X



トップページたばこ板
25コメント23KB
令和伊勢丹満子【まん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/13(土) 17:33:27.90ID:BDSYHVoP
「巨乳がホームランを打てる4番バッターだとすると貧乳はバントが上手い2番バッター。チームにはどちらも必要」という議論があるが

「愛煙家は上昇志向がある人生の成功者として高額納税者でもあるが嫌煙猿🐒は貧困に甘んじて現状維持を好み所得税納税枠から外れた生活保護を受ける負け犬」

なので我が国には貧乳は必要だが嫌煙猿🐒は不要という整理になろう

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/13(土) 23:30:07.74ID:SOxmKunc
>>1
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/14(日) 08:24:30.42ID:???
そう NHKの桑子アナ

https://pbs.twimg.com/media/D3yvZJTU4AEBMFN.jpg

またもや規格外のおっぱいで登場したのだから

そう

当たり前のようにNHKおっぱいと言えば杉浦アナがその専売特許であるものの
https://pbs.twimg.com/media/DZIuy0OUMAUl01T.jpg

とは言え桑子おっぱいも素晴らしかったのだから

垂直勃起に追い込まれ鼻煙ハメス鍛錬で辛うじて収めたこの私だったのだから

おっぱいNHK

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/07(火) 04:53:07.53ID:noIIZiY3
そう 令和になったばかりだが この次の新しい元号は

「愛煙」

で ほぼ決まりとの話なのだから

そう そして次は法改正の上女性が天皇になれるようになり 愛子さまがおなりになる

そう つまり

愛 は愛子さまの一文字

そして

煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして

愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/17(月) 05:37:16.92ID:NxEkNnlV
そう
「おっぱま」という土地に生まれた巨乳ちゃんの場合

where you're from?

という問いに対して

I'm from Oppa-ma

そう

お っ ぱ ま 出 身 の 巨 乳 ち ゃ ん

という答えをしなければならないとするのであれば そう

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/02(金) 08:01:23.90ID:Kd6Y2+ot
まんこ
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/19(月) 11:08:27.00ID:s1EyhlJM
あぁっ!!!
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/21(土) 13:49:50.98ID:yRFW0zI3
手ブラ

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0028-580x326.jpg
おっぷ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0005-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0011-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0015-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0022-580x326.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/01(火) 13:39:07.01ID:v72Y+/d0
そう 要すれば彼女の方も私の屹立の硬度を確認しているのだから

https://66.media.tumblr.com/5a3f907f85fae8bedb5070221ed1bcd2/tumblr_pkxzb1WkUm1u9bhab_500.gif

https://66.media.tumblr.com/fbd29f45b0f2bf1f10f025a5d4a29454/tumblr_po9j6uPBKX1uqsy3d_540.gif

むうぅ、いいっ そう

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/20(日) 09:32:21.39ID:pGDRk3T2
えっちな水着

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/b/2b5f3c42-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/9/0/903eb394.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/4/d/4d82b1b1-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/3/c308cda3-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/5/c5befb59.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/b/c/bc708246-s.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/e/3e515016.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/02(土) 21:15:18.54ID:gjJRxXQ7
しっくすないん
https://66.media.tumblr.com/5ea8bb33a9493d5f5660f443d895fe26/a345d75c41958fe1-07/s500x750/4cc4820ca9d8651fa6e09092636301b2637a444a.gifv

根本から
https://66.media.tumblr.com/b34fcf3d4230d807972584c20cb4cbc6/377faca8088b6b81-af/s640x960/8fd3abe50a3b11f24da119cb9171f118aa3d4993.gif

すまてぃ
https://66.media.tumblr.com/8c8bdd1f1dbfe0cec020af3ade3bc622/tumblr_ozz7trlj3p1u578vho1_500.gifv

なめっ
https://66.media.tumblr.com/311bc192b9a122d313ce94eaa5bd6148/eabfffb06d887a92-3e/s500x750/c0fdb5d626efec643636c12957a32ca207db4d8c.gifv

https://66.media.tumblr.com/cbcab77feeb779e2b07aa3a568f90245/tumblr_p8y7uddxcF1udjzzfo1_500.gifv

https://66.media.tumblr.com/5e4e72402d7ab7989aff57e8e96e9c94/69ee326ae9ca2571-8d/s640x960/c4efd952359dd13cba3d203e17ebf2f2cb1ac8fd.png


むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/08(金) 22:33:27.81ID:rAKGprqc
フリーアナウンサー脊山麻理子(38)
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/f/8f8b3402.jpg

そして ないすひっぷ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/6/0628f4ea-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/7/67b6be60-s.jpg

むうぅ、いいっ そう 良すぎるっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/a/fa13e9e3-s.jpg

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/20(水) 08:10:18.23ID:4MVgYPKt
パパ活でやり逃げしている男からのメッセージがなかなか熱いのだから

+++
売春おつかれさま まんこ美味しくいただきました。
交通費込のお手当として「10」を同封していますのでお受け取りくださいませ
☆5だと少ないので、倍の10入れておきましたよ。
パパ活では性交をする前にお金を受け取らないと、パパは絶対にお金を払いません。
警察に駆け込まれても売春そのものが違法行為なのでパパ側が罰則を受けることもありません。
あなたがやっていることは援助交際の売春婦(慰安婦)です。
あなたの顔写真はスクリーンショットして保存済み。映像も盗撮されているが自己責任の授業料と思って引き下がるようにね。
体を売るしか能がないあなたはせいぜい、臭いおじさんに体を売る援助交際「膣ドカタ」を頑張ってね。
+++

そう 膣ドカタ
また新たな単語が開発されていく今日この頃なのだから

そう やはり女たるもの膣ドカタになりさがることは避けたいもの

そう
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/29(金) 06:57:57.19ID:nF8C/ckC
万個グラインド
https://66.media.tumblr.com/3e5a416de7415d039b57c5cfc1f42a00/8c409d353afafd04-e7/s640x960/e87a2d584e3c7f8bf1e3846a71e8ec6ce0e13a58.gif
揺れティッツ
https://66.media.tumblr.com/ff168635331e22599c3ee1dc5f75c209/tumblr_pxi6nx3DYh1y320h4o1_r1_540.gifv
そこ
https://66.media.tumblr.com/5b3f9092c48be99ff55862d17aeae1aa/e918a90812480a5a-50/s500x750/fad0ac4ca75dd744e9fbe40b89ea83f3c7d77f5c.jpg
ヒップ
https://66.media.tumblr.com/7f5339f1293edac216d49380b73ecc4d/e5319e21f9f2ecb9-11/s640x960/8645568473eb186ec40d5f3d1f22494045e18612.gifv
挟み込み
https://66.media.tumblr.com/136dbcdb12f72d0851e12156f480ad01/tumblr_ograahF9IB1u21jfto1_400.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/08(日) 07:18:26.70ID:yZRNAxyM
そう
私も昔からバスケだがこんな恵まれた環境でプレイしてみたかったのだから
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/5/f/5f5860fc.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/20(金) 10:32:07.97ID:oSk/WKUz
私は洋式トイレのフタの閉まった状態の上で座らされ、トレーナーのズボンとパンツを下げられてクンニされました・・・。

Hさんはズボンを下げ、オチンチンを出しました。

すごく亀頭のエラが張っていてワタシの旦那より全然太かったです。

フェラさせられて、さっき一緒に3人で飲んでいたHさんとは人格が変わっていました。

「ここはせまいから居間に行こうよ」とHさんに連れられて居間の布団へ。
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/27(金) 05:26:22.03ID:FxMf8Rod
オマンコでオナニーするよりも
アナニーの方がずっと気持ちいいです

そして今朝初めてバッグに
お金と一緒に手紙が入っていました

「もっとお尻の穴で
気持ちよくなりたくありませんか?
もっと太い物を入れてみたいと思いませんか?」


電話番号とLINEと
メールアドレスが書いてありました

すっかりアナルを開発された私

仕事一筋で頑張ってきたので
お金もあり、そして独身なので
失うものもありません

私はこのアナルを責めてくる
痴漢の彼に連絡する事に決めたんです
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/03(金) 09:24:03.87ID:2rceq6Yd
「ひぃぃぃぃぃい!!!!」
「おらぁ!おらぁ!イケおら!」

「いや!駄目!イク!!イッちゃう!!!」
「締まってるよ香織さん!」

「イクぅ!!!イクぅ!!!イクぅ!!!怖い!ほんとにイクぅ!!!」

私は、恥ずかしい言葉を叫んでいました。

何度も・・・、何度も・・・。

そして、とうとう人生初のアクメを迎えます。

「・・・ぁぁ・・・イ・・・イイ!!・・・」
「イッていいよ・・・そらそらそらそら」

「イクぅぅぅぅう!!!イクぅぅぅぅう!!!イクぅぅぅぅう!!!」
「うお!・・・スゲエ締め付け」

「ひぃぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!?・・・イ゛グゥゥぅぅぅうああああああおおお゛!!!!!!!!!!!!!!」

私は全身に力が入って、プルブルと痙攣しました。
頭が真っ白になり、彼にしがみついて涙を流していました。

「・・・ぁ・・・ぅぅ・・・ぅ・・・」
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:49.30ID:qZ75QZ92
「入れて、入れてチンポ入れて」とおねだり。

ご主人のチンポが、私の中に・・・。

「突いて・・・突いてイクよ〜イクよ〜いい〜いい〜!イクイクあぁ〜チンポいいょ。チンポいいょ」と言いながら何度も・・・。

ご主人「オマンコ、いい。締まるぅ〜いい〜」

私は、「待って・・待って!私が上に・・・」

上になり腰を前後に、高速で降り始めると、ご主人もかなり感じているらしく、

「もう〜〜〜イキそう・・・」
「待ってもう少し待って」

私は、そのまま腰を振り続けて・・・。

「いいぃ〜いいぃ〜チンポいいぃ〜きてぇきてきて」
「イク、イクイクイクゥ〜」と、同時にご主人の、精液が私の顔の上に・・・。
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/02/01(土) 12:56:36.19ID:sHvyDo/i
太くてムキムキなアソコで、先からはエッチな汁が出てました。口に含もうと近づくと、シャワーも浴びてない新君のアソコはむせかえる様な臭いでした。

普段は絶対洗ってないアソコはイヤで主人にもシャワーをしてからなのに、私は新君のだと思うと舐めたいと思ってました。

口に含むといろんな味がしましたが、新君のだと思うと美味しいと思えて、ジュボジュボと音を立ててしゃぶりました。

「まいさん出ちゃいます」と言われ、咥えたまま新君の顔をみて「気持ちいい?どうしたいの?」言ってまたしゃぶりました。

「まいさんに入れたい」と言われ、私は下着だけ脱いで新君にまたがり腰をおろしました。鉄のかたまりが入ってきたかのようでもの凄い快感です。

イキそうで途中で挿入を休むと、新君が下から私の腰をつかみ、根元まで入れられ、前後に私の腰をつかんで動かすと、私は大声でイッチャイました。

新君は驚いたように起き上がり、「まいさんイッたんですね。凄く嬉しいです」と言われてまた腰をつかみ動かすと、私が簡単にイカされました。

新君のアソコが私の感じる子宮に当たるんです。新君も「まいさんの奥に当たって気持ちいいです」と言われました。何度もイッタのも初めてです。

そして体位を変えてもらい「バックでしたい」という新君に合わせてバックでしました。バックだとさらに強く奥にあたり、バックでもイカされました。

すると新君が「出そうです」といきなり言うので「どうしたの?出したいの?」と聞くと、「入ってるとこが丸見えだし、お尻の穴まで見えててヤバイです」と言われ、

「いっぱい見ていっぱい出してね」というと、新君は私の中でドクンドクンとさせながら動くを止めました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています