって聞いたから書き込んだら…解除されてねぇじゃないか。
全くぅ…
0209カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/24 11:58ID:G5QcBD7.
テスト
0211カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/24 13:03ID:???
書いては消しを繰り返してるせいで何を書きこんで何を書きこんでないか分からない
その時はいいやって思って、少し後にまた思って書いて思い直して消したりだと意味分かんない
0213カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/24 21:28ID:???
花園規制継続中なので以下の板には書き込めません
  ◆◆◆―― 花園(HANA)規制 掲示板一覧 ――◆◆◆
【地震】 地震速報 臨時地震 臨時地震+
【ニュース】 ビジネスnews+ ニュース速報+ ニュース二軍+
【社会】 議員・選挙 萌えニュース+ 芸スポ速報+ ほのぼのnews+
     痛いニュース+ 科学ニュース+ お詫び+ ニュース実況+ ニュース速報
【政治経済】 政治 市況(1、2)
【生活サロン】 ハード・業界 Walker+
【ネタ雑談】 新シャア専用
【カテゴリ雑談】 恋愛サロン 同性愛サロン 既婚女性 大学生活
【実況ch】 なんでも実況S、V、J 実況ch 番組ch 番組ch(西日本、NHK、教育――
     ――NTV、TBS、フジ、朝日、TX) BS実況(NHK、民放) スカパー実況
     ラジオ実況 議会選挙実況 スポーツch 野球ch サッカーch
     五輪実況(男、女) 芸能ch お祭りch ニュース実況+ 市況(1、2)
【受験・学校】 大学受験サロン
【スポーツ一般】 スポーツサロン スケート
【球技】 プロ野球 国内サッカー
【テレビ等】 テレビサロン
【ギャンブル】 スロットサロン 競馬
【ゲーム】 ゲームサロン 家庭用ゲーム ハード・業界
【ネットゲーム】 ネトゲサロン 大規模MMO
【漫画・小説等】 アニメサロン アニメサロンex アニメ アニメ2 アニメ新作情報
     懐アニ昭和、懐アニ平成 漫画サロン 漫画 週刊少年漫画 
【音楽】 音楽サロン 邦楽サロン 洋楽サロン
【ネット関係】 Download YouTube ネットラジオ等
【雑談系2】 なんでもあり モ娘(狼) ニュー速VIP ニュー速VIP+ ニュー速(嫌儲)
0217カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/25 09:44ID:???
NHKの番組なのに「カレンダー」まで平板アクセントで言うなよ…
東京生まれ東京育ちだけど、平板アクセント大嫌いだ
0220カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/25 11:45ID:???
つべはHANA規制の対象だからね
実況や雑談に興味のない(一部除く)専門板住人にはほぼ解除みたいなもんだけど
0222カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/25 16:56ID:???
神のみOPに渡辺謙さんが出てきた夢を見ました。
EOS 60Dを持って走っている謙さんがかっこよかったなwww
0223カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/25 19:40ID:???
インセプションみたけど既に漫画ペットやザ・セルとかでセクションと入り込む系を体験していたから微妙だった
0224カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/25 20:03ID:???
あーあプロバイダ変わったのにまた規制ばっか。
ストレス溜まるから社会ネタ用の匿名ツイッタでも取ってみようかなぁ。
0231カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/26 22:48ID:???
あーなんで自分の原稿抱えてる時にデズニーキャラなんぞ描かんといかんのだ
しかも甥っ子の幼稚園の為とか誰得だよ
幼稚園の母親どもなんか私より断然暇だろうがお茶してる時間あったら絵の一つくらい描けるだろうが
子供の為にそれくらい努力しろよチュプ共がぁぁぁ!

…って言えたらスッキリするのになぁーチキンチキン
0234カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/27 09:14ID:???
はっきり断るか、これも勉強or気分転換として前向きにとらえる
とかすればいいのに。ろくでもない
0235カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/27 09:35ID:???
どうでもいい相手なのにいい顔しようとするからじゃん
ちょっと忙しいので無理ですねーって言えばいいだけだったのに
ホイホイ引き受けといてgdgd言うなよ
自分のスケジュール管理くらい自分でしろよこのケンタッキーフライドチキン野郎
0236カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/27 09:41ID:???
あー眼鏡どこに置いて来ただろう、最近すぐに置き忘れ来るから嫌だなー
眼鏡かけながら考えてた
0240カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/27 13:34ID:???
自分の原稿って別にプロの漫画家でも作家でも何でもないんだろ。
実妹か姉の子か知らんが、そんなお絵かきの宿題あんのかよ。
0241カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/27 14:56ID:???
チョンタレの契約問題のことなんか夕方のニュースでやんなよ。
もっと報道することいくらでもあんだろ。
0242カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/27 15:06ID:???
もっと書き込める板増やしてくんないかなぁ
コス板で細々やってたのにいきなり全板規制とかマジで泣けるんですけど
0244カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/27 15:14ID:???
>>243
そうだよ
ネットでしか販売してないヅラやカラコンの具合レポったり、
衣装制作のノウハウ教えあったりだよ
まぁ、普通の女の子に相手にされない寂しいオッサンの溜まり場が常時上に来てるから
そういう善良なスレはあんまり目立たないけどね
0245カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/27 19:54ID:???
…まさか鳥インフルにまでされているとは思わなかった…
甥っ子の幼稚園の行事で使うものなんだ
甥っ子は可愛いからそれは別にいいんだけど、頼み方が年々「当然やってくれるんですよね?」みたいな
感じになってきてそれがモニョモニョするんだ…画材も持ち出しなのに…
でも請け負った以上はちゃんとやるよ、愚痴ってゴメン
ちょっとカーネルさんとこでカラッと揚げられてくる
0271カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 01:47:46.06ID:2Sq3EcsJ
一部規制入ったかな?
docomo
0272カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/03/20(日) 15:45:16.83ID:VRChGWm6
忍法帖を作成します、って何なの
今までの規制とどう違うの
他は大丈夫だけどVIPに書き込めない
0273カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/03/20(日) 15:50:30.28ID:TLZBNWO9
みんなで楽しいイベントしよう
おなら大会!
0276カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 16:04:44.50ID:???
忍法帖とか作らなくていいから…

腹いてえ…
薬早く効いてくれ…
一日中ツイッターに張り付いてるニートだが
なんでか具合悪いとかしんどいとか○○が嫌だとか呟けない
大丈夫?とかおだいじにとかリプが来なかったら切なくって
さらに心がしんどくなるからじゃないかなと自己診断してる

薬早く効いてぇええ…
0281カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 14:07:50.45ID:???
忍法帖とかレベルが足りないとか、何の話か分からん。
もう何年も、PCも携帯も常駐板は全て、巻き込まれアクセス規制…

たまには会話に混じりたい!
0284カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 00:02:19.91ID:???
>>281
亀レスですが、●やモリタポを買いましょう
実際のところ2ちゃんも、「地獄の沙汰もカネ次第」です
0286カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 13:02:42.22ID:???
男性向け男女CPはストーリーが完結した後二人の関係が続くんだか続かないんだか微妙な終わり方をするのが大多数
(ただし双方がもとから恋人同士設定である場合は別)であるのに対し、
女性向け男女CPは恋人同士設定の場合はいうまでもなくレイプ設定や付き合う前設定でも
『この後二人は恋人同士となり末長くイチャイチャしました』みたいな空気を匂わせる終わり方をしている不思議。
0288カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 07:14:14.82ID:bEAOuHJP
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0289カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 18:28:04.48ID:AkUi2zuT
読み込みおそい
0290カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 19:49:46.19ID:8q9wWoA3
オワタ
0293カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/01/06(水) 14:12:21.11ID:Jw4ubRX5
最初は私も怪しいと思いましたが、
結構有名な所みたいで、何にも心配いりませんでした。
是非お役に立ててください。
http://goo.gl/I7p92c
0294カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 21:40:13.83ID:dHAGqNcu
終わり
0296カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:40:39.63ID:s16GtyL+
『ナナマル サンバツ』とは
 2017年7月より放送スタートとなるTVアニメ。
“競技クイズ”をテーマに、部活に青春をかける高校生たちを描いた青春ストーリー。
原作は「ヤングエース」で2010年より連載中の人気コミック。
主人公・越山識役を務めるのは、本作がTVアニメ初主演となる声優・堀江瞬。
ヒロインの深見真理役を女優の川島海荷。
さらに、佐藤拓也、石川界人ら豪華キャストの出演も決定! 
今後のキャスト解禁情報も見逃せません!

4月24日募集スタートの『激レアバイト』全ラインアップ 募集要項
○激レアアニメバイト
・概要 :アニメ『ナナマル サンバツ』でアフレコを体験するお仕事
・勤務日時:6月下旬 最大8時間
※実施日時は、募集終了後に確定となるため
選考に進んだ方の中で日程調整が可能な方にご参加いただきます。
・勤務場所:都内近郊

○激レア音楽バイト
・概要 :ガールズロックユニット「PASSPO☆」のワンマンライブをサポートするお仕事
・勤務日時:6月18日(日)最大8時間
・勤務場所:新横浜NEW SIDE BEACH(横浜市港北区新横浜3-10 横浜アリーナ1階)

○激レアエンタメバイト
・概要:舞台「ALL OUT!! THE STAGE」の舞台稽古をレポートするお仕事
・勤務日時:5月下旬 最大8時間
※実施日時は、募集終了後に確定となるため
選考に進んだ方の中で日程調整が可能な方にご参加いただきます。
・勤務場所:都内近郊

ご応募については全バイトとも、
2017年4月24日(月)〜5月14日(日)の募集期間に『タウンワーク』サイト内の
応募フォームからのみ受付
0298カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:51.75ID:XRhhfoC/
NGキーワードで規制連発
0299カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 20:42:05.31ID:VD4pvkW8
調子乗ってるキャラが痛い目見るストって例えばどれ?
痛い目見ればいいキャラほど周りからよちよちされてるストしか思い当たらない
0300カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 02:50:08.63ID:h8dzEBLT
ノリ
0301カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:45:37.89ID:QIl5GBLT
🚣‍♂
0302カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:06.56ID:dgpizW92
Ufu
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況