X



トップページたばこ板
18コメント20KB
熊本ふっくらまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:36.60ID:al+cpSfq
あぁっ!

そう もう良すぎるっっ!!
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/30(月) 16:54:53.40ID:HH81RBQr
おっぱい祭り
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0003-580x828.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0002-580x808.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0006-580x928.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0011-580x911.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0020-580x872.jpg

むぅっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0007-580x829.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0008-580x723.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0016-580x1031.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0027-580x801.jpg

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/06(日) 15:02:47.80ID:JEHAc6PN
モデルで女優の泉里香

http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/10/105458/middle_resize_0.jpg

そう えろふわボディ
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/10/105465/middle_resize_0.jpg

うっ
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/10/105477/middle_resize_0.jpg

「マスクメロン大の爆裂バストとギュンとクビレたウエストは、原作マンガのイメージそのままで、再現度の高さにファンも大喜びです」(芸能記者)

 2月5日には、同CMの第3弾が公開され、これがまた大いに注目されている。

「常識外れにいやらしい泉のプロポーションがあってこそ、発案されたものでしょう。
ただ、CMでのここまでのサービスは、なかなか前例がなく、所属事務所が泉の女優としての
売り出しに本気になっている証拠です。今年は1月期から『スキャンダル弁護士QUEEN』にも出演し、
本格的に女優転身をはかりたいと思っているはずですが、そこで大きな課題となっているのが、
やはりあの豊かなバストをどう強調していくかなどの扱いだったんです」(夕刊紙記者)

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/23(水) 08:49:21.92ID:+IJlj7CX
しかしそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならん
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/03(日) 18:16:38.44ID:ZUbAoG0I
おけつ
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/44062482/58659971-s.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/44062482/05825cd5-s.jpg

ティッツ
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/44062482/c1aa402f-s.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/44062482/27e8696a-s.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/44062482/a6b547ed-s.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/44062482/e149509b-s.jpg

むうぅっ
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/44062482/814a2595-s.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/44062482/528ef8b2-s.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/10(日) 20:59:00.38ID:CUWuy401
そう ユーチューバー 京佳
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/c/fcd1fc8c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/2/92972d25-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/7/c72c9da5-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/6/16c2a6a5-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/0/c0746952-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/8/28114d0c-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/0/00b450da-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/18(月) 06:31:26.07ID:XjS02s4L
>>7
いいっ!
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/21(木) 18:17:37.16ID:l2Kn+lmk
うむ

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0012.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0017.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0020.jpg
うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0024.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0030.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/27(水) 21:32:53.34ID:IX4csIu7
>>9
あぁっ!
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/11(水) 08:38:24.00ID:FD/j4s62
「ほれ、入れて欲しかったらしっかりとしゃぶれ。これが欲しいいんだろう?」彼の言葉に私は右手でそれを握りました。

握っても私の手では指が全部回りきらないほどです。

口の中にもなかなか入らない亀頭部の大きさに驚嘆しながら、顎が外れるのではないかという恐怖すら感じました。

「しっかり唾をまぶしとけよ。俺のはでかいから入りにくぞ」彼の言葉に私は従いました。

「ようし、もういいぞ」彼はそういうと私をベッドに寝かせ、あの張りつめた亀頭部をあてがって来ました。
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/23(月) 16:29:28.02ID:R+kGeng5
いくっ!
https://66.media.tumblr.com/0b8f7cb3b63c8542dbf614aadc7fc02c/9c814191cd88bd23-4e/s640x960/36b9f6a2fd056a8702bf7f01b0a900c5fca3a831.gif
https://66.media.tumblr.com/2a082dd40c6acb78b3192db5189444ac/588e760a28a3fe89-1e/s640x960/f40412cb5eb642dd5cced5d47af15df00f5fda3b.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/9bf518994c5152e662846db3610e6f76/549e98b410a10ef1-36/s640x960/7807e5444834fe9b79a750b4c5f101529327bfc9.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/bea135b08e5ce6c750cdfb53b193348e/tumblr_pm53vwABM21qcaewn_540.gif
ぅっ
https://66.media.tumblr.com/cb9d497f06a4e3fd98ce432bc42887af/9aee802fe81f5d9d-20/s640x960/903189f16c8f7d30f216b5bde1f17870fe04d6c0.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!いくっ!
https://66.media.tumblr.com/0b8f7cb3b63c8542dbf614aadc7fc02c/9c814191cd88bd23-4e/s640x960/36b9f6a2fd056a8702bf7f01b0a900c5fca3a831.gif
https://66.media.tumblr.com/2a082dd40c6acb78b3192db5189444ac/588e760a28a3fe89-1e/s640x960/f40412cb5eb642dd5cced5d47af15df00f5fda3b.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/9bf518994c5152e662846db3610e6f76/549e98b410a10ef1-36/s640x960/7807e5444834fe9b79a750b4c5f101529327bfc9.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/bea135b08e5ce6c750cdfb53b193348e/tumblr_pm53vwABM21qcaewn_540.gif
ぅっ
https://66.media.tumblr.com/cb9d497f06a4e3fd98ce432bc42887af/9aee802fe81f5d9d-20/s640x960/903189f16c8f7d30f216b5bde1f17870fe04d6c0.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/29(日) 06:02:24.13ID:TEItq/I/
俺は股間から顔を離し、再び胸を弄びそして唇を重ねる。さっきまでマグロ状態だったMさんは自ら俺の背中に腕を回しキスの度に舌を絡ませてきた。
そして次に、俺が69の体制で割れ目を舐め始めると何も言わずMさんは俺のペニスをくわえて舐めてくれた。ぎこちない舌使いだがそれが妙に興奮
して、お互いの性器をしばらく舐めあっていた。

俺もそろそろ我慢できなくなってきたので正常位で挿入した。Mさんもすっかり興奮していて、腕と脚を俺に絡みつかせて喘いでいた。
異常に興奮していることと、生で挿入していることもあり、いつもより早く射精感に襲われた。俺はまだ出したくないのでピストンを止めたりしていたが、
ついに我慢しきれずにMさんのお腹に大量の精子を吐き出した。Mさんは放心状態だったので精子をふき取ってあげて、しばらく添い寝をした。
Mさんは俺にぴったりと寄り添い、「おばさん」ではなく「女」になっていた。
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/03(金) 22:43:21.39ID:2rceq6Yd
壁にそっと耳をつけると、

「ん あっはぁ」

と、かすかにあえぎ声が聞こえる!

旦那さんとしてるのかと思ったが、

旦那さんも会社に行っているはずだ。

「ダメぇ、あぁ」

意外なくらいよく聞こえるあえぎ声に、

興奮がいきなりMAXになる。

こういう時、ちょっと古いマンションはありがたい

俺は、当然このチャンスを生かすべく、

チンポを出してしごき始める。

あの人妻がm

あの可愛い巨乳の奧さんが隣りで

オナニーに夢中になってガチイキしてる。

もう、興奮でおかしくなりそうだ

「はぁんっ!ひ、はぁっ!

ダメぇ、いっいくぅ」

奧さんの声が、どんどん大きくなる。

まさか、隣に人がいるとは夢にも思っていない感じ

俺は、隣りの三十路妻の喘ぎこで、

オレもチンコを握ってオナニーすると、

もう限界でイキそうになる。

そして、ティッシュに射精しようとティッシュを取ろうとするが、

微妙に手の届かないところにある。

頑張って、目一杯腕を伸ばしてティッシュを取ろうとして、

思い切りベッドから落ちるという馬鹿みたいなハプニング。

ドタン!
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/14(火) 18:31:12.37ID:Fe9AGg+L
「キミ、人妻でしょ?」

お風呂で洗っている時、いきなり言われました。
否定するタイミングを失ってしまい、口ごもっていると、「いいの、いいの。俺、わかるんだよね、そういうの」と彼は至って平静でした。
お風呂を早々に終えると、直ぐにベッドでのプレイになりました。
勤め始めた頃、不本意にも感じてしまうことが何度もあったのですが、1ヶ月のお勤めで何とかコントロールできるようになっていたはずだったのですが・・・。
Kさんの愛撫は、それまでの誰よりも的確で上手で、しかも執拗でした。
体中を舌と指で丹念に愛撫され、あっという間に全身の性感帯を見抜かれた後は、もう彼の為すがままでした。
人妻だと見抜かれて動揺していたこともあり、私は、愛撫だけで5、6回はイカされ、声を上げっぱなしでした。
彼が私の中に入ってきた後のことは、殆ど憶えていません。
断片的に憶えているのは、店では禁止されている“生”のペニスで犯されたことと、言われるままに体位を変えて貫かれたこと。
そして、彼の精液を進んで飲んだことぐらいです。
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/29(水) 09:03:05.30ID:JOEANdMw
体位や、愛撫の仕方、腰の使い方・・・。
一度教えたらもう忘れません。
早くも4日目の夜、私は久々に、念願のアクメに達しました。

「イクッ、イクゥッ!」と、叫んでしまいそうになり、声を堪えるのに必死でした。

英樹君の力でイカされて、幸せでした。
一度も避妊せずに、2週間連夜のセックスでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況