X



トップページたばこ板
28コメント29KB
JFK鼻煙【そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/21(日) 08:11:33.45ID:YIIeSj/D
ぷるぷる
https://66.media.tumblr.com/58a7e9839d717f611526b9499887e2cc/tumblr_pn0rl8WFkP1sqkse0_540.gif

だぶる
https://66.media.tumblr.com/dfac8aa7350ad3e570dd9cf56177391d/tumblr_pbud23QvjS1vex0h9o1_500.gif

ぷるっ
https://66.media.tumblr.com/7d3b3a98524f6be96830128760e5ea81/tumblr_ocl19wGN9D1rwaupfo2_r1_540.gif

うっ
https://66.media.tumblr.com/cba4264a81cc1fee324c5b93cd757a6d/tumblr_pmuinzfvng1y5xnwyo2_r1_500.gif

おっぷ
https://66.media.tumblr.com/f3816f6c08fde6abad5c303e1b30ac54/tumblr_pm5ded9Exb1y4lxueo1_540.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/19(日) 20:27:06.10ID:ZGYMGVKg
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/21(金) 18:31:27.63ID:4i1/Fwe8
桑子真帆アナの衣装への反響が、ものすごいことになっている。

「番組が始まったとたん、思わず画面を二度見してしまいましたね。
上はグレーの半袖、下は黒のスカートとシックな色合いなのですが、
その半そでのそで部分は透けた素材の黒いレース、ボディ部分はかなり
薄手の生地で、推定Fカップのまん丸バストの輪郭がクッキリ。
横からのショットになると、布地がおへそのあたりからバストトップまで、
まるでテントを張るようにピンピンに張った状態で、よりバストの大きさを
際立たせていました」(女子アナウオッチャー)

 この日に伝えたニュース内容は、6月28日に始まるG20に関する特集など
主に硬い内容で占められていたが、ネット上は〈なんじゃこの服は!でもイイ…〉
〈NHKらしからぬ真帆!たまらんっ!〉〈桑子ちゃんデカすぎだろ〉など、
ニュースそっちのけの男性視聴者による「バスト祭り」状態になっていたのだ。

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/23(日) 14:28:17.55ID:iiERemwB
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
こんな事して誰が得するの?アンケートがバカ。無能。
早く破談にしていれば、こんな記事書かれる事は無かった。
ブス、ブタ、アヒル口
いい加減バカなアンケートやめろ!!
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
「論壇」はどこからいくらもらっているの?
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/09(金) 08:11:30.41ID:i/1ayyHo
そう

磯山さやか

そう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/6/c614b0f3.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/a/da7dff14.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/7/078851da-s.jpg

むうっ いいっ そう 良すぎてもぅいいっいいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/1/71e7bce1-s.jpg

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:18.84ID:vC3jvAtv
>>7
あぁっ!!
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:12.06ID:2eF4bhc5
http://www.yasukuni.or.jp/

基地外衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/29(日) 11:20:56.16ID:aMUWttY7
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/05(土) 09:28:43.46ID:yWXo4Grz
あぁっ!まりちゃん出るっ!

いくっ!
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/15(火) 20:43:49.31ID:z6G51yCJ
お尻

https://66.media.tumblr.com/c3c1d4ae0265cc6ad1bd92e82818d1cd/d01a5b8e5c6d0d47-bd/s640x960/6eb5a7dda0e4d28b17d170ec97aebcf4e0a0ed51.jpg

https://66.media.tumblr.com/c6255d0d00dfc404dd0e8600a9200716/924a0e9dc271700c-c5/s640x960/a903bf21262cbf8b4e68af6c10f46c5332e6a135.jpg

https://66.media.tumblr.com/9492a426cfaa6618961f9fec3f1eb001/95ff190b8faf16cb-82/s640x960/d8b3facd0c49cb2d5c7f0814df1b02203aec1c94.jpg

https://66.media.tumblr.com/6f2bb16b9ef0681f6711decb75492b8a/2e56d746bf8f4668-ab/s640x960/8ff8c42452782054a1306804d83958b36c6b4b26.jpg

https://66.media.tumblr.com/e8ed9171b571a798ec8e928bf086f2cb/eb81918e5225789a-95/s640x960/9e6485ea0f2494f6d6cfe7fb163af7c80b9f36ec.jpg

https://66.media.tumblr.com/47af191c614b393d53eac28589459209/210ce2123a1df890-4f/s640x960/07bb172bde69a7f26b927db067d2f0b68d225925.jpg

https://66.media.tumblr.com/779e6263013d044ea54e8329cae370a1/0d3d16af35d3547f-89/s640x960/4389fed4f7b39d4f5406e8d0c585d62c01980356.jpg

https://66.media.tumblr.com/b023cfd640c9d60687fd53eb57e0ad8c/tumblr_nlmw0vBaw91uprrlko1_640.jpg

https://66.media.tumblr.com/db6873cb53b62c2490cd75eda1c98810/tumblr_pz8bd3xDcC1v8yp63o1_640.jpg

むうっ いいっ!ゆりこっ!!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/23(水) 08:25:38.49ID:+IJlj7CX
ところで武蔵小杉のタワマンではうんこしてもダイジョブになったんでしょうかね

私なんかタワマンは買えませんけどまんこもうんこも好きな時にしてますよ

多少下痢気味でも心配ありません アナル舐めしてくれるカノジョもおります

要は鼻煙しながらのセクロスと排便ということにつきますね

やはりそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならんということでしょうかね

むぅぅっ!いくっ!!
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/02(土) 19:02:26.92ID:eRYmb5J6
そう

https://66.media.tumblr.com/51d4f33b2a5d2511c6904ada367448c5/60b0df36728a9d94-99/s640x960/7b7806cfe90a2b849328459df6cdf815e82db0c6.gif

そこ

https://66.media.tumblr.com/f0fbdae57792a0804d3d9834a6b87568/tumblr_py5ai9h8rS1we5j7jo2_r1_500.gifv

https://66.media.tumblr.com/746947192d6c17e06f3f050c06c42bde/tumblr_pmh7wjzzsO1thbts9_540.gif

https://66.media.tumblr.com/661599a6300e0cfdf69e896f8b31996e/tumblr_puue26E12C1s3cnc7o8_r1_500.gifv

後ろも
https://66.media.tumblr.com/deaeaa814017cdd12fc359e4802bfbba/01b7e16303f63fe6-84/s640x960/0d1bd9dadeaf91ca4f13160ef6a39b437d353d74.gif

業務時間中
https://66.media.tumblr.com/1bfa553c927ec3da4db74bd98a9534cf/tumblr_omerohMpRC1v5cpozo1_540.gifv

ハードに
https://66.media.tumblr.com/acaeb53ca9f7cfd9f01cfdb6b4123676/31b643fbc2869d86-b8/s640x960/469df9522170c4a7ad1266f14bdba273b1efe555.gif

ああっ!
https://66.media.tumblr.com/20b553b27e5fde2b2145dd508644cbbd/tumblr_puxzmzBkeI1yqzpbdo2_r1_540.gifv

https://66.media.tumblr.com/45e6d3c6bf465d799a5d739a694649ac/tumblr_px7ii9vXCN1yqe9oxo2_r1_400.gifv

https://66.media.tumblr.com/6513cfea1642f7035ce1ce2a94dab774/11c2da43756104b0-4b/s640x960/1bdc38c7d20f325a8ada47063a4f0bfb9b05937b.gif

むうっ いいっ!ゆりこっ!!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/08(金) 15:42:06.61ID:rAKGprqc
↑いくっ!!
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/12(火) 13:16:34.53ID:6BaKz4Rx
そう

さっく
https://66.media.tumblr.com/b97ff948b6dda17fe1d203ae3664b46f/tumblr_pyiwqtZI6b1yv0k3qo1_r3_400.gifv

こう
https://66.media.tumblr.com/b737d673d903ea8d3832a8232cab34a0/8d6f743010c2ac1b-26/s640x960/7e40e4b9ef79643486597a4c4c89372e1a81df24.gif

https://66.media.tumblr.com/fdcfc5810c9b455713863be39b3dc7e8/69447e3c365d4fdf-4e/s640x960/da5ebb6d7c33591fd2dcd70ac20ab7195374526f.gif

ゆりこっ!!
https://66.media.tumblr.com/b665c4964c930c5ba9d8077d9afebd01/533195d9f3552799-7b/s640x960/98c49b3cda91a9d2e89a18f4323c4692302bcdd0.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/1c66dd2813f902de6939bbcd9500973c/tumblr_o7g1gdE5M71u7uyjqo1_500.gifv

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/9d67cf16714dc2821f25d9b7f9a0dd7b/tumblr_prophefomF1trziry_540.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/18(月) 19:52:36.31ID:FYY32JTF
>>17
むぅぅっ!
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:52.71ID:l2Kn+lmk
彼の指はねっとりと湿った私のおま○こにゆっくりと入っていきます。

グチョグチョっと自分でも思ってもみない程のいやらしい音が部屋に響きました。

「わぁ、すごい音、聞こえる?」

「うん・・・」

「あぁ、んん、はぁん・・・」

「こんなに濡れて、もう欲しいの?」

「うん」

「じゃ、入れるよ・・・」

彼はゆっくりと指を抜いたと同時に私のおま○こに彼のものをあてがいます。

そして一瞬彼が力を入れ、次の瞬間、正常位で私は彼に貫かれました。

「あっあっあっあっ・・・あん・・・あ、んん・・・」

彼の熱いものがぐいぐい私の中へ入ってきます。

彼は狂ったように激しく腰を振り、私はただ彼に身を任せています。

彼の体と私の体がぶつかり合う音、いやらしい愛液の音、そして私のあえぎ声・・・。

もう私の頭の中は真っ白です。

夢中で彼にしがみつきました。

彼は次に私を四つん這いにさせ、今度はバックから挿入。

「あん、あん、あん、いい、すごくいいよぅ・・・あん、あっ、あっ・・・」

「俺もすごくいい・・・ああ・・・」

「うん・・・気持ちいい・・・あぅ・・・」

私たちはお互い吐息交じりの声で話しました。
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/24(日) 06:33:03.24ID:yWtQhzPv
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/e/be03383c-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/1/315e9fb9-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/1/e1025e60-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/7/e7c16b17-s.jpg
むうっっ!
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/f/ff1ceb54-s.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/04(水) 08:22:34.77ID:+uF4lhOR
>>20
むぅぅっ!
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/11(水) 14:20:57.68ID:FD/j4s62
「ようし、もういいぞ」彼はそういうと私をベッドに寝かせ、あの張りつめた亀頭部をあてがって来ました。

「これが欲しかったんだな」そう言いながら亀裂に沿って上下させ、クリを擦ったりしながら、

「じゃあ入れるぞ」というと、まるでミシミシを軋み音が聞こえそうなほどの強烈な圧迫感で私の中に入ってきました。

「アア・・・」思わず漏れる私の声

「おう〜きついマンコだ。これからこのマンコを俺のサイズに合うように広げてやろうな」彼はそう言うとゆっくりと腰を使い出しました。
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/24(火) 15:54:03.68ID:cvWcj7ye
美しいおっぷ
https://66.media.tumblr.com/c505d7c0d7cbb2f409c8e7e5cebb0d87/tumblr_pmp6zkFcVS1w1sclt_540.gif
https://66.media.tumblr.com/b215564946dc7635bc140aa26d30850e/tumblr_ntma9nVlOi1u26x2oo1_1280.jpg
激しい抽送
https://66.media.tumblr.com/03c9f5d5b7f8390fd2a8bc4d8090b3b4/6071682994239d6d-08/s640x960/278dc02a0ead35603ded0567fb8ccaa3644326ee.gif

もういくっ
https://66.media.tumblr.com/4585863a5d311b4d31a068709c2858ae/8bf426e6a6539ec0-e4/s2048x3072/0ccef0f2764a35398394a01490a6c25d8be12712.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/30(月) 13:48:27.95ID:yvw+wtNc
「あっ…あっ…あっ…あ〜だめ…あ〜気持ちいい…やだぁ…いやぁ…」
と言っていました。
そして、無意識にさっきまで私の中にいた男性自身に自分から手を運び、握りしめて自ら男性自身をくわえてました。
前と後ろから犯されて、それからの記憶はあいまいです。
ただ、入れ替わり立ち代わり、2人の男に交互に口と秘部に男性自身を挿入され、思うがままに貪られました。
頭は押さえ付けられていましたが、私自身男の腰に手をやり一生懸命男性自身を貪り、口の中に放出された精子を自ら飲み込んでいました。
嫌じゃなくなっていました。
むしろ頭も身体も痺れていて、これまでに味わった事のない快楽が波の様に襲ってきて…私はその快楽に全てを委ねていました。
見ず知らずの男達が愛しいのではなく、私をめちゃくちゃにしている男性自身とあの熱い体液が愛しくてたまらなくなっていました。

私の口から抜かれた瞬間に
「もっとして」
「かけて、子宮に熱いのかけて…いっぱい出して」
「美味しいの…もっと舐めさせて…」
「もっと飲ませて」
などと口走っており
「いく…いく…いっちゃう…」
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/08(水) 06:11:08.32ID:4Yw991l5
そう 愛煙家の場合こんな女と常時やってるわけ
https://66.media.tumblr.com/25edf1277e7ea3eba18f340a64438a34/6054c4c3eadefa5b-5a/s640x960/8c5502b5c5a28cf4a8844d2473779ef43f74de79.jpg
https://66.media.tumblr.com/f810df5c8497837d1f09aa5e212ba850/8eecd891d52bd0e6-9b/s640x960/9de04d4a947e64f10bed01cd25ebe07b55262438.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/9566ce616053c1d911b32ab54e1556c9/d60bb74148db519a-97/s2048x3072/42bef519382458509905c8816eb67f0765c671f2.jpg
https://66.media.tumblr.com/a94a71ef6e7da423c5703352380a284a/06f95166232adba7-c3/s540x810/46a89040c74e6d86e70d6dd54ab1399fb787be2b.jpg
https://66.media.tumblr.com/bfda14838670c9329110ab6c71dbc5a1/tumblr_pvtqwcKGOm1vv9u4jo1_640.jpg
うっ
https://66.media.tumblr.com/3000baf6ff0b0c8db709543db549c4bf/c4b181cb41d635bc-2b/s2048x3072/9bbd55e77ee87746ba94bf46ad69cf53887ef1a6.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/14(火) 13:34:15.04ID:Fe9AGg+L
>>25
むぅぅっ!
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/21(火) 08:24:44.56ID:AUWE26Ev
そう
愛煙家であればこんなおっぱいも楽勝
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/8/688bef59-s.jpg

むうぅ、いくっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/30(木) 08:24:21.50ID:tGGW+im4
俺は腹筋に力を入れて、チンポをピクピク動かしてやると、

女は我慢出来ずにしゃぶりだした。

もともと、かなりのフェラ好き女らしく、

サオに対してはまさにむしゃぶりついてくる感じだった。

両玉を揉みながら、

亀頭から根元までかなり夢中になってしゃぶっていた。

目をつぶり、むしゃぶりつくそのフェラ顔と

風俗ギャル顔負けのフェラテクで、

俺も自然と声を発して感じていた。

しばらくすると、女は、

「はあぁはあぁ・・・」

とチンポから口を離し、

「オチOOン大きすぎて、

窒息しちゃうよぉ」

「それにお口の中ですごいピクピクしてるの!

オチOOン、おいしいの!」

「ほら、そろそろおまえの

下のオ・ク・チでもたっぷり味合わせてやるよ!」

「あっん、もうダメ。ほ、欲しい。ちょうだい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況