徹夜上等!始発で来る香具師なんて(笑)
0001ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆3tylvky21U
垢版 |
10/02/23 02:40ID:UPol2.qw
4年ぶりに・・・・かえてきたぞぉぉぉぉい!
0002ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆BfLh.zDMLo
垢版 |
10/02/23 02:45ID:UPol2.qw
と!言うわけで皆様お久しぶりにゃん。
はじめましての人は始めまして♪

殺伐とした徹夜界の一輪の華、徹夜っ娘ですにー☆
インターネットの世界では華を持たせるために可愛さ100%でお伝えするけど、普段は大人し可愛いので安心してね

0004カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/02/23 06:18ID:???
>>4なら徹夜界(笑)滅亡
徹夜する人ってこんなに残念な頭してるのか 昨年冬コミ後に夏コミは徹夜を…と考えた自分が恥ずかしいな
0005ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆BfLh.zDMLo
垢版 |
10/02/23 12:29ID:UPol2.qw
>>3
ちっちwやっぱりネカマよばわりですかにゃ?
考えが浅いねw

>>4
徹夜戦士ってゆうのはねその可能性からみんなに恐れられてるんだよにゃ〜
0008ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆BfLh.zDMLo
垢版 |
10/02/23 23:02ID:UPol2.qw
ちっち、まったくお前等ときたら水戸で徹夜もしないくせにこれだもんw
0012カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/02/24 04:37ID:???
悪には悪なりの…ってそのセリフは事情を聞いて同情する余地があった時に使うもんでしょ。
徹夜(笑)する奴らは自分さえ買えればいい奴や転売目的のアホ集団、同情の余地皆無。
0014カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/02/24 21:15ID:???
>>12
別に理解するための「正義」ではないだろ。ただ己の正しいと思っているものの主張であって。
徹夜組を擁護するつもりではなく、嘲笑いたかっただけなんだ。紛らわしい書き方してスマン。

正直、徹夜して転売に走るくらいなら普通にコンビニででもバイトした方が良くね?と思うんだが。
人間としても終わってる気するし。
0019ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆BfLh.zDMLo
垢版 |
10/02/26 03:42ID:0cgIt5s2
だれがおっさんよ!

今日もきゃわゆいエプロンドレスかってきちゃいました。これ着て徹夜してあげよっか?
0022カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/02/26 21:03ID:???
ここで釣り針垂れることでしかコミュニケーションが取れないなんて・・・
そんなにリアルが淋しいのか・・・哀れすぎるな・・・

だが駄スレには違いないから削除依頼出してこい、な?
0023カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/02/27 08:36ID:XkXaANzc
つまんない
写メうpしてよ
0024ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆BfLh.zDMLo
垢版 |
10/03/01 16:22ID:ptlMd48s
こんにちは

水戸に行けなくなっちゃった・・・・・・・・・・・
0027ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆BfLh.zDMLo
垢版 |
10/03/03 04:28ID:Aq919ViQ
みんなごめんね・・・・・・

SPだからメイドさん徹夜っ娘になろうかと思ったんだよ
0028カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/03 06:55ID:7ghQxIKY
>>27鉄矢っ娘(藁)
0029カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/03 23:35ID:???
少なくともおまえのようなカスを擁護するために徹夜に関して
準備会が今のスタンスを取っているわけではないことは確か

故・米澤代表の懐の深さとかやさしさとかおまえは本当にわかってない
正直申し訳ないとか思わないのか・・・?
情けないことこの上ないわ・・・
0030カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/05 11:44ID:???
つまんねぇスレだな
コロ助さん見習え
毎日電波レス10回以上垂れ流してそれを1年位続けてるんだぞ
そんなフニャチン覚悟でコテなんかつけてて恥ずかしくないのか!?
0031ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆BfLh.zDMLo
垢版 |
10/03/05 18:59ID:B4g2BujY
コロ助さんっただれなの?

うんこ野郎かな?
0032カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/05 19:40ID:qtvcwC4U
ヒトモドキ
0036カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/05 20:59ID:???
>>35
一応訂正させてほしいのは「自己主張する」コテは全員ゴミ
オフ板とかで「個人識別する為に付ける」コテは別に問題無い
自分がちょくちょく見る7つの板の中では週刊少年漫画と此処のコテの頭の悪さは群を抜いてる
0040カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/08 11:33ID:???
つーかレスがつまらん
便所の落書きでももう少し面白い
コロやぺりおの迷走っぷりを見習えw(´∵`)でもいいぞw
0042ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆BfLh.zDMLo
垢版 |
10/03/09 01:10ID:8EfWj3JA
ヤフー皆様元気だったカーい?

コロ助って誰ですか?おしえてくださいな

おねがいだよぉ
0044カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/09 18:44ID:???
もうちょっとセンス磨いてかr



元々無いものは磨けませんでしたね^^^

つまらないし意味が無いので>>1は自分で削除依頼出してこいよ
0045コミケ評論家
垢版 |
10/03/13 13:10ID:c1Q.5tMQ
はじめまして、まあいわゆるロマン主義が徹夜行為を産み出しているんでしょう。
0046コミケ評論家
垢版 |
10/03/13 13:25ID:c1Q.5tMQ
私の大学でも、この徹夜組に関しては研究している学生がいますね。
私自信も研究しているのですが様々解釈が産まれてますよ。
その1つにコミケの厳しい身分制度があげられています。コミケの身分は大きく3つに分けられます。
貴族にはサークル参加者、士族にチケット組、そしてのこりの一般参加者が平民と位置付けられております。
こうして見ればわかりやすいでしょ?
徹夜組は平民の中ではレジスタンスなんですね、チケット組にお宝をさらわれる様子を目の前で見て芽生えたレジスタンス精神が一部一般参加者にロマン主義を与える結果になったのですよ。
0048カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/14 01:12ID:???
ネタかと思ったらただの基地害スレだった。

au規制とけねぇかな。
規制の原因作った連中氏んでしまえばいいのに。
0049ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆BfLh.zDMLo
垢版 |
10/03/19 01:00ID:5mbmMxYg
イーハー♪こんばんわだよ〜

今日は東京都さんにメールバシュっとおくっちゃいました〜みんなよろこべよ〜

最強なわたしがみかたについたよー
0050カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/19 03:54ID:eJcN4f9s
さて、今年の夏も仕事帰りで吐く寸前までブルーチーズとニンニク料理を肴にしこたま呑んで徹夜組の列の周囲を散歩しながら強い酒と濃い塩水を呑むぜ!!
0053ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆BfLh.zDMLo
垢版 |
10/04/08 00:59ID:hdAY48XM
じゃんじゃんじゃん♪おひさですにゃん
いよいよコミケまで4ヶ月だね♪みんなとまた徹夜できちゃうにゃんてうれしいよん
さて、今回はワシントンとサンルートどっちとろうかな?
0054カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/08 08:40ID:SUPk6cPE
>>53
三十過ぎて、何やってんだよ。
0056カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/08 21:13ID:???
こういう馬鹿はなにをやっても人様の迷惑になることしかしない

だから友人が出来ない、構ってほしくて駄スレを立てる
叩きのレスでも自分に向けられたものなら何でも良い
害悪の一番典型的なパターンである

そりゃ友達も逃げていくわけだなwwwww
0057ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆BfLh.zDMLo
垢版 |
10/04/17 01:09ID:2Ag9luCQ
ねむいよ〜

0059ハートキャッチ♪徹夜っ娘 ◆BfLh.zDMLo
垢版 |
10/05/03 20:58ID:xm4O66ek
>>58  きもーい 
0060カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/07/28 08:11ID:qzGEderw
そろそろ並ぼうぜ
0068カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/09/26 10:14ID:x3qjHx46
age
0069カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/11/28 03:05ID:???
□TOPICS
【2010.11.19】「魔法少女リリカルなのは The MOVEI 1st」Blu-ray&DVD TV-SPOT
<TBSテレビ>                              <毎日放送>
11/20(土) 24:58〜 「COUNT DOWN TV」番組内        11/20(土) 24:58〜 「COUNT DOWN TV」番組内
11/20(土) 26:18〜 「エンプラ」番組内              11/20(土) 25:58〜 「とある科学の禁書目録II」番組内
11/20(土) 26:48〜 「ロケみつ」番組内              11/22(月) 24:50〜 「全国高校ラグビー大阪大会 決勝」番組内
11/21(日) 25:20〜 「2010広州アジア大会」番組内       11/22(月) 26:25頃 「でぃりぃげっと。」番組開始前
11/22(月) 24:25〜 「2010広州アジア大会」番組内       11/23(水) 23:55〜 「よゐこ部」番組内
11/24(水) 23:50〜 「おじいちゃんは25歳」番組内       11/24(水) 26:30〜 「クローンベイビー」番組内
11/25(木) 27:00頃 「アマガミ」番組開始前            11/25(木) 25:25〜 「咎犬の血」番組内
11/25(木) 27:30〜 「それでも町は廻ってる」番組内      11/25(木) 25:55〜 「アマガミ」番組内
11/26(金) 27:00頃 「あいまいナ!」番組開始前         11/25(木) 27:00頃 「mm-TV」
11/26(金) 27:30〜 「咎犬の血」番組内              11/26(金) 24:20〜 「ごぶごぶ」番組内
11/27(土) 19:00頃 「飛び出せ!科学くん」番組開始前    11/26(金) 27:05〜 「吉本バラエティ」番組内
11/27(土) 26:18頃 「ランク王国」番組終了後          .11/27(土) 19:00頃 「飛び出せ!科学くん」番組内
11/27(土) 26:18〜 「エンプラ」番組内               11/27(土) 26:28〜 「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」番組内
11/27(土) 26:48〜 「ロケみつ」番組内              11/27(土) 26:58〜 「探偵オペラミルキィホームズ」番組内
                                    11/28(日) 26:50〜 ドラマ「親孝行プレイ」番組内
0081カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/24 00:51ID:???
>80
> ホテル代すら払えない貧乏人集団かw
おう!金出して宿泊してやるから希望者全員分の宿泊施設作れよな!あぁ!!
勿論、会場周辺、適正価格だぞ!?
0082カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/24 11:33ID:???
>おう!金出して宿泊してやるから希望者全員分の宿泊施設作れよな!あぁ!!
>勿論、会場周辺、適正価格だぞ!?

山谷のドヤ街にでも行け寝豚野郎が!
0084カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/05 04:14ID:???
               _ .. -──‐- .. _  
             ,.:'´               `丶
            /               、:. \      イカロスのような 無垢な勇気をなくして いま生きてるぼくら
         /   ,'  :i. ,' /'\:   |:|ヽ:: .|::i |:ハ     それなりの日々を それなりにただ過ごして はてなを握りしめてる
          /  . :|  |:./|/-‐' |: ,イ:|ー∨|::|:.|::.|       
.        /  . ::;ィ|  |,'-─‐ |/ jノ─- |ノ:.|ヽ:、     答えを探すと迷路になる
      / .: ::/ |   | |:::::c|    |:::::c| |:.: |:__〉_>    答えが此処にあると知れば
  __   ̄|: :ヽニ|: : :| -─‐     ─‐- |::..:|::,'´___  全てが新しい音色になる
. \__ `ヽ.|:/|: : :|::::::|、            ノ::: l/" _ ノ
   ヽ.__  \l: ::∧::::l::>:.._..-‐’‐-.、..イ |::::, _ ノ   この風の向こうに たしかな輝きがあるはずさ そう信じて
     ヽ、__ ヽ,': :::ヽ|-‐,'".' ,':/`}:{ ヾ.ヽ|:/_ ノ    その涙はきっと いつか乾くはずさ いまはまだ難しくても
       `ヽ..__ ,イ二ミ{ 《 〈:{  }:〉  》 Y、_,ノ     いまは遠く見えても わずかな微笑みだけでいい
            `ヽ_(( ((勹:: }::〉 .}:〉 .〃 :辷〉      風を斬って 息をきらして 走ってくんだろ
0085カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/10 13:13ID:Dli4lh76
てst
0087カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 10:11:37.43ID:???
そもそも来るなって言ってるのに宿泊施設とか言っちゃうのはなんなの?
宿泊うんぬんは関係なく来るなってことなんだが?
0090カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 14:44:04.73ID:pVPXWOnP
徹夜のやつら本当に気持ち悪いよな
臭いし人間終わってるしルールも守れない屑だし
徹夜やってるやつらだけで別の場所にいって死んで欲しい
0093カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 04:13:10.35ID:dBxkKxy1
正直始発で来るくらいなら終電できた方が
気持ち的にも体力的にも圧倒的に楽
0094カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 15:03:33.86ID:???
それはお前がそう思ってるだけ
何時間も眠ったあとに終電で来るなら別だが
その日の朝から全く寝ずにそのまま終電で来るのと、2,3時間でも眠ってから始発で来るのとでは
半日〜1日後の疲労度が違う
体力だけでなく脳にも影響するから
俺は試験前はどんなにやばくても2時間位は寝ている
0096カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 19:57:55.99ID:0+qzS44Q
今年は徹夜組を完全に駆逐してやる。
もはや手段を選ぶ事は出来ない。
完全に駆逐してやる。警察・裁判も辞さない覚悟だ。
ルールをやぶる愚か者には身をもってその報いを償わせてやる。
0098カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 03:26:16.97ID:R76+2Wnw
>>96
ビックサイトに苦情を入れる
警察に通報する

などの行動の方がいいよ

近隣住民も少なくはないから署名集めも行動としては問題はない
もう流石に我慢の限界。コミケはビックサイトからでていけ!
0099 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2013/12/29(日) 05:12:24.46ID:FvPrVrki
この寒い中、ようやるわ、、、
0101カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 08:50:36.99ID:JAWI/khE
前の海でなんか釣れるかな
0102カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 09:16:21.35ID:???
いままでは「参加者の良識とモラルに任せる」って言う性善説が一本筋だったけどここまででかいイベントが年二回。
積もり積もった徹夜組の害悪がいつ運営の足下をさらってもおかしくないんだから変な意地張ってないでさらっと強制排除なりペナルティを執行すればいいのに。

実際事故が多発してるし、冬は凍死したっておかしくないんだから。
人が死ねば運営の顔も青くなるのかな?
徹夜組は死んでもかまわないって言う馬鹿みたいな感情論ではなくって。
0104カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 10:37:12.64ID:???
問題起こしてるなら、警察に通報でいいんじゃ?
許可のない集会・結社が行われ、危険人物が紛れている恐れありと。
ひん剥けば、ナイフ所持くらいゴロゴロ出てくるだろ。
0105カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 10:42:34.08ID:eP4vY6K4
始発まであの辺一帯にドーベルマンを数百頭はなしておく。
それぐらいの事をしないと駄目だ。
0107カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 16:30:30.37ID:???
徹夜狙いのヲタ狩りは、ワゴンに拉致って別の場所で身包み剥いで捨てるようにしてほしい。
いくらやっても構わないから。
0109カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/28(月) 01:15:35.59ID:54QyRo8P
テロ扱い
0110カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/12/28(月) 02:21:11.93ID:Zv7jhM5k
もう徹夜してる香具師いるの?
0113カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:51:44.85ID:iv7jy8ng
もう徹夜ってる香具師いる?
0114カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:56:09.85ID:wqWH9LRL
ながら車中で徹夜可能性
0115カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 22:35:51.49ID:Fy27D/Qn
ここに核を撃ちこめば良いのですか
0119カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 03:38:22.30ID:yc7YI1Tt
数少ない男性向けを狙って徹夜するのだ。

そんな今も徹夜の最中だ。頑張っている。
0121カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:50:07.60ID:k2ncQi2e
byqく
0122カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:49:21.10ID:JRzGiw+7
コミケなんかどうでもいい徹夜で騒げればいいって人がいるから
0123カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:46:44.59ID:lAPgLx2U
コミケで徹夜してる連中は
純粋に欲しいグッズがあるからじゃなくて、
・転売目的のいわばただの金稼ぎ
・徹夜の雰囲気をワイワイ楽しんでるだけ
ってイメージ
0127カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:58:48.36ID:+cqZkZWn
徹夜連中って、今頃の時間は何してるの?
ネカフェかどこかで休憩、仮眠して、
夜になったら徹夜しに有明に行くの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況