X



トップページたばこ板
23コメント20KB
上海ハメス(鼻煙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/05(水) 08:50:34.15ID:tIR5FLvW
そう

やはり上海なら吸わねばならん

そう
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/25(火) 08:46:21.60ID:k5VIOsI7
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/06(火) 07:19:15.93ID:dEudjNBh
いいっ!
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/11(水) 08:02:36.90ID:FcFZZnZI
>>2
そう
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/23(月) 09:01:54.28ID:hLRgqv0D
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/03(木) 19:34:37.54ID:gAVcW0p3
そう

この体制はまさに ムヒ匕

ムヒ匕鼻煙鍛錬

https://68.media.tumblr.com/0368e55e19b798e5bb07b876343b151b/tumblr_oro0klwB2P1qa7pxgo1_500.gif

こう

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/02(土) 11:26:30.58ID:38NklQjv
↑むぅぅっ!!
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/08(金) 13:51:48.12ID:rAKGprqc
そう

さっく
https://66.media.tumblr.com/b97ff948b6dda17fe1d203ae3664b46f/tumblr_pyiwqtZI6b1yv0k3qo1_r3_400.gifv

こう
https://66.media.tumblr.com/b737d673d903ea8d3832a8232cab34a0/8d6f743010c2ac1b-26/s640x960/7e40e4b9ef79643486597a4c4c89372e1a81df24.gif

https://66.media.tumblr.com/fdcfc5810c9b455713863be39b3dc7e8/69447e3c365d4fdf-4e/s640x960/da5ebb6d7c33591fd2dcd70ac20ab7195374526f.gif

ゆりこっ!!
https://66.media.tumblr.com/b665c4964c930c5ba9d8077d9afebd01/533195d9f3552799-7b/s640x960/98c49b3cda91a9d2e89a18f4323c4692302bcdd0.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/1c66dd2813f902de6939bbcd9500973c/tumblr_o7g1gdE5M71u7uyjqo1_500.gifv

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/9d67cf16714dc2821f25d9b7f9a0dd7b/tumblr_prophefomF1trziry_540.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/13(水) 13:17:31.67ID:KsQql4b5
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/01-28-500x667.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/04-28-500x752.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/12-30-500x303.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/17-30-500x726.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/a/7a6ba16f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/d/7dfd9a08.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/18(月) 19:52:05.96ID:FYY32JTF
>>12
いいっ!
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/29(金) 17:28:46.43ID:nF8C/ckC
>>14
いくっ!
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/05(木) 09:00:18.18ID:r8r3BMaY
「気がついた?じゃあ、動くよ。」
そう言って彼はまた凄まじい勢いで突き始めました。
それからの記憶が・・・余りありません。
覚えているのは、何度もセフレになることを誓わされたこと・・・
そして、更に2回気を失ってしまったことだけです。
気がつくと、彼の上で彼のモノを膣にくわえ込んだままでした。
下半身に痺れるような快感の固まりが燻っている感じでした。
「奥さん、明日は休みだけど、外に出られるか?」
Yさんは、私にそう聞きました。
霞んだ頭で夫がゴルフで留守であることを思い出し、そう伝えると、
「じゃあ、奥さんの家に行くよ。」
と言いました。
私、その申し出を受けませんでした。でも断りもしませんでした。
「奥さん、これから週3回だ。場所は、俺が決める。いいな。」
そう言われました。私、頷いてしまいました・・・
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/13(金) 08:18:50.37ID:2kpVwZgT
「よしよし、いい子だな、悠美恵は。お前をいっぱい行かせてくれた大切なチンボだぞ。これからもそうやって始まりと終わりにはお前が綺麗にするんだぞ」

彼の言葉に私は泣きたくなるほどの幸せと喜びを感じ、精液と私の愛液にまみれたおチンボを咥えながら何度も頷いていました。
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/24(火) 18:25:31.01ID:A4aNZGwp
すてきなライディング
https://66.media.tumblr.com/760a1601eee9ba3e526088beea8c9655/2df40c0400aac987-39/s540x810/c65cd7806a48e7c3455725f18dce149546697196.gif
ご奉仕
https://66.media.tumblr.com/1c33c1fbb0dd9876edcba9d7cc377bb9/0c2b68473a41d447-96/s640x960/e4aa308bbeefe3d593bf812c35564984d326c80e.gif
ないすおっぷ
https://66.media.tumblr.com/374328a1b9b293df6edf35737ee982ac/tumblr_px6mlsjrx41qeu577o1_r1_1280.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/5c5c9f613a6de608a118911d83d56b27/7489a7f34e107de4-51/s640x960/7761d93cb94732e7c0655356fb4c05307d595908.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/30(月) 13:48:13.23ID:yvw+wtNc
ブラをはずされた時は流石に手で隠そうとしましたが、優しく手をはずされ彼の口が乳首に・・・。
初めて触られる私のオッパイ。舌で乳首を転がされると、思わず「あ〜ん。あぁぁ〜ん」と声が出ました。
「可愛いね。乳首が堅くなってるけど、感じてるの?気持ちいい?」と言いながら、乳首から口を離さずに
手はパンティーの上から私の大事な所を優しく撫で回しています。

恥ずかしいヘアーをパンティーの上から優しく引っ張ってる。もうヌルヌルだわ。見られるのかしら?
気が付くとパンティーは膝まで下げられていました。
彼は一度起き上がると、自分の福を脱ぎ始めました。あの時薄目を開けて見たあの黒いものが私の目に飛び込んで来ました。私のパンティーを完全に抜き取り、ソックスだけにしました。
「綺麗だなぁ。まだ少女なのかなあ?」とか言いながら私の足の間に顔を持って来ました。
薄いヘアーを掻き分けて、多分もうヌルヌルであろう所を見ています。恥ずかしいよ、早くして。
と思っていると今まで感じた事のない感触。彼の舌がクリを優しく舐め始めました。
思わず足で彼の頭を挟みました。それでもクリを突ついたり、吸い上げたり・・・。もう駄目です。
「あぁぁぁん もう駄目。イッちゃうよぅ。あぁぁぁぁイック〜。イクイクイク〜」
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/05(日) 15:04:21.59ID:2Ty8FGjS
そう 男なら
https://66.media.tumblr.com/d6ebe738cdffc0066928e14e1f26d92f/bedfae7d1e45a98c-1d/s540x810/e8e17c1e53c0e9b501a42091a781efacc49e0c57.jpg
https://66.media.tumblr.com/0a84a061a27eda9d87170a582815d6fd/083f7dfbfbc1d1cc-b1/s540x810/0cc01288984041992b3e7b79b00e8b5bb7e336e3.jpg
https://66.media.tumblr.com/e4d21d730fe6c70e3f5afb43036e9ef8/ebbac1d61a6458df-fa/s540x810/936b54f3893c72e6e1385235bb2b767cb9e003d1.jpg
https://66.media.tumblr.com/0bebf1ab66a9952cd4435723d95c249c/tumblr_pqtdietbXY1ul57gv_540.jpg
https://66.media.tumblr.com/a3f5d0b7c34197fbd3eb9a83d19d9fcc/95b272da7478f8da-e4/s640x960/38828b0d980d7ac32e099255991b27d46cfcebd2.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/f78bc5af09769256214a6c978a28491a/tumblr_pyxw9l8Z7w1w4ebxvo1_1280.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/17(金) 05:36:18.83ID:H3TYWBb7
すごく硬い・・・ビンビンじゃない・・・。

唾液を口内に貯め、口唇をすぼめて口に含んであげた。

私ったらこんな若い子のをフェラするなんて・・・。

年甲斐もなく興奮して若さに溢れたものに奉仕した。

「叔母さんっ、それすごくイイ!舌が絡み付いてくる!」
「んっ、んふっ」

嬉しくなって激しくしちゃった・・・。

「あっ・・・、そんなに激しく吸っちゃ・・・もうだめっ!」
「んんん・・・」

若くて濃い精子が口中に出された。
最近の私、お酒よりも精子ばかり飲んでる・・・。
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/25(土) 07:18:25.62ID:AXOSQKUE
「映画祭にて唐田は、ロングドレスで登場したのですが、階段を登る際に裾が靴に
まとわりつき、身動きが取れなくなるという場面がありました。すると東出は、
すかさず彼女を右手で支えながら、左手で裾を持ち上げ、エスコート。しかしこの時、
彼は右手で唐田の腰ではなく、ヒップあたりをずっと支えていたのです。共演者とは
いえ、この距離感は近すぎると当時、一部ファンの間で話題になっていましたが、
今回の件で『“ハメ済み”の不貞関係だったからか』と話題に。数年前から不貞して
いたという報道が事実であれば、すでにこの時から東出は、唐田のピチピチな
ヒップをプライベートで揉みまくっていた可能性があります」(前出・芸能記者)

そう
>『“ハメ済み”の不貞関係だったからか』
>『“ハメ済み”の不貞関係だったからか』

そう
>東出は、唐田のピチピチなヒップをプライベートで揉みまくっていた可能性
>東出は、唐田のピチピチなヒップをプライベートで揉みまくっていた可能性

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/02/01(土) 06:53:18.37ID:XhQ0Obuz
今のシチュエーションに感じて喘ぎ声を出してしまいました。
最初は少し抵抗してましたが、感じてきたら正直言って途中から力を抜いて、わざとMくんのされるがままになっていました。
目を閉じていると私が何もしなくても自動的に服と下着が脱がされ、次の瞬間、Mくんの舌による快感が襲ってくるのです。

こんなに気持ちいいなら、もうどうなってもいい・・・。

流れに身を任せていました。

「ああMくん・・・Mくんの好きにしていいよ。私のカラダ・・・好きにしてっ・・・気持ちいいの・・・」

ナマで騎乗位の形になった時、居間のすぐ隣の彩ちゃん夫婦の寝室のドアが少し開いているのが見えました。
私達の声を聞いて、ひょっとして彩ちゃんが覗いているかも・・・。
覗かれていると思うと、余計に興奮して腰を振り続けてしまいました。

正常位になり、私はイキそうになり・・・。

「ああっ、Mくんっ、そこっ!大きいの・・・イイのっ・・・気持ちいいっ・・・イキたいのっ!もっと突いてっ・・・彩ちゃんよりもいっぱい突いてっ・・・んっ、あっあんっ・・・」

私はMくんの背中に腕を回してしがみつきイッてしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況