X



コミケって最高だよな
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/08/15 19:51ID:???
今日の三日目とかかなりキツい辛いって感じだったのに
終わって今同人誌やグッズ読んでる眺めてると
また次回も来るぜって感じで意気込んでる

コミケって最高だわ
0007カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/08/23 06:57ID:ABFFZPWo
テスト
0008カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/08/23 07:58ID:stu43Z6k
コミケに行く女の子は

中年無職童貞に気をつけるのさ〜
あいつはとんでもない異常性欲者なのさ〜
0010カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/08/23 08:14ID:Ilzfv1KU
今年の夏の唯一の思い出だ
0014カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/08/23 12:34ID:???
リアルではどこも旅行とか行ったりしなかった俺が
毎年、夏と冬にどこか出かける予定があるっていうだけでもう最高だわ
0015router1.dmi.ms246.net
垢版 |
10/08/23 12:52ID:???
埼玉八潮HOST:router1.dmi.ms246.net と
在日兵庫HOST:HKRpm172.hyogo-ip.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080> の低脳塵屑共死ね^^
てめえらのIP検索してワロタw

474 名前:”削除”依頼 [] 投稿日:2010/08/22(日) 23:58:52 HOST:router1.dmi.ms246.net
IPアドレス 61.206.224.65
ホスト名 router1.dmi.ms246.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外


48 名前:蜜柑 [] 投稿日:10/08/22 21:04 HOST:HKRpm172.hyogo-ip.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
IPアドレス 59.157.221.172
ホスト名 HKRpm172.hyogo-ip.dti.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 種別不明
都道府県 兵庫県
IPひろば検索ランキング ランキング圏外
0018カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/18 19:24ID:Q483cF.E
あと10日後には前日設営wktk
0019カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/27 13:15ID:HKTY9U.k
明日前日設営wktk
0021カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 22:35:20ID:HaG0/bLb
今年元旦に秋葉原万世署に
コインランドリー店を聞いたら
「分からない」と言われ
自力で捜したら文京区の警察署付近に幾つか見つけた
千代田区内は一件だけで
皇居付近の西の裏道に在った
万世署でコインランドリー店の所在地を聞いて
「知らない」と言われたら
「名古屋から来た醜い化け物顔男が、
元旦に教えてくれたハズ」って言えば
渋々教えてくれる…ハズ
衛生に気を使いやすいね
コインランドリー店が店をたたんでなければの話だけど
0022カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 10:49:07ID:P1F15rd+
0023カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 21:52:59.03ID:???
どなたもいらっしゃらないのでこのスレに居抜きで住まわさせて頂きます。

趣旨的にはいくつになってもコミケっていいよね?って思って頂ける方々でしたら・・・・

出来れば古強者なキャリアの長い方々でまた〜りと逝きたいですね。
0025カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 22:00:44.70ID:???
基本的に僕は海鮮ですが、キャリアの長い方でしたらサクルさん、スタッフさんどなたでも構いません。

あの祭の匂いが大好きな人達とまた〜りと時には実況を交えてお話できれば嬉しいです。
0027カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 22:07:20.69ID:???
40歳スレを立ててくれた先代の方は残念ですが、次スレを立てて下さらなかったので・・・・残念なんですけどね。
0030カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 22:14:03.86ID:???
立たなければこちらを二代目とした宿り木になれれば、先代と違って誰も来てくれないかなぁ
0035カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 08:40:32.56ID:???
40板から飛ばされてきた、漏れが通りますよ 
もう冬コミケしか行ってないなぁ夏場つらい
0038水戸のおっさん
垢版 |
2011/08/14(日) 22:42:38.16ID:???
参加出来なかったが同い年連中の参加者お疲れ様でした。
40歳にもなると仕事、家族、家庭、付き合い、行事、他の趣味でなかなかコミケ参加も色々厳しくはなるけどまだまだ頑張って行きたい。
明日夜からNHKFM放送で声優ソング特集を二週間やるそうなので戸田恵子さんリクエストししました。
0039カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 01:29:11.18ID:???
6月より四十路に入った新参です。
3日間参加しましたが今日は西館を諦めてしまいました。
スピードが落ちてるなぁ。
0040カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 10:40:39.47ID:???
みんな昨日今日始めたネンネなオタクじゃないんだから自分のペースに自信を持とう!

これからもオタクライフの中にコミケ参加が入れて行きたいね。
0041カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 12:08:49.19ID:???
42の立ち枯れたオッサンだけど、今回は夏休みがズレたので
最終日だけ参加。
体力はともかく、全身汗だくになったのが辛かった。
冬はフル参戦できるかなぁ。
0042カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 12:27:06.55ID:???
昨日は腰下から下が汗だくだくで、丸で御粗相をしたような状態だった。

四十路過ぎの申年には辛いビジュアルだったよ。

持っていた紙幣は全て汗びたしになり硬貨のみで、以後の支払いをしたのは恥ずかしかったよ。 

でも、なんか気持ちいいや!
0043カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 18:41:39.63ID:???
仕事から帰宅した酉年
昨日の疲れが取れないどころか、
手足がボーリングやったみたいに筋肉痛で痛い。
明日有給盗ったので、今夜は本を見ながらゆっくり寝る。
0044カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 19:13:24.23ID:DcUWuJsi
先輩方おつかれさまですw
三十路の新参ですが、皆さんのように10年後も楽しんでいたい
0045カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 14:45:35.59ID:???
新参もクソも無いよ
ここは別に40代以上限定のスレじゃ無いんだし
30代でも20代以下でも(もちろん40代以上でも)コミケって最高と思っているならみんな一緒
大手を振って歩いてていいんだよ

てゆうか40も過ぎて次スレ立てずに過疎スレになだれ込んで占拠してる俺ら方がどうかと思うんで、
ちょっとスレ立て挑戦して来るわ
0052カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 23:16:33.85ID:d1Wp4Psj
感想終わり。
0053カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 15:39:15.31ID:???
作り手になってみな
当日がもっと最高の楽しみになるし

開催中だけじゃない
作ってるときも楽しいぞ
0055カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/28(日) 09:59:55.80ID:QCmi9Xhh
C87開幕
0056カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:44:25.72ID:XmnClrxM
「アリなんて調べて何の役に立つの?」って言われる事も少なくなかったアリ研究者さん達
現在軒並みヒアリの件で東奔西走していて
研究ってこういうものなんだよなと身にしみる

必要とされるまで価値が分からなくとも
必要になってから調べたのでは遅い事って
沢山あるんだ

だから大学時代や大学院時代に 何か徹底的に研究した人は貴いのです
面接だけで 感じが良いからとか フィーリングが合うから と判断する 
テキトーな人事担当者の会社よりも
大学時代に 何をどれだけ研究したか 
ということを評価してくれる人事担当者の会社に就職したほうが良いよ

あとは上司の気分や経営トップの意向で
急に降格や減給を言い渡すブラック企業だけは就職しないようにしようね

現在勤めている人よりも、その会社を辞めた人に聞くのが一番だけど
これってけっこう難易度が高いですよね
就職サイトで退職者が悪口を書いているケースが目立つ会社は避ける
というのが無難な方法でしょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況