X



トップページたばこ板
45コメント26KB
それなりの地位と立場の男なら
0001名無しは20歳になってから (ワッチョイ ba80-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:20.96ID:NKLpQYFS0
そう
吸わねばならんだろう
0003名無しは20歳になってから (ワッチョイ f167-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:19:08.57ID:hZCILkSS0
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0007名無しは20歳になってから (アークセーT Sx87-0+gn)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:34:39.11ID:DgnEFaGLx
タバコ吸う女性ってそそるよね
0011名無しは20歳になってから (ササクッテロ Spa3-hgHY)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:53:40.94ID:2eRjZuOQp
そうだろう
0012タバコを吸う奴は皆馬鹿 (ワッチョイ 3f15-SelS)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:48:47.24ID:RNE3A+6T0
.
それなりの地位・・・

暴力団、ヤクザ、詐欺師、土方、ニート、精神病患者・・・

そういう地位の奴は、吸うよなw
0013名無しは20歳になってから (アウアウカー Sa4d-ccae)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:27:50.38ID:2RIQ/mAwa
そう
吸わねばならぬ
0014タバコを吸う奴は皆馬鹿 (ワッチョイ da15-HTxp)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:04:22.27ID:k3WUOJlf0
.
そう
タバコ馬鹿は死なねばならぬw
0015名無しは20歳になってから (ササクッテロ Sp05-ypnl)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:57:47.00ID:hERFf6I7p
男なら黙って吸おうじゃないか
0017名無しは20歳になってから (ワッチョイ d625-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:07:42.40ID:KqfOgSBs0
俺の家族は爺ちゃん85歳で喫煙歴60年wwwボケ知らずで元気いっぱい。登山が趣味で頂上での至福の一服がたまらんらしい。
婆ちゃん76歳で根っからの嫌煙ババア。5年前よりアルツハイマー型認知症要介護3。
親父&お袋は典型的嫌煙豚。いつも俺や爺ちゃんにタバコやめろってうるさい。夫婦揃って中年太りで親父は糖尿病w
弟は俺と同じく喫煙者で妹は嫌煙豚ブス

二ヶ月前クソ嫌煙豚親父がコロナりやがってきて家族一同隔離入院。
嫌煙豚の親父、お袋、妹が陽性ザマー
婆ちゃんは陽性でちょっと死にかかったが1ヶ月半の入院でなんとか生還。
喫煙者の爺ちゃんと俺と弟は陰性で今日も元気でタバコが美味いです!
これが現実!タバコサイコーありがとー
0019名無しは20歳になってから (ワッチョイW 5fac-39mL)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:03:53.26ID:ppO9kuBy0
「すごくイヤらしい! ぬあああああっ、壊れちゃう! こんなことされて!」


「そうだ、いっぱいされて、ド変態にされて壊れてしまえ」


「私、ああ私! あなたの精子を入れられちゃうんだわ! いっぱい、いっぱい!」


「おおっ、溢れるまで注入してやる! お前のオ○ンコにいっぱい、ぶちまけてやる!」


ベッドマットの反発を使って渾身の連打を入れる源一郎に、淫獣と化した亜希が歯を食いしばって仰け反った。


「壊れろ、完全に壊してやる! お前は俺の牝犬だ! んんんんっ!」


腰の激しいバウンドとベッドの軋みと亜希の断末魔の叫びが混ざり合う。「すごくイヤらしい! ぬあああああっ、壊れちゃう! こんなことされて!」


「そうだ、いっぱいされて、ド変態にされて壊れてしまえ」


「私、ああ私! あなたの精子を入れられちゃうんだわ! いっぱい、いっぱい!」


「おおっ、溢れるまで注入してやる! お前のオ○ンコにいっぱい、ぶちまけてやる!」


ベッドマットの反発を使って渾身の連打を入れる源一郎に、淫獣と化した亜希が歯を食いしばって仰け反った。


「壊れろ、完全に壊してやる! お前は俺の牝犬だ! んんんんっ!」


腰の激しいバウンドとベッドの軋みと亜希の断末魔の叫びが混ざり合う。
0020名無しは20歳になってから (テテンテンテン MM3e-TpF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:18:58.28ID:ZFtwN4p4M
「黙ってちゃわからんぞ。ズブズブして下さいと言うんだ」

「ああっ、そんなことを……」

「ほら言わんか」

体液にヌラヌラと光るバイブの頭を、ジリジリさせながらバギナの表面を擦っていく。

「このままじゃ終われない身体だろうが」

「あああっ、そうよ! こんなんじゃダメ!」

「ほらほらスリスリだけじゃ満足できないぞ」

「だから! だからして!」

「言うんだ。ズブズブして下さい」

「ず、ズブズブして! もっとズブズブして下さい! ぬっ……ぬあああああっ!」
0021名無しは20歳になってから (テテンテンテン MMde-+obv)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:46:26.10ID:r2Zk1nigM
そう
0022名無しは20歳になってから (ニククエ 1215-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:40:30.35ID:qiZnzMbn0NIKU
たばこ一本ください と言ってきた兄ちゃん
俺は吸わないと言ったら、他の人にも言っているようだった。

喫煙所で言うのはわかるが、道を歩いている人に言ってもね?
チンピラっぽいし、何か新手の絡み方なのかもしれない。
0028名無しは20歳になってから (アークセー Sx73-YiCv)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:36:58.87ID:z4U6e0hsx
国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って愛煙に臨む」
国民2「バブル方式で愛煙する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「愛煙を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。愛煙に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な愛煙に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として愛煙する」
国民6「(愛煙は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『喫煙するな』ではなく、『どうやったら喫煙できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で愛煙がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて喫煙する為に僕だけじゃなく喫煙を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。愛煙はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々はたばこの力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(愛煙中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
0029名無しは20歳になってから (JPW 0Hc3-YiCv)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:45:23.98ID:oLaomfhTH
今週(8 月 16 日〜18 日)公表した感染者の行動歴

1 実家に帰省し親族又は友人と会食
〇50 代女性:愛知県の実家に親族10人程度が集まり、お墓参り後に一緒に食事。
〇30 代女性:九州の実家に帰省。他県からも親族が帰省し、親族5人で会食。後に他県から来た親族の陽性が判明。
〇20 代男性:発症前に県内の実家へ帰省し、友人5人と居酒屋ハシゴし飲み歩き。
〇10 代男性:実家がある関東へ帰省。帰省先で友人と複数日に渡って遊興施設や観光地を訪問。

2 家族や友人と旅行
〇20 代女性:発症前に、関西の友人宅に滞在し友人宅でのパーティーに参加。 パーティー参加者8名のうち5名の陽性が後に判明。
〇10 代女性:友人3人とカラオケし、その後、別の友人3人と三重県へドライブ。 同日夜にさらに別の友人3人とカラオケし、その4人全員が陽性判明。
〇20 代女性:発症前に複数回、友人親子の家へ家族で遊びに行く。友人宅ではマスクなし。また、友人2家族と計11人でとリゾート施設でBBQ。

3 友人や親族との会食
〇20 代女性:友人3人と名古屋市の居酒屋で飲食。うち1名が後に陽性と判明。
〇20 代男性:発症前に、三重県のナイトクラブでパーティーに参加。
〇20 代男性:発症前に夫婦で結婚式へ参加。その後の2次会から4次会まで参加。
〇20 代女性:発症前に友人と4人で朝から晩まで遊ぶ。その後も複数の友人と会い、県内又は県外で会食を繰り返していた。
〇10 代男性:発症前に友人を自宅に呼んで4人で食事し、その後麻雀。後に会食及び麻雀のメンバーに感染者がいたことが判明。
〇20 代男性:38度以上の発熱があったにも関わらず、友人と居酒屋で飲食。
〇30 代男性:友人10人と名古屋市内で会食。そのうち1人が発熱していた。

4 友人とバーベキュー(BBQ)
〇20 代女性:自宅や河川敷で友人とBBQ。また複数日に友人と県内で飲み歩く。
〇20 代男性:発症前に友人8人で集まりBBQ。その後カラオケを行った後、飲食店で飲食。
〇20 代女性:発症前にSNSで知り合った6〜7人で県内の河川敷でBBQ。
0030名無しは20歳になってから (ワッチョイ 7fa5-zo4C)
垢版 |
2021/08/26(木) 05:16:59.41ID:J5nDXZAS0
Packed C-17 Cargo Jet Out Of Kabul Actually Had 823 People Onboard Setting New Record (Updated)
The Air Force says its original figure for how many people were on the flight, known by the callsign Reach 871, did not include children on laps.
0031名無しは20歳になってから (アークセー Sxbb-qmx8)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:49:29.66ID:66fumVzEx
アポロ13のヒューストンを見ればわかるだろう
ダンボールやチューブなど、宇宙船に積んであるものをかきあつめて
3人を無事地球に生還させたあの時に

ヒューストンに集まっていた男たちはオール鼻煙

愛煙こそがイノベーションの源泉なのだから

 ア ポ ロ 鼻 煙 鍛 錬 (Аполлон Ханакемулі Танлен)
0034名無しは20歳になってから (ワッチョイW 1fa5-OA42)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:44:23.91ID:Ce50jzGC0
ボディラインがくっきり出たブラトップを身に着けた綾瀬が、
ノリノリでダンスをしながらキッチンで調理をするCM。
とにかく綾瀬のバストがひときわ目を引く。

ラテン系のハーフっぽい顔立ちのモデルさんも1人混ざっていて、
この方はなかなか良いモノをお持ちなのだが、綾瀬のバストにはかなわない。

このCM、以前のバージョンでも綾瀬のバストが強調されており、
一部では「やり過ぎ」「子供に見せたくない」なんてアホな批判が上がっていた。
そんなくだらない声に屈せず、眼福を与えてくれるユニクロには感謝しかない。
今ではシリーズを通してBGMに使われている桑田佳祐の
「悲しい気持ち JUST A MAN IN LOVE」を聞くと、
条件反射で綾瀬のバストが脳裏に浮かんでくるほどだ。

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから (ワッチョイ 0fc3-AKtI)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:54.53ID:vdA3AgPJ0
金正恩総書記にまた健康不安説…“体重140キロ台半ば”AI分析結果も 写真にはタバコを持つ左手首に「黒い点」
6/2(金) 18:41配信 TBS NEWS DIG Powered by JNN

北朝鮮の「軍事偵察衛星」打ち上げへの警戒が続くなか、中国では北朝鮮旅行が再開するとの情報が出てきました。一方、金正恩総書記の健康不安説もまた浮上しています。
先月17日、北朝鮮メディアが公開した写真では、タバコを持つ金総書記の左手首に黒い点があります。
目の下のクマから深刻な睡眠障害を抱えている可能性のほか、外国産タバコが大量に持ち込まれ、ニコチンへの依存やアルコールの依存度も高まっていると指摘されました。
また体重はAIを用いた分析結果として“140キロ台半ばに達した”としています。
0036名無しは20歳になってから (ササクッテロロ Sp91-jZm8)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:57:17.17ID:ulTWQH3Pp
しかしこれだけ株価が上がるとどうしても

鼻 煙 も 上 昇 してしまいますね

そう

普段は礼儀正しく下向きに噴出するものの、どうしても こう上向きに吹き出てしまうものですね

そう

上向きに


( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから (テトリス 6115-Hxdw)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:34.06ID:YQih6Ylq00606
>>36
楽しいの〜大爆笑やで〜((´∀`))ケラケラ
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
((´∀`))ケラケラ
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0038名無しは20歳になってから (ワッチョイ 53a5-3l6C)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:09:55.85ID:y55C3Rwg0
言ってみれば そう

これだけの株高でも なにも実感を得ず むしろ株高含めた諸々の事情による物価高が
ガリガリな胸元で貧相に乏しく暮らす陰湿な嫌煙猿の懐を直撃している

のだから

この株高もすこし恐ろしいが

株高にまったく乗れてない現金嫌煙猿もより(違う意味で)恐怖なのだから

そう

やはり男ならインベストメント

配当で鼻煙鍛錬
dividends for nosesmoke

( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから (ワッチョイ 6915-9XmN)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:15.76ID:9X0wuaJn0
いいぞーいいぞー!喫煙中毒患者ども((´∀`))ケラケラ
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0041名無しは20歳になってから (ワッチョイ a3ac-tj/4)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:15:12.59ID:fn6thLyh0
「タバコ休憩なんてなくしたほうがいい」 “青汁王子”の持論の共感の声「30年前から思ってた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687928156/

そう

嫌煙猿側の視野の狭い議論は常にこれ
たばこ イコール休憩

愛煙本部長の場合は愛煙処イコール執務室のようなものなのだよ
そこで相談も受け判断もし決裁も行っているのだよ

そう 愛煙イコール業務

そして夜の世界で歌と踊りと鼻煙
そう 愛煙イコールエンターテインメント

つまり そう

愛煙イコール人生そのもの なので休憩云々の議論が低レベルで話にならんっ

そう


君もいっしょにどぉ?( ,_ノ` )y━・🚬🚬
0042名無しは20歳になってから (ワッチョイW 42a5-MurJ)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:16.64ID:q4scFGBL0
非常に難しい問題なのだから

「体は男性、心は女性の者が女湯に入らないようにする必要ある」 厚労省の通知話題...理由を聞いた ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688282864/

確かに野太いちんこを引っ提げて「心は女でございます」と女湯に入られても それは女性側も困惑するだろう

だからと言って当該トランスジェンダーの方を強引に男湯に入れるのも それはそれで違うような気もする

結論

自室の部屋で鼻煙を立てながら入浴いただく これに限るのだから

そう

鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
go🚬nosesmokin*🚬!
0043名無しは20歳になってから (ワッチョイ e215-NFBa)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:02:48.83ID:FdVvVYLc0
.
>>1

 クソスレをageたくて、必死だなwww

 糞スレをいくつ作ったら止めるんだ?www
0044名無しは20歳になってから (ササクッテロラ Sp5f-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:33:02.44ID:+SWlNZ/ap
りほちゃんとも そう


https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/f/9/f9b56256.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/a/cac43575.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/a/cac43575.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/4/9/49e81ecb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/b/6/b6f5f60d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/7/1/71efab60.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/1/8/1844f9a9.jpg
0045名無しは20歳になってから (ワッチョイ 06c3-JtsX)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:52:11.78ID:cN0yvTce0
<新橋・ガス爆発>「タバコを吸おうとライターに火を付けたらドカンと爆発」「ボーボー燃え映画の世界のような」現場は馬主クラブ関係者が集まる極上の社交場「店内でガスは使っていなかった」
7/4(火) 15:28配信 集英社オンライン

7月3日午後3時15分ごろ、東京都港区新橋3丁目のビルで「爆発音がして、灰色の煙が出ている」と110番通報があった。火災が起きたのは、同ビル2階テナントに入った飲食店。店長の男性(52)は警視庁に対し「店内の喫煙室でタバコを吸おうとライターで火を付けた瞬間、ドカンと爆発した」と話しており、同署はなんらかの理由で漏れたガスに引火した可能性があるとみて調べている――。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況