X



トップページたばこ板
1002コメント160KB
路上喫煙の何がいけないのか? part188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/07(日) 11:51:57.20ID:qRl7Qvie
>>1
いつも乙です。
00031
垢版 |
2019/07/07(日) 12:40:01.47ID:???
>>2
乙とか言ってねーでテメエが立てろ豚が(^。^)y-~
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/07(日) 13:01:10.83ID:???
このスレタイの議論は、既に決着済み。

Q 路上喫煙の何がいけないのか?
A 受動喫煙をさせるからダメ。
日本国民は配慮する義務がある。
具体的には以下。ニコカスは守れよー。
路上はもちろん、家庭内も含まれるからな。

喫煙をする際の配慮義務(第25条の3第1項関係)

喫煙をする者は、喫煙をする際は望まない受動喫煙を生じさせることがないよう周囲の状況に配慮しなければならない。

(配慮義務の具体例)
・できるだけ周囲に人がいない場所で喫煙をするよう配慮すること
・子どもや患者等特に配慮が必要な人が集まる場所や近くにいる場所等では特に喫煙を控えること 等
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:41.42ID:???
俺の勤めてる会社があるビルは全面禁煙になったぞ。
屋上すらダメだとさ。どうしてくれるんだよ嫌煙どもよ!
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/08(月) 16:02:33.81ID:???
うちのビルも来月から全面禁煙。
喫煙室が全て撤去されてしまう。
他社の愛煙家と力合わせて喫煙場所を作ろうと計画中。
屋上は立入禁止だから地下か。
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:29.51ID:???
>>21
なんか楽しそうwww

ただしっかりと受動喫煙対策をしてないと、施設管理者の責任になるから、
もし対策がマズくてそしてバレたらかなりヤバいぞ。

施設管理者が罰せられる。
当然作った人らはもっと酷いことに。
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/08(月) 21:15:45.50ID:???
うん、俺らの動向が目についたようでオーナーに怒られた。
どうしようマジで。
嫌煙の野郎のせいだな。
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/08(月) 21:45:14.42ID:???
>>24
いぇーい!こそこそ喫煙お疲れ様ですっ!

俺みたいな嫌煙クレーマーに追い詰められた気分はどうだい?www

俺が嫌煙クレーマーになったのは、歩きタバコで咳したら、
喫煙者に睨まれて「あぁ?文句あっか!」と言われたことだ。

それ以来、マナーの悪い喫煙者が目について、
そいつらがいなくなるように、せっせとクレームに勤しんだ。

お前ら「愛煙家」が注意しとけば、少しは嫌煙ムードもなかったかもな。
いやマジで、なんで放置してんの?

自分の不利益になるのわかりきってんじゃん
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/08(月) 23:16:25.70ID:???
家の前に大量の吸い殻投げ捨て 59歳の男逮捕 4年前から犯行か(富山テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190706-00000001-bbt-l16

5日未明、南砺市の住宅の前に大量のたばこの吸い殻を投げ捨てたとして、廃棄物処理法違反の疑いで59歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは南砺市城端のパート従業員、後藤一志容疑者(59)です。
警察によりますと、後藤容疑者は5日未明、一般住宅の前にバケツ一杯分のたばこの吸い殻を投げ捨てたとして、張り込んでいた警察によって現行犯逮捕されました。
近所の人によりますと、たばこの吸い殻の投げ捨ては約4年前から繰り返されていたということです。
警察によりますと、後藤容疑者は容疑を認めているということです。
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/09(火) 20:35:28.57ID:???
>>28
タバコの販売本数はここ10年で驚くほど減ってる(グラフの黒線)が、
税収は昭和60年から殆ど変わってない(グラフの棒部分)という事実!!!
https://i.imgur.com/YKDRWRt.gif

残った中毒患者で必死に支えていく仕組みwww
タバコやめる人がいれば、その分税率と価格上げてくるのは、過去の実績から見て明白。
故に当面は心配無用www
0043勝ち組
垢版 |
2019/07/10(水) 10:32:55.82ID:???
(^。^)y-~ (^。^)y-~ (^。^)y-~
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/10(水) 13:20:04.78ID:???
排ガスも有害化学物質も出さない、騒音も出さない、そのほか人の迷惑になることを一切したことのない者だけが、タバコを批判しなさい。
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/10(水) 13:20:28.13ID:???
愛煙家を批判してる連中は、今までの人生で何一つ他人に迷惑かけてないと言い切れるのか?

自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりしてたらあかんぞ。
0049タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/07/10(水) 19:05:54.78ID:J1agFvo4
.
>>45

 お前が、棚に上げたがっているようだなwww
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 01:06:34.80ID:6qPu4omd
煙草の煙がスギ花粉を退治するとしたらだな
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 09:40:38.94ID:NFJGeWOi
キツエンシャ
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 11:02:44.87ID:???
>>44
年間15000人の非喫煙者を殺してる受動喫煙だからな。
被害が大きい方から対策する。

当たり前の話が、ニコカスには理解不能www
中毒だからなwww
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 13:49:19.27ID:???
一時期行方不明になってたヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 13:59:02.92ID:???
納税して規制とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 13:59:51.08ID:???
底辺労働タバウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 14:04:28.74ID:???
ヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164勝ち組
垢版 |
2019/07/11(木) 17:31:54.11ID:???
(^。^)y-~ (^。^)y-~ (^。^)y-~
0166名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:32:10.01ID:???
排ガスも有害化学物質も出さない、騒音も出さない、そのほか人の迷惑になることを一切したことのない者だけが、タバコを批判しなさい。
0167名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:32:24.30ID:???
愛煙家を批判してる連中は、今までの人生で何一つ他人に迷惑かけてないと言い切れるのか?

自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりしてたらあかんぞ。
0169名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:32:40.13ID:???
ヤニボケナス土下座まだか?????????????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:33:27.66ID:???
ヤニカスは治療しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:34:15.30ID:???
ヤニカス発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:34:31.33ID:???
ガイジムーヴするチンパンヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:36:06.50ID:???
ヤニボケナス土下座まだか?????????????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:36:52.39ID:???
ヤニウンコくっさくっさいくっさいヤニウンコ
タバガイジ知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:38:12.00ID:???
知的障害チンパンヤニカスのガイジムーヴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:31.73ID:???
知的障害珍煙猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:41:56.80ID:???
排ガスも有害化学物質も出さない、騒音も出さない、そのほか人の迷惑になることを一切したことのない者だけが、タバコを批判しなさい。
0233名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:15.43ID:???
愛煙家を批判してる連中は、今までの人生で何一つ他人に迷惑かけてないと言い切れるのか?

自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりしてたらあかんぞ。
0236名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:40.89ID:???
そりゃあ愛煙家が勝つでしょう。正論なんだから。
感情論むき出しのやつが勝とうなんて土台無理な話。

百年早いわ。
0278名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/11(木) 22:32:51.39ID:???
このスレタイの議論は、既に決着済み。

Q 路上喫煙の何がいけないのか?
A 受動喫煙をさせるからダメ。
日本国民は配慮する義務がある。
具体的には以下。ニコカスは守れよー。
路上はもちろん、家庭内も含まれるからな。

喫煙をする際の配慮義務(第25条の3第1項関係)

喫煙をする者は、喫煙をする際は望まない受動喫煙を生じさせることがないよう周囲の状況に配慮しなければならない。

(配慮義務の具体例)
・できるだけ周囲に人がいない場所で喫煙をするよう配慮すること
・子どもや患者等特に配慮が必要な人が集まる場所や近くにいる場所等では特に喫煙を控えること 等
0289sage
垢版 |
2019/07/12(金) 05:38:24.01ID:c6L3Dtae
Part.123〜185欠番
Part.120で団体所属を自称してた人 脅迫罪
0316名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/12(金) 12:19:28.80ID:???
悔しくて数字もりもりするタバガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:03.94ID:???
排ガスも有害化学物質も出さない、騒音も出さない、そのほか人の迷惑になることを一切したことのない者だけが、タバコを批判しなさい。
0330名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:20.05ID:???
愛煙家を批判してる連中は、今までの人生で何一つ他人に迷惑かけてないと言い切れるのか?

自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりしてたらあかんぞ。
0366名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/12(金) 21:58:06.23ID:???
中毒のくせに偉そうなしょうもないクソジジイ(笑)土下座まだか?????????????????????????????
0376名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:37.37ID:???
うわぁぁぁ! カラオケ映像で携帯とタバコを使わない理由:すぐ陳腐化してダサくなるから。

Netflix、喫煙シーンを減らすと発表
7/11(木) 13:30配信 映画.com
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000012-eiga-movi
「ロシアン・ドール 謎のタイムループ」の主人公ナディア(ナターシャ・リオン)、「ストレンジャー・シングス 未知の世界」のシングルマザー、
ジョイス(ウィノナ・ライダー)など、Netflixのドラマには愛煙家が多数登場するが、このほどNetflixはオリジナル作品内での喫煙シーンを減らす考えを明らかにした。
英i-Dによれば、非営利団体トゥルース・イニシアティブが発表した報告書で、2016〜17年に米テレビ番組内で描写された喫煙シーン1209箇所のうち、
半分以上の866箇所がNetflix作品のものだった。「ストレンジャー・シングス」のほか「アンブレイカブル・キミー・シュミット」「オレンジ・イズ・ニュー・ブラック」
など15〜24歳の視聴者に人気の作品でたばこ絡みのシーンが多く、同団体は若者の喫煙習慣が増長すると懸念を示した。
そのためNetflixは今後、PG13指定の映画や14歳以下の年齢制限があるドラマでは、歴史または事実の正確性に反しない限り、たばこ・電子たばこを吸うシーンを描かないことを発表。
0393
垢版 |
2019/07/13(土) 10:22:43.10ID:???
タバコなんてどうでもいいんだよ
全て金のため
非喫煙者煽って、自演してるだけ
0397名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 11:19:57.44ID:???
排ガスも有害化学物質も出さない、騒音も出さない、そのほか人の迷惑になることを一切したことのない者だけが、タバコを批判しなさい。
0398名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 11:20:41.68ID:???
愛煙家を批判してる連中は、今までの人生で何一つ他人に迷惑かけてないと言い切れるのか?

自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりしてたらあかんぞ。
0407勝ち組
垢版 |
2019/07/13(土) 11:25:46.28ID:???
(^。^)y-~ (^。^)y-~ (^。^)y-~
0419名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 11:54:27.65ID:???
せっせと税金納めてへーこらして規制まみれにされる敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 16:21:32.07ID:???
ガイジ「路上喫煙させろよファビョーーーーーーーーーーーーーーーーーン」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:03:21.38ID:???
串カツ田中、全面禁煙で大成功!!
今や飲食店は全面禁煙以外ありえない状態!
よって飲食店スレは終了いたします!
0465名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:04:37.18ID:???
ちーーなーーーみーーーーーーーーーーーーにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


非喫煙者だからwwwwwwwwwwwwwwばーーーーかwwwwwww
0476名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:14:28.94ID:???
>>463
そろそろ終了させて下さい
キチガイ嫌煙として書き込むから、終われません
わたくし非喫煙者からのお願いです
0477名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:16:00.27ID:???
>>463
煙草は限りなく消える運命なんです
もうキチガイ嫌煙でいる意味など無いんですよ
未だに理解できないんでしょうか?
0478名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:18:36.65ID:???
>>463
あなたは本当に一生キチガイ嫌煙なんですか?
現在おいくつですか?
一生…あと何年…何十年…
提案です
普通の禁煙成功者になれませんか?
0480名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:21:10.86ID:???
>>463
わーーすーーーれーなーーーーーーいーーーーーーーーーーでーーーーーねーーーーーーーーーーーーーー


非喫煙者だから―wwwww
0494名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:41.99ID:???
汚い臭い穢らわしいタバガイジ生きてて恥ずかしくないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:36:56.64ID:???
タバガイジ知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:02.98ID:???
わーーすーーーれーなーーーーーーいーーーーーーーーーーでーーーーーねーーーーーーーーーーーーーー


非喫煙者

おれ

だから―wwwww
0518名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:05.20ID:???
先祖代々馬鹿の乞食ヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:56.32ID:???
先祖代々馬鹿の犬畜生乞食ヤニカス、土下座まだか?????????????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:11.96ID:???
数字もりもりシナチョン体質タバガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:32.79ID:???
〜お知らせ〜

串カツ田中の大成功で
今や飲食店は全面禁煙が当たり前
よって飲食店スレは完全終了いたします。
0562名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:51.62ID:???
規制ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0631名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:53.90ID:???
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかーーーーーーーーーーーーーーーーーらwwwwwwwwwwwwww


非喫煙者だからwwwwwwwwwwwwww
0653名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/14(日) 19:58:27.06ID:???
うわぁぁぁ! 公務執行妨害傷害ヤク中男は案の定、喫煙でしたぁ!!

出頭の容疑者「警察官とは知らなかった」 熊本逃走
7/14(日) 17:04配信 テレ朝NEWS
逃走から5日、男は自ら出頭しました。
熊本市で元国会議員秘書の男が車で警察官を引きずって逃走した事件で、男が福岡県内の駐在所に出頭して逮捕されました。
捜査の最新情報を藤木寿人容疑者の身柄がある熊本東署から報告です。
今現在、藤木容疑者は本人立ち合いで逃走に使った車の覚醒剤取締法違反の容疑の調べをしているということです。
公務執行妨害、傷害について容疑がかけられていますが、容疑を藤木容疑者が否認したということです。
理由としては「警察官だとは知らなかった。けがをさせた覚えもありません」と話しているということです。
さらに、出頭時に持っていた物は携帯電話、電子たばこ、ライターの3点をポケットに入れて持っていたということです。
車の中に何があったかは現在、確認中だということです。そして現在、自称・無職だと本人が話しているといいます。
0659名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/14(日) 21:07:22.85ID:???
ちーーーーーーーーーーなーーーーーーーーーーみーーーーーーーーーーーにーーーーーーーーーーーーーーーー


非喫煙者だからwwwwwwwwwwwww98689673543245234535378757247274527836717852781381383287375376887675252回目
0685名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/15(月) 19:28:13.11ID:???
>>681
いまだに居るのか
そんな爺が!!!!!!!!!!!!!!

すなわち
喜ばしい出来事だよな
一生キチガイ嫌煙ビックマックとして生きられるぞ
そう死ねまでだwwwww
0696名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/15(月) 19:43:19.72ID:???
あなたは本当に一生キチガイ嫌煙なんですか?
現在おいくつですか?
一生…あと何年…何十年…
提案です
普通の禁煙成功者になれませんか?
0699名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/15(月) 19:43:49.75ID:???
タバコは完全にやめれたけど
オマエみたいなヤク中や売人や麻薬を
ブッ叩くのはやめらんないわ
タバコバッシングは一生続けるよ

大丈夫。一生やめらんないから。
タバコ叩きと喫煙者叩きは。
やめる理由もないがなwwww。
0702名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/15(月) 19:44:18.67ID:???
嫌煙家になれたら、禁煙が完全に成功できるよ。

一生涯、「タバコが吸いたい」なんていう、
愚かで無様な感覚から解放される。
確実に。

そのかわり、と言っては何だが、
世の中の、ひょっとこ顔したニコチン依存症の、
頭も身体もイカれた、最底辺の麻薬中毒患者共との、
本格的な戦いが始まるけどね。
0713名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/15(月) 19:46:39.77ID:???
くっさいくっさいタバウンコ土下座まだか?????????????????????????????
0740名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/15(月) 21:59:04.03ID:???
>>398
愛煙家およびお前は、今までの人生でタバコ以外でも何一つ他人に迷惑かけてないと言い切れるのか?
棚にあげてるのはお前だろ。
0744名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:19.47ID:???
 両者棚上げではない。こっちは>>398の自分の棚上げを自覚させてやってるだけだ。
 不喫煙者だけが、タバコ以外のことで迷惑かけてるとでも言いたいかのように主張してるが、
そっくりそのままその言葉を返すことになる。喫煙者も同じことが言えるにもかかわらず、
それプラスタバコでも迷惑かけてるのに、他人に棚に上げてると主張する行為が、まさに
棚に上げる行為だ。
0763名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/16(火) 09:13:08.56ID:???
すなわち
キチガイ嫌煙一生ビックマックチンカス製造機マンわておいどんジョニーホンモノ



負け
0828名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/16(火) 20:38:52.75ID:???
汚い臭い穢らわしいタバガイジ生きてて恥ずかしくないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/16(火) 21:01:28.91ID:???
で?で?で?
こんなくだらねーことに一生懸命なオマエが哀れでしかたねーわwwwwww

バカまるだしwww
5ch書き込みがオマエ最大の仕事wwwwww
0868名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/16(火) 21:02:09.37ID:???
待ち伏せガイジムーヴするチンパンヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
働け穀潰しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/20(土) 07:52:10.55ID:???
タバコの販売本数はここ10年で驚くほど減ってる(グラフの黒線)が、
税収は昭和60年から殆ど変わってない(グラフの棒部分)という事実!!!
https://i.imgur.com/YKDRWRt.gif

残った中毒患者で必死に支えていく仕組みwww
タバコやめる人がいれば、その分税率と価格上げてくるのは、過去の実績から見て明白。
故に当面は心配無用www
0958名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/23(火) 11:04:44.55ID:???
うわあああああ!

>522名無しは20歳になってから2017/06/01(木) 14:28:37.35ID:tCo117ka
>>521
>路上喫煙は倫理に反する行為だからな
>お前殺されても文句言うなよ
0959名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/23(火) 11:05:18.77ID:???
うわあああああ!

>7:名無しは20歳になってから:2016/05/08(日) 13:24:37.37 ID:???
>喫煙ルームで吸うのはいいが肺の中にたまったくっせえ空気
>全っ部吐き出してからでこいよクズぶっ殺すぞ
>鼻から煙だしてんじゃねえよ低学歴の日焼け男ども
>次目撃したら問答無用で刺し殺す
0960名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/23(火) 11:05:42.81ID:???
うわあああああ!

>666名無しは20歳になってから2018/10/19(金) 16:01:28.70ID:???
>煙かけんなよ殺すからな
0961名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/23(火) 11:06:09.70ID:???
うわあああああ!

>866名無しは20歳になってから2019/04/14(日) 15:28:26.41ID:???
>煙を吐いてる時に、後頭部をどつかれる事もあるだろうが、ヘラヘラして謝っとけよ
0962名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/23(火) 11:06:50.00ID:???
うわあああああ!

>381名無しは20歳になってから2017/10/31(火) 10:31:53.03ID:???
>朝から調子こいてんじゃねーぞ
>煙掛かったらサリンぶっ掛けてやるからな糞喫煙者
0982勝ち組
垢版 |
2019/07/23(火) 13:28:45.84ID:???
(^。^)y-~ (^。^)y-~ (^。^)y-~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。