X



コミケから18禁なくしたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
08/08/04 00:49ID:H.O3Aoz.
そうすれば参加者も激減するし
特にキモオタが来なくなることはいろんな意味で大きい
0400 [―{}@{}@{}-] カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 21:31:51ID:0qxwUlq3
俺は都知事を支持する。
0403カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 21:29:06ID:???
        __
   | |  |    | 
     /  . ̄| ̄ 
    /    . \                            -=-: 
                                 /       \:\    
    (.`ヽ(`> 、                        |  キンマンコ  ミ:::|   
     `'<`ゝr'フ\                 +  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                  ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ 
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+  |ヽ二/  \二/  ∂> +
       \_  、__,.イ\           +    /.  ハ - −ハ   |_/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ ` |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::\、 ヽ二二/ヽ  / /
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::  \i ___ /_/、

    ┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
    ┃在┃在┃在┃部┃部┃部┃暴┃暴┃暴┃土┃土┃土┃創┃創┃
    ┃日┃日┃日┃落┃落┃落┃力┃力┃力┃建┃建┃建┃価┃価┃
    ┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0408カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 20:09:43.85ID:???
>407
18歳以下を制限してしまうとな
「あのイベントでは子供に見せられないような物ばかりだ。公共の施設を使わせるな」
という介入を許す余地も生まれてしまうんだよ。事実制限するなら見せずに済ませる為だからな
だから「頒布時に確認してる。大人も子供も安全に楽しめる」って言い分をどうにか守るのが
結果的に大人のエロも守るんだよ
0415カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 11:04:48.25ID:???
>>412
そうこうしている内に10年経っちゃったね >企業ブース
もはや西4Fの実行支配が既成事実と化してる
アマチュアの祭典なんて建前は事実上もう無くなっちゃった
あーあ
0416カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 14:39:23.40ID:???
だからまあ、スポンサーなんだべ?
ビッグサイト借り切るのに何かと都合がいいんじゃないの?
0419カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 00:03:56.64ID:???
エロ漫画家KANOH 精神病で入院
多いね。基地外

コミケも挙動不審の一般オタクと精神病エロ漫画家の集いっぽいな。
0421カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 10:30:34.29ID:vpJkypWG
他人に迷惑をかける精神障害者の集まりだな
0426カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 17:55:37.00ID:???
そんなことより
女性作家男×女カップル本を男性向けの日に売って欲しい
なんで男女本だけしか欲しくないのに腐女子まみれの1日目2日目に
出陣せにゃいかんのだ
0428カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 15:59:31.92ID:HvwmBDF7
43歳のおばさんです
根っから文化系
男性の服を着ていました

青年誌系のコミックばかり買ってます
男性向け18禁コミックもあります(木亥火暴)

@Kaoru_Asaka
http://d.hatena.ne.jp/Kaoru_A/
0429 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/12/09(金) 03:25:37.75ID:???
コミケに18禁なくしたら何も残らない

そう言う事いってる人はジャンフェスとかにいってください
0430カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 04:01:21.86ID:Wzs12ZVX
【特報】
コミケスタッフ@gtk氏が
うしじまいい肉氏にFBアカウントと本名と勤務先晒されて
さらにコミケ退職
https://twitter.com/gtk
0431カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 00:47:04.20ID:???
財務省は1日、2013年度の2千円札の製造枚数が10年連続でゼロになると発表した。

 13年度は1万円札は10・5億枚、5千円札は3・8億枚、千円札は17・2億枚が製造
される。

 2千円札は00年度に7・7億枚、03年度に1・1億枚の計8・8億枚が造られたが、04
年度以降はゼロが続いている。日本銀行によると、昨年12月末時点で流通している2千円札は
1億枚にとどまっているという。
0432カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 07:39:04.35ID:???
いろんな奴が集まってこそのコミケだろ
今はキモヲタしかいなかった時代よりマシだしみんな仲良くしろよ
(うるさい厨房・ニコ厨っぽい奴は除く)



━━━━━━━━━━以下保守レス禁止━━━━━━━━━━
0434カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/10/24(土) 12:20:18.00ID:zW/gnoZ0
>>1
そうだねw
会場が使えなくなるって話だし
0435カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/11/18(水) 12:59:20.38ID:K+0X4QAx
どう考えてもコミケ詰んでるでしょ?
いくらNHKの番組で綺麗事を言っても、年齢も確認できていない来場者に、
世界的にも批判を集めている児童ポルノ的な内容の著作権無視の本を売ってる
ブラックマーケット的な側面がぬぐえないもん。
そんなブラックマーケットを公共の施設で行うの、どう考えても市民の共感を得られないじゃん。
会場候補にクレームが入ったらどこも受け入れないと思うけど。
0436カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 12:07:55.88ID:+V4IJ9I6
言論自由を認め
報道の自由を認め
グーグル検索を自由に使えるようにして
民主的選挙を実施する

以上の4つを実行すれば 台湾も1つの中国が良いと考えるだろうが

中国共産党は 上記4つのうち1つも実行できない無能な政党だからな
それでは台湾の人間も 中国共産党の国は嫌だと思うでしょう
0437カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 00:30:21.41ID:EyxL9mCy
>>1
完全に同意
全面的に賛成
0438カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 14:28:21.67ID:TStDZmUB
コミケからキモオタを無くせよ
0440カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:13:50.16ID:BDNryU3Z
いたって普通だと思っていた自分が12歳のとき「デブ死ね」と言われた
ずっと普通の奴だと思ってた自分が13歳のとき「オタキモイ」って言われた
ええ歳こいてアニメに入り浸ってる自分が普通じゃないということについに気付いた

しかし、それと同時に不思議な優越感がうまれた
(僕は特別な存在だったのか・・・・・・・・)
そうだったのだ 間違いない

僕が・・僕こそが本当に優れた人間・・・
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0442カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 22:54:26.80ID:TqNOiDna
文化のないキモオタ
0443カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:28:41.19ID:r5JP6c6s
厚生労働省は【母子家庭の世帯収入全国調査結果】を公表した

2015年の母子家庭の平均年収は348万円
子どもがいる世帯の平均年収707万円の半分以下

1日1万円にもいかない年収365万円以下だと
さすがに子育てするのがキツイわ
コミケで何十万円も使い独身貴族さんにはわからんだろうけど
0446カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:32:18.54ID:MxhTeTNQ
無くすべき
0447カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:07.40ID:eibXr6i8
123便の時は小学生だったな
毎日そのTVは毎日そのニュースばかりで
自衛隊のヘリが後半分だけ車輪をつけてホーバーリングしている所は
凄かったな
0448カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:54:46.10ID:+HKzfEUe
コミケからkaroryを追い出した方がいい
0450カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:39:17.07ID:SJmpul+A
エロ以外の同人誌買ってる俺はにわかとは違うんだよ!
っていう意識高い系が酔ってるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況